Не закрывайте дверь! Ждем врача!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ruslan3967
6.02.2015 - 19:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В моём подъезде ни за какой домофон не платим. Мы сами купили его за свои деньги. Через 5 лет сломался, купили новый. Затвечер деньги собрал. Чип мастер переставал, даже Брелки не меняли.

правильно, ключи переписываются на 1-2.
блок управления плата со спичечный коробок стоит копейки.

[^]
AliBaba007
6.02.2015 - 19:45
0

Ярила

Понимаете, ехать платить на другой конец города в рабочий день. На почте берут мзду за услуги что не люблю принципиально- но ужтесли никак то пойду на почту. Поэтому при оказии заплатил за год уже не помню когда год тот закончится. Если было бы попроще так не вопрос.

[^]
ASUSTENT
3

Ярила

Кстати, вы заметили, что ныне все продающиеся квартирные металлические двери не имеют встроенных звонков, как самые первые модели?

Вывод прост.
Звонки нахер не нужны!

Все ожидаемые визитёры сначала звонят на телефон и сообщают о своём визите. А там уж встречайте.. cool.gif

[^]
raffden
3

Ярила

Цитата (Воспиталка @ 6.02.2015 - 18:12)

У нас в подъезде находится "офис" управдома, домофон может быть отключен весь день, полдня, чтоб посетители приходили, а такие вот записочки "ждем врача" я вешала на дверь, которая на этаже, пока не провели персональный звонок.. так теперь постоянно кто-то найопывает звонит в него..

Ох пиздим девушко. Если домофон отключен, то дверь открыта. А если он включен, то почему тебе звоники не доходят. Тем более в подъезде ЖКХ. Так что соплей та не надо.

[^]
George215
6.02.2015 - 19:48
0

Ярила

А вра4и без пальцев ? Без домофона весь подъезд зассут!

[^]
Pluhan
6.02.2015 - 19:48
0

Весельчак

расскажите мне про домофон, который нельзя открыть с помощью кода? номер квартиры, код и домофон открыт

[^]
Zella
6.02.2015 - 19:49
0

Юморист

Я живу в 3-х этажной сталинке. 9 квартир. Обычный замок штыковой на входной двери.

А по долгу службы - участковый пока ещё семейный доктор ( в прошлом и надеюсь будущем педиатр). У кого нет домофонов, как я уже писала выше при вызове регистратура берёт № телефона. Если нужно попасть в подъезд к какой то ассоциальной семье, тут уж по определению домофона нет. Пробиваемся через соседей.

[^]
пластырь
6.02.2015 - 19:50
0

Цитата (uralzp @ 6.02.2015 - 18:05)
Цитата (Rash81 @ 6.02.2015 - 17:42)
Насколько я знаю, каждый домофон открывается помимо кнопки из квартиры еще и персональным кодом, который можно назвать при вызове.

ЗВ: У меня 1234

не знаю таких домофонов - у нас открывается или ключем или кнопкой из квартиры,и это во всем городе так..

У нас тоже персональных кодов нет, домофон открывается магнитным ключом или из квартиры. Но так не во всём городе, у многих есть индивидуальные коды.

А если кто-то непонятный в домофон звонит, то можно из квартиры посмотреть камеру, которая показывает кто стоит около подъезда. И на первом этаже ещё одна камера.

[^]
Неадекватная
6.02.2015 - 19:58
4

Юморист

а у нас из 10 квартир 5-этажного дома, первый этаж как раз и поставил домофон,на 2 этаже один зажлобил,хотя перед этим вычитывал нас за не закрытую дверь,мол ему холодно,3 и 4 этажи тоже без проблем,а вот на 5 - мы поставили,а соседи нет!им не надо!!!то есть первому этажу надо,а последнему нет!!!!и район у нас приличный в подъезде никто не ссал не срал. лично мы на 1-этаже коляску оставляли,а потом и с 3 этажа стали оставлять.до сих пор стоит)))так вот потом начались звонки нам ,потому что я в декрете и почти всегда дома, вот именно хер со второго этажа просил его впустить.и не надо говорить о том, что может денег нет и т.д. а как 3 парковачных места своими машинами занимать,так есть у жителей этой квартиры.это не денег нет,это с головой что-то не так

[^]
raffden
6.02.2015 - 19:59
1

Ярила

Цитата (holyoleg @ 6.02.2015 - 19:15)
пять лет назад поставили нам домофон. к нему продавали трубки - одна дешёвая, другая дорогая. Взял дешёвую, через год-полтора кнопка на открывание на трубке, перестала работать. позвонил в их службу, сказали, что ремонтируют только те, что дорогие, а мою можно выбросить, и купить у них новую.
С тех пор дверь у нас работает дней 10 в месяц - какой-то неизвестный хулюган то монетку на магнит приклеит суперклеем, то доводчик погнёт так, что дверь сама не захлопывается... А вот проводов нигде не видно, а то бы я этот хулюган обрезал бы уже.

И мне не надо говорить про "не покупай дешёвое" - вещь должна работать !!!
И если мне её продали чтоб она работала(!) , то отговорки про стоимость я не слушаю.

Насчёт ремонта, вот к примеру новая трубка стоит 100 рублей. а ремонт 200, будешь её чинить или купишь новую?

[^]
raffden
6.02.2015 - 20:02
1

Ярила

Цитата (JBV @ 6.02.2015 - 19:16)
Цитата (Kosya2011 @ 6.02.2015 - 19:10)
Достаточно набрать номер любой квартиры и сказать, что вы почта, сантехник, электрик, картошка, мед и т.п. Не первый, так второй точно откроет дверь.

Вот реально это бесит.
Над подъездом обычно вешают табличку, где указан промежуток номеров квартир (типа 1-20).
Так вот чаще всего набирают один из написанных номеров. Мне, блин, повезло(((
У меня че, семья швейцаров? Живем, чтобы дверь открывать хз кому?
Задолбало бегать к этой кнопке в квартире и выслушивать блеяние всех этих разносчиков, как им до зарезу надо в подъезд попасть.
Не пускаем никогда, но - надоело!!
Как решить проблему, блин?

ну меня без номера заябывали. Звонят в 3 ночи. а у вас свет горит. откройте. В последствии стал держать выключеным. Кому надо и на телефон позвонит

[^]
cds2004
6.02.2015 - 20:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Glossy00 @ 6.02.2015 - 17:41)
мысль такая что платить ЕЖЕМЕСЯЧНО (как это любят впаривать установщики) абонентскую плату за это нет смысла. это не телефон и не интернет )))
домофон установили, поставили на баланс ТСЖ, если поломался взяли деньги из платежей на текущие ремонты.

всё правильно, какого хуя я должен за это ещё и абонентку платить, не телефыон нехуя. у нас просто один раз скинулись подъездом и поставили домофон. два года работает и нехуя ему не случилось ещё не разу, а случись чего позвонил, вызвал, приехали, починили неисправность . бабло на всех раскинули и всё. я хз может просто с соседями повезло, вроде все адекватные люди. ну и да, забыл сказать дом кооперативный., за всю хуйню муйню платим по факту, а не ежемесячно хуй проссышь какими цифрами взятыми с потолка.

[^]
raffden
6.02.2015 - 20:04
0

Ярила

Цитата (JBV @ 6.02.2015 - 19:22)

как это сделать? ведь реальная проблема.

дык это елементарно. на трубке есть переключатель.

[^]
Рамай
6.02.2015 - 20:08
1

главныймонтажор

Цитата (actb @ 6.02.2015 - 17:41)
40р/месяц? а за установку сколько?
Постоянно открытую дверь конечно не приветствую, даже категорически против, но и писать "выселяйтесь нах" тоже не выход.
Писателю потом могут аукнутся эти посылательства.

в районе 1500 установка
нах написано уже видимо в отчаянии
ибо нехуй
врач пришел и позвонил по телефону мол встречайте...вышел и встретил или выполз наконец...простите
я понимаю дверь открыта, если таскаешь чего, переезд там или еще что, а врач может "ждаться" и с закрытой дверью dont.gif

Это сообщение отредактировал Рамай - 6.02.2015 - 20:09

[^]
ruslan3967
6.02.2015 - 20:09
0

Ярила

Цитата
вот именно хер со второго этажа просил его впустить.и не надо говорить о том, что может денег нет и т.д. а как 3 парковачных места своими машинами занимать,так есть у жителей этой квартиры.это не денег нет,это с головой что-то не так

Отвечай ему так:

Для открытия двери отправьте платную СМС на номер ХХХ :)))

[^]
митька
6.02.2015 - 20:15
1

Приколист

подъезд с домофоном, личное место на общей парковке, забор вокруг двора, шлакбаумы на въезде в район...... буржуи, бля.
.....у меня в подъезде, в неделю три раза в лифте нассано. ток не утырки и гопота это делают, а бедные собакены этих буржуев, которые их раз в день поссать выводят. не доносят до детских площадок чуток.
а ворюги и алкаши все коды и так знают.

[^]
КотБаюн
6.02.2015 - 20:19
0

Шутник

Какие много злых людей тут оказывается. Вот скажите - у меня сломалась внутрення трубка. Фирма домофонщики обслуживать отказались- не гарантия говорят. Новый, сука, домофон! Даже в мешочке целофановом еще был. Потом делали ремонт и про домофон вообще забыли. Торчат поводки за шкафом в прихожей. За что я должен платить? А войти никто ко мне не может. Ну решили просто - у меня в подъезде живет тетушка представитель этой компании, она и деньги собирает. Все кто идут ко мне - звонят ей. Сначала она ругалась. Но потом нашли общий язык и она уже не против. Да и ходят ко мне не так часто

[^]
eln13
6.02.2015 - 20:24
1

Шутник

Поддерживаю, есть люди которые не могут заплатить. За что Вы платите? За то, что бы домофончик бегал по вызова и чинил поломанные некоторыми сперматозойдами доводчики и замки. Или вы считаете, что домофон установили, обслуживать не надо?

[^]
raffden
6.02.2015 - 20:24
0

Ярила

Цитата (КотБаюн @ 6.02.2015 - 20:19)
Какие много злых людей тут оказывается. Вот скажите - у меня сломалась внутрення трубка. Фирма домофонщики обслуживать отказались- не гарантия говорят. Новый, сука, домофон! Даже в мешочке целофановом еще был. Потом делали ремонт и про домофон вообще забыли. Торчат поводки за шкафом в прихожей. За что я должен платить? А войти никто ко мне не может. Ну решили просто - у меня в подъезде живет тетушка представитель этой компании, она и деньги собирает. Все кто идут ко мне - звонят ей. Сначала она ругалась. Но потом нашли общий язык и она уже не против. Да и ходят ко мне не так часто

да ладно. А ты такой утёрся и сидишь обтекаешь. А бумагу им написать. и заставить работать слабо?

Добавлено в 20:25
Цитата (eln13 @ 6.02.2015 - 20:24)
Поддерживаю, есть люди которые не могут заплатить. За что Вы платите? За то, что бы домофончик бегал по вызова и чинил поломанные некоторыми сперматозойдами доводчики и замки. Или вы считаете, что домофон установили, обслуживать не надо?

конечно не надо. Ведь оно само по себе работает. А сломалось завсегда кто то виноват.

[^]
DarkBerc
6.02.2015 - 20:28
1

Милая СВолочь

у нас дверь всегда вроде закрыта и ни разу не видела записульки, что ждут врача. Но срач в подъезде от этого только растет: начиная от спамерских бумажек на 1 и 2 этажах и заканчивая кучами говна в лифте и обоссаными углами между этажами. Про окурки и пустые банки из-под яги я вообще молчу.

[^]
Kindukov
6.02.2015 - 20:28
0

Юморист

А причем тут доводчик у нас домофон уже хз скока лет, постоянно камнем притыкают и ни разу доводчик не меняли...Может у вас специально его ломают ?

Это сообщение отредактировал Kindukov - 6.02.2015 - 20:29

[^]
botinok14
6.02.2015 - 20:29
1

Ярила

Желание понятное и верное, но преподнесено быдляцки. Не поддерживаю данный формат общения.

[^]
ПроспектМира
6.02.2015 - 20:29
1
Статус: Online

Хохмач

предыдущие хозяева зажлоблись на домофон.
но поскольку я знаю эту песню с постоянными звонками, был домофон раньше, то устанавливать не стали и пользуемся персональным кодом, который я и сообщаю врачам и курьерам по телефону заранее.

Цитата (Zart @ 6.02.2015 - 19:40)
В детском саду на входе стоит замок открывающийся картой с магнитным пропуском как на предприятиях, утром когда дочь отвожу каждый день наблюдаю картину как мамаши с детьми стоят в ожидании пока кто-либо с ключ-картой откроет и они смогут войти. Цена вопроса - 100 рублей! И это не абонентка, себе с женой сразу взяли 2 штуки, т.к. когда я могу забрать, когда она, но тут лучше с ребенком постоять. Понятно что 2-3 минуты погоды не играют, но из-за 100 рублей то...

в школе похожая фигня, во всяком случае в первопрестольной.
карты сделали всем детям обязательно и даже бесплатно, но дети ими не пользуются (теряют, забывают). столовая же ведет учет утром пришедших и готовит соответстсвующее кол-во еды на завтрак.
короче, у моего ребзя пропуск в рюкзаку пристегнут и проблем нет. а другие филонят. в результате мой ребенок не дополучает каши! куда жаловаться? dont.gif dont.gif cool.gif

[^]
Akvilon
6.02.2015 - 20:30
2

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 6.02.2015 - 19:41)
Цитата
Для тех, кто не видит смысла платить абонентку. Вы ее платите за техническое обслуживание. К примеру, у меня несколько раз дома ломалась трубка домофона по моей же вине. Приезжал мастер и чинил, один раз даже заменяли - все входит в абонентку. Менять доводчик и разбитое стекло опять же приезжали чинить мастера от компании. Когда в сильные морозы домофон переставал работать опять же приезжала ремонтировать компания. Все делали очень оперативно. Мне на такое не жалко отдать раз в месяц копеечное отчисление. Было бы гораздо хуже, если бы они дали на дверь 3 года гарантии а по прошествии этого срока стали бы за любой ремонт лупить большие бабки.

Абонентка по кругу выходит больше чем расходы на обслуживание домофона. Сломалось - вызвонили разового мастера или сами поменяли. Например, блок управления домофоном стоит 200 рублей. Я поставил электромагнитный замок на лестницу уже несколько лет ничо не ломается, смысл платить кому-то абонентку когда дешевле вызывать разового мастера по конкретной неисправности - меньше расход.

Добавлено в 19:42
Цитата
В детском саду на входе стоит замок открывающийся картой с магнитным пропуском как на предприятиях, утром когда дочь отвожу каждый день наблюдаю картину как мамаши с детьми стоят в ожидании пока кто-либо с ключ-картой откроет и они смогут войти. Цена вопроса - 100 рублей! И это не абонентка, себе с женой сразу взяли 2 штуки, т.к. когда я могу забрать, когда она, но тут лучше с ребенком постоять. Понятно что 2-3 минуты погоды не играют, но из-за 100 рублей то...

Перед мордой закрывать калитку и сё :) и язык показать из-за забора с криком "жадина говядина..." :)))

Вот смотрите, у меня отчисления в переводе на российские рубли составляют около 20 рублей в месяц. За эти копейки я получаю полное отсутствие головной боли. Если что то ломается, то это уже не моя проблема а обслуживающей фирмы. Более того, они заинтересованы все сделать качественно, чтобы уменьшить свои траты в дальнейшем. Тот же доводчик пришлось менять всего 1 раз - поставили хороший, который уже долго служит и не ломается. Довольны жители, которым нет геморроя с дверью, довольная компания, которая не тратится на установку нового. Если же все делать самому, то это нужно искать мастера, торчать с ним, когда он делает ремонт, он может сделать очень хреново, поскольку не заинтересован в хорошем результате своего труда а заинтересован в минимизации своих издержек. К тому же придется платить кому то одному, ибо не пойдешь же с каждого по подъезду требовать по 10 рублей на мастера. Еще и учитывайте массовый пофигизм граждан. Могут неделю ходить и возмущаться тем, что какие то гады вандалы испоганили дверь вместо того, чтобы что то сделать. А тут телефон перед глазами - позвонил и забыл. Это же просто очень удобно и стоит совсем не дорого. А экономия получилась бы мнимой.

[^]
Smell123
6.02.2015 - 20:35
0

Ярила

Таки не плачь за домофон, лучше накакай за соседский коврик

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73675
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх