Муж пожертвовал племяннице почку, за это его кинула жена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
8.07.2021 - 09:28
2
Статус: Offline

Козел-провокатор

Цитата (SylverD @ 8.07.2021 - 09:19)
Цитата
SylverD

Опять мужички ноют, угнетенные патриархи наши.
Так сожмите яйца в кулачок и перевешивайте.

Никто не ноёт, это констатации факта. Причём женщинам прилетает в разы больше.

Прям сам себе противоречишь.
Если прилетает- это не матриархат. brake.gif

[^]
Marenga
8.07.2021 - 09:29
1

Evil

SylverD
Цитата
Я рад за вас, правда. Но обобщая ситуацию по 10-ти гибким мужчинам вашего окружения, вы делаете то же самое, в чем меня и попрекаете

Блин, я не обобщаю. Я отвечаю на твое обобщение, что люди РАЗНЫЕ! Это так сложно для понимания?
Цитата
Определяю по своим ценностям, опыту ориентируясь по заложенным мне векторам нравственности и морали. Да это субъективно.

Вот и выходит, что бабы у тебя - зло вселенское, а мужики - светоч нравственности.
Цитата
Ну при матриархальном перевесе позиция мужчины ослабевает и женщинам приходится выбирать из ослабленных мужчин для продолжения потомства. Или вам нравятся мамкины сынки и тряпки?

Мамкины сынки и тряпки были всегда и всегда будут.
Вы счас вот всех своих благородных сотоварищей щедро говном мазнули, и даже не заметили gigi.gif

[^]
Azorych
8.07.2021 - 09:29
2

Козел-провокатор

Цитата (SylverD @ 8.07.2021 - 09:25)
Цитата (Marenga @ 08.07.2021 - 09:11)
SylverD

Да схуяли? И как ты определяешь, кто плохой, а кто хороший?

Да любое имеет.

А, так ты из этих...

Чем?

Определяю по своим ценностям, опыту ориентируясь по заложенным мне векторам нравственности и морали. Да это субъективно.
Ну при матриархальном перевесе позиция мужчины ослабевает и женщинам приходится выбирать из ослабленных мужчин для продолжения потомства. Или вам нравятся мамкины сынки и тряпки?

Ни один мужчина не считает себя сынком и тряпкой, вот женщин гадинами, эт пжалста. gigi.gif

[^]
SylverD
8.07.2021 - 09:32
0

Юморист

Цитата (Azorych @ 08.07.2021 - 09:27)
Нет, это вода и умствования.
Я спросила- что за правила.
Хочу по пунктам.

Хорошо, вы же не отстаните. Но я могу рассказать только касаемое меня. У меня есть ряд правил, которых я придерживаюсь с молодости. Например не возжелать женщину друга, не врать, придерживаться своих слов и нести ответственность за свои поступки. Часто себе же в ущерб.
Можете изголяться - вон другим это кажется пафосно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SylverD
8.07.2021 - 09:34
0

Юморист

Цитата (Azorych @ 08.07.2021 - 09:29)
Ни один мужчина не считает себя сынком и тряпкой, вот женщин гадинами, эт пжалста.

Не один наркозависимый не считает себя таковым, но как это помогает ему. Есть ряд критериев, которые формируют значение тряпка и маменькин сынок. Что они там сами считают - это к вопросу их принадлежности не относится

[^]
SylverD
8.07.2021 - 09:37
0

Юморист

Цитата (Marenga @ 08.07.2021 - 09:29)
SylverD

Блин, я не обобщаю. Я отвечаю на твое обобщение, что люди РАЗНЫЕ! Это так сложно для понимания?

Вот и выходит, что бабы у тебя - зло вселенское, а мужики - светоч нравственности.

Вы счас вот всех своих благородных сотоварищей щедро говном мазнули, и даже не заметили

Я никого говном не мазал. У меня тут нет сотоварищей. Каждый отвечает за свои поступки сам.
Где я порицал женщин и возносили мужчин? Конкретнее пожалуйста.

[^]
SylverD
8.07.2021 - 09:40
0

Юморист

Цитата (Marenga @ 08.07.2021 - 09:29)
SylverD

Вы счас вот всех своих благородных сотоварищей щедро говном мазнули, и даже не заметили

Конечно тряпки и мамкины сыны будут, это же вы их такими воспитываете. Вы же знаете как лучше. Я вот знаю только, что в нормальной семье с правильной иерархией и обоюдным уважением такое нонсенс. Но институт семьи разрушен.

[^]
Marenga
8.07.2021 - 09:42
1

Evil

Цитата (SylverD @ 7.07.2021 - 15:27)
Очень отрезвляюще однако. Особенно комментаторы, которые оправдывают своё малодушие. С Феминами всё и так понятно, они в принципе не способны на самоотверженность и самопожертвование, тем более для чужих. Но вот яйценосцы с ярко выраженными женскими поведенческими патернами огорчили. Ну и хер с ними, пляшем дальше

Ну-ка, ну-ка, мы уже не помним, что писали? shum_lol.gif

[^]
SylverD
8.07.2021 - 09:44
0

Юморист

Цитата (Marenga @ 08.07.2021 - 09:42)
Ну-ка, ну-ка, мы уже не помним, что писали?

Всё верно. Женщине в классическом понимании не свойственны определённые способности, как и мужчинам. В силу их физиологических и психологических процессов восприятия и обработки информации. Как впрочем и сущности бытия

[^]
Marenga
8.07.2021 - 09:46
1

Evil

SylverD
Цитата
Конечно тряпки и мамкины сыны будут, это же вы их такими воспитываете.

Эм. Опять обобщаешь и говном мажешь. А кто мешает отцам воспитывать своих детей? Да и не своих - вон школы в учителях нуждаются. Какой такой матриархат вас за яйца оттаскивает от этого священнодейства?
Цитата
Я вот знаю только, что в нормальной семье с правильной иерархией и обоюдным уважением такое нонсенс

Ключевые слова - правильная иерархия. И только твое понимание иерархии - правильное и никак иначе, в остальном семьи воспитывают сынков и тряпок.
Цитата
Но институт семьи разрушен.

Да-да. Как обычно, пафос, и рукозаламывание.

[^]
Marenga
8.07.2021 - 09:47
0

Evil

SylverD
Цитата
Женщине в классическом понимании не свойственны определённые способности

Какие?
Цитата
В силу их физиологических и психологических процессов восприятия и обработки информации

О чем конкретно речь?
Цитата
Как впрочем и сущности бытия

Вообще в лужу перднул.

[^]
SylverD
8.07.2021 - 09:48
1

Юморист

Цитата (Marenga @ 08.07.2021 - 09:42)
Ну-ка, ну-ка, мы уже не помним, что писали?

Вот вам, я так полагаю, не нравятся слабые и малодушные мужчины, и за мужчин вы их не считаете. Мне тоже претят разные мужиковатые тётки с мужскими поведенческими паттернами.

[^]
SylverD
8.07.2021 - 09:53
0

Юморист

Цитата (Marenga @ 08.07.2021 - 09:47)
SylverD

Какие?

О чем конкретно речь?

Вообще в лужу перднул.

Как же вы искромётно отрицание то, что не понимаете. Мужчине или женщине свойственна специфика как гендерной принадлежности так и поведенческого характера. За обработку информации отвечают разные отделы мозга. И если женщина или мужчина не соответствуют этому, то это говорит о больших проблемах.
Мужчина с женским поведением (истерия, нытьё, слабо характерность) уже не мужчина, но ещё не женщина и отрицается и теми и другими.

[^]
SylverD
8.07.2021 - 09:58
0

Юморист

Цитата (Marenga @ 08.07.2021 - 09:46)
SylverD

Эм. Опять обобщаешь и говном мажешь. А кто мешает отцам воспитывать своих детей? Да и не своих - вон школы в учителях нуждаются. Какой такой матриархат вас за яйца оттаскивает от этого священнодейства?

Ключевые слова - правильная иерархия. И только твое понимание иерархии - правильное и никак иначе, в остальном семьи воспитывают сынков и тряпок.

Да-да. Как обычно, пафос, и рукозаламывание.

Причём тут моё личное. Есть проверенные методы веками. М и Ж должны гармонировать, а не конкурировать. Я уже говорил ранее, что сформировать из мальчика мужчину только под силу мужчине. Женщина не способна в силу того, что она не мужчина. Статистически мы имеем 80%+ разводов, где инициатором выступает в массе именно женщина. Как вы себе представляете воспитание детей при разрушенной семье?

[^]
SylverD
8.07.2021 - 10:02
0

Юморист

SylverD

Какие?

О чем конкретно речь?

Вообще в лужу перднул.

Бытие формирует сознание. Если взять афро и с младенчества интегрировать например в Китай. То малыш будет иметь повадки и мировоззрения азиатской культуры, хотя сам и не азиат.

[^]
Marenga
8.07.2021 - 10:03
1

Evil

SylverD
faceoff.gif а кому нравятся слабые и малодушные люди в принципе? И что есть мужской паттерн? Умение слово держать? Не бояться ответственности и не врать? Охуенчик.

[^]
JohnDow
8.07.2021 - 10:06
0

просто хороший человек

Цитата (Marenga @ 8.07.2021 - 11:47)
SylverD
Цитата
Женщине в классическом понимании не свойственны определённые способности

Какие?
Цитата
В силу их физиологических и психологических процессов восприятия и обработки информации

О чем конкретно речь?
Цитата
Как впрочем и сущности бытия

Вообще в лужу перднул.

Может все же персями Вашими меня порадуетет отдельно.:)

[^]
Marenga
8.07.2021 - 10:08
1

Evil

SylverD
Цитата
Бытие формирует сознание.

Вот не перевирайте же фразу. Общественное бытие определяет ОБЩЕСТВЕННОЕ сознание. И это не про негра, воспитанного китайцами (это называется ассимиляция), это про то, как социально-экономический уклад формирует в сознании масс отношение к тем или иным аспектам жизни.
Цитата
М и Ж должны гармонировать

Именно поэтому здесь по сто-пицот тем на тему "все бабы - казлы".
Цитата
сформировать из мальчика мужчину только под силу мужчине

Да-да, бабы ж нихуя не люди.
Цитата
Статистически мы имеем 80%+ разводов, где инициатором выступает в массе именно женщина. Как вы себе представляете воспитание детей при разрушенной семье?

Положим болт на причины, положим болт на следствия, положим болт на статистику и людей, воспитанных в таких семьях - на все положим болт, ведь SylverD - истина в последней инстанции.

[^]
SylverD
8.07.2021 - 10:08
0

Юморист

SylverD

Какие?

О чем конкретно речь?

Вообще в лужу перднул.

Ну например нежность более свойственна женщине, чем мужчине. Адаптивность и гибкость. Мужчине более свойственна логика, тунельное зрение.

[^]
Marenga
8.07.2021 - 10:14
1

Evil

SylverD
Цитата
Ну например нежность более свойственна женщине, чем мужчине.

Стереотип.
Цитата
Адаптивность и гибкость

Если человек не адаптируется, эволюция его имеет. Независимо от пола.
Цитата
Мужчине более свойственна логика

Ерунда стереотипная.
Цитата
тунельное зрение.

А это тут вообще к чему? Намешал все в кучу, а на вопрос не ответил

[^]
SylverD
8.07.2021 - 10:14
0

Юморист

Цитата (Marenga @ 08.07.2021 - 10:08)
SylverD

Вот не перевирайте же фразу. Общественное бытие определяет ОБЩЕСТВЕННОЕ сознание. И это не про негра, воспитанного китайцами (это называется ассимиляция), это про то, как социально-экономический уклад формирует в сознании масс отношение к тем или иным аспектам жизни.

Именно поэтому здесь по сто-пицот тем на тему "все бабы - казлы".

Да-да, бабы ж нихуя не люди.

Положим болт на причины, положим болт на следствия, положим болт на статистику и людей, воспитанных в таких семьях - на все положим болт, ведь SylverD - истина в последней инстанции.

Я не претендую на истину, это моё мировоззрение. У вас ваше. Я просто спорю и отстаивают свою точку зрения. Вы в праве поступать как считаете нужным. Я правда не понимаю язвлений по поводу моих выводов. Если вы думаете иначе, так огласите. Я ознакомлюсь, может я где-то не прав. А фаломорфировать меня за иное мнение ничего не даст.

[^]
Azorych
8.07.2021 - 10:16
1

Козел-провокатор

Цитата (SylverD @ 8.07.2021 - 09:32)
Цитата (Azorych @ 08.07.2021 - 09:27)
Нет, это вода и умствования.
Я спросила- что за правила.
Хочу по пунктам.

Хорошо, вы же не отстаните. Но я могу рассказать только касаемое меня. У меня есть ряд правил, которых я придерживаюсь с молодости. Например не возжелать женщину друга, не врать, придерживаться своих слов и нести ответственность за свои поступки. Часто себе же в ущерб.
Можете изголяться - вон другим это кажется пафосно.

А про почку где? brake.gif

[^]
Fenya
8.07.2021 - 10:17
2

Гаф!

А я на стороне бабы встану. Она права. Серьезное умышленное ухудшение здоровья одного из супругов это то, что сильно влияет на дальнейшую совместную жизнь. И это должно решаться вместе. Это ей потом в перспективе инвалида на себе тянуть. Она заранее озвучила свою позицию и никого не обманула.

[^]
Marenga
8.07.2021 - 10:19
0

Evil

SylverD
Цитата
Я просто спорю и отстаивают свою точку зрения.

Для этого аргументы приводить надо, и субъективщина, если что, оным не является.
Цитата
Я правда не понимаю язвлений по поводу моих выводов

Потому что они глупость откровенная. И потому, что ты сам себе противоречишь постоянно, о каких выводах может идти речь?
Цитата
А фаломорфировать меня за иное мнение ничего не даст.

Я что, оскорбила где-то? Вроде бы стараюсь именно спорить и приводить контраргументы. И почему ты можешь иметь свое мнение, а я свое, отличное от твоего, нет, и высказывая свое мнение я внезапно тебя фалломорфирую? Как это вообще работает? upset.gif

[^]
SylverD
8.07.2021 - 10:20
-1

Юморист

Цитата (Marenga @ 08.07.2021 - 10:14)
SylverD

Стереотип.

Если человек не адаптируется, эволюция его имеет. Независимо от пола.

Ерунда стереотипная.

А это тут вообще к чему? Намешал все в кучу, а на вопрос не ответил

Чтож, пусть так. Стереотипы так стереотипы. Но вот мои наблюдения подтверждают эти стереотипы. А вас послушать так женщина просто универсальна и филигранна. Притом с таким то набором возможностей и вариаций почему то несчастна.
Вы хотели свободы, вы её получили. Что теперь то вам надо? Живите и наслаждайтесь)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60384
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх