Девушки о мужской жадности и подарках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shikara
16.02.2014 - 18:35
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Шпилечка @ 16.02.2014 - 15:19)
Цитата (Arty1970 @ 16.02.2014 - 17:01)
Цитата (Шпилечка @ 16.02.2014 - 15:58)

Бумажник забыли gigi.gif

А что бумажник?
Моя на рождество подарила мне бумажник
итальянский, за 4к, мне оч нравиться, хожу с ним
с удовольствием и пахнет он классно Хорошей кожей,
и удобен до ужаса (раньше покупал дешевые, жаба ела, а щас понимаю, зря))))

Вспомнил прикол, на фирме (когда еще работал на дядю) спросили
что хочу на ДР, я ничего не хотел, спросил любимку, что хочет она )))
В итоге нам подарили хлебопечку Панасоник))) До сих пор семью
радует свежим хлебом, а ведь 3 года уже прошло....

Ну просто если человек не увлекается чем-то особенным или у него все есть, то и подарки ему дарят банальные, такие же, как и множеству других людей))
В принципе, ничего плохого я в этом не вижу. Лишь бы тому, кому подарили, понравилось.

Пару дней назад с парнем разговаривали на тему что ему дарить на 23, я заметила, что рыльно-мыльные уже дарила, осталось подарить бумажник, навороченную пепельницу и пивные бокалы, и все, список подарок для мужчины, у которого все есть, исчерпан. gigi.gif

Зажигалку, ремень, ручку

[^]
motya
16.02.2014 - 18:46
5

почётный сруль

Цитата (Шпилечка @ 16.02.2014 - 16:19)
рыльно-мыльные уже дарила, осталось подарить бумажник, навороченную пепельницу и пивные бокалы, и все, список подарок для мужчины, у которого все есть, исчерпан. gigi.gif

я сильно сомневаюсь, что у него есть аппарат машинного доения, контрагайка с обратной конической резьбой или домашние туфли с острым загнутым мысом и бубенчиками

[^]
Шпилечка
16.02.2014 - 19:10
0

Ярила

Цитата
Зажигалку, ремень, ручку

Ремень он отжал у меня, в нем и ходит, ручку негде использовать, а зажигалок кто только не дарил. Бывает даже одни и те же люди по нескольку раз зажигалки дарят. biggrin.gif

Цитата
я сильно сомневаюсь, что у него есть аппарат машинного доения, контрагайка с обратной конической резьбой или домашние туфли с острым загнутым мысом и бубенчиками

Вот только аппарата для доения нам в маленькой квартире не хватало. Потом к нему придётся корову дарить, а она точно уже не влезет.
Я кажется придумала, что подарю. idea.gif
С бубенчиками явно не найду, но вот без бубенчиков всяких прикольных навалом. lalala.gif

[^]
Powerage
16.02.2014 - 20:06
1

Шутник

Раз уж зашла речь о подарках. Девушкам я принципиально никогда ничего не дарю из материального. Никаких шуб-айфонов-телефонов, никаких оплат аренды квартир.

Только символические подарки. Дарю только цветы (букеты по 51-101 розе), тортики, духи, 1-2 раза в неделю вожу в ресторан. Один раз какую-то цацку-побрякушку подарил (цена вопроса 700-750 евро), но это случайность. Хотите равноправия - обеспечивайте себя сами.

Меня считают ну оооочень жадным...

[^]
Quad
16.02.2014 - 20:28
-5

Хохмач

Цитата (ДокторГрадус @ 14.02.2014 - 20:11)
Однако... Если правда оно, ну хотя бы на треть.... Бля, мне стыдно за таких мужикоф. condom.gif
Мне так вообще не надо ничего в подарок от женщины. Ну кроме её самой, разумеется))
Но ежели подарил машинёшку, тыщщу или ещё там чего, не будь гандоном, не отнимай! Это ж подарок!
Да и большинству девушек, чьи "страдания" тут прописаны, на самом деле нужен был не столько подарок, сколько любовь, внимание и уважение.
Пусть даже неискренние. Пусть муляжные. Но для них главное - быть желанными, со всеми вторичными признаками))

Наоборот, девушка нужен был подарок. Раз бросают любимого из-за хренового подарка ...

А вообще подарки дарят такие, какие заслужили ) Если человек дорог, то херню ему дарить не будешь.

[^]
ValeDer
16.02.2014 - 20:47
0

Grammar

Цитата (zimaAzima @ 16.02.2014 - 17:40)

Шарф второй слева. Фото взято с интернета)) Но "наш" такой же, клетка только противно-коричневая.

- А какого цвета?
- Ну, вот ты закат видел? Такого же, только зеленого...

[^]
ValeDer
16.02.2014 - 20:50
0

Grammar

Цитата (zemychka @ 16.02.2014 - 16:22)
У меня один дружбан на свадьбы с пустым концертом ходил: и лицо сохранял, и долго не попалили его

Вам тут от Эврипида открытка

Девушки о мужской жадности и подарках

[^]
Мiша
16.02.2014 - 21:17
1

Шутник

Цитата (Шпилечка @ 16.02.2014 - 11:10)
С бубенчиками явно не найду, но вот без бубенчиков всяких прикольных навалом.  lalala.gif

Складной нож -- швейцарский. Сам себе купил год назад, ношу на ремне. Раз-два в неделю находится применение -- хоть дома, хоть на работе. Не знаю, даже, как раньше без него обходился.

С лезвием, ножницами, плоскогубцами, и открывалкой-штопором -- моделей великое множество, выбирайте сами.

Только именно швейцарский, высококачественный -- у моего такие плоскогубцы, например, встроенные, что можно заусеницы на пальцах срывать и вынимать занозы.

Если "такой же" китайский, то всё начнёт расшатываться вскоре и перестанет работать.

Это сообщение отредактировал Мiша - 16.02.2014 - 21:18

[^]
Шпилечка
16.02.2014 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Мiша @ 16.02.2014 - 22:17)
Цитата (Шпилечка @ 16.02.2014 - 11:10)
С бубенчиками явно не найду, но вот без бубенчиков всяких прикольных навалом.  lalala.gif

Складной нож -- швейцарский. Сам себе купил год назад, ношу на ремне. Раз-два в неделю находится применение -- хоть дома, хоть на работе. Не знаю, даже, как раньше без него обходился.

С лезвием, ножницами, плоскогубцами, и открывалкой-штопором -- моделей великое множество, выбирайте сами.

Только именно швейцарский, высококачественный -- у моего такие плоскогубцы, например, встроенные, что можно заусеницы на пальцах срывать и вынимать занозы.

Если "такой же" китайский, то всё начнёт расшатываться вскоре и перестанет работать.

Думала об этом, но я в таких вещах не разбираюсь, боюсь ерунду купить sad.gif

[^]
Мiша
16.02.2014 - 21:33
0

Шутник

Цитата (Шпилечка @ 16.02.2014 - 13:26)

Неужто мужчин других знакомых нету для консультации? Брат, отец, или из френдзоны кого-нибудь? gigi.gif

[^]
Шпилечка
16.02.2014 - 21:38
0

Ярила

Цитата (Мiша @ 16.02.2014 - 22:33)
Цитата (Шпилечка @ 16.02.2014 - 13:26)

Неужто мужчин других знакомых нету для консультации? Брат, отец, или из френдзоны кого-нибудь? gigi.gif

Вот в шарящих в таких вещах точно нет. smile.gif

[^]
Trifle
16.02.2014 - 23:20
16

Шутник

Думала сдержусь, но все-таки решила поделиться. Познакомилась я однажды на сайте знакомств с парнем. День общаемся, два общаемся - все отлично. Решили встретиться, договорились на 15:00. У меня были дела в центре, освободилась на час раньше договоренного времени. Решила пойти перекусить в кофейню. В 14:30 звонок: "Я уже подъезжаю, ты скоро?". Говорю, что уже освободилась, и в пяти минутах от места встречи в кофейне, и что он может подойти сюда, или подождать меня там, где договорились. Он решил прийти. Я заказала кофе, жду его. Приходит. Смотрю на товарища и понимаю - ну вообще не мой типаж. Он заказывает себе чай, болтаем ни о чем. Решили пройтись. Я прошу счёт. Счет приносят, я кладу карточку. Он достаёт кошелек. "Забери, - говорит, - я заплачу". Я говорю: "Не надо, я на это не рассчитывала, я обедала, я сама". "Нет, ну что ты, мне не сложно". Препираемся, в результате он расплачивается. Идем гуляем, общаемся, перед расставанием я ему еще раз предлагаю отдать 500 рублей, которые он за меня заплатил, потому как понимаю, что его "инвестиции" всяко не окупятся. Отказывается. Расстаемся на том, что "созвонимся на днях". Начинается атака смсками, звонками, я из вежливости отвечаю, но, сука, послать не могу - чувствую себя "обязанной". Думаю: "Все, встречаемся с ним еще раз, попьем кофе, я его угощу, и технично срулю - чтобы никто ничего никому не должен". Договариваемся встретиться через пару дней. Ночью, в два часа, приходит смс: "Извини, у нас ничего не получится, я помирился со своей бывшей". Я отвечаю: "Бывает, я понимаю, удачи вам :)". И следующая смска реально прогнала весь мой сон и вызвала стойкий припадок ахуя. Дословно: "Я завтра подъеду, вернешь мне деньги за обед". Оклемавшись, я нахожу слова ему ответить: "Гена, я тебе много раз предлагала за себя заплатить, более того, я предлагала тебе после отдать деньги. Ты отказался. В следующий раз будешь думать тщательнее, перед тем, как строить из себя лыцаря и джентельмена. Удачи. Пожалуйста, больше меня беспокоить не надо. Деньги я тебе не верну". Думаю, не надо объяснять, что дело было не в деньгах? На этом история не закончилась! Этот прекрасный юноша начал мне угрожать (!), рассказывая, что я любительница, видимо, пожрать за чужой счет (!!!), и что он знает, где я живу, и что он меня проучит (!!!), что я отвечу за такое поведение. Тут меня накрыло. Я ему написала: "Ок. Во второник встречаемся там же, где договорились. Я деньги тебе отдам. С собой бери паспорт, будешь писать расписку, что никаких материальных претензий ко мне не имеешь". А сама думаю - ну все, гандон, тебе хана, только сунься. Пишет: "Ок, не вопрос". С утра написала трем братьям - типа, выручайте, так и так, мне нехороший человек теперь угрожает, встречаемся с ним во вторник там-то во столько-то". Братья радостно согласились проучить чувака. Но то ли мэн понял, что ведет себя по-скотски, то ли идея писать расписку его напрягла, то ли его сверхсензитивная задница подсказала, что после его смс у него могут быть неприятности - короче, включил он заднюю. Извинился, сказал, что черт его попутал, что это все оттого, что он устал от меркантильности баб и от того, что его воспринимают как спонсора, и ко мне он претензий больше не имеет. На том и разошлись. Слава богу, больше о себе он не давал знать. А мне с тех пор урок - если иду на первое свидание в кафе, всегда или плачу за себя сама. Как вариант - если мужчина очень нравится, и мне хочется ему дать возможность почувствовать себя "альфа-самцом" - заказываю только кофе. Чтобы потом не чувствовать себя чем-то ему обязанной. Но, несмотря на всю самостоятельность, жлобов не люблю, и, находясь в отношениях, очень ценю, когда мне оказывают знаки внимания.

[^]
gagarin52
16.02.2014 - 23:34
3

Ярила

бедненькие бабоньки.. мне моя девушка сегу 16 бит подарила на 14е и мы рубились все выходные и пили пиво))) Вообще здорово когда ваа девушка уже лет 10 гоняет на футбол, слушает группу Лениннград ... и по образованию инжинер...))))

[^]
elyn
17.02.2014 - 00:09
2

Ярила

Цитата (Trifle @ 17.02.2014 - 00:20)
Как вариант - если мужчина очень нравится, и мне хочется ему дать возможность почувствовать себя "альфа-самцом" - заказываю только кофе. Чтобы потом не чувствовать себя чем-то ему обязанной. Но, несмотря на всю самостоятельность, жлобов не люблю, и, находясь в отношениях, очень ценю, когда мне оказывают знаки внимания.

Поддерживаю, я тоже с малознакомыми мужчинами заказываю скомно - уж точно не омаров ))) Потому что хз, что дальше gigi.gif

[^]
Powerage
17.02.2014 - 00:15
2

Шутник

В ресторане должен платить мужчина. Точка.
Исключение составляют официальные приемы, когда встречает и оплачивает принимающая сторона, но это не личные отношения.

[^]
Lisana
17.02.2014 - 00:18
1

Ярила

Цитата (Powerage @ 17.02.2014 - 00:15)
Исключение составляют официальные приемы, когда встречает и оплачивает принимающая сторона, но это не личные отношения.

какая прелесть)

А про подарки что скажете?

[^]
elyn
17.02.2014 - 00:19
2

Ярила

Цитата (Powerage @ 17.02.2014 - 01:15)

bravo.gif Старая закалка (в хорошем смысле)

[^]
Powerage
17.02.2014 - 00:25
-2

Шутник

Цитата (Lisana @ 17.02.2014 - 01:18)

какая прелесть)

Девушкам я принципиально никогда ничего не дарю из материального. Никаких шуб-айфонов-телефонов, никаких оплат аренды квартир.

Только символические подарки. Дарю только цветы (букеты по 51-101 розе), тортики, духи, 1-2 раза в неделю вожу в ресторан. Один раз какую-то цацку-побрякушку подарил (цена вопроса 700-750 евро), но это случайность. Хотите равноправия - обеспечивайте себя сами.

[^]
elyn
17.02.2014 - 00:27
2

Ярила

Цитата (Powerage @ 17.02.2014 - 01:25)

какая прелесть)

Девушкам я принципиально никогда ничего не дарю из материального. Никаких шуб-айфонов-телефонов, никаких оплат аренды квартир.

кто хочет равноправия??? lol.gif

[^]
Lisana
17.02.2014 - 00:32
2

Ярила

Цитата (Powerage @ 17.02.2014 - 00:25)

какая прелесть)

Ну скромно конечно lol.gif

не женат?

Добавлено в 00:33
Цитата (elyn @ 17.02.2014 - 00:27)

Меня считают ну оооочень жадным... [/QUOTE]
кто хочет равноправия??? lol.gif

действительно кто? blink.gif

[^]
Powerage
17.02.2014 - 00:33
0

Шутник

Девушки сейчас ПОГОЛОВНО хотят равноправия. А ещё хотят те сапожки, сумочку (не меньше 300 евро), шубу (это просто святое, как же без шубы-то), айфон (это как шуба), и ещё много какой-то ерунды (не запоминаю всё-равно).

Нафиг-нафиг. Хотите отношения (с равноправием) - трачусь только когда вместе куда-то шуршим (рестораны, такси, путевки и т.п.).

Добавлено в 00:35
[QUOTE=Lisana,17.02.2014 - 01:32]

не женат?

Добавлено в 00:33
[QUOTE=elyn,17.02.2014 - 00:27]

Меня считают ну оооочень жадным... [/QUOTE]
кто хочет равноправия??? lol.gif [/QUOTE]
действительно кто? blink.gif [/QUOTE]
Развелся год назад.
Раньше был жадным для жены. Сейчас я жадный для подружки.

Это сообщение отредактировал Powerage - 17.02.2014 - 00:37

[^]
Lisana
17.02.2014 - 00:37
2

Ярила

Цитата (Powerage @ 17.02.2014 - 00:33)
Девушки сейчас ПОГОЛОВНО хотят равноправия. А ещё хотят те сапожки, сумочку (не меньше 300 евро), шубу (это просто святое, как же без шубы-то), айфон (это как шуба), и ещё много какой-то ерунды (не запоминаю всё-равно).

зажрались gigi.gif

сумочка за 300 евро cry.gif
как далека я от Москвы rulez.gif

[^]
Powerage
17.02.2014 - 00:44
-2

Шутник

Нет, вот тут я женщин вообще никак не понимаю. Пример. Девушка работает, считает себя полностью самостоятельной, получает 30 т.р. в месяц. Говорит, что от меня она не зависит никак. Вообще. Я очень рад за неё. Молодец.
Но почему она просит меня купить ей сумочку, стоимостью 800 евро - почти в её месячный доход?
Блин, ну я не разорюсь, конечно. Но логика-то где???

Это сообщение отредактировал Powerage - 17.02.2014 - 00:48

[^]
Lisana
17.02.2014 - 00:51
4

Ярила

Цитата (Powerage @ 17.02.2014 - 00:44)
Нет, вот тут я женщин вообще никак не понимаю. Пример. Девушка работает, считает себя полностью самостоятельной, получает 30 т.р. в месяц. Говорит, что от меня она не зависит никак. Вообще. Я очень рад за неё. Молодец.
Но почему она просит меня купить ей сумочку, стоимостью 800 евро - почти в её месячный доход?

А с девушками, которые просят не общайся и вопросов возникать не будет. Сам купишь, чтобы сделать приятное)))

хотя может ты сам любишь расписать свою доходность и щедрость . НЕ дари бабам так много роз gigi.gif

[^]
Powerage
17.02.2014 - 00:57
1

Шутник

Цитата (Lisana @ 17.02.2014 - 01:51)
Цитата (Powerage @ 17.02.2014 - 00:44)

А с девушками, которые просят не общайся и вопросов возникать не будет. Сам купишь, чтобы сделать приятное)))

хотя может ты сам любишь расписать свою доходность и щедрость . НЕ дари бабам так много роз gigi.gif

Тут обратная сторона бывает. У меня была девушка. Долго встречались, близкие отношения, всё такое. Но вот подарки принимала очень неохотно. И пыталась за себя платить в ресторанах - меня обижало. Неприятное чувство было.

Почему розы не дарить? Красиво, им нравится. Правда 101 штуку поднимать по лестнице в подъезде неудобно. 51 нормально.

Это сообщение отредактировал Powerage - 17.02.2014 - 00:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139301
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх