Как выглядит сейчас центр Киева, Улица Грушевского после баталий.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Syopa
18.02.2014 - 00:36
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ales1232345 @ 18.02.2014 - 00:30)

кошерно - кто не с нами тот против нас, а значит автоматически быдло и титушко, нето что мы посвящённые европейцы - обожаю майданутых bravo.gif

Я тебя хоть раз обозвал титушкой или быдлом? Зато ты меня вот обозвал майданутым. Ну и кто ты после этого? Обычное хамовитое быдло cool.gif

[^]
Геррис
18.02.2014 - 00:37
0

Приколист

Цитата (DrMortal @ 18.02.2014 - 03:34)
Геррис
Цитата
А может там самое место Вам,раз уж так хорошо про них знаете

да уж приходится знать, вот читаю ваши посты и познаю всё больше

За познание gigi.gif beer.gif

[^]
ElGuider
18.02.2014 - 00:37
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 18.02.2014 - 00:31)
О, про майдан тема.
Ну есть подвижки к лучшей жизни, как там у вас?

з.ы. Нас тут пока от проблем коварно отвлекают Зубковыми да Домрачевыми. Так что у вас фора.

Поверите , если скажу что день Завтра решающий в противостоянии ? Либо будет новый виток конфликта , либо будет возможность всем успокоится .
Скажем до 23 февраля будет спокойно - процентов 99 , но вот после .

Есть несколько неожиданных новостей . Первая - транш 2 млрд. правительство РФ обещает дать до конца этой недели в распоряжение КМУ ( конечно поворот очень неожиданный - посмотрим на что пойдут эти деньги совсем скоро ) .
Вторая , ну такая себе новость . Дмитрий Киселёв получил от президента Российской Федерации орден "За заслуги перед Отечеством" 4 степени .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 18.02.2014 - 01:35

Как выглядит сейчас центр Киева

[^]
Mangustoid
18.02.2014 - 00:38
2

Ярила

Цитата (hless @ 18.02.2014 - 00:26)
Часть требований Майдана выполнена.
Правительство (которое довело страну до края) в отставке,
договор с Таможенным Союзом не подписан (кроме кружевных трусов чем он еще занимается?)
Клан уступает.

Все кого выпустил - уже меченые. Найти их после - дело техники.
Время подписания договора было перенесено на март.
Оппозиционер возглавить правительство зассал. Ответственность всё-же.
Баррикады на Грушевского разбирают.
Отменили законы? Новые написать не долго.

Янукович у власти, на майдане пусто, в каманах тоже.
Вопрос - за что боролись?

[^]
Ales1232345
18.02.2014 - 00:39
0

Ярила

Цитата (Syopa @ 18.02.2014 - 01:36)
Цитата (Ales1232345 @ 18.02.2014 - 00:30)

кошерно - кто не с нами тот против нас, а значит автоматически быдло и титушко, нето что мы посвящённые европейцы - обожаю майданутых bravo.gif

Я тебя хоть раз обозвал титушкой или быдлом? Зато ты меня вот обозвал майданутым. Ну и кто ты после этого? Обычное хамовитое быдло cool.gif

Да хоть горшком меня обзави только не бросай в терновый куст,
Пы Сы а ещё я люблю лицимеров

[^]
DrMortal
18.02.2014 - 00:39
1

Ярила

Геррис
Цитата
Как раз больше всего пиздежа получаю непосредственно с майдана,у меня там знакомый с самых первых дней. А насчет кулуарных событий... приходилось наблюдать шоколадного короля нашего и коммуниста главного у одной кормушки в свое время. Так что в сказки уже давно не верю.

ну петюня это ваще персонаж отдельный, лично я ему никогда ревальвации гривны не прощу
что до инфы с Майдана, там людям на месте разобраться трудно
всё больше слухи, вбросы, провокации
оттуда нихера не видно, это я ответственно заявляю, потому на этот Майдан ездил один раз всего, да и то на выхи, с народом поручкаться и с друзьями выпить

[^]
alexboj
18.02.2014 - 00:40
1

Шутник

Тот самый момент, когда житель "независимой" Украины нагибается за печенюхой и чувствует вторжение инородного тела в Мускулюс леватор ани, и слышит сзади голос c нотками снисходительного поощрения:.
- Бери, бери. Ты ее честно заработал.

Приятного аппетита! Включили ли пиндосы вазелин в сутошный паек довольствия манданоидов?

[^]
chapter
18.02.2014 - 00:41
0

Ярила

Постоянно всплывает идея о лидере, что его нет или он есть или каким бы мы его видели. Однако, товарищи, это всё отрыжка рабской идеологии. Мечта о правильном царе. Почему никто не говорит о главенстве закона? В нормальных странах президенты мелькают, как лошади на карусели, а страна всё равно вперёд движется. От так-то.

[^]
Metall64
18.02.2014 - 00:41
2

Ярила

Цитата (DrMortal @ 18.02.2014 - 01:14)
Планктоныч
Цитата
Имя фамилия твоего генеральского генерала?

тумбочке будешь распоряжения отдавать,ога?
Metall64
Цитата
Хвамилию можно в студию или это очень страшная тайна.
Я Вас не оскорблял и мне лет то уже не 20 и повидал в жизни не мало, так что давайте без оскорблений.

мне тоже не 20, кирзу не топтали видимо, раз не знаете что есть "сопля"
а ещё разглагольствуете о наградных степенях..

кароч так, пацаны
текст который вам тут привели, легко гуглится до источника в фейсбуке (ну счас уже может не так легко, потому как зарепостили его туеву хучу раз) и там, в этом самом источнике автора, сей генерал-лейтенант у аффтара этого текста в друзьях
как вы понимаете, служыли они оба..
ну если понимаете канешна

Ну короче все и здесь ясно, нет хвамилии , посылают туда куда сами не знают.
Про кирзу как Вы выразились, не носил, берца да, носил и долго. И по горам что сайгак бегал в них и не с фотоаппаратом к сожалению, иногда в кросовках темного цвета в них удобнее.
Так и я с многими служил и многие имеют ордена, но кавалеров Красного Знамени среди онных нет, не потому что плохо служили, а потому что кавалером такого ордена становятся единицы и они все известны.
Я ведь не говорил что там у Вас на Майдане нет афганцев, есть. Есть и силовики действующие и отставные, друг у меня там с ними стоит(киевлянен) . Просто не надо выдавать того чего нет. И не постить желтые статейки выдавая желаемое за действительное. Люблю справедливость и правду.
А если там и есть генерал-лейтенант то только один может пойти туда Вилен Мартиросян, которого я знал еще полковником, но он не боевой,он политический приспособленец и только.

[^]
Taluki
18.02.2014 - 00:42 [ показать ]
-30
Syopa
18.02.2014 - 00:42
-1

Шутник

Цитата (kandalak @ 18.02.2014 - 00:34)

Знакомая песня. Когда нет и не может быть аргументов текст наполняется рожицами.
На сколько нужно быть больным на голову что-бы как аргумент предложить съездить на майдан и узнать вСю правду? :)
Большинство будут утверждать, что достал беспридел. В чем собственно и будут правы. Другим с синдромом шизофрении будет мерещаться призрак кровавой России в лице Путина. И.т.д и т.п . Только российские послы не бегают по майдану и печеньки не раздают. А вот запад даже не скрывает, что руководит всем этим. Так что - это воля народа только условно. Народ будет играть по сценарию запада хотят они этого или нет....

Вы вообще русский язык понимаете? Написал бы вам на украинском, да правила сайта не велят. Вообщем, я понял - для вас достоверными источниками является писанина в сети. А на майдане сплошной обман.... Вопросов больше не имею. Отсиживайтесь и дальше у себя в конуре в ожидании, что всё само переменится. И побольше читайте новостных сайтов, желательно с русских ресурсов, там вся правда. popcorn.gif

[^]
FINSPONG
3

Весельчак

Цитата (Syopa @ 18.02.2014 - 01:33)
Цитата (FINSPONG @ 18.02.2014 - 00:25)
и перепевают нашу песню (фантазии не хватает свою написать?).

Вашу???? shum_lol.gif А с каких это хуёв она стала именно вашей? Или вы все достижения СССР на свой счет записали? dont.gif

Так может мы и долги СССР разделим поровну между республиками СССР? :))) А то вы вспоминайте, что были частью той страны, только когда вам выгодно. Россия правопреемница СССР, если в гугле забанили.
Тем более, если вы считайте, что песня и ваша тоже меня удивляет, что не нашелся ни один человек попытавшийся освистать эту мерзость.

[^]
ElGuider
1

Ярила

Цитата (alexboj @ 17.02.2014 - 23:41)
Интеллигентые и доброжелательные ... показывают дорогу домой пьяному менту, слегка корректируя его маршрут дружескими похлопываниями

Вот сюжет . От первого лица , камера вплотную . Без чьих либо комментариев . Нужны подробности ?

[^]
kandalak
18.02.2014 - 00:44
0

Ярила

Цитата
ППЦ....Что ты несёшь....
Вот, распечатай и тренируйся. С твоими политическими взглядами пригодится.

Пожалуй я спать. Собеседников мало, а с клоунами скучно общаться. Ты дурачек даже не читаешь что я пишу, а фантазируешь. Если мне не нравиться Янык - это не значит, что мне априори должен быть симпатичен майдан. Майдан в том виде как он есть мне гораздо противнее.

Это сообщение отредактировал kandalak - 18.02.2014 - 00:44

[^]
Ales1232345
0

Ярила

Цитата (Taluki @ 18.02.2014 - 01:42)
Цитата (Ales1232345 @ 17.02.2014 - 23:34)

Вашу???? shum_lol.gif А с каких это хуёв она стала именно вашей? Или вы все достижения СССР на свой счет записали? dont.gif

А мы правопреемники, так что нашу.

лол, чего тогда у вас вечно бомбит когда в какой то Латвии памятник советскому солдату сносят? Он ведь ваш, но не их.

Правопреемники хуевы.

вот пусть чужие вещи и не трогают

и да менее эмоционально

Это сообщение отредактировал Ales1232345 - 18.02.2014 - 00:45

[^]
Taluki
-5

Шутник

Цитата (FINSPONG @ 17.02.2014 - 23:42)

Так может мы и долги СССР разделим поровну между республиками СССР? :))) А то вы вспоминайте, что были частью той страны, только когда вам выгодно. Россия правопреемница СССР, если в гугле забанили.
Тем более, если вы считайте, что песня и ваша тоже меня удивляет, что не нашелся ни один человек попытавшийся освистать эту мерзость.

Кравчук говорил делить поровну. Но ваш алкаш или кто там был незахотел. Ведь это пршлось бы национальное достояние в виде нефти и газа тоже делить.

А так разошлись на то что мол имеете на своих территориях то и круто.

Это сообщение отредактировал Taluki - 18.02.2014 - 00:45

[^]
denwer75
18.02.2014 - 00:45
4

Юморист

ПОКА ПЫЛАЮТ СПОРЫ О МАЙДАНЕ-
на регистрацию торговой марки "ЕвроМайдан" 3 декабря 2013 года подал заявку Владимир Компаниец, входивший в оргкомитет "студенческого ЕвроМайдана", а 30 декабря прошлого года заявка на регистрацию этой же торговой марки подана от имени Виталия Кличко.
На регистрацию обозначения "Общественное движение Народный Майдан" подана заявка от имени Александра Ржавского, народного депутата Украины третьего созыва и кандидата в президенты Украины на выборах 2004 года.
Народный депутат Павел Петренко (фракция "Батьківщина") подал заявку на регистрацию обозначения "Всеукраинское объединение "Майдан".
Александр Юраков и Виталий Лазаренко подали заявку на регистрацию обозначений "Общественное объединение "Майдан", "Народное объединение "Майдан", "Политическая партия "Майдан".
Наталья Примаченко подала заявки на регистрацию обозначений "Майдан", "Гражданская платформа Майдан", "Громайдан". Людмила Пономарева подала заявки на регистрацию обозначений "Майдан" и "Maydan".
Кроме того, на регистрацию обозначения "Объединение "Майдан" заявки подали Петренко, Кличко, Юраков и Лазаренко, а также Примаченко.
"Большинство оригинальных слов, особенно новых, могут быть зарегистрированы в качестве торговых марок. Став владельцем торговой марки вы приобретаете право запрещать использовать ее кому-либо без вашего разрешения", - отметил юрист.

[^]
Syopa
18.02.2014 - 00:47
-4

Шутник

Цитата (Ales1232345 @ 18.02.2014 - 00:39)

Та я так и понял. Видимо так и сидишь все сутки на пролет: то в монитор пялишься, то в зеркало, на себя любимого sm_biggrin.gif

[^]
Геррис
2

Приколист

Цитата (DrMortal @ 18.02.2014 - 03:39)

что до инфы с Майдана, там людям на месте разобраться трудно
всё больше слухи, вбросы, провокации
оттуда нихера не видно, это я ответственно заявляю, потому на этот Майдан ездил один раз всего, да и то на выхи, с народом поручкаться и с друзьями выпить

Странно,в основном,сторонники майдана вопят о том,что если не был,так ни хера и не поймешь biggrin.gif А что касаемо меня,так я достаточное время проработал в безопасности,чтобы не доверять какому-то одному источнику информации.

[^]
FINSPONG
4

Весельчак

Цитата (Syopa @ 18.02.2014 - 01:42)
Цитата (kandalak @ 18.02.2014 - 00:34)

Знакомая песня. Когда нет и не может быть аргументов текст наполняется рожицами.
На сколько нужно быть больным на голову что-бы как аргумент предложить съездить на майдан и узнать вСю правду? :)
Большинство будут утверждать, что достал беспридел. В чем собственно и будут правы. Другим с синдромом шизофрении будет мерещаться призрак кровавой России в лице Путина. И.т.д и т.п . Только российские послы не бегают по майдану и печеньки не раздают. А вот запад даже не скрывает, что руководит всем этим. Так что - это воля народа только условно. Народ будет играть по сценарию запада хотят они этого или нет....

Вы вообще русский язык понимаете? Написал бы вам на украинском, да правила сайта не велят. Вообщем, я понял - для вас достоверными источниками является писанина в сети. А на майдане сплошной обман.... Вопросов больше не имею. Отсиживайтесь и дальше у себя в конуре в ожидании, что всё само переменится. И побольше читайте новостных сайтов, желательно с русских ресурсов, там вся правда. popcorn.gif

Ну был я в вашем Киеве перед Майданом, что с того? Видел эту веселую позитивную молодежь с флагами четвертого рейха. Видел плакаты на автобусных остановках, очерняющих мою Родину. Тут уже постили видео про какого-то дауна о Путине. Вы же там русофобы зачетные:))) Началось-то все с соглашения с европой. Потом вас Янек побородил, так вы там что-то антиянуковское запели. Цель-то ваша видна: стать очередной пендосовской шлюшкой.
Да простят меня вменяемые украинцы.

[^]
Ales1232345
18.02.2014 - 00:48
1

Ярила

Цитата (denwer75 @ 18.02.2014 - 01:45)
ПОКА ПЫЛАЮТ СПОРЫ О МАЙДАНЕ-
на регистрацию торговой марки "ЕвроМайдан" 3 декабря 2013 года подал заявку Владимир Компаниец, входивший в оргкомитет "студенческого ЕвроМайдана", а 30 декабря прошлого года заявка на регистрацию этой же торговой марки подана от имени Виталия Кличко.
На регистрацию обозначения "Общественное движение Народный Майдан" подана заявка от имени Александра Ржавского, народного депутата Украины третьего созыва и кандидата в президенты Украины на выборах 2004 года.
Народный депутат Павел Петренко (фракция "Батьківщина") подал заявку на регистрацию обозначения "Всеукраинское объединение "Майдан".
Александр Юраков и Виталий Лазаренко подали заявку на регистрацию обозначений "Общественное объединение "Майдан", "Народное объединение "Майдан", "Политическая партия "Майдан".
Наталья Примаченко подала заявки на регистрацию обозначений "Майдан", "Гражданская платформа Майдан", "Громайдан". Людмила Пономарева подала заявки на регистрацию обозначений "Майдан" и "Maydan".
Кроме того, на регистрацию обозначения "Объединение "Майдан" заявки подали Петренко, Кличко, Юраков и Лазаренко, а также Примаченко.
"Большинство оригинальных слов, особенно новых, могут быть зарегистрированы в качестве торговых марок. Став владельцем торговой марки вы приобретаете право запрещать использовать ее кому-либо без вашего разрешения", - отметил юрист.

bravo.gif

Добавлено в 00:48
Цитата (Syopa @ 18.02.2014 - 01:47)
Цитата (Ales1232345 @ 18.02.2014 - 00:39)

Та я так и понял. Видимо так и сидишь все сутки на пролет: то в монитор пялишься, то в зеркало, на себя любимого sm_biggrin.gif

Евгений Ваганович вы ли это?

[^]
ElGuider
18.02.2014 - 00:50
0

Ярила

Цитата (kandalak @ 18.02.2014 - 00:44)
Цитата
ППЦ....Что ты несёшь....
Вот, распечатай и тренируйся. С твоими политическими взглядами пригодится.

Пожалуй я спать. Собеседников мало, а с клоунами скучно общаться. Ты дурачек даже не читаешь что я пишу, а фантазируешь. Если мне не нравиться Янык - это не значит, что мне априори должен быть симпатичен майдан. Майдан в том виде как он есть мне гораздо противнее.

Пожалуй скажу Вам следующее . Примерно с таких сообщений , какбэ не любовь к Янэку и тд месяц штамповалась особая информация пользователем 000FFF , на поверку пользователь оказался особо важным агентом Допы и Гепы , присоединился так же к их движению во имя бобра , вооружение - кал зеленка . Место передвижения и обитания - Днепропетровск Харьков , по цистерне зеленки там припрятано . Если нужно - обращайтесь к нему в ПМ , раздаст новые материалы от харьковского мозгового центра , предоставит емкости и инструменты для обработки зелёной жидкостью оппонентов . Насчёт обработки калом он Вам уточнит подробней ))) . Кю ...

Это сообщение отредактировал ElGuider - 18.02.2014 - 00:51

[^]
denwer75
18.02.2014 - 00:53
3

Юморист

Цитата (ElGuider @ 18.02.2014 - 01:42)
Цитата (alexboj @ 17.02.2014 - 23:41)
Интеллигентые и доброжелательные ... показывают дорогу домой пьяному менту, слегка корректируя его маршрут дружескими похлопываниями

Вот сюжет . От первого лица , камера вплотную . Без чьих либо комментариев . Нужны подробности ?

Для чого вони сюда прийшли?" - типичный вопрос преступников, которые безнаказанно напали на сотрудников милиции под зданием КМДА. Вывод - на майдане не действует законодательство Украины, и Конституция. Их требование - возвращение к Конституции 2004 года. Но парадокс в том, что Конституцию 2004 года они так же будут нарушать. Данное видео уже безоговорочно подтверждает, что МАЙДАН - ПРЕСТУПНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!

[^]
FINSPONG
3

Весельчак

Цитата (Taluki @ 18.02.2014 - 01:44)
Цитата (FINSPONG @ 17.02.2014 - 23:42)

Кравчук говорил делить поровну. Но ваш алкаш или кто там был незахотел. Ведь это пршлось бы национальное достояние в виде нефти и газа тоже делить.

А так разошлись на то что мол имеете на своих территориях то и круто.

Да вы за одним столом сидели с Кравчуком и с Ельциным? Факт остается фактом: Россия платит долги СССР. Мы правопреемники СССР. Меня вот искренне радует как тема Майдана обнажила русофобию на ЯПе. Сколько же вас тут много:))) На Олимпиаде нашей красивой успехов нет, так сюда приходите злость вылить? Кто еще хочет заступиться за ублюдков, топчущих флаг моей Родины?

[^]
DrMortal
2

Ярила

Metall64
Цитата
он политический приспособленец и только.

Приспосмобленец там Червонописький и его унылый зам, уж простите
да и без обид, прошу
история реальная, фамилию озвучивать не буду, не в моих правилах, как найти, я подсказал
всё

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120161
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх