Девушки о мужской жадности и подарках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
16.02.2014 - 00:39
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elegaz @ 16.02.2014 - 00:29)
Цитата (Lisana @ 16.02.2014 - 00:26)
Цитата (elegaz @ 16.02.2014 - 00:19)
Цитата (Lisana @ 16.02.2014 - 00:15)
ту вся суть кроется в  жизненных установках.  Если женщина  безумно хочет замуж, именно замуж, то может и алкаш с района подойти.

Ну, про таких, что обычных парней не видят, стишок есть:

ты правда считаешь, что в наш время обычный парень к 30 годам не может себе позволить купить машину?
Да , возможно она ему не нужна, ну не хочет, довольствуется тем, что есть. Ну тогда и выбирать себе женщину надо своего уровня дохода, дабы потом себя ущербным не чувствовать . имхо

А чем Москвич не машина? Жопу возит и разъебать не жалко. Хотя, в настоящий момент, уже жалко, ибо раритет pray.gif

Да и Каско на него наверное дешевое . Одни плюсы rulez.gif

А чем комната девушки не жилье. Ну и херня, что в коммуналке в г.Новостаропропердунск и полы там мыть невозможно, ибо не отмываются уже. Ну и плевать .. что ей 30 лет , а постельному белью на ложе 70 годков. Подумаешь табуретка сломанная валяется. Она же женщина заработать не может и в Икеи за 300 рублей новую купить. Ей позволительно))))))) А то, что она ненакрашенная и с грязными волосами. Так это экономный подход: моется раз в неделю, а естественность сейчас в моде rulez.gif

[^]
anadonam
16.02.2014 - 00:42
1

Шутник

лет в 17 и макавта с москвичом вполне например...как там говорят - что стать генеральшей, надо за рядового идти?

фишка в том ведь, что многим уже в 16-17 лет лимузины и айфоны в подарках нужны...

Добавлено в 00:43
Цитата
Это адский трындец.
или вакуум адский в голове...

[^]
Romashechka
16.02.2014 - 00:44
6

Юморист

Цитата (Пытыц @ 16.02.2014 - 01:39)
Я разве где-то усомнился?
В начале 90-х у меня у самого был Москвич. Труп трупом, но с чистым, вылизанным салоном, что бы девушкам приятно садиться было. biggrin.gif

убитый Красный Москвич на парковке макавто теперь просто обязан стать мемом cool.gif

[^]
elegaz
-1

Гексафторид серы

Цитата (LemurLemur @ 16.02.2014 - 00:36)
Цитата (elegaz @ 16.02.2014 - 01:29)
А чем Москвич не машина? Жопу возит и разъебать не жалко. Хотя, в настоящий момент, уже жалко, ибо раритет pray.gif

А я и спросил, если дама в Москвич брезгует сесть, может у нее самой ролс-ройс в гараже? Нет? Ну и нехрен выделываться!

А при чем тут Москвич? Если я правильно помню основной укор состоял не в наличии москвича в качестве машинки, а распитие кофе на стоянке из макавты. Вот это уже действительно клиника, если рассматривать эту встречу, как свидание.

Ну, чувак сразу показал свой уровень доходов. Не пантуясь и не наебывая. Лучше было бы, если бы он взял у друга иномарку, сводил бы в кабак на всю свою зарплату, а потом, последний хуй без соли доедал? Он сразу обозначил свой уровень. А вот мадам его обосрала с ног до головы. Вот мне и интересно, каких она таких княжеских кровей? lol.gif

[^]
Lisana
5

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 16.02.2014 - 00:32)

Влипла наша пигалица. Тянет одна ту семью и весь дом, а в том доме семь человек (свекровь, сестра мужа, двое детей сестры и прочее).
Так что... навряд ли ей всё это нравится, но выхода она не видит.

Ну взяли бы да помогли. Поменять город , например. Поддержать, чтобы не боялась и подала в суд на него. Скажите просто , что чужие проблемы не каждый готов разруливать.

[^]
pollackj
16.02.2014 - 00:47
3

Великий Буривух

Цитата (Мiша @ 16.02.2014 - 00:37)
Цитата (pollackj @ 15.02.2014 - 16:32)
А коня-то, коня где взять?

Где-где... Вот Вам, специфика...

Не мужское это дело! Ты бы еще в горящую избу предложил зайти! gigi.gif

[^]
elegaz
16.02.2014 - 00:49
0

Гексафторид серы

Цитата (Lisana @ 16.02.2014 - 00:44)

Ну взяли бы да помогли. Поменять город , например. Поддержать, чтобы не боялась и подала в суд на него. Скажите просто , что чужие проблемы не каждый готов разруливать.

Каждый сам пиздец кузнец своего счастья! Если девушка с ним живет, кто имеет право в чужую семейную жизнь лезть? Может ей так нравится dont.gif

[^]
Мiша
6

Шутник

Цитата (Lisana @ 15.02.2014 - 16:39)
Ей позволительно))))))) А то,  что она ненакрашенная и с грязными волосами. Так это экономный подход: моется раз в неделю, а естественность сейчас в моде rulez.gif

И женщинам и мужчинам "позволительно" всё, что не противоречит главным целям жизни: выживанию и размножению. А "желательно" -- всё, что этим целям способствует.

От мужчины, как правило, требуется способность (и готовность!) обеспечить женщину и потомство. От женщины -- способность рожать и выкармливать. Всё... Даже ум и образованность, как это ни унизительно, нужны лишь постольку, поскольку помогают достижению этих двух главных целей.

Волосы длинные -- это просто подтверждение того, что она здорова, причём здорова уже давно (волосы отрастают долго). Желательно им быть чистыми, иначе здоровья можно не заметить.

Нормальная машина и способность расплатиться (за обоих) в сколько-то приличном кафе -- это подтверждение, того, что он не нищий и сможет, когда надо будет, содержать семью.

В конкретных случаях и волосы могут быть короткими, и машины может не быть -- это просто примеры. Зрите в корень...

Это сообщение отредактировал Мiша - 16.02.2014 - 00:52

[^]
Lisana
3

Ярила

Цитата (pollackj @ 16.02.2014 - 00:47)
Цитата (Мiша @ 16.02.2014 - 00:37)
Цитата (pollackj @ 15.02.2014 - 16:32)
А коня-то, коня где взять?

Где-где... Вот Вам, специфика...

Не мужское это дело! Ты бы еще в горящую избу предложил зайти! gigi.gif

Туда точно нельзя dont.gif Там яйки опалить можно

[^]
anadonam
16.02.2014 - 00:53
9

Шутник

еще кстати из начальной темы о подарках. Самое бесящее в мужиках, которые притаскивали в тех случаях керамику облупленную/тональник просроченный, это то, что они обещали нечто невероятно и потрясное.

Это мужское кхм....преувеличение (как и крики типа "у моих детей будет все" доносящиеся из красного москвича у макавты от 40-летнего водителя) сродни нарощенным волосам у дам что ли)

[^]
Карбюратор67
2

Шутник

Подарки - херня все это. Прислушайтесь, пацаны. Те кому лет 18-20. Не кидайтесь на красоту. Нет, если еще и красивая - вообще счастье. Но человеком должна быть. Это главное. Тогда и ты рядом с достойной женщиной человеком себя будешь чувствовать. И похеру тебе будет на подарки, которые ты вырываешь у жизни и даришь ей, сколько бы они не стоили. А та что всем дает в подсобке, или в офисе - дворняга, ей вообще ничего дарить не надо, разве что по жопе шлепнуть и послать нахуй после использования.

Это сообщение отредактировал Карбюратор67 - 16.02.2014 - 00:58

[^]
LemurLemur
13

Шутник

Цитата (elegaz @ 16.02.2014 - 01:44)
Ну, чувак сразу показал свой уровень доходов. Не пантуясь и не наебывая. Лучше было бы, если бы он взял у друга иномарку, сводил бы в кабак на всю свою зарплату, а потом, последний хуй без соли доедал? Он сразу обозначил свой уровень. А вот мадам его обосрала с ног до головы. Вот мне и интересно, каких она таких княжеских кровей? lol.gif

Не в доходах дело, а в подходах! Пригласил кого-то на свиданку, так приложи хоть какие-то усилия - хоть кофе нормального организуй для начала. Девушка же права по полной программе тут. Я заметил, что чаще всего о женской меркантильности рассуждают не те у кого денег нет в текущий момент, а те у кого их нет и они не хотят ничего менять в своей жизни! brake.gif

[^]
Lisana
16.02.2014 - 00:54
2

Ярила

Цитата (Мiша @ 16.02.2014 - 00:49)

Волосы длинные -- это просто подтверждение того, что она здорова, причём здорова уже давно (волосы отрастают долго). Желательно им быть чистыми, иначе здоровья можно не заметить.

Нормальная машина и способность расплатиться (за обоих) в сколько-то приличном кафе -- это подтверждение, того, что он не нищий и сможет, когда надо будет, содержать семью.

В конкретных случаях и волосы могут быть короткими, и машины может не быть -- это просто примеры. Зрите в корень...

Длинные волосы не показатель психологического здоровья. а это не маловажный фактор в отношениях.

Нормальная машина - может быть в кредит . Машина не является показателем платежеспособности . И он может отдавать основную часть з/п , питаться у мамы и не сможет , когда надо содержать семью, т.к. машина устареет и надо будет брать новую)

так что, если зрить в корень, то кругом враги gigi.gif

[^]
мнумужик
16.02.2014 - 00:54
1

Шутник

люди человеки киньте ссылку с какого сайта тс ништяков нарезал

[^]
Честныйбумер
16.02.2014 - 00:57
5

Ярила

хм, все прочитать не смог, но вспомнилось
в году так 2001, на НГ подарил, тогдашней подруге, золотой браслетик)))
в ответ получил маааааленькую коробочку, со словами "это же кензо!!!!!"...
угу, охуенно, но нахер мне то, что нахер не нужно и не нравится?
а потом, она (видимо в подарок мне) переспала с моим(уже давно бывшим) другом)))) это наверно я жлоб-мудак-меркантильная скотина-жадина)))

женат уже почти 10 лет( на другой ессно)))
друг друга уговариваем принять подарки lol.gif в том году на ДР своей жены подарил ей "АЙкакой хороший телеФОН"©-сюрпризом, еще специально завернул небрежно, в белый лист формата а4, перемотав малярным скотчем
слезы умиления стоили недели моего въебывания на работе
меня всегда спрашивает, что подарить?
а мне ничего не надо вроде, одет-обут-сыт-езжу на машине... хз, что надо..
правда, последние 5 лет, у меня есть железная отмаза lol.gif , я говорю:
"вон, там, лежит подарок лучший, который ты мне могла подарить, и сопит в две дырочки, щас проснется cheer.gif , поедем гулять все вместе" . дочку родила ровно через неделю после моего ДР wub.gif

[^]
zimaAzima
16.02.2014 - 00:59
13

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Fenya @ 16.02.2014 - 01:35)
Цитата (zimaAzima @ 16.02.2014 - 01:32)
Цитата (aptmax @ 16.02.2014 - 00:40)
Цитата (Мышышь @ 15.02.2014 - 23:34)
Дорогие мужчины, которые тут брызжут слюнями, что типа они тут женщинам и то и се, и машины и брюльянты, а в ответ - только недовольное брюзжание. Ведь бывает и наоборот. Жена вкалывает на 3 работах, плюс дети и дом на ней, а муж - лежит годами на диване, потому что видишь ли такой алмаз не может работать абы где, а на нормальную работу не берут его. У 2 подруг именно такая ситуация. Одна причем с грудным ребенком тащит на детское копеечное пособие 2 детей и мужа, плюс работает. А оно сидит. Или лежит и по всей видимости все устраивает. Он же ничего никому не должен.
Так что степень чудачества от пола не зависит.  biggrin.gif

Так что видимо степень чудачества именно у подруг диагностировать надо. Ну вот реально, если ты сам(сама) понимаешь что это пиздец в жизни, почему они до этой мысли не дошли? Значит все устраивает.

У меня племянь такая... Вышла замуж не потому что хотела, а потому что мама с папой запилили - ты, доча, засиделась, тебе, доча, 23, тебе, доча, замуж пора, короче, доча, вали нах из дома.
А девчонка абсолютно не готова была родительский дом покидать. Ибо училась да ещё на платном...
Выскочила замуж не глядя, за первого встречного. Им оказалось соседское лицо нерусской национальности. Институт, конечно, полетел к чертям собачьим. ибо некому за него платить. Муж... По-кавказски крут: повыпендриваться мастер.
Девчонка родила девочку. Зачем нужно было рожать и мальчика, не знаю, уже тогда было понятно, что у неё не жизнь, а ад. Родители заохали, стали откровенно предлагать ей развестись. А она теперь нивкакую, говорит - Вы меня из дому выгнали. От этих, неродных, терпеть гораздо проще, чем от вас, родители.
Два раза уезжала от него. Он находил, избивал её, при детях. Посадить его боится - родня его сказала, что вырежет "за брата" всех нас подчистую, типа кровная месть.
Влипла наша пигалица. Тянет одна ту семью и весь дом, а в том доме семь человек (свекровь, сестра мужа, двое детей сестры и прочее).
Так что... навряд ли ей всё это нравится, но выхода она не видит.

Чернильница обыкновенная, не жалко нихуя. Пусть почаще пишет о своей судьбинушке, глядишь другие девки поумнеют

На жалость не давлю.
Хамить не надо.

В этой истории виноваты родители девчонки, а не она. Потому как нех. было ребёнка из дома выкидывать, типо объедает она их.

А девчонка - кремень, знаете почему, потому что в отличие от своих родителей, которые куском хлеба попрекают, она за детей своих глотку руками порвёт не важно кому - мужу, брату, матери, отцу, свекрови.
И она знает, что если с ней случится - детей некому будет воспитать. А детки, слава Богу, не в папу. Старшая поёт, танцует и спортивные рекорды для её возраста бьёт. Младший пока маленький. Но к папику подошёл и сказал: "Маму тронешь, хоть ещё один раз, я тебя сам зарежу". Варварские слова? Но ведь верные - не глумится над женщиной, как сволочь, а уважает, любит и понимает мать. Вот только глазки у него вечно грустные.

Так что хамство пусть останется в вашей душе-чернильнице.

[^]
elegaz
16.02.2014 - 01:01
0

Гексафторид серы

Цитата (LemurLemur @ 16.02.2014 - 00:53)
Я заметил, что чаще всего о женской меркантильности рассуждают не те у кого денег нет в текущий момент, а те у кого их нет и они не хотят ничего менять в своей жизни! brake.gif

Вот, все, конечно правильно и заебись, но принцев и олигархов, на всех не хватит! Такая хуйня upset.gif И, прежде чем воротить нос от парня на москвиче, стоит задаться вопросом: "А я кто?" Мож, корона и слетит lol.gif

[^]
Мiша
16.02.2014 - 01:02
4

Шутник

Цитата (Lisana @ 15.02.2014 - 16:54)
так что, если зрить в корень, то кругом враги gigi.gif

Они кругом, даже если в корень не зреть.

Для того и ходим на свидания, чтобы выяснить друг о друге побольше. И по многу раз.

Но некоторые "красные флаги" могут и второе свидание уже сделать невозможным. Как, например, немытость (не путать с ненакрашенностью) -- или скупость (не путать с бедностью).

[^]
Romashechka
16.02.2014 - 01:03
4

Юморист

Цитата (LemurLemur @ 16.02.2014 - 01:53)

Не в доходах дело, а в подходах! Пригласил кого-то на свиданку, так приложи хоть какие-то усилия - хоть кофе нормального организуй для начала. Девушка же права по полной программе тут. Я заметил, что чаще всего о женской меркантильности рассуждают не те у кого денег нет в текущий момент, а те у кого их нет и они не хотят ничего менять в своей жизни! brake.gif

Какой кофе? Провода хоть прикрути, чтобы девушку током не шибануло, да мусор выброси, если хочешь, чтобы заднее сиденье пригодилось gigi.gif

[^]
elegaz
16.02.2014 - 01:07
1

Гексафторид серы

Цитата (Romashechka @ 16.02.2014 - 01:03)

Какой кофе? Провода хоть прикрути, чтобы девушку током не шибануло, да мусор выброси, если хочешь, чтобы заднее сиденье пригодилось gigi.gif

Хммм... А может он, как порядочный человек, и не предполагал, что ему заднее сидение в первый раз пригодится? upset.gif

[^]
zimaAzima
16.02.2014 - 01:08
7

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Честныйбумер @ 16.02.2014 - 01:57)
хм, все прочитать не смог, но вспомнилось
в году так 2001, на НГ подарил, тогдашней подруге, золотой браслетик)))
в ответ получил маааааленькую коробочку, со словами "это же кензо!!!!!"...
угу, охуенно, но нахер мне то, что нахер не нужно и не нравится?
а потом, она (видимо в подарок мне) переспала с моим(уже давно бывшим) другом)))) это наверно я жлоб-мудак-меркантильная скотина-жадина)))

женат уже почти 10 лет( на другой ессно)))
друг друга уговариваем принять подарки lol.gif в том году на ДР своей жены подарил ей "АЙкакой хороший телеФОН"©-сюрпризом, еще специально завернул небрежно, в белый лист формата а4, перемотав малярным скотчем
слезы умиления стоили недели моего въебывания на работе
меня всегда спрашивает, что подарить?
а мне ничего не надо вроде, одет-обут-сыт-езжу на машине... хз, что надо..
правда, последние 5 лет, у меня есть железная отмаза lol.gif , я говорю:
"вон, там, лежит подарок лучший, который ты мне могла подарить, и сопит в две дырочки, щас проснется cheer.gif , поедем гулять все вместе" . дочку родила ровно через неделю после моего ДР wub.gif

Я не знала, что сыну дарить...)))
Часы, маленький лэптоп и т.д. уже были.
Спросила недавно - ну что тебе, моя красава, надо?
На что получила ответ: - Банального...
Думаю, всё... машинку, давно мечтает.
Продолжение: - Подари мне, маменька, пену и лосьоны, а-то все боятся показаться банальными и не дарит никто. Раньше понадарят - полгода не вспоминал о том, что их покупают. А теперь закончились, а самому в магазин некогда сходить. (Он работает от зари и до... ну вот сейчас 2 часа, а его ещё дома нет, срочный заказ).

[^]
Мiша
16.02.2014 - 01:10
5

Шутник

Цитата (elegaz @ 15.02.2014 - 17:07)
Хммм... А может он, как порядочный человек, и не предполагал, что ему заднее сидение в первый раз пригодится? upset.gif

Правильно, что не предполагал. Неправильно, что не был готов gigi.gif

[^]
Romashechka
16.02.2014 - 01:10
2

Юморист

Цитата (elegaz @ 16.02.2014 - 02:07)
Цитата (Romashechka @ 16.02.2014 - 01:03)

Оригинальный способ предохранения disgust.gif

[^]
Lisana
16.02.2014 - 01:15
2

Ярила

Цитата (Мiша @ 16.02.2014 - 01:10)

Вот именно! Мож она самы красявы трусы нацепила.. а он.. lol.gif

Это сообщение отредактировал Lisana - 16.02.2014 - 01:15

[^]
elegaz
16.02.2014 - 01:18
-1

Гексафторид серы

Цитата (Мiша @ 16.02.2014 - 01:10)

Нууу... вообще-то, машина, она, что бы ездить, а для романтики - другие места есть lol.gif Парень сделал все правильно. Не пантовался, сразу обозначил свой уровень, как видно из рассказа, секса на первом свидании не предполагал... Вот и интересно, чтож за "фея из Горловки" княжеских кровей, что о нем так написала upset.gif ОлегаАрхова ждет? Ну, пусть ждет дальше lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139305
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх