Не закрывайте дверь! Ждем врача!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
7.02.2015 - 03:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MgO @ 6.02.2015 - 23:15)
Почему люди стали зверьми или почему всем похуй на чужие проблемы?
У моих родных нормальная квартира, но у нашей семьи в целом (вам же похуй на причины) проблемы с финансами не первый год. И вот ситуация: домофон отключен, НО МЫ, БЛЯДЬ, ЗДЕСЬ ЖИВЕМ. И у нас проблема с пропуском врача. Из-за ебаного домофона. Вам блядь сложно потерпеть? У вас хуи простыли, а головы рассыпались? ИДИТЕ НАХУЙ ТЕ, КТО ИЗ СЕБЯ ЛЮДЕЙ КОРЧИТ, ЗВЕРИ ЕБАНЫЕ. НЕ ВАМ КО МНЕ В КОРМАН ЛЕЗТЬ.

о как. У меня проблемы. Поэтому вы мне должны. А вот как раз хуй там. Если тебе надо. то ты и договаривайся. А твой карман мне нах не впислся,это ты пытаешься на чужом горбе в рай въехать.

[^]
D13
7.02.2015 - 03:52
0

Приколист

Цитата
Насколько я знаю, каждый домофон открывается помимо кнопки из квартиры еще и персональным кодом, который можно назвать при вызове.

Заселился в новый дом в котором еще не все работы закончили. Квартиры народ до ума доводил, строители шарахались туда сюда. Домофон открывался кодом. Потом когда все устаканилось убрали код, выдали ключи от домофона.

[^]
Simpson747
7.02.2015 - 05:23
0

Поросенок-паук

Цитата (dynkan @ 6.02.2015 - 23:40)
Жлобы живут, херли. У меня в подъезде люди купили квартиру за 6 лямов, а за домофон и консъержку (500 руб. в месяц) денег нет. Жлобы

У меня в подъезде баба одна две хаты купила, общая стоимость порядка 7 лямов. В одной живет, другую сдает. Бегает по подъезду постоянно и свет на площадках выключает, чтобы экономить. Ебаный упырь, надо ей в хате свет отрубить, пусть экономит сука.

[^]
Longenen
7.02.2015 - 05:41
1

Ярила

Пошли эти домофонщики нахер, вместе с домофоном. Схера ли я должен платить пусть по 40 рублей в месяц за навязанную услугу?

Была же нормальная железная дверь с железным ключом. В подъезд ходила только почта, а спамеров не было. Поставили домофон, видите-ли кому-то олень поднять жопу с дивана. Теперь же в ящиках полно говна, потому что этот блядский домофон открывается стандартными кодами, а таблетку к нему может сделать любой чурка за углом.

У меня все открывают ключом, а гостей я сам спущусь и лично встречу. Остальных я не звал, пусть идут нахуй.

[^]
znsoft
7.02.2015 - 05:43
0

Юморист

оффтоп: а с чего должен домофон или доводчик сломаться, если я кирпич подложу ,пока мебель таскаю ? объясните мне почему он сцуко должен сломаться от этого чо за бред ? их что специально такими делают ?

[^]
Буяныч
7.02.2015 - 05:44
0

Ярила

Цитата (InTraNce @ 6.02.2015 - 17:43)
Такая ж херня. Ток пока врач доедет, подъезд успевает засраться до неузнаваемости. Ждете врача - пиздуй на улицу и жди приезда.

Как вы себе представляете? Я на 15 этаже жила, бабик лежачая, скорая постоянно, на морозе их ждать? а бабка одна?
У нас в то время "домовая" такая была, домофон почему то ломался раз в месяц стабильно, за перемагничивание ключа - 50 р. Коды к домофону она не давала.
В очередной раз, встречая скорую на улице, я чуть не прибила эту старшую по подьезду.
Переизбрали собранием эту - старуху рвача. Почему то 8 лет домофон не ломается.

[^]
DedCanLiv
7.02.2015 - 05:46
0

Пока еще землянин

У нас как-то трабля с трубкой домофона произошла, кнопка запала, а как раз врача вызвали, пришлось прибегнуть к записке на двери. Вечером, после работы конечно трубка была разобрана и кнопка на место поставлена... ну бывает чо....

[^]
MMMaikl
7.02.2015 - 05:46
0

Шутник

Мне провели домой трубку от домофона около 2 мес. назад... На ей самой нет выключателя звука... Я работаю по ночам.. Каждое утро как только я ложусь спать, мне в домофон звонят всякие типа- откройте почтальон и им подобные фрики... Ну и херли делать буду снимать эту трубку и расторгать договор...Билять заебало каждое утро слышать этот противный звук... Простите ежели что- накипело

[^]
Буяныч
7.02.2015 - 05:51
0

Ярила

Цитата (MMMaikl @ 7.02.2015 - 05:46)
Мне провели домой трубку от домофона около 2 мес. назад... На ей самой нет выключателя звука... Я работаю по ночам.. Каждое утро как только я ложусь спать, мне в домофон звонят всякие типа- откройте почтальон и им подобные фрики... Ну и херли делать буду снимать эту трубку и расторгать договор...Билять заебало каждое утро слышать этот противный звук... Простите ежели что- накипело

Я вас понимаю, даже если купить другую трубу с выкл. звонком, это не спасёт.

[^]
drnikolai
7.02.2015 - 05:55
0

Хохмач

Цитата (Tralivali @ 6.02.2015 - 16:51)
За дверь платим 76 рублей в год.
Когда такие объявления вижу - двери принципиально закрываю.Просто потому,что меня ограбили,тоже внимания не обращала на такие тексты.Идут они все лесом,если вам жалко 76 рублей - тогда не жалейте свои ноги,спуститесь и откройте адресату.

то-есть если кого-нибудь грабанут в подъезде то фирма-установщик возместит убытки?ведь дверь на гарантийном обслуживании.

Добавлено в 05:58
Цитата (Буяныч @ 7.02.2015 - 04:51)
Цитата (MMMaikl @ 7.02.2015 - 05:46)
Мне провели домой трубку от домофона около 2  мес. назад... На ей самой нет выключателя звука... Я работаю по ночам.. Каждое утро как только я ложусь спать, мне в домофон звонят всякие типа- откройте почтальон и им подобные фрики... Ну и херли делать буду снимать эту трубку и расторгать договор...Билять заебало каждое утро слышать этот противный звук... Простите ежели что- накипело

Я вас понимаю, даже если купить другую трубу с выкл. звонком, это не спасёт.

врежьте тумблер на провод из подъезда в квартиру,и будете включать домофон по надобности.

Это сообщение отредактировал drnikolai - 7.02.2015 - 06:12

[^]
kalmar81
7.02.2015 - 06:00
0

Ярила

Цитата (Rash81 @ 6.02.2015 - 17:42)
Насколько я знаю, каждый домофон открывается помимо кнопки из квартиры еще и персональным кодом, который можно назвать при вызове.

ЗВ: У меня 1234

у мну #7962

[^]
gderliwy
7.02.2015 - 06:13
0

Балагур

Цитата (ak545 @ 6.02.2015 - 21:27)
То что вы найдете инструкции вам особо не поможет , не конечно если сервисный инженер полный тупица то он оставит стандартные пароли , я меняю пароли на своих домофонах раз в два года , и в разных районах города тоже разные ставлю , даже своим монтажникам не говорю коды

К счастью, такие инженеры существуют лишь в интернете.

[^]
ZooooMzooooM
7.02.2015 - 06:14
0

еленский

за домофон только лохи платят gigi.gif

[^]
tytysya
7.02.2015 - 06:42
0

Шутник

Цитата (ASUSTENT @ 6.02.2015 - 18:37)
Говори в микрофон "Дома никого нет. Я кот. Не понимаю что и где надавливать". lol.gif

Надо взять себе на заметку, так как часто какие-то чужие люди нагло просят впустить. bravo.gif

[^]
Bjatta
7.02.2015 - 06:56
1

Ярила

Цитата (Scunk @ 6.02.2015 - 17:39)
Поддерживаю писавшего.

Одна мммаааленькая дешёёёвенькая вебкамера решит все ваши проблемы.

[^]
ak545
7.02.2015 - 07:07
1

Шутник

Цитата (znsoft @ 7.02.2015 - 05:43)
оффтоп: а с чего должен домофон или доводчик сломаться, если я кирпич подложу ,пока мебель таскаю ? объясните мне почему он сцуко должен сломаться от этого чо за бред ? их что специально такими делают ?

Дохнет доводчик , потому что качество самых дешевых китайских доводчиков ужасно , и в открытом состоянии через сальники вытекает масло , когда масло все сьебеться он начинает ебашить при закрывании со всей дури
з.ы сам ставлю доводчики с функцией фиксации в открытом положении
больше никакого вреда для домофона нету

[^]
celios
7.02.2015 - 07:20
0

Ярила

Из-за таких которые дверь не закрывают постоянно в подъезде нассано. moderator.gif

[^]
znsoft
7.02.2015 - 08:33
0

Юморист

собрал на ардуинке программатор 1wire и сделал себе 3 обходные таблетки для трех основных производителей метаком визит элтис (цифралы открываются одним из трех), приклеил на двусторонний скотч к одному ключу и норм , http://habrahabr.ru/post/237487/
если кому нужны универсальные коды от элтиса и метакома могу выложить

[^]
DrSchnaps
7.02.2015 - 08:39
0

Ярила

Цитата (farlow @ 6.02.2015 - 18:01)
Никого вообще не ломает платить 40 р за воздух?
Домофон ваш, вы его платили когда ставили, мифическое обслуживание заключается в отключении домофона когда вы не оплатили

Нахуя вы его оплачиваете?

"Раз вы такие умные, то чего строем не ходите?"©
Если домофон даже раз в 2-3 года сломается, то хер кто на ремонт денег даст! Будут такие же отмазки "к нам никто не ходит".

[^]
manager2
7.02.2015 - 08:42
0

Ярила

Цитата (dynkan @ 6.02.2015 - 19:40)
Жлобы живут, херли. У меня в подъезде люди купили квартиру за 6 лямов, а за домофон и консъержку (500 руб. в месяц) денег нет. Жлобы

вот поэтому у них и есть 6 миллионов на квартиру gigi.gif

[^]
oildriller
7.02.2015 - 08:58
0

Приколист

Не согласен с большинством т.к. живу в непроходном доме,платил за домофона,периодически срывали доводчик. Компания заявляет т.к. дом заселен не полностью они делать не будут(не рентабельности),послал на гору,расторг договор и наблюдаю такую картину что подъезд засирается самими жителями. Курильщиками ,зассанцами и т.д. Напоминаю дом не проходной. Только жители и их гости. От кого тот домофон? И зачем ?

[^]
Урбай
7.02.2015 - 09:06
0

Мудак какой-то.

Работаю в кабельной службе. Порой очень сложно в парадку попасть. В ТСЖ, как правило, дают ключи от чердака, кровли, подвалов там.... Ну, от щитков и этажных холлов бывает. А домофон - хуй. И стоишь под дверью, как мудак какой-то. Диспетчеру не дозвониться, очень много квартир не оборудованы домофонной трубкой, много на работе людей, много нахуй посылают "мы не вызывали". Полный П!

Есть, конечно, тема сходить в подвал и парадку обесточить. От тогда-то техник всем становится нужным.

Но это не наши методы. Доброе слово, только так.

Правда, иногда доброе слово звучит как........ Далее "запикано".

[^]
Sochinskiy
7.02.2015 - 09:10
0

Teddy bear

Цитата (farlow @ 6.02.2015 - 18:01)
Домофон ваш, вы его платили когда ставили

Вилика и магуч русская языка, я им часта пользуюсь. faceoff.gif

Брат Кличко, не?

[^]
Gaduking
7.02.2015 - 09:52
0

Ярила

Написал много. потом стер. Нафига вам подробности эпопеи. Коротко: я жлоб. В нашем подъезде много жлобов. так много, что обслуживающая компания отключила нам домофон, но среди жлобов нашего подъезда есть и юридически подкованные люди, которые вместе с менее подкованными жлобами заколебали домофонщиков звонками так, что те самоустранились от обслуживания, попутно попытавшись вывести домофон из строя. На их печаль, этот акт заметили и сняли на телепхон наши жлобы и конторе ничего не осталось, как отремонтировать его. При этом присутствующая от этой неуважаемой конторы понтовитая девица расписывала ужасы самостоятельного ремонта домофона, его частые поломки, дорогущий ремонт и невозможность приобретения запчастей к нему, рекомендовала стать на обслуживание в другие компании, предлагая одну типа хорошую (ага, типа не знаем мы, что у любого сорняка несколько соцветий. а корень один), и да, потом обозвала нас жлобами, но при включенном диктофоне быстренько ретировалась вместе со слесарем.
Эпилог: дофон поработал, как и предсказывала девица, с неделю и сдох. Хы) Вскрыли сами центральный блок и обнаружили в ящикеэлектронный блок управления, к которому шло питание от обычного компьютерного БП. Причем это все было никак не закреплено, а просто свалено, а БП был такой б\у, что его стыдно было бы даже в мусорку выкинуть. Но главное не в этом, а в том, что на БП кнопка питания была в положении выкл, то есть эти твари, имея пароль от входа и ключи от блока, тупо назло нам выключили. Ничо, включили, поменяли замок, полгода скоро - полет нормальный.
Так что я жлоб. А вы, нежлобы, платите. Дело ваше.

[^]
Шевцова
7.02.2015 - 10:30
0

Шутник

а у нас домофон, но один фиг в подъезде срач, малолетки бухают, курят и ссут, лифт с надписями и бомжи периодически встречаются... так что не панацея...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73675
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх