Снос торговых зданий в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛИТРПИВА
9.02.2016 - 22:26
4
Статус: Offline

Хохмач

да метро нихуя не спасет
там все задохнутся
при ядерном нападении в городе нет места для спасения
повезет тем кто вдалеке от пром центров и крупных городов

[^]
iiggoorrii
6

Балагур

у нас в городе ларьки лет десять назад убрали. вот тут многие кричат как это хорошо, свободно на улицах будет. да нихрена не будет. как у нас будет. вместо каждого ларька появится торговый центр, небольшой такой и принадлежащий кому нибудь приближенному к администрации города. только раньше сигареты можно было купить не потратив пол минуты, а теперь надо зайти в каой нибудь магнит, отстоять десятиминутную очередь. или в несетевой магазин, где стоит перед тобой каая нибудь курица и по местной привычке расплачивается за каждый продукт отдельно. неспеша убирает кошелек, потом вспоминает что пива не купила, достает расплачивается, вспоминает что не купила сигарет, опять достает...
зарабатывали люди и ладно. сегодня ларьки снесли. завтра у вс что нибудь снесут. кто его знает что им завтра в голову стукнет.
а у нас как всегда, не у меня снесли и хорошо. так им и надо. а эти упыри так людей на кучки разбивают и ставят раком

[^]
sss555
2

Так вот почему квартиры у метро дороже

[^]
DaoPesdyn
9.02.2016 - 22:28
16

Витя

Тем, кто кукарекает про рабочие места:

1) НИ ОДИН из работающих там людей не был оформлен официально. Это факт. Ни налогов и ничего эти люди не платили. Они тут нахуй не нужны.
2) Если бы вы не дай бог отравились продуктами в любой из этих палаток вы бы ХУЙ что доказали и нашли концы и сами бы орали чтобы их закрыли. Управы и контроля за такими палатками и магазинами НИКАКОГО.
3) Возле этих палаток и магазов у метро всегда насрано, бычки, пивные банки, потому что дохуя таких пидорасов, которые тут кричат что им певка негде купить вечером! Ах суки, чтоб вы сами жили рядом с метро, где под вашими окнами жрут срут и ссут круглосуточно!

Мне поебать кто и что там выдавал в 90х на постройку этих зданий. Мне они не нравились будь они законны или нет. Они там мешались. Они там нахуй не нужны. Поэтому я за их снос ЛЮБЫМ методом. Такие здания один хуй строились благодаря взяткам и их давали охуевшие торгаши чтобы якобы легализоваться. Мне поебать теперь на их слезы.

В данном случае всю шушеру предупреждали. Не слушались? Нахуй! Под ковш. Мне нахуй не нужны у метро 8 ларьков со всяким говном.

Я надеюсь на Октябрьском поле еще этот пассаж снесут к хуям.

[^]
РазОчарован
9.02.2016 - 22:31
0

Весельчак

Все ОЧЕНЬ не однозначно...
Мнения разделились на три лагеря
1) кому это реально мешало, они поддерживают
2) кого это задело (лишился работы, удобного магазинчика по пути домой т.д.) - они против
3) ну и как всегда- те, кому все равно...
Причём, группы примерно равные - посчитайте, кому не сложно.
Вот,по аналогии, представьте такую ситуацию: не добросовестный застройщик занёс "денюжку" нужному человечку, получил все документы и построил многоэтажку или элитный посёлок там, где нельзя... А спустя н-ное количество лет новая власть решает снести эти строения... Ваша реакция?

[^]
DimonCrimea1
9.02.2016 - 22:33
-1

Ярила

Цитата (FilthyBasseT @ 9.02.2016 - 21:15)
Цитата (spbacab @ 9.02.2016 - 21:08)
Цитата (FilthyBasseT @ 9.02.2016 - 20:58)
Решайте что хорошо, а что плохо для своего родного города! А то, что лучше для аборигенов, предоставьте решать нам.
Своим городом занимайтесь.
Странно только, что ума не хватило понять суть сообщения. Не эмоции, а просто суть. Она в том, что в таких вещах всегда должен быть подход индивидуальный, а не всех под одну гребенку.

Да я и не нанимался решать за московских "аборигенов-аристократов", что им делать со своими шешбешами в центре города. Живите вы в этих ваших шешбешах, если так душе угодно. К городу абсолютно потребительское отношение, выжить все соки, наплевав на всё. Но это ваше дело.
Только вот не нужно говорить, что эта говнямба вписывается в архитектурный ансамбль, ок?

Архитектор??? Думаю нет. Есть такое понятие, как комфортная городская среда. Если от очередного градостроительного решения степень комфорта уменьшилась, значит решение ошибочное.

А кто степень комфорта расчитывает?)) Не ты ли?)
Ну конечно же ты можешь сказать , что ты просто пц какой коренной мАсквич, но ты выражаешь мнение одного москвича. А вот мнение большинства москвичей посмотрим на выборах. Это как в Крыму-
-А у вас за украину люди есть?
-Есть конечно.
-А почему же вы тогда в Россию свалили?
-Так их же несколько %-тов, а остальные за Россию.

[^]
Skull362
9.02.2016 - 22:35
4

Приколист

Помню случай 2004год может раньше. Возле работы была пристройка к зданию. Небольшая кафешка. За ночь она исчезла, с утра вместо нее был уже застелен новенький газон. Будто ничего и не было.
Вот это было удивление, а сечас уже на протяжении нескольких лет - это больше напоминает, что хочу, то и ворочу. Самое смешное, что в городской бюджет за все эти места была оплачена аренда. Либо на долгий срок либо платилась ежемесячно.
Теперь, что бы купить чего-то по мелочи надо идти в большой магазин и торчать в очереди.

[^]
AlexEf
0

Ярила

Цитата (РазОчарован @ 9.02.2016 - 22:31)
2) кого это задело (лишился работы, удобного магазинчика по пути домой т.д.) - они против
Вот,по аналогии, представьте такую ситуацию: не добросовестный застройщик занёс "денюжку" нужному человечку, получил все документы и построил многоэтажку или элитный посёлок там, где нельзя... А спустя н-ное количество лет новая власть решает снести эти строения... Ваша реакция?

Сносили и не раз

[^]
DimonCrimea1
-2

Ярила

А заинтересованных в прибыли от этих "строений" быть не может? Вот именно они к какой группе из твоих относятся?)))

Добавлено в 22:37
Цитата (Skull362 @ 9.02.2016 - 22:35)
Помню случай 2004год может раньше. Возле работы была пристройка к зданию. Небольшая кафешка. За ночь она исчезла, с утра вместо нее был уже застелен новенький газон. Будто ничего и не было.
Вот это было удивление, а сечас уже на протяжении нескольких лет - это больше напоминает, что хочу, то и ворочу. Самое смешное, что в городской бюджет за все эти места была оплачена аренда. Либо на долгий срок либо платилась ежемесячно.
Теперь, что бы купить чего-то по мелочи надо идти в большой магазин и торчать в очереди.

А в "большом магазине" идиоты в управлении?))) Много людей-много касс работает. Мало людей-мало касс работает. У вас не так?)))

[^]
AlexEf
9.02.2016 - 22:38
2

Ярила

Цитата (iiggoorrii @ 9.02.2016 - 22:26)
у нас в городе ларьки лет десять назад убрали. вот тут многие кричат как это хорошо, свободно на улицах будет. да нихрена не будет. как у нас будет. вместо каждого ларька появится торговый центр, небольшой такой и принадлежащий кому нибудь приближенному к администрации города. только раньше сигареты можно было купить не потратив пол минуты, а теперь надо зайти в каой нибудь магнит, отстоять десятиминутную очередь.

Почему до сих пор не застроили Третьяковку, Новокузнецкую???
Я этот вопрос в этой теме задаю уже 10 раз и НИКТО,, из тех кто утверждает что все сразу застроят ТЦ, на него не ответил.

[^]
FilthyBasseT
9.02.2016 - 22:39
-1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (DimonCrimea1 @ 9.02.2016 - 22:33)
Цитата (FilthyBasseT @ 9.02.2016 - 21:15)
Цитата (spbacab @ 9.02.2016 - 21:08)
Цитата (FilthyBasseT @ 9.02.2016 - 20:58)
Решайте что хорошо, а что плохо для своего родного города! А то, что лучше для аборигенов, предоставьте решать нам.
Своим городом занимайтесь.
Странно только, что ума не хватило понять суть сообщения. Не эмоции, а просто суть. Она в том, что в таких вещах всегда должен быть подход индивидуальный, а не всех под одну гребенку.

Да я и не нанимался решать за московских "аборигенов-аристократов", что им делать со своими шешбешами в центре города. Живите вы в этих ваших шешбешах, если так душе угодно. К городу абсолютно потребительское отношение, выжить все соки, наплевав на всё. Но это ваше дело.
Только вот не нужно говорить, что эта говнямба вписывается в архитектурный ансамбль, ок?

Архитектор??? Думаю нет. Есть такое понятие, как комфортная городская среда. Если от очередного градостроительного решения степень комфорта уменьшилась, значит решение ошибочное.

А кто степень комфорта расчитывает?)) Не ты ли?)
Ну конечно же ты можешь сказать , что ты просто пц какой коренной мАсквич, но ты выражаешь мнение одного москвича. А вот мнение большинства москвичей посмотрим на выборах. Это как в Крыму-
-А у вас за украину люди есть?
-Есть конечно.
-А почему же вы тогда в Россию свалили?
-Так их же несколько %-тов, а остальные за Россию.

Вот не надо тут политику приплетать. Это вопрос исключительно бытовой. В данном контексте насрать на Собянку и Вову с Димой. Я тут живу, тут живут мои родители, тут жили мои бабушки и дедушки. Кому, как не мне судить об удобстве и дискомфорте.

От метро Краснопресненская к зоопарку есть переход подземный. Там, год назад были палатки и торговля. Во время активного посещения зоопарка пройти там было невозможно. Я всецело поддерживал снос ларьков в переходе. А тут никому ничего не мешало.

Это сообщение отредактировал FilthyBasseT - 9.02.2016 - 22:40

[^]
РазОчарован
9.02.2016 - 22:40
0

Весельчак

Цитата (DimonCrimea1 @ 10.02.2016 - 00:35)

А заинтересованных в прибыли от этих "строений" быть не может? Вот именно они к какой группе из твоих относятся?)))

Добавлено в 22:37
Цитата (Skull362 @ 9.02.2016 - 22:35)

А в "большом магазине" идиоты в управлении?))) Много людей-много касс работает. Мало людей-мало касс работает. У вас не так?)))

Они своё (прибыль) получили? Тогда к третьей группе;) если нет, то ко второй...
P.S. Думаешь, "они" тоже здесь отписываются?!!! Я говорил про писавших...

Это сообщение отредактировал РазОчарован - 9.02.2016 - 22:45

[^]
neznamof
9.02.2016 - 22:40
2

Приколист

У нас в Алматы была когда-то такая крупная ХРЕНОВИНА - "барахолка" - огромные рынки, построенные из контейнеров, с минимумом удобств. И через всё это проходила дорога вечных пробок. Так было.
Потом она подозрительно часто начала гореть (кто-то говорит поджигали - а не похрен ли? была бы нормальная противопожарка - не горели бы так), после чего всё снесли к чертовой матери и построили торговые центры, посредине которых протянули дорогу в несколько полос с выделенкой для автобусов и большими парковками. Ору торгашей было много, но сейчас там цивилизованные условия и дорога без пробок - красота. Фото, правда, только такое нашел.
Я, хоть тоже когда-то работал на барахолке этой - выбираю "как стало".)

Это сообщение отредактировал neznamof - 9.02.2016 - 22:42

[^]
Skull362
9.02.2016 - 22:43
6

Приколист

Цитата (DimonCrimea1 @ 9.02.2016 - 22:35)

Не так. Много людей две кассы работают, мало людей - одна. )))

[^]
ra9mli
9.02.2016 - 22:45
2

Хохмач

Цитата (Jugo @ 10.02.2016 - 01:25)
То, что это был только самострой и что там только чурки всё держали/работали - наглое враньё.
И нахера почти всю торговлю сводить на корню в метро и около метро!? Магазинов "шаговой доступности" (я уж про супермаркеты не говорю) и так в центре Москвы очень мало. Тем более сносили и без решения суда, и когда оттуда ещё люди не вышли!

Кстати, вот так мусора-долбоёбы могут тупо и безразлично стоять, препятствовать и "успокаивать", когда жизни людей угрожает опасность, когда рушат постройку прямо с людьми. Потому что "они предупреждали", "потому что такой приказ был"...

И да... Вата начинает прозревать. В том числе особенно зомбированная и вроде как материально состоятельная.

P.S. Что минусёры, правда глаза режет?

блять, я один это с акцентом читаю???

[^]
Nazivin
9.02.2016 - 22:45
7

Уклюжий

Когда пришла посмотреть на снос.

[^]
МихалИваныч
9.02.2016 - 22:46
2

Ярила

У меня два вопроса:1)Как это можно было построить незаконно и столько времени эксплуатировать эти в Москве? 2)Когда публично будут расстреливать чиновников,отвечающих за порядок в этой сфере?

[^]
Фрайдо
9.02.2016 - 22:51
-1

Приколист

Сегодня сломали, а через пару месяцев на их месте возведут новые, но уже собянинские...

[^]
ra9mli
9.02.2016 - 22:51
1

Хохмач

Цитата (МихалИваныч @ 10.02.2016 - 02:46)
У меня два вопроса:1)Как это можно было построить незаконно и столько времени эксплуатировать эти в Москве? 2)Когда публично будут расстреливать чиновников,отвечающих за порядок в этой сфере?

У меня тоже вопрос, как можно было сидеть на скамейке, когда тебе официально сказали "Тут сидеть нельзя"
Очевидно, остались сидеть только самые глупые и недалекие...

[^]
РазОчарован
9.02.2016 - 22:52
0

Весельчак

Цитата (neznamof @ 10.02.2016 - 00:40)
У нас в Алматы была когда-то такая крупная ХРЕНОВИНА - "барахолка" - огромные рынки, построенные из контейнеров, с минимумом удобств. И через всё это проходила дорога вечных пробок. Так было.
Потом она подозрительно часто начала гореть (кто-то говорит поджигали - а не похрен ли? была бы нормальная противопожарка - не горели бы так), после чего всё снесли к чертовой матери и построили торговые центры, посредине которых протянули дорогу в несколько полос с выделенкой для автобусов и большими парковками. Ору торгашей было много, но сейчас там цивилизованные условия и дорога без пробок - красота. Фото, правда, только такое нашел.
Я, хоть тоже когда-то работал на барахолке этой - выбираю "как стало".)

Шутка?
На фото: Дорогу вижу... А ТЦ где?
Или торговый центр такой огромный, что у него есть собственное голубое небо bravo.gif

Это сообщение отредактировал РазОчарован - 9.02.2016 - 22:54

[^]
Нэпман777
9.02.2016 - 22:53
0

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (MadeInMoscow @ 9.02.2016 - 19:43)
Цитата (Anetego @ 9.02.2016 - 20:23)
ТС, а семьи работавших там ты кормить будешь или Собянин с Путиным?

Я думаю, что товарищи Путин и Собянин хотят видеть работавших в этих ларьках продавцов, в родных аулах.

У моей жены две подруги работали в снесённом павильоне, одна с Украины, другая сибирячка (у неё ипотека). Какие нах аулы.

[^]
nafaYap
9.02.2016 - 22:54
3

Шутник

м. Сокол, ликвидированы палатки по обеим сторонам Ленинградского проспекта

Это сообщение отредактировал nafaYap - 9.02.2016 - 23:11

[^]
Rom1981
9.02.2016 - 22:55
0

Ярила

Какое нах убежище? А как же тектонические явления, подвижки грунта? Или жэто чтобы мучительно умирать в метро?

[^]
ВАХЛАК
9.02.2016 - 22:58
5

Шутник

Не знаю как с торговыми точками. Был владельцем парковочного места крытого. Металлическая обрешетка обшитая поликарбонатом. Снесли к хуям вчера. Что самое интересное есть на руках бумага из управы с подписями что место выделено под гаражное 2008 года. Регулярно вносили взносы в гаражный кооператив. В итоге сменился глава управы и привет.жалобы в префектуру, управу дескать место сами выделили 8 лет назад никого не ебут. Место было куплено,а не предоставлено бесплатно. Так что да здравствуют народные гаражехранилища.

[^]
ramy
9.02.2016 - 23:00
1

Ярила

Честно скажу - Если оставить в стороне «маленькие трагедии маленьких людей», которые потеряли деньги, работу, привычное место покупок по дороге домой... Да кого интересуют эти «маленькие люди», тьфу, тараканы!
То остаётся вопрос - как это было снесено!
Под покровом ночи, демонстративно, чётко указав, что люди (даже если вдруг они покупали и торговали в якобы незаконных постройках), эти люди-людишки - ничто. А «власть» - всё.
И не вякать тут!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104026
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх