Девушки о мужской жадности и подарках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romashechka
16.02.2014 - 11:32
4
Статус: Offline

Юморист

Читаю и честно плакать хочется.
Не от смеха, не от обиды - жалко некоторых мужчин.
Это какие же им тетки попадались, раз они теперь то ледями всех считают, то тупыми, то зажравшимися?
Или сами только на таких способны обратить внимание, по себе выбирают?
Не знаю уже где причина, а где следствие.
Одно знаю - спасибо окружающим меня родным, друзьям, коллегам за то, что на букву М они Мужчины, а не чудаки.

[^]
Ejiks
16.02.2014 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Romashechka @ 16.02.2014 - 12:32)
Это какие же им тетки попадались, раз они теперь то ледями всех считают, то тупыми, то зажравшимися?
Или сами только на таких способны обратить внимание, по себе выбирают?
Не знаю уже где причина, а где следствие.
Одно знаю - спасибо окружающим меня родным, друзьям, коллегам за то, что на букву М они Мужчины, а не чудаки.

Каждый получает то что заслуживает

[^]
motya
16.02.2014 - 11:35
6

почётный сруль

Цитата (arashill @ 16.02.2014 - 11:30)
У меня есть примеры друзей с общим бюджетом и разным .
Так вот счастье в семейной жизни от этого не зависит.
Скорее это дополнительный бонус женщине.

с моей субъективной точки зрения раздельный бюджет это яркий признак недоверия между партнерами. И лишний геморрой.
Безусловно, в нем есть смысл, когда один из супругов адский транжира или жесточайший жмот, но зачем связывать с такими судьбу?

[^]
TraderFX
16.02.2014 - 11:37
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Fenya @ 16.02.2014 - 12:29)
Цитата (erictosh @ 16.02.2014 - 11:02)
Я конечно не девушка, но по прочтению тоже вспомнил постыдный для меня момент. В далеком 2000м году, я подарил лучшему другу на ДР свежий диск Эминема «the Marshall mothers lp». Но в то время CD проигрыватели в глубинке были далеко не у всех и у друга его как раз не было, а у меня был! Со словами «зато будешь чаще в гости приходить» я вручил ему диск. А через пару дней пришел и забрал себе)))
Через год у друга появился музыкальный центр и я исправил свой поступок!

Как в том анекдоте: Подарю мужу колготки, ну а че, не понравится - сама буду носить.

А ему хуяк и понравилось) И на следующий праздник еще и трусы с лифчиками бабские дорогие требует)

Вот это был бы эпик фейл)

[^]
0Hy6Yx
16.02.2014 - 11:52
0

Весельчак

дааавно я так не смеялся хехе,благодарю

[^]
tigroid
16.02.2014 - 12:38
3

Карликовое животное

Цитата

А я поржала с того придурка, который притащил непьющей девушке шампанское, сам его выпил и выблевал.
Наверное, у него никогда больше к женщинам доверия не будет lol.gif

[^]
Arty1970
16.02.2014 - 12:41
10

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Romashechka @ 15.02.2014 - 23:51)

Временные трудности любой адекватный человек понимает, но годами жить на детское пособие взрослому мужику - п...ц снова назовите меня меркантильной

Ромашечка

Все Вы правильно говорите, только временные трудности, а не постоянный цейнтнот, были у меня друзья такие, всегда выпрашивали вещи старые, покупали любое с гнильцой продовольствие (обрезать же можно), в хлам убитый Опель(зато дешево) свадьбу провели в какой то дыре(все гости перемазались в итоге) вообщем жесть...

Я со своей познакомился, когда бизнес рухнул, был без работы и без денег, приходили в магазин и всерьез считали на сколько берем, чтобы у кассы не опозориться... Работала она одна, а я взял на себя все хозяйство, встречал ребенка из школы, готовил, убирал, переремонтировал ей всю квартиру, постоянно ходил на халтуры, телевизоры ремонтировал, компьютеры, плитку клал, движки помогал перебирать, вообщем, везде где можно было срубить деньгу я шел...
Щас живем как положено, не нуждаемся, она продвинулась по службе сильно, я все снова поднял...

Жадность рушит семьи, и отношения, это проверено на тысячах людей...

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 16.02.2014 - 13:22

[^]
Heckfy223
16.02.2014 - 13:51
1

Ярила

А я диски новые МАК R15 к 23 февраля хочу, но ведь не подарят...)))

[^]
ValeDer
16.02.2014 - 15:08
6

Grammar

Цитата (chacotera @ 15.02.2014 - 01:31)
...у изголовья кровати держут только самое дорогое с эмоциональной точки зрения.

Да, например бра, или торшер... Будильник и зарядку для телефона... Снятые на ночь очки... И, самое эмоционально дорогое - вставную челюсть в стакане.

[^]
Noname100
16.02.2014 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Heckfy223 @ 16.02.2014 - 14:51)
А я диски новые МАК R15 к 23 февраля хочу, но ведь не подарят...)))

Да купи ты их себе сам. Чего от других ждать то? К тому же еще так могут представить что по гроб жизни обязан будешь.

[^]
zemychka
16.02.2014 - 15:22
0

голая женщина в трусах

У меня один дружбан на свадьбы с пустым концертом ходил: и лицо сохранял, и долго не попалили его

[^]
Шпилечка
16.02.2014 - 15:42
1

Ярила

Цитата (Аригус @ 16.02.2014 - 11:19)
Цитата
И ни одна из жалобниц не написала что подарила ОНА своему любимому!

Себя ! В их понимании -это предел мечтаний мужика..

Примите мои соболезнования bow.gif

Цитата
У меня один дружбан на свадьбы с пустым концертом ходил: и лицо сохранял, и долго не попалили его

Конвертом, наверное?
Фу, как перед самим собой не стыдно. shit.gif

[^]
Хитрожов
16.02.2014 - 15:47
-2

IQ 28 см

Цитата (motya @ 16.02.2014 - 13:39)
Цитата (stavork @ 16.02.2014 - 10:06)

может, по той причине, что речь шла о мужских подарках? © ваш кэп

список женских подарков давно известен и превратился в анекдоты. Пресловутые гель для бритья, носки, шарфики и бритвы. Если что-то попадается неординарное, то скорее всего куплено на деньги из общего бюджета или тетка просто много зарабатывает сама

[^]
Arty1970
16.02.2014 - 15:58
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Хитрожов @ 16.02.2014 - 15:47)

список женских подарков давно известен и превратился в анекдоты. Пресловутые гель для бритья, носки, шарфики и бритвы. Если что-то попадается неординарное, то скорее всего куплено на деньги из общего бюджета или тетка просто много зарабатывает сама

Первая жена так и делала

Вторая неординарна, и если тупо не знает что подарить,
дарит деньги и просит показать что купил на них))
Я примерно так же делаю, если не смог узнать о желании...

Узнаю задолго и с шпионскими подходами)))

[^]
Шпилечка
16.02.2014 - 15:58
3

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 16.02.2014 - 16:47)
Цитата (motya @ 16.02.2014 - 13:39)
Цитата (stavork @ 16.02.2014 - 10:06)

может, по той причине, что речь шла о мужских подарках? © ваш кэп

Бумажник забыли gigi.gif

Не, а мужский список оригинальстью блещет?
Если мужик при деньгах - ювелирка, не совсем при деньгах - парфюм или мультиварка. И розы, обязательно в количестве трех штук sm_biggrin.gif

Нашли, где с женщинами письками меряться, в теме про выеденые яйца и использованную косметику. Фу, пилять.

[^]
Arty1970
16.02.2014 - 16:01
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Шпилечка @ 16.02.2014 - 15:58)

Бумажник забыли gigi.gif

А что бумажник?
Моя на рождество подарила мне бумажник
итальянский, за 4к, мне оч нравиться, хожу с ним
с удовольствием и пахнет он классно Хорошей кожей,
и удобен до ужаса (раньше покупал дешевые, жаба ела, а щас понимаю, зря))))

Вспомнил прикол, на фирме (когда еще работал на дядю) спросили
что хочу на ДР, я ничего не хотел, спросил любимку, что хочет она )))
В итоге нам подарили хлебопечку Панасоник))) До сих пор семью
радует свежим хлебом, а ведь 3 года уже прошло....

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 16.02.2014 - 16:04

[^]
Nightt
16.02.2014 - 16:11
1

Хохмач

Arty1970
на бумажник ссылочку можно на производителя? можно в личку?)

[^]
Шпилечка
16.02.2014 - 16:19
1

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 16.02.2014 - 17:01)
Цитата (Шпилечка @ 16.02.2014 - 15:58)

Бумажник забыли gigi.gif

А что бумажник?
с удовольствием и пахнет он классно Хорошей кожей,
и удобен до ужаса (раньше покупал дешевые, жаба ела, а щас понимаю, зря))))

Вспомнил прикол, на фирме (когда еще работал на дядю) спросили
что хочу на ДР, я ничего не хотел, спросил любимку, что хочет она )))
В итоге нам подарили хлебопечку Панасоник))) До сих пор семью
радует свежим хлебом, а ведь 3 года уже прошло....

Ну просто если человек не увлекается чем-то особенным или у него все есть, то и подарки ему дарят банальные, такие же, как и множеству других людей))
В принципе, ничего плохого я в этом не вижу. Лишь бы тому, кому подарили, понравилось.

Пару дней назад с парнем разговаривали на тему что ему дарить на 23, я заметила, что рыльно-мыльные уже дарила, осталось подарить бумажник, навороченную пепельницу и пивные бокалы, и все, список подарок для мужчины, у которого все есть, исчерпан. gigi.gif

[^]
Хитрожов
16.02.2014 - 16:20
0

IQ 28 см

Цитата (Arty1970 @ 16.02.2014 - 19:01)
с удовольствием и пахнет он классно

я думал, что я один такой. мне тоже нравится запах кожи хорошего кошелька. Я фетишист?
Цитата
и все, список подарок для мужчины, у которого все есть, исчерпан.

почему же исчерпан? можно еще подарить искусственную вагину с питанием 12В, чтоб подключать в автомобиле, стоя в пробках

Это сообщение отредактировал Хитрожов - 16.02.2014 - 16:22

[^]
zimaAzima
16.02.2014 - 16:40
1

Волшебница (разочаровываю)

Про девчачьи подарки))

Сын с ближайшего Нового года ходит в ужасном ярко-сиреневом в коричневую клетку шарфике из байки.
Раз пришел, я сделала вид, что не замечаю (мало ли - друг дал горло обмотать, - у них с друзьями бывала когда-то взаимовыручка по части приодеться). Второй раз... (Думаю - бабушка что ли наша ему такую фигню подсунула (у неё тоже бывает сдвиги))

Надо сказать, что сын носит одежду исключительно тёмно-серых, чёрных оттенков (я называю в шутку "100 оттенков тёмно-серого").
Рубашку цвета морской волны уговорила одеть только заметив, что с этим оттенком радужка глаза (темно-голубая) воспринимается как насыщенно синяя.
Рубашку "в клеточку" (я экспериментировала: а вдруг сорвется с тёмного-серого крючка) новую, классную, переквалифицировал в садовую и быстро порвал))
Белые рубашки стойко ассоциируются с учёбой в школе и бурсе и он их извёл вообще.

В общем - ентот шарфик вещь сама по себе нестандартная (ярко-сиреневый, в коричневую клетку!), а на шее у моего дитяти... )) Ярмо))

На третье наше с ним свидание не выдержала и ляпнула: "Гламурненький такой шарфик", на что сын скривился "только молчи"))

Идём с ним в кафе (нужно обсудить кое-что, а у нас дома гости-родственники), ну и снимаем там с себя шапки-шубки-шарфы...
Сын стягивая с себя этот шарф: "Если бы ты знала, как я жду весны и тепла. Как я его (шарф) ненавижу".
Я спрашиваю: "А её?" (ведь понятно же из-за кого эти муки)
Он: "Из-за неё и ношу."

1. Судя по тому, что он её со мной не знакомил - он ничего серьёзного не решил.
2. Судя по тому, что я не знаю даже её имени - он вообще ничего относительно неё не решил.

И... я думаю, что п. 2 выяснится 23 февраля (если она ему ещё что-нить в таком духе подарит, он не выдержит и скорее всего поговорит с ней о его вкусовых пристрастиях)). Ну, а пункт 1... Если не к 8 марта узнаю (насколько запросы велики у девочки), то к маю, когда она его во что-нибудь цветное весёленькое наряжать начнёт))

Шарф второй слева. Фото взято с интернета)) Но "наш" такой же, клетка только противно-коричневая.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 16.02.2014 - 16:48

Девушки о мужской жадности и подарках

[^]
TVAR
16.02.2014 - 16:44
3

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Ales1232345 @ 14.02.2014 - 19:23)
Ну таки женский паблик, куча женщин собрались и обсуждают вечные темы))
ПыСы. Признаю два праздника день рождения, и новый год остальные игнорю за что на меня иногда обижаются, ну а что делать такова жиснь smile.gif

Вот вам и экземпляр жлоба )))))

[^]
zemychka
16.02.2014 - 16:46
3

голая женщина в трусах

Цитата (Шпилечка @ 16.02.2014 - 15:42)
Цитата (Аригус @ 16.02.2014 - 11:19)
Цитата

Себя ! В их понимании -это предел мечтаний мужика..

Примите мои соболезнования bow.gif

Цитата

Конвертом, наверное?
Фу, как перед самим собой не стыдно. shit.gif

Конечно конвертом) долбанная автозамена...
Мы его как попалили-то: на свадьбе у подруги все гости конверты подписали, а этот не подписанный был.

[^]
Петрови4
16.02.2014 - 17:24
3

Приколист

Цитата (Fenya @ 16.02.2014 - 12:29)
Как в том анекдоте: Подарю мужу колготки, ну а че, не понравится - сама буду носить.

Я слышал другую версию:
- Милая, у купил тебе подарок на 8 Марта.
- А если мне не понравится?
- Не понравится - мне отдашь. Я о таком спиннинге давно мечтал biggrin.gif

Всю тему не осилил, лишь несколько первых и несколько последних страниц, но по сравнению с описываемыми в начале представителями мужского пола я просто "аттракцион неслыханной щедрости", хотя раньше часто считал, что отношусь к категории "жадных". Видимо со мной не все так плохо cool.gif
Так же считаю, что если мужчина пригласил девушку в кино/кафе/свидание/ и т.д. и т.п., то и нести расходы на организацию досуга нести должен самостоятельно. Меня бы сильно оскорбило, если бы девушка с которой я встречаюсь, а тем паче совместно живу, заплатила бы за себя сама.
Раздельную оплату счета могу лишь допустить, если это был предположим совместный поход пообедать с коллегой по работе или просто знакомой.

[^]
Kalendula
16.02.2014 - 18:00
2

Шутник

Считаю, что подарки должны зависеть в том числе и от материального состояния того, кто дарит. Шли у моего мужа дела в бизнесе хорошо - дарил кольцо с брильянтами и сапфирами. Сейчас вот идут плохо, подарил коробочку конфет. Что ж мне из-за временных трудностей теперь человека бросать? Я ж его не за подарки люблю ,в конце концов. wub.gif

Это сообщение отредактировал Kalendula - 16.02.2014 - 18:01

[^]
shikara
16.02.2014 - 18:28
2

Шутник

Цитата (motya @ 16.02.2014 - 10:11)
Цитата (arashill @ 16.02.2014 - 11:01)
Цитата (lazyivolga @ 16.02.2014 - 11:55)
Цитата
Кому как.С одной стороны пиздец, с другой девушка назависима от парня.

Что-то мне подсказывает, что в семье независимость друг от друга - не самая главная ценность.

В жизни разное бывает.Вот когда бюджет раздельный, потом не будет историй в стиле "выгнал из дому без рубля и в тапках".

путаешь теплое с мягким
для этого нужен не раздельный бюджет, а собственный доход
что не имеет с независимостью ничего общего
хотя вру, имеет, конечно. Но раздельный бюджет все равно никак не спасет от развода, а скорее его приблизит, имхо.

Я знаю такую семейную пару, особенно умиляют игры в благородство:
- Я заплачу.
- Нет, ты же вчера купил зубную пасту.
- А ты позавчера туалетную бумагу.
- Ааа, точно, тогда плати, спасибо тебе большое.
Конечно он зарабатывает больше, поэтому одет на порядок лучше и накопления имеются. И попробуйте только что-то сказать, она страшно независима dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139301
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх