Протесты в Минске с элементами Монстрации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmejja
1.09.2020 - 15:05
2
Статус: Offline

Оторва

makahito
Цитата
Есть только понимание: что такое хорошо и что такое плохо.

Точно идеалист ,мечтатель faceoff.gif

[^]
АзмъестьЯ
1.09.2020 - 15:05
-4

Ярила

Цитата (Zmejja @ 1.09.2020 - 19:58)
АзмъестьЯ
Цитата
Раньше главное было захватить почту и телеграф, а сейчас интернет захватили и можно считать что ты уже власть. Хотя почту на ЯПе мне кажется они захватили, работает через раз. ))

Ой да.....сколько их в интернете, видимость одна .Нет у них силы, ума, партии и программы грамотной, болтология сплошная , деньги и то с подаяний зарубежныхх

Я вообще в почту не могу зайти, видимо домой когда приеду только восьмого числа

Я к тому, что если они захватят реальную власть, то будет работать только интернет. Ну и почта на приём и выдачу посылок с алика. А пенсы будут возле почты по ночам опять костры жечь, чтобы денежку получить. И да, пенсионный возраст хуй кто вернёт к прежнему. )

[^]
makahito
1.09.2020 - 15:07
0

Пацифист и либераст

Цитата (Zmejja @ 1.09.2020 - 15:03)
sm9
Цитата
Скажите, а откуда у вас такая уверенность, что после революции вам лично не придётся эмигрировать

Так он именно этого и хочет, опять же статус политического беженца облегчит процесс

Разочарован sad.gif

[^]
vyazka
1.09.2020 - 15:07
1

Ярила

Цитата (nostressLA @ 1.09.2020 - 14:18)
Смотрю на ЯПе хватает кретинов, которые топят за усатого маразматика, не попробовав его на вкус. Удобно решать за белорусов как им жить из заграницы.
А ещё нравится лаянье: "Да у меня родственник в Минске живёт! рассказывал что всё там за3бись!" или "Да я 1000 раз ездила в Минск, улицы чистые, люди приветливые, чо вам не хватает!?"
Сказочные дол6ое6ы..
Поживите в белорусской Северной Корее лет 5 под эгидой старого шизика, будете тише воды ниже травы. На своей шкуре ощутите что такое белорусское "экономическое чудо"

Корёжит русских что белорусы после карманных выборов раком не захотели стать.
Самих обнулением с выборами по губам провели, и других в чан с говном хотят затащить..

Что ж Вы так краски сгустили? Я вот живу здесь и хорошо себя чувствую. Какой еще свободы нужно? Прошу перечислить по пунктам.

[^]
Astorn
1.09.2020 - 15:08
0

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

Цитата (Калямбус @ 1.09.2020 - 14:53)
Цитата (nostressLA @ 1.09.2020 - 14:43)
Цитата (Калямбус @ 1.09.2020 - 14:38)
Смотрю на ЯПе хватает кретинов, которые топят за усатого маразматика, не попробовав его на вкус. Удобно решать за белорусов как им жить из заграницы.
А ещё нравится лаянье: "Да у меня родственник в Минске живёт! рассказывал что всё там за3бись!" или "Да я 1000 раз ездила в Минск, улицы чистые, люди приветливые, чо вам не хватает!?"
Сказочные дол6ое6ы..
Поживите в белорусской Северной Корее лет 5 под эгидой старого шизика, будете тише воды ниже травы. На своей шкуре ощутите что такое белорусское "экономическое чудо"

Самих обнулением с выборами по губам провели, и других в чан с говном хотят затащить..

ну я из Минска. И топлю не за усатого маразматика, а против идиотских протестов без нормальных лидеров и целей.
Как ни крути, а в данной ситуации протесты идут не за перевыборы наказание милиции и освобождение политических, а за смену строя государства (лозунги то "уходи", а не "свободу попугаям". При этом альтернативного строя протестующие не предлагают, а на вопросы что будет дальше либо отмалчиваются, либо говорят мол "там видно будет"

" а в данной ситуации протесты идут не за перевыборы наказание милиции и освобождение политических" lol.gif
На тебе прямую трансляцию из Минска, бот
Даже студенты говорят как раз о том что ты отрицаешь

и на видео я там также слышу призывы "Саша уходи" и тому подобные. При этом ГДЕ АЛЬТЕРНАТИВА? ГДЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АЛЬТЕРНАТИВНОГО СТРОЯ, АЛЬТЕРНАТИВНОГО КУРСА СТРАНЫ? Нету? Забыли? или не было?

Знаете.... переливать из пустого в порожнее который день надоело, поэтому я требую откликнуться представителей протестующих и предоставить нам, несведущим, информацию о том, что будет делать оппозиция после того как требования будут удовлетворены и Саша уйдет.

З.Ы, Представители тут сидят, поэтому час вам времени. Ровно через час мы поймем, дерьмо вы безмозглое или здравомыслящие люди, за которыми будущее

да все норм

там все по классике, по нигилисту Базарову Достоевского:
«Необходимо все сломать и разрушить, а строить будут другие…»

[^]
asforum
1.09.2020 - 15:09
1

Шутник

Эй друг Беларус....

Протесты в Минске с элементами Монстрации

[^]
pseudo25
1.09.2020 - 15:09
4

Ярила

Сказочные дол6ое6ы..

Я ничего не имею против смены Лукашенко, я также не буду возмущен если он останется. Мне интересно как вы видите свое будущее, потому-что по факту вы ничего менять не желаете, так же хотите жить присосавшись к России, получат выгоду от связи с ней. При этом ничего не давая взамен, кроме оскорблений. Как и ваш нынешний руководитель. А я вот ничего не хочу иметь общего с людьми, которые считают, что мы живем в чане с говном и нам водят по губам. Просто ни хочу и всё. И мне кажется и руководству нашему надоела такая ситуация хоть с Лукашенко, хоть без него. Что дальше будет с вами, вот это действительно интересно.

[^]
yurii1967
1.09.2020 - 15:10
2

Шутник

Вся эти разговоры о геополитике - полная херня. Интерес у двух президентов один - сохранение собственной власти , а может и жизни.
Ну не кричит в Минске никто сейчас - Беларусь в Европу. Координационный совет уже не знает как ещё намекать Москве - давайте работать вместе на благо Беларуси и Росссии.

[^]
neteye
1.09.2020 - 15:11
2

Весельчак

Цитата (Bortollomeo @ 31.08.2020 - 18:07)
Буду краток. Долбоебы. Молодые...

Буду краток. Просто Долбаёб...

[^]
Zmejja
0

Оторва

Цитата (makahito @ 1.09.2020 - 17:07)
Цитата (Zmejja @ 1.09.2020 - 15:03)
sm9
Цитата
Скажите, а откуда у вас такая уверенность, что после революции вам лично не придётся эмигрировать

Так он именно этого и хочет, опять же статус политического беженца облегчит процесс

Разочарован sad.gif

Ну не я же придумала,что ты сожалеешь о том,что не эмигрировал когда возможность была?Так что прости уж.... why.gif

Это сообщение отредактировал Zmejja - 1.09.2020 - 15:13

[^]
Padonakk
6

Да да, это я

ну говорить про свой народ -"как крысы разбежались" не комильфо вообще. даже сами знаете кто такого пиздеца себе не позволяет. а с автоматом шароебиться вообще на уровне гондураса и венесуэллы - позор и срам

[^]
sm9
1.09.2020 - 15:13
0

Ярила

Цитата (makahito @ 1.09.2020 - 15:02)
Цитата (sm9 @ 1.09.2020 - 14:59)
Цитата (makahito @ 1.09.2020 - 14:22)
Это не русские, это русофобы, даже если их много. Они не только хотят что бы ваш народ жил плохо, они и своему это желают. Не хотят поверить в способность и белорусов и русских самостоятельно решить свою судьбу. Ровняют всех по себе. Думают что все русские холопы.

Хм, вот вы давно и убеждённо топите за революцию. Скажите, а откуда у вас такая уверенность, что после революции вам лично не придётся эмигрировать, а то и к стеночке встать? Откуда такая вера в здравомыслие русского народа?

Полностью во всём уверены только дураки. Например те, кто точно уверен в ничтожном будущем РБ без Луки.
У меня никакой уверенности нет. Есть только понимание: что такое хорошо и что такое плохо.
З.Ы. заодно хотелось бы увидеть мои призывы к революции. Ну что бы не считать вас врунишкой.

Вы не призываете к революции? Удивительно. Как я мог такое подумать про вас?

[^]
makahito
1.09.2020 - 15:15
1

Пацифист и либераст

Цитата (sm9 @ 1.09.2020 - 15:13)
Цитата (sm9 @ 1.09.2020 - 14:59)
Цитата (makahito @ 1.09.2020 - 14:22)
Это не русские, это русофобы, даже если их много. Они не только хотят что бы ваш народ жил плохо, они и своему это желают. Не хотят поверить в способность и белорусов и русских самостоятельно решить свою судьбу. Ровняют всех по себе. Думают что все русские холопы.

Хм, вот вы давно и убеждённо топите за революцию. Скажите, а откуда у вас такая уверенность, что после революции вам лично не придётся эмигрировать, а то и к стеночке встать? Откуда такая вера в здравомыслие русского народа?

Полностью во всём уверены только дураки. Например те, кто точно уверен в ничтожном будущем РБ без Луки.
У меня никакой уверенности нет. Есть только понимание: что такое хорошо и что такое плохо.
З.Ы. заодно хотелось бы увидеть мои призывы к революции. Ну что бы не считать вас врунишкой.

Вы не призываете к революции? Удивительно. Как я мог такое подумать про вас?

Ничего удивительного. Враньё привычно для таких комментаторов. Хорошо что вы этого не отрицаете.

Это сообщение отредактировал makahito - 1.09.2020 - 15:16

[^]
yurii1967
1.09.2020 - 15:17
1

Шутник

Цитата (Padonakk @ 1.09.2020 - 15:11)
ну говорить про свой народ -"как крысы разбежались" не комильфо вообще. даже сами знаете кто такого пиздеца себе не позволяет. а с автоматом шароебиться вообще на уровне гондураса и венесуэллы - позор и срам

Убежал его народ в светлое будущее. Он остался в совке. dont.gif

[^]
sm9
1.09.2020 - 15:18
0

Ярила

Скажите, а откуда у вас такая уверенность, что после революции вам лично не придётся эмигрировать, а то и к стеночке встать? Откуда такая вера в здравомыслие русского народа? [/QUOTE]

Это конечно мастерский уход от ответа, но вопрос повторю. Вы лично готовы лишиться Родины, а то и жизни, ради самих перемен в стране?

[^]
Мirus
1.09.2020 - 15:18
2

Ярила

Цитата (Zero17 @ 1.09.2020 - 14:16)
Цитата (Мirus @ 1.09.2020 - 13:53)

Как может быть "второй Донбасс" у тех, по чьему примеру этот Донбасс, собственно, восстал и провёл референдум? Второй Харьков ещё мог бы.

поезда "дружбы" все позабыли? ну нет, не переворачивайте - если б я не жил в это время - может и проканало бы - а так все свежо еще в памяти.

Ну и где "поезда дружбы" в истории современной Украины? В русскоязычные Харьков и Днепропетровск наведались? Жгли та автобусы? Превратили их в Донбасс?

[^]
MikhailR
1.09.2020 - 15:19
-1

Ярила

Цитата (Мirus @ 1.09.2020 - 14:08)
Цитата (Zmejja @ 1.09.2020 - 14:02)
Цитата (makahito @ 1.09.2020 - 15:54)
Цитата (Zmejja @ 1.09.2020 - 13:51)
makahito
Цитата
Обветшалый он уже. Годы всё-таки.

Я разве против ,ведите молодого и задорного , умного, харизматичного я с удовольствием за него проголосую.

За неимением гербовой, пишем на простой?) Нет молодого и свежего царя, поддержим старого и тухлого)). Ну что же, тоже позиция.
Хорошо что монархистов мало) ХХ1 век на дворе).

Давайте всё похерим и вашего Навального править страной поставим

А давайте поставим править того, кто выиграл на честных выборах? Да не, бред какой-то, майданом попахивает. gigi.gif

А что, Навальный выиграл? Или Тихановская?

Цитата
Давайте. Не справится - другого выберем. Для этого выборы и придуманы.
неплохо было бы сначала большинство набрать на этих самых честных выборах, чтобы он сначала был избран. а потом мы его убрали, а то мне эта рулетка справится-несправится с тем, за кого от силы процентов 5 пойдет, вообще ни к чему... у Тихановской-то побольше сторонников, хотя сомневаюсь, что за нее голосовало больше чем за Лукашенко

Это сообщение отредактировал MikhailR - 1.09.2020 - 15:26

[^]
sm9
1.09.2020 - 15:21
0

Ярила

Цитата (makahito @ 1.09.2020 - 15:15)
Ничего удивительного. Враньё привычно для таких комментаторов. Хорошо что вы этого не отрицаете.

Это вы мастерски виляете. Сорок с лишним страниц топить за змагаров, и вдруг он оказывается против революции. Не надо уж так сильно издеваться над логикой. Даже если прямого слова "я одобряю революцию" из под вашей клавиатуры и не вышло, то общий настрой нельзя понять двусмысленно.

[^]
makahito
1.09.2020 - 15:22
1

Пацифист и либераст

[quote]Скажите, а откуда у вас такая уверенность, что после революции вам лично не придётся эмигрировать, а то и к стеночке встать? Откуда такая вера в здравомыслие русского народа? [/QUOTE]
У меня никакой уверенности нет. Есть только понимание: что такое хорошо и что такое плохо. [/QUOTE]
Это конечно мастерский уход от ответа, но вопрос повторю. Вы лично готовы лишиться Родины, а то и жизни, ради самих перемен в стране? [/quote]

А почему это такие вопросы возникают у человека, поддерживающего власть воров и преступников? Какое вы лично имеете право их задавать? На вранье я вас только что поймал, на невежестве - вчера, у меня очень большие сомнение в качестве вашей морали.
Я бы мог проигнорировать вопрос такого сомнительного типа, но не стану. Хз, причём тут Родина, но я бы рискнул.

Это сообщение отредактировал makahito - 1.09.2020 - 15:28

[^]
Zmejja
1.09.2020 - 15:22
1

Оторва

MikhailR
Цитата
А давайте поставим править того, кто выиграл на честных выборах? Да не, бред какой-то, майданом попахивает.

А что, Навальный выиграл? Или Тихановская?

У них своя какая-то реальность deg.gif :

Это сообщение отредактировал Zmejja - 1.09.2020 - 15:23

[^]
makahito
1.09.2020 - 15:23
-1

Пацифист и либераст

Цитата (sm9 @ 1.09.2020 - 15:21)
Цитата (makahito @ 1.09.2020 - 15:15)

Это вы мастерски виляете. Сорок с лишним страниц топить за змагаров, и вдруг он оказывается против революции. Не надо уж так сильно издеваться над логикой. Даже если прямого слова "я одобряю революцию" из под вашей клавиатуры и не вышло, то общий настрой нельзя понять двусмысленно.

Подмена понятий. В РБ нет революций. Вы правда какой-то скользкий и неприятный человек, нет желания общаться дальше.

[^]
ALSur
1.09.2020 - 15:25
-2

Балагур

Цитата (vinny123 @ 1.09.2020 - 01:55)
Если бы ездил,  то хуйни бы не писал. А то у вас есть только одна великая страна. Только со стороны как начинаешь смотреть, то великая она только в её великом телевизоре. Все великие нароботки в ИТ харде, на проверку оказываются перемаркированным Китаем. Или ты забыл про российского убийцу айфона?) Наиужидись и выпустили процессоры, по характеристикам из прошлого века, которые на комсерческой основе и нахуй никому не нужны. Электромобиль погиб в зародыше. Что ж еще вы такого охуенного выпускаете. Тооько газ, получается) Пердуны, походу. А, ну и военка. Правда из нароботок СССР и глохнет на показах, но чуть чуть есть.
А, ну и разница с Украиной в +- 10% в уровне жизни. И тут писюн выростает до масштабов вселенной. А как сравнить с унылой Польшей, так сжимается. Но то от сибирского холода.
Но ты, да. Гордись.

Хорошо. Давай по вашим тезисам.
Наработки в харде оказываются китайскими даже в США. Уже было много скандалов, когда в армии США обнаруживались китайские устройства или микросхемы. Наверное вы то же это слышали, оспаривать не будете.
Эпл сделан в Китае, как и все остальные американские брэнды, это о втором тезисе. Оспаривать наверное не станете. Добавлю только, что в России организовано новое производство по выпуску собственных брэндов. С какой целью можно догадываться. На гражданском рынке они то же присутствуют, качество разное, в основном так себе, пластиковое, одноразовое, но работает.
Процессоры, это вы об Эльбрусе. Да производительность его не поражает и стоит не по детски. Но есть свой процессор, способный обеспечить производительность для военных нужд и обеспечить серверное оборудование, в случае часа Х. Продолжает развиваться, финансирование серьёзного у него нет. Понадобится наработки есть, сделают нужной производительности.
Об уровне жизни. Вы живёте самостоятельно уже почти 30 лет, русский Ваня вам не мешает, чего вы добились вы?
У есть собственный смартфон, центральный процессор, что ещё серьёзное?

Это сообщение отредактировал ALSur - 1.09.2020 - 15:25

[^]
asforum
1.09.2020 - 15:26
-1

Шутник

Цитата (makahito @ 1.09.2020 - 15:22)
[QUOTE=sm9,1.09.2020 - 15:18] [QUOTE=makahito,1.09.2020 - 15:02] Скажите, а откуда у вас такая уверенность, что после революции вам лично не придётся эмигрировать, а то и к стеночке встать? Откуда такая вера в здравомыслие русского народа? [/QUOTE]
У меня никакой уверенности нет. Есть только понимание: что такое хорошо и что такое плохо. [/QUOTE]
Это конечно мастерский уход от ответа, но вопрос повторю. Вы лично готовы лишиться Родины, а то и жизни, ради самих перемен в стране? [/QUOTE]
А почему это такие вопросы возникают у человека, поддерживающего власть воров и преступников? Какое вы лично имеете право их задавать? На вранье я вас только что поймал, на невежестве - вчера, у меня очень большие сомнение в качестве вашей морали.
Я бы мог проигнорировать вопрос такого сомнительного типа, но не стану. Хз, причём тут Родина, но я бы рискнул.

Отвечу всем инфантильным особам здесь. Любая власть это власть жуликов и воров. И если вы этого не осознаете вы вы сказочный человек. И здесь и в России и в США и где бы то ни было.

[^]
sm9
1.09.2020 - 15:27
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 1.09.2020 - 15:22)
[QUOTE=sm9,1.09.2020 - 15:18] [QUOTE=makahito,1.09.2020 - 15:02] Скажите, а откуда у вас такая уверенность, что после революции вам лично не придётся эмигрировать, а то и к стеночке встать? Откуда такая вера в здравомыслие русского народа? [/QUOTE]
Это конечно мастерский уход от ответа, но вопрос повторю. Вы лично готовы лишиться Родины, а то и жизни, ради самих перемен в стране? [/QUOTE]
А почему это такие вопросы возникают у человека, поддерживающего власть воров и преступников? Какое вы лично имеете право их задавать? На вранье я вас только что поймал, на невежестве - вчера, у меня оечнь большие сомнение в качестве вашей морали.

Ты меня вчера поймал на невежестве? Блять, ну это пиздец. Да тебе ссы в глаза, ты скажешь божья роса. Размахивать Википедией и обвинять оппонента в невежестве? Это тебе норма?
Видимо с тобой принципиально нельзя вежливо общаться, не понимаешь корректного отношения.

[^]
Zmejja
1.09.2020 - 15:30
2

Оторва

makahito
Цитата
Вы правда какой-то скользкий и неприятный человек, нет желания общаться дальше.

Мелко, Хоботов ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63931
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх