Девушки о мужской жадности и подарках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitaminka163
16.02.2014 - 01:55
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (elegaz @ 16.02.2014 - 01:49)
Цитата (Vitaminka163 @ 16.02.2014 - 01:45)
Ребят, не пойму, откуда недовольства? Вы и вправду считаете что все эти истории выдумка? Уж простите...
Пример: одна девушка X подарила на день рождения своему (законному) мужу Y приставочку PS да с самой новой на тот момент GTA5. Далее незадолго до нового года от Y фраза: "Дорогая, я в ювелирку заезжал, сережечки тебе присмотрел". И вот, значит, бой курантов, компания друзей, торжественное одаривание, девушка Х дарит своему мужу Y хороший подарочный парфюм. И в этот волнительный момент она получает такое красивое нихуя. И вроде бы дело то и не в подарках. А в самОм разочаровании от ожидания этого подарка. Но херли делать, не разводиться же. И проглатывает такие ситуации она уже четвертый год, с надеждой что когда нибудь...

Ну, ХЗ... Мне парфюм, исключительно, жена покупает. И я считаю это правильным. Ей же самой этот парфюм нюхать. lol.gif

тк тут про жену то и речь sm_biggrin.gif

[^]
elegaz
16.02.2014 - 01:55
0

Гексафторид серы

Цитата (Lisana @ 16.02.2014 - 01:51)
Ребят, не пойму, откуда недовольства? Вы и вправду считаете что все эти истории выдумка? Уж простите...
Пример: одна девушка X подарила на день рождения своему (законному) мужу Y приставочку PS да с самой новой на тот момент GTA5. Далее незадолго до нового года от Y фраза: "Дорогая, я в ювелирку заезжал, сережечки тебе присмотрел". И вот, значит, бой курантов, компания друзей, торжественное одаривание, девушка Х дарит своему мужу Y хороший подарочный парфюм. И в этот волнительный момент она получает такое красивое нихуя. И вроде бы дело то и не в подарках. А в самОм разочаровании от ожидания этого подарка. Но херли делать, не разводиться же. И проглатывает такие ситуации она уже четвертый год, с надеждой что когда нибудь...

Ой мать, дак ты землячка rulez.gif

так это у нас просто в Самаре мужиков то мало, а надежда живее всех живых gigi.gif

Ну, нихренаж себе... Яж тоже из Самары, хоть и живу в Мск wub.gif

[^]
Vitaminka163
16.02.2014 - 01:57
0

Приколист

так это у нас просто в Самаре мужиков то мало, а надежда живее всех живых gigi.gif

Самара форева rulez.gif
а муж у меня все равно хороший wub.gif

[^]
elegaz
16.02.2014 - 01:59
0

Гексафторид серы

Цитата (Vitaminka163 @ 16.02.2014 - 01:57)

Самара форева rulez.gif
а муж у меня все равно хороший wub.gif

Да, в Самаре, вообще самые лучшие мужики lalala.gif

[^]
KiberC0re
16.02.2014 - 02:02
0

Ярила

Не, ну бывают мудаки конечно, но эта женская меркантильность просто не знает границ)

[^]
Lisana
16.02.2014 - 02:02
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 16.02.2014 - 01:55)

Ну, нихренаж себе... Яж тоже из Самары, хоть и живу в Мск wub.gif

мир тесен))
Ну привет тебе с Волги! cheer.gif

[^]
Lisana
16.02.2014 - 02:06
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 16.02.2014 - 01:59)

а муж у меня все равно хороший wub.gif [/QUOTE]
Да, в Самаре, вообще самые лучшие мужики lalala.gif

и те уехали ты хотел сказать? shum_lol.gif

тут город скоро будет похож на Иваново- город невест rulez.gif
а мужиков можно встретить в большом количестве на Дне, да и те парами ходят, боятся rulez.gif

[^]
Vitaminka163
16.02.2014 - 02:06
0

Приколист

Цитата
мир тесен))

ЯП тесен elka.gif

[^]
elegaz
16.02.2014 - 02:08
1

Гексафторид серы

Цитата (Lisana @ 16.02.2014 - 02:02)

Тээээкс, в Израиле я уже ЯПтусу мутил lol.gif Настала очередь Самары pray.gif

[^]
Vitaminka163
16.02.2014 - 02:09
1

Приколист

Цитата
а мужиков можно встретить в большом количестве на Дне

ох, Дно... недавно там встретила мужика из мужиков, Чака Норриса

[^]
Vitaminka163
16.02.2014 - 02:09
2

Приколист

прям в душу глянул

[^]
elegaz
16.02.2014 - 02:10
0

Гексафторид серы

Цитата (Lisana @ 16.02.2014 - 02:06)

тут город скоро будет похож на Иваново- город невест rulez.gif
а мужиков можно встретить в большом количестве на Дне, да и те парами ходят, боятся  rulez.gif

Упссс... давненько я в родном городе не был sad.gif

[^]
Lisana
16.02.2014 - 02:16
4

Ярила

Цитата (elegaz @ 16.02.2014 - 02:08)

Отдельной темой давай!!! Но у нас народ скромен, не соберемся

А по теме вспомнила:
подругу мужчина пригласил на свидание. Зима, -10-12 градусов. легкий ветерок. Он заехал за ней на хорошей машине (какой-то вжип был) и предложил ей прогуляться по набережной, подышать свежим воздухом
Отказываться не стала, но одета была не по погоде. т.к. озвучено это было уже при встрече. Около часа она гуляла , сопли замерзли так, что мозг начинал строить картины побега. Я говорит и намекала тонко на кафе и заплатила бы сама, да у и в машине могли б посидеть просто. Но свежий воздух видимо незаменим! Это было их первое и последнее свидание. Она неделю потом болела и температурила. И сказала: хрен в следующий раз я буду такой скромной, мне здоровье важнее))

[^]
elegaz
16.02.2014 - 02:17
0

Гексафторид серы

Ну, цивильно дно отделали biggrin.gif Я помню, мы туда мотались, когда я на ГРЭСе работал biggrin.gif И, таки, станцию Гагаринскую, тоже я строил biggrin.gif

[^]
Dioniki
16.02.2014 - 02:19
5

Ярила

Цитата (Всезнающий @ 15.02.2014 - 21:18)
Цитата (zimaAzima @ 15.02.2014 - 21:56)
П..ц... Обнимите же меня кто-нибудь!!! Ибо это уже второй вскрик за этот вечер.

Я - НЕ ТАКАЯ!
Да, я - не такая. Я не люблю ходить в кафе, потому что мне стрёмно, что за меня платят. Я либо потихому оплачиваю всё сама. обманывая, что хозяин кафе мой друг и нам ужин подарили, либо вообще стараюсь в кафе не ходить.
Знакомые мужчины (я работаю дизайнером в фирме по изготовлению рекламы и потому знакомых у меня почти весь город, самые разные люди) привозят мне в подарок кошек - ненастоящих, сувенирчики - разные такие маленькие котейки, стеклянные, фарфоровые, деревянные. Я собираю, коллекционирую. Удивительно, но все об этом знают и, главное, - помнят. Кто хочет выпендриться привозят сувениры типа Ганешы или Жаб с монетками... Да и пусть. Мне приятно это внимание.
Новеньким, которые хотят отблагодарить меня за внештатный заказ говорю - Взятки беру цветами и фруктами.
Единственное исключение это праздники - обычно притаскивают праздничный набор: шампанское и коробку конфет (которая выпивается, съедается сотрудниками во время корпоратива).
Из неординарных подарков был один:
Был случай. Мой давний рекламодатель, пришедший за очередным заказом, перед моим днём рождения спросил - Мать, ну что тебе подарить, чтобы ты была счастлива и меня никогда не забыла?
А напротив нас находится бутик с женским бельём, в окне стоит манекен с пижамой. Киваю в сторону окна. говорю: Вот такую вещь хочу, если хочешь подарить - дари. Не забуду никогда.
Он поржал, но дал денежку, я сходила купила себе эту пижаму. И довольна до офигения. Мужчина, кстати, мой характер знает, от меня никакой "п.ды" не ждал и не ждёт, потому что общение у нас приятельско-деловое.

И меня бесит, когда встречается какой-нибудь тип, который говорит: Я оч занят на работе, давайте обсудим мою рекламу после работы, в кафе.
А в кафе он мне недвусмысленно намекает про дальнейшее продолжение банкета (типа он же меня в кафе пригласил, ага, пришла, значит согласна и на постельку)
Я за таких принципиально не плачу, ухожу сразу же после обсуждения макета, в дальнейшем отказываюсь от клиента вовсе. Ибо не фиг.

Путает бизнесс со свиданием shum_lol.gif Кончено ты сама оплачиваешь, ведь если ты возьмёшь от него еду (я надеюсь форумчане читали Чалдини), ты почувствуешь себя в долгу. Если не читала, то прочти его рассказ про лотерейные билеты и кока-колу.

НОкак только мужчине от тебя не надо профессиональных навыков ===> "привозят мне в подарок кошек - ненастоящих, сувенирчики - разные такие маленькие котейки, стеклянные, фарфоровые, деревянные. Я собираю, коллекционирую". Когда дело сделано===>"Новеньким, которые хотят отблагодарить...". А если праздник, то как должны себе мужики вести?===>"обычно притаскивают праздничный набор: шампанское и коробку конфет ".

Мужчина, кстати, мой характер знает, от меня никакой "п.ды" не ждал и не ждёт, потому что общение у нас приятельско-деловое. Ну мужики вы верите в то, что есть хоть один из нас, который откажется от секса с красивой девочкой? shum_lol.gif Девочки таких мужиков не бывает! shum_lol.gif

типа он же меня в кафе пригласил, ага, пришла, значит согласна и на постельку ===> опять врёшь, что с симпатичным не легла бы. Уёбков отбраковываешь и с низким бюджетом.

Ладно открою для пацанов секрет твой:
Эта самая распространённая женская ловушка - НЕ ДАВАТЬ. Это они рассказывают всем, горе мужчинам, что им верят. Не будет девочкина дырочка простаивать без дела, если есть возможность получить удовольствия, если она не даёт, то на вас далеко идущие планы. Нет ни одной девушки на форуме, которая не предпочла бы сейчас оказаться где-нибудь с членом внутри, не дайте им себя обмануть.

НО
если девушка выделывается на счёт секса и не даёт, то у парня на неё не будет далеко идущих планов, ОН ВАС БУДЕТ ХОТЕТЬ ТОЛЬКО ВЫЕБАТЬ, как только он вас выебет, то полностью потеряет к вам интерес, так что эта вам выходит боком, дамочки. Лучше дать и балдеть, чем лежать и хотеть.

Эка вас накрыло, молодой человек.Надеюсь, что весь этот негатив не отпугнёт ту единственную и неповторимую.

[^]
elegaz
16.02.2014 - 02:20
0

Гексафторид серы

Цитата (Lisana @ 16.02.2014 - 02:16)

А по теме вспомнила:
подругу мужчина пригласил на свидание. Зима, -10-12 градусов. легкий ветерок. Он заехал за ней на хорошей машине (какой-то вжип был) и предложил ей прогуляться по набережной, подышать свежим воздухом
Отказываться не стала, но одета была не по погоде. т.к. озвучено это было уже при встрече. Около часа она гуляла , сопли замерзли так, что мозг начинал строить картины побега. Я говорит и намекала тонко на кафе и заплатила бы сама, да у и в машине могли б посидеть просто. Но свежий воздух видимо незаменим! Это было их первое и последнее свидание. Она неделю потом болела и температурила. И сказала: хрен в следующий раз я буду такой скромной, мне здоровье важнее))

Что может быть романтичнее прогулки по набережной wub.gif Там еще розы болгарские растут, которые я во времена нищего студенчества обдирал wub.gif

[^]
Lisana
16.02.2014 - 02:26
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 16.02.2014 - 02:20)
Цитата (Lisana @ 16.02.2014 - 02:16)

А по теме вспомнила:

Что может быть романтичнее прогулки по набережной wub.gif Там еще розы болгарские растут, которые я во времена нищего студенчества обдирал wub.gif

в -10 на набережной, где ледяной ветер?

Нда уж романтика..
А вообще набережная сейчас бесподобна. В пятницу там гуляли поздно вечером. благо погода нормализовалась. Каток на дорожках заливают, музыка играет, действительно романтично)

[^]
zimaAzima
16.02.2014 - 02:27
2

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Lisana @ 16.02.2014 - 02:42)
Цитата (elegaz @ 16.02.2014 - 01:29)

Да, мне, как-то вообще похуй! У меня есть женщина, которая меня любит и которую люблю я. Просто интересно, с какого хуя такая корона на голове lol.gif

Ну вот скажу как на духу. Я бы думала точно также как и она.
И плевать , что для вас это корона. но слушать нытье 30-го мужика .что кругом меркантильные суки, я бы не стала.
И да, для такого я буду меркантильная сука, но могу себе позволить кофе и купить машину сама. Потому что я этого хочу)

Корону на голове носить надо.
Щас нарою сказочку))
Надо нимб на голову не одевать))

Служанка - принцесса - королева
мысль не моя, но мне нравится

Служанки мечтают о доброй фее, принцессы - о прекрасном принце, королевы не мечтают, а действуют.
Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, королевы творят их сами.
Служанки слабы, но кажутся сильными, принцессы сильны, но кажутся слабыми, королевы обходятся без маски.
Служанки приходят заранее, принцессы являются с опозданием, королевы прибывают вовремя.
Служанки во всем винят себя, принцессы - других, королевы делают выводы.
Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются.
Служанками драконы не интересуются, принцесс драконы едят, с королевами драконы дружат.
Потому что служанки драконами не интересуются, принцессы их боятся, а королевы их приручают.
Служанки, даже хорошенькие, считают себя дурнушками, принцессы, даже уродливые, считают себя красавицами, у королев так и не выдалось времени толком рассмотреть себя в зеркало.
Служанку можно не заметить, принцессу нельзя не заметить, королеву нельзя не заметить, когда ей это нужно.
Служанки покорны, принцессы своенравны, королевы дисциплинированны.
Служанки хотят получить похвалу, принцессы - внимание, королевы - опыт.
Служанки сносят унижения, принцессы мстят за них, королеву унизить невозможно.
Служанки любят, принцессы позволяют себя любить, королевы не задумываются - кто кого.
Служанки всё понимают и терпят, принцессы понимают только то, что хотят, королевы всё понимают и уходят.
Служанки не умеют требовать, принцессы не умеют ждать, королевы знают, что всему свое время.
Служанки не хотят взрослеть, принцессы не хотят стареть, королевы знают, что всему свое время.
Служанки видят мир в черном цвете, принцессы - в розовом, королевы - в черном, розовом и всех остальных цветах.
Со служанками легко, с принцессами сложно, с королевами, по крайней мере, интересно.
Быть служанкой сложно, быть принцессой легко, быть королевой, по крайней мере, имеет смысл.

[^]
Lisana
16.02.2014 - 02:28
5

Ярила

Цитата (Romashechka @ 16.02.2014 - 01:54)
И плевать  , что для вас это корона. но слушать нытье 30-го мужика .что кругом меркантильные суки, я бы не  стала.
И да, для такого  я  буду меркантильная сука, но могу себе позволить кофе  и купить машину сама. Потому что я этого хочу)

Подпишусь.
Искренне не понимаю, почему, обеспечивая себя целиком и полностью, не требуя никаких шикарных подарков и дорогих ресторанов, должна выслушивать нытье про меркантильность на стоянке макавто в красном раздолбанном и загаженном москвиче.

Странное мнение при наличии одного лишь МПХ... Ну ты поняла rulez.gif

Это сообщение отредактировал Lisana - 16.02.2014 - 02:29

[^]
Lisana
16.02.2014 - 02:33
1

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 16.02.2014 - 02:27)
Цитата (elegaz @ 16.02.2014 - 01:29)

Да, мне, как-то вообще похуй! У меня есть женщина, которая меня любит и которую люблю я. Просто интересно, с какого хуя такая корона на голове lol.gif

И плевать , что для вас это корона. но слушать нытье 30-го мужика .что кругом меркантильные суки, я бы не стала.
И да, для такого я буду меркантильная сука, но могу себе позволить кофе и купить машину сама. Потому что я этого хочу)

Корону на голове носить надо.
Щас нарою сказочку))
Надо нимб на голову не одевать))

Служанка - принцесса - королева
мысль не моя, но мне нравится

мне тоже понравилось agree.gif

[^]
Vitaminka163
16.02.2014 - 02:33
0

Приколист

Цитата (elegaz @ 16.02.2014 - 02:17)
Ну, цивильно дно отделали biggrin.gif Я помню, мы туда мотались, когда я на ГРЭСе работал biggrin.gif И, таки, станцию Гагаринскую, тоже я строил biggrin.gif

и вот сейчас я почувствовала себя молодой ничтожно маленькой

[^]
elegaz
16.02.2014 - 02:34
0

Гексафторид серы

Цитата (Lisana @ 16.02.2014 - 02:26)

в -10 на набережной, где ледяной ветер?

Нда уж романтика..
А вообще набережная сейчас бесподобна. В пятницу там гуляли поздно вечером. благо погода нормализовалась. Каток на дорожках заливают, музыка играет, действительно романтично)

Да... в -10, не то... sad.gif А вот, когда немного минуса и снежок идет, по набережной прогуляться - самое то wub.gif Портвейн "агдам" и согревание барышни своим теплом... Мммм... юнность... wub.gif

[^]
Lisana
16.02.2014 - 02:39
1

Ярила

Цитата (Vitaminka163 @ 16.02.2014 - 02:33)
Цитата (elegaz @ 16.02.2014 - 02:17)

и вот сейчас я почувствовала себя молодой ничтожно маленькой

Как бы в этом состоянии тебе еще долго прибывать gigi.gif

Скрытый текст
и мне тоже cheer.gif

всем спокойной ночи

[^]
elegaz
16.02.2014 - 02:41
0

Гексафторид серы

Цитата (Lisana @ 16.02.2014 - 02:39)

всем спокойной ночи

Всем споки-ноки wub.gif А тусу замутим dont.gif

[^]
Карбюратор67
16.02.2014 - 02:45
0

Шутник

Цитата (Мiша @ 15.02.2014 - 21:28)
Цитата (Карбюратор67 @ 15.02.2014 - 14:25)
После этого поста еще больше ценю свою жену Ленку, которую люблю. Вместе 26 лет.

И прослезился

Нихуя, бро. Мы счастливы. Уже думаем к психиатру наведаться, может мы ненормальные... Да и дети оба подозрительно всем довольны...

Это сообщение отредактировал Карбюратор67 - 16.02.2014 - 02:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139305
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх