Девушки о мужской жадности и подарках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
15.02.2014 - 22:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Romashechka @ 15.02.2014 - 22:45)
Цитата (Lisana @ 15.02.2014 - 23:35)
Цитата (Romashechka @ 15.02.2014 - 22:33)

Никому ничего не должен только кот  kot.gif

И он должен ,но ему глубокопох плевать на данный факт! dont.gif

Кажется, все же ему должны, а не он pray.gif

Я не думаю , что мой кот мыслит: она мне должна, сцука!!! У него инстинкт : пожрать, поспать, посрать, получить порцию ласки)

А вот я должна: покормить, убрать, дать эту порцию ласки , ибо загрызет rulez.gif

у нас с ним котриархат sm_biggrin.gif

[^]
zimaAzima
15.02.2014 - 22:56
9

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Romashechka @ 15.02.2014 - 23:33)

Женщина должна...
Мужчина должен...

Никому ничего не должен только кот kot.gif

bravo.gif

О, у меня кот вдруг осознал вчера, что он мне должен!))

Эта тварь (нежно говорю) психопатом к нам попал и психопатом растёт. Погладить себя не даёт нивкакую, тут же изворачивается и кусается.

А ещё у него беда - он в темноте почти ничего не видит... Вчера ночью, спустила ноги с кровати, он на шорох ломанулся и укусил. Ну, и улетел, соответственно от пинка.
Вернувшись в кроватку, смотрю котяра сидит на другой стороне комнаты. Тихий, излучает обиду.
Встала, взяла на ручки, погладила (дал погладить!!!), попросила прощения, сказала: "Ну, ты сам виноват, мурчать надо, а не кусаться. Будешь мурчать - не будешь летать." И Тима замурчал!)))
Так и заснули в обнимку)).

Вот так бывает))

[^]
Dioniki
15.02.2014 - 22:58
3

Ярила

Цитата (Пытыц @ 15.02.2014 - 18:50)
Цитата (Romashechka @ 15.02.2014 - 18:33)
С этим даже спорить никто не собирается.
Но, согласитесь, у стремящейся в инвест банк девушки и стремящегося купить старый таз парня общих интересов и целей мало. И дело не в деньгах совершенно.

Вынес мозг. У Инвестбанка в декабре отозвали лицензию. Два раза перечитать пришлось, что бы понять о чём речь. lol.gif
По сабжу - поспорю. Были времена, когда не было денег на Таз, но это не мешало мне встречаться с весьма успешными (в том числе финансово) девушками. Тут дело не в деньгах, а в тебе самом. Но, никогда не мог представить, что за ужин плачу не я. (пусть после этого приходилось ходить неделю затянув пояс). brake.gif

Мне кажется, что изначально дама не имела в виду сам факт того, что машина была старая.Пригласить девушку на свидание в помойку на колёсах, это говорит о многом.Это вообще насколько человек должен сам себя не уважать, ведь он ездит сам в этой машине, но не в состоянии выбросить мусор и привести эту машину в божеский вид.Ведь, согласитесь, если к Вам, да и вообще к любому уважающему себя мужчине, дама прискачет на свидание с кривым макияжем, или в не свежей одежде или белье, это тоже наведёт на определённые мысли.

[^]
Мiша
15.02.2014 - 23:00
1

Шутник

Цитата (Всезнающий @ 15.02.2014 - 14:43)
Самоделка - всегда строго индивидуальна, есть в ней энергетика что ли, хотя у потреблядей наверно не котируется.

К надвигающимся (в бывшем СССР) половым праздникам дарю коллегам -- безвазмездно -- идею... Берёте несколько фотографий любимой(го) -- можно с детьми, если есть -- и несёте на местное туристское место, где сидят "шаржисты". В Нью-Йорке это Таймз Сквер, а где у вас -- вам виднее.

Выбираете подходящего и оговариваете, как именно представляете себе картинку. Через день-два встречаетесь с ним (или с ней) опять и расплачиваетесь.

Это и строго индивидуальная "самоделка", что приятно, и возможность собственную созидательность проявить, но и не совсем уж кустарщина, которую никому не покажешь (я, например, рисовать не умею напрочь -- только того кота, который в аватаре), и недорого совсем. Даже если бюджет у вас уже совместный, такой шарж можно купить за "карманные" деньги -- ведь туристы этим уличным художникам много не платят.

Сам так пару лет назад заказал портрет супруги с дочкой в виде кенгуру с кенгурёнком. Очень забавно вышло и высоко было оценено. Стоило "целых" $25, тогда как за обычный шарж такса, по-моему, $10.

[^]
CheMax
15.02.2014 - 23:01
1

Юморист

Девушки,сердечно вас жаль!Попадутся же уроды в жизни!)))

[^]
Всезнающий
15.02.2014 - 23:03
1

Шутник

Цитата (Romashechka @ 15.02.2014 - 23:45)
Синергия штоле? blink.gif

Да: духовная, партнёрская, социальная и т.д.

Так же аккумулирование, перпетум мобиле и прочее 146% КПД.
НОне:
паразитство, онкология, ментальный коитус и т.д.
Пошла биология вместо математики blink.gif

[^]
stiggi
15.02.2014 - 23:06
0

Шутник

Беда в том что все мы думаем,что нам должны,он,она.... и я такой.а все мы --- ЛюдыЖоры ......

[^]
elegaz
15.02.2014 - 23:10
2

Гексафторид серы

Цитата (Lisana @ 15.02.2014 - 22:53)

Я не думаю , что мой кот мыслит: она мне должна, сцука!!! У него инстинкт : пожрать,  поспать, посрать, получить порцию ласки)

А вот я должна: покормить,  убрать,  дать эту порцию  ласки , ибо загрызет rulez.gif

Но! А у нас есть еще собака! Собака считает, что ей должны, по-максимуму выделить вкусняшек, любви, ласки и внимания, а кот, это низшая форма жизни, пусть себе существует, где нибудь там... Вне зоны досигаемости lol.gif

[^]
elegaz
15.02.2014 - 23:12
0

Гексафторид серы

Цитата (Мiша @ 15.02.2014 - 23:00)
Цитата (Всезнающий @ 15.02.2014 - 14:43)
Самоделка - всегда строго индивидуальна, есть в ней энергетика что ли, хотя у потреблядей наверно не котируется.

К надвигающимся (в бывшем СССР) половым праздникам дарю коллегам -- безвазмездно -- идею... Берёте несколько фотографий любимой(го) -- можно с детьми, если есть -- и несёте на местное туристское место, где сидят "шаржисты". В Нью-Йорке это Таймз Сквер, а где у вас -- вам виднее.

Выбираете подходящего и оговариваете, как именно представляете себе картинку. Через день-два встречаетесь с ним (или с ней) опять и расплачиваетесь.

Это и строго индивидуальная "самоделка", что приятно, и возможность собственную созидательность проявить, но и не совсем уж кустарщина, которую никому не покажешь (я, например, рисовать не умею напрочь -- только того кота, который в аватаре), и недорого совсем. Даже если бюджет у вас уже совместный, такой шарж можно купить за "карманные" деньги -- ведь туристы этим уличным художникам много не платят.

Сам так пару лет назад заказал портрет супруги с дочкой в виде кенгуру с кенгурёнком. Очень забавно вышло и высоко было оценено. Стоило "целых" $25, тогда как за обычный шарж такса, по-моему, $10.

Ну, у нас тут проще. Берется фотка. Пропускается, через автопейнтер, распечатывается=профит dont.gif

[^]
Lisana
15.02.2014 - 23:13
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 15.02.2014 - 23:10)

Я не думаю , что мой кот мыслит: она мне должна, сцука!!! У него инстинкт : пожрать,  поспать, посрать, получить порцию ласки)

А вот я должна: покормить,  убрать,  дать эту порцию  ласки , ибо загрызет rulez.gif

Но! А у нас есть еще собака! Собака считает, что ей должны, по-максимуму выделить вкусняшек, любви, ласки и внимания, а кот, это низшая форма жизни, пусть себе существует, где нибудь там... Вне зоны досигаемости lol.gif

На низшей ступени у нас дома черепаха и рыбка. Они просто пытаются выжить rulez.gif

[^]
elegaz
15.02.2014 - 23:15
0

Гексафторид серы

Цитата (Lisana @ 15.02.2014 - 23:13)
Цитата (elegaz @ 15.02.2014 - 23:10)

На низшей ступени у нас дома черепаха и рыбка. Они просто пытаются выжить rulez.gif

У рыбок - свой ареал обитания. Они с высшими формами жизни не пересекаются! lol.gif

[^]
Всезнающий
15.02.2014 - 23:15
0

Шутник

Цитата (Мiша @ 16.02.2014 - 00:00)

Это если выпендриваться - для людей короче, чтобы социум оценил. Придётся самой постараться, если надо ориджинал.

Есть беспроигрышный вариант: идёте в сексшоп...

Романтика:
Берёте листик бумаги и пишите стишок, можно верлибром, но от себя.

Для отмороженных и озабоченных:
Как только настаёт обеденный перерыв идёте делать "инвентаризацию" в кладовку.
Если позволяет время и деньги: убираетесь и украшаете место где будет "инвентаризация".

Для занятых: печатаете на компьютере "проездной" на ограниченное количество "поездок"(поездка=поцелуи или что-то ещё)

Для больших оригиналов: остаётесь дома и пишите объяснительную, что вчера весь день получали подарок от любимой, а она заверяет этот документ отпечатком помады. Отдаёте публично начальнику. Собираете завистливые взгляды.

Да вариантов море brake.gif

[^]
Lisana
15.02.2014 - 23:16
1

Ярила

Цитата (stiggi @ 15.02.2014 - 23:06)
Беда в том что все мы думаем,что нам должны,он,она.... и я такой.а все мы --- ЛюдыЖоры ......

на самом деле, кроме детей мы никому ничего не должны)

но многим так хочется верить, что за любое свое действие они получат коробку бонусов и им вечно будут обязаны.

[^]
aptmax
15.02.2014 - 23:16
2

мозготочие

Вот прям чувствую, что бывшая про меня тоже, что-то в этом роде написала)) И плевать ей на то, что я подарил ей телефон на порядок лучше чем у самого (это был 2002ой год), плевать она хотела когда я ей оставил свою машину на ее купленные права со словами: "Ударишь, ну и фиг с ней, только не гони, чтоб сама целой осталась!" И пригнала ведь мне ее обратно со словами: "Так мог сказать только конченный козел, который своей девушке не доверяет!" И ведь не поспоришь!))
Жене своей на день рождения дарю ювелирку, видимо приелось - "А цветы и романтический ужин? Да все вы мужики такие..." А телефон когда подарил, хороший смарт, не высер яблока, а нормальный тел. И когда вечером беру поиграть на нем в игрушки потому-что у меня вообще на симбиане тело, заявляет что я говно купил, которым можно только меня заинтересовать. Бабы)) Ну что с них взять?)))

Это сообщение отредактировал aptmax - 15.02.2014 - 23:20

[^]
anadonam
15.02.2014 - 23:18
2

Шутник

казановы, женатые, домашние животные, из клубов по квартирам, ржавый таз...все смешалось

Цитата
И пригнала ведь мне ее обратно со словами: "Так мог сказать только конченный козел, который своей девушке не доверяет!"
*агонизирующий фейспалм* если честно

Это сообщение отредактировал anadonam - 15.02.2014 - 23:20

[^]
Laranja
15.02.2014 - 23:19
14

Шутник

кстати, о кружке "Борис"... вспомнилась мне история с моим бывшим мужем. Мы с ним тогда только начинали встречаться, но как-то так попало на день Валентина.
Пришел "сюрпрайз" уже навеселе, с бутылкой шампанского и кружкой с надписью "Скорпион" (как позже выяснилось кружку он спер у мамы-скорпиона) ну и еще там какие-то черты характера скорпиона (я - Телец), ну ничо - поржала. Пригласила за стол, борщом накормила, распили шампанское. Это чудо уже ужралось в стельку. Я вышла "припудрить носик", тут из ванной слышу грохот. Прихожу. Этот валяется возле холодильника, на котором головой сделал вмятину, я перепугалась, не убился ли... Подошла потрогала - этот мне в ответ только "мммм" и в ковер завернулся, так и проспал всю ночь на кухне, завернутым в ковер...
Потом этот же мачо отметился на мой день рожденья... Мне подруга привезла откуда-то чудный букет роз, просто невероятного цвета. Я захотела себе такие посадить - благо клумба у меня была... Из всего букета, только одна роза "прижилась", я ее так нежно берегла, холила и лелеяла, всякие удобрения покупала. И вот появился первый бутон - вот-вот должен был распуститься, я по три раза в день бегала поссмотреть... Ну а дальше, Вы уже догадались - этот долбойоп сорвал этот цветок (при чем даже не срезал, а нагло отломал возле корня) и с чувством невероятной гордости за себя - подарил мне...
Помню обидно было, просто ппц... А счас ржу))

[^]
Lisana
15.02.2014 - 23:20
3

Ярила

Цитата (aptmax @ 15.02.2014 - 23:16)
Вот прям чувствую, что бывшая про меня тоже, что-то в этом роде написала)) И плевать ей на то, что я подарил ей телефон на порядок лучше чем у самого (это был 2002ой год), плевать она хотела когда я ей оставил свою машину на ее купленные права

прям вот чувствую это тебя больше волнует , чем её)) Пишешь сейчас ты о ней, а не наоборот)

[^]
LemurLemur
15.02.2014 - 23:20
2

Шутник

Цитата (TraderFX @ 15.02.2014 - 19:13)
Пойду повешусь, я расстроил херзнаеткого в интернете)

Если для вас мужественность мужчины измеряется только в деньгах, которые он тратит на женщину, я вами тоже разочарован) И плохие новости - этого недостаточно.

На самом деле Вы в этой теме незаменимы. Читаю ваши посты и понимаю, что истории, рассказанные в начале невыдуманные. rulez.gif

[^]
elegaz
15.02.2014 - 23:21
1

Гексафторид серы

Цитата (anadonam @ 15.02.2014 - 23:18)
казановы, женатые, домашние животные, из клубов по квартирам, ржавый таз...все смешалось

Цитата
И пригнала ведь мне ее обратно со словами: "Так мог сказать только конченный козел, который своей девушке не доверяет!"
*агонизирующий фейспалм* если честно

Мать, это ЯП! Тут, так принято lol.gif

[^]
TraderFX
15.02.2014 - 23:22
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
но многим так хочется верить, что за любое свое действие они получат коробку бонусов и им вечно будут обязаны.

Ну да, все логично. Одни считают, что им ОБЯЗАНЫ подарить подарок, иначе "не мужик", "жмот" и "не стоит ее внимания". Другие, соответственно, дарят эти самые подарки, и считают, что это все что нужно сделать, чтобы она валялась у него в ногах и открывала рот для минета по щелчку пальцами.

[^]
aptmax
15.02.2014 - 23:23
0

мозготочие

Цитата (Lisana @ 15.02.2014 - 23:20)
Вот прям чувствую, что бывшая про меня тоже, что-то в этом роде написала)) И плевать ей на то, что я подарил ей телефон на порядок лучше чем у самого (это был 2002ой год), плевать она хотела когда я ей оставил свою машину на ее купленные права

прям вот чувствую это тебя больше волнует , чем её)) Пишешь сейчас ты о ней, а не наоборот)

Но ведь ТС откуда-то взял это, а я источника не знаю, и судя по тому как расходились с ней, все может быть((

[^]
Lisana
15.02.2014 - 23:26
1

Ярила

Цитата (aptmax @ 15.02.2014 - 23:23)

Но ведь ТС откуда-то взял это, а я источника не знаю, и судя по тому как расходились с ней, все может быть((

а тебя до сих пор обида гложет...

только мне насыщено иссине фиолетово, что думают обо мне люди с которыми у меня больше нет отношений? (касаемо бывших подруг и друзей тоже)

[^]
Всезнающий
15.02.2014 - 23:29
3

Шутник

Цитата (aptmax @ 16.02.2014 - 00:16)
И пригнала ведь мне ее обратно со словами: "Так мог сказать только конченный козел, который своей девушке не доверяет!

Да что ж ты такой серьёзный, как мой кот, когда какает shum_lol.gif

Я вот вообще оригинал что писец, сам от себя не ожидаю иногда, неокортекс мой такое выдумывает.

Я бы поступил так: быстренько соорудил бы себе бородку из ваты или из листочка бумаги треугольную такую, плюнул бы на бородку и прилепил к подбородку blink.gif Пошёл бы на кухню взял бы листок капусты или морковку(да у всех есть на кухне овощи), хотя ладно если нет, то взял бы сухарик, хорошо исходим из вообще ситуации, что даже хлеба нет, высыпал бы СОЛЬ на стол и стал бы её слизывать бебекая. На резонное замечание "ты ебанутый?" я бы начал гонять девушку по квартире сделав указательными пальцами рога и если бы догнал, то бодал. brake.gif

[^]
aptmax
15.02.2014 - 23:31
0

мозготочие

Цитата (Lisana @ 15.02.2014 - 23:26)

только мне насыщено иссине фиолетово, что думают обо мне люди с которыми у меня больше нет отношений? (касаемо бывших подруг и друзей тоже)

а может и так, к психологу не обращался, только ведь прикол в том, что круг общения был общий и довольно большой, в том числе и по работе. По моей работе. Дальше рассказывать, почему меня это волновало? И до сих пор волнует иной раз?

[^]
Lisana
15.02.2014 - 23:32
0

Ярила

Цитата (aptmax @ 15.02.2014 - 23:31)
Цитата (Lisana @ 15.02.2014 - 23:26)

а может и так, к психологу не обращался, только ведь прикол в том, что круг общения был общий и довольно большой, в том числе и по работе. По моей работе. Дальше рассказывать, почему меня это волновало? И до сих пор волнует иной раз?

Продолжайте)))) я пока сути не уловила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139309
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх