Девушки о мужской жадности и подарках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Всезнающий
15.02.2014 - 23:53
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Мышышь @ 16.02.2014 - 00:44)
Хотя если выбирать лежащее тело на дивание, которое только мудя чешет с утра до ночи и даже по дому не может помочь, раз уж так получилось - то ну его нафиг.
Думаю, что если бы я к примеру с владельцем красного москвича не дай бог поженилась - то же самое и было бы. Он бы гундел целыми днями, а я вкалывала и везла на себе все. И квартиру, и машину, не москвич разумеется.

Воу, воу палехчи. То рядом с таким мужчиной Сатана чувствует себя наивным мальчишкой. Лучше скажи мне или пусть подруга скажет, а хорошие качества у мужа есть? Второе: почему она ему о них не говорит и не хвалит?

Тут есть одна метематичка, поправит меня если что:
Своими словами, девушки, вы задаёте вектор развития парню Если говорите, что он говнюк, то и получите говнюка.

А сейчас девочки хлопают глазками типа они об этом не знали и даже не догадывались.

[^]
rosewell
15.02.2014 - 23:55
9

Ярила

Мне знакомая рассказывала.
Разводится щас с мужем.
Год прожили.
Дак муж прислал за вещами МАМУ.
Она забрала все,что дарили им совмествно на свадьбу.
Диван,чайный сервиз, и все такое.
Еще намекнула что неплохо бы было возместить полсуммы за поездку в свадебное путешествие за рубеж, которую кстати оплатили совсем даже не они а родители девушки.
Челюсть отвалилась.Я думал такое тока в Санта -Барбаре бывает.
faceoff.gif

[^]
Всезнающий
15.02.2014 - 23:57
0

Шутник

Цитата (rosewell @ 16.02.2014 - 00:55)
Челюсть отвалилась.Я думал такое тока в Санта -Барбаре бывает.
faceoff.gif

заплатила?

[^]
pollackj
15.02.2014 - 23:58
2

Великий Буривух

Lisana
Цитата
это вообще апогей мечтательности

Как Вы мило термин "верх ебанутости" перефразировали gigi.gif

[^]
Romashechka
15.02.2014 - 23:59
10

Юморист

Цитата (Мышышь @ 16.02.2014 - 00:44)
Lisana
Не, так понятно дело, что устраивает. Иначе и не жили бы. Но тут принцип такой, что пусть плохонький, но есть. Чтобы кулюторно все было - муж есть. Потому как если его не есть, то это уже что-то неправильно. И с жалостью на меня например смотрят. Хотя если выбирать лежащее тело на дивание, которое только мудя чешет с утра до ночи и даже по дому не может помочь, раз уж так получилось - то ну его нафиг.
Думаю, что если бы я к примеру с владельцем красного москвича не дай бог поженилась - то же самое и было бы. Он бы гундел целыми днями, а я вкалывала и везла на себе все. И квартиру, и машину, не москвич разумеется.

Один аккордеон напомнило:
Женщина кормит младенца грудью, рядом другой ребенок сидит на горшке и дергает ее за юбку. В углу стоит и ревет обкакавшийся третий, на диване
пьяный муж, вокруг горы грязной посуды и грязной одежды. Свободной
рукой, она набирает телефон одинокой подруги. Та лежит в ванне в
ароматной пене, в руке - мобильный телефон, на лице - маска. Многодетная мать:
- Ой, Машка! Как представлю, как ты там одна-одинешенька, сердце кровью обливается...

[^]
Lisana
16.02.2014 - 00:00
1

Ярила

Цитата (anadonam @ 15.02.2014 - 23:51)
Цитата (ЛисицаВчулках @ 16.02.2014 - 00:37)
Я даже не верю, что такое может быть. Треш в конце.

а по-моему обычная ситуевина. в смылсе не такой уж и треш. просто если дама не имеет в голове картинку о бохатой жизни, то планка не высока. И на на кофе за 12 она будет смотреть как на экономию правильную.

Ну 1200 руб за чашку например, я поперхнусь лично таким кофе.

во дворе была мамочка одна, вместе с ней на площадке с детьми гуляли. Так она всегда отчитывалась за каждую потраченную копейку перед мужем, и для нее это было нормой.
Да и я думаю что разумная экономия может быстрее двоих общими силами привести к целям : отдых, дом, выплатить ипотеку и т.д. ( Можно же, например ,не сходить в ресторан , а вкуснейше сготовить дома)

Это сообщение отредактировал Lisana - 16.02.2014 - 00:01

[^]
Мiша
16.02.2014 - 00:01
4

Шутник

Цитата (rosewell @ 15.02.2014 - 15:55)
Дак муж прислал за вещами МАМУ.

Подозреваю, что это не муж прислал, а та сама вызвалась. Как-то так, наверняка: "Знаю я тебя, стерва эта из тебя всегда верёвки вила -- ты ей всё оставишь. Вот сейчас мы папой съездим и всё привезём."

[^]
Мышышь
16.02.2014 - 00:03
8

Шутник

Lisana
Москвичу на тот момент было за 30. И ржавая пятерка - предел мечтаний.
И даже это я бы пропустила мимо ушей, если бы не было такого ведра помоев вылито на мои уши в адрес меркантильных жадных баб. Потому что если он так говорит, то поскольку я - женщина, то автоматически иду в эту самую категорию :) У меня нет никаких иллюзий, что вот я его разубежу и убежу, что я не такая я жду трамвая. Следовательно зачем тратить время своего и его? Может быть найдется и для него такая тетя, которая будет лук с руки есть :)

[^]
Мышышь
16.02.2014 - 00:04
1

Шутник

.задвоилось

Это сообщение отредактировал Мышышь - 16.02.2014 - 00:05

[^]
Lisana
16.02.2014 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Мышышь @ 16.02.2014 - 00:03)
У меня нет никаких иллюзий, что вот я его разубежу и убежу, что я не такая я жду трамвая. Следовательно зачем тратить время своего и его? Может быть найдется и для него такая тетя, которая будет лук с руки есть :)

не поменяешь - это факт!)

его значит устраивает "такой образ жизни" и цели у вас разные.

[^]
elegaz
16.02.2014 - 00:07
2

Гексафторид серы

Lisana

Внимание, вопрос! Мадам, а у вас, сейчас, ролс-ройс, хата на Кутузовском и дача в Жаворонках? Не? А, так, чем же Вас мужик на Москвиче не устроил?

Или, я не такая, я жду трамвая?

Это сообщение отредактировал elegaz - 16.02.2014 - 00:10

[^]
Всезнающий
16.02.2014 - 00:12
0

Шутник

Цитата (elegaz @ 16.02.2014 - 01:07)
Lisana

Внимание, вопрос! Мадам, а у вас, сейчас, ролс-ройс, хата на Кутузовском и дача в Жаворонках? Не? А, так, чем же Вас мужик на Москвиче не устроил?

Ну это сложный вопрос. Меня окружают ленивые козлы. Нет это не я нормальных парней типа Всезнающего и подобных не замечаю, это они не могут моё внимание привлечь.

Помню клип:
-это Феррари?
-нет это Бентли

https://www.youtube.com/watch?v=cM4zY1EDXxg

Это сообщение отредактировал Всезнающий - 16.02.2014 - 00:15

[^]
Lisana
16.02.2014 - 00:15
3

Ярила

Цитата (Всезнающий @ 16.02.2014 - 00:12)
Цитата (elegaz @ 16.02.2014 - 01:07)
Lisana

Ну это сложный вопрос. Меня окружают ленивые козлы. Нет это не я нормальных парней типа Всезнающего и подобных не замечаю, это они не могут моё внимание привлечь.

Помню клип:
-это Феррари?
-нет это Бентли

ту вся суть кроется в жизненных установках. Если женщина безумно хочет замуж, именно замуж, то может и алкаш с района подойти.

[^]
elegaz
16.02.2014 - 00:19
4

Гексафторид серы

Цитата (Lisana @ 16.02.2014 - 00:15)
ту вся суть кроется в жизненных установках. Если женщина безумно хочет замуж, именно замуж, то может и алкаш с района подойти.

Ну, про таких, что обычных парней не видят, стишок есть:
Любая девчонка, едва отоссытся,
Едва до бюстгальтера грудь дорастет,
Мечтает, вздыхая, о сказочном принце,
Который ее непременно найдет.
А принцев-то этих – раз-два и обчелся,
Тем более в наших холодных краях.
И плачут девчонки, и хвостик расплелся,
Разводы от туши у них на щеках.
И лижут девчонки хуи бизнесменов,
И в жопу мажорам задорно дают.
И тычут в них, тычут десятками членов,
А замуж чего-то совсем не берут.
И время уходит, стареют девчонки,
Узор из растяжек не радует глаз.
Коктейлями выжжена на хер печенка,
Осыпался на пол узор старых страз.
Не надо, девчонки, стремленья к богатству.
Охоты за принцем напомнит маршрут
Простое, обычное блядское блядство,
А замуж, девчонки, блядей не берут.

[^]
Мiша
16.02.2014 - 00:25
3

Шутник

Цитата (elegaz @ 15.02.2014 - 16:19)
...

Гадкий стишок.

Принц -- из сказки -- совсем не обязательно богат. Он благородный и порядочный. Ну и красивый тоже, конечно.

И к этому идеалу следует стремиться мальчишкам, а девчонки и так уже таких и ищут.

Это сообщение отредактировал Мiша - 16.02.2014 - 00:32

[^]
Lisana
16.02.2014 - 00:26
4

Ярила

Цитата (elegaz @ 16.02.2014 - 00:19)
ту вся суть кроется в  жизненных установках.  Если женщина  безумно хочет замуж, именно замуж, то может и алкаш с района подойти.

ты правда считаешь, что в наш время обычный парень к 30 годам не может себе позволить купить машину?
Да , возможно она ему не нужна, ну не хочет, довольствуется тем, что есть. Ну тогда и выбирать себе женщину надо своего уровня дохода, дабы потом себя ущербным не чувствовать . имхо

[^]
elegaz
16.02.2014 - 00:29
1

Гексафторид серы

Цитата (Lisana @ 16.02.2014 - 00:26)
Цитата (elegaz @ 16.02.2014 - 00:19)
ту вся суть кроется в  жизненных установках.  Если женщина  безумно хочет замуж, именно замуж, то может и алкаш с района подойти.

ты правда считаешь, что в наш время обычный парень к 30 годам не может себе позволить купить машину?
Да , возможно она ему не нужна, ну не хочет, довольствуется тем, что есть. Ну тогда и выбирать себе женщину надо своего уровня дохода, дабы потом себя ущербным не чувствовать . имхо

А чем Москвич не машина? Жопу возит и разъебать не жалко. Хотя, в настоящий момент, уже жалко, ибо раритет pray.gif

А я и спросил, если дама в Москвич брезгует сесть, может у нее самой ролс-ройс в гараже? Нет? Ну и нехрен выделываться!

Это сообщение отредактировал elegaz - 16.02.2014 - 00:33

[^]
lazyivolga
16.02.2014 - 00:32
4

Ярила

Цитата
Принц -- из сказки -- совсем не обязательно богат. Он благородный и порядочный.

lol.gif Такой стопудняк не богат.

Чем дальше живу - тем больше вижу, что действительно хорошие карьеры (я уж о состояниях не говорю) делаются кидаловом, наебаловом и на чужих костях.

По крайней мере в РФ.

[^]
zimaAzima
3

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (aptmax @ 16.02.2014 - 00:40)
Цитата (Мышышь @ 15.02.2014 - 23:34)
Дорогие мужчины, которые тут брызжут слюнями, что типа они тут женщинам и то и се, и машины и брюльянты, а в ответ - только недовольное брюзжание. Ведь бывает и наоборот. Жена вкалывает на 3 работах, плюс дети и дом на ней, а муж - лежит годами на диване, потому что видишь ли такой алмаз не может работать абы где, а на нормальную работу не берут его. У 2 подруг именно такая ситуация. Одна причем с грудным ребенком тащит на детское копеечное пособие 2 детей и мужа, плюс работает. А оно сидит. Или лежит и по всей видимости все устраивает. Он же ничего никому не должен.
Так что степень чудачества от пола не зависит.  biggrin.gif

Так что видимо степень чудачества именно у подруг диагностировать надо. Ну вот реально, если ты сам(сама) понимаешь что это пиздец в жизни, почему они до этой мысли не дошли? Значит все устраивает.

У меня племянь такая... Вышла замуж не потому что хотела, а потому что мама с папой запилили - ты, доча, засиделась, тебе, доча, 23, тебе, доча, замуж пора, короче, доча, вали нах из дома.
А девчонка абсолютно не готова была родительский дом покидать. Ибо училась да ещё на платном...
Выскочила замуж не глядя, за первого встречного. Им оказалось соседское лицо нерусской национальности. Институт, конечно, полетел к чертям собачьим. ибо некому за него платить. Муж... По-кавказски крут: повыпендриваться мастер.
Девчонка родила девочку. Зачем нужно было рожать и мальчика, не знаю, уже тогда было понятно, что у неё не жизнь, а ад. Родители заохали, стали откровенно предлагать ей развестись. А она теперь нивкакую, говорит - Вы меня из дому выгнали. От этих, неродных, терпеть гораздо проще, чем от вас, родители.
Два раза уезжала от него. Он находил, избивал её, при детях. Посадить его боится - родня его сказала, что вырежет "за брата" всех нас подчистую, типа кровная месть.
Влипла наша пигалица. Тянет одна ту семью и весь дом, а в том доме семь человек (свекровь, сестра мужа, двое детей сестры и прочее).
Так что... навряд ли ей всё это нравится, но выхода она не видит.

[^]
pollackj
0

Великий Буривух

Цитата (Мiша @ 16.02.2014 - 00:25)
Цитата (elegaz @ 15.02.2014 - 16:19)
...

Гадкий стишок.

Принц -- из сказки -- совсем не обязательно богат. Он благородный и порядочный.

И к этому идеалу следует стремиться мальчишкам, а девчонки и так уже таких и ищут.

А коня-то, коня где взять? Честные и порядочные у нас только пешеходы, специфика тридевятого царства знаете ли! gigi.gif

[^]
Fenya
16.02.2014 - 00:35
-1

Гаф!

Цитата (zimaAzima @ 16.02.2014 - 01:32)
Цитата (aptmax @ 16.02.2014 - 00:40)
Цитата (Мышышь @ 15.02.2014 - 23:34)
Дорогие мужчины, которые тут брызжут слюнями, что типа они тут женщинам и то и се, и машины и брюльянты, а в ответ - только недовольное брюзжание. Ведь бывает и наоборот. Жена вкалывает на 3 работах, плюс дети и дом на ней, а муж - лежит годами на диване, потому что видишь ли такой алмаз не может работать абы где, а на нормальную работу не берут его. У 2 подруг именно такая ситуация. Одна причем с грудным ребенком тащит на детское копеечное пособие 2 детей и мужа, плюс работает. А оно сидит. Или лежит и по всей видимости все устраивает. Он же ничего никому не должен.
Так что степень чудачества от пола не зависит.  biggrin.gif

Так что видимо степень чудачества именно у подруг диагностировать надо. Ну вот реально, если ты сам(сама) понимаешь что это пиздец в жизни, почему они до этой мысли не дошли? Значит все устраивает.

У меня племянь такая... Вышла замуж не потому что хотела, а потому что мама с папой запилили - ты, доча, засиделась, тебе, доча, 23, тебе, доча, замуж пора, короче, доча, вали нах из дома.
А девчонка абсолютно не готова была родительский дом покидать. Ибо училась да ещё на платном...
Выскочила замуж не глядя, за первого встречного. Им оказалось соседское лицо нерусской национальности. Институт, конечно, полетел к чертям собачьим. ибо некому за него платить. Муж... По-кавказски крут: повыпендриваться мастер.
Девчонка родила девочку. Зачем нужно было рожать и мальчика, не знаю, уже тогда было понятно, что у неё не жизнь, а ад. Родители заохали, стали откровенно предлагать ей развестись. А она теперь нивкакую, говорит - Вы меня из дому выгнали. От этих, неродных, терпеть гораздо проще, чем от вас, родители.
Два раза уезжала от него. Он находил, избивал её, при детях. Посадить его боится - родня его сказала, что вырежет "за брата" всех нас подчистую, типа кровная месть.
Влипла наша пигалица. Тянет одна ту семью и весь дом, а в том доме семь человек (свекровь, сестра мужа, двое детей сестры и прочее).
Так что... навряд ли ей всё это нравится, но выхода она не видит.

Чернильница обыкновенная, не жалко нихуя. Пусть почаще пишет о своей судьбинушке, глядишь другие девки поумнеют

[^]
LemurLemur
16.02.2014 - 00:36
5

Шутник

Цитата (elegaz @ 16.02.2014 - 01:29)
А чем Москвич не машина? Жопу возит и разъебать не жалко. Хотя, в настоящий момент, уже жалко, ибо раритет pray.gif

А я и спросил, если дама в Москвич брезгует сесть, может у нее самой ролс-ройс в гараже? Нет? Ну и нехрен выделываться!

А при чем тут Москвич? Если я правильно помню основной укор состоял не в наличии москвича в качестве машинки, а распитие кофе на стоянке из макавты. Вот это уже действительно клиника, если рассматривать эту встречу, как свидание.

[^]
Мiша
16.02.2014 - 00:37
2

Шутник

Цитата (pollackj @ 15.02.2014 - 16:32)
А коня-то, коня где взять?

Где-где... Вот Вам, специфика...

Это сообщение отредактировал Мiша - 16.02.2014 - 00:38

Девушки о мужской жадности и подарках

[^]
lazyivolga
16.02.2014 - 00:37
3

Ярила

Цитата

Это адский трындец.

И еще за кавказца. faceoff.gif

Прямо какая-то бесприданница островского.

[^]
Пытыц
16.02.2014 - 00:39
2

Ярила

Цитата (Dioniki @ 15.02.2014 - 22:58)
Цитата (Пытыц @ 15.02.2014 - 18:50)
Цитата (Romashechka @ 15.02.2014 - 18:33)
С этим даже спорить никто не собирается.
Но, согласитесь, у стремящейся в инвест банк девушки и стремящегося купить старый таз парня общих интересов и целей мало. И дело не в деньгах совершенно.

Вынес мозг. У Инвестбанка в декабре отозвали лицензию. Два раза перечитать пришлось, что бы понять о чём речь. lol.gif
По сабжу - поспорю. Были времена, когда не было денег на Таз, но это не мешало мне встречаться с весьма успешными (в том числе финансово) девушками. Тут дело не в деньгах, а в тебе самом. Но, никогда не мог представить, что за ужин плачу не я. (пусть после этого приходилось ходить неделю затянув пояс). brake.gif

Мне кажется, что изначально дама не имела в виду сам факт того, что машина была старая.Пригласить девушку на свидание в помойку на колёсах, это говорит о многом.Это вообще насколько человек должен сам себя не уважать, ведь он ездит сам в этой машине, но не в состоянии выбросить мусор и привести эту машину в божеский вид.Ведь, согласитесь, если к Вам, да и вообще к любому уважающему себя мужчине, дама прискачет на свидание с кривым макияжем, или в не свежей одежде или белье, это тоже наведёт на определённые мысли.

Я разве где-то усомнился?
В начале 90-х у меня у самого был Москвич. Труп трупом, но с чистым, вылизанным салоном, что бы девушкам приятно садиться было. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139305
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх