Как выглядит сейчас центр Киева, Улица Грушевского после баталий.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrMortal
17.02.2014 - 23:58
1
Статус: Offline

Ярила

000FFF
Цитата
Но в этот же день для прохождения тренировок высадились черные береты РФ, им не смог никто воспрепятствовать.

блин, не смеши ты этими маски шоу в Балаклаве
они впечатление произведут только на тех, кто не в теме
ещё бы про "захват маяков" тут поведал...тихим пионэрским голосом
lol.gif

[^]
000FFF
17.02.2014 - 23:58
1

Ярила

Цитата (hless @ 18.02.2014 - 00:45)
Цитата (000FFF @ 17.02.2014 - 23:11)
Цитата (hless @ 17.02.2014 - 21:59)
Киев так выглядит (а именно часть ул. Грушевского) из-за протестов, который вызвало принятие диктаторских законов 16 января.
Под действием и благодаря протестам - эти законы отменены.
Это этап победы гражданского общества.

Да, мы - великие китайские украинские коммунисты революционеры, сначала мы добились ввода этих законов, а потом добились их отмены! (Ну а кто-то поделил власть под это дело-)

Наглая подленькая ложь, киселевщина.
Диктаторских законов гражданское общество не добивалось.

Да, столкновениями с милицией и откровенным беспределом общество не добивалось. Начиная с 24.11.2013. Ничего оно ж не добивалось. Ну что добивалось, то и получило.
А что в итоге? Вы повесили Януковича? Или за вашими спинами просто произошел передел власти? И все довольны, а Овощ in da Sochi?

[^]
FINSPONG
18.02.2014 - 00:00
-1

Весельчак

Цитата (Syopa @ 18.02.2014 - 00:48)
Цитата (FINSPONG @ 17.02.2014 - 23:40)

А как вы песню День Победы переделали? А как вы флаг моей Родины как коврик использовали? Никто же не поднял. И никто исполнителя песни не остановил...братишки вы наши.

Тоесть, на скока я понял, для вас песня (которую, я готов поспорить, вы даже не знаете наизусть, но чтото резко для вас стала так дорога) и флаг (который у вас тоже дома не весит за окном но так дорог сердцу)- намного важнее человеческой жизни??? upset.gif

Вы не иначе из этих из полузащитников прав человека. Ну те, которые на Дожде предлагали сдать Ленинград. Ведь слезинка ребенка, да? Ведь умрут же люди.
Я о символе своей страны. Признаюсь, не знаю текста песни День Победы, но для меня она как и для миллионов моих соотечественников имеет сакральное значение. И флаг мой. Флаг России. Топчите наш флаг, значит топчите Россию. Я, кстати, был в Киеве за неделю до Евромайдана и видел своими глазами все эти плакаты, чернящие мою страну. Так что, после всего этого никакого уважения к майданутым нет. Мы русские и мы не позволяем себе топтать флаг вашей страны у себя на Красной Площади.

[^]
Геррис
0

Приколист

Цитата (DrMortal @ 18.02.2014 - 02:56)
Геррис
Цитата
Да вас уже и половина не поддерживает,можете узбагоиться.

кого это "вас"?
вы куда уже меня без меня записали?)
у вас паранойя, милейший
вы сами себе наделали каких то выводов и рады
памперсы поменять не забудьте после приплыва очередного счастья))

Странно,в профиле написано,что мужчина,а юлите,как девочка gigi.gif

[^]
000FFF
0

Ярила

Цитата (DrMortal @ 18.02.2014 - 00:58)
000FFF
Цитата
Но в этот же день для прохождения тренировок высадились черные береты РФ, им не смог никто воспрепятствовать.

блин, не смеши ты этими маски шоу в Балаклаве
они впечатление произведут только на тех, кто не в теме
ещё бы про "захват маяков" тут поведал...тихим пионэрским голосом
lol.gif

Ну да, а вы, позвольте, кем служили? Если на вас черные береты не производят впечатление? Морские Котики? Или форт Брэгг? Зеленые береты? Или массад?-) CIA? Paramilitares? Vodoo people, magic people?

[^]
Syopa
18.02.2014 - 00:02
1

Шутник

Цитата (kandalak @ 17.02.2014 - 23:55)

Что Янык всех за...л я и без тебя знаю. Хуже Яныка может быть только майдан. Я сам украинец. У меня много друзей и знакомых украинцев. И тебе подобные уже под@бали. Не нужно подавать информацию так как вам хотелось бы. Я могу понять злобу людей которых устали от такой жизни. Но я не могу понять таких как ты. Готовых продать Украину западу за 30 сребренников и за печеньки.

Не, ты не тюлень, ты - баран! Я тебе уже в который раз говорю: Сходи сам на майдан! Я ж не навязываю тебе свои взгляды. Не привожу какието ссылки на какието проплаченые информ-агенства! Я тебе предлагаю сходить и поговорить с людьми, чтобы увидеть - как на самом деле там обстоят дела.
И это не я продаю страну, а ты - сидя у себя дома в тепле по принцыпу "моя хата скраю" и выжидая - чем же всё закончится.

[^]
Шеллар
18.02.2014 - 00:04
1

Никуда не тороплюсь

Цитата (Mangustoid @ 18.02.2014 - 00:57)
Классика. Переход на личности при отсутствии аргументов.

Угу, еще этому человеку свойственно игнорировать неудобные вопросы - хоть по 5 раз их задавай, но привязываться к -любой фразе, к которой в-состоянии привязаться.
Напомни ему снова со-шпалой по-всем моим сообщениям пройтись, забудет еще, я лучше спать - ну его. С-утра работать,а не стоять, в отличии от некоторых. gigi.gif

[^]
000FFF
18.02.2014 - 00:04
2

Ярила

Цитата (chapter @ 18.02.2014 - 00:49)
Я удивляюсь такой настойчивости от пользователей типа  000FFF и ему подобных. Сидеть буквально сутками напролёт и строчить_строчить_строчить....
Не вижу никакого твёрдого мотива так убиваться на страницах Япа.

Ну мотив отсеять ложь от правды. Пусть даже крупицы правды. Да и просто отдохнуть. А еще какой мотив?-) Меня на япе, например, в личке уже 3 раза повесили на майдане, один раз набили бравые украинские воины ОУН - УПА (с телефонами из Эстонии, живущие в Германии) морду, ну а сколько раз послали в пешее эротическое, это ж не счесть.
Ну а также через страницу после моих сообщений мои оппоненты вспоминают:
- что я - идейный;
- что мне платят;
- что я пишу по методичке;
- называют восточных украинцев фашистами (что само по себе забавно);
- вспоминают о геппе и доппе;
- называют меня троллем;
- советуют не портить себе нервы
....
(Ах, да, я вывожу также закономерности из общения с оппонентами!-)

Всем доброй ночи и добра вашим семьям!

Это сообщение отредактировал 000FFF - 18.02.2014 - 00:07

[^]
Syopa
18.02.2014 - 00:05
-2

Шутник

Цитата (FINSPONG @ 18.02.2014 - 00:00)
Мы русские и мы не позволяем себе топтать флаг вашей страны у себя на Красной Площади.

Серьёзно? Та оно и понятно, где ж у вас его топтать, если у вас красную площадь хачи заняли и на ней лезгинку танцуют brake.gif но вы же русские, народ гордый, вы же просто делаете вид, что это у вас не происходит gigi.gif

[^]
iluha2
18.02.2014 - 00:05
-1

Шутник

Цитата (000FFF @ 18.02.2014 - 00:53)
Я был свидетелем того, как поднимали пацанов по тревоге прямо из автобуса, и летехе по телефону, с которым мы ехали по дороге в Саки, отдали приказ о выдаче табельного оружия и сбору по тревоге личного состава.

Блин не гоните, морпехи тренируются обслуживать авианосец? Нитка тренажер! Там тренировались росийские пилоты и обслуга авианосца- палубные!

И кстати в каком таком автобусе по телефону выдают табельное личному составу? В 2008м беркут совместно с гаи пукнуть росийским военным не давал, а про прогулки с табельным вообще молчу! lol.gif
ЗЫ Все учения согласовуются с украинской стороной.

[^]
DrMortal
18.02.2014 - 00:06
1

Ярила

Геррис
Цитата
Батенька,вы мне таки про лидеров ответьте,будьте так любезны. А уж на личности никогда не поздно перейти

ценность Майдана в том, что есть шансы изменить гнилую систему к лучшему
можно пиздеть сколь угодно долго о происках Госдепа и планах Кремля, толку от этого ноль
а смысл в том, что есть шансы разрулить всё путём бескровным и провести выборы так, что махинации будут минимальны..
и украинцы получат на руки список...кто за кого будет голосовать, вопрос вторичный
я ни за кого агитировать не собираюсь, для себя лично я определил человек 30
вот где они по списку будут, за них голосовать и пойду
и кстати, если так как оно должно быть срастётся, активность населения в плане желания голосовать увеличится процентов на 20-30, а это уже много
учитывая тот факт, что крайних два выборных процесса, активность болталась на уровне в полстраны...вот и получили гранату в виде овоща и гоп компании

[^]
FT232BM
18.02.2014 - 00:07
2

Смерть комуно-фашистам!

Цитата (CJ777Sniper @ 17.02.2014 - 12:01)
Цитата (ElGuider @ 17.02.2014 - 11:35)
Фото сегодня . Рядом с КГГА .

ага это ваша стратегия, майдауны! Осуществили "право на революцию", экономику загнали в преддефолт, сбросили гривню, разграбили муниципальные здания, погромили кафе и магазины, избили мирных жителей, пожгли дома, покрышки и Беркут... Побили друг-другу морды и что?!!!! Это ваше "свитлэ майбутне"?! Вот вам пенсионеры то спасибо скажут .
да и народ вам ссукам еще свое "СПАСИБО" не выразил за повышение цен и рост доллара, изгаженную столицу и травмированных Беркутят! Зато вы наигрались в революцию твари малодушные, и что самое печальное СКУДОУМНЫЕ!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif Бегите шваль бендеровская, ой бегите нахуй из страны в свою галичину, бо пизда вам уже уготована... будет вас народ тихо уничтожать табунами!!!! За прадедов и дедов, за мир и спокойствие в стране!!!!

Ну давай, расскажи как несколько "захваченных" кварталов мешают выплатить пенсии! gigi.gif
Как собрать на айтимайдан 200 тыс. людей и заплатить им с казны, так легко, а как пенсии выплатить, так сразу какие то мифические проблемы. Пусть покажут этим дедкам и бабкам кто их пенсию вместо них получил.

Это сообщение отредактировал FT232BM - 18.02.2014 - 00:08

[^]
pradus
18.02.2014 - 00:08
0

Шутник

Цитата
Признаюсь, не знаю текста песни День Победы, но для меня она как и для миллионов моих соотечественников имеет сакральное значение

победобесие на марше-песни не знаю про ветеранов вспоминаю только 9Мая,Праздник Победы -повод набухаться,зато против фашиздов

[^]
Ales1232345
18.02.2014 - 00:08
1

Ярила

Цитата (iluha2 @ 18.02.2014 - 01:05)
Я был свидетелем того, как поднимали пацанов по тревоге прямо из автобуса, и летехе по телефону, с которым мы ехали по дороге в Саки, отдали приказ о выдаче табельного оружия и сбору по тревоге личного состава.

Блин не гоните, морпехи тренируются обслуживать авианосец? Нитка тренажер! Там тренировались росийские пилоты и обслуга авианосца- палубные!

И кстати в каком таком автобусе по телефону выдают табельное личному составу? В 2008м беркут совместно с гаи пукнуть росийским военным не давал, а про прогулки с табельным вообще молчу! lol.gif

faceoff.gif

[^]
Eugene666
18.02.2014 - 00:09
0

Шутник

Цитата (Syopa @ 17.02.2014 - 23:02)

... Я тебе уже в который раз говорю: Сходи сам на майдан! Я ж не навязываю тебе свои взгляды. Не привожу какието ссылки на какието проплаченые информ-агенства! Я тебе предлагаю сходить и поговорить с людьми, чтобы увидеть - как на самом деле там обстоят дела.
И это не я продаю страну, а ты - сидя у себя дома в тепле по принцыпу "моя хата скраю" и выжидая - чем же всё закончится.

Ну, вот снова! Ну сходит туда человек, поговорит с людьми, узнает их мнение о происходящем и что? Как раз реального представления о том, "как на самом деле там обстоят дела", это не даст, всего лишь убедится в том, что его мнение не совпадает с мнением "обитателей майдана".

[^]
FINSPONG
18.02.2014 - 00:09
1

Весельчак

Цитата (Syopa @ 18.02.2014 - 01:05)
Цитата (FINSPONG @ 18.02.2014 - 00:00)
Мы русские и мы не позволяем себе топтать флаг вашей страны у себя на Красной Площади.

Серьёзно? Та оно и понятно, где ж у вас его топтать, если у вас красную площадь хачи заняли и на ней лезгинку танцуют brake.gif но вы же русские, народ гордый, вы же просто делаете вид, что это у вас не происходит gigi.gif

Нравится мне читать ваш бугурт русофобчики. :))) В Москве между прочим и украинцев полно ибо платят хорошо. А в Киеве мне один ваш таксист с гордостью рассказывал, что его брат работает в Питере и летом он тоже сваливает в Россию. Ух какая Россия плохая:)

[^]
Геррис
18.02.2014 - 00:11
2

Приколист

Цитата (DrMortal @ 18.02.2014 - 03:06)
Геррис
Цитата
Батенька,вы мне таки про лидеров ответьте,будьте так любезны. А уж на личности никогда не поздно перейти

ценность Майдана в том, что есть шансы изменить гнилую систему к лучшему
можно пиздеть сколь угодно долго о происках Госдепа и планах Кремля, толку от этого ноль
а смысл в том, что есть шансы разрулить всё путём бескровным и провести выборы так, что махинации будут минимальны..
и украинцы получат на руки список...кто за кого будет голосовать, вопрос вторичный
я ни за кого агитировать не собираюсь, для себя лично я определил человек 30
вот где они по списку будут, за них голосовать и пойду
и кстати, если так как оно должно быть срастётся, активность населения в плане желания голосовать увеличится процентов на 20-30, а это уже много
учитывая тот факт, что крайних два выборных процесса, активность болталась на уровне в полстраны...вот и получили гранату в виде овоща и гоп компании

Не был бы Ющ овощем,не получили бы Янека. Если бы я,так же,как и Вы,поверил в ценность майдана,возможно,тоже уже там был. Но... с той стороны уже слишком много вранья,слишком много личностей,не менее отвратительных,чем Янек.

[^]
Syopa
18.02.2014 - 00:12
-1

Шутник

Цитата (Шеллар @ 17.02.2014 - 23:44)
Цитата (Syopa @ 18.02.2014 - 00:36)
Цитата (FINSPONG @ 17.02.2014 - 23:31)

Полностью разделяю ваше мнение. Тыкать Россию войной в Чечне есть удар ниже пояса. Им наверно приятно вспоминать как грузинам помогали сбивать наши самолеты.

О как вы запели. Прямь, обнять и плакать. А то как ваши земляки тут хуесосили погибших на майдане, вы уже забыли? why.gif

Ну если уж по-справедливости. Вы не -в курсе, что на-стороне боевиков были и украинские наемники?

Вот что это за мода такая: отвечать вопросом на вопрос? Ну и так, к слову, в отличии от вас я на майдане часто бываю, с людьми общаюсь, а вы информацию получаете от двоюродного дяди троюродной тёти кторая была в Киеве когда ей было 12 лет и когда ещё на Крещатике цвели каштаны? cool.gif

[^]
FINSPONG
18.02.2014 - 00:12
-1

Весельчак

Цитата (pradus @ 18.02.2014 - 01:08)
Цитата
Признаюсь, не знаю текста песни День Победы, но для меня она как и для миллионов моих соотечественников имеет сакральное значение

победобесие на марше-песни не знаю про ветеранов вспоминаю только 9Мая,Праздник Победы -повод набухаться,зато против фашиздов

Это вы о себе написали? Мой дед воевал на Халхин Голе, в Финскую, был в плену у немцев в Отечественную, смыл плен кровью. Для меня 9 мая святой день, а для вас дедывоевали. С вами нам не о чем разговаривать.
Кстати, еще один русофобчик детектед:)))

[^]
iluha2
18.02.2014 - 00:13
0

Шутник

Кстати для ОРТшных бандерофобов и западенцефобов- один из лидеров "Правого Сектора"- группы националистических организаций с военизированным уклоном, родом из Днепродзержинска! Это центр Украины и родина Брежнева! Вот такие бандеровцы и западенцы на майдане! ;)

[^]
000FFF
18.02.2014 - 00:14
3

Ярила

Цитата (iluha2 @ 18.02.2014 - 01:05)

Вы блин не путайте палец с чем. Я написал что морпехи высадились на нитку? Я написал, что они высадились для прохождения тренировки. А место привязал к Нитке и Новофедоровке, чтобы люди понимали ГДЕ ПРОИСХОДИЛИ события. 08.08.08 мы ехали в Саки в обычном автобусе, я разговаривал с старлеем из ВВС, которому позвонили на мобильный и сообщили об отзыве из увольнения, а также я слышал приказ о том, что будет выдано табельное оружие. Дальше, мы наблюдали, как подняли противолодочные самолеты и они улетели в сторону Черного Моря. Через пару - тройку часов вернулись. Все 6 штук-) И да, Черные Береты также проходят тренировку в Новофедоровке по воздушно-десантной подготовке Где именно лично мне не говорили. Но можете проверить. Гугл в помощь. Наблюдали их там очень часто.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 18.02.2014 - 00:16

[^]
Mangustoid
1

Ярила

Кстати, а что прямо сейчас на майдане.

Вожди в Берлин свалили. Денежка кончилась.
Майдан сторожит кто-нить? Лозунги там, скандирование, речевки.

Или вы только по свистку подпрыгиваете, и то когда день оплачен..?

[^]
Syopa
-1

Шутник

Цитата (FINSPONG @ 18.02.2014 - 00:09)
А в Киеве мне один ваш таксист с гордостью рассказывал, что его брат работает в Питере и летом он тоже сваливает в Россию. Ух какая Россия плохая:)

Не, ну если таксист сказал, то это - да. Он в ответе за всю страну shum_lol.gif А ещё все наши таксисты точно знают, как правильно надо страной управлять. Тока вот почему все так и работают в такси smoker.gif

[^]
DrMortal
0

Ярила

Планктоныч
Цитата
Имя фамилия твоего генеральского генерала?

тумбочке будешь распоряжения отдавать,ога?
Metall64
Цитата
Хвамилию можно в студию или это очень страшная тайна.
Я Вас не оскорблял и мне лет то уже не 20 и повидал в жизни не мало, так что давайте без оскорблений.

мне тоже не 20, кирзу не топтали видимо, раз не знаете что есть "сопля"
а ещё разглагольствуете о наградных степенях..

кароч так, пацаны
текст который вам тут привели, легко гуглится до источника в фейсбуке (ну счас уже может не так легко, потому как зарепостили его туеву хучу раз) и там, в этом самом источнике автора, сей генерал-лейтенант у аффтара этого текста в друзьях
как вы понимаете, служыли они оба..
ну если понимаете канешна

[^]
kandalak
18.02.2014 - 00:15
2

Ярила

Цитата
Не, ты не тюлень, ты - баран! Я тебе уже в который раз говорю: Сходи сам на майдан! Я ж не навязываю тебе свои взгляды. Не привожу какието ссылки на какието проплаченые информ-агенства! Я тебе предлагаю сходить и поговорить с людьми, чтобы увидеть - как на самом деле там обстоят дела.

Зато ты погляжу прям с майдана пишешь :) Чего на данный момент может добиться майдан? Допустим Янык уйдет сейчас. На его место встанет один из 3х лидеров оппазиции. Которые не скрывают, что отстаивают интересы запада. Дальше хозяева приведшие его к власти заставят подписать любые документы без возможности оспаривания. Которые кроме вреда Украине ничего не дадут. Через полгода этот лидер захвативший власть проведет "выборы" без альтернативы. Это будет выбор народа??? Этого добивается майдан???
Так что на данный момент из двух зол, Янык зло наименьшее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120163
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх