Как выглядит сейчас центр Киева, Улица Грушевского после баталий.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Syopa
18.02.2014 - 00:54
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kandalak @ 18.02.2014 - 00:44)
Пожалуй я спать. Собеседников мало, а с клоунами скучно общаться. Ты дурачек даже не читаешь что я пишу, а фантазируешь. Если мне не нравиться Янык - это не значит, что мне априори должен быть симпатичен майдан. Майдан в том виде как он есть мне гораздо противнее.

Вот. Достойный ответ настоящего патриота страны: обозвать собеседника и тихонько свалить в свою нору, отсиживаться дальше. Как голубь из картинки :) Поехать и пообщаться - человек сцыт, и поэтому просто нахамив петляет от разговора :)
p.s. Судить о майдане тока исходя из писанины в сети, это как учиться подводному плаванью на комп-симуляторе :)

Как выглядит сейчас центр Киева

[^]
elevator1953
18.02.2014 - 00:56
3

Весельчак

Цитата (ElGuider @ 17.02.2014 - 23:50)
Пожалуй скажу Вам следующее . Примерно с таких сообщений , какбэ не любовь к Янэку и тд месяц штамповалась особая информация пользователем 000FFF , на поверку пользователь оказался особо важным агентом Допы и Гепы , присоединился так же к их движению во имя бобра , вооружение - кал зеленка . Место передвижения и обитания - Днепропетровск Харьков , по цистерне зеленки там припрятано . Если нужно - обращайтесь к нему в ПМ , раздаст новые материалы от харьковского мозгового центра , предоставит емкости и инструменты для обработки зелёной жидкостью оппонентов . Насчёт обработки калом он Вам уточнит подробней ))) . Кю ...

Более! Он еще и в Крыму шарится - контролирует высадки беретов всяких и следит з катерами - пиздун форумский.

[^]
DrMortal
18.02.2014 - 00:58
-1

Ярила

ElGuider
Цитата
Поверите , если скажу что день Завтра решающий в противостоянии ? Либо будет новый виток конфликта , либо будет возможность всем успокоится .

завтра будет пиздец если не успеют титушню блокировать и отловить
недаром Макеенко больничный взял, опередил Голубченка, бля))
тот 30-го ноября успел съебать к родне в Мариуполь

[^]
kandalak
18.02.2014 - 00:59
1

Ярила

Syopa

ElGuider
Кал и зеленка - это ваше оружие. За не имением аргументов. Я сегодня ни кого не шпалил. Да и в беседе весомее считаю спор аргументами. Так что Гепа м Допой я пожалуй удалюсь.

[^]
DrMortal
18.02.2014 - 01:01
2

Ярила

Цитата
Есть несколько неожиданных новостей . Первая - транш 2 млрд. правительство РФ обещает дать до конца этой недели в распоряжение КМУ ( конечно поворот очень неожиданный - посмотрим на что пойдут эти деньги совсем скоро ) .

если Пу выделил транш, значит вопрос премьера уже решён, а это очень хуёво

текстовочка
"Нельзя недооценивать Виктора Федоровича - какой же это профессиональный мастер по "отжиму" и "разводилову"! Когда-нибудь в академиях спецслужб будут изучать его блестящие комбинации по выдаиванию миллиардов из Путина. Гениально. Никаких тебе уступок, никаких обязательств, простая имитация "вражды" с Западом, простая игра, где главная цель - дай мне взятку, иначе я выполню угрозы страшного Майдана, где простые словесные заклинания еврочиновников выдаются за ультиматумы, и вуаля - Россия снова дает деньги Януковичу, который уже два месяца вообще не платит за поставки российского газа, который держит в тюрьме лидера единственной пророссийской партии Игоря Маркова, который продолжает делать заявления о неизменности европейского курса, который не разгоняет Майдан, который отправил в отставку пророссийского премьер-министра Азарова. А в сухом остатке - теперь Семья получила от Путина денег, чтобы еще месяца три платить зарплаты бюджетникам и милиции, и продолжать финансировать пирамиду "Брокбизнесбанка", "Украинского бизнес банка", "Всеукраинского банка развития" и других контор, по которым FATF плачет.
Путин думает, что он сможет своими деньгами купить Украину - но в реальности он всего взял на содержание семью одного лишь Виктора Федоровича. Российские деньги не поднимут кредитные рейтинги, не заставят граждан платить налоги, не привлекут инвесторов, не решат политических проблем. Российские деньги покажут, что еще раз, что Россия является одной из сторон конфликта в Украине. Российские деньги не достанутся ни одной пророссийской организации, ни одному "фронту". Россия финансирует дефолт. Дефолт своих инвестиций в Януковича, дефолт украинских бондов, в которые она вкладывает свои миллиарды. Это даже не отдалит конец режима - это лишь сделает его падение еще более громким и сокрушительным.
Апдейт: Дмитро Крикун блестяще резюмировал логику финансирования Кремлем Януковича: "На ремонт Провала!"

[^]
лукас
18.02.2014 - 01:02
0

Ярила

Цитата
Кстати да, тут без обид - но "дайцы" у вас на самом деле какие-то дикие.
не дикие -бедные

[^]
Syopa
18.02.2014 - 01:04
-2

Шутник

Цитата (kandalak @ 18.02.2014 - 00:59)
Syopa

ElGuider
Кал и зеленка - это ваше оружие. За не имением аргументов. Я сегодня ни кого не шпалил. Да и в беседе весомее считаю спор аргументами. Так что Гепа м Допой я пожалуй удалюсь.

У вас вообще с восприятием текста всё нормально? Я вот чёто от вас сегодня аргументов (кроме перехода наличности и хамовства) не наблюдал. Янык - говно, оппозиция - говно, майдан - говно, я хочу хорошо жить, но не хочу для этого ничего делать. Это ваши аргументы? prevedsmilie.gif

Добавлено в 01:06
Цитата (лукас @ 18.02.2014 - 01:02)
Цитата
Кстати да, тут без обид - но "дайцы" у вас на самом деле какие-то дикие.
не дикие -бедные

ага :) Им же каждый день надо начальству план-выручку сдавать. А ещё ж надо и себе в особняке ремонт сделать, и джипа нового прикупить :)

[^]
лукас
18.02.2014 - 01:06
0

Ярила

а при столкновении с Беркутом там патроны на японскую аппаратуру не будут менять ..это не тот случай ... это Киев.............

[^]
ElGuider
18.02.2014 - 01:06
1

Ярила

Цитата (denwer75 @ 18.02.2014 - 00:53)
Данное видео уже безоговорочно подтверждает, что МАЙДАН - ПРЕСТУПНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!

Да уже определились с какой Сотни ( вернее к кому относятся эти люди ) и кто там есть . Вы расследование проводите от имени МВД ? Вот то что ВО Майдан действительно заинтересованы и ведут разбирательство по грабежу КГГА и подстрачникам сотрудникам за вчерашний день под КГГА - это факт .
Макеенко даже ушёл на больничный , дело мрачное . По тому как сотни оказались не монолитны и не управляемы одним сотником . Викинги Нарнии и другие ( возможно просто группы людей по интересам ) вчера действовали от себя и для своих целей . Первые - просто остались не удел , там разбираются так как они разбивали стекла в здании КГГА . Другая группа , которая устроила драку в субботу , потом же прошла под видом медиков в КГГА и взломала двери в нескольких помещениях на шестом этаже КГГА ( уже после передачи здания ) , уже установлена полностью . Техника частично найдена .

О Викингах Нарнии не имею информации . И да ... Аваков говорил о каком то оружии . Это требует отдельного уточнения у него .

[^]
DrMortal
18.02.2014 - 01:08
0

Ярила

Геррис
Цитата
чтобы не доверять какому-то одному источнику информации.

ну я какбэ тоже всё фильтрую через два сита, а шожеж делать
крайний раз когда я на слово поверил, меня наебали))
хороший, знаете ли, урок

[^]
alexboj
4

Шутник

Медальки-то, не спиздишь и не выпросишь? Даже пиндосы не помогут. Над собой работать надо, а не с протянутой рукой бегать. Зато можно захуярить НЕдали из металла памятников Ленину и заебошить на груТь каждому манданоиду - "Мандан чемпиён".
Тьфу, даже слово "майдан" у турков спиздили)) Не зря там столько времени от князя Потемкина и Суворова ныкались.
Даже пытались из ментов олимпийский огонь добыть, олимпийцы вы наши...

Это сообщение отредактировал alexboj - 18.02.2014 - 01:50

[^]
лукас
1

Ярила

Цитата
А ещё ж надо и себе в особняке ремонт сделать, и джипа нового прикупить :)

да вот - все Приусы посдавать надо .... полученные для службы ...шось там не так японсы накуролесили

[^]
ElGuider
18.02.2014 - 01:11
0

Ярила

Цитата (DrMortal @ 18.02.2014 - 01:01)
Цитата
Есть несколько неожиданных новостей . Первая - транш 2 млрд. правительство РФ обещает дать до конца этой недели в распоряжение КМУ ( конечно поворот очень неожиданный - посмотрим на что пойдут эти деньги совсем скоро ) .

если Пу выделил транш, значит вопрос премьера уже решён, а это очень хуёво

текстовочка
"Нельзя недооценивать Виктора Федоровича - какой же это профессиональный мастер по "отжиму" и "разводилову"! Когда-нибудь в академиях спецслужб будут изучать его блестящие комбинации по выдаиванию миллиардов из Путина. Гениально. Никаких тебе уступок, никаких обязательств, простая имитация "вражды" с Западом, простая игра, где главная цель - дай мне взятку, иначе я выполню угрозы страшного Майдана, где простые словесные заклинания еврочиновников выдаются за ультиматумы, и вуаля - Россия снова дает деньги Януковичу, который уже два месяца вообще не платит за поставки российского газа, который держит в тюрьме лидера единственной пророссийской партии Игоря Маркова, который продолжает делать заявления о неизменности европейского курса, который не разгоняет Майдан, который отправил в отставку пророссийского премьер-министра Азарова. А в сухом остатке - теперь Семья получила от Путина денег, чтобы еще месяца три платить зарплаты бюджетникам и милиции, и продолжать финансировать пирамиду "Брокбизнесбанка", "Украинского бизнес банка", "Всеукраинского банка развития" и других контор, по которым FATF плачет.
Путин думает, что он сможет своими деньгами купить Украину - но в реальности он всего взял на содержание семью одного лишь Виктора Федоровича. Российские деньги не поднимут кредитные рейтинги, не заставят граждан платить налоги, не привлекут инвесторов, не решат политических проблем. Российские деньги покажут, что еще раз, что Россия является одной из сторон конфликта в Украине. Российские деньги не достанутся ни одной пророссийской организации, ни одному "фронту". Россия финансирует дефолт. Дефолт своих инвестиций в Януковича, дефолт украинских бондов, в которые она вкладывает свои миллиарды. Это даже не отдалит конец режима - это лишь сделает его падение еще более громким и сокрушительным.
Апдейт: Дмитро Крикун блестяще резюмировал логику финансирования Кремлем Януковича: "На ремонт Провала!"

Вот . Я же Вам говорил , что стоит таки посмотреть подготовленное и намонтированное вью Януковича . Нельзя так относится , он там все сказал - уже оттуда было видно что опять закулисная и непубличная встреча ему принесла новые плоды , получил новые вводные . Согласен с Вами что плохо , и что ясно . Но . ЧП - он тоже кой кому обещал - а получил йух !
На кону - равновесие . И тому предоставленный материал от Вас.

Кто бы сомневался . Вот так не публично обычно и решаются главные вопросы ! А потом кто-то говорит о невмешательстве .

[^]
elevator1953
18.02.2014 - 01:12
2

Весельчак

Цитата (alexboj @ 18.02.2014 - 00:08)
Медальки-то, не спиздишь и не выпросишь? Даже пиндосы не помогут. Над собой работать надо, а не с протянутой рукой бегать. Зато можно захуярить НЕдали из металла памятников Ленину и заебошить на груТь каждому манданоиду - "Мандан чемпиён".

Добавлено в 01:11
Цитата
Путин думает, что он сможет своими деньгами купить Украину
то что думает Путин- известно только ему одному
cool.gif

вы че - реально фапаете на медали?

[^]
Syopa
18.02.2014 - 01:12
-2

Шутник

Цитата (лукас @ 18.02.2014 - 01:08)
Цитата
А ещё ж надо и себе в особняке ремонт сделать, и джипа нового прикупить :)

да вот - все Приусы посдавать надо .... полученные для службы ...шось там не так японсы накуролесили

А, кстати, действительно: Приусов понаберали не хилое количесвто. Интересно, куда десятые Ланцера подевали, которые были до Приусов? :) История покрытая мраком, как и с Мерсами из гаража Яныка cool.gif

[^]
denwer75
18.02.2014 - 01:13
0

Юморист

НА ДЕСЕРТ!!!

[^]
Геррис
3

Приколист

Цитата (DrMortal @ 18.02.2014 - 04:08)
Геррис
Цитата
чтобы не доверять какому-то одному источнику информации.

ну я какбэ тоже всё фильтрую через два сита, а шожеж делать
крайний раз когда я на слово поверил, меня наебали))
хороший, знаете ли, урок

Сдается мне,в этот раз опять наебут всех нас,даже тех,кто не особо и верит biggrin.gif

[^]
denwer75
0

Юморист

И ЕСЧО

[^]
лукас
18.02.2014 - 01:15
0

Ярила

Цитата
Интересно, куда десятые Ланцера подевали, которые были до Приусов? :
легко куплены по остаточной стоимости сотрудниками ..думаю по тысяч пять ....гривен

[^]
Satanatam
18.02.2014 - 01:18
0

Шутник

Цитата
Ну что, братья украинцы?

немцы вам братья, которым вы газ дешевле продаете уже многие годы.
и бандюки данбасские вам братья.

[^]
ElGuider
18.02.2014 - 01:21
1

Ярила

Цитата (лукас @ 18.02.2014 - 01:15)
Цитата
Интересно, куда десятые Ланцера подевали, которые были до Приусов? :
легко куплены по остаточной стоимости сотрудниками ..думаю по тысяч пять ....гривен

50 000 гривень . или больше на тысяч десять .

[^]
Antibzdun
18.02.2014 - 01:21
1

Ярила

Да ладно уж вам, идите ноги мыть - и в койку.

[^]
лукас
18.02.2014 - 01:22
1

Ярила

Цитата
немцы вам братья, которым вы газ дешевле продаете уже многие годы.
а подешевше газ будем продавать ..станете опять братами ?
rolleyes.gif

[^]
denwer75
18.02.2014 - 01:22
4

Юморист

ГОСПОДА ШПАЛОМЕТЫ-УСИМ НА ДОБРАНИЧ

[^]
elevator1953
18.02.2014 - 01:23
1

Весельчак

Цитата (denwer75 @ 18.02.2014 - 00:13)
НА ДЕСЕРТ!!!

молите Бога, чтоб не было никаких провокаций со стороны вашего десерта. Народ и так уже злой. Призыв к обладателям оружия уже был. А то шо Петушатня эта - ссыкуны, уже все видели. Разгонщикиза15минут бля ).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120161
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх