Повседневные "радости" тенажерного зала, ...как говорится, бомбануло.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergei4
11.05.2015 - 11:01
-1
Статус: Offline

Мастер одной пикчи

Хмммм, а ТС то секси бэйби lalala.gif

[^]
CheshiRrr
11.05.2015 - 11:03
4

Весельчак

Цитата (INKORN @ 11.05.2015 - 09:52)
Да уж, вот из-за таких "разглядываний" я отдала свой абонемент подруге.

Ну вот и зря! Смотреть будут, я пришла в зал, после того, как мне трое знакомых сказали, мол, милочка! тебя что-то несет во все стороны...
Сначала да, тоже стеснялась, а потом решила, что да и похуй! Этот рубеж похуизма переступить надо, его преодоление многого стоит и многое дает.

Смотрят те, кто собственно ничего не добился и ничего не делает. Смотрит и закатывает глаза, прицокивая языком. На мнение таких вам должно быть класть болт. А еще лучше, занимайтесь таким на зло! иногда позитивная агрессия может быть неплохим стимулом.
А те, кто чего-то достиг, чье мнение дорогого стоит, они как правило, если и смотрят, то и подскажут, коли что не так. Вот эти пусть смотрят, пусть подсказывают, это на пользу.

В большинстве случаев всем просто плевать на тех, кто вокруг...

Я искренне надеюсь, что вы правильно меня поняли...Успехов!

[^]
raven742
11.05.2015 - 11:07
5

Хохмач

Мне показалось или тигру он всё-таки засадил

Повседневные "радости" тенажерного зала

[^]
Ванди
11.05.2015 - 11:09
2

Дура

Цитата (Bunker @ 11.05.2015 - 02:42)
Цитата (pollackj @ 11.05.2015 - 02:34)
и неторопливо вышагивающие по беговой дорожке, гражданки.

это да, для таких даже специально объявление повесили: дольше 20 минут кардиотренажеры не занимать.

Я б в такой зал не пошла.
Иногда кардиотренажер - это на разминку. Тогда и меньше 20 минут хватит. А иногда - целая программа не менее часа. После 20 минут только жир расходоваться начинает.

[^]
Mihisa
11.05.2015 - 11:11
5

Балагур

Некоторые, позанимавшись пару месяцев считают себя супер атлетами, ведь они же занимаются, они стараются, а другие ленивые жопы. Все кто не ходит в тренажерку - ничего не добился, но вот они на светлом пути!

Я занимаюсь уже 3 месяца и мне все равно, кто и что делает вокруг меня. Моя цель это красивое тело. А на беговой дорожке можно слушать музыку или смотреть что-то на планшете.

[^]
Осколок
11.05.2015 - 11:15
9

Приколист

Какие то нелепые придирки в большинстве своём... Ваще не обращаю на это внимание, совершенно не напрягает..

Единственное, что отмечу:

1) Раздражает когда инвентарь на место не относят, заебывает по всему залу искать, а зал блять большой.
2) Раздражает когда какая нибудь хрень сядет на тренажер и сидит там долбит в свой телефон.
3) Раздражает, когда какая нибудь как правило баба, сядет на тренажер разложит свои полотенчика и ебется с этим тренажером пол часа, на вопрос "можно ли?" отвечает, я ещё не доделала блять.... сука!!!
4) Ну и есть чуваки которые пояс натянут и ходят с ним весь день, я понимаю спина болит или устала, самому иногда так хочется, но блять если уж там всё дурно, мож свой купить?
5) Ещё заметил попадаются такие девочки, которые прячут общественный инвентарь где нибудь за ПГ или ещё где... это для меня вообще нонсенс, я эти нычки знаю, постоянно всё вынимаю оттуда, но тоже как можно быть такой пидарасиной.

6) Кстати про беговые дорожки тоже отдельный разговор, кто то считает нормальным прийти туда и занять дорожку на час, два медленно ходя или бегая легким бегом, это тоже нихуя не нормально. Сам не бегаю, но просто это некрасиво, если уж человек приходит ради бега, то я считаю целесообразнее былоб вместо абонемента купить беговую дорожку. Ну это естественно в случае когда народу много и на всех не хватает, когда нет никого, хоть убегайся...

Это сообщение отредактировал Осколок - 11.05.2015 - 11:21

[^]
art78
11.05.2015 - 11:21
1

Шутник

Цитата (non7top @ 11.05.2015 - 02:07)
Меня больше другое раздражает - чуваки использующие снаряды и тренажеры явно не по делу. На днях наблюдал кадра - нахуя делать в силовой раме! сгибание на бицепс! олимпийским грифом! одной рукой! Сука, да возьми ты гантель и ебашь в уголке, не позорься, за тобой уже очередь на становую. Нет блять, у него же собственная ультра революционная метода

У нас обычно на стойке для приседа так любят делать, спрашиваешь:
-Вам много еще подходов?
-10!
10 подходов Карл!

[^]
Погуляев
11.05.2015 - 11:25
5

францисканец

нервы, нервы всё)
реально доставляет неудобство едкая парфюмерия, ко всему остальному лучше философски относиться.
ну встал дрищ в раму бицепс свой качать толщиною с гриф, ну сука конечно...
убивать его?)
обычно потешно наблюдать. придут такие парни 46-го размера, футболки без рукавов, оттуда макаронины болтаются. на тренера денег жмут, спросить у кого стесняются и скачут с тренажера на тренажер)))
а крупные тётки как раз уважение вызывают. молодцы, я щетаю)

[^]
Sergei4
11.05.2015 - 11:30
3

Мастер одной пикчи

Аффтарша давай еще фоток

[^]
Bunker
11.05.2015 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Ванди @ 11.05.2015 - 11:09)
Цитата (Bunker @ 11.05.2015 - 02:42)
Цитата (pollackj @ 11.05.2015 - 02:34)
и неторопливо вышагивающие по беговой дорожке, гражданки.

это да, для таких даже специально объявление повесили: дольше 20 минут кардиотренажеры не занимать.

Я б в такой зал не пошла.
Иногда кардиотренажер - это на разминку. Тогда и меньше 20 минут хватит. А иногда - целая программа не менее часа. После 20 минут только жир расходоваться начинает.

а вот мне когда размяться надо - покрутить интенсивно 5-10 минут педали, а на всех тренажерах сидят/идут и будут сидеть еще час, то мне такой зал тоже не нужен.

[^]
Snyph
11.05.2015 - 11:36
0

обычный гений

поддержу.
вы, сударыня, в мужской раздевалке в часы пик студентов и школьников не были...
что характерно, поливают себя со всей силы дезодорантами именно сопливые пацанята, не могу понять почему? комплексуют из-за запаха после тренировки? или не знают, что изобрели душ именно для того, чтобы пот смывать? вонь в это время стоит жуткая, глаза режет.
тренеры... я понимаю, время золото. и бесплатно палец о палец бить никто не собирается, но четко для себя выделил две категории: а) нормальные мужики и девушки, которые ответят на любой вопрос (конечно без лишних доставаний), б) чванливые специалисты (нос воротят, говорят через губу), как будто ппц от какого ковырянья в носу оторвали.
шкафчики после отдельных фанатов спортпита:
что вы, суки пьете? можете аккуратно ставить свои пойлостаканы не проливая ваши жидкости? после отдельных "чемпионов" такие лужи на полках шо ппц.

Добавлено в 11:39
Цитата (raven742 @ 11.05.2015 - 11:07)
Мне показалось или тигру он всё-таки засадил

судя по мордахе тигра...
а может это тигрица и она разочарована?

[^]
biolite
11.05.2015 - 11:41
12

Балагур

Я могу сказать, что это не крики души. А тупая раздраженность что остальные не такие как ТС.
Так как у меня уже почти 10 лет идет восстановление после травмы я постоянно хожу в зал. И могу сказать, что в пафосных залах, что в маленьких публика одна и та же. И все пришли сюда за чем-то своим. Кто-то позаниматься и ей пофиг где у неё бант от трусов (инструктору тем более) А кто-то именно для того чтоб побухтеть как все плохо. Постоянно вижу таких людей, которым все не нравится и тренажер долго занимают (можно подумать есть лимит) И девки накрашенные ходят тренироваться и кто-то без дезодоранта...Вот мне хочется у таких людей спросить - каким боком это все вас волнует??? Позанимались и уебывайте домой и там уже делайте свои порядки. А если я не нарушаю правила клуба - то идите вы все на хуй граждане, хоть в трусах буду заниматься, вас это ебвть не должно...

[^]
fox4249
11.05.2015 - 11:41
0

Ярила

Вдохновляют девушки , идущие по беговой дорожке в медленном темпе, по часу, с наушниками в ушах. Пользы выше крыши..

[^]
Андреище
11.05.2015 - 11:42
4

Ярила

Ни о чем. Проблемы, высосанные из пальца.
Единственное, что бесит - это то, что когда приходишь как обычно в 7-8 вечера в зал (а как иначе, если работа?), то оказывается, что таких умных как ты уже более 9000 и стоять тебе в очереди за штангой, как в ЖЭК или сберкассу.

[^]
Snyph
11.05.2015 - 11:44
3

обычный гений

Цитата (Осколок @ 11.05.2015 - 11:15)

5) Ещё заметил попадаются такие девочки, которые прячут общественный инвентарь где нибудь за ПГ или ещё где... это для меня вообще нонсенс, я эти нычки знаю, постоянно всё вынимаю оттуда, но тоже как можно быть такой пидарасиной.

6) Кстати про беговые дорожки тоже отдельный разговор, кто то считает нормальным прийти туда и занять дорожку на час, два медленно ходя или бегая легким бегом, это тоже нихуя не нормально.

по 5-му пункту:
согласен на 100 %, у нас какая то мудила карабины тянет каждый раз ищешь как пинкертон

по 6-му:
дружище, каждый свою программу делает, беговая дорожка дома, наверное круто, но лучше в зале. есть программы и на час. понимаю раздражение, но в таких случаях не обижаюсь, могу и подождать в очереди.

[^]
kalbasa14
11.05.2015 - 11:48
2

Хуй.

Цитата (Actyon @ 11.05.2015 - 09:40)
Цитата (kalbasa14 @ 11.05.2015 - 01:45)
Маленькие,подвальные качалки - вот выход!!! Баб там нету,инвентарь за собой убирают все ,иначе получишь по голове и самое главное - за модой никто не следит,все заняты исключительно железками;)

А у нас девушки ходят в "подвальную" rulez.gif

Добавлено в 08:42
Цитата (greyneff @ 11.05.2015 - 06:42)
- Не надо орать при выполнении упражнения как роженица, это очень мешает окружающим! Советы малахова о каком-то "выдохе тигра", практикуйте дома в туалете...

Полегче, иной раз просто по-другому подход не закончить, особенно если неделя средняя или тяжёлая.

А у нас им делать нечего - электроники нету вапще,нет беговых дорожек и всякой другой специфической лабуды,есть только рабоче-крестьянское железо и пиздец!!!)))

[^]
MoreMore
11.05.2015 - 11:58
0

Ярила

Цитата (krooolcha @ 11.05.2015 - 01:46)
В спортзал не хожу, ащще ни разу вживую не видела как оно там, какие стринги и кто как пахнет rulez.gif но прям как женщина женщине позеленила .Крик прям такой КРИКganja.gif beer.gif

Я тоже не хожу, но про духи и тонны косметики прям вот как за живое. У нас запчасти, так иной раз придёт такое вот не знаю что, причём обоего полу встречаются, как буд-то им ведро Красной Москвы насильно на голову вылили. Хочется убежать. Честно - демонстративно отъезжаю на стуле пока руки до клавиатуры дотягиваются, машу кипой листов А4 , кислая морда при этом сама делается.. gigi.gif Ну вот как так, неужели им никто никогда не говорит, что от них не пахнет, а воняет?

[^]
Осколок
11.05.2015 - 12:01
0

Приколист

Цитата (Snyph @ 11.05.2015 - 11:44)

6) Кстати про беговые дорожки тоже отдельный разговор, кто то считает нормальным прийти туда и занять дорожку на час, два медленно ходя или бегая легким бегом, это тоже нихуя не нормально.

по 5-му пункту:
согласен на 100 %, у нас какая то мудила карабины тянет каждый раз ищешь как пинкертон

по 6-му:
дружище, каждый свою программу делает, беговая дорожка дома, наверное круто, но лучше в зале. есть программы и на час. понимаю раздражение, но в таких случаях не обижаюсь, могу и подождать в очереди.

Ну какая программа 2 часа ходить по дорожке в час пик, и такими ходунами все дорожки заняты. Аналогичная нагрузка и на степе будет, есть масса кардио тренажеров не менее эффективных для подобных результатов. Опять же время можно выбирать. Надож как то менее эгоистичным быть, мол а заняла, терь сколько захочу столько и буду тут тошнить - считаю неправильным это

[^]
PITBULL74
11.05.2015 - 12:01
1

Диванный эксперт

Женщин сильно пажнущих духами или дезодорантом не встречал, но вот разукрашенные ходят, но это их дело. Мужики бывают вонючие, но крайне редко. Наверно не в те залы хожу.

[^]
biolite
11.05.2015 - 12:04
5

Балагур

Какие то нелепые придирки в большинстве своём... Ваще не обращаю на это внимание, совершенно не напрягает..

Единственное, что отмечу:

1) Раздражает когда инвентарь на место не относят, заебывает по всему залу искать, а зал блять большой.
2) Раздражает когда какая нибудь хрень сядет на тренажер и сидит там долбит в свой телефон.
3) Раздражает, когда какая нибудь как правило баба, сядет на тренажер разложит свои полотенчика и ебется с этим тренажером пол часа, на вопрос "можно ли?" отвечает, я ещё не доделала блять.... сука!!!
4) Ну и есть чуваки которые пояс натянут и ходят с ним весь день, я понимаю спина болит или устала, самому иногда так хочется, но блять если уж там всё дурно, мож свой купить?

6) Кстати про беговые дорожки тоже отдельный разговор, кто то считает нормальным прийти туда и занять дорожку на час, два медленно ходя или бегая легким бегом, это тоже нихуя не нормально. Сам не бегаю, но просто это некрасиво, если уж человек приходит ради бега, то я считаю целесообразнее былоб вместо абонемента купить беговую дорожку. Ну это естественно в случае когда народу много и на всех не хватает, когда нет никого, хоть убегайся...

Давай тогда по пунктам:
1 - Согласен полностью, но это и нарушение правил клуба. Везде пишут чтоб инвентарь разбирали.
2 - Ну удобно там этой хрени сидеть. Возможно она проверяет свою программу тренировок там. Тебя то как это волнует? Купи себе модный телефон и свети им везде тоже..
3 - Есть разные программы, и к примеру если мне надо сделать 5 подходов по 20 повторений то это займет определенное время. Но ведь тебе нужен именно этот занятый тренажер, пока позаниматьзя за другим нельзя. Нужно стоять на душой чтоб позаниматься 5 минут а потом подойти к другому занятому тренажеру и там так же надоедать..
4 - Поясов обычно в любом клубе куча, пользуются ими в реале мало кто. А если у человека весь день силовые тренировки в которых идет напряжение на спину, то да придется всю тренировку ходить в поясе...Ни разу не видел чтоб не было свободных поясов...
5 - Не совсем понял что такое ПГ, но будем считать что согласен, все таки инвентарь общественный.
6 - Чувак это нормально. К примеру мне для разминки надо в разных темпах прокачивать колено почти 40 минут, и мне вообще по хуй для кого это нормально или нет...Другие же просто приходят позаниматься на кардиотренажерах, и им необходимо да час занимать дорожку. Я могу еще и привести кучу примеров упражнений для беговой дорожки которые помогут похудеть, прокачать мышцы ног и т.д.
А покупают абонемент потому что беговую дорожку дома негде поставить. Ведь ты же не купил вместо абонемента гантели со штангой себе домой. А в базовых упражнениях только гантели со штангой и турником и нужны...Это все можно приобрести за те же деньги что стоит абонемент. Но ты же покупаешь почему-то абонемент.

И могу сказать что половина пункто тебя вообще не должна волновать. Кроме 1 пункта, так как действительно напрягает искать блин по всему залу...

П.С. граждане если вам кажется что все вокруг вам мешают и т.д. то скорее всего дело в вас самих. Возможно просто надо брать меньшие веса. Ибо тренировка должна приносить бодрость и радость, а не злобу на всех...

[^]
MoreMore
11.05.2015 - 12:05
3

Ярила

Цитата (biolite @ 11.05.2015 - 11:41)
Я могу сказать, что это не крики души. А тупая раздраженность что остальные не такие как ТС.

.

Ничего тупого в словах ТС не заметила. Да, некая здоровая доля охреневания от собственной правильности присутствует, но не более. Она почти у всех в той или иной мере есть. Видимо, тебе не приходилось работать с людьми. Именно когда вокруг тебя целыми днями толпы людей.

[^]
Sollydiz
11.05.2015 - 12:06
10

Наши демоны нас берегут ©

Если б мужик написал, сдается мне, ему б еще не так отвечали. Даже не знаю, что сказать. В тренажерке ничего не раздражало, даж когда летом в жару около 30-ти вырубились кондюки как-то сдюжили. А вот когда зал подраскрутился и стали появляться фифы «ну вам долго ещеееее?» «Долго, бля, ползала свободно, иди, работай, почему с мужиками как-то прекрасно менялись, кто-то занимается, отдыхает - тренажер свободен». Ет не крик души, ет стандартный снобизм. особливо доставило про первые ряды. Ну-ну, мышечная память же, давай, хреначь, а новичкам как раз и надо видеть тренера, а не твою жопу. Кстате, вот реально, че с башкой у некоторых происходит, ходишь в тренажерку и че? Откуда злобный звездизм-то начинает переть?

[^]
Amaks83
11.05.2015 - 12:07
5

Хохмач

ух нифига себе как бомбит)
ТС, скажу по секрету, есть залы которые работают 24 часа, ходи ночью) тренажеры свободны, народу человек 5-10, в основной массе в это время те, кто действительно пришел заниматься. Это уже если так не в моготу))
а так из всего соглашусь только с одним, инвентарь надо класть на место, все остальное пох.

пЫсЫ сам на треню хожу не раньше 23:00 ибо толпы народу напрягают, минус в том что сауна только до 23:00.

Это сообщение отредактировал Amaks83 - 11.05.2015 - 12:07

[^]
RыыBack
11.05.2015 - 12:08
1

Ярила

Цитата (Погуляев @ 11.05.2015 - 11:25)
нервы, нервы всё)
реально доставляет неудобство едкая парфюмерия, ко всему остальному лучше философски относиться.
ну встал дрищ в раму бицепс свой качать толщиною с гриф, ну сука конечно...
убивать его?)
обычно потешно наблюдать. придут такие парни 46-го размера, футболки без рукавов, оттуда макаронины болтаются. на тренера денег жмут, спросить у кого стесняются и скачут с тренажера на тренажер)))
а крупные тётки как раз уважение вызывают. молодцы, я щетаю)

Тю, какой заносчивый и неприкрытый снобизм в сторону пацанов с 46-ым размером! Чувствуется сразу - аполлошка самовлюблённый, втихаря подрачивающий на свою бицуху, толщиной с два, а то и три (!) грифа, живёт внутри тебя.

Парни пришли и начали заниматься - им уважение. Ты насмехаешься над этим вместо того, чтобы помочь, подсказать - тебе неуважение. Ну скачут, ну худые - подскажи, не побрезгуй.

Что-то вспомнилась история про знакомого человека весом в 110 кг (мышцы без жира), он рассказывал, как попал на тренировку крутых пауэрлифтеров и в душевой между этими мастодонтами пробираясь, чувствовал себя дрищом, с руками, толщиною в гриф. Человек рассказывал это с самоиронией, без капли злобы, да и вообще, я никогда от него не слышал подъёбок в сторону толстых или худых - только помощь и позитив.

[^]
Paranoid72
11.05.2015 - 12:08
4

Хохмач

поскольку я занимаюсь суперсетами (в темпе, тренировка 40-50мин.) мне, например, в зале пофиг на всё и всех, кроме музыки (репертуар и громкость), пиздаболов (которые приходят в зал языком чесать) и толпа (когда людей много). Пробовал ходить с утра, но не всегда получается, поэтому нашел единомышленников и организовали на работе спортзал. Это класс! Выбрать момент когда никого нет, включить Мановар и тягаешь железо в удовольствие...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114635
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх