Муж пожертвовал племяннице почку, за это его кинула жена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SylverD
8.07.2021 - 08:45
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Marenga @ 08.07.2021 - 08:35)
SylverD

Так вот с этого и надо было начинать: ты считаешь женщин людьми...ммм...не очень хорошего сорта.
А как все красиво вчера было - жертвенность, эволюция, шалям-халям.
Еще и государство приплел без понимания сути работы оного, ну да ладно. Я тебе такой вещь скажу: среди мужчин процент таких же переобувщиков не ниже, чем среди женщин. Но этот неудобный факт ты, конечно же, проигнорируешь.

Отнюдь, есть и среди мужчин мудачьё и редиски.
А как одно исключает другое?
По поводу государственной системы - я имею опыт взаимодействия не только с российской системой, но и европейской, и примерно понимаю алгоритмы взвимодействия. Так что не надо ля ля

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LordV
8.07.2021 - 08:46
1

Светлейший

Цитата (jul703 @ 8.07.2021 - 07:36)
На мой взгляд, тут все очевидно. Если брак по любви, то я, естественно, осталась бы с мужем в такой ситуации и поддержала его решение, если оно обдуманное и действительно речь идёт о спасении, и если эту племянницу муж любит, а не просто абстрактное чувство долга. Ну и сама, собственно, отдала бы почку, чтобы спасти того, кого люблю, мужа ли, друга, чего-то ребенка. А если брак по расчету, зачем мне муж с одной почкой? Если выбирала с двумя). В браках по расчету ничего плохого не вижу, очень даже крепкие и взаимовыгодные союзы получаются, но оба партнёра должны соблюдать условия. Многие тут пишут, что вот своему бы ребенку только отдали. А что, есть большая разница, если племянника действительно любишь, а своих и нет ещё к тому же? Странно дать умереть, тому, кого любишь и не хочешь терять, имея возможность спасти. И запретить любимому человеку спасти, зная, что он будет до конца жизни мучиться угрызениями совести и винить и себя и особенно жену в смерти ребенка - так себе решение. Но это все абстрактная ситуация, ибо в действительности такое редко может произойти. На диализе как-то надёжнее, чем с пересадкой. Но бывают случаи, когда редкая группа крови и прочие показатели и, к тому же, очень плохая переносимость диализа. Ну а все завывания про инвалидизации после потери одной почки - можно и не дожить до того времени, когда и если появятся проблемы по этой части. Да и две отказывают не хуже, чем одна. И, опять же, есть диализ и возможность пересадки. А, ещё многие боятся, что на пересадку своим детям уже почки не останется. Прям как в той сказке, когда девица и замуж ещё не вышла, а уже мысленно будущего сына хоронит. Когда бухаете, тоже сильно задумываетесь о том, что органы будущим детям пригодиться должны, как и здоровый супруг/супруга?)

Ниче се новорег зашла lol.gif
Вы чья производная? rolleyes.gif

[^]
Marenga
8.07.2021 - 08:48
0

Evil

SylverD
Цитата
А как одно исключает другое?

Это ты объясни, почему ты рассказываешь исключительно о плохих женщинах и очень жертвенных мужчинах.

[^]
JohnDow
8.07.2021 - 08:50
1

просто хороший человек

А что срачь еще не затих ?
А давайте дальше....

[^]
SylverD
8.07.2021 - 08:55
0

Юморист

Цитата
SylverD

Это ты объясни, почему ты рассказываешь исключительно о плохих женщинах и очень жертвенных мужчинах.

А потому что тенденциально в современном обществе такой вот расклад. Потребляди и мудачьё превалирует в массах над хомосапиенсами.
Есть конечно и хорошие достойные люди, в том числе и женщины, спору нет. Но это редкость.
Ну если так надо, можно поговорить и о великих Женщинах и мерзких мужланах)))
Пили пост, я приду гадить

[^]
Azorych
8.07.2021 - 08:58
2

Козел-провокатор

SylverD
Цитата
ад тем что мужчины играют по правилам. В то время когда женщины в полёте быстро переобуваются, если правила им невыгодны. Как то так

А что за правила?
Например, в онкобольницах, в отделениях гинекологии, мужчин, ухаживающих за женами- единицы. Чаще всего, правильны мужья, бьющие себя пяткой в грудь- да я бы- сваливают в туман. deg.gif
И от детей-инвалидов, как правило, только 20% тянут эту лямку с женой.

[^]
Marenga
8.07.2021 - 08:58
0

Evil

SylverD
Цитата
А потому что тенденциально в современном обществе такой вот расклад.

Какой? Я уже сказала, что ты почему-то исключаешь из своих выборок тех женщин, которые родню досматривают, инвалидов тащат, мужей и тд и тп. И не включаешь тех мужиков, которые при малейшем пиздеце сваливают в закат. Но это же другое, да, я уже поняла.
Цитата
Есть конечно и хорошие достойные люди, в том числе и женщины, спору нет. Но это редкость.

Нет, это не редкость, это как раз норма.
Цитата
Ну если так надо, можно поговорить и о великих Женщинах и мерзких мужланах)))

Зачем? Просто включи немного объективности. А то ты через призму личного опыта мажешь одним миром всех.

[^]
ЭндрЮ174
8.07.2021 - 08:59
1
Статус: Online

Приколист

у меня очень близкий родственник живет с одной почкой с самой молодости. родила ребенка, ездит на юга и не только. никакой диеты всю жизнь... инвалид? не думаю. выше правильно написали - инвалиды те, кто думает, что с 1 почкой инвалиды.

[^]
SylverD
8.07.2021 - 09:04
0

Юморист

Цитата
SylverD

А что за правила?
Например, в онкобольницах, в отделениях гинекологии, мужчин, ухаживающих за женами- единицы. Чаще всего, правильны мужья, бьющие себя пяткой в грудь- да я бы- сваливают в туман.

Есть и такое, позорники одним словом. Но к моим рассуждениям я их не причисляю, я говорю о мужчинах, а не о членоностцах поражённых бабством. Дело в том, что отличительная черта зрелого мужчины это принимать решения и ответственность за последствия. Но в современном обществе отцов либо загоняют под плинтус, либо отлучают от процесса воспитания. Откуда же будущему мужчине узнать что такое быть мужчиной? Женщина может быть отличной матерью, но мужчиной она быть не сможет. Потому такой вот пробел в формировании личности

[^]
Azorych
8.07.2021 - 09:04
2

Козел-провокатор

Цитата (ЭндрЮ174 @ 8.07.2021 - 08:59)
у меня очень близкий родственник живет с одной почкой с самой молодости. родила ребенка, ездит на юга и не только. никакой диеты всю жизнь... инвалид? не думаю. выше правильно написали - инвалиды те, кто думает, что с 1 почкой инвалиды.

Скорее всего, беременность под контролем врача, поэтому и один, ибо и с двумя почками случаются неприятности.
Жить-то можно, может она просто не жалуется?

[^]
Azorych
8.07.2021 - 09:06
1

Козел-провокатор

Цитата (SylverD @ 8.07.2021 - 09:04)
Цитата
SylverD

А что за правила?
Например, в онкобольницах, в отделениях гинекологии, мужчин, ухаживающих за женами- единицы. Чаще всего, правильны мужья, бьющие себя пяткой в грудь- да я бы- сваливают в туман. 

Есть и такое, позорники одним словом. Но к моим рассуждениям я их не причисляю, я говорю о мужчинах, а не о членоностцах поражённых бабством. Дело в том, что отличительная черта зрелого мужчины это принимать решения и ответственность за последствия. Но в современном обществе отцов либо загоняют под плинтус, либо отлучают от процесса воспитания. Откуда же будущему мужчине узнать что такое быть мужчиной? Женщина может быть отличной матерью, но мужчиной она быть не сможет. Потому такой вот пробел в формировании личности

Все в кучу :мужчинки, плитусы, воспитание- облака, дорога, сено. shum_lol.gif
Соберись и не плавай мыслью по древу.

Я про правила спросила.

Это сообщение отредактировал Azorych - 8.07.2021 - 09:07

[^]
Апельсиняя
8.07.2021 - 09:06
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (SylverD @ 8.07.2021 - 06:38)
Цитата (Marenga @ 08.07.2021 - 08:35)
SylverD

Так вот с этого и  надо было начинать: ты считаешь женщин людьми...ммм...не очень хорошего сорта.
А как все красиво вчера было - жертвенность, эволюция, шалям-халям.
Еще и государство приплел без понимания сути работы оного, ну да ладно. Я тебе такой вещь скажу: среди мужчин процент таких же переобувщиков не ниже, чем среди женщин. Но этот неудобный факт ты, конечно же, проигнорируешь.

Есть женщины, а есть хитрожопые существа, прошу не обобщать. Мой опыт с женщинами в сумме негативный, особенно когда начинаешь понимать что на самом деле происходит.
Вы тоже как бэ мужчин не жалуете.

Нет, женщины тут в основном гетеросексуальные, всё же.
И с почками.

[^]
Marenga
8.07.2021 - 09:07
1

Evil

SylverD
Цитата
Но в современном обществе отцов либо загоняют под плинтус, либо отлучают от процесса воспитания. Откуда же будущему мужчине узнать что такое быть мужчиной?

Вот откуда это? Опять личный опыт? Или ты таки опросил ВСЁ современное общество?
И не сбегают ли эти отцы из семей аж пятки сверкают?

Не умеешь в объективность вообще.

[^]
SylverD
8.07.2021 - 09:09
0

Юморист

Цитата
SylverD

Какой? Я уже сказала, что ты почему-то исключаешь из своих выборок тех женщин, которые родню досматривают, инвалидов тащат, мужей и тд и тп. И не включаешь тех мужиков, которые при малейшем пиздеце сваливают в закат. Но это же другое, да, я уже поняла.

Нет, это не редкость, это как раз норма.

Зачем? Просто включи немного объективности. А то ты через призму личного опыта мажешь одним миром всех.

Личный опыт он на то и личный.
Но я исхожу не только из личного опыта, скорее тенденциально. Надо же от чего-то отталкиваться. А если подводить базу под хороших людей коих меньшинство, то картина в целом будет также субъективна, но не будет отражать действительность в целом. Современное общество имеет кучу проблем и недостатков, в том числе и матриархальный перевес. Это вредит всем.

[^]
Marenga
8.07.2021 - 09:11
1

Evil

SylverD
Цитата
А если подводить базу под хороших людей коих меньшинство

Да схуяли? И как ты определяешь, кто плохой, а кто хороший?
Цитата
Современное общество имеет кучу проблем и недостатков

Да любое имеет.
Цитата
в том числе и матриархальный перевес

А, так ты из этих...
Цитата
Это вредит всем.

Чем?

[^]
Azorych
1

Козел-провокатор

SylverD
Цитата
в том числе и матриархальный перевес

Опять мужички ноют, угнетенные патриархи наши.
Так сожмите яйца в кулачок и перевешивайте.
shum_lol.gif

[^]
xaot
0

Ярила

жене четверть мозга надо было пожертвовать.

[^]
SylverD
8.07.2021 - 09:16
0

Юморист

Цитата (Azorych @ 08.07.2021 - 09:06)
Все в кучу :мужчинки, плитусы, воспитание- облака, дорога, сено.

Я про правила спросила.

В процессе формирования зрелости мужчина накапливает свой индивидуальный опыт, основанный на его способностях к выживанию. Это и есть его инструментарий, его правила и принципы. Мы так работаем. И если мужчина стал зрелым, то он уже вряд-ли поменяется. Полезные это правила или не очень, это вопрос вторичный, но то что мы их придерживаемся это факт. Я ответил на ваш вопрос?

[^]
Marenga
8.07.2021 - 09:18
2

Evil

SylverD
Цитата
Полезные это правила или не очень, это вопрос вторичный, но то что мы их придерживаемся это факт.

Чот ржу. Знаю как минимум десяток мужиков, неплохих кстати, которые вполне себе гибкие по обстоятельствам.
Пафосно, как обычно, и пусто.

[^]
SylverD
8.07.2021 - 09:18
0

Юморист

Цитата (Апельсиняя @ 08.07.2021 - 09:06)
Нет, женщины тут в основном гетеросексуальные, всё же.
И с почками.

Как гетеросексуальность оправдывает бабство?

[^]
SylverD
8.07.2021 - 09:19
0

Юморист

Цитата
SylverD

Опять мужички ноют, угнетенные патриархи наши.
Так сожмите яйца в кулачок и перевешивайте.

Никто не ноёт, это констатации факта. Причём женщинам прилетает в разы больше.

[^]
SylverD
8.07.2021 - 09:20
0

Юморист

Цитата (Marenga @ 08.07.2021 - 09:18)
SylverD

Чот ржу. Знаю как минимум десяток мужиков, неплохих кстати, которые вполне себе гибкие по обстоятельствам.

Я рад за вас, правда. Но обобщая ситуацию по 10-ти гибким мужчинам вашего окружения, вы делаете то же самое, в чем меня и попрекаете

[^]
SylverD
8.07.2021 - 09:25
0

Юморист

Цитата (Marenga @ 08.07.2021 - 09:11)
SylverD

Да схуяли? И как ты определяешь, кто плохой, а кто хороший?

Да любое имеет.

А, так ты из этих...

Чем?

Определяю по своим ценностям, опыту ориентируясь по заложенным мне векторам нравственности и морали. Да это субъективно.
Ну при матриархальном перевесе позиция мужчины ослабевает и женщинам приходится выбирать из ослабленных мужчин для продолжения потомства. Или вам нравятся мамкины сынки и тряпки?

[^]
Azorych
8.07.2021 - 09:27
1

Козел-провокатор

Цитата (SylverD @ 8.07.2021 - 09:16)
Цитата (Azorych @ 08.07.2021 - 09:06)
Все в кучу :мужчинки, плитусы, воспитание- облака, дорога, сено. 

Я про правила спросила.

В процессе формирования зрелости мужчина накапливает свой индивидуальный опыт, основанный на его способностях к выживанию. Это и есть его инструментарий, его правила и принципы. Мы так работаем. И если мужчина стал зрелым, то он уже вряд-ли поменяется. Полезные это правила или не очень, это вопрос вторичный, но то что мы их придерживаемся это факт. Я ответил на ваш вопрос?

Нет, это вода и умствования.
Я спросила- что за правила.
Хочу по пунктам.

[^]
SylverD
8.07.2021 - 09:27
0

Юморист

Цитата (Marenga @ 08.07.2021 - 09:18)
SylverD

Тут также имеется проблема интерпретации. Вы судите по своим реалиям, я по своим. А живём мы в разных странах, с различной системой правления и законодательства. Отсюда много непониманий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60385
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх