Муж пожертвовал племяннице почку, за это его кинула жена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
8.07.2021 - 13:48
2
Статус: Offline

Evil

Апельсиняя
Цитата
Кто такой олежка?

Олег Новосёлов, написал "Учебник по женщине". Полная нелепица, насквозь популистская и якобы направленная на сохранение семейных ценностей (нет).

хартманннн
Цитата
в Дзен заглянул

Не трогай каку!

SylverD
Цитата
Сейчас в современном мире физическая сила уступила интеллектуальной

А вот если бы ты читал правильные книги, то знал бы, что человек выделился из животного мира не за счет физической, а как раз за счет интеллектуальной составляющей.
Цитата
потому женщина ищет более умного мужчину, чем она сама.

Это тебе каждая женщина сказала? Вот прям всех опросил?
Я вот знаю докторов наук, умнейших людей, лютейших эталонных подкаблучников. Это как вяжется с твоим тезисом? Да никак, притянутая к носу пися.
Цитата
Новосёлов то да, но дурак не в состоянии написать книгу.

Бггг, ты точно книг не читаешь. Иначе бы знал, сколько тонн измаранной бумаги нынче выпускается.

Цитата
Кто по вашему достоин чтения? Есть такие - я ознакомлюсь с удовольствием.

Идешь на сайт antropogenez.ru и просвещаешься. Там много интересного.
Цитата
В природе как бы нет такого, кроме нескольких исключений, где самец и самка жили бы просто вместе. Но есть периоды спаривания.

faceoff.gif ну что значит нет? Волки, Львы, врановые, некоторые хищные птицы, приматы сплошь и рядом. Ну не знаешь - ну зачем ты говоришь? Это не несколько исключений, это одна из норм выживания.

Цитата
Женщины обрели свободу и так далее. И как?

Да заебись.
Цитата
По моим наблюдениям терзания в поиске счастья продолжаются, так что всё неоднозначно у этих женщин)))

Ну, когда такие Сильверы начинают навешивать их представление гендерных ролей и давить, что если ты умная - то неженственная, то да, откуда счастью быть?
Цитата
Ну мне простительно, я же безграмотный болван и слово мутация для меня процесс изменений на биофизическом и психологическом уровне. Крайне виноват. Впредь буду сверяться со словарём Даля.

Зачем выдумывать чепуху, когда у слов есть уже давно определенные значения?

[^]
msi
8.07.2021 - 13:49
1

просрал 300 пунктов UQ

Апельсиняя
Цитата
И зачем же вы туда постоянно вступаете? Вам нравится?
Почка лишняя или что?

я вчера хотел, но их не было, а сегодня нелетная погода.
да и в магазин мне не надо, зачем мне на дачу?

[^]
SylverD
8.07.2021 - 13:51
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Marenga @ 08.07.2021 - 13:48)
Апельсиняя

Олег Новосёлов, написал "Учебник по женщине". Полная нелепица, насквозь популистская и якобы направленная на сохранение семейных ценностей (нет).

хартманннн

Не трогай каку!

SylverD

А вот если бы ты читал правильные книги, то знал бы, что человек выделился из животного мира не за счет физической, а как раз за счет интеллектуальной составляющей.

Это тебе каждая женщина сказала? Вот прям всех опросил?
Я вот знаю докторов наук, умнейших людей, лютейших эталонных подкаблучников. Это как вяжется с твоим тезисом? Да никак, притянутая к носу пися.

Бггг, ты точно книг не читаешь. Иначе бы знал, сколько тонн измаранной бумаги нынче выпускается.

Идешь на сайт antropogenez.ru и просвещаешься. Там много интересного.

ну что значит нет? Волки, Львы, врановые, некоторые хищные птицы, приматы сплошь и рядом. Ну не знаешь - ну зачем ты говоришь? Это не несколько исключений, это одна из норм выживания.

Да заебись.

Ну, когда такие Сильверы начинают навешивать их представление гендерных ролей и давить, что если ты умная - то неженственная, то да, откуда счастью быть?

Зачем выдумывать чепуху, когда у слов есть уже давно определенные значения?

Мерси за ссылку на источник.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
edd79
8.07.2021 - 13:51
1

Ярила

Прочитал название ветки - дальше читать не увидел смысла. Может зря, а? Чо тут творицца, чятлане?

[^]
msi
8.07.2021 - 13:53
0

просрал 300 пунктов UQ

Marenga
Цитата
Я вот знаю докторов наук, умнейших людей, лютейших эталонных подкаблучников

скорее так даже чаще и бывает rolleyes.gif

[^]
Marenga
8.07.2021 - 13:55
1

Evil

edd79
Цитата
Прочитал название ветки - дальше читать не увидел смысла. Может зря, а? Чо тут творицца, чятлане?

Эдзик, скажи человеку, что дураки еще как книги писать могут! Он мне не верит!

msi
Цитата
скорее так даже чаще и бывает

Ну если он действительно профессор, а не присоска на бюджете, то он в науке, ему не до быта. И почему это стало плохо - я хз.

[^]
13ROVER13
8.07.2021 - 13:58
1

Пользователь удалён

Цитата (Апельсиняя @ 8.07.2021 - 13:47)
13ROVER13
И где же? Хотя, если ты и туда зашёл...
То у тебя слишком много почек.

Те якоря не мешают!? shum_lol.gif

[^]
Нарвский
8.07.2021 - 14:02
0

Кровь Кишки Распидорасило

Все КАЗЛЫ

[^]
edd79
8.07.2021 - 14:04
2

Ярила

Marenga
Цитата
Эдзик, скажи человеку, что дураки еще как книги писать могут! Он мне не верит!

Авторитетно говорю: могут. еще как могут! И не только дураки, а даже пациенты дурдомов и дипломированные добоёбы.

Отдельно психиатры выделили такую болезнь, как графомания. Не зря это, ох не зря....

Про пишущих дипломированных долбоёбов: пусть погуглят Труды Бебика и Плачинды. Ну или ЯКассандры с этого сайта - одно говно, если честно

[^]
SylverD
8.07.2021 - 14:10
0

Юморист

Цитата (edd79 @ 08.07.2021 - 14:04)
Marenga

Авторитетно говорю: могут. еще как могут! И не только дураки, а даже пациенты дурдомов и дипломированные добоёбы.

Отдельно психиатры выделили такую болезнь, как графомания. Не зря это, ох не зря....

Про пишущих дипломированных долбоёбов: пусть погуглят Труды Бебика и Плачинды. Ну или ЯКассандры с этого сайта - одно говно, если честно

Так а зачем мне это читать если это во вред? Благодарю

[^]
Marenga
8.07.2021 - 14:11
1

Evil

SylverD
Цитата

Чтобы понимать, что читать не стоит. Более того, Новосёлова ж ты прочитал why.gif а это из той же оперы.

[^]
msi
8.07.2021 - 14:13
-1

просрал 300 пунктов UQ

Marenga
Цитата
Ну если он действительно профессор, а не присоска на бюджете, то он в науке, ему не до быта. И почему это стало плохо - я хз.

я к тому, что чаще в семье как раз таки один образован и воспитан, а второй что то типа колхозного быдла.
причем как правило второй это женщина rolleyes.gif

[^]
SylverD
8.07.2021 - 14:14
1

Юморист

Цитата (Marenga @ 08.07.2021 - 14:11)
SylverD

Чтобы понимать, что читать не стоит. Более того, Новосёлова ж ты прочитал а это из той же оперы.

Да прочитал. Он мне попался на трудном этапе жизни и честно говоря помог реабилитироваться. За неимением лучшего читал его и других подобных. Ну да ладно.
Спасибо за то, что дали мне возможность разглядеть насколько я предвзят и непросвящён. Это хорошо отрезвляет

[^]
edd79
8.07.2021 - 14:15
1

Ярила

SylverD
Цитата

Затем что маститые учёные пишут, со степенями и прочими регалиями. Причём за государственный счет

[^]
Marenga
8.07.2021 - 14:18
1

Evil

SylverD
Цитата
Он мне попался на трудном этапе жизни и честно говоря помог реабилитироваться.

Я на таком этапе "Атланта" Рэнд прочитала залпом. Всю. Даже половину монолога Голда на радио. И только спустя время, когда отпустило, пришло осознание, какая это по сути графоманская хуйня с картонными героями.
И да, сектанты и ловят на таких вот сложных этапах. Поэтому втройне нужно критичней относиться к этому.

msi
Цитата
я к тому, что чаще в семье как раз таки один образован и воспитан, а второй что то типа колхозного быдла.
причем как правило второй это женщина

Это редкость. Они женятся среди своих же, таких же ученых.

[^]
SylverD
8.07.2021 - 14:18
0

Юморист

Цитата (edd79 @ 08.07.2021 - 14:15)
SylverD

Затем что маститые учёные пишут, со степенями и прочими регалиями. Причём за государственный счет

Я тут в соседнем посте недавно Савельева упомянул, так меня тоже какахами закидали. Как вообще можно распознать годное чтиво? Ведь информация должна как минимум не противоречить царю в голове. Учёные это хорошо, но разве они не однобоки в своих суждениях?

[^]
SylverD
8.07.2021 - 14:22
0

Юморист

Цитата
SylverD

Я на таком этапе "Атланта" Рэнд прочитала залпом. Всю. Даже половину монолога Голда на радио. И только спустя время, когда отпустило, пришло осознание, какая это по сути графоманская хуйня с картонными героями.
И да, сектанты и ловят на таких вот сложных этапах. Поэтому втройне нужно критичней относиться к этому.

msi

Это редкость. Они женятся среди своих же, таких же ученых.

У него вроде всё логично было расфасованно, да и соответствовало в целом с тем что происходит в реальности. Да он фанат патриархата, но это можно не брать во внимание.
Информация должна быть отфильтрована и подходящим образом подготовлена к усвоению. Или я не прав?

[^]
хартманннн
8.07.2021 - 14:24
3

орнитофил

Цитата (Апельсиняя @ 8.07.2021 - 10:47)
у тебя слишком много почек.

Это лучше чем мало мозгов как у тебя.

[^]
Marenga
8.07.2021 - 14:25
0

Evil

SylverD
Цитата
Я тут в соседнем посте недавно Савельева упомянул

О, так это ты был? Зря. Савельев - мракобес редкостный.
Цитата
Как вообще можно распознать годное чтиво

Я тебе ссылку дала. Там есть критерии распознавания лженаучных текстов.
Цитата
Ведь информация должна как минимум не противоречить царю в голове. Учёные это хорошо, но разве они не однобоки в своих суждениях?

О боже, душа моя, как все запущено.
Начни с того, как работает научное знание. О критике, о фальсифицируемости, о сборе данных и экспериментах.
Если ученый однобок (смотри на Савельева), то он плохой ученый.

[^]
Селия
8.07.2021 - 14:27
3

Ярила

Цитата (msi @ 8.07.2021 - 14:13)

А зачем образованный и воспитанный женился на колхозном быдле?
Тупой, наверное, несмотря на образование и воспитанность? lol.gif

[^]
SylverD
8.07.2021 - 14:27
0

Юморист

Цитата (edd79 @ 08.07.2021 - 14:15)
SylverD

Ну если государство оплачивает, значит и имеет право на корректировку. И информацию можно всегда непосредственно в нужном ключе предоставить пытливым мозгам обывателя

[^]
Marenga
8.07.2021 - 14:28
1

Evil

SylverD
Цитата
У него вроде всё логично было расфасованно, да и соответствовало в целом с тем что происходит в реальности

Так может думать человек, незнакомый даже с основами биологии и психологии. Наукообразный текст не равно научный.
Цитата
Да он фанат патриархата, но это можно не брать во внимание.

Он закомплексованное чмо, которое похерило все свои изыскания, как только женилось. А чмо потому. что на дураках нажился.
Цитата
Информация должна быть отфильтрована и подходящим образом подготовлена к усвоению. Или я не прав?

А что это вообще значит?

[^]
Апельсиняя
8.07.2021 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Селия @ 8.07.2021 - 12:27)

У неё же сиськи были больше,
И почки - две.

[^]
edd79
8.07.2021 - 14:30
2

Ярила

Селия
Цитата

А затем, что образование ума, как такового, не прибавляет. Был долбоёб, а стал долоёбом с "верхним" образованием. Вот и всё.

[^]
msi
8.07.2021 - 14:37
0

просрал 300 пунктов UQ

Цитата (Селия @ 8.07.2021 - 14:27)

а меня зачем спрашиваешь?
яп не женился, хоть и далеко не профессор lol.gif
но у меня перед глазами просто уйма примеров.
может женщины прошаренные, берут в оборот профессуру, в надежде на то, что это будущий Илон Маск lol.gif

Это сообщение отредактировал msi - 8.07.2021 - 14:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60383
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх