Муж пожертвовал племяннице почку, за это его кинула жена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
8.07.2021 - 11:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SylverD @ 8.07.2021 - 09:44)
Цитата (Апельсиняя @ 08.07.2021 - 11:41)
Хи-хи, как ты ловко срезал рассказывающих, как здорово и правильно питаются холостяки.  Сдал своих соратников.

Я сам этим грешу. И у других часто замечал. Кому не нравится, пусть встаёт и готовит себе королевский ужин на три блюда.
Я готовлю только для детей и иногда для жены. Ну и для гостей тоже

Да это понятно. Но в других темах холостяки на какашки исходили, доказывая, что они каждый день готовят себе королевский ужин на три блюда в начисто вылизанной квартире. Правда, фотографиями не особо получалось подтверждать слова. biggrin.gif
Почки, кстати, тоже почти никто не умеет готовить.

[^]
SylverD
8.07.2021 - 11:48
0

Юморист

Цитата (Rapsodyche @ 08.07.2021 - 11:47)
Дык он не холостяк.

Не совсем))) семьянином я тоже себя назвать не могу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Апельсиняя
8.07.2021 - 11:49
0

Ярила

Цитата (SylverD @ 8.07.2021 - 09:48)
Цитата (Rapsodyche @ 08.07.2021 - 11:47)
Дык он не холостяк.

Не совсем))) семьянином я тоже себя назвать не могу

Жена тоже так же свободна?

[^]
SylverD
8.07.2021 - 11:49
0

Юморист

Цитата
Да это понятно. Но в других темах холостяки на какашки исходили, доказывая, что они каждый день готовят себе королевский ужин на три блюда в начисто вылизанной квартире. Правда, фотографиями не особо получалось подтверждать слова.
Почки, кстати, тоже почти никто не умеет готовить.

Готовил один раз почки. Это был первый и последний раз. Процесс с вымачиваниея я не знал, жарил как есть. Попробовал, блеванул и выкинул в мусорку

[^]
SylverD
8.07.2021 - 11:51
0

Юморист

Цитата
Жена тоже так же свободна?

Я никого не держу. Она со мной по её воле. Как и я. Всяких там леваков у нас не практикуется. Просто у меня своя конура. Если устал от семьи или они от меня, валю домой.

[^]
SylverD
8.07.2021 - 12:02
0

Юморист

Цитата (Marenga @ 08.07.2021 - 11:07)
SylverD

Ну что за хуйню ты городишь?
Меркантильность - свойство по значению прилагательного меркантильный; мелочная расчётливость, излишнее стремление к материальной выгоде ◆
И ты хочешь сказать, что вот это свойственно исключительно женщинам и мужчинам, воспитанным женщинами? Прости, но я повторюсь - это хуйня.

Не совсем так. Анализ в большинстве случаев меркантилизма показывает принадлежность субъекта к выше упомянутым группам. Зачастую. Оттуда и вывод. Меркантилизм зачастую граничит с прагматизмом, который присущ женской половине человечества как один из инструментов для выживания её и её потомства.

[^]
Апельсиняя
8.07.2021 - 12:04
1

Ярила

SylverD
Обеспечить выживание потомства - это у вас уже меркантильностью называется??

[^]
CC400
8.07.2021 - 12:16
0

Ярила

Цитата (SylverD @ 8.07.2021 - 11:05)
Цитата (Marenga @ 08.07.2021 - 10:57)
SylverD

А мужчины никогда не меркантильны и не прагматичны? Вот прям ни-ни? Или опять про общую массу начнешь?

Катализаторами чего?

Женщины имеют большую покупную способность, чем мужчина. Мужчина обычно тратится на других, но не на себя.
Весь маркетинг построен на пукупной способности женщины и детей, их большей восприимчивости к рекламе. Потому являются катализаторами капитализма.
Суду опять де по себе и своим наблюдениям. Ну не нужен мне яфон каждый год новый, когда старый ещё работает. Да и вообже яфон не нужен.

Ты это...не торопись, прочти написаное тобою, исправь ошибки, а потом уж шли людям.

По теме: чем раньше отвалится балласт, тем больше возможности найти попутчицу. С попутчицами, правда, сегодня ой как напряжённо!

[^]
SylverD
8.07.2021 - 12:16
0

Юморист

Цитата (Апельсиняя @ 08.07.2021 - 12:04)
SylverD

Если женщина будет расточительной и не расчётливой, то в реалиях современной жизни ей будет очень трудно. Что напрямую повлияет на конкурентную способность её потомства.

[^]
SylverD
8.07.2021 - 12:17
0

Юморист

Цитата (CC400 @ 08.07.2021 - 12:16)
Ты это...не торопись, прочти написаное тобою, исправь ошибки, а потом уж шли людям.

По теме: чем раньше отвалится балласт, тем больше возможности найти попутчицу. С попутчицами, правда, сегодня ой как напряжённо!

Это да, ошибок уйма. Ещё и телефон исправляет.

[^]
CC400
8.07.2021 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 8.07.2021 - 12:04)
SylverD

Апельсиняя
Ну, признайтесь, норковая шубка, телефон новой модели, сумочка или одежда от кутюр и прочие женские хотелки не есть атрибуты для выживания потомства.
Честнее нужно быть с самим собою.

Это сообщение отредактировал CC400 - 8.07.2021 - 12:22

[^]
Marenga
8.07.2021 - 12:20
0

Evil

SylverD
Цитата
Но это не означает, что все женщины имеют это свойство

Ты не далее, как вчера, говорил про всех.
А я просила не обобщать и не судить по себе и своему опыту.
Цитата
Вот только генетически заложена потребность в охоте и это как бы базовый атрибут мужской сущности.

Скажи пожалуйста, в каком именно гене и какая последовательность за это отвечает?
Цитата
Просто у меня своя конура. Если устал от семьи или они от меня, валю домой.

Охуенная семья. Нравственная и моральная! С любовью и самопожертвованием!
Цитата
Не совсем так.

Именно так. Со словарями спорить - такое себе.
Цитата
Анализ в большинстве случаев меркантилизма показывает принадлежность субъекта к выше упомянутым группам.

А у меня другие данные. И?
Цитата
Меркантилизм зачастую граничит с прагматизмом, который присущ женской половине человечества как один из инструментов для выживания её и её потомства.

МЕРКАНТИЛИ́ЗМ
Мужской род
1.
Экономическая политика торговой буржуазии XVI—XVIII вв., основанная на учении, по к-рому благосостояние создаётся не производством, а развитием обращения товаров (внешней торговлей) и накоплением денежных капиталов внутри страны.

[^]
SylverD
8.07.2021 - 12:24
-1

Юморист

Цитата (Marenga @ 08.07.2021 - 11:14)
SylverD

Здравствуйте, я стерва и мужененавистница по твоей логике
Или у меня мужские паттерны? Или что?
Знаешь, в чем проблема твоих суждений? Ты не даешь людям шанса быть разноплановыми, и считаешь, что если было так, то будет так, и никак иначе.

Откуда мне то знать. Моя логика основана на наблюдениях, а не наоборот. Для женщин вообще социум не благоприятен. Они начинают все что-то доказывать, теряют при этом свои женские составляющие и приобретают мужские. И эта мутация им точно не на пользу. Ну кому интересна мужиковатая баба качающая права. Но у вас то выбор есть. Вот и решайте что вам важнее

[^]
Azorych
8.07.2021 - 12:26
1

Козел-провокатор

SylverD

Канешна, сама должна копать корешки и кормить детей, не тревожа материальными проблемами мущину. brake.gif

[^]
Marenga
8.07.2021 - 12:28
1

Evil

SylverD
Цитата
Моя логика основана на наблюдениях, а не наоборот.

А принцип "после - не значит, вследствие" ты применяешь? Ну вообще какую-нибудь критическую составляющую? А то по твоим высказываниям - нет, что увидел, то упел.
Цитата
Для женщин вообще социум не благоприятен

Чем это?
Цитата
Они начинают все что-то доказывать, теряют при этом свои женские составляющие и приобретают мужские

То есть, если женщина умнее тебя, то она мужик. Понятно.
Цитата
И эта мутация им точно не на пользу

Слушай, прекрати использовать слова не по их значению.
Цитата
Ну кому интересна мужиковатая баба качающая права. Но у вас то выбор есть. Вот и решайте что вам важнее

Вообще не поняла, о чем речь, ну да пох.

[^]
CC400
8.07.2021 - 12:33
-2

Ярила

Цитата (Marenga @ 8.07.2021 - 12:20)
SylverD
Цитата
Но это не означает, что все женщины имеют это свойство

Цитата
Вот только генетически заложена потребность в охоте и это как бы базовый атрибут мужской сущности.

Скажи пожалуйста, в каком именно гене и какая последовательность за это отвечает?
Цитата
Просто у меня своя конура. Если устал от семьи или они от меня, валю домой.

Цитата
Не совсем так.

Цитата
Анализ в большинстве случаев меркантилизма показывает принадлежность субъекта к выше упомянутым группам.

Цитата
Меркантилизм зачастую граничит с прагматизмом, который присущ женской половине человечества как один из инструментов для выживания её и её потомства.

МЕРКАНТИЛИ́ЗМ
Мужской род
1.
Экономическая политика торговой буржуазии XVI—XVIII вв., основанная на учении, по к-рому благосостояние создаётся не производством, а развитием обращения товаров (внешней торговлей) и накоплением денежных капиталов внутри страны.

Ну и нафига здесь этот словестный понос, уводящий в никуда дискуссию, скрывающий главный вопрос о предательстве женой мужа?
Предательство оно всегда мерзкая штука, в какую бы оболочку его не облекали.
Налицо предательство чистой воды. Чем раньше предали, показали своё нутро, тем лучше.

[^]
chesanizm
8.07.2021 - 12:37
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 7.07.2021 - 17:29)
Цитата (SylverD @ 07.07.2021 - 16:44)
С чего это вдруг жертвы должны быть оправданы? Альтруистов, как их себе многие представляют, нет. Они делают добро во вред себе не потому что такие хорошие, а потому что потом им будет от не содеянного ещё хуже. Причины всегда эгоистического характера. Как впрочем и тут. Мужчина не смог бы жить с таким решением, так уж его воспитали. То что женщинам не свойственно самопожертвование это факт, те малые исключения подтверждают сие правило. Вы так устроены природой и это тоже факт. Именно отец может привить ребёнку эти ценности, мать прививает в силу своей природы выживаемость. Можете не соглашаться, это моё мнение)))

Офигенная логика и внутренние противоречия. Из вашего же поста следует, что дело в воспитании, а не в половой принадлежности, но женщины не способны.
Скажите, а что насчёт тех женщин, которые всю жизнь тянут инвалидов? Они способны или нет?

Сидит тут глухарь,токует свое - то да потому.Нынче была в санатории,был заезд с детьми-колясочниками.Из всего количества родителей этих детей только один мужчина-отец был,остальные все - женщины.Но они же не способны на самопожертвование,доо.Это к вопросу о предательстве.Здесь же женщина никого не предавала,просто не захотела поддерживать необдуманный порыв избранника.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 8.07.2021 - 12:40

[^]
Marenga
8.07.2021 - 12:37
1

Evil

CC400
Вас забыла спросить, о чем мне писать и кому. Мы с комрадом может флиртуем так второй день.

Цитата
уводящий в никуда дискуссию, скрывающий главный вопрос о предательстве женой мужа?

Вчера об этом сказали много и четко. Предательство было бы, если бы она не предупредила его о последствиях решения.
Впрочем, можете считать как угодно, ваше право.

[^]
Апельсиняя
8.07.2021 - 12:43
1

Ярила

Цитата (CC400 @ 8.07.2021 - 10:20)
SylverD

Апельсиняя
Ну, признайтесь, норковая шубка, телефон новой модели, сумочка или одежда от кутюр и прочие женские хотелки не есть атрибуты для выживания потомства.
Честнее нужно быть с самим собою.

Чего?? С каких это пор?
Это, вообще-то, атрибуты, необходимые даже для вообще появления потомства.
Кто из вас захочет завести детей с неухоженной бомжихой в рванье, а?
Будьте честны с собою хотя бы.

[^]
SylverD
8.07.2021 - 12:43
0

Юморист

Цитата
SylverD

МЕРКАНТИЛИ́ЗМ
Мужской род
1.

Я не мог говорить про всех. Потому что это не так. В любом правиле есть исключения, подтверждающие это правило. Если не трудно ткни носом.

От мужчины ожидаются роли защитника, кормильца. Сейчас условия конечно позволяют женщинам и без мужчин справляться, но раньше они были очень зависимы в период рождения и первых пару лет потомства. Инстинкты и прочие алгоритмы были заложены очень давно, но существуют и по сей день. Потому имеются конфликты с взаимодействием изменённых условий внешнего мира. Так в книжке было написано например у Новосёлова.

Семья действительно охуенная.
Мы меньше ссоримся, у каждого появилось своё пространство и время для себя. Дети счастливы и мы тоже. С нравственностью всё в порядке, с моралью не совсем. Но при выборе так или раздельно, лучше так. Вы вот не пробовали, а уже осуждаете. Тем более пример классической семьи уже не в массе. Ну по крайней мере там где я живу. Либо каждый изначально для себя живёт, либо после развода также.
Любовь есть во всех её проявлениях по мере способностей. Ну и самопожертвование тоже. Мне пришлось ради них расстаться со свободной жизнью и любимой тишиной, но выбор был обдуманным и оно того стоит.

Это замечательно, что у тебя другие данные. Имея различный опыт и пропуская информацию через эту призму опыта и мировоззрения результат может различаться. Может быть много правильных мнений, главное обосновать и аргументировать.

Словарь это хорошо, но у меня свой словарь))) почему бы и нет

[^]
хартманннн
8.07.2021 - 12:44
2

орнитофил

Песдуйте на пляж бездельники.

[^]
Апельсиняя
8.07.2021 - 12:46
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 8.07.2021 - 10:44)

А ты почему не работаешь? Смотри, придётся почку продать.

[^]
хартманннн
8.07.2021 - 12:48
2

орнитофил

Цитата (Апельсиняя @ 8.07.2021 - 09:46)
Цитата (хартманннн @ 8.07.2021 - 10:44)

А ты почему не работаешь? Смотри, придётся почку продать.

Тошт я в отпуске тупенькая. Сторас те сказано но мысли у тебя ни в голове ни в жопе не держатся.

[^]
Marenga
8.07.2021 - 12:50
0

Evil

SylverD
Цитата
Я не мог говорить про всех. Потому что это не так. В любом правиле есть исключения, подтверждающие это правило. Если не трудно ткни носом.

Я чуть ранее цитировала твой пост про жертвенность.
Про правила и исключения - неверная цитата, меняется смысл полностью.

Цитата
Сейчас условия конечно позволяют женщинам и без мужчин справляться, но раньше они были очень зависимы в период рождения и первых пару лет потомства

Оно и сейчас так, если что. Или у тебя как-то иначе было?
Цитата
Инстинкты и прочие алгоритмы были заложены очень давно, но существуют и по сей день

Человек.Не.Живет.Инстинктами! Не живет, они ему НЕ нужны!
Цитата
у Новосёлова

Понятно, я это и подозревала. Ссылаться на некомпетентного сектанта-мракобеса - ну такое.

Цитата
С нравственностью всё в порядке, с моралью не совсем.

Непонятный тезис.
Цитата
Мне пришлось ради них расстаться со свободной жизнью и любимой тишиной, но выбор был обдуманным и оно того стоит.

Охуеть жертва. Аплодирую стоя. Это не почки раздавать.
Цитата
но у меня свой словарь

То есть, ты безграмотен?

Цитата
почему бы и нет

Потому что это признак неграмотности.

[^]
freim
8.07.2021 - 12:51
0

Просто Царь

Цитата (Апельсиняя @ 8.07.2021 - 11:22)
Хотя бы тут на ЯПе, который, как известно, срез общества, почитать, как мужчины не тратят на себя, ага. И как охотно тратят на других. gigi.gif
Даже почку только за деньги готовы отдать, а бесплатно - нет.

Женщины в среднем тратят на себя намного больше. Это женщины вечно покупают новые вещи, обувь. Мужики зачастую ходят в 2 штанах по очереди, паре футболок, имеют по 1 теплой куртке / обуве на сезон. Это женщин в основном клинит, что нужны новые обои, двери, шторы, ремонт. Мужикам это нафиг не нужно. Да если траты на хоби, но в среднем они опять же ниже чем женщины тратят на себя постоянно. На машине женщина ездит ровно так же как и мужчина, и если не за рулем, то пассажиром, так что это общая трата.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60383
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх