Снос торговых зданий в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РазОчарован
9.02.2016 - 23:01
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ra9mli @ 10.02.2016 - 00:51)
Цитата (МихалИваныч @ 10.02.2016 - 02:46)
У меня два вопроса:1)Как это можно было построить незаконно и столько времени эксплуатировать эти  в Москве? 2)Когда публично будут расстреливать чиновников,отвечающих за порядок в этой сфере?

У меня тоже вопрос, как можно было сидеть на скамейке, когда тебе официально сказали "Тут сидеть нельзя"
Очевидно, остались сидеть только самые глупые и недалекие...

А если это твоя, ЛИЧНАЯ, скамейка? И ведь скажут...
Все не просто так...
ИМХО

[^]
Ксавьер
9.02.2016 - 23:03
0

Приколист

Предлагаю нашей власти снести во всех городах России хач палатки.. Избавим от чурок Россию Господа!!!!!!

[^]
Xpenos
9.02.2016 - 23:05
0

Шутник

Цитата
То остаётся вопрос - как это было снесено!
Под покровом ночи

Ясный хуй что ночью. В МСК вообще все более-менее крупные движняки ночью и делаются, дабы ни пешеходам ни автомобилистам не мешать. Представляешь какой бы там адов пиздец был, если бы днем всё это затеяли?

Это сообщение отредактировал Xpenos - 9.02.2016 - 23:06

[^]
ra9mli
9.02.2016 - 23:06
2

Хохмач

Цитата (РазОчарован @ 10.02.2016 - 03:01)
У меня два вопроса:1)Как это можно было построить незаконно и столько времени эксплуатировать эти  в Москве? 2)Когда публично будут расстреливать чиновников,отвечающих за порядок в этой сфере?

У меня тоже вопрос, как можно было сидеть на скамейке, когда тебе официально сказали "Тут сидеть нельзя"

Все не просто так...
ИМХО

А зачем ты уселся на тротуаре, где люди ходят?

[^]
DDD63
9.02.2016 - 23:08
2

Ярила

У нас в Харькове перед Евро 2012 тоже сносили, особенно если владельцы киосков отказывались платить поборы на ремонт асфальтового покрытия дорог ( которые к киоскам никакого отношения не имеют, к тому-же средства на ремонт дорог были выделены городу из госбюджета), потом городское руководство придумало новый тип внешней отделки киоска, самим владельцам киосков переделывать запретили - только менять на новый киоск, который делают только в одной фирме ( которая естественно ходит под мэром), если начинаешь умничать - утром твоего киоска уже не будет, увезут вместе с товаром под охраной ментов. В некоторых местах сносили киоски одного владельца и тут-же ставили киоск другого. Правда некоторые места вдоль центральных дорог действительно облагораживали.

[^]
Ксавьер
9.02.2016 - 23:09
0

Приколист

Когда до спб доберутся?? Жора полторавченко хуй кладет на всех... Скоро гореть сами начнут тошниловки и микрозаймы

Добавлено в 23:10
Цитата (Ксавьер @ 9.02.2016 - 23:03)
Предлагаю нашей власти снести во всех городах России хач палатки.. Избавим от чурок Россию Господа!!!!!!

Какое то говно минусует

[^]
spbacab
9.02.2016 - 23:10
4

Шутник

Цитата (FilthyBasseT @ 9.02.2016 - 22:20)
Видимо тут ключевое слово "даром". "Не судите опрометчиво": как говорилось в Трех Мушкетерах устами Атоса, когда он цитировал Решилье и ещё одну книгу. Так обычно говорят те, кто не может это себе позволить. Вам даром не нужна, так и рассуждайте о себе. В своем "доме" порядок наведите, а потом судите других.
Вы просто представьте, что у Вас в Питере снесли бы культовый бар "Ливерпуль", который в добавок был бы около Вашего дома и к которому вы привыкли с молодости. Задумайтесь.

Я очень надеюсь, что в Питере ума хватит не превращать исторический центр(и не только центр) в бесконечные бесформенные торговые павильоны. Очень на это надеюсь.
Но пример ваш с баром ливерпуль не уместный. Допустим для кого то он культовый. Возражать не стану, только за. У него есть постоянная публика и это очень хорошо. Да хрен он закроется, если только хозяева не разругаются. И снесут этот культовый бар, только в том случае, если дом 19 века в историческом центре пойдёт под снос. И вот тут я действительно расстроюсь, да только переживать я буду не за бар ливерпуль, а за дом в историческом центре. Ощущаете разницу между сносом "пассажа" построенного из говна и палок 10 лет тому назад в 15 метрах у метро от сноса здания 19 века формирующего исторический облик центра города? Или разницы нет?

[^]
13xxxx
9.02.2016 - 23:12
2

Приколист

Цитата (nicDe @ 9.02.2016 - 02:58)
а чего грустно-то ТС? Иль там твой самострой ломают? Не переживай ты за них - большинство все равно ломают справедливо. Хоть кто-то сказал и сделал, а не бздит.

Будет грустно,когда твой гараж с доками поломают и скажут,вон возьми землю там где нибудь,где она никому не впёрлась.

Добавлено в 23:14
Мне кажется там много людей просто под замес попало,вбили свои деньги под слово чиновников,а их наебали(((

[^]
РазОчарован
9.02.2016 - 23:15
0

Весельчак

Цитата (ra9mli @ 10.02.2016 - 01:06)
Цитата (РазОчарован @ 10.02.2016 - 03:01)

Все не просто так...
ИМХО

А зачем ты уселся на тротуаре, где люди ходят?

Так тема совсем в сторону уйдёт ("ты предлагаешь всех, сидящих на тротуаре, поставить вне закона?!!!")
Я говорил выше, что все это- не просто так.
Если строения были незаконны, то где инфа о наказании выдавших бумажки?
Самый главный вопрос, по моему мнению, почему всех под одну гребенку?
Ничего личного cool.gif

[^]
Нэпман777
9.02.2016 - 23:15
2

ЛИБЕРАСТЪ

Напиши последнюю фразу Кадырову :) или очко жим-жим, только пожилых узбечек в палатках не боимся ?

[^]
nafaYap
9.02.2016 - 23:16
2

Шутник

Тут глава метро выступал, дескать палатки угрожают безопасности. Интересно, он только сегодня про существование вот этого "ТЦ" узнал ? Кстати, этот вход в метро пару лет назад капитально ремонтировали, при этом безопасности ничего не мешало ?

[^]
Yritskiy
9.02.2016 - 23:17
1

Ярила

Цитата (Эспанец @ 9.02.2016 - 10:28)
у нас всегда так, до основания разрушить, а потом.... нет чтобы использовать по другому назначению

вот что ты несешь?... где это у вас?...
в США где зерно жгли во времена великой депрессии. а народ с голоду дох...
это капитолизом, детка... и нехер переводить стрелки... dont.gif

[^]
Нэпман777
9.02.2016 - 23:17 [ показать ]
-11
FilthyBasseT
9.02.2016 - 23:19
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (spbacab @ 9.02.2016 - 23:10)
Цитата (FilthyBasseT @ 9.02.2016 - 22:20)
Видимо тут ключевое слово "даром". "Не судите опрометчиво": как говорилось в Трех Мушкетерах устами Атоса, когда он цитировал Решилье и  ещё одну книгу. Так обычно говорят те, кто не может это себе позволить. Вам даром не нужна, так и рассуждайте о себе. В своем "доме" порядок наведите, а потом судите других.
Вы просто представьте, что у Вас в Питере снесли бы культовый бар "Ливерпуль", который в добавок был бы около Вашего дома и к которому вы привыкли с молодости. Задумайтесь.

Я очень надеюсь, что в Питере ума хватит не превращать исторический центр(и не только центр) в бесконечные бесформенные торговые павильоны. Очень на это надеюсь.
Но пример ваш с баром ливерпуль не уместный. Допустим для кого то он культовый. Возражать не стану, только за. У него есть постоянная публика и это очень хорошо. Да хрен он закроется, если только хозяева не разругаются. И снесут этот культовый бар, только в том случае, если дом 19 века в историческом центре пойдёт под снос. И вот тут я действительно расстроюсь, да только переживать я буду не за бар ливерпуль, а за дом в историческом центре. Ощущаете разницу между сносом "пассажа" построенного из говна и палок 10 лет тому назад в 15 метрах у метро от сноса здания 19 века формирующего исторический облик центра города? Или разницы нет?

Так о том и речь, уважаемый. Вы наших реалий просто не знаете. Приезжайте. Хоть и разница у нас больше 15-ти лет, я покажу что тут есть, а куда ходить надо. На Пресне был пустырь, история формировалась не только Маяковским и Бурлюком. История и традиции формируются и сейчас.

Был я в Питере пару лет назад, стриптизбары на Невском, бордели в соседнюю дверь с отелем. Всё это тлен и не мое дело. Моё - это то, что около моего дома.

[^]
chicaroux
9.02.2016 - 23:23
0

Хохмач

С удовольствием нажал крест и идею поддерживаю руками и ногами. В москве настроили столько всякого говна кругом, что ужас ужасный.... Просто многие уже к этому привыкли и как-то не слишком замечают. А я когда в родной город приезжаю и по улицам хочу, часто про это думаю.
Нет, я не против палаток и подобных форм торговли, но пусть оно как-то более или мнее разумно строится и выглядит, а не так у кого на что хватило наглости и финансов.

[^]
nafaYap
9.02.2016 - 23:25
2

Шутник

Еще не понял, зачем все подряд стекла перебили, причем оставляя в рамках здоровые острые куски. И как это соотносится с принятым недавно с большой помпой законом о раздельном сборе мусора.

Это сообщение отредактировал nafaYap - 9.02.2016 - 23:25

[^]
Ксавьер
3

Приколист

Цитата (Нэпман777 @ 9.02.2016 - 23:15)

Напиши последнюю фразу Кадырову :) или очко жим-жим, только пожилых узбечек в палатках не боимся ?

А ты привык за хуем кадырова всегда прятаться?))) своего нет?))))

[^]
РазОчарован
0

Весельчак

Цитата (DaoPesdyn @ 10.02.2016 - 00:28)
Тем, кто кукарекает про рабочие места:

1) НИ ОДИН из работающих там людей не был оформлен официально. Это факт. Ни налогов и ничего эти люди не платили. Они тут нахуй не нужны.
2) Если бы вы не дай бог отравились продуктами в любой из этих палаток вы бы ХУЙ что доказали и нашли концы и сами бы орали чтобы их закрыли. Управы и контроля за такими палатками и магазинами НИКАКОГО.
3) Возле этих палаток и магазов у метро всегда насрано, бычки, пивные банки, потому что дохуя таких пидорасов, которые тут кричат что им певка негде купить вечером! Ах суки, чтоб вы сами жили рядом с метро, где под вашими окнами жрут срут и ссут круглосуточно!

Мне поебать кто и что там выдавал в 90х на постройку этих зданий. Мне они не нравились будь они законны или нет. Они там мешались. Они там нахуй не нужны. Поэтому я за их снос ЛЮБЫМ методом. Такие здания один хуй строились благодаря взяткам и их давали охуевшие торгаши чтобы якобы легализоваться. Мне поебать теперь на их слезы.

В данном случае всю шушеру предупреждали. Не слушались? Нахуй! Под ковш. Мне нахуй не нужны у метро 8 ларьков со всяким говном.

Я надеюсь на Октябрьском поле еще этот пассаж снесут к хуям.

Как толсто...
1) за это не нужно ли ПОКАЗАТЕЛЬНО натянуть ФНС?
2) а за это, точно так же, РосПотребНадзор?
3) а за грязный тротуар, который изгаживают вечером "пидарасы", явно не сносят пачками здания

[^]
Pab1o
9.02.2016 - 23:29
3

Хохмач

Посмотрел как на Островитянова у метро коньково снесли оплот малого бизнеса хачевское колхозное угребище. Спасибо!
rulez.gif bravo.gif

Пожалуйста, снесите убогий коньковский рыжий рынок. И сопутсвующие сараи с заборами! Это УГ из 90-х уже принесло владельцам ахулиарды денег. Сейчас эта хрень никому не нужна. Можете даже построть на его месте цивилизованный ТЦ (но лучше оставить площадь). Только уберите из под моих окон и двора это УГ пожалуйста!

Это сообщение отредактировал Pab1o - 9.02.2016 - 23:31

[^]
OlegT
9.02.2016 - 23:32
4

Дзюдоист

Цитата (DaoPesdyn @ 9.02.2016 - 14:16)
Цитата (OlegT @ 9.02.2016 - 14:09)
А куда делись туалеты которые пару лет назад были возле каждого выхода метро? Да синие, да вонючие, но где альтернатива? И новых не поставили, а те что есть автоматические постояли полгода и демонтировали. Эй Собянин! Ты что беспредельничаешь?

Очнись, ты серишь
Около КАЖДОГО метро есть неприметные такие будки цвета хаки, где можно НОРМАЛЬНО посрать и поссать! И нет вони и гадости!

Ага. Где это? Ты давно в метро заходил? Нету нифига. Возле пары станций стоят, работают день через два.

[^]
Gostemilov
9.02.2016 - 23:32
2

Балагур

Цитата (KSF95 @ 9.02.2016 - 15:17)
Цитата (Gostemilov @ 9.02.2016 - 08:35)
Цитата
На Сухаревской начали ломать знаменитый круглый павильон.
Слава Богу! Наконец-то!

Еще бы Атриум и Европейский снесли...

по секрету, они в планах на середину марта.

Я таксист, мне пить просто некогда. Потому что с утра по любому за руль. Но в день, когда снесут Европейский - я нажрусь от счастья ТАК, что потом и помирать не стыдно, будет что вспомнить!

[^]
iiggoorrii
9.02.2016 - 23:34
2

Балагур

я вообще офигиваю иногда почитав такие темы.
был такой анекдот блять... поймал мужик джина, а тот и говорит ему, выполню любое твое желание, но твой сосед получит то же самое. умал он , думал и говорит- а выколи мне глаз бля.
вот это про наших людей.
я с такими доморощенными экономистами блять, общаюсь периодически. вот говорят, всё у нас хуево, барыги по сто процентов наварить хотят сверху. а как тут не наваривать, купил ты этот ларек блядский. ну вкинул ты в это дело пару лямов. и если бы можно было расчитывать что там получится торговать всю жизнь, еще и внуки там побарыжат, то хрен с ней с наценкой. накинул пять процентов на товар и торгуй, что бы на жизнь хватало. у нас же блять, надо эти деньги вытянуть максимально быстро. и начинается, наценка 100-200 процентов. пока не снесли. отбил за год. еще год поторговал в прибыль, значит повезло. а потом всё, иди лесом. а потом у нас блять барыги в высоких ценах виноваты.

пс. если че у меня ларька нет и не было)

Добавлено в 23:44
тут вот пишут, что налоги работавшие не платили, работали незаконно...
какой толк с таких рабочих мест и тд...
как вообще всё можно настолько однобоко понимать? ну работает там человек, не платит налогов, но он заработал денег немног. и часть этих денег он заплатит в другом магазине за другие товары и дат заработать немного денег другому человеку, заплатит за проезд в маршрутке и дат заработать еще нескольким людям. отремонтирует машину на сто и даст еще кому то заработать. а те люди так же дадут немного заработать другим людям. не всё блять сводится к зарплате полученной в государственных учереждениях.

а минусят видать работники почты россии)))

Это сообщение отредактировал iiggoorrii - 10.02.2016 - 00:00

[^]
titimon
9.02.2016 - 23:45
1

На хрена попу гармонь?

Цитата (iiggoorrii @ 9.02.2016 - 23:34)
я вообще офигиваю иногда почитав такие темы.
был такой анекдот блять... поймал мужик джина, а тот и говорит ему, выполню любое твое желание, но твой сосед получит то же самое. умал он , думал и говорит- а выколи мне глаз бля.
вот это про наших людей.
я с такими доморощенными экономистами блять, общаюсь периодически. вот говорят, всё у нас хуево, барыги по сто процентов наварить хотят сверху. а как тут не наваривать, купил ты этот ларек блядский. ну вкинул ты в это дело пару лямов. и если бы можно было расчитывать что там получится торговать всю жизнь, еще и внуки там побарыжат, то хрен с ней с наценкой. накинул пять процентов на товар и торгуй, что бы на жизнь хватало. у нас же блять, надо эти деньги вытянуть максимально быстро. и начинается, наценка 100-200 процентов. пока не снесли. отбил за год. еще год поторговал в прибыль, значит повезло. а потом всё, иди лесом. а потом у нас блять барыги в высоких ценах виноваты.

пс. если че у меня ларька нет и не было)

Вы, мил человек, не с того краю начали.
У "ашот-бизмесмена" изначально другой подход - "Тут нельзя торговать, но лохи стаями бегают. Дайка я их постригу пока меня не турнули". Поэтому и наценка 500%

[^]
spagek
9.02.2016 - 23:48
1

Шутник

Меня снесли еще в 2012 году, м.Динамо, уже тогда не продлевали договора на землю

[^]
tatami
9.02.2016 - 23:48
6

Балагур

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104026
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх