Девушки о мужской жадности и подарках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мышышь
15.02.2014 - 23:34
11
Статус: Offline

Шутник

Дорогие мужчины, которые тут брызжут слюнями, что типа они тут женщинам и то и се, и машины и брюльянты, а в ответ - только недовольное брюзжание. Ведь бывает и наоборот. Жена вкалывает на 3 работах, плюс дети и дом на ней, а муж - лежит годами на диване, потому что видишь ли такой алмаз не может работать абы где, а на нормальную работу не берут его. У 2 подруг именно такая ситуация. Одна причем с грудным ребенком тащит на детское копеечное пособие 2 детей и мужа, плюс работает. А оно сидит. Или лежит и по всей видимости все устраивает. Он же ничего никому не должен.
Так что степень чудачества от пола не зависит. biggrin.gif

[^]
ЛисицаВчулках
15.02.2014 - 23:37
14

Ярила

Я даже не верю, что такое может быть. Треш в конце.

Девушки о мужской жадности и подарках

[^]
aptmax
15.02.2014 - 23:37
1

мозготочие

Цитата (Lisana @ 15.02.2014 - 23:32)
Цитата (aptmax @ 15.02.2014 - 23:31)
Цитата (Lisana @ 15.02.2014 - 23:26)
Цитата (aptmax @ 15.02.2014 - 23:23)
Цитата (Lisana @ 15.02.2014 - 23:20)
Цитата (aptmax @ 15.02.2014 - 23:16)
Вот прям чувствую, что бывшая про меня тоже, что-то в этом роде написала)) И плевать ей на то, что я подарил ей телефон на порядок лучше чем у самого (это был 2002ой год), плевать она хотела когда я ей оставил свою машину на ее купленные права

прям вот чувствую это тебя больше волнует , чем её)) Пишешь сейчас ты о ней, а не наоборот)

Но ведь ТС откуда-то взял это, а я источника не знаю, и судя по тому как расходились с ней, все может быть((

а тебя до сих пор обида гложет...

только мне насыщено иссине фиолетово, что думают обо мне люди с которыми у меня больше нет отношений? (касаемо бывших подруг и друзей тоже)

а может и так, к психологу не обращался, только ведь прикол в том, что круг общения был общий и довольно большой, в том числе и по работе. По моей работе. Дальше рассказывать, почему меня это волновало? И до сих пор волнует иной раз?

Продолжайте)))) я пока сути не уловила

А Вы психолог? Я могу рассчитывать на помощь если диагностируется, что у меня все плохо?))

[^]
Lisana
15.02.2014 - 23:38
2

Ярила

Цитата (Мышышь @ 15.02.2014 - 23:34)
Дорогие мужчины, которые тут брызжут слюнями, что типа они тут женщинам и то и се, и машины и брюльянты, а в ответ - только недовольное брюзжание. Ведь бывает и наоборот. Жена вкалывает на 3 работах, плюс дети и дом на ней, а муж - лежит годами на диване, потому что видишь ли такой алмаз не может работать абы где, а на нормальную работу не берут его. У 2 подруг именно такая ситуация. Одна причем с грудным ребенком тащит на детское копеечное пособие 2 детей и мужа, плюс работает. А оно сидит. Или лежит и по всей видимости все устраивает. Он же ничего никому не должен.

а можно я вставлю немного к вашему комментарию:

ваших подруг это устраивает! А не нравится - пусть меняют свою жизнь .

А уж как можно рожать второго, когда мужик в бездействии полнейшем - это вообще апогей мечтательности.

[^]
Мышышь
15.02.2014 - 23:40
3

Шутник

ЛисицаВчулках
Вот я в таких случаях и ухожу всегда. ЭЭЭЭх, сколько счастья упустила!!! biggrin.gif

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (aptmax @ 15.02.2014 - 23:37)

а может и так, к психологу не обращался, только ведь прикол в том, что круг общения был общий и довольно большой, в том числе и по работе. По моей работе. Дальше рассказывать, почему меня это волновало? И до сих пор волнует иной раз? [/QUOTE]
Продолжайте)))) я пока сути не уловила [/QUOTE]
А Вы психолог? Я могу рассчитывать на помощь если диагностируется, что у меня все плохо?))

Вы задали вопрос " дальше рассказывать?", я ответила.

я не психолог, и не врачеватель душ

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ЛисицаВчулках @ 16.02.2014 - 00:37)

Любовь у них видимо никаких преград не имеет

Скрытый текст
Или хуй у него 30 см

[^]
Всезнающий
1

Шутник

Цитата (aptmax @ 16.02.2014 - 00:31)
к психологу не обращался

Ой, ну ты вообще меня расстроил. Психолог это человек с проблемой, который поступив в ВУЗик решил, что там ему помогут, а психиатр это вообще терминальная стадия. Тебе нужен просто хороший друг не трепач, который не будет с тобой хлюпать носом, а так повернёт ситуешон, что будете с ним вместе ржать и пить но-шпу потому как животы от смеха сведёт. Тут я просто предлагаю мне поверить, потому как я имею самое близкое отношение к психологам, мне их посчастливилось наблюдать так сказать на равных. У психологов своих проблем столько, что твои они решать и не будут, всё сведётся к ИБД, а потом у тебя само всё рассосётся. Знаешь что, если друга пока нет, то почитай-ка ты Карнеги, воодушевит, гарантирую.

[^]
aptmax
0

мозготочие

Так что видимо степень чудачества именно у подруг диагностировать надо. Ну вот реально, если ты сам(сама) понимаешь что это пиздец в жизни, почему они до этой мысли не дошли? Значит все устраивает.

[^]
TraderFX
15.02.2014 - 23:41
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (aptmax @ 16.02.2014 - 00:37)
Вот прям чувствую, что бывшая про меня тоже, что-то в этом роде написала)) И плевать ей на то, что я подарил ей телефон на порядок лучше чем у самого (это был 2002ой год), плевать она хотела когда я ей оставил свою машину на ее купленные права

прям вот чувствую это тебя больше волнует , чем её)) Пишешь сейчас ты о ней, а не наоборот)

Но ведь ТС откуда-то взял это, а я источника не знаю, и судя по тому как расходились с ней, все может быть((

только мне насыщено иссине фиолетово, что думают обо мне люди с которыми у меня больше нет отношений? (касаемо бывших подруг и друзей тоже)

а может и так, к психологу не обращался, только ведь прикол в том, что круг общения был общий и довольно большой, в том числе и по работе. По моей работе. Дальше рассказывать, почему меня это волновало? И до сих пор волнует иной раз?

У вас все плохо, я психолог.

[^]
aptmax
15.02.2014 - 23:42
0

мозготочие

Цитата (Lisana @ 15.02.2014 - 23:40)
[QUOTE=aptmax,15.02.2014 - 23:37]
а может и так, к психологу не обращался, только ведь прикол в том, что круг общения был общий и довольно большой, в том числе и по работе. По моей работе. Дальше рассказывать, почему меня это волновало? И до сих пор волнует иной раз? [/QUOTE]
А Вы психолог? Я могу рассчитывать на помощь если диагностируется, что у меня все плохо?)) [/QUOTE]

я не психолог, и не врачеватель душ

а можно в личку? Стесняюсь я на всеобозрение это, а высказаться по ходу надо((

[^]
elegaz
15.02.2014 - 23:42
1

Гексафторид серы

ХЗ, когда последний кризис был, я потерял работу. Моя любимая, сама мне говорила: "Тебе не нужна какая-нибудь работа, ищи нормальную" wub.gif

[^]
aptmax
15.02.2014 - 23:44
0

мозготочие

Цитата (TraderFX @ 15.02.2014 - 23:41)
Цитата (aptmax @ 16.02.2014 - 00:37)

У вас все плохо, я психолог.

rulez.gif может меня закрыть на месяцок??))

[^]
Мышышь
2

Шутник

Lisana
Не, так понятно дело, что устраивает. Иначе и не жили бы. Но тут принцип такой, что пусть плохонький, но есть. Чтобы кулюторно все было - муж есть. Потому как если его не есть, то это уже что-то неправильно. И с жалостью на меня например смотрят. Хотя если выбирать лежащее тело на дивание, которое только мудя чешет с утра до ночи и даже по дому не может помочь, раз уж так получилось - то ну его нафиг.
Думаю, что если бы я к примеру с владельцем красного москвича не дай бог поженилась - то же самое и было бы. Он бы гундел целыми днями, а я вкалывала и везла на себе все. И квартиру, и машину, не москвич разумеется.

[^]
Всезнающий
0

Шутник

Цитата (Мышышь @ 16.02.2014 - 00:34)

Ой плавали знаем. А она такая дурочка с переулочка, что продолжает от него рожать. Просто зачастую девочки сами боятся, что их муженька уведут и не дают ему куда он хочет устроиться. Врут вами подруги короче.

[^]
Lisana
15.02.2014 - 23:45
0

Ярила

Цитата (aptmax @ 15.02.2014 - 23:42)
[QUOTE=Lisana,15.02.2014 - 23:40] [QUOTE=aptmax,15.02.2014 - 23:37]
А Вы психолог? Я могу рассчитывать на помощь если диагностируется, что у меня все плохо?)) [/QUOTE]

я не психолог, и не врачеватель душ [/QUOTE]

давай)) предупреждаю сразу , могу высказать свою точку зрения, которая может быть прямо перпендикулярна твоей)

[^]
Мышышь
15.02.2014 - 23:47
1

Шутник

elegaz
Потерял работу в кризис - это все понятно. Ты же не 5 лет новую искал? А там прям реально годами не работают мужики. Говорю одной - слушай, ну машина есть, может хоть потаксует, ну что делать-то, 2 пацана растут, потребности в геометрической прогрессии растут. Нет, не барское это дело.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
rulez.gif может меня закрыть на месяцок??))

Можно. Вызывайте скорую, а чтобы не вызвать подозрений в симуляции - когда приедут, ползайте на карачках и лайте на врачей.

[^]
Всезнающий
1

Шутник

Цитата (aptmax @ 16.02.2014 - 00:42)

Нельзя. Если уж ты такой фанат психологии, то проговаривание проблемы - первая стадия терапии. Рассказывай, трусы можно не снимать, хотя по желанию lol.gif

[^]
spymakc
15.02.2014 - 23:49
-1

Шутник

У кого суп жидкий, у кого жемчуг мелкий...
Кто чего заслуживает, тот то и получает...

[^]
anadonam
15.02.2014 - 23:51
4

Шутник

Цитата (ЛисицаВчулках @ 16.02.2014 - 00:37)

а по-моему обычная ситуевина. в смылсе не такой уж и треш. просто если дама не имеет в голове картинку о бохатой жизни, то планка не высока. И на на кофе за 12 она будет смотреть как на экономию правильную.

У меня соседи. Обоим за 40. Я как-то обмолвилась почти неделю ужинала в пиццерии. Он меня тааак осудил за то, что я транжира и поэтому никогда себе мужика не найду. А она (он курить вышел) поджав губки сообщила что Юрочка очень правильно всегда деньгами распоряжается и вообще отличный совет мне дал.

Ребятам за 40. оН не может себе два зуба вылечить (дорого), спят на полу практически (матрасы дорогие за что платить, твердая поверхность полезнее для спины), подгнившие продукты всегда с баз оптовых (обрезать всегда можно) и т.п. она тащится от его экономии.

[^]
Romashechka
15.02.2014 - 23:51
1

Юморист

Цитата (elegaz @ 16.02.2014 - 00:42)
Так что степень чудачества от пола не зависит.  biggrin.gif

ХЗ, когда последний кризис был, я потерял работу. Моя любимая, сама мне говорила: "Тебе не нужна какая-нибудь работа, ищи нормальную" wub.gif

Речь ведь о том, что некоторые в этом кризисе рождаются, всю жизнь живут, да еще и детей делать умудряются. И все это примерно на одном и том же диване у телевизора под пивасик.

Временные трудности любой адекватный человек понимает, но годами жить на детское пособие взрослому мужику - п...ц снова назовите меня меркантильной

[^]
2gala
15.02.2014 - 23:52
1

ЯПопланетянка

Мой папа в студенческие годы тоже маму на троллейбусе катал и дарил вещи из ломбарда. В то время, когда мама каталась на дедовой зеленой Победе.....Не совсем в тему, но родители это иногда вспоминают и улыбаются....:)

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Цитата (Мышышь @ 15.02.2014 - 23:47)
elegaz
Потерял работу в кризис - это все понятно. Ты же не 5 лет новую искал? А там прям реально годами не работают мужики. Говорю одной - слушай, ну машина есть, может хоть потаксует, ну что делать-то, 2 пацана растут, потребности в геометрической прогрессии растут. Нет, не барское это дело.

Не, не пять lol.gif Вообще не нашел lol.gif Пока искал, оброс заказчиками, сейчас фрилансю sm_biggrin.gif И денег зарабатываю и по дому готовку-уборку-прочее на себя взял. Жене нравится wub.gif

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (Мышышь @ 15.02.2014 - 23:44)
Lisana
Не, так понятно дело, что устраивает. Иначе и не жили бы. Но тут принцип такой, что пусть плохонький, но есть. Чтобы кулюторно все было - муж есть. Потому как если его не есть, то это уже что-то неправильно. И с жалостью на меня например смотрят. Хотя если выбирать лежащее тело на дивание, которое только мудя чешет с утра до ночи и даже по дому не может помочь, раз уж так получилось - то ну его нафиг.
Думаю, что если бы я к примеру с владельцем красного москвича не дай бог поженилась - то же самое и было бы. Он бы гундел целыми днями, а я вкалывала и везла на себе все. И квартиру, и машину, не москвич разумеется.

Ну тут я с тобой согласна) Но не во всем.
Владелец красного москвича- это не показатель несостоятельности и бесперспективности мужчины. Если тебе 17, пойдет и москвич. Если тебе 30 и ты уже на своей машине. Да, тут ты задумаешься ( как это мужик до 30 и все на москвиче, где амбиции ?) А вот если этот индивидум строит дом и вечерами туда стройматериалы на москвиче отвозит тут уже призадумаешься " а мужик то работящий" , да?)))

и не зарекайся, кстати . Башню может сорвать и от москвича))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139309
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх