Снос торговых зданий в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iiggoorrii
9.02.2016 - 23:51
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (titimon @ 9.02.2016 - 23:45)
Цитата (iiggoorrii @ 9.02.2016 - 23:34)
я вообще офигиваю иногда почитав такие темы.
был такой анекдот блять... поймал мужик джина, а тот и говорит ему, выполню любое твое желание, но твой сосед получит то же самое. умал он , думал и говорит- а выколи мне глаз бля.
вот это про наших людей.
я с такими доморощенными экономистами блять, общаюсь периодически. вот говорят, всё у нас хуево, барыги по сто процентов наварить хотят сверху. а как тут не наваривать, купил ты этот ларек блядский. ну вкинул ты в это дело пару лямов. и если бы можно было расчитывать что там получится торговать всю жизнь, еще и внуки там побарыжат, то хрен с ней с наценкой. накинул пять процентов на товар и торгуй, что бы на жизнь хватало. у нас же блять, надо эти деньги вытянуть максимально быстро. и начинается, наценка 100-200 процентов. пока не снесли. отбил за год. еще год поторговал в прибыль, значит повезло. а потом всё, иди лесом. а потом у нас блять барыги в высоких ценах виноваты.

пс. если че у меня ларька нет и не было)

Вы, мил человек, не с того краю начали.
У "ашот-бизмесмена" изначально другой подход - "Тут нельзя торговать, но лохи стаями бегают. Дайка я их постригу пока меня не турнули". Поэтому и наценка 500%

те этот ашот взял пришел, увидел кусок земли, поставил киоск и давай тороговать? и его никто не видел столько лет? а тут раз и увидели? а киоск он этот ночью по кирпичику строил?
а лох это тот кто с 500 процентной наценкой в киоске покупает? когда в магните с 600 процентной уже не лох? так по вашей логике?

Это сообщение отредактировал iiggoorrii - 9.02.2016 - 23:53

[^]
Vurun
9.02.2016 - 23:56
0

ПандЪ

Цитата (Xpenos @ 9.02.2016 - 02:51)
Всё правильно, к хуям собачим всех этих торгашей гнать нужно. И так в городе тесно, так еще эти павильоны и типа "торговые центры" понатыканы еще с ебучих 90-х годов на каждом углу. Одни чурки там и торгуют всякой хуергой.

З.Ы. количество фоток тс не указал, если что.

Ты не понял. Уничтожили собственность. Ночью. Без разъяснений. При наличии свидетельств и решений суда.

[^]
Tannin
9.02.2016 - 23:56
0

Шутник

Московские власти пообещали за свой счет построить новые павильоны взамен снесенных в ночь на 9 февраля. Право арендовать новые площадки будет разыгрываться на аукционах
Власти Москвы за свой счет построят новые павильоны взамен снесенных, а право на их аренду будет разыграно на аукционах. О такой альтернативе для владельцев снесенного самостроя рассказал в интервью РБК руководитель департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы Олег Бочаров.

«Город за свой счет построит павильоны. На аукционах будет разыграно право аренды этих павильонов. Никаких преференций никому не будет — все арендаторы смогут принять участие в аукционах на общих основаниях», — сказал Бочаров, отвечая на вопрос, какие площадки будут предоставлены собственникам снесенных павильонов вместо снесенных.

Ранее во вторник мэр Москвы Сергей Собянин рассказывал, что городские власти готовы предоставить владельцам снесенных строений возможность строительства новых торговых объектов.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/09/02/2016/56ba...36833?from=main

[^]
Чердынцев
10.02.2016 - 00:01
6

Весельчак

Откормили бычка, пора валить.

Цитата
Власти Москвы за свой счет построят новые павильоны взамен снесенных, а право на их аренду будет разыграно на аукционах.

Сектор приз на барабане!
Назовете слово сразу!?

Это сообщение отредактировал Чердынцев - 10.02.2016 - 00:08

Снос торговых зданий в Москве

[^]
titimon
10.02.2016 - 00:03
2

На хрена попу гармонь?

Цитата (iiggoorrii @ 9.02.2016 - 23:51)
те этот ашот взял пришел, увидел кусок земли, поставил киоск и давай тороговать? и его никто не видел столько лет? а тут раз и увидели? а киоск он этот ночью по кирпичику строил?
а лох это тот кто с 500 процентной наценкой в киоске покупает? когда в магните с 600 процентной уже не лох? так по вашей логике?

Именно так, "ашот пришел, увидел кусок земли, поставил киоск и давай тороговать".
Ну почему не видели, видели. Только "ашот знал кому ручку позолотить".
А сейчас видимо по тем "ручкам" настучали, а другие пока боятся dont.gif

[^]
iiggoorrii
10.02.2016 - 00:07
0

Балагур

Цитата (titimon @ 10.02.2016 - 00:03)
Цитата (iiggoorrii @ 9.02.2016 - 23:51)

Именно так, "ашот пришел, увидел кусок земли, поставил киоск и давай тороговать".
Ну почему не видели, видели. Только "ашот знал кому ручку позолотить".
А сейчас видимо по тем "ручкам" настучали, а другие пока боятся dont.gif

ка то не с той стороны подошли мне кажется. может стоило сначала настучать а потом сносить? или как обычно настучать по рукам- подразумевает первод на не менее доходную должность?

[^]
Pan010tera
10.02.2016 - 00:10
1

Ярила

Цитата (РазОчарован @ 9.02.2016 - 23:01)
Цитата (ra9mli @ 10.02.2016 - 00:51)
Цитата (МихалИваныч @ 10.02.2016 - 02:46)
У меня два вопроса:1)Как это можно было построить незаконно и столько времени эксплуатировать эти  в Москве? 2)Когда публично будут расстреливать чиновников,отвечающих за порядок в этой сфере?

У меня тоже вопрос, как можно было сидеть на скамейке, когда тебе официально сказали "Тут сидеть нельзя"
Очевидно, остались сидеть только самые глупые и недалекие...

А если это твоя, ЛИЧНАЯ, скамейка? И ведь скажут...
Все не просто так...
ИМХО

Ну так со скамейкой уходи. Время было предостаточно. Можно было конструкции аккуратно разобрать- еще и сгодились бы. А так еще счет за снос владельцам выставят.

[^]
mys
10.02.2016 - 00:13
0

Ярила

Сразу подсуетились. cool.gif

Председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов предложил построить храмы на месте снесенных торговых точек в Москве. Об этом он рассказал в интервью радиостанции «Говорит Москва».

[^]
tim21
10.02.2016 - 00:14
4

Балагур

Цитата (cytolog @ 9.02.2016 - 14:31)
Если честно, то меня лично все эти торговые ряды всегда раздражали. В забегаловках у метро антисанитария полная, вокруг всё вечно засрано, вечный шум, пройти нормально к метро нельзя. И не могу сказать, что мне всех ныне безработных жалко. Мне совершенно не жалко тех, кто кормил народ тухлятиной под видом фастфуда, торговал просрочкой и контрафактом, скупал и перепродавал ворованные мобилы и т.д.. Понятно, что всё это не для нас делается. Полагаю, что отчасти всё это делается для того, чтоб привлечь арендаторов в пустующие ТЦ и БЦ, которых настроили сейчас уйму. А может откроют продажу типовых ларьков в едином архитектурном стиле. И наверняка освобождённые места тоже займут. Но мне хочется верить, что случится это не скоро.

Я хуею с вас, дорогая редакция, с ваших слов, вас там говном кормили, а вы оленевода ждали пока он все за вас разгребет

[^]
mys
10.02.2016 - 00:23
4

Ярила

Цитата (tim21 @ 10.02.2016 - 00:14)
Цитата (cytolog @ 9.02.2016 - 14:31)
Если честно, то меня лично все эти торговые ряды всегда раздражали. В забегаловках у метро антисанитария полная, вокруг всё вечно засрано, вечный шум, пройти нормально к метро нельзя. И не могу сказать, что мне всех ныне безработных жалко. Мне совершенно не жалко тех, кто кормил народ тухлятиной под видом фастфуда, торговал просрочкой и контрафактом, скупал и перепродавал ворованные мобилы и т.д.. Понятно, что всё это не для нас делается. Полагаю, что отчасти всё это делается для того, чтоб привлечь арендаторов в пустующие ТЦ и БЦ, которых настроили сейчас уйму. А может откроют продажу типовых ларьков в едином архитектурном стиле. И наверняка освобождённые места тоже займут. Но мне хочется верить, что случится это не скоро.

Я хуею с вас, дорогая редакция, с ваших слов, вас там говном кормили, а вы оленевода ждали пока он все за вас разгребет

Тоже не пойму о чем он говорит. Около Сокола снесли ряд павильонов. Связной, МТС, Французская выпечка, табак. Кому блять они мешали. Менял там сим карту, выпечка супер вкусная, специально именно туда за ней заходил, сигареты тоже искать бегать по магазинам не надо было, да блять, бутылку минералки холодной купить около метро не проблема была. Теперь пиздуй в какой-нибудь супермаркет за ними. Спасибо епт.

[^]
Condoms
10.02.2016 - 00:24
0

Ярила

Давно пора и так все заставили пройти негде!
Собянин одобряет!

[^]
13xxxx
10.02.2016 - 00:25
2

Приколист

Цитата (karmakiller @ 9.02.2016 - 04:28)
в коньково тоже все хорошо... уже неделю как

Там даже как зоопарк у них был искуственный,ну прикольно было.А сейчас там пустота.......
Притом это всё Депутата Громова было,так что друзья,передел опять....

Это сообщение отредактировал 13xxxx - 10.02.2016 - 00:27

[^]
Партизанен
10.02.2016 - 00:28
-1

Шутник

Усе просто господа!
Раньше был один Ашот с шаурмой, но хоть был заинтересован в клиенте. Теперь будет коллективный Ашот, незаинтересованный вообще ни чем кроме прибыли.
Будете собак твари жрать ибо вы есть гяуры!
Аллаху нах акбар!!! Сдохните русские свиньи!
Это в общем. В частности:
По Чистым прудам (живу в 10 минутах ходьбы).
Пусть чурка -оленевод мне объяснит:
1. На Чистых прудах был "Магазин "Дядя Боря" - где мне бля музыку покупать? (лучший магазин в Москве)
2. На Чистых прудах торговали отличным чаем - где я его куплю????
3. Была парикмахерская - где мне патлы стричь?

Нах мне нужна его ночь длинных экскаваторов? Меня, ебись они в рот, коренного жителя этого района спросили? Хуй в розовые губки!

Завтра им мой дом не понравится - в Капотню ехать?????

Ну и серьезно. Если было решение суда, что сносить низя, то Собачкина надо привлекать за "Умышленное уничтожение чужого имущества"

На нары пидора!!!

[^]
13xxxx
10.02.2016 - 00:32
1

Приколист

Да скорей всего так и было,что поломали незаконников.Самое главное чтоб,до гаражей не добрались,это святая святынь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Партизанен
10.02.2016 - 00:34
2

Шутник

Гаражи , по логике вещей, следующий этап. Ибо уродуют облик города. А Вам товарищ - в народный гараж в 20 км. от дома.

[^]
gentlemaniak
10.02.2016 - 00:37
1

Жестокий гений

Цитата (mys @ 10.02.2016 - 00:23)
Около Сокола снесли ряд павильонов......... Французская выпечка...........

Блять! Приезжая в Москву, специально туда ездил за выпечкой. Где теперь их искать? (((((

[^]
Henk
10.02.2016 - 00:37
1

Ярила

А че ТС жалеет? Палатки незаконные, которые держали носороги, которым было насрать на запрет торговли алкоголя ночью. Носороги, которые держали всякие салоны связи, скупавшие ворованные, к ваших же детей, сотовый телефоны у таких же носорогов. Все эти ИП Мамедовых, ему жалко, которые не платили хоть какие-нибудь минимальные налоги. Весь криминал и пьянь, которая крутилась возле всех этих палаток. Это ему жаль?

Один "хозяин" с гор такой вот палатки в интервью вестям вещал, что у него все документы на право собственности есть. Аж что ж он не сказал как поучил эти документы у чиновников, тоже честно?

[^]
Massimo35
10.02.2016 - 00:43
1

Ярила

Цитата (DaoPesdyn @ 9.02.2016 - 21:28)
Тем, кто кукарекает про рабочие места:

1) НИ ОДИН из работающих там людей не был оформлен официально. Это факт. Ни налогов и ничего эти люди не платили. Они тут нахуй не нужны.

И за столько лет никто этого не выявил? А куда смотрели разные чиновники которые давали разрешения, а мед книги кто выдавал, справки и прочее? А кого то из чиновников наказали за то что на их територии работали столько лет магазины с неоформленым персоналом? Нет? Ц... нехорошо как то, всех бы взять и наказать за такое служебное несоотвествие... dont.gif

[^]
13xxxx
10.02.2016 - 00:44
1

Приколист

Цитата (13xxxx @ 10.02.2016 - 00:32)
Да скорей всего так и было,что поломали незаконников.Самое главное чтоб,до гаражей не добрались,это святая святынь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я понял,минусят те у кого их нет..... bravo.gif

[^]
Партизанен
10.02.2016 - 00:46
0

Шутник

Достопочтенный! Вы считаете, что снос павильонов решит вопрос носорогов, "мамедовых", криминала и пьяни? Они аренду не платили. Как были так и останутся. Тупо будут там тусоваться по старой памяти. Потом тупо поставят машины с надписью "Куплю/ продам сотовый" или пьянь перестанет у метро попрошайничать?
Не верю!

[^]
Ангелочек
10.02.2016 - 00:47
2

Приколист

В общем понятно, пошел прорыв к своим сетевым магазинам, теперь увеличится прибыль в торговых центрах, приедешь в центр погулять, вместо бутылочки минералки за 50руб. , будем радоваться покупая за 150. Ну и конечно при ситуации такой в стране с работой, кучу людей надо оставить без неё. Если бы устроили погром в более благополучное время, я бы поняла, а так очередное издевательство над всеми(((.

[^]
empregado
10.02.2016 - 00:49
4

Весельчак

Цитата (DaoPesdyn @ 9.02.2016 - 22:28)
Тем, кто кукарекает про рабочие места:

1) НИ ОДИН из работающих там людей не был оформлен официально. Это факт. Ни налогов и ничего эти люди не платили. Они тут нахуй не нужны.
2) Если бы вы не дай бог отравились продуктами в любой из этих палаток вы бы ХУЙ что доказали и нашли концы и сами бы орали чтобы их закрыли. Управы и контроля за такими палатками и магазинами НИКАКОГО.
3) Возле этих палаток и магазов у метро всегда насрано, бычки, пивные банки, потому что дохуя таких пидорасов, которые тут кричат что им певка негде купить вечером! Ах суки, чтоб вы сами жили рядом с метро, где под вашими окнами жрут срут и ссут круглосуточно!

Мне поебать кто и что там выдавал в 90х на постройку этих зданий. Мне они не нравились будь они законны или нет. Они там мешались. Они там нахуй не нужны. Поэтому я за их снос ЛЮБЫМ методом. Такие здания один хуй строились благодаря взяткам и их давали охуевшие торгаши чтобы якобы легализоваться. Мне поебать теперь на их слезы.

В данном случае всю шушеру предупреждали. Не слушались? Нахуй! Под ковш. Мне нахуй не нужны у метро 8 ларьков со всяким говном.

Я надеюсь на Октябрьском поле еще этот пассаж снесут к хуям.

Снимаю шляпень, подписываюсь под каждым пунктом. У нас на Новослободской снесли, очень рад. Уже до того дошли, что объединили 2 палатки, надстроив над ним второй этаж. И вся эта конструкция загораживала вид на красивое здание метро. И на тех же Чистых прудах тоже давно пора было сносить, самая антисанитарная точка бульвара была.

[^]
jarosl
10.02.2016 - 00:50
1

Пессимист

Цитата (Партизанен @ 10.02.2016 - 01:28)
Усе просто господа!
Раньше был один Ашот с шаурмой, но хоть был заинтересован в клиенте. Теперь будет коллективный Ашот, незаинтересованный вообще ни чем кроме прибыли.
Будете собак твари жрать ибо вы есть гяуры!
Аллаху нах акбар!!! Сдохните русские свиньи!
Это в общем. В частности:
По Чистым прудам (живу в 10 минутах ходьбы).
Пусть чурка -оленевод мне объяснит:
1. На Чистых прудах был "Магазин "Дядя Боря" - где мне бля музыку покупать? (лучший магазин в Москве)
2. На Чистых прудах торговали отличным чаем - где я его куплю????
3. Была парикмахерская - где мне патлы стричь?

Нах мне нужна его ночь длинных экскаваторов? Меня, ебись они в рот, коренного жителя этого района спросили? Хуй в розовые губки!

Завтра им мой дом не понравится - в Капотню ехать?????

Ну и серьезно. Если было решение суда, что сносить низя, то Собачкина надо привлекать за "Умышленное уничтожение чужого имущества"

На нары пидора!!!

Если ты действительно там живешь, то знаешь, что на Маросейке и Претровке такого добра просто навалом. И не в окружении абреков.

[^]
Jugo
2

антипаразитист

Не всё так однозначно... Из первых уст... Мария Антонова, одна из владелиц павильонов около метро "Сокол":
https://meduza.io/feature/2016/02/09/snesli...-esche-i-pobili

Это сообщение отредактировал Jugo - 10.02.2016 - 00:51

[^]
empregado
0

Весельчак

Цитата (Ангелочек @ 10.02.2016 - 00:47)
В общем понятно, пошел прорыв к своим сетевым магазинам, теперь увеличится прибыль в торговых центрах, приедешь в центр погулять, вместо бутылочки минералки за 50руб. , будем радоваться покупая за 150. Ну и конечно при ситуации такой в стране с работой, кучу людей надо оставить без неё. Если бы устроили погром в более благополучное время, я бы поняла, а так очередное издевательство над всеми(((.

там одни иностранцы работали в этих ларьках

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104026
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх