Снос торговых зданий в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Партизанен
10.02.2016 - 00:50
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (13xxxx @ 10.02.2016 - 00:44)
Цитата (13xxxx @ 10.02.2016 - 00:32)
Да скорей всего так и было,что поломали незаконников.Самое главное чтоб,до гаражей не добрались,это святая святынь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я понял,минусят те у кого их нет..... bravo.gif

У меня был 6 на 9 с ямой.... С соседями... Со всеми прелестями... При расширение МКАД меня даже не уведомили - приезжаю - НЕТ МОЕГО ГАРАЖА!!!!

[^]
torerro
10.02.2016 - 00:51
4

Юморист

Цитата (FilthyBasseT @ 9.02.2016 - 22:05)
Цитата (torerro @ 9.02.2016 - 22:02)
Да и похуй на эти тц и палатки, но то, что туалеты поубирали вот эт писец. Приперло - выбегаешь из метро ииии - облом, сри/ссы в штаны.

Туалеты стоят. На выходе из метро Краснопресненская их было сегодня ровно две штуки, коричневые такие кабинки с кнопочками. Уродство редкостное.
.

Ога, я в курсе про убожетво сие, с тетей синие кабинки были лучше. Забегаешь если ппц совсем, потом расплачиваешся, в этих обоссышся раньше чем зайдешь.

[^]
jarosl
10.02.2016 - 00:52
4

Пессимист

Цитата (Ангелочек @ 10.02.2016 - 01:47)
В общем понятно, пошел прорыв к своим сетевым магазинам, теперь увеличится прибыль в торговых центрах, приедешь в центр погулять, вместо бутылочки минералки за 50руб. , будем радоваться покупая за 150. Ну и конечно при ситуации такой в стране с работой, кучу людей надо оставить без неё. Если бы устроили погром в более благополучное время, я бы поняла, а так очередное издевательство над всеми(((.

Мадам, вы что-то напридумали. 50 рублей минералка в Ашане, а в центре в палатке не менее 100 рублей.
И что-то мне не верится, что торговка не найдет себе работу. Торговых мест полно в Москве.

[^]
Jugo
10.02.2016 - 00:52
0

антипаразитист

Цитата (empregado @ 10.02.2016 - 00:50)
Цитата (Ангелочек @ 10.02.2016 - 00:47)
В общем понятно, пошел прорыв к своим сетевым магазинам, теперь увеличится прибыль в торговых центрах, приедешь в центр погулять,  вместо бутылочки минералки за 50руб. , будем радоваться покупая за 150. Ну и конечно при ситуации такой в стране с работой, кучу людей надо оставить без неё. Если бы устроили погром в более благополучное время, я бы поняла, а так очередное издевательство над всеми(((.

там одни иностранцы работали в этих ларьках

А в сетевых магазинах (которых в центре и так мало)? Тоже чуть менее, чем полностью одни чурки. Им сдали всю торговлю, общепит, пищепром! Ещё при Лужке, а при Собяшке только всё усугубилось.
Просто в центре Москвы с доступностью еды и так напряжёнка, а тут ещё и у / в метро теперь ничего не купишь!

Это сообщение отредактировал Jugo - 10.02.2016 - 00:59

[^]
empregado
10.02.2016 - 00:53
0

Весельчак

Цитата (Jugo @ 10.02.2016 - 00:50)
Не всё так однозначно... Из первых уст... Мария Антонова, одна из владелиц павильонов около метро "Сокол":
https://meduza.io/feature/2016/02/09/snesli...-esche-i-pobili

она сама пишет, что оформляли "Под стационарный торговый комплекс". Их заранее предупреждали, что, если они сами не увезут свою конструкцию, будут другие сносить. А теперь она пишет, что "снесли два помещения". Во, как быстро станционарное у нее в фундаментальное превратилось.

Это сообщение отредактировал empregado - 10.02.2016 - 00:54

[^]
Партизанен
10.02.2016 - 00:54
1

Шутник

Хозяева так ВСЕ чурки. Хоть один сетевой назовите, где нет контроля азеров.

[^]
empregado
10.02.2016 - 00:55
2

Весельчак

Цитата (Jugo @ 10.02.2016 - 00:52)
В общем понятно, пошел прорыв к своим сетевым магазинам, теперь увеличится прибыль в торговых центрах, приедешь в центр погулять,  вместо бутылочки минералки за 50руб. , будем радоваться покупая за 150. Ну и конечно при ситуации такой в стране с работой, кучу людей надо оставить без неё. Если бы устроили погром в более благополучное время, я бы поняла, а так очередное издевательство над всеми(((.

А в сетевых магазинах (которых в центре и так мало)? Тоже чуть менее чем полностью одни чурки. И так в центре со жратвой напряжёнка, а тут ещё и у / в метро теперь ничего не купишь!

а ты что, раньше хавчик у метро покупал? И ни разу не видел, как там по ночам крысы орудуют? Я вот регулярно наблюдал, когда мимо проходил.

[^]
jarosl
10.02.2016 - 00:56
3

Пессимист

Цитата (Партизанен @ 10.02.2016 - 01:50)
У меня был 6 на 9 с ямой.... С соседями... Со всеми прелестями... При расширение МКАД меня даже не уведомили - приезжаю - НЕТ МОЕГО ГАРАЖА!!!!

Сочувствую. Но скорее всего, гараж твой находился на зарезервированной под расширение МКАД земле.
У мня так же дедов гараж отняли. Правда, компенсацию все-таки выплатили.

[^]
Jugo
10.02.2016 - 01:02
0

антипаразитист

Цитата (empregado @ 10.02.2016 - 00:55)

А в сетевых магазинах (которых в центре и так мало)? Тоже чуть менее чем полностью одни чурки. И так в центре со жратвой напряжёнка, а тут ещё и у / в метро теперь ничего не купишь!

а ты что, раньше хавчик у метро покупал? И ни разу не видел, как там по ночам крысы орудуют? Я вот регулярно наблюдал, когда мимо проходил.

У "Кропоткинской", например, была нормальная кафешка Mr.Pit. И хозяин там русский. И не только там. Чуркишлачная антисанитария с крысами не везде была. И опять же салоны сотовой связи.
А теперь даже минералку/соки не купить!

Это сообщение отредактировал Jugo - 10.02.2016 - 01:05

[^]
titimon
10.02.2016 - 01:02
0

На хрена попу гармонь?

Не всё так однозначно... Из первых уст... Мария Антонова, одна из владелиц павильонов около метро "Сокол":

Всего две фразы из болтологии этой "угнетенной" ИПшницы
- "... всего около 500 тысяч долларов мы вложили"
- "Да дайте мне 330 миллионов, я свой объект сама вручную разберу. И забуду, как вас зовут."

Это сообщение отредактировал titimon - 10.02.2016 - 01:02

[^]
jarosl
10.02.2016 - 01:03
3

Пессимист

Цитата (Jugo @ 10.02.2016 - 01:50)

Ты прочти ВНИМАТЕЛЬНО. Очень лукавая статья.

Судя по нытью этой торговки, аренду ей не продлевали минимум с 2002 года.
Землеотвод был под коммерческую палатку.
То, что она дальше пишет "У нас написано, что мы и земля под нами — стационарный торговый комплекс. " - пурга, нет такой юридической формулировки.

[^]
Партизанен
10.02.2016 - 01:03
1

Шутник

"На меня то и дело нападал ОМОН, охранники на строительстве туннеля. Судились мы в общей сложности пять лет. Как принесем кипу разрешительных документов — все стороны в обморок падали. Как раз ко вступлению в должность [мэра Москвы] Сергея Собянина нас окончательно признали законным строением."

Сегодня это законное строение внесли, забыв что решение суда обязательно даже для Самого Пу.

Добавлено в 01:06
Цитата (jarosl @ 10.02.2016 - 00:56)
Цитата (Партизанен @ 10.02.2016 - 01:50)

Сочувствую. Но скорее всего, гараж твой находился на зарезервированной под расширение МКАД земле.
У мня так же дедов гараж отняли. Правда, компенсацию все-таки выплатили.

Мне нет. Там судов было - у меня здоровья не хватит. Знал бы заранее - тупо положил бы парочку баллонов с пропаном и один ацетилена. Нехай прут.

[^]
Партизанен
10.02.2016 - 01:08
1

Шутник

Цитата (empregado @ 10.02.2016 - 00:55)

Так ептыть крыс надо травить, а не торговые точки сносить - крысам похуй на их сносы.

[^]
nafaYap
10.02.2016 - 01:20
6

Шутник

Ну да конечно, законное капитальное строение, под общественное питание и продовольственный магазин, при этом без водопровода и канализации.

Снос торговых зданий в Москве

[^]
eroselena
10.02.2016 - 01:26
1

Замсеня

не могу определиться с отношением к сносу.

с одной стороны нужны палатки - мне недавно срочно понадобилась аптека. вылезаю из метро с четкой мыслью что она вот тут точно в переходе. а вокруг пустота.. или когда бежишь куда-нибудь с работы и дико хочешь жрать, а вокруг только рестораны и супермаркеты и ни одного ларька с хот-догами или маленького магазинчика.

а с другой стороны, я несколько раз не могла найти вход в метро за всеми этими постройками. и иногда непонятно куда вышла - вокруг одни стены и вывески, и не видно ни домов, ни дорог, ни автобусных остановок.

[^]
titimon
10.02.2016 - 01:29
2

На хрена попу гармонь?

Цитата (jarosl @ 10.02.2016 - 01:03)
Цитата (Jugo @ 10.02.2016 - 01:50)

Ты прочти ВНИМАТЕЛЬНО. Очень лукавая статья.

Судя по нытью этой торговки, аренду ей не продлевали минимум с 2002 года.
Землеотвод был под коммерческую палатку.
То, что она дальше пишет "У нас написано, что мы и земля под нами — стационарный торговый комплекс. " - пурга, нет такой юридической формулировки.

Так и я о том же, несёт полную хуету в расчёте на лохов.
Но блядь получить за свою незаконную халупу хочет 300 лямов
Ебало не слипнется интересно rulez.gif

[^]
Henk
10.02.2016 - 01:43
9

Ярила

Цитата (jfrost @ 9.02.2016 - 12:31)
Примерьте на себя. Вы владелец бизнеса, у вас палатка в Москве, построенная абсолютно легально в вашем понимании, вам разрешил её построить не бомж, а правительство Москвы. И тут приезжает бульдозер и говорит кто не спрятался я не виноват и к хуям разносит, всё то, во что вы вложили деньги яжелейший труд и абсолютно невозвратный ресурс-время. После этого у вас пропадает всякое желание начинать бизнес в Москве, да и в России в целом.

А теперь послушай как дело было: Владелец "бизнеса" (назовем условно Ашот), решил поставить палатку, пришел он к чиновнику золотому человеку Юрию Венедиктовичу и говорит: "Слюшай дарагой, ларек-марек хочу ставить". А ему в ответ: "Нельзя, запрещено". Э, дарагой, отблагадаю, слюшай, мамой клянус".
И получает Ашот, как ты сказал, легальные документы. И вот 9 февраля 2016 г., приезжает бульдозер и сносит все к херам. А Ашот бегает со своей бумашкой, трясет ей и негодует: "Э, шайтан, у миня все документы в порядке, слюшай".

Вот так вот эти все "легальные бумажки" и появлялись, наивный вы наш. И то о чем вы говорите, это не бизнес, не малый и не большой, это криминал чурекский. А потом вы и такие как вы на ЯПе задаете вопросы, а откуда они себе Кайены понакупали золотые и квартиры в центре для всего аула.

[^]
gentlemaniak
10.02.2016 - 01:46
3

Жестокий гений

Цитата (eroselena @ 10.02.2016 - 01:26)
не могу определиться с отношением к сносу.

с одной стороны нужны палатки - мне недавно срочно понадобилась аптека. вылезаю из метро с четкой мыслью что она вот тут точно в переходе. а вокруг пустота.. или когда бежишь куда-нибудь с работы и дико хочешь жрать, а вокруг только рестораны и супермаркеты и ни одного ларька с хот-догами или маленького магазинчика.

а с другой стороны, я несколько раз не могла найти вход в метро за всеми этими постройками. и иногда непонятно куда вышла - вокруг одни стены и вывески, и не видно ни домов, ни дорог, ни автобусных остановок.

По чеснаку - питаться в этих тошниловках не очень-то хотелось. Цены немаленькие, качество отстой. На марксистской как-то зашел в кафешку, экономно перекусить. В тарелке оказалось пюре из порошка, зеленый горошек, селедка (не ем я мясных продуктов тяжелее рыбы), +маленький салатик. Чай из пакетика. Заплатил около 300 рублей, что по тем временам было равно обеду в нормальной столовой. Еще бы сотка сверху, и телега в "шешбеше", который там же недалеко, жри от пуза...

Набери в яндексе "столовые в москве", на карте найдешь 1326 адреса. Кормят вполне достойно, по крайней мере в тех, где я был. Например, "Столовая №10" возле авиамоторной. Был там довольно давно,в 2014м, даже понравилось. Хотя конечно, со столовой на Лиговском в Питере, ни одна не сравнится. Даже ритуал есть - приехав в Питер или уезжая из него, обязательно в эту столовую хожу)

[^]
abyrvalga
10.02.2016 - 01:48
0

Балагур

снос китайских кварталов

[^]
Henk
10.02.2016 - 01:51
0

Ярила

Цитата (Партизанен @ 10.02.2016 - 00:46)
Достопочтенный! Вы считаете, что снос павильонов решит вопрос носорогов, "мамедовых", криминала и пьяни? Они аренду не платили. Как были так и останутся. Тупо будут там тусоваться по старой памяти. Потом тупо поставят машины с надписью "Куплю/ продам сотовый" или пьянь перестанет у метро попрошайничать?
Не верю!

Нет, не решит, но сократит. Вот как только сносили рынок, количество всякой мрази резко сокращалось. Конечно это полумера, но это ведь не значит, что пусть эти холупы стоят и дальше. А то что с теневых доходов этих палаток кормился криминал, это ничего не значит? А то что, лишение финансирования преступных группировок, является одним из главных способов ее ликвидации, вы не знаете? Посадить Ашота можно и нужно, но на его место придет его брат, брат брата и тд. Место то ведь хлебное, а лишить его этого хлеба и вся шушера начнет разбегаться. Золотого запаса то нема)))

[^]
GANZALEZZ
10.02.2016 - 01:52
0
Статус: Online

Хохмач

в кризис конечно это делать надо,чтоб больше недовольных было революционеров!!!!!))))бараны!

[^]
JagXJ
10.02.2016 - 01:58
4

Ярила

Стоял себе на улице магазин запчастей. С 1996 года стоял. Вдали от метро, на пустыре, взгляд страшным видом не раздражал.
Построен был по всем нормам, земля в аренде до 2061 года, не под ларек, с официально подведенными водопроводом, отоплением и даже газом.
Торговал дельными вещами, а не вонючками в салон - и запчасти там водились и инструменты неплохие и ассортимент масел/химии хороший был.
Хозяин вполне себе русский, продавцов с кассирами человек 6-7 было как минимум...
Приехали, снесли.

Часовая 9А, если что.
Не вопрос, когда мне понадобится болт с гайкой или, там, реле какое, колодка клеммная или еще что - скатаюсь я в круглосуточный, что ближе к МКАДу на Ленинградке или в Планету Железяку. Но вот как я буду относиться к собякину и его подопечным тварям - вопросов не вызывает, да.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 10.02.2016 - 01:59

[^]
nafaYap
10.02.2016 - 02:04
2

Шутник

По м. Сокол
Плюсы сноса (живу в районе "Аэропорт", т.е. по правой стороне если из центра ехать).
- сейчас троллейбус из центра последние 100 м к метро едет 10 минут, т.к. все заставлено в 2 ряда машинами этих торговцев. (Для приема товара у них никакой площадки для разгрузки а/м нет, двери из палаток прямо на Ленинградку, то что здесь остановка для маршруток + троллейбус который просто не может это объехать, всем пофиг).
Причем эвакуаторы видел всего 2 раза в год. (Хотя база у них рядом - у Петровского замка постоянно 10-15 шт. стоит, до Сокола доехать 3 минуты).
- помои, особенно из цветочных магазинов, раньше тоже выливались прямо на Ленинградку.
Минусы:
- телефонные палатки в большинстве своем переселились в соседний дом, а вот продуктовые, которыми пользовался, ликвидировались, включая "У Палыча" и круглосуточный магазин.
Кстати, кто тут пишет что не платят налоги - ага, в палатке не платили, а в дом переехали - и сразу платить что ли начнут ?
- товар в эти магазины теперь подвозится прямо по тротуару,
- ликвидирована последняя палатка, в которой можно было купить хлеб прямо с улицы. Теперь с ребенком в коляске хлеб рядом с домом купить невозможно.
- одновременно со сносом у метро ликвидировали 2 магазина автозапчастей, (которые вообще никому не мешали), больше магазинов в районе просто нет.

Это сообщение отредактировал nafaYap - 10.02.2016 - 02:09

[^]
Рэkтилоид
10.02.2016 - 02:07
0

рэkет мозга

Интересно куда пойдет вся это армия оставшихся без работы, ведь там не только торгаши были но и жральни всякие, если где-то убыло значит куда-то их всех вынесет...

[^]
nafaYap
10.02.2016 - 02:26
1

Шутник

Цитата (JagXJ @ 10.02.2016 - 01:58)
Не вопрос, когда мне понадобится болт с гайкой или, там, реле какое, колодка клеммная или еще что - скатаюсь я в круглосуточный, что ближе к МКАДу на Ленинградке или в Планету Железяку

До МКАД еще доехать надо. Если сгорит, например, реле стеклоочистителя, а на улице дождик, то далеко не уедешь. Такого рода мелочевку надо иметь возможность купить рядом с домом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104026
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх