Девушки о мужской жадности и подарках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Арyна
16.02.2014 - 02:46
0
Статус: Offline

Хохмач

Да, блин, жизненно, самой такие жмоты попадались.
Только у меня другая дилемма - что на 23-е мужу подарить знаю(не пена для бритья и не носки)))), а вот что на 8-е просить....фиг знает, все есть вроде. Лучше поход в ресторанчик попрошу на годовщину свадьбы - она у нас 9-го.

[^]
satinka
16.02.2014 - 02:47
2

Юморист

Цитата (Noname100 @ 15.02.2014 - 14:03)
Цитата (satinka @ 15.02.2014 - 15:01)
встречаюсь с парнем уже три года. До сих пор половиним счёт в ресторане.

Это ты гордишься или жалуешься?

это семейный бюджет))

как новый холодильник. как кофемашина. как циклёвка нашего паркета. как вообще всё.
и да, подарков за свою жизнь я дарила больше, чем дарили мне. я долбанный альтруист, и иногда мысленно ругаю маму за своё правильное воспитание(((

[^]
zimaAzima
16.02.2014 - 02:47
0

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Lisana @ 16.02.2014 - 03:33)

мне тоже понравилось agree.gif

agree.gif

Мне, в своё время, определиться помогла - кем быть, какой быть.)
Срываюсь там где по части прибытия - если попадаю на оговоренное место вовремя минута в минуту, прям счастлива очень)
Обычно либо заранее долетаю, либо опаздываю так, что можно и вовсе не идти))

[^]
Мiша
16.02.2014 - 02:49
0

Шутник

Цитата (Карбюратор67 @ 15.02.2014 - 18:45)
Цитата (Мiша @ 15.02.2014 - 21:28)
И прослезился

Нихуя, бро. Мы счастливы. Уже думаем к психиатру наведаться, может мы ненормальные...

Да как бы выразиться... Тебе бы писателем быть... Фантазия у тебя богатая... Прослезился... Ну а если бы я сказал: покажи портсигар!

[^]
Арyна
16.02.2014 - 02:51
1

Хохмач

Карбюратор67 , если вы 26 лет вместе, и все еще относитесь друг к другу с нежностью, то вы и есть - нормальные!
bravo.gif

[^]
zimaAzima
16.02.2014 - 02:53
3

Цитата (satinka @ 16.02.2014 - 03:47)

это семейный бюджет))

как новый холодильник. как кофемашина. как циклёвка нашего паркета. как вообще всё.
и да, подарков за свою жизнь я дарила больше, чем дарили мне. я долбанный альтруист, и иногда мысленно ругаю маму за своё правильное воспитание(((

Я так замужем жила))
Итог - расстались. Уехал на моей машине))
До развода (я об этом ещё не догадывалась) он пытался поделить дом пополам (не мой и не его - моих родителей). Так что дай вам Бог счастья.
У нас не получилось.

[^]
Арyна
16.02.2014 - 02:55
5

Хохмач

Чет анек вспомнился:
Жена пилит мужа:
-Ты, гад такой, не работаешь, сидишь на моей шее, только телик, комп, да пиво целыми днями, а я готовлю, стираю, убираю, да еще и деньги зарабатываю!
- И что дорогая, ты, таки считаешь, что я плохо устроился?

[^]
paag5
16.02.2014 - 03:00
0

Зануда

Помню как знакомый потащил свою девушку на её 18-ти летие на дерби Спартак-ЦСКА и единственное, что ей запомнилось - это пролетающая мимо лица дубинка мента в электричке, полной фанатов и милиции.

Я всегда знал что он долбоеб, но думал что он уникален.

[^]
elegaz
16.02.2014 - 03:01
0

Гексафторид серы

Цитата (satinka @ 16.02.2014 - 02:47)

это семейный бюджет))

Такаяж фигня dont.gif Если жена в ресторан берет сумочку, значит деньги у нее в сумочке, если не берет, то значит деньги у меня в кармане... Это и есть семейная жизнь. Когда все пополам и радость и пичалька. Может быть, кого-то и напрягает, а мне нра wub.gif

Добавлено в 03:04
Цитата (paag5 @ 16.02.2014 - 03:00)
Помню как знакомый потащил свою девушку на её 18-ти летие на дерби Спартак-ЦСКА и единственное, что ей запомнилось - это пролетающая мимо лица дубинка мента в электричке, полной фанатов и милиции.

Я всегда знал что он долбоеб, но думал что он уникален.

Ну, он был искреннен в своем желании приобщить девушку к прекрасному т.е. бело-красному... И это похвально bravo.gif

[^]
donlino
16.02.2014 - 03:12
1

Шутник

Меня, думаю как и многих здесь, интересует одно - что девушки находят в таких особях (мужчинами и прочими синонимами этих назвать не могу), на что ведетесь??? Скорее, наверное, вопрос риторический...

[^]
paag5
16.02.2014 - 03:27
1

Зануда

Цитата
Ну, он был искреннен в своем желании приобщить девушку к прекрасному т.е. бело-красному... И это похвально

Скорее не хотел отказываться от своих планов на этот день. Сказал что "Хватит с тебя и этого".

Собственно, это был последний их день вместе

[^]
elegaz
16.02.2014 - 03:31
3

Гексафторид серы

Цитата (paag5 @ 16.02.2014 - 03:27)
Цитата
Ну, он был искреннен в своем желании приобщить девушку к прекрасному т.е. бело-красному... И это похвально

Скорее не хотел отказываться от своих планов на этот день. Сказал что "Хватит с тебя и этого".

Собственно, это был последний их день вместе

Ну, тут, как говорится, раз-на-раз... Я встречал девушек, которые перлись по этому делу rulez.gif Тоже, кто-то в первый раз подсадил rulez.gif

Добавлено в 03:32
Цитата (donlino @ 16.02.2014 - 03:12)
Меня, думаю как и многих здесь, интересует одно - что девушки находят в таких особях (мужчинами и прочими синонимами этих назвать не могу), на что ведетесь??? Скорее, наверное, вопрос риторический...

Йух, овер 20 см lol.gif

[^]
Карбюратор67
16.02.2014 - 03:44
4

Шутник

Цитата (Арyна @ 16.02.2014 - 01:51)
Карбюратор67 , если вы 26 лет вместе, и все еще относитесь друг к другу с нежностью, то вы и есть - нормальные!
bravo.gif

Не только "все еще относитесь"... Но и полюбить друг друга в постельке хочется даже чаще чем в юности. И подарить чего-нибудь.

[^]
paag5
16.02.2014 - 03:46
3

Зануда

Цитата
Йух, овер 20 см

Ну крайне сомнительное заявление.
У большинства женщин влагалище в возбужденном состоянии свыше 17-18 см в глубину не растягивается.
Анатомия, мать её, с природой не поспоришь.

[^]
zimaAzima
16.02.2014 - 03:52
1

Цитата (elegaz @ 16.02.2014 - 04:31)

Йух, овер 20 см lol.gif

Не поверите...))) Но я не знала что там у моего первого мужа под штанами (я имею ввиду размер).
Отец (биологический) моего ребёнка был в себе уверен, красив (мужественно), в меру болтлив косая сажень в плечах)

Во второй раз...
Задумалась...
Наверное я наступила на те же грабли... Ну и плюс - он легко поладил с моим сыном.

Почему я влюбилась в третий раз в человека, с которым и так было понятно, что не судьба (имя как у первого, характер - как у второго)?

Наверное привычка)))

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 16.02.2014 - 03:59

[^]
Карбюратор67
16.02.2014 - 03:53
1

Шутник

Цитата (zimaAzima @ 16.02.2014 - 01:53)
Цитата (satinka @ 16.02.2014 - 03:47)

это семейный бюджет))

Я так замужем жила))
Итог - расстались. Уехал на моей машине))
До развода (я об этом ещё не догадывалась) он пытался поделить дом пополам (не мой и не его - моих родителей). Так что дай вам Бог счастья.
У нас не получилось.

Какие твои годы. Зато теперь мозги есть. Все наладится, леди...

[^]
zimaAzima
16.02.2014 - 03:57
1

Цитата (Карбюратор67 @ 16.02.2014 - 04:53)
Какие твои годы. Зато теперь мозги есть. Все наладится, леди...

Мозги-то они всегда были))

Но я искренне завидую (по-хорошему) тутошнему профессору Мориарти - он с жизненным опытом мудрость приобрёл, а у меня не получилось cry.gif
cool.gif

[^]
Xronika
16.02.2014 - 04:04
0

Весельчак

ужос.
одни на жадность жалуются, вторые на меркантильность, третИе на кошелек.
день влюбленных-жёнке пылесос новый(!), день рождения-кофеварку(!!!), день пыльчатых облаков-ХОЛОДИЛьНИК! какого хера вы всю бытовую технику потихоньку не прикупите, а носки с бритвами и с кремами и с трусишками не оставите на обыденно.

[^]
Dioniki
16.02.2014 - 04:31
0

Ярила

Цитата (rosewell @ 15.02.2014 - 23:55)
Мне знакомая рассказывала.
Разводится щас с мужем.
Год прожили.
Дак муж прислал за вещами МАМУ.
Она забрала все,что дарили им совмествно на свадьбу.
Диван,чайный сервиз, и все такое.
Еще намекнула что неплохо бы было возместить полсуммы за поездку в свадебное путешествие за рубеж, которую кстати оплатили совсем даже не они а родители девушки.
Челюсть отвалилась.Я думал такое тока в Санта -Барбаре бывает.
faceoff.gif

Диван и чайный сервиз ещё как-то можно понять.У моего мужа жена бывшая забрала золотой крест и свадебный костюм, который по традиции покупает невеста жениху.Вот нафига ей его костюм?

[^]
Мiша
16.02.2014 - 04:45
1

Шутник

Всё, надо заканчивать эту тему... Вот, на прощание всем две песни. Об одном и том же, но из разных эпох.

А истоки идеи -- древние, как Кипрское царство...

[^]
chacotera
16.02.2014 - 05:30
1

Ярила

Цитата (rasterjasha @ 15.02.2014 - 16:01)
Цитата (TraderFX @ 15.02.2014 - 18:49)
Цитата (rasterjasha @ 15.02.2014 - 18:46)
Цитата (VaffanculoCoprone @ 14.02.2014 - 23:02)
из своего опыта - электрическая ножеточка на 8 марта. Вроде и не про жадность, но незабываемо. Подозреваю, что морда лица была та еще, скрыть гамму чувств не удалось  biggrin.gif

Ну и что, мне муж чеснокодавилку как-то подарил. Полтора года просила! Потому что запах чеснока въедливый, бесит когда руки пахнут, тыкала ему пальцы в нос "вот, понюхай".
Ножеточку тоже кстати, но ею только он пользуется.
Еще хлебопечку, т.к. наотрез отказывалась печь пироги, потому что ненавижу месить тесто руками. Теперь дома пицца, пироги, пельмени, все вкусняшное, свое.
Для пельменей, кстати, купил мясорубку, потому что покупной фарш по моему мнению делается из крыс.
Соковыжималку, чтобы я пила свежие соки.
Потом посудомойку подарил. Потому что сам посуду никогда не моет, а мое нытье про испорченный маникюр слушать устал.
На очереди мультиварка.
Не знаю, почему женщинам не нравится когда мужья дарят блендеры/сковородки и пр. Я люблю вкусно готовить, и хорошую сковороду или какой-то еще предмет для кухни не считаю оскорблением, наоборот сама хожу ною чтобы купил.

Не, ну это нужные вещи безусловно, но как-то принято их просто так покупать, а не в подарок.

Да ладно?! Много вещей мужья своим женам покупают просто так?
Очевидно, у каждого по-разному принято. Для меня все, что покупается мужем - подарок.

Кто-то считает, что наглость второе счастье.

Читаю эту переписку и понимаю что наивность - второе счастье.

Будьте счастливы с теми кого избрали!

[^]
Oracle
16.02.2014 - 05:35
0

Ярила

Цитата
Хаха, да бывают жмоты ужасные, и если это качество в девушке еще каааак то можно терпеть то по мудацки жадный и мелочный мужик - это просто отвратительно.У меня есть один смешной друг - вроде нормальный парень, когда зову его на дни рождения всегда приходит, подарок дарит, но сожрать пытаетсяВСЕ что есть в доме )))) Подарок чтоли отбить пытается. )) А сколько раз его застукивала, уйдет тихонько из комнаты где все тусят, потом я прохожу мимо комнаты или кухни, а он стоит там, бедный, и тихонько точит то что в вазочках лежит - конфетки всякие, орешки, мандаринки. ))))))

Может недоедает? lol.gif

[^]
noxyucm
16.02.2014 - 06:07
6

Весельчак

Почитал коменты и решил добавить пару истории из своей молодости.

Первая про меня.

Был у меня лет 7 назад не большой гешефт с ювелиркой. Ну и девушка была на тот момент. Встречались что-то около года. Ну и замаячила на горизонте её днюха. Хе, а что тут думать то. Гешефт есть, знакомства есть, в общем решил ей задарить кастомный наборчик. Кулончик на цепочке, серёжки и колечко. С зелёными камешками. Золото быстро сделали, а вот с камнями загвоздка вышла. Пришлось ждать. Ну я как честный человек сразу предупредил что делается и скоро будет. Прошла её днюха, и буквально через пару недель после этого мы как то скоропостижно расстаёмся. Ну и через пару дней заказ готов. Ну обещал что подарю значит подарю, к тому же строго под неё делалось. Пацаны тогда разными словами выражали своё мнение по поводу моего умственного развития. Но ничего, задарил. Город маленький, хочешь не хочешь, а узнаёшь всякие сплетни и слухи... Вроде как до сих пор им пользуется.

Вторая про знакомую.

Жила была девочка. Очень даже ничего себе, и без всяких глупых закидонов. Но вот встретила она однажды папика так называемого. Свозил он её куда-то на острова, шмоток накупил, омегу подогнал и дал одну из своих БМВ покататься. Вот у девочки крышу и сорвало капитально. Звезду поймала по полной. А папик через пол года послал её в направлении мужского полового органа, ну и машину ессесно забрал. Трагедия была неописуемая, ибо она решила что машина теперь тоже её, да и вообще он ей типа кругом должен. Ну звезда видимо хорошо её по голове ударила. Вот только папиков в городе ограниченное количество, а запросы у девочки опускаться не захотели вообще никак. Через пару лет нашла себе типа не бедного из соседней страны. Но там крендель ещё тот. Хотя это не помешало на третьем месяце знакомства заделать ребенка "по любви" и переехать к нему в немецию. Только он не долго думая поудалял её со всего интернета, старые симки и мобильники выкинул и всячески на контроль поставил. Вплоть до замеров времени на поход в магазин и истерик если задержалась на 3 минуты. В общем по последней информации сидит она дома и без каких либо друзей/подруг и весь смысл своей жизни построила вокруг ребенка... Зачем ей это надо было, мне крайне не понятно. Но вроде как при бабле... Вот только зачем оно ей если даже из дома не выйти, не понятно...

[^]
Ejiks
16.02.2014 - 07:48
2

Ярила

Цитата (anadonam @ 16.02.2014 - 00:51)
Цитата (ЛисицаВчулках @ 16.02.2014 - 00:37)
Я даже не верю, что такое может быть. Треш в конце.

а по-моему обычная ситуевина. в смылсе не такой уж и треш. просто если дама не имеет в голове картинку о бохатой жизни, то планка не высока. И на на кофе за 12 она будет смотреть как на экономию правильную.

У меня соседи. Обоим за 40. Я как-то обмолвилась почти неделю ужинала в пиццерии. Он меня тааак осудил за то, что я транжира и поэтому никогда себе мужика не найду. А она (он курить вышел) поджав губки сообщила что Юрочка очень правильно всегда деньгами распоряжается и вообще отличный совет мне дал.

Ребятам за 40. оН не может себе два зуба вылечить (дорого), спят на полу практически (матрасы дорогие за что платить, твердая поверхность полезнее для спины), подгнившие продукты всегда с баз оптовых (обрезать всегда можно) и т.п. она тащится от его экономии.

Да у них денег просто нет.
У нас в стране больше половины получают не больше 20 к в месяц. Тут жмотом по неволе станешь.
Знакомая 20 получает, муж 20-30, устанавливае потолки, работа то есть, то нет.
И живут на ее зп. И таких много, живут на 40 максимум в месяц, экономят.

[^]
chang
16.02.2014 - 08:14
1

Весельчак

Цитата (Trifle @ 15.02.2014 - 09:22)
Есть такое состояние души - человек-мудак. И половая принадлежность, само собой, роли особой не играет. У меня есть подруга, отличающаяся "интересными" подарками и вообще финансовыми заморочками. Оговорюсь сразу: зарабатывает она нормально - стабильный доход "чуть выше среднего". Из ярких примеров её особенности: Сижу дома, с работы уволилась, на новую еще не вышла, с деньгами напряг. Она звонит: "Пошли в кафе, кофе попьем". Говорю, что финансово-половой кризис (это когда открываешь кошелек - а там хуй), приходи ко мне, у меня попьем (живем недалеко друг от друга). Звонит: "Я в магазине, думаю, может, бутылочку вина взять?". Ну, я соглашаюсь, отчего же нет. Она приносит бутылку какого-то жуткого дешевого вина, я пробую и понимаю, что пить это невозможно, шучу на тему, что лучше бы она печенек к чаю купила. Она выдувает всю бутылку сама. Посидели, поболтали. Она собирается уходить и говорит: "С тебя 100 рублей". Я слегка охуеваю, уточняю, за что это? Она: "За вино! Оно стоило 150, но мне сейчас за такси платить, а у меня мелких нет, поэтому я округлила, ничего?".
Второй яркий пример - я отмечаю ДР в пивном ресторане при пивоварне. Т.к. я решила делать большую татуировку, я всем сказала, чтобы с подарком не заморачивались и дарили бабло - которое я пущу на тату. Она приходит на ДР, дарит мне открыточку-конвертик. Я, естессна, считать не лезу, просто прячу его в сумку. Сидим, отмечаем, пьем пиво, едим всякие колбаски. Перед уходом ей одной из компании захотелось "сладенького" - ну, не наелась, видимо. В пивном ресторане с "сладеньким" напряг - выбор небольшой, а цены - обратнопропорциональны выбору. Она заказывает себе торт за, ёбаная жизнь, 300 рублей кусочек, несколько конфеток ручной работы, по 50 рублей каждая, и чайник чая за 200 сотни. Лаааадно. Оплачиваю счёт. Расходимся. Прихожу домой. Открываю подарки. Кто 2 тыщщи подарил, кто 3... В подаренном ею конвертике скромно лежали 500 рублей.
Сука, и таких примеров у меня три десятка наберется.
Каждый раз "хвастаясь" её подарками на ДР своим близким, я слышу один и тот же вопрос: "А не послать ли тебе её нахуй?". Я вот каждый раз бешусь, но реально, не рвать же отношения из-за такой вот особенности человека?
Но была б она мужиком - я бы однозначно не пошла за такого замуж и детей от него рожать бы точно не стала.
Меня можно упрекать в меркантильности и мелочности, но к другим своим друзьям я подобных претензий не имею.

вы нашли друг друга rulez.gif
жлобы к счастью липнут к друг другу condom.gif

Это сообщение отредактировал chang - 16.02.2014 - 08:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139302
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх