Как выглядит сейчас центр Киева, Улица Грушевского после баталий.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pradus
18.02.2014 - 00:16
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (FINSPONG @ 18.02.2014 - 01:12)
Цитата (pradus @ 18.02.2014 - 01:08)
Цитата
Признаюсь, не знаю текста песни День Победы, но для меня она как и для миллионов моих соотечественников имеет сакральное значение

победобесие на марше-песни не знаю про ветеранов вспоминаю только 9Мая,Праздник Победы -повод набухаться,зато против фашиздов

Это вы о себе написали? Мой дед воевал на Халхин Голе, в Финскую, был в плену у немцев в Отечественную, смыл плен кровью. Для меня 9 мая святой день, а для вас дедывоевали. С вами нам не о чем разговаривать.
Кстати, еще один русофобчик детектед:)))

я кстати эту Песню помню еще со школы, и участвовал в разных школьных мероприятиях к этому Празднику,и если антипатия к таким бестолочам как ты,которых сейчас называют ватниками это русофобия то да

ладно надо спать,завтра ехать рано к вам Брянскую обл. по работе,а тут ватников начитаешься точно русофобом станешь

Это сообщение отредактировал pradus - 18.02.2014 - 00:21

[^]
Ales1232345
18.02.2014 - 00:17
2

Ярила

Цитата (Syopa @ 18.02.2014 - 01:14)
Цитата (FINSPONG @ 18.02.2014 - 00:09)
А в Киеве мне один ваш таксист с гордостью рассказывал, что его брат работает в Питере и летом он тоже сваливает в Россию. Ух какая Россия плохая:)

Не, ну если таксист сказал, то это - да. Он в ответе за всю страну shum_lol.gif А ещё все наши таксисты точно знают, как правильно надо страной управлять. Тока вот почему все так и работают в такси smoker.gif

статистика то же врёт?

[^]
Syopa
18.02.2014 - 00:19
-2

Шутник

Цитата (Eugene666 @ 18.02.2014 - 00:09)
Как раз реального представления о том, "как на самом деле там обстоят дела", это не даст, всего лишь убедится в том, что его мнение не совпадает с мнением "обитателей майдана".

Ага, значит даже на майдане он реального представления о происходящем не узнает? faceoff.gif Вся самая точная инфа на ЯПе в срачах.... popcorn.gif Тут жители России достоверно знают, как всё на самом деле происходит в Украине old.gif

[^]
FINSPONG
18.02.2014 - 00:20
4

Весельчак

Цитата (Syopa @ 18.02.2014 - 01:14)
Цитата (FINSPONG @ 18.02.2014 - 00:09)
А в Киеве мне один ваш таксист с гордостью рассказывал, что его брат работает в Питере и летом он тоже сваливает в Россию. Ух какая Россия плохая:)

Не, ну если таксист сказал, то это - да. Он в ответе за всю страну shum_lol.gif А ещё все наши таксисты точно знают, как правильно надо страной управлять. Тока вот почему все так и работают в такси smoker.gif

Ну если вас таки зацепил мой рассказ про таксистов, могу еще одним поделиться. Ехал я с аеропорта вашего, а мне таксист давай зачесывать как русские 500 лет специально не развивали Киев :))) я в голос ржал. Типа вот после разграбления монголами у русских был секретный приказ за номером Ы не развивать Киев. Киевские таксисты такие таксисты. Мужику главное около 40 лет было. Про молодежь наверно вообще лучше молчать, да? Русские во всем виноваты?:))) 20 лет независимы, а им все Путин жить не дает.

[^]
DrMortal
18.02.2014 - 00:22
1

Ярила

Eugene666
Цитата
Как по мне, так лидер может назваться лидером, если его поддерживает большинство. Таких нет!

это тема отдельного разговора, тащемто мне кажется что модно найти более-менее не шибко воровитого чела, который бы устроил и восток и запад
тем паче что большинство говорит о том что заебал и овощ и его оппы

[^]
Eugene666
18.02.2014 - 00:23
1

Шутник

Цитата (Syopa @ 17.02.2014 - 23:14)

А что, таксисты это какое-то низшее сословие или они не граждане Украины? Ах да! У нас же только земледельцы знают как упралять страной и за все отвечают. Да уж, эти люди призывают нас бороться за светлое будущее.

[^]
DrMortal
18.02.2014 - 00:24
0

Ярила

Геррис
Цитата
Странно,в профиле написано,что мужчина,а юлите,как девочка

если ответа нет по сути, лучше промолчите
приберегите УГ для других ресурсов, где тусит прыщавое школоло
вы попутали ресурс, уважаемый

[^]
FINSPONG
18.02.2014 - 00:25
6

Весельчак

Цитата (pradus @ 18.02.2014 - 01:16)
Цитата (FINSPONG @ 18.02.2014 - 01:12)
Цитата
Признаюсь, не знаю текста песни День Победы, но для меня она как и для миллионов моих соотечественников имеет сакральное значение

победобесие на марше-песни не знаю про ветеранов вспоминаю только 9Мая,Праздник Победы -повод набухаться,зато против фашиздов

Это вы о себе написали? Мой дед воевал на Халхин Голе, в Финскую, был в плену у немцев в Отечественную, смыл плен кровью. Для меня 9 мая святой день, а для вас дедывоевали. С вами нам не о чем разговаривать.
Кстати, еще один русофобчик детектед:)))

я кстати эту Песню помню еще со школы, и участвовал в разных школьных мероприятиях к этому Празднику,и если антипатия к таким бестолочам как ты,которых сейчас называют ватниками это русофобия то да

ладно надо спать,завтра ехать рано к вам Брянскую обл. по работе,а тут ватников начитаешься точно русофобом станешь

Бестолочь, ватник:))) Эх, не о чем мне с вами разговаривать. Мерятся тут с вами письками не собираюсь. Я патриот своей Родины. Я ее люблю. Мне не нравится, когда граждане вроде дружественной нам страны топчут символ нашего государства и перепевают нашу песню (фантазии не хватает свою написать?). А вы продолжайте их защищать, любезный. Манер вам, правда, не помешало б набраться.

[^]
alexboj
18.02.2014 - 00:25
-2

Шутник

Цитата

Грязная свинья.

[^]
Syopa
18.02.2014 - 00:26
-1

Шутник

Цитата (kandalak @ 18.02.2014 - 00:15)

Зато ты погляжу прям с майдана пишешь :) Чего на данный момент может добиться майдан? Допустим Янык уйдет сейчас. На его место встанет один из 3х лидеров оппазиции. Которые не скрывают, что отстаивают интересы запада. Дальше хозяева приведшие его к власти заставят подписать любые документы без возможности оспаривания. Которые кроме вреда Украине ничего не дадут. Через полгода этот лидер захвативший власть проведет "выборы" без альтернативы. Это будет выбор народа??? Этого добивается майдан???
Так что на данный момент из двух зол, Янык зло наименьшее.

ППЦ.... faceoff.gif Что ты несёшь....
Вот, распечатай и тренируйся. С твоими политическими взглядами пригодится.

Как выглядит сейчас центр Киева

[^]
hless
2

Гость

Часть требований Майдана выполнена.
Правительство (которое довело страну до края) в отставке,
договор с Таможенным Союзом не подписан (кроме кружевных трусов чем он еще занимается?)
Клан уступает.

[^]
DrMortal
1

Ярила

000FFF
Цитата
Ну да, а вы, позвольте, кем служили? Если на вас черные береты не производят впечатление? Морские Котики? Или форт Брэгг? Зеленые береты? Или массад?-) CIA? Paramilitares? Vodoo people, magic people?

а это здесь при чём?
на меня производят впечатление обычные пацаны, которые не пиздят всякую чушь а делают что должны, без экивоков, унылого гавна и неуважения к противнику
у вас с этим туго, мазута

[^]
Геррис
18.02.2014 - 00:27
1

Приколист

Цитата (DrMortal @ 18.02.2014 - 03:24)
Геррис
Цитата
Странно,в профиле написано,что мужчина,а юлите,как девочка

если ответа нет по сути, лучше промолчите
приберегите УГ для других ресурсов, где тусит прыщавое школоло
вы попутали ресурс, уважаемый

А может там самое место Вам,раз уж так хорошо про них знаете

[^]
Taluki
18.02.2014 - 00:27
3

Шутник

Как то так.

Как выглядит сейчас центр Киева

[^]
Eugene666
18.02.2014 - 00:29
2

Шутник

Цитата (DrMortal @ 17.02.2014 - 23:22)

это тема отдельного разговора, тащемто мне кажется что модно найти более-менее не шибко воровитого чела, который бы устроил и восток и запад
тем паче что большинство говорит о том что заебал и овощ и его оппы

Вообще-то, хотелось бы совсем не воровитого чела (если только такое возможно lol.gif ), который, в первую очередь, устроит свой народ или, хотя бы, большинство.

[^]
Ales1232345
18.02.2014 - 00:30
1

Ярила

Цитата (Syopa @ 18.02.2014 - 01:26)
Цитата (kandalak @ 18.02.2014 - 00:15)

Зато ты погляжу прям с майдана пишешь :) Чего на данный момент может добиться майдан? Допустим Янык уйдет сейчас. На его место встанет один из 3х лидеров оппазиции. Которые не скрывают, что отстаивают интересы запада. Дальше хозяева приведшие его к власти заставят подписать любые документы без возможности оспаривания. Которые кроме вреда Украине ничего не дадут. Через полгода этот лидер захвативший власть проведет "выборы" без альтернативы. Это будет выбор народа??? Этого добивается майдан???
Так что на данный момент из двух зол, Янык зло наименьшее.

ППЦ.... faceoff.gif Что ты несёшь....
Вот, распечатай и тренируйся. С твоими политическими взглядами пригодится.

кошерно - кто не с нами тот против нас, а значит автоматически быдло и титушко, нето что мы посвящённые европейцы - обожаю майданутых bravo.gif

[^]
FedorDK
18.02.2014 - 00:31
1

Ярила

О, про майдан тема.
Ну есть подвижки к лучшей жизни, как там у вас?

з.ы. Нас тут пока от проблем коварно отвлекают Зубковыми да Домрачевыми. Так что у вас фора.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18.02.2014 - 00:32

[^]
Syopa
-1

Шутник

Цитата (Eugene666 @ 18.02.2014 - 00:23)

А что, таксисты это какое-то низшее сословие или они не граждане Украины? Ах да! У нас же только земледельцы знают как упралять страной и за все отвечают. Да уж, эти люди призывают нас бороться за светлое будущее.

Ну, мы хоть призываем бороться, а не как вы - сидеть тихонько и ждать, пока другие всё за вас сделают.
p.s. и таксисткую натуру я знаю хорошо, сам год в Киеве в такси проработал, потому как с приходом "покращення" начались массовые сокращения и мне с двумя дипломами пришлось идти в такси работать. потому, что не привык сидеть на жопе и ждать, пока за меня всё другие сделают. а бывалые таксисты сказочники ещё те :)

[^]
DrMortal
3

Ярила

Геррис
Цитата
Не был бы Ющ овощем,не получили бы Янека. Если бы я,так же,как и Вы,поверил в ценность майдана,возможно,тоже уже там был. Но... с той стороны уже слишком много вранья,слишком много личностей,не менее отвратительных,чем Янек.

грызня юльки с пасечником, овоща нам и подкинула, согласен
что до Майдана...пиздежа много...но в основном из тиливизира и тырнетиков
на месте всё немного по другому
кунуться по разному можно, ехать не обязательно..
я вот вспомнил из своих московских поездок одну забавную вещь
в кулуарах наблюдал двух людей из РФ...Миронова и Жириновского
так вот чо могу сказать.. Жирик - умнейший мужик, а .миронов - дурак дураком
а в телевизоре всё наоборот
бывает же

[^]
Syopa
18.02.2014 - 00:33
0

Шутник

Цитата (FINSPONG @ 18.02.2014 - 00:25)
и перепевают нашу песню (фантазии не хватает свою написать?).

Вашу???? shum_lol.gif А с каких это хуёв она стала именно вашей? Или вы все достижения СССР на свой счет записали? dont.gif

[^]
Ales1232345
18.02.2014 - 00:34
1

Ярила

Цитата (Syopa @ 18.02.2014 - 01:33)
Цитата (FINSPONG @ 18.02.2014 - 00:25)
и перепевают нашу песню (фантазии не хватает свою написать?).

Вашу???? shum_lol.gif А с каких это хуёв она стала именно вашей? Или вы все достижения СССР на свой счет записали? dont.gif

А мы правопреемники, так что нашу.

[^]
kandalak
1

Ярила

Цитата

Ага, значит даже на майдане он реального представления о происходящем не узнает?Вся самая точная инфа на ЯПе в срачах.... Тут жители России достоверно знают, как всё на самом деле происходит в Украине

Знакомая песня. Когда нет и не может быть аргументов текст наполняется рожицами.
На сколько нужно быть больным на голову что-бы как аргумент предложить съездить на майдан и узнать вСю правду? :)
Большинство будут утверждать, что достал беспридел. В чем собственно и будут правы. Другим с синдромом шизофрении будет мерещаться призрак кровавой России в лице Путина. И.т.д и т.п . Только российские послы не бегают по майдану и печеньки не раздают. А вот запад даже не скрывает, что руководит всем этим. Так что - это воля народа только условно. Народ будет играть по сценарию запада хотят они этого или нет....

[^]
DrMortal
0

Ярила

Геррис
Цитата
А может там самое место Вам,раз уж так хорошо про них знаете

да уж приходится знать, вот читаю ваши посты и познаю всё больше

[^]
Геррис
18.02.2014 - 00:36
2

Приколист

Цитата (DrMortal @ 18.02.2014 - 03:31)

грызня юльки с пасечником, овоща нам и подкинула, согласен
что до Майдана...пиздежа много...но в основном из тиливизира и тырнетиков
на месте всё немного по другому
кунуться по разному можно, ехать не обязательно..
я вот вспомнил из своих московских поездок одну забавную вещь
в кулуарах наблюдал двух людей из РФ...Миронова и Жириновского
так вот чо могу сказать.. Жирик - умнейший мужик, а .миронов - дурак дураком
а в телевизоре всё наоборот
бывает же

Как раз больше всего пиздежа получаю непосредственно с майдана,у меня там знакомый с самых первых дней. А насчет кулуарных событий... приходилось наблюдать шоколадного короля нашего и коммуниста главного у одной кормушки в свое время. Так что в сказки уже давно не верю.

[^]
DrMortal
18.02.2014 - 00:36
2

Ярила

Eugene666
Цитата
Вообще-то, хотелось бы совсем не воровитого чела

отдел фантастики налево по коридору gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120161
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх