Снос торговых зданий в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 45 46 [47] 48   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trosh
10.02.2016 - 10:50
0
Статус: Offline

я один, но это не значит, что я одинок

Цитата (Scotty22 @ 9.02.2016 - 14:53)
Цитата (trosh @ 9.02.2016 - 14:48)
Снесли самострой. Что дальше?
На Петровско-Разумовской будут сносить постройки 90-х годов?

На петровско-разумовской уже рынок убрали в прошлом году (или около того) это огромный плюс, теперь выходишь и простор, а не попадаешь сразу на рынок. Но да, мне кажется эти магазины и крытый рынок тоже снесут когда откроют пересадку на салатовую линию. Оставят ТЦ парус и Вегу.

Остается дождаться.

[^]
Henk
10.02.2016 - 11:11
1

Ярила

Цитата (trosh @ 10.02.2016 - 10:50)

На петровско-разумовской уже рынок убрали в прошлом году (или около того) это огромный плюс, теперь выходишь и простор, а не попадаешь сразу на рынок. Но да, мне кажется эти магазины и крытый рынок тоже снесут когда откроют пересадку на салатовую линию. Оставят ТЦ парус и Вегу.

Остается дождаться.

На петрахе и так много чего посносили, рынок, возле самого входа в метро, там на заднем плане теперь видна надпись столовая)), метропоитеновцы я так понял, обедают. Палатки возле и выхода из метро. Ковровый рынок на Локомотивном. Под мостом были развалы, тоже убрали. Так что там более менее стало посвободнее.

[^]
Pab1o
10.02.2016 - 11:12
4

Хохмач

Цитата (iiggoorrii @ 9.02.2016 - 23:34)
я вообще офигиваю иногда почитав такие темы.
был такой анекдот блять... поймал мужик джина, а тот и говорит ему, выполню любое твое желание, но твой сосед получит то же самое. умал он , думал и говорит- а выколи мне глаз бля.
вот это про наших людей.
я с такими доморощенными экономистами блять, общаюсь периодически. вот говорят, всё у нас хуево, барыги по сто процентов наварить хотят сверху. а как тут не наваривать, купил ты этот ларек блядский. ну вкинул ты в это дело пару лямов. и если бы можно было расчитывать что там получится торговать всю жизнь, еще и внуки там побарыжат, то хрен с ней с наценкой. накинул пять процентов на товар и торгуй, что бы на жизнь хватало. у нас же блять, надо эти деньги вытянуть максимально быстро. и начинается, наценка 100-200 процентов. пока не снесли. отбил за год. еще год поторговал в прибыль, значит повезло. а потом всё, иди лесом. а потом у нас блять барыги в высоких ценах виноваты.

пс. если че у меня ларька нет и не было)

Добавлено в 23:44
тут вот пишут, что налоги работавшие не платили, работали незаконно...
какой толк с таких рабочих мест и тд...
как вообще всё можно настолько однобоко понимать? ну работает там человек, не платит налогов, но он заработал денег немног. и часть этих денег он заплатит в другом магазине за другие товары и дат заработать немного денег другому человеку, заплатит за проезд в маршрутке и дат заработать еще нескольким людям. отремонтирует машину на сто и даст еще кому то заработать. а те люди так же дадут немного заработать другим людям. не всё блять сводится к зарплате полученной в государственных учереждениях.

а минусят видать работники почты россии)))

Однобокую херню скорее пишешь ты.

Любой бизнес - это всегда оценка рисков.

Или ты хочешь сказать, что люди, которые перекупали колхозные полузаконные постройки эти риски не учитывали и не закладывали в бизнес план?
Если нет - то они дебилы и сами виноваты. Как и валютные ипотечники.

Продавцы которых тут жалеют - в большинстве случаев вообще арендо-съемщике в 10 колене. Которые к владельцам никакого отношения не имеют. И если они вовремя не съехали и просрали имущество - это их вина.
А владельцы этого колхоза - уже 100 раз окупили все затраты и получили ахулиарды прибыли. Не делая ничего. Их вообще не жалко.

И не надо тут рассказывать, что я должен терпеть и пробираться к метро через варваркий колхоз ради спасения малого бизнеса.

Это сообщение отредактировал Pab1o - 10.02.2016 - 11:17

[^]
Uplifto
10.02.2016 - 11:16
2

Ярила

На коломенской уже в прошлом коду разобрали хачпалатки.
Стало лучше.

Кстати видили новые ларьки мороженого? =) Нормально так сделали)

Это сообщение отредактировал Uplifto - 10.02.2016 - 11:17

[^]
denoise
10.02.2016 - 11:17
3

Шутник

Цитата (Pab1o @ 10.02.2016 - 11:12)
Однобокую херню скорее пишешь ты.

Любой бизнес - это всегда оценка рисков.

Или ты хочешь сказать, что люди, которые перекупали колхозные полузаконные постройки эти риски не учитывали и не закладывали в бизнес план?
Если нет - то они дебилы и сами виноваты. Как и валютные ипотечники.

Продавцы которых тут жалеют - в большинстве случаев вообще арендо-съемщике в 10 колене. Которые к владельцам никакого отношения не имеют. И если они вовремя не съехали и просрали имущество - это их вина.
А владельцы этого колхоза - уже 100 раз окупили все затраты и получили ахулиарды прибыли.

И не надо тут рассказывать, что я должен терпеть и пробираться к метро через варваркий колхоз ради спасения малого бизнеса.

Ну вот да, два месяца найти и арендовать новые площади было, еще можно было успеть постоянным покупателям сообщить о переезде.
Ан нет, никто не верил, сидел и ждал.

[^]
50peso
10.02.2016 - 11:24
0

Ярила

Это видимо как на юге России со свиной чумой. у частников вырезали всех свиней, зато параллельно "внезапно"появились гигантские свинокомплексы у определенных людей. Так и тут . У нас в Марьино, к примеру, в течении года закрылись почти все кафе азербайджанско-армянские, все палатки торговые посносили,но сейчас на их местах появляется куча сетевых минимаркетов.
Магнит, Дикси, Хуикси.
Но с другой стороны налогов с этих торгашей хер возьмешь, а вот сетевикам придется соблюдать законодательство.

[^]
Aleut
10.02.2016 - 11:36
0

Шутник

Цитата (Емельяна @ 9.02.2016 - 12:55)
Цитата (Xpenos @ 9.02.2016 - 02:51)
Всё правильно, к хуям собачим всех этих торгашей гнать нужно. И так в городе тесно, так еще эти павильоны и типа "торговые центры" понатыканы еще с ебучих 90-х годов на каждом углу. Одни чурки там и торгуют всякой хуергой.

З.Ы. количество фоток тс не указал, если что.

Эти люди платили налоги, и создавали рабочие места.
Вместо этих киосков построят другие,типа современные,соответствующие новым правилам,придуманным новоявленными чинушами.
Ларечникам придется уйти,либо арендовать эти новые киоски у нового собственника.Цены в киосках повысятся,покупательская способность упадет,бизнес загнется. Налоги в бюджет не попадут.
Крупный собственник недвижимости имеет возможность нанять крутого бухгалтера и юриста ,и не платить налоги в полном объеме.
Казна опустеет.

Малый бизнес уничтожается повсеместно, и это преподносится как благо для народа. Одумайтесь,в 90е челночники и ларечники страну из жопы вытянули.
В любой кризис рушатся сначала корпорации,потом все мелкие.
А у нас рушиться будет нечему,сразу жопа настанет.
Экономика не может двигаться только монстрами-заводами.Когда из маленького гаражного производства мебели вырастает мебельный комбинат-это нормально.
Искусственно создать экономику невозможно.

К ларечникам не имею никакого отношения,но по спаду в перевозках вижу,что товары перестали перемещаться по стране,росту экономики взяться неоткуда.
Правительство ,в нынешнем составе, не видит ни одного способа для наполнения бюджета,кроме повышения налогов,акцизов и сбора штрафов!
Их мозгов не хватило на создание условий для ведения законного бизнеса в России.
Созданы только Корпорации Монстров,посмотрите на их налоговые отчетности и вы все поймете!

правильно написал.

[^]
mys
10.02.2016 - 11:41
1

Ярила

Почему-то в Праге, киоски не портят вид красивейшего старого города, а у нас а у нас они оказывается вид на вход в метро загораживают. Ну блять, поумнее что-нибудь придумали бы. Метрополитену прилегающая территория потребовалась или ещё кому-то .

[^]
mys
10.02.2016 - 11:41
0

Ярила

2.

[^]
mys
10.02.2016 - 11:43
-2

Ярила

А ведь как удобно выпить стакан кофе просто гуляя по городу.

[^]
Shantyman
10.02.2016 - 11:50
6

Юморист

Цитата (mys @ 10.02.2016 - 11:41)
Почему-то в Праге, киоски не портят вид красивейшего старого города, а у нас а у нас они оказывается вид на вход в метро загораживают. Ну блять, поумнее что-нибудь придумали бы. Метрополитену прилегающая территория потребовалась или ещё кому-то .

А никто и не спорит, что это это удобно и нужно, только разница в том, что там это цивилизованно, контролируется соответствующими органами, в конце концов там стоит чистая и опрятная тетя, с не купленной в том же переходе метро сан книжкой, а стоит там ара вася, который весь день не мыл рук, которыми берет деньги и в жопе ковыряет.

Это сообщение отредактировал Shantyman - 10.02.2016 - 11:51

[^]
drunkIgel
10.02.2016 - 12:00
1

Юморист

Цитата (Roman077 @ 9.02.2016 - 11:31)
Уроды БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людей лишают рабочих мест в кризис,
палатки были возведены законно, 2 года назад собянин заставил всех привести внешний вид под новые панели, а теперь сносят все и ставят палатки которые обошлись городу в 6 раз!!!!!!!!!!!!!!!! дороже рыночных цен!!!!!!!!!!

Я сам из САО, вспомните, кто там живет, фестивальную улица - седьмой континент - трактир ДВА ШМЕЛЯ? - кому он мешал? Люди лет 7 работали, за магазином был магазин автозапчасти и шиномонтаж - все нах снесли!

Но при этом Водный стадион - все застроили - катки, футбольные поля - гостиницами, официальным представительством БМВ и тд....

Сама площадь перед метро Речной вокзал на месте автобусного парка - появился торговый центр...

Сейчас застраивают в тихую, Покровско-Стрешнево...

Одно слово УРОДЫ!
Вспоминаю с тоской Лужка, воровал - конечно, но когда народу не понравилась - платная эвакуация отменил, многодетным семьям выделял участки и путевки, пришел
Оленевод и все пи*дец...

Roman077, я тоже живу в САО
Снесли торговые ряды около м. Войковская, которые стояли вдоль забора парка Ганецкого

[^]
drunkIgel
10.02.2016 - 12:01
0

Юморист

2.
"Баррикады" на Войковской.

[^]
drunkIgel
10.02.2016 - 12:02
0

Юморист

3. "Обновили" забор

[^]
Tytyshkin
10.02.2016 - 12:06
3

Балагур

Цитата (Uplifto @ 10.02.2016 - 11:16)
На коломенской уже в прошлом коду разобрали хачпалатки.
Стало лучше.

Кстати видили новые ларьки мороженого? =) Нормально так сделали)

прочитать все 47 страниц не смогу, да и не москвич, я не разу. Но думаю процитированный выше комментарий, очень тонко, но в полной мере соответствует смыслу происходящего))

[^]
drunkIgel
10.02.2016 - 12:44
1

Юморист

Цитата (Henk @ 10.02.2016 - 11:11)
Цитата (trosh @ 10.02.2016 - 10:50)

Остается дождаться.

На петрахе и так много чего посносили, рынок, возле самого входа в метро, там на заднем плане теперь видна надпись столовая)), метропоитеновцы я так понял, обедают. Палатки возле и выхода из метро. Ковровый рынок на Локомотивном. Под мостом были развалы, тоже убрали. Так что там более менее стало посвободнее.

Лучше бы ещё там и ларьки убрали по дороге к платформе. По утрам пройти сложно, т.к. узко там.

[^]
drunkIgel
10.02.2016 - 12:55
2

Юморист

Цитата (JagXJ @ 10.02.2016 - 02:48)
Цитата (jarosl @ 10.02.2016 - 02:45)
Цитата (nafaYap @ 10.02.2016 - 03:26)
Цитата (JagXJ @ 10.02.2016 - 01:58)
Не вопрос, когда мне понадобится болт с гайкой или, там, реле какое, колодка клеммная или еще что - скатаюсь я в круглосуточный, что ближе к МКАДу на Ленинградке или в Планету Железяку

До МКАД еще доехать надо. Если сгорит, например, реле стеклоочистителя, а на улице дождик, то далеко не уедешь. Такого рода мелочевку надо иметь возможность купить рядом с домом.

Пешком по Москве ходить надо, а не стоять в пробках.
Город надо с земли смотреть, а не из ведровера.

О, идейный педестриан?
Ну давай, расскажи мне, как добраться от м.Аэропорт до МКАД с рюкзаком с оборудованием, сумкой с двумя ноутами и прочими вещами. Под дождем или под снегом. Только метро не предлагай - там пиздец.

Автобус № 905 в помощь gigi.gif

[^]
БыкЦирковой
10.02.2016 - 13:13
2

Балагур

снесли палатки - ура! открылся прекрасный вид на вход в метро - ура!ура!ура!
как думаете, сколько эта открытость продержится? что отстроят на месте снесенных палаток?
при Лужкове палаточники жили, пришел Собянин - всех разогнал, но свято место пусто не бывает, появятся пригретые Собяниным, а следующий за Собяниным разгонит по новой и приголубит других? не беспокоит такое развитие событий?
оч.понравился комент *Первое правило бизнеса в России: не начинать бизнес в России*

[^]
mys
10.02.2016 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Shantyman @ 10.02.2016 - 11:50)
Цитата (mys @ 10.02.2016 - 11:41)

А никто и не спорит, что это это удобно и нужно, только разница в том, что там это цивилизованно, контролируется соответствующими органами, в конце концов там стоит чистая и опрятная тетя, с не купленной в том же переходе метро сан книжкой, а стоит там ара вася, который весь день не мыл рук, которыми берет деньги и в жопе ковыряет.

Ну так зачем тогда сносить ? Законов более чем достаточно, инспекций тоже. Документы не в порядке - закрывайте пока не оформят, грязь - штрафуйте и закрывайте до устранения. Внешний вид не нравится - согласовывайте с администрацией и москомархитектурой, кстати с ними всегда это согласовывается.

Значит это все не причем, причина в том, что у кого-то есть планы эти площади.

[^]
scrudge
10.02.2016 - 13:32
0

она утонула

Добавлено в 13:34
Цитата

Конечно есть. Оставить это место просторным для того, чтобы было удобно ходить и столица имела привлекательный вид, как для жителей так и для туристов

[^]
БыкЦирковой
10.02.2016 - 13:38
0

Балагур

Цитата (scrudge @ 10.02.2016 - 13:32)
Цитата

Конечно есть. Оставить это место просторным для того, чтобы было удобно ходить и столица имела привлекательный вид, как для жителей так и для туристов

оставить просторным? вы это серьезно? что-то мне совсем не верится, что место останется. хотя мб я просто пессимист.

[^]
JagXJ
10.02.2016 - 13:47
-1

Ярила

Цитата (drunkIgel @ 10.02.2016 - 12:55)
Цитата (JagXJ @ 10.02.2016 - 02:48)
Цитата (jarosl @ 10.02.2016 - 02:45)
Цитата (nafaYap @ 10.02.2016 - 03:26)
Цитата (JagXJ @ 10.02.2016 - 01:58)
Не вопрос, когда мне понадобится болт с гайкой или, там, реле какое, колодка клеммная или еще что - скатаюсь я в круглосуточный, что ближе к МКАДу на Ленинградке или в Планету Железяку

До МКАД еще доехать надо. Если сгорит, например, реле стеклоочистителя, а на улице дождик, то далеко не уедешь. Такого рода мелочевку надо иметь возможность купить рядом с домом.

Пешком по Москве ходить надо, а не стоять в пробках.
Город надо с земли смотреть, а не из ведровера.

О, идейный педестриан?
Ну давай, расскажи мне, как добраться от м.Аэропорт до МКАД с рюкзаком с оборудованием, сумкой с двумя ноутами и прочими вещами. Под дождем или под снегом. Только метро не предлагай - там пиздец.

Автобус № 905 в помощь gigi.gif

Ага. Минут 20 до остановки и потом минут 30 от остановки. Шарман, бля©анекдот

[^]
scrudge
10.02.2016 - 14:31
-1

она утонула

Цитата (БыкЦирковой @ 10.02.2016 - 13:38)
Цитата (scrudge @ 10.02.2016 - 13:32)
Цитата

оставить просторным? вы это серьезно? что-то мне совсем не верится, что место останется. хотя мб я просто пессимист.

Ну ни кто не виноват, что в говно вам верится гораздо легче, чем в то, что столицу облогораживают и делают ей достойный вид.

В конце концов танкам же где то надо будет ездить, а то позастроили lol.gif

[^]
Pan010tera
10.02.2016 - 15:25
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 10.02.2016 - 03:06)
Что за говно развели на ровном месте? В Питере несколько лет назад всё посносили и рекламу в центре сняли - город только лучше стал. А тут звону на всю страну.

И Ростов почистился. И даже такой городок районного масштабу, как Новочеркасск. Без пыли и шуму.

[^]
Rokov
10.02.2016 - 15:32
4

Юморист

И кому стало лучше? Объём розничной продажи, и без того низкий, ещё снизится, на какую-то величину, объём налоговых отчислений снизится, предприниматели затихарятся, вместо того, чтобы организовывать и развивать бизнес, что вызывает рост ВВП, доверие бизнеса к государству ещё больше будет подорвано. Вот всё это наша цель, типа? Застой и деградация?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104026
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 45 46 [47] 48  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх