Не закрывайте дверь! Ждем врача!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gringo84
6.02.2015 - 22:28
0
Статус: Offline

Ярила

У меня стоит домофон. Но у меня живет боксер на первом этаже и ни какая хрень к нам не проникает.

пс. Боксер, добрый человек (просто внешне страшный), просто выходит из квартиры и все разбегаются.

п.п.с. Он мой друг детства и его братья.

п.п.п.с. сам их боюсь (сарказм)

Это сообщение отредактировал Gringo84 - 6.02.2015 - 22:35

[^]
Чернов89
6.02.2015 - 22:32
-1

Приколист

Цитата
Почему ты не отвёл её к бомжам и не спросил у неё, как они попали на этаж?

Я не плачу за консьержку из принципа, потому и не имею правов таких.

[^]
kolobets
6.02.2015 - 22:33
1
Статус: Online

Ярила

Лично мне, денег не жалко, но мне этот домофон просто не нужен. Постояянно морока самому - часто тупит и не работает по каким-либо причинам, да и просто лишние телодвежения, особенно, когда сам без ключей да еже и с кучей покупок.
Все, кто очень захочет и так войдут, и домофон тут не спасет. Будет и грязь и вонь. Притом, она появляется в 90% процентов случаев из-за упырей, которые приходят к кому-либо в гости по приглашению.

[^]
curst
6.02.2015 - 22:39
0

Юморист

У мне в квартире за "обслуживание" домофона 33 рубля в месяц. Вроде мелочь, но блеать обслуживающая фирма - ооо рога и копыта. Оплата без комиссии только через банк в котором у них р/с и вроде бы почту. Через ДБО мой банк берет комиссию 15р - половину от суммы платежа. Получается единственный платеж с комиссией из всего пакета счетов за коммуналку (дом и квартира).

Ставили дверь и домофон после капремонта, бабульки бегали собирали подписи и деньги. Агитировали - надо ставить.

У нас до этого были популярны обычные стальные двери реечным замком. Ключ - елда сантиметров 15. Школие с алкашами не задерживали, зато от порывов ветра ебашили аж перегородки тряслись. Вот на такую дверь вешали записки ждем врача/сантехника или просто суровое "дверь не закрывать" или тупо язычок замка веревкой привязывали. Бабулки ругались - типа дует. Пару раз из за этой самозакрывающейся от ветра хуйни на улице застревал чуть ли не в трусах и тапках.

[^]
Scodero
6.02.2015 - 23:05
2

ЯСаня

Цитата (Scunk @ 6.02.2015 - 17:39)
Поддерживаю писавшего.

а я бы приписал - иди на хуй, или попросил оставить номер квартиры шо в лицо сказать...

[^]
Dio575
6.02.2015 - 23:09
0

Гость

У нас домофон стоит 60 руб, кваритр в подезде 48 тоесть в месяц с домофона снимают 2880, а не дохрена это получается ?

[^]
CHiSTiY
6.02.2015 - 23:14
0

Юморист

Почти такая же хня у меня в подъезде!

[^]
MgO
6.02.2015 - 23:15
-4

Шутник

Почему люди стали зверьми или почему всем похуй на чужие проблемы?
У моих родных нормальная квартира, но у нашей семьи в целом (вам же похуй на причины) проблемы с финансами не первый год. И вот ситуация: домофон отключен, НО МЫ, БЛЯДЬ, ЗДЕСЬ ЖИВЕМ. И у нас проблема с пропуском врача. Из-за ебаного домофона. Вам блядь сложно потерпеть? У вас хуи простыли, а головы рассыпались? ИДИТЕ НАХУЙ ТЕ, КТО ИЗ СЕБЯ ЛЮДЕЙ КОРЧИТ, ЗВЕРИ ЕБАНЫЕ. НЕ ВАМ КО МНЕ В КОРМАН ЛЕЗТЬ.

[^]
zabeyakabyka
6.02.2015 - 23:18
1

Шутник

Цитата (farlow @ 6.02.2015 - 18:01)
Никого вообще не ломает платить 40 р за воздух?
Домофон ваш, вы его платили когда ставили, мифическое обслуживание заключается в отключении домофона когда вы не оплатили

Нахуя вы его оплачиваете?

И это правда. В прошлом месяце у нас старший по дому добадался с жеком, что домофон наша собственность и лишняя строка в епд исчезла. Домофон ставили еще при предидущей ук. На балансе дома стоит. На ремонт при необходимости выделяется из соответствующих статей расходов.

[^]
StavkiSdelal
6.02.2015 - 23:20
1

Приколист

Цитата (MgO @ 7.02.2015 - 02:15)
У моих родных нормальная квартира, но у нашей семьи в целом (вам же похуй на причины) проблемы с финансами не первый год. И вот ситуация: домофон отключен, НО МЫ, БЛЯДЬ, ЗДЕСЬ ЖИВЕМ. И у нас проблема с пропуском врача. Из-за ебаного домофона. Вам блядь сложно потерпеть? У вас хуи простыли, а головы рассыпались? ИДИТЕ НАХУЙ ТЕ, КТО ИЗ СЕБЯ ЛЮДЕЙ КОРЧИТ, ЗВЕРИ ЕБАНЫЕ. НЕ ВАМ КО МНЕ В КОРМАН ЛЕЗТЬ.

уж простите 40 рублей в месяц на домофон можно найти
З.Ы. бутылка пива дороже стоит, не говоря про водку которую вы пьете, ну хоть изредка rulez.gif

[^]
MgO
6.02.2015 - 23:23
0

Шутник

Цитата (StavkiSdelal @ 6.02.2015 - 23:20)

З.Ы. бутылка пива дороже стоит, не говоря про водку которую вы пьете, ну хоть изредка rulez.gif

а ты наши задолжности видел? Или ты знаешь, чт о у нас произошло? Или у тебя "хуево" не случалось?

[^]
Pa6ombko
6.02.2015 - 23:25
1

Шутник

Цитата (Bob1972 @ 6.02.2015 - 17:43)
Двояко. И писака прав, и кто на крайнем этаже, кому он нах не нужен тоже. Это одно, а другое - участковым нужно универсальный тачмемори выдавать, а это тоже нах никому не надо.

Универсальных Touch Memory не бывает. Код ключа заносится в память контроллера и только после этого ключ может открыть дверь. Значит нужно участковому обратиться к обслуживающей организации, чтобы они занесль его ключ в попять контроллера. А это уже участковым нахер не нужно бегать искать кто установил новые двери, а потом ловить фирмы, которые их ставили.
А обслуживать домофон может любой, кто хоть немного умеет читать. Инструкцию можно скачать с нета, а сама настройка не сложнее, чем настроить каналы на телевизоре (я не про кабельное и спутниковое тв говорю, а про обычное). Что такое + и - можно прочитать в учебнике за 6 класс по физике.

[^]
Pa6ombko
6.02.2015 - 23:32
3

Шутник

Цитата (MgO @ 6.02.2015 - 23:23)
Цитата (StavkiSdelal @ 6.02.2015 - 23:20)

а ты наши задолжности видел? Или ты знаешь, чт о у нас произошло? Или у тебя "хуево" не случалось?

Хуево бывает у всех. Сам не без греха. Но я лучше откажусь от интернета за 300-400 руб. в месяц для удовлетворения своих потребностей, чем от домофона за 40 руб. для удовлетворения общих.

[^]
wrivolsk
6.02.2015 - 23:42
0

Ярила

Цитата (InTraNce @ 6.02.2015 - 17:43)
Такая ж херня. Ток пока врач доедет, подъезд успевает засраться до неузнаваемости. Ждете врача - пиздуй на улицу и жди приезда.

А ведь раньше так и делали, когда еще не было домофонов! Сам выходил встречать!

[^]
Гранат
6.02.2015 - 23:54
0

И это пройдет...

Цитата (MaxSaint @ 6.02.2015 - 17:43)
Все правильно написал. Выбешивают такие люди. 100 руб. в день на пачку сигарет есть, да и на пиво тоже находиться, а заплатить 40 руб. в месяц за домофон - дорого.

А не хочешь платит по 40 рублей в месяц за то что у тебя в квартире окна открываются? Или за то что телевизор дома работает и холодильник? Бред полный! Покупается оборудование, а обслуживание выпаривается самым наглым способом как единственный вариант. А по факту- навязанная услуга.

[^]
StavkiSdelal
6.02.2015 - 23:55
2

Приколист

Цитата (MgO @ 7.02.2015 - 02:23)

вы хотите сказать, что у вас нет 40 руб. в месяц оплатить домофон? А вы зарабатывать пробывали или "А у нас все хуево нам не платят,но будем ждать пока все образуется".В крайнем случае можно дворником пойти или вам религия не позволяет?

Добавлено в 00:00
Цитата (Гранат @ 7.02.2015 - 02:54)

А не хочешь платит по 40 рублей в месяц за то что у тебя в квартире окна открываются? Или за то что телевизор дома работает и холодильник? Бред полный! Покупается оборудование, а обслуживание выпаривается самым наглым способом как единственный вариант. А по факту- навязанная услуга.

О. еще один который наверняка не платит за домофон и под дверь подкладывает всяку хрень чтоб не закрывалась gigi.gif
З.Ы. вы платите за то чтоб работало без проблем любой ремонт домофона бесплатно, ну у меня так в данном случае - если у вас не так, то вас наебывают походу, а вы и не возмущаетесь dont.gif

[^]
ICA
7.02.2015 - 00:08
0

Тут должен быть статус

А если подумать?
Почему раньше обходились без домофона и не гадили в подъездах?
Культура или воспитание?
Открыть дверь с магнитом не проблема.
Кому надо насрать, всегда зайдет и насрет.
Мы платим за мнимую безопасность.
Понимаю,что из пяти желающих нагадить в подъезде,
домофон четверых остановит.
Но, при нормальном общении с соседями,
и понимании жизненных ситуаций, можно жить без домофона
в комфортных условиях.
П.С. Живу за 4 000 км от МКАДа.

[^]
curst
7.02.2015 - 00:09
-1

Юморист

Цитата
вот ситуация: домофон отключен, НО МЫ, БЛЯДЬ, ЗДЕСЬ ЖИВЕМ. И у нас проблема с пропуском врача. Из-за ебаного домофона. Вам блядь сложно потерпеть? У вас хуи простыли, а головы рассыпались? ИДИТЕ НАХУЙ ТЕ, КТО ИЗ СЕБЯ ЛЮДЕЙ КОРЧИТ, ЗВЕРИ ЕБАНЫЕ. НЕ ВАМ КО МНЕ В КОРМАН ЛЕЗТЬ.

Ну это пиздец. Дело даже не в том что 40 рублей нет или не платишь из принципа, а в том что терпишь и возмущаешься вместо того чтоб тупо вскрыть домофон и заново подключить свою квартиру. Инструкция к домофону есть интернетах. Не провод же они тебе перерезали.

[^]
Бугаган
7.02.2015 - 00:16
0

Весельчак

Ниасилил каменты. Фомку никто штоле постоянно не носит?

[^]
chumiza
7.02.2015 - 00:18
0

Весельчак

Везет, 40 руб/мес за домофон... У нас около 200 рэ

[^]
ГойкоМитич
7.02.2015 - 00:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
поставить качественный доводчик

Но одно лишь в доме было сделано крепко и пышно: это были дверные пружины.

Дверные приборы были страстью Александра Яковлевича. Положив великие труды, он снабдил все без исключения двери пружинами самых разнообразных систем и фасонов. Здесь были простейшие пружины в виде железной штанги. Были духовые пружины с медными цилиндрическими насосами. Были приборы на блоках со спускающимися увесистыми дробовыми мешочками. Были еще пружины конструкций таких сложных, что собесовский слесарь только удивленно качал головой. Все эти цилиндры, пружины и противовесы обладали могучей силой. Двери захлопывались с такою же стремительностью, как дверцы мышеловок. От работы механизмов дрожал весь дом. Старухи с печальным писком спасались от набрасывавшихся на них дверей, но убежать удавалось не всегда. Двери настигали беглянок и толкали их в спину, а сверху с глухим карканьем уже спускался противовес, пролетая мимо виска, как ядро. © 12 стульев.

[^]
zybeck
7.02.2015 - 00:42
3

Шутник

люди, откуда столько ненависти и злобы.
у меня в подьезде живет девочка, у нее умерла мама, а муж остался инвалидом после дтп, у нее двое славных ребенка. она работает и ростит их одна и мужа не бросает. но денег у нее нет. соседи даже часьенько ей еду приносят.

на прошлой недели младшая девочка заболела ветрянкой и лежала с огромной температурой.

она вызвала врачей, и открыла домофон, написав записку, а сама побежала к кроватке дочурки.
дверь 3 раза специально закрывали такие ребята как автор записки.

я шел с работы когда я увидел мою соседку всю в слезах у подьезда. та захлебываясь слезами сказала, что непонимает люлей, что ей и так тяжело.

вот я что хочу сказать, мне омерзительны половино ответов в этой теме. люди считают чужие деньги. для кого то 40 рублей- мелочь, а для кого то роскошь.

почему просто нельзя быть добрее? почему мы становимся сволочами?

Это сообщение отредактировал zybeck - 7.02.2015 - 00:44

[^]
Мариtesska
7.02.2015 - 01:01
-1

Приколист

а звонок по домофону в квартиру пациента? чтоб спустились и открыли дверь. есть такая опция?

[^]
maxdron
7.02.2015 - 01:12
0

Шутник

Цитата (murkott @ 6.02.2015 - 17:40)
врачОм, как ни странно.

Вот, вот.
Зае...ли. Сами нихрена изъясняться не умеют, а других учат, и пугают. Дятлы, которые повелись из-за 40 рублей

[^]
xlusive
7.02.2015 - 01:40
2

Юморист

zybeck
не сравнивайте единичные случаи с людьми которые не бедствуют, катаются на иномарках, айфонах и т.д. и при этом кричат денег нет
процитирую самого себя в другой теме http://www.yaplakal.com/forum3/topic1030709.html
"Сам живу в частном секторе, поэтому вижу по своему.
Люди покупают квартиры от полутора миллиона, снимают их за 15 тысяч и выше... а заплатить 40 рублей в месяц не в состоянии? Не обижайтесь, но вы - жлобы!!! Я на стороне тех, кто против этих записок. Я представляю как заебывает людей открыть тем, кто кричал "мне нах домофон не нужен". Не нужен, не скулите, спуститесь и встречайье врача, друга и т.д. отмазки мать одна не может оставить ребенка одного все это херня. У самого грудной сын и если перееду в квартиру, заплачу 40 руб. Пусть один день не покурю кент
пенсионеров в расчет не беру. Надо будет, открою для пожилого человека"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73672
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх