Не закрывайте дверь! Ждем врача!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexmiks
6.02.2015 - 20:39
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pluhan @ 6.02.2015 - 19:48)
расскажите мне про домофон, который нельзя открыть с помощью кода? номер квартиры, код и домофон открыт

Расскажу.

Нормальный мастер при установке домофона отключает программно эту опцию после того, как жильцы получат ключи.
Если на домофоне включены коды, уже через неделю их знают все бомжи и алкаши, и установка домофона теряет смысл.

И, таки да... Не верьте сказочкам о существовании универсальных инженерных кодов и ключей вездеходов. Если вам предлагают купить что то подобное - это наебалово.
dont.gif

[^]
Veon
6.02.2015 - 20:45
0

Юморист

Цитата (AliBaba007 @ 6.02.2015 - 19:45)
Понимаете, ехать платить на другой конец города в рабочий день. На почте берут мзду за услуги что не люблю принципиально- но ужтесли никак то пойду на почту. Поэтому при оказии заплатил за год уже не помню когда год тот закончится. Если было бы попроще так не вопрос.

Про онлайн платежи не слышал?

[^]
Orengrad
6.02.2015 - 20:46
-3

Ярила

Цитата (JBV @ 6.02.2015 - 19:16)
Цитата (Kosya2011 @ 6.02.2015 - 19:10)
Достаточно набрать номер любой квартиры и сказать, что вы почта, сантехник, электрик, картошка, мед и т.п. Не первый, так второй точно откроет дверь.

Вот реально это бесит.
Над подъездом обычно вешают табличку, где указан промежуток номеров квартир (типа 1-20).
Так вот чаще всего набирают один из написанных номеров. Мне, блин, повезло(((
У меня че, семья швейцаров? Живем, чтобы дверь открывать хз кому?
Задолбало бегать к этой кнопке в квартире и выслушивать блеяние всех этих разносчиков, как им до зарезу надо в подъезд попасть.
Не пускаем никогда, но - надоело!!
Как решить проблему, блин?

Та же проблема.
Сцуки, как медом млять намазано кнопка 3(((
Самый ппц был когда сперва я ногу сломал - и по 2-3 раза в день подрывался на костылях потому что думал что жена и что то случилось - а через месяц жена поломалась и так же на костылях скакала(((
Но кстати - тут на ЯП`е тема пробегала что можно обратиться в обслуживающую компанию, и они номер твоей квартиры на любой несуществующий поменяют. То есть в подьезде 36 квартир, а твой домофон только на 90 к примеру реагирует. Друзьям знакомым сразу сказать, врачам, пицценосам и т.п. при звонке обьяснить. Вот думаю в пнд дозвониться выяснить.

[^]
solling470
6.02.2015 - 20:51
0

Юморист

Цитата (actb @ 6.02.2015 - 18:41)
40р/месяц? а за установку сколько?
Постоянно открытую дверь конечно не приветствую, даже категорически против, но и писать "выселяйтесь нах" тоже не выход.
Писателю потом могут аукнутся эти посылательства.

У нас в доме домофон устанавливали за 900 рублей + 50 рублей магнитная таблетка. Не великие деньги.

[^]
magdych
-3

Ярила

Я снимал хату в подъезде с домофоном, но мой хозяин был настолько жлобом, что данный девайс у него отсутствовал. И пошел бы у меня этот писатель резво на хуй.

[^]
Taicho
0
Статус: Online

Ярила

А вот теперь расскажите за что эта плата? Платим каждый месяц, ломается доводчик, приезжают люди, меняют доводчик, а его стоимость раскидывают на всех с новой платежкой....так нахуя абонентку то платили?

[^]
ARTROR
6.02.2015 - 20:52
1

Ярила

А это люди такие. И дело не в деньгах. У меня товарищ, нормальный вроде бы человек. Но когда им домофон проводили он нахуй послал всех. Хуй его знает почему. Ключ ему конечно дали. Но вот фигня, идешь к нему в гости и каждый раз ему приходится либо кидать ключ с 6 этажа, либо спускаться самому. В итоге жена его запилила, что он мудак, и он признав свое мудачество позвонил установщику и тот ему по двойному тарифу поставил аппарат. Почему по двойному, поскольку оптом ставить дешевле, чем ему одному. Вот и все.

[^]
JBV
6.02.2015 - 20:53
0

Ярила

Цитата (Orengrad @ 6.02.2015 - 20:46)
Но кстати - тут на ЯП`е тема пробегала что можно обратиться в обслуживающую компанию, и они номер твоей квартиры на любой несуществующий поменяют. То есть в подьезде 36 квартир, а твой домофон только на 90 к примеру реагирует. Друзьям знакомым сразу сказать, врачам, пицценосам и т.п. при звонке обьяснить. Вот думаю в пнд дозвониться выяснить.

спасибо за идею! :)
Тоже попробую в понедельник позвоню

[^]
ak545
6.02.2015 - 20:54
0

Шутник

Цитата (Pluhan @ 6.02.2015 - 19:48)
расскажите мне про домофон, который нельзя открыть с помощью кода? номер квартиры, код и домофон открыт

На всех домофонах есть такая функция , если не хотите лишних людей у себя в подъезде просите обслуживающую организацию отключить индивидуальные и общие коды , все это делается программно и не требует ни каких усилий

[^]
gderliwy
6.02.2015 - 20:56
3

Балагур

Поддерживаю всех. Если побороть преступность и метеорологию, то двери будут вообще не нужны.
По факту: дверь поставили без моего согласия. Бабки-активистки бегом кого-то собрали, подписали прОтокол, потом сосед-хитрован собрал деньги - дверь поставили. С домофоном. Кто хотел - тот заплатил, нищеброды не заплатили. Нищебродов оказалась 1 квартира из 36. Я не нищеброд, кагифсе заплатил чуть больше чем сначала назвали. Сосед хитрован - потому что сарафанное радио сообщило, что он комиссионные на этом деле заработал. Да и хуй с ним.
Нищеброд сэкономил дважды - потому что ключи ему дали бесплатно, а когда он ключи проебал несколько раз - ему сказали код.
Однако хорошее есть в любом гавнюке - код он рассказал всем. И теперь при морозе не нужно шарить по карманам, набрал 1234 (ой!) и заходи.
Но код он рассказал не только жильцам подъезда. Поэтому людей можно встретить разных. Плюс - ну как не открыть, если тибе в домофон позвонили и просят? Такшта, особой защиты от этой двери нету.
Несомненный плюс - дверь не снимают с петель и не выбивают стёкла. От этого в подъезде теплее. Опять же - можно поговорить о том-сём не поднимаясь на девятый этаж.
Кароче, пох.

А, да. Аффтара записки осуждаю за грамматические ошибки. И за угрозы тоже. Не тот сосед плох, что с перфоратором. А тот, что не умеет договариваться.

[^]
4iLiSH
6.02.2015 - 20:56
2

Добрых Дел Мастер

Цитата (InTraNce @ 6.02.2015 - 17:43)
Такая ж херня. Ток пока врач доедет, подъезд успевает засраться до неузнаваемости. Ждете врача - пиздуй на улицу и жди приезда.

Стоит вам открыть дверь на полчаса, как тут же кто-то забегает и срет в подъезде?

У меня в подъезде нет ни домофона, ни замка, ни доводчика, ни консьержки. Но вот почему-то в нашем подъезде не срут, не ссут, стены хуями не разрисовывают..

Может просто тех кто ссыт тыкать носом в ссанину?

Я хз, у меня в подъезде чисто.

[^]
ГенрихМ
6.02.2015 - 21:02
1

Шутник

А меня по-адски бесит вот что: подъезд 5-этажки-хрущевки. живу на 1-ом этаже. И почему-то все почтальоны, службы, сервисники, всякие курьеры и прочие вечно шатающиеся ВСЕГДА набирают на домофоне жильцов 1-го этажа.
Они, наверное, думают, что с моей квартиры сигнал быстрее откроет дверь? Заебали уже...

[^]
ak545
6.02.2015 - 21:03
0

Шутник

Цитата (JBV @ 6.02.2015 - 20:53)
Цитата (Orengrad @ 6.02.2015 - 20:46)

спасибо за идею! :)
Тоже попробую в понедельник позвоню

Трубки бывают разные , есть с регулировкой громкости на несколько положений
цена такой трубки в среднем 350-400р

[^]
radiostep
6.02.2015 - 21:03
0

Ярила

может это какой-нибудь бомж написал, чтоб потом прийти поспать?

[^]
Tokcuk
6.02.2015 - 21:04
0

Ярила

помочь собрать вещи, и выкинуть на улицу.

[^]
ak545
6.02.2015 - 21:05
1

Шутник

Цитата (gderliwy @ 6.02.2015 - 20:56)
Поддерживаю всех. Если побороть преступность и метеорологию, то двери будут вообще не нужны.
По факту: дверь поставили без моего согласия. Бабки-активистки бегом кого-то собрали, подписали прОтокол, потом сосед-хитрован собрал деньги - дверь поставили. С домофоном. Кто хотел - тот заплатил, нищеброды не заплатили. Нищебродов оказалась 1 квартира из 36. Я не нищеброд, кагифсе заплатил чуть больше чем сначала назвали. Сосед хитрован - потому что сарафанное радио сообщило, что он комиссионные на этом деле заработал. Да и хуй с ним.
Нищеброд сэкономил дважды - потому что ключи ему дали бесплатно, а когда он ключи проебал несколько раз - ему сказали код.
Однако хорошее есть в любом гавнюке - код он рассказал всем. И теперь при морозе не нужно шарить по карманам, набрал 1234 (ой!) и заходи.
Но код он рассказал не только жильцам подъезда. Поэтому людей можно встретить разных. Плюс - ну как не открыть, если тибе в домофон позвонили и просят? Такшта, особой защиты от этой двери нету.
Несомненный плюс - дверь не снимают с петель и не выбивают стёкла. От этого в подъезде теплее. Опять же - можно поговорить о том-сём не поднимаясь на девятый этаж.
Кароче, пох.

А, да. Аффтара записки осуждаю за грамматические ошибки. И за угрозы тоже. Не тот сосед плох, что с перфоратором. А тот, что не умеет договариваться.

Дрючьте свою обслуживающую организацию пускай убирают код

[^]
Shkiper
6.02.2015 - 21:05
2

Ярила

Только у меня сложилось впечатление, что писавший записку хамоват?

Это сообщение отредактировал Shkiper - 6.02.2015 - 21:06

[^]
multisu
6.02.2015 - 21:08
2

Ярила

Если нет единогласного решения, то на куй его вообще ставили? А такие объявления напоминают табличку на авто "я права". Пох на мотивацию соседей, есть же собственное мнение.

[^]
AgonBlia
6.02.2015 - 21:10
2

Приколист

Принципиально не плачу за домофон уже года 3 как.
Сху%#ли я должен платить, чтоб попасть к себе домой

Пусть включают в общий список оплаты ЖКХ. Как то не внушает спонсировать эти конторки, которые понаставили своих дверей smile.gif

Это сообщение отредактировал AgonBlia - 6.02.2015 - 21:11

[^]
Горожанин
6.02.2015 - 21:10
1

Ярила

У нас такая же хрень. Только делают проще - клеят кусок изоленты (почему-то черной) на замок. Контакта нет, ходи кто хочешь. Часто по утрам отрываю, мне не пофиг.

[^]
Rentable
6.02.2015 - 21:13
-1

Ярила

1 этаж. Инициатором установки двери с домофоном был я. Плачу исправно, хотя домофон не работает вот уже 2 года, ибо он мне не нужен, - у всех есть либо ключ, либо просто в окошко постучаться. Когда коснулось скорой - стоял и ждал на улице машину (зимой).
Тут ещё сыграла роль такая ситуёвина ... Как то вечером выходил из подъезда, а там фельдшеры скорой к кому то из подъезда приехали, - такие сухонькие девчёнки, я то дальше, типа, пошёл, а одна из них говорит "а, не в падлу ли будет вам наш саквояж на 4 этаж поднять, раз уж вызывали?!" Я конечно сперва опешил, взял их саквояж (нарно кило 20 весит) и поднял на 4 этаж. Пока шёл, прикинул, что их вызывал здоровый бугай, который там проживает, потом вспомнил, что у него мама тяжело больна, и он около неё и не выйти, кароче, всё так одно на другое ...
Теперь у нас "скорая" стучится в окошко мне, открываем. Домофон реально может просто не работать, кого то жаба душит на установку, для кого то это дорого (вспомните бабушек, перебирающих мелочь в кошелёчке при покупке буханки хлеба в магазине)... Всё, как обычно, не так просто ..

[^]
paw1989
1

Весельчак

Если нет домофона - пусть называют КОД. С этим кодом войдут и пожарные, и врачи, и милиция. Дверь с замком должна быть закрыта. Могут ждать у входа, кому надо встретить кого-нибудь.

[^]
gderliwy
0

Балагур

Цитата (ak545 @ 6.02.2015 - 21:05)
Дрючьте свою обслуживающую организацию пускай убирают код

Да мне он не мешает. Все равно ведь ханурики будут поочередно набирать все квартиры "Я Саша из 74-й, ключи забыл, откройте пожалста" или "Лифтер". Кто-нить да откроет.
А так-то подъезд и раньше не засирали. Такшта, зимой дверь несет тепло в наш мир.

Кстати, на заметку всем умельцам: если правильно идентифицировать марку установленного у вас домофона, то можно найти в интернете подробную инструкцию по всем кодировкам и раскодировкам. И я разделяю мнение большинства - обслуживающая организация нахуй не нужна. Поставили дверь, гарантийный срок прошел - нахуй с поля.

[^]
Taicho
6.02.2015 - 21:14
0

Ярила

Цитата
Каюсь, даже как-то в мороз в два часа ночи не стала открывать дверь--потому что моего грудничка разбудил звонок в домофон пьяного соседа

Нахер слать надо а не каяться.

[^]
schtrut
6.02.2015 - 21:16
0

Ярила

ничего не понятно, и где же врач?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73672
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх