Повседневные "радости" тенажерного зала, ...как говорится, бомбануло.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olia1989
11.05.2015 - 14:44
2
Статус: Offline

Приколист

В тренажерку не хожу, не знаю, что там и как. Расскажу про бассейн. Раньше ходила в большой бассейн под открытым небом. Просто охреневала от людей, в основном, от тетенек. Я промолчу про то, что мыться в душе им религия не позволяла, они сразу шли плавать. Они, сука, шли в бассейн без шапочек и с тонной косметики на лице. Как приятно потом было, когда на твоей руке повисали чьи-то волосы! Далее...Такое чувство, что люди приходили в бассейн в 8 утра в выходной день не для того, чтобы плавать, а для того, чтобы поболтать. Однажды дед кричал через весь бассейн своей бабке: "Ты что, плавать что ли сюда пришла?". Сейчас хожу в другой бассейн, поменьше и закрытый. Там беда такая же. Приходят парами толстые медузообразные тетеньки. Они занимают полностью дорожку, на которой я уже плаваю. Они же просто пришли попиздеть. Каким-то образом обогнуть их просто невозможно. И на этой дорожке плавать невозможно, и на других уже много народу, тоже смысла переходить нет. Ну должно же быть какое-то уважение к другим посетителям? В итоге, я просто взяла абонемент на самую рань, на 6.45 утра. И довольна...В это время в бассейне находятся только те, кто реально плавать пришел.

[^]
pinnokkio
11.05.2015 - 14:46
5

тук тук ёпта

Цитата (Лобосед @ 11.05.2015 - 14:41)
Везде такая хуйня.И такая хуйня не лечится.Больше всего бесят духи,занятые тренажеры на которых по мобиле пиздят и ни хуя не делают,и гантели с блинами по всему залу.Это все классика.

Ок
Я мудак у меня башка отбита
Я выпускник спортивной школы
Объясните мне
Зачем туда ходить?

[^]
Lacrima
11.05.2015 - 14:50
3

Мокрый ангел с облаков

Цитата (СашкЪ @ 11.05.2015 - 14:44)
ARTROR
Цитата
Всему виной этой категория граждан. Подснежники.
а мне сдаётся, что всему виной расшатанная нервная система автора, не более того. Да, может быть и забавлют иногда странные люди в зале, ну усмехнешься или вздохнешь про себя, но чтоб такой баттхерт?.. Если тебя бесят люди (а они везде такие, кто-то неряха, кто-то позер, кто-то тормоз и так далее, мы все не идеальны), то нужно понимать, что это твоя проблема и выбирать индивидуальные тренировки дома/на воздухе.

А может автор только начала заниматься. И ее ожидания от спортзала, которые она, может быть в рекламе видела, не совпали с реальностью. Мне почему то именно так показалось.

[^]
kostyaN2891
11.05.2015 - 14:51
1

Приколист

У нас есть тренер (пиздюк какой-то), тот мог подойти, без спроса забрать гриф, на место инвентарь не класть и искренне удивляться на замечания! Становая тяга с груглой спиной у его подопечных, ваще нечто!!!

[^]
RыыBack
11.05.2015 - 14:51
1

Ярила

Цитата (pinnokkio @ 11.05.2015 - 14:46)
Цитата (Лобосед @ 11.05.2015 - 14:41)
Везде такая хуйня.И такая хуйня не лечится.Больше всего бесят духи,занятые тренажеры на которых по мобиле пиздят и ни хуя не делают,и гантели с блинами по всему залу.Это все классика.

Ок
Я мудак у меня башка отбита
Я выпускник спортивной школы
Объясните мне
Зачем туда ходить?

Квентин Тарантино с Гаем Ричи, полагаю, тоже не ходят в кинотеатры. А простым смертным там нравится время проводить.

[^]
Tupen
11.05.2015 - 14:52
2

Ярила

Вот поэтому в тренажорки не хожу. Занимаюсь дома. И приятно, и бесплатно.

[^]
RыыBack
11.05.2015 - 14:54
8

Ярила

Цитата (kostyaN2891 @ 11.05.2015 - 14:51)
У нас есть тренер (пиздюк какой-то), тот мог подойти, без спроса забрать гриф, на место инвентарь не класть и искренне удивляться на замечания! Становая тяга с груглой спиной у его подопечных, ваще нечто!!!

Попрошу не оскорблять пиздюка! Это у них особый стиль - "Срущая собака"! Годы тренировок!.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал RыыBack - 11.05.2015 - 14:55

Повседневные "радости" тенажерного зала

[^]
Sollydiz
11.05.2015 - 14:55
6

Наши демоны нас берегут ©

pinnokkio
для многих, видимо, покрасоваться перед другими, обсудить потом посетителей, выложить свои фоточки перед совершенно незнакомыми людьми. Такое ощущение, что эти занятия - напоказ непременно, в «правильном» шмотье не более чем позерство. Снобизм, говорю ж. Или мазохизм, ходить и мучиться, и всем об этом в нетиках рассказывать. интересно, а во всякие инстаграммчики они уже додумались посетителей постить, чтоб своей попоболью поделиццо.

[^]
CheshiRrr
11.05.2015 - 14:55
2

Весельчак

Цитата (Khrunuel @ 11.05.2015 - 13:59)
ТС, на работу тренеров жалуйтесь администрации фитнесс клуба.
И попросите развесить соответствующие объявления про духи, благовония. Я занималась в двух клубах, в обоих эти аромамасла запрещены.

Касательно групповых программ, логичнее новичкам стоять впереди и ориентироваться на тренера, а не на толпу, в которой многие делают неверные движения, не взирая на длительность посещения.

Относительно блинчиков - идете к дежурному инструктору, просите помощи. Это их работа.
Хотя обычно мужчины при виде барышни, таскающей блины по 20 кг сами спешат на помощь.

Грязные душевые - говорите администрации, пусть организуют уборку.

Яблочко перед тренировкой - не вариант. Аромат же чеснока выделяется через легкие и довольно продолжительное время после его употребления в пищу.

Касательно одежды - видимо, Вам нравится это всё разглядывать и смаковать впечатления.

Объявления, в большинстве случаев, везде висят, толку то?

а бегать и жаловаться на каждую мелочь администрации...это вся тренировка пройдет, проще самой те же блины перевесить.

[^]
Голицин
11.05.2015 - 14:56
3

Редкая сволочь

В общем, я так понял по посту, всё зло от баб.

[^]
tbazadaykin
11.05.2015 - 14:56
2

Ярила

Моё наблюдение - все зависит от тренеров и администрации. У меня есть 2 примера залов. В одном вечно не убранные блины и гантели. В другом зале - все за собой убирают. А все почему? Потому что во втором зале тренер сделает свинье замечание, а в первом зале - тренеру насрать.

[^]
QwertyMan
11.05.2015 - 14:57
-1

Хохмач

А кто мешает пойти другой зал? Пару лет ходил в фитнесс клуб, да, дорого. Но вот этой "качалковской" романтики не было практически. Ибо место статусное (по меркам нашей деревни).
Покупая абонемент за 5 тысяч в год, вы реально считайте, что там будет мало быдла?

Это сообщение отредактировал QwertyMan - 11.05.2015 - 14:58

[^]
CheshiRrr
11.05.2015 - 14:57
1

Весельчак

Цитата (CheshiRrr @ 11.05.2015 - 01:30)
Мне если честно, плевать в чем вы ходите в зал, хоть голышом.

dont.gif насчет одежды, всем у кого бомбануло похлеще моего повторю еще раз, а то в начале вы, видимо плохо разглядели...

Это сообщение отредактировал CheshiRrr - 11.05.2015 - 14:58

[^]
СашкЪ
11.05.2015 - 15:00
7

Котопёс Павлова-Шредингера

Lacrima
Цитата
может автор только начала заниматься. И ее ожидания от спортзала, которые она, может быть в рекламе видела, не совпали с реальностью. Мне почему то именно так показалось.
может и так, но мне просто искренне неприятны люди, которые в истеичной форме осуждают/обсуждают других. Я вообще до сих пор голову ломаю: это КАК надо заниматься и чем, чтобы даже отследить историю с бантом на заднице?! Вот реально за все годы даже и не помню ничего подобного.

Tupen
Цитата
Занимаюсь дома. И приятно, и бесплатно.
тут, на мой взгляд, есть ещё одна проблема кроме очевидной (некуда ставить спортинвентарь в типичной квартире), а именно: самодисциплина. Мне, как и многим человекам, для занятием физкультурой нужен РИТУАЛ, чтобы не скатиться в унылое говно в виде "ой, я щас тока быстро в интрнетике гляну..". То есть мне нужно одеться, куда-то пойти, нужен настрой и смена обстановки. Поэтому я и хожу в парк, благо он есть. Думаю, многим просто сложно заниматься дома по причине множества отвлекающих факторов, лени и прокрастинации. А уж коли пришёл в зал или какое-то специальное место -так деваться некуда deg.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 11.05.2015 - 15:02

[^]
kistanov
11.05.2015 - 15:03
0

оптихуист

о, блядь! опять неженки до спортзала добрались? ))) и, ссука, не лень сюда строчить ))
это общественное место, где есть некие правила, которые необходимо выполнять (убрать за собой железо, спросить не занят ли снаряд, не занимать и уходить самому, не переступать через штангу, не катать ногами гантели и т.д...) Все! Если такой нежный - дрочи железяку дома!

[^]
Угрюм
11.05.2015 - 15:08
1

Весельчак

Если есть желание заниматься для себя, а не готовится к соревнованиям, достаточно балкона. Всю жизнь занимаюсь и никто не мешает))

[^]
Omog
11.05.2015 - 15:09
-2

Ярила

Потешно было когда одной мадам было нужно именно в эти 10 минут делать упражнение на ноги, когда там висели мои 100+ кг. А ей нужно 10 ;)) "Вы не можете убрать?" Конечно могу, и потом обратно повесить и так по три подхода. Ох уж эти женские сардельки в мужском спортзале.

[^]
SKL
11.05.2015 - 15:10
1

Ярила

Как- то вроде и по делу, но ТС всем показала свою брезгливость. Это как директор ресторана сидел в компании в одной забегаловке. Всем вкусно- а ей стаканы грязные... tongue.gif

[^]
СашкЪ
11.05.2015 - 15:10
11

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Насчет одежды, всем у кого бомбануло похлеще моего повторю еще раз, а то в начале вы, видимо плохо разглядели...
ага, ага, мы так и поняли: "мне конечно пофиг, ходите хоть голые, но...." (далее следует обличительная речь о нарядах толстяков, стрингах, бабочках, и даже картинка). Сразу прям видно - пофигу человеку gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 11.05.2015 - 15:11

[^]
Sergei4
11.05.2015 - 15:15
0

Мастер одной пикчи

Цитата (QwertyMan @ 11.05.2015 - 14:57)
А кто мешает пойти другой зал? Пару лет ходил в фитнесс клуб, да, дорого. Но вот этой "качалковской" романтики не было практически. Ибо место статусное (по меркам нашей деревни).
Покупая абонемент за 5 тысяч в год, вы реально считайте, что там будет мало быдла?

где такие залы за 5 тыров в год

[^]
pinnokkio
11.05.2015 - 15:20
2

тук тук ёпта

Цитата (СашкЪ @ 11.05.2015 - 15:10)
Цитата
Насчет одежды, всем у кого бомбануло похлеще моего повторю еще раз, а то в начале вы, видимо плохо разглядели...
ага, ага, мы так и поняли: "мне конечно пофиг, ходите хоть голые, но...." (далее следует обличительная речь о нарядах толстяков, стрингах, бабочках, и даже картинка). Сразу прям видно - пофигу человеку gigi.gif

Есть очень грамотная песня)

[^]
Артистик
11.05.2015 - 15:30
10

Гость

Ну что могу сказать.........

Повседневные "радости" тенажерного зала

[^]
Zomby
11.05.2015 - 15:31
1

свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

Оппа! Такая тема и никто! Никто не выложил спортивные сиськи с жопами? Непорядок!!!

[^]
Urgat
11.05.2015 - 15:33
-1

Ярила

если бы ТС хотя бы раз зашла в ТРУшную солдатскую казарму, она бы не бесилась так от духов :Р
и кстати фото девачки, тягающей за мужиками 100500 25килограммовых блинов в студию

[^]
sumoran
11.05.2015 - 15:34
0

Ярила

Из всего вышеперечисленного раздражают два момента:
1) Делаешь один подход, отходишь на несколько секунд попить водички, смотришь на скамью, а там уже лежит чьё-то полотенце, мобила и бутылка, где хозяин не понятно, когда вернётся не известно. Позже, когда предлагаешь делать по очереди, удивляется и во взгляде его читается-"Я же купил целый абонемент, кто все эти люди?"
2) Люди, которые уже во чреве матери были качками, позволяющие себе противные улыбочки и обсуждения новичков, у них все жирные либо дрищи неправильно одетые с неправильной техникой выполнения упражнений.
Почему вы против перчаток не понимаю, я когда мазоли заработала сразу купила перчатки и теперь довольна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114635
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх