Всё о Туркменистане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Targatay
7.04.2013 - 09:40
1
Статус: Offline

Гость

Вот такие у нас сомики водятся, это еще небольшой. А бывают такие, что могут человека под воду утянуть

Всё о Туркменистане

[^]
Libresto
7.04.2013 - 09:46
1

Трансгуманист и технократ

Цитата (Dusilda @ 7.04.2013 - 04:21)

Личные деньги и личное пространство - это крысятничество?????????????????
Вы здоровы вообще?
Крысятничество - это обман и предательство своих, у вас немного другая ситуация.
Я не могу себе представить, что совершеннолетний мужчина, даже живущий с родителями, отдает столько денег в семейный бюджет, что не может себе позволить заплатить за интернет, это полный абсурд.
Если так происходит, варианта может быть два: либо мужчина зарабатывает крайне мало денег, либо в семье он на птичьих правах.
Оба варианта мужчину не красят (это я так вежливо сказала) dont.gif

Всё нормально, это муслимская дефектация мозга. У меня есть кент - башкир - его сделали точно таким же: почти все свои заработанные деньги отдаёт мамаше, и уже она определяет куда он может тратить эти деньги. Я сразу сказал, что ТС - натуральный азиат.

[^]
Targatay
7.04.2013 - 09:59
2

Гость

Цитата (Libresto @ 7.04.2013 - 10:46)

Всё нормально, это муслимская дефектация мозга. У меня есть кент - башкир - его сделали точно таким же: почти все свои заработанные деньги отдаёт мамаше, и уже она определяет куда он может тратить эти деньги. Я сразу сказал, что ТС - натуральный азиат.

Мне тебя жаль. Если ты мать называешь "мамаша", значит у тебя проблемы в семье. Поэтому ты и не понимаешь, как можно деньги матушке отдавать. Да мне и неинтересно на себя одного деньги потратить. Я лучше на сестренку в обновке полюбуюсь или на какую-то вещь нужную помогу накопить. Недавно плазму взяли.

[^]
Libresto
7.04.2013 - 10:10
5

Цитата (Targatay @ 7.04.2013 - 10:59)

Мне тебя жаль.

А мне вот похуй на твою жалость biggrin.gif

Цитата

Если ты мать называешь "мамаша", значит у тебя проблемы в семье.

Психооналитег?

Цитата

Поэтому ты и не понимаешь, как можно деньги матушке отдавать.

Да, не понимаю. Потому что это называется "маменькин сынок", великовозрастная нюня. Когда я жил с родителями - я отдавал четвёртую часть своего заработка чисто на еду и коммунальные платежи. Остальное - мои деньги, потому что их заработал я. А когда я съехал от родителей... ах да, ты же с родителями живёшь, видимо, туркменские зарплаты настолько райские, что даже на съёмное жильё не хватает biggrin.gif

Цитата

Да мне и  неинтересно на себя одного деньги потратить. Я лучше на сестренку в обновке полюбуюсь или на какую-то вещь нужную помогу накопить. Недавно плазму взяли.

Просто ты лопух. Не обижайся, но факт.

[^]
INXX
7.04.2013 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Targatay @ 7.04.2013 - 10:38)
Наша рыбалка

ТС,на фото ты??? И кстати,почём у вас техника? Вот ты про телик говорил,какая модель? сколько стоит? Мне интересно с нашими ценами сравнить...Я вот свой ТВ 42" LG чуть более 1000 американских рублей заплатил...

[^]
Targatay
7.04.2013 - 10:19
1

Гость

Цитата (INXX @ 7.04.2013 - 11:13)
Цитата (Targatay @ 7.04.2013 - 10:38)
Наша рыбалка

ТС,на фото ты??? И кстати,почём у вас техника? Вот ты про телик говорил,какая модель? сколько стоит? Мне интересно с нашими ценами сравнить...Я вот свой ТВ 42" LG чуть более 1000 американских рублей заплатил...

Не, ты что, это не я lol.gif
Техника смотря какая. Есть и по тысяче, есть и по две. Мы за LG заплатили 1120 долларов.

[^]
Targatay
7.04.2013 - 10:23
-3

Гость

Цитата (Libresto @ 7.04.2013 - 11:10)
Цитата (Targatay @ 7.04.2013 - 10:59)

Мне тебя жаль.

А мне вот похуй на твою жалость biggrin.gif

Цитата

Если ты мать называешь "мамаша", значит у тебя проблемы в семье.

Психооналитег?

Цитата

Поэтому ты и не понимаешь, как можно деньги матушке отдавать.

Да, не понимаю. Потому что это называется "маменькин сынок", великовозрастная нюня. Когда я жил с родителями - я отдавал четвёртую часть своего заработка чисто на еду и коммунальные платежи. Остальное - мои деньги, потому что их заработал я. А когда я съехал от родителей... ах да, ты же с родителями живёшь, видимо, туркменские зарплаты настолько райские, что даже на съёмное жильё не хватает biggrin.gif

Цитата

Да мне и  неинтересно на себя одного деньги потратить. Я лучше на сестренку в обновке полюбуюсь или на какую-то вещь нужную помогу накопить. Недавно плазму взяли.

Просто ты лопух. Не обижайся, но факт.

Нафига мне сейчас съемное жилье? Женюсь, тогда буду отдельно жить. А сейчас зачем? Придти с работы и куковать одному возле пустой кастрюли?
Насчет тебя не удивляюсь. Я слышал, что в некоторых странах даже платят в кафе только за себя, а не за девушку. Если я в твоих глазах лопух, то ты в моих - сквалыга. Может ты еще тайком от родителей что-то вкусненькое в своей комнате хавал, чтобы не делиться? Ты же на свои деньги купил gigi.gif

[^]
Libresto
7.04.2013 - 10:28
0

Цитата (Targatay @ 7.04.2013 - 11:23)

Нафига мне сейчас съемное жилье? Женюсь, тогда буду отдельно жить.

Действительно, как же маменькиному сынку жить без сиськи biggrin.gif

[^]
vvotin
7.04.2013 - 10:40
0

Балагур

rayban
Ну это же как пример был. У нас тоже есть цены запредельные. Хотя ваши с алтая,кемерово,красноярска приезжают и ценами довольны. Я дом на берегу бухтаринского вдхр из 6 комнат за 200 баксов в сутки летом сдаю. Но мы же не о том говорим. Все в сравнении.местным там не дорого,приезжим тоже. Плохо только с ихними доходами за рубеж выезжать. Кста,может кто замечал,но во многих странах для чужих цены автоматом поднимаются. В том же китае для местных одна цена(примерно как русскому большим оптом покупать),а тот же приезжий покупает иногда в разы дороже. Да и у нас и в России похожая ситуевина. Остановишься на джипе у дороги картошки прикупить - одна цена. Выйдешь из рабитого жигуля - другая. Мы раз с рыбалки возвращались без рыбы,решили прикупить щуки у местных рыбаков. Первые ребята подьехали на ниве цена 150 тг... Следом мы на паджере - уже 300. Тут же грим им,что типа наши только что брали вдвое дешевле. Смеются,хош бери,хош не бери.

[^]
Дверник
7.04.2013 - 11:15
0

Гость

Помню,в свое время молодым девушкам определенного возраста из Туркменистана запретили въезд в соседний Иран,угадайте,почему? tongue.gif

[^]
Targatay
7.04.2013 - 11:18
-2

Гость

Цитата (Libresto @ 7.04.2013 - 11:28)
Цитата (Targatay @ 7.04.2013 - 11:23)

Нафига мне сейчас  съемное жилье? Женюсь, тогда буду отдельно жить.

Действительно, как же маменькиному сынку жить без сиськи biggrin.gif

Маменькиным сынком быть хорошо. А те, кого мать не любит, говорят, становятся сексуальными маньяками и начинают свою обиду не посторонних женщинах срывать. Это во всех фильмах показывают. Сидит один, злобствует на мать, потом идет насиловать-резать как бы ей в отместку.

Добавлено в 11:20
Цитата (Дверник @ 7.04.2013 - 12:15)
Помню,в свое время молодым девушкам определенного возраста из Туркменистана запретили въезд в соседний Иран,угадайте,почему? tongue.gif

А вот молодым девушкам из других стран СНГ ничего не запрещали. Угадайте кого в Турции называют "наташа"? gigi.gif

[^]
rayban
7.04.2013 - 11:20
1

Дикапитатор

vvotin
Спору нет!!! Просто некоторые чинуши удивляются по-чему курорты сев.кавказа да и др.регионов не так востребована как например Таиланд или Турция, простой пример цена за такой же номер(а может ещё и лучше) на Пхукете за сутки выйдет рублей 800-1000, но местное население там не бедствует при средней ЗП 20-25тыс.бат, а вот услуги и всё остальное в разы дешевле и при этом у них нет бесплатной медицины, общественного транспорта да и пенсия платиться только бывшим гос.служащим в размере 500 бат в месяц. А у нас в крае везде цены запредельные на отдых, самый не дорогой способ ехать на зеро и ставить палатку как в принципе мы летом и делаем!!! И джип уже о доходах ничего не говорит ибо многих знаю на таких дорогих машинах ценой по 1,5-2 ляма взятых в кредит, но работают работягами на заводе благо что им жильё от бабушек и от дедушек досталось.

Это сообщение отредактировал rayban - 7.04.2013 - 11:23

[^]
Targatay
7.04.2013 - 11:22
-2

Гость

Я рад, что эту тему открыл и могу пообщаться. Раньше были какие-то сомнения может переехать куда-то, иной раз к родителям приставал, что может где-то лучше живется, а теперь отпали biggrin.gif Я среди таких люде быстро в тюрьму сяду за суровый мордобой и повреждения biggrin.gif

[^]
Дверник
7.04.2013 - 11:25
0

Гость

Петир,кстати,это лепешка из слоеного теста,весьма дорогая и трудоемкая в изготовлении(из десятка с лишним тонких слоев),и делается на сливочном масле.Хотя некоторые делают и на растительном.

[^]
winter75
7.04.2013 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Targatay @ 7.04.2013 - 12:22)
Я рад, что эту тему открыл и могу пообщаться. Раньше были какие-то сомнения может переехать куда-то, иной раз к родителям приставал, что может где-то лучше живется, а теперь отпали biggrin.gif Я среди таких люде быстро в тюрьму сяду за суровый мордобой и повреждения biggrin.gif

А о чем пообщаться то? Как у вас хорошо? Извини, не верю... Бенз халявный - машин на фото нет... и так далее

[^]
Tranceoid
7.04.2013 - 11:37
0

Весельчак

Цитата (Stupidon @ 7.04.2013 - 03:16)
Цитата (Tranceoid @ 6.04.2013 - 11:05)
Пробка в Ашхабаде. Час пик

Судя по вашим пробкам на дороге в час пик, машина у вас непозволительная роскошь. Или все еще по привычке на ишаках ?

Да я вообще-то там не живу, сам с Украины, был в командировке просто

[^]
Targatay
7.04.2013 - 12:13
0

Гость

Цитата (winter75 @ 7.04.2013 - 12:28)

А о чем пообщаться то? Как у вас хорошо? Извини, не верю... Бенз халявный - машин на фото нет... и так далее

Люди-то у нас точно намного лучше. Такой злобы и наглости нет. А здесь общаешься и понимаешь, что любое трусливое чмо в инете чувствует себя королем, так как его хлебало вне досягаемости. Оскорбить могут, унизить ни за что, просто чтоб себя почувствовать крутым. В реале поостереглись бы клювом щелкать, чтобы звиздюлей не отхватить gigi.gif

[^]
winter75
7.04.2013 - 12:24
4

Ярила

Цитата (Targatay @ 7.04.2013 - 13:13)
Цитата (winter75 @ 7.04.2013 - 12:28)

Люди-то у нас точно намного лучше. Такой злобы и наглости нет. А здесь общаешься и понимаешь, что любое трусливое чмо в инете чувствует себя королем, так как его хлебало вне досягаемости. Оскорбить могут, унизить ни за что, просто чтоб себя почувствовать крутым. В реале поостереглись бы клювом щелкать, чтобы звиздюлей не отхватить gigi.gif

Я так понимаю, вы явно не русских кровей? Туркмен?
И не говорите, люди - сама доброта... Не они русских выгоняли в 90-х.... и что? лучше жить стали? Ну если все так, о чем спор?
Живите, мы к вам не лезем, это от вас здесь уже не протолкнуться.. раз там так хорошо, живите у себя! Народ здесь злой! А в Туркменистане добрый! Так и будем жить, каждый у себя.

[^]
Targatay
7.04.2013 - 12:43
0

Гость

Цитата (winter75 @ 7.04.2013 - 13:24)

Я так понимаю, вы явно не русских кровей? Туркмен?
И не говорите, люди - сама доброта... Не они русских выгоняли в 90-х.... и что? лучше жить стали? Ну если все так, о чем спор?
Живите, мы к вам не лезем, это от вас здесь уже не протолкнуться.. раз там так хорошо, живите у себя! Народ здесь злой! А в Туркменистане добрый! Так и будем жить, каждый у себя.

Это почему же я нерусский? Как раз русский, только бабушка украинка. Но я вот почитал эти посты и чувствую, что те, кто в этой теме пишет мне не близкие по характеру. Никто, между прочим, отсюда никого не выгонял, никакой гражданской войны не было, Чечни или Приднестровья. Уезжали многие из-за того, что талибы афганские совсем рядом, вот и боялись, особенно когда на границе инценденты начались. А сейчас там НАТО, нам спокойнее стало.

[^]
hololopik
7.04.2013 - 12:53
6

Балагур

Может забанят, но противно уже стало этого манкурта провокатора читать. Его, наверное, местные особо не признают, языка туркменского толком не знает, а общаться хочется, вот он на русских сайтах и трется, а менталитет поменять религия не позволяет. Блин, как я рад, что свалил оттуда.

[^]
STK
7.04.2013 - 13:07
2

Приколист

Цитата (Targatay @ 7.04.2013 - 10:23)
Нафига мне сейчас съемное жилье? Женюсь, тогда буду отдельно жить. А сейчас зачем? Придти с работы и куковать одному возле пустой кастрюли?

Я вот сам живу а кастрюли почему то не пустые, странно... ))

[^]
Targatay
7.04.2013 - 13:09
-1

Гость

Цитата (hololopik @ 7.04.2013 - 13:53)
Может забанят, но противно уже стало этого манкурта провокатора читать. Его, наверное, местные особо не признают, языка туркменского толком не знает, а общаться хочется, вот он на русских сайтах и трется, а менталитет поменять религия не позволяет. Блин, как я рад, что свалил оттуда.

По-твоему как ты оттуда свалил так и по-русски не с кем общаться стало? Очнись, братаня, в Ашхабаде минимум 50 процентов русскоязычные gigi.gif
Тему я здесь открыл после того как вранье тех, кто отсюда свалил увидел. Они себя за беженцев что ли выдают, не пойму, может какие-то им льготы положены, если страшных сказок нарасскажут, а им поверят. У нас тут был один, в своем доме окна бил и дочке в Норвегию что ли фотки слал по мэйлу, чтобы ей там статус беженца дали. Все соседи с него херели, а он чуть не плакал, иначе дочку могли депортировать, а у нее там жених был.

Добавлено в 13:13
Цитата (STK @ 7.04.2013 - 14:07)

Сам готовишь, готовое покупаешь, девушка у тебя готовит? Я готовить не люблю, ем только домашнее, а девушка у меня лентяйкой оказалась, пока больше не рискую.

[^]
STK
7.04.2013 - 13:16
0

Приколист

Цитата (Targatay @ 7.04.2013 - 13:09)
Цитата (STK @ 7.04.2013 - 14:07)

Сам готовишь, готовое покупаешь, девушка у тебя готовит? Я готовить не люблю, ем только домашнее, а девушка у меня лентяйкой оказалась, пока больше не рискую.

В основном сам, хотя и не люблю готовить, иногда готовое покупаю, сейчас вот в пицерию с друзьями иду, там и пообедаю.
Кстати, где ты с девушкой время проводиш, у нее дома?

Это сообщение отредактировал STK - 7.04.2013 - 13:17

[^]
Равшан
7.04.2013 - 13:31
1

Приколист

служил в армии с туркменами.. Кремень мужчины! Никого не трогали, и их не трогали, бо знали чем это чревато.
2 года прожил с родителями на границе с Туркменией ( папа строителем был), это были адские времена. Песок был повсюду, в постели, в еде. И в тени +50.

[^]
Targatay
7.04.2013 - 13:42
0

Гость

Цитата (STK @ 7.04.2013 - 14:16)

В основном сам, хотя и не люблю готовить, иногда готовое покупаю, сейчас вот в пицерию с друзьями иду, там и пообедаю.
Кстати, где ты с девушкой время проводиш, у нее дома?

Я могу картошку пожарить, макароны сварить, яичницу сделать. Но пока готовлю аппетит отшибает, есть неохота. Да, у нее. Она здесь одна живет, квартиру снимает.

Добавлено в 13:47
Цитата (Равшан @ 7.04.2013 - 14:31)
служил в армии с туркменами.. Кремень мужчины! Никого не трогали, и их не трогали, бо знали чем это чревато.
2 года прожил с родителями на границе с Туркменией ( папа строителем был), это были адские времена. Песок был повсюду, в постели, в еде. И в тени +50.

В основном ребята спокойные, но встречаются иной раз и неуживчивые, хотя редко. Наши по пьяни намного больше быкуют, могу по матери сказать и огрести, так как мать, сестру, жену трогать нельзя, за такое могут и совсем прибить. А у наших "твою мать" через два слова, даже без умысла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 223482
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх