Муж пожертвовал племяннице почку, за это его кинула жена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
8.07.2021 - 11:01
0
Статус: Offline

Ярила

13ROVER13
Опять ты со своей пропагандой гомосексуализма.
Здесь про почки!

[^]
Marenga
8.07.2021 - 11:03
1

Evil

13ROVER13
Цитата
Хде тут маньячка

Картохи не дам, сала не дам, лука не дам, и вообще - не дам.

SylverD
Цитата
Хорошо, огласите своё понимание слова простушка. Иначе мы не достигшим консенсуса в этом вопросе

Тут это, какбе есть определение у слова.
Цитата
разг. женск. к простак; бесхитростная, простодушная или простая в обращении женщина ◆

[^]
SylverD
8.07.2021 - 11:05
0

Юморист

Цитата (Marenga @ 08.07.2021 - 10:57)
SylverD

А мужчины никогда не меркантильны и не прагматичны? Вот прям ни-ни? Или опять про общую массу начнешь?

Катализаторами чего?

Женщины имеют большую покупную способность, чем мужчина. Мужчина обычно тратится на других, но не на себя.
Весь маркетинг построен на пукупной способности женщины и детей, их большей восприимчивости к рекламе. Потому являются катализаторами капитализма.
Суду опять де по себе и своим наблюдениям. Ну не нужен мне яфон каждый год новый, когда старый ещё работает. Да и вообже яфон не нужен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Marenga
8.07.2021 - 11:07
0

Evil

SylverD
Цитата
Если мужчины имеют женский паттерн поведения, например воспитание и формирование без участия отца или с отцом каблуком, то они тоже могут быть меркантильными тварями.

Ну что за хуйню ты городишь?
Меркантильность - свойство по значению прилагательного меркантильный; мелочная расчётливость, излишнее стремление к материальной выгоде ◆
И ты хочешь сказать, что вот это свойственно исключительно женщинам и мужчинам, воспитанным женщинами? Прости, но я повторюсь - это хуйня.

[^]
хартманннн
8.07.2021 - 11:08
3

орнитофил

Цитата (Marenga @ 8.07.2021 - 07:34)
JohnDow
Цитата
Вы хоть скажите о чем сейчас хоть спорите то ?

О жертвенности мужчин и меркантильности женщин.
Все, как обычно.

А чо не так то?

[^]
Marenga
8.07.2021 - 11:09
1

Evil

SylverD
Цитата
Женщины имеют большую покупную способность, чем мужчина.

ПокуПАТельскую! Способность ПОКУПАТЕЛЬСКАЯ!
Цитата
Мужчина обычно тратится на других, но не на себя

Машины, байки, рыбалка, дорогие коллекции, компьютерные игры.
Мужчины не тратятся на себя. Очередная хуйня. Зачем ты это говоришь?
Цитата
Суду опять де по себе и своим наблюдениям. Ну не нужен мне яфон каждый год новый, когда старый ещё работает. Да и вообже яфон не нужен.

Моему айпонту три года. Он появился у меня против моего желания и только потому, что мой старичок умер. Он меня прекрасно устраивает и я не планирую его менять ближайшие три года.
Какой вывод о моей меркантильности ты сделаешь?

[^]
SylverD
8.07.2021 - 11:10
0

Юморист

Именно это я и имел ввиду. Как раз то что надо для разносорного мудачья. Кстати, стервами и мужененовистниками становятся как раз те самые простушки, когда по ним катком проходит жизнь посредством обмана и использования с разрушением тонкой душевной организации.

[^]
alkashechka
8.07.2021 - 11:10
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 7.07.2021 - 10:00)
Цитата (Pruslan @ 7.07.2021 - 09:58)
Муж - красавчик, чтобы не говорили.

тут не все так однозначно
а о своих детях (настоящих или будущих) он подумал
то здоровый отец, а то инвалид

Ой бля, бабушка моя с одной почкой до 81 года дожила, и как она говорила, особых неудобств не испытывала.

[^]
Апельсиняя
8.07.2021 - 11:12
4

Ярила

Цитата (SylverD @ 8.07.2021 - 09:05)
Цитата (Marenga @ 08.07.2021 - 10:57)
SylverD

А мужчины никогда не меркантильны и не прагматичны? Вот прям ни-ни? Или опять про общую массу начнешь?

Катализаторами чего?

Женщины имеют большую покупную способность, чем мужчина. Мужчина обычно тратится на других, но не на себя.
Весь маркетинг построен на пукупной способности женщины и детей, их большей восприимчивости к рекламе. Потому являются катализаторами капитализма.

Это надо же такую глупость сказать.
Вся реклама с полуголыми женщинами - она, конечно, на женщин рассчитана, да.

[^]
Апельсиняя
8.07.2021 - 11:14
0

Ярила

Цитата (alkashechka @ 8.07.2021 - 09:10)
Цитата (lxnaru @ 7.07.2021 - 10:00)
Цитата (Pruslan @ 7.07.2021 - 09:58)
Муж - красавчик, чтобы не говорили.

тут не все так однозначно
а о своих детях (настоящих или будущих) он подумал
то здоровый отец, а то инвалид

Ой бля, бабушка моя с одной почкой до 81 года дожила, и как она говорила, особых неудобств не испытывала.

О, экспертное мнение подвезли.

[^]
Marenga
8.07.2021 - 11:14
0

Evil

SylverD
Цитата
Кстати, стервами и мужененовистниками становятся как раз те самые простушки, когда по ним катком проходит жизнь посредством обмана и использования с разрушением тонкой душевной организации.

Здравствуйте, я стерва и мужененавистница по твоей логике rolleyes.gif
Или у меня мужские паттерны? Или что?
Знаешь, в чем проблема твоих суждений? Ты не даешь людям шанса быть разноплановыми, и считаешь, что если было так, то будет так, и никак иначе.

[^]
SylverD
8.07.2021 - 11:17
0

Юморист

Цитата
SylverD

ПокуПАТельскую! Способность ПОКУПАТЕЛЬСКАЯ!

Машины, байки, рыбалка, дорогие коллекции, компьютерные игры.
Мужчины не тратятся на себя. Очередная хуйня. Зачем ты это говоришь?

Моему айпонту три года. Он появился у меня против моего желания и только потому, что мой старичок умер. Он меня прекрасно устраивает и я не планирую его менять ближайшие три года.
Какой вывод о моей меркантильности ты сделаешь?

Спасибо за поправку. Будем знать. Покупательская способность.

Я не говорил что ты меркантильна. Человек интеллектуального направления редко меркантилен.
Тут я пас. Я практикую минимализм и аскетизм. Не рыбак, машина как средство передвижения без мнимой статусности. Иногда радую себя желёзками, но это не так затратно, как кажется.
В моём окружении нет мажоров и прочего.

[^]
Marenga
8.07.2021 - 11:19
0

Evil

SylverD
Цитата
Я не говорил что ты меркантильна. Человек интеллектуального направления редко меркантилен.

Почему? Я же женщина. Они, по твоим словам, всегда этому подвержены.
И кстати, если ты читал, я свою меркантильность вполне признавала.
Цитата
Тут я пас. Я практикуют минимализм и аскетизм.

Ты - да. А зачем за остальных говоришь? Ай-ай-ай, нехорошо
Цитата
В моём окружении нет мажоров и прочего.

В твоем нет, но мир и общество на нем же не заканчивается.

[^]
13ROVER13
8.07.2021 - 11:21
3

Пользователь удалён

Цитата (Апельсиняя @ 8.07.2021 - 11:01)
13ROVER13
Опять ты со своей пропагандой гомосексуализма.
Здесь про почки!

Я так смотрю,для тебя два глаза роскошь... alk.gif

[^]
Апельсиняя
8.07.2021 - 11:22
1

Ярила

Хотя бы тут на ЯПе, который, как известно, срез общества, почитать, как мужчины не тратят на себя, ага. И как охотно тратят на других. gigi.gif
Даже почку только за деньги готовы отдать, а бесплатно - нет.

[^]
13ROVER13
8.07.2021 - 11:23
1

Пользователь удалён

Цитата (Marenga @ 8.07.2021 - 11:03)
13ROVER13
Цитата
Хде тут маньячка

Картохи не дам, сала не дам, лука не дам, и вообще - не дам.

И ещё пытается объяснить шо бапы не меркантильныя кАзлы... mike.gif
Картошечки ей жалко...

[^]
SylverD
8.07.2021 - 11:24
1

Юморист

Цитата

Начиная от разных путешествий с комфортом, модными шмотками и кучей ненужных вещей как 35-тая сумка и 20-тая пара обуви.
Это конечно всё делают мужчины. Постоянные ремонты и погоня за модными нововведениями, тоже наверное чисто мужское.
Реклама оголёнки способствует скорее гипертрафическому потреблению секса. Секс является манипулятивным действием к активным достижением женских потребностей в виде комфорта, шоппинга и прочей странной активности.

[^]
SylverD
8.07.2021 - 11:26
0

Юморист

Цитата (Marenga @ 08.07.2021 - 11:19)
SylverD

Почему? Я же женщина. Они, по твоим словам, всегда этому подвержены.
И кстати, если ты читал, я свою меркантильность вполне признавала.

Ты - да. А зачем за остальных говоришь? Ай-ай-ай, нехорошо

В твоем нет, но мир и общество на нем же не заканчивается.

Свойственно это когда есть большая вероятность и она подтверждается резонансом из масс. Но это не означает, что все женщины имеют это свойство

[^]
Апельсиняя
8.07.2021 - 11:28
2

Ярила

Цитата (SylverD @ 8.07.2021 - 09:24)
Цитата (Апельсиняя @ 08.07.2021 - 11:12)

Начиная от разных путешествий с комфортом, модными шмотками и кучей ненужных вещей как 35-тая сумка и 20-тая пара обуви.
Это конечно всё делают мужчины. Постоянные ремонты и погоня за модными нововведениями, тоже наверное чисто мужское.
Реклама оголёнки способствует скорее гипертрафическому потребления секса. Секс является манипулятивным действием к активным достижением женских потребностей в виде комфорта, шоппинга и прочей странной активности.

Зато новая удочка, компьютерная игра и прочее - это, конечно, всё нужные вещи. Это вам не обувь!

[^]
SylverD
8.07.2021 - 11:31
0

Юморист

Цитата
Зато новая удочка, компьютерная игра и прочее - это, конечно, всё нужные вещи. Это вам не обувь!

Разумеется. Как я ещё научу сына как ловить рыбу и добывать пропитание. Я конечно понимаю, что в женском мире это не нужные пережитки, ведь можно купить все в магазине. Вот только генетически заложена потребность в охоте и это как бы базовый атрибут мужской сущности.

[^]
Апельсиняя
8.07.2021 - 11:35
1

Ярила

Цитата (SylverD @ 8.07.2021 - 09:31)
Цитата

Разумеется. Как я ещё научу сына как ловить рыбу и добывать пропитание. Я конечно понимаю, что в женском мире это не нужные пережитки, ведь можно купить все в магазине. Вот только генетически заложена потребность в охоте и это как бы базовый атрибут мужской сущности.

Опять демагогия.
Когда я тут в Кулинарии рассказываю, как самостоятельно добываю пропитание, мужчины меня хором порицают, у них еда только в супермаркете растёт, и от вида целой курицы или кролика в обморок падают, а собирать растения - западло. Это всё записано, можно прочитать.

[^]
SylverD
8.07.2021 - 11:39
0

Юморист

Цитата (Апельсиняя @ 08.07.2021 - 11:35)
Опять демагогия.
Когда я тут в Кулинарии рассказываю, как самостоятельно добываю пропитание, мужчины меня хором порицают, у них еда только в супермаркете растёт, и от вида целой курицы или кролика в обморок падают, а собирать растения - западло. Это всё записано, можно прочитать.

Я тут новенький и не совсем в теме ваших кулинарных изощрений. Но тут вы правы.
Но нужно также понимать, что одинокий мужчина существо крайне ленивое, и вряд ли будет заморачиваться убийством живности с потрошением тушки и так далее. Иногда даже лень готовить, и приходится жрать фастфуд.

[^]
Апельсиняя
8.07.2021 - 11:41
1

Ярила

Цитата (SylverD @ 8.07.2021 - 09:39)
Цитата (Апельсиняя @ 08.07.2021 - 11:35)
Опять демагогия.

Я тут новенький и не совсем в теме ваших кулинарных изощрений. Но тут вы правы.
Но нужно также понимать, что одинокий мужчина существо крайне ленивое, и вряд ли будет заморачиваться убийством живности с потрошением тушки и так далее. Иногда даже лень готовить, и приходится жрать фастфуд.

Хи-хи, как ты ловко срезал рассказывающих, как здорово и правильно питаются холостяки. shum_lol.gif Сдал своих соратников.

[^]
SylverD
8.07.2021 - 11:44
0

Юморист

Цитата (Апельсиняя @ 08.07.2021 - 11:41)
Хи-хи, как ты ловко срезал рассказывающих, как здорово и правильно питаются холостяки. Сдал своих соратников.

Я сам этим грешу. И у других часто замечал. Кому не нравится, пусть встаёт и готовит себе королевский ужин на три блюда.
Я готовлю только для детей и иногда для жены. Ну и для гостей тоже

[^]
Rapsodyche
8.07.2021 - 11:47
0

Порицатель

Цитата (Апельсиняя @ 8.07.2021 - 13:41)
Хи-хи, как ты ловко срезал рассказывающих, как здорово и правильно питаются холостяки. shum_lol.gif Сдал своих соратников.

Дык он не холостяк. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60383
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх