Повседневные "радости" тенажерного зала, ...как говорится, бомбануло.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Algrael
11.05.2015 - 13:26
4
Статус: Offline

Бодидилдер

Меня единственное, что раздражает - это когда какой-нибудь мутант сидит на тренажёре, воткнувшись в мобилу и ни хрена не делает, либо болтает с другим таким же мутантом. Таких приходится сгонять. В остальном мне в целом похрен на происходящее в зале - пришёл на тренировку, надел наушники и пошёл делать свои упражнения.

[^]
sukkubb
11.05.2015 - 13:26
3

ПТН ПНХ

Цитата (Погуляев @ 11.05.2015 - 16:52)

А это - да, это «классика жанра» [/QUOTE]
эээ! gigi.gif
чо теперь, выбрасывать?))

угу... брось каку..

Повседневные "радости" тенажерного зала

[^]
Athis
11.05.2015 - 13:29
1

Юморист

как скучно я живу.
вот чем, оказывается, надо заниматься в спортзале!

[^]
pinnokkio
11.05.2015 - 13:31
3

тук тук ёпта

Цитата (Погуляев @ 11.05.2015 - 12:28)
видал даже как такие на перекур из зала выходили. не шучу))

Я затягивался пару раз сигареткой между раундами
Деморализует соперника
И вообще хороший понт дороже денег))

[^]
kalbasa14
11.05.2015 - 13:31
1

Хуй.

Цитата (Actyon @ 11.05.2015 - 14:12)

А у нас им делать нечего - электроники нету вапще,нет беговых дорожек и всякой другой специфической лабуды,есть только рабоче-крестьянское железо и пиздец!!!))) [/QUOTE]
У нас одна дорожка, которая забита и 1 велотренажёр механический shum_lol.gif Я в итоге на дорожку забил, пешком хожу в зал, как раз вместо 10 минут бега.

У нас груша висит,скакалочка вапще люкс для разминки,да и если честно ,то я вапще не понимаю,как можно променять полноценный бег на беговую дорожку!

[^]
Actyon
11.05.2015 - 13:34
1

Хохмач

Цитата (kalbasa14 @ 11.05.2015 - 13:31)
[QUOTE=Actyon,11.05.2015 - 14:12]

А у нас им делать нечего - электроники нету вапще,нет беговых дорожек и всякой другой специфической лабуды,есть только рабоче-крестьянское железо и пиздец!!!))) [/QUOTE]
У нас одна дорожка, которая забита и 1 велотренажёр механический shum_lol.gif Я в итоге на дорожку забил, пешком хожу в зал, как раз вместо 10 минут бега. [/QUOTE]
У нас груша висит,скакалочка вапще люкс для разминки,да и если честно ,то я вапще не понимаю,как можно променять полноценный бег на беговую дорожку!

Груша тоже висит, скакалка своя, ибо зальные чот короткие.

[^]
Voodoolabar
11.05.2015 - 13:35
0

тролль лжец и девственник

Цитата (serjharrison @ 11.05.2015 - 08:35)
Везет кому то со временем - в тренажерный зал ходить....

Я там в последний раз был в институте в 93 году ("качалка" тогда это называлось).
Сейчас мой тренажерный зал - это гантели и отжимания дома перед выходом на работу.

было бы желание, а найти 3 часа в неделю можно всегда

[^]
YoMan78
11.05.2015 - 13:37
4

Мельник

Согласен со всем кроме стрингов gigi.gif В моменты когда тестостерон нужен они не раздражают а только помогают.
От себя добавлю такой момент. В каждом зале есть если оборудование которого один-два экземпляра. Например смит или гантели по 18 кг (хотя стойка богатая от 2 до 60 кг с шагом 2 кг). Так вот классика жанра это фифа с распущеными волосами постелит полотенчико на лавку в смите притащит два по 1.25 кг и сидит по пол-часа там, типа присяд делает. А в довесок еще гантелю на 18 кг возьмет типа у нее второе движение сумо в суперсете. И все это блядь длится минут 20-30 а люди ждут.

[^]
Bunker
11.05.2015 - 13:38
2

Ярила

Цитата (Погуляев @ 11.05.2015 - 12:28)
приходят иногда стайками, трындят больше чем занимаются. видал даже как такие на перекур из зала выходили. не шучу))

как-то выходил из зала на улицу после этакой фитоняши - она до этого всякие мелкие железки тягала, попой на дорожке виляла и всё такое, а как вышла на улицу, так сразу сигарету в рот сунула и затянулась - вот тут было реально ржачно.

[^]
Погуляев
11.05.2015 - 13:38
5

францисканец

kalbasa14
Цитата
как можно променять полноценный бег на беговую дорожку!

один умный человек писал, что дорожка это для ходьбы, а не для бега. вредно для коленных суставов на ней бегать. why.gif
pinnokkio
Цитата
Я затягивался пару раз сигареткой между раундами
Деморализует соперника
И вообще хороший понт дороже денег))

это тогда сигарой надо было затягиваться, макая кончик в бокал виски. и всё это под музыку из крёстного отца ))

[^]
YoMan78
11.05.2015 - 13:40
4

Мельник

Цитата (PaSquirrel @ 11.05.2015 - 02:52)
абсолютно, категорически по хуй на мнение тс, если он ходит в зал не заниматься а окружающих разглядывать - это его проблемы, а не окружающих.

Вид - да. А вот вонь духов и пиздеж по телефону над ухом когда ты пыжишься они действительно мешают. dont.gif

[^]
Придурок
11.05.2015 - 13:40
4

Ярила

Цитата
Цитата
Нахуя тут этот твой гневный опус? В том смысле, что какая польза сейчас от него?
а твой нахуя?
Нахуя ваши оба тут?
Уф, устал (отталкивая рукой в перчатке с обрезанными пальцами бутылку из-под пива и банку из-под чипсов).
Пойду, пожру.

[^]
Погуляев
11.05.2015 - 13:43
3

францисканец

YoMan78
Цитата
А вот вонь духов и пиздеж по телефону над ухом когда ты пыжишься они действительно мешают

особо одарённые запросто могут на штангу твою облокотиться и щебетать, когда собираешься подход сделать gigi.gif
спасибо хоть, что не в процессе.
впрочем, бесконечное это обсуждение. столько уже копий сломано грифов погнуто на профильных сайтах. теперь и до япа добрались))

[^]
Eihwaz
11.05.2015 - 13:43
2

Бродяга

Цитата (Bunker @ 11.05.2015 - 17:17)
Цитата (Eihwaz @ 11.05.2015 - 12:43)
А, и перчатки еще, обязательно с "обрезанными" пальцами.
И раздражает и веселит одновременно :)

что ты имеешь против перчаток с обрезанными пальцами? rolleyes.gif
удобная штука: пальцы обрезанные, потому что греть руки не надо - наоборот, нужна вентиляция.

Я описывал типаж человека, нормальный спортсмен может такие перчатки носить, может не носить, но тот типаж, что я описал носит их всегда. Этот же типаж часто приходит в зал с пятилитровой банкой сухого гейнера, разводит прямо в зале. Нахера? Загадка :) Видимо, чтобы все заценили, что несмотря на дрищавость, перед ними серъезный спортсмен :)

[^]
pinnokkio
11.05.2015 - 13:48
0

тук тук ёпта

Я один раз был в так называемом фитнес центре
Просто на халяву вместо кого то за компанию
Я чуть со смеху не обоссался
Какие типажи
Какие движения
Одно слово .. Пиздец)))

[^]
Rheiby
11.05.2015 - 13:50
1

Хохмач

Цитата
Я счастливый обладатель собственного тренажёрного зала в собственном подвале собственного дома!20 лет назад решил обзавестись собственным спортзалом по нескольким причинам, в том числе и тем, что указала ТС.

ныне это врайне дорогое удовольствие(((...
набор для жима лёжа от 50к руб стоит.
тоже дома припас некоторое оборудование)

[^]
Погуляев
11.05.2015 - 13:52
3

францисканец

Eihwaz
Цитата
чтобы все заценили, что несмотря на дрищавость, перед ними серъезный спортсмен :)

зачем так пишешь? а не сноб ли ты часом? lol.gif
подошел бы, объяснил всё и обрел бы гармонию. )
Rheiby
Цитата
ныне это врайне дорогое удовольствие(((...
набор для жима лёжа от 50к руб стоит.

накопить-то можно. вот ставить некуда, это вот беда.

Это сообщение отредактировал Погуляев - 11.05.2015 - 13:53

[^]
RыыBack
11.05.2015 - 13:54
0

Ярила

Цитата
и непременно подойдет такой тимуровец и объяснит, что неправильно я "разводку" делаю. ясно дело, я ж жим делаю

Жим? Гантелями? Лёжа на спине и разводя руки в стороны? Ну-ну... gigi.gif

Цитата
так что снобом побуду да в интернете ярлыки поразвешиваю, а в зале тупо заниматься. у нас хороший был тренер. он всяких пидарасов из зала выгонял, которые не убирают за собой или тренажер/скамью посиделками занимают.

В маленьких подвальных качалках таких проблем не возникало. Как, впрочем, и пидорасов. Да и тренера, чего греха таить, не везде были. Парни помогали и подсказывали друг-другу сами. Щас-то их, само-собой, профи, долго ходящие в один и тот же зал, тимуровцами кличут. Ну да ладно, не убудет. smile.gif

[^]
Sollydiz
11.05.2015 - 13:55
15

Наши демоны нас берегут ©

Хм, еще мысля такая образовалась, ващет люди платят за то, чтоб заниматься. А тут типа «в илитнай клуб пущать не хотят». Как-то бредово, понтов дюже дофига. К слову, многие не хотят туда приходить именно из-за подобных обсуждений да насмешек (ой, у него ручки тощенькие/у него пузень, яйца свои не видит/у нее штаны всю письку облепили/куда она на дорожку взгромоздилась, тетя-бегемотя), ибо за свое бабло еще терпеть взглядики всяческих фифонек, мнящих себя тру-тренажорщицами или бруталами в необрезаных перчатках. Какая-то школьная фигня.

[^]
Погуляев
11.05.2015 - 13:58
8

францисканец

RыыBack
Цитата
Жим? Гантелями? Лёжа на спине и разводя руки в стороны? Ну-ну..

прости?
жим гантелей лежа или на наклонной скамье разве такое экзотичное упражнение, что ты его не знаешь или путаешь, как и тот тимуровец с разведением гантелей?))
Цитата
В маленьких подвальных качалках таких проблем не возникало. Как, впрочем, и пидорасов. Да и тренера, чего греха таить, не везде были. Парни помогали и подсказывали друг-другу сами.

таких не найти уже.
и разговор вовсе не о таких. )
Sollydiz
Цитата
К слову, многие не хотят туда приходить именно из-за подобных обсуждений да насмешек (ой, у него ручки тощенькие/у него пузень, яйца свои не видит/у нее штаны всю письку облепили/куда она на дорожку взгромоздилась, тетя-бегемотя)

вслух да в лицо вряд ли насмешки такие слышать приходится. а что там за спиной и в интернетах шепчут должно быть пофиг. в зал идешь за здоровьем и за устранением недостатков. нехрен думать про чужое мнение, дело делать надо.))

Это сообщение отредактировал Погуляев - 11.05.2015 - 14:00

[^]
Ванди
11.05.2015 - 13:59
2

Дура

Цитата (Bunker @ 11.05.2015 - 11:30)
Цитата (Ванди @ 11.05.2015 - 11:09)
Цитата (Bunker @ 11.05.2015 - 02:42)
Цитата (pollackj @ 11.05.2015 - 02:34)
и неторопливо вышагивающие по беговой дорожке, гражданки.

это да, для таких даже специально объявление повесили: дольше 20 минут кардиотренажеры не занимать.

Я б в такой зал не пошла.
Иногда кардиотренажер - это на разминку. Тогда и меньше 20 минут хватит. А иногда - целая программа не менее часа. После 20 минут только жир расходоваться начинает.

а вот мне когда размяться надо - покрутить интенсивно 5-10 минут педали, а на всех тренажерах сидят/идут и будут сидеть еще час, то мне такой зал тоже не нужен.

Тренажеров должно быть много. Количество кардиотренажеров примерно равно остальному количеству других тренажеров должно быть.Ну а так - да. Каждый выбирает такой зал, который ему больше подходит.

[^]
Khrunuel
11.05.2015 - 13:59
7

Шутник

ТС, на работу тренеров жалуйтесь администрации фитнесс клуба.
И попросите развесить соответствующие объявления про духи, благовония. Я занималась в двух клубах, в обоих эти аромамасла запрещены.

Касательно групповых программ, логичнее новичкам стоять впереди и ориентироваться на тренера, а не на толпу, в которой многие делают неверные движения, не взирая на длительность посещения.

Относительно блинчиков - идете к дежурному инструктору, просите помощи. Это их работа.
Хотя обычно мужчины при виде барышни, таскающей блины по 20 кг сами спешат на помощь.

Грязные душевые - говорите администрации, пусть организуют уборку.

Яблочко перед тренировкой - не вариант. Аромат же чеснока выделяется через легкие и довольно продолжительное время после его употребления в пищу.

Касательно одежды - видимо, Вам нравится это всё разглядывать и смаковать впечатления.

[^]
CodeName33
11.05.2015 - 14:04
9

Бастард Петросяна

Меня лично бесят в спортзале всего два момента:

1) Это чуваки, которые буквально "переезжают" на тренажер и занимают его сто лет. Везде на тренажере раскладывает свои вещи которых у него немало: полотенце, поилка, часы, телефон, браслет с ключом. Осталось ещё фотографию жены и детей в рамочке поставить. Кажется что сейчас приедет грузовик со щебнем, и этот парень ему крикнет:
- Валера! Разгружай сюда, к этому тренажеру, я здесь живу теперь.
В результате он сделал свой подход и будет ещё три-пять минут сидеть отдыхать, а когда просишь его дать тебе сделать подход, пока он ничего не делает, он смотрит на тебя так, словно ты к нему домой без разрешения пришел.

2) Это "любопытные" в сауне. Сауна полна народу, есть одно место в углу, и вот заходит такой, точнее не заходит, а открывает дверь и засовывает голову, видит, что мест практически нет, и в падает в ступор. Начинает думать, а может я все таки помещусь там в углу, а хотя нет, там мало места, но я по идее помещаюсь, но там рядом толстый потный мужик, хотя это всего лишь потный мужик, но ведь это же всё же целый потный мужик... и сука стоит, держа дверь открытой, и выпускает весь жар. Ну войди ты внутрь, закрой за собой дверь, осмотрись, подумай как следует, надо оно тебе или нет, взвесь все за и против, спроси мнение окружающих, если сам не можешь решить, и если нет, так выйди. Но нет, будет стоять тупить - голова внутри, жопа снаружи. Ну спасибо, что не наоборот хоть.

[^]
liosh
11.05.2015 - 14:07
2

Ярила

Про запахи (парфюмерию, пот, выхлоп с чесноком) горячо поддерживаю!
У нас вообще с запахами пиздец полный!
Порой на улице или в метро так шибанёт, что голова кругом.
Блины - гантели, конечно, надо убирать,
собственно, это часть инструкции по безопасности.
А вот насчёт формы одежды, в общем то, похер!
Если человек тренироваться пришёл, едва ли ему это помешает...
CodeName33, про "переехавших" на тренажёр, здорово подметил!
Такие пидоры и во дворах парковки под себя "забивают"..

Это сообщение отредактировал liosh - 11.05.2015 - 14:10

[^]
mrGem
11.05.2015 - 14:07
1

Приколист

эх, так никто и не запостил фотку спортсменочки между делом...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114634
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх