Протесты в Минске с элементами Монстрации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 45 46 [47]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
italianovero
1.09.2020 - 19:33
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MikhailR @ 1.09.2020 - 16:38)
Цитата (Мirus @ 1.09.2020 - 15:50)
Согласно открытым данным с 1300 участков, по крайней мере на них Тихановская победила с результатом 75%. Конечно, данных по остальным нет, но было бы глупо предполагать, что в соседних школах результат будет прямо противоположным.

Зачем читать между строк? Я явно донес свою мысль, что Тихановскую значительно больше поддерживают, чем Навального. И почему твои данные отличаются даже от данных "Голоса" и DW? Кто из вас врет? И все это при том условии, что, ну вот совсем, я не верю Голосу.

Цитата

В Минске активисты проанализировали данные протоколов с 59 процентов избирательных участков в городе. И насчитали там больше голосов за Тихановскую, чем было указано в официальных данных ЦИК, учитывавших результаты на всех участках в Минске. Другими словами: ЦИК заявил, что на 731 избирательном участке в Минске за Тихановскую проголосовал 126 861 избиратель, а по данным "Голоса" - на 432 участках в Минске за Тихановскую проголосовал 132 941 избиратель. https://www.dw.com/ru/golos-opublikoval-ito...rusi/a-54639938

Если картина на всех участках была похожа, то Тихановская набрала примерно в два раз больше, чем заявляет ЦИК. А ЦИК заявил 14,92%. Соответственно, в Минске она набрала примерно 29,84% по мнению Голоса (повторюсь, который очень сомнительный для меня источник). Не находишь, что эта цифра отличается от твоих 75%? И это Минск, а в деревнях бабульки...

п.с. а что минусите? Голос облажался или мне не стоило их приводить в качестве источника? а арифметика здесь очень простая - 307,73 голоса за Тихановскую с каждого участка из 432, соответственно в среднем 224953 голоса на 731, это даже меньше 29%. И кстати, почему они не приводят цифры по процентам? А потому что, сказать, что у нее в два раз больше голосов и сказать, что у нее 30%, это немного разные вещи... манипуляция, ибо многие даже не смогут провести эти примитивные расчеты)

Цихановская набрала большинство и это факт!!таракан набрал максимум 15-25 процентов...и это при всей досрочке и обязаловке голосовать за него бюджетникам и силовикам

[^]
italianovero
1.09.2020 - 19:37
2

Ярила

Цитата (PRAKTIК @ 1.09.2020 - 17:48)
Цитата (makahito @ 1.09.2020 - 17:32)

- На Украине всё нормально, даже хорошо, они не жалеют.

Это тебе свидомые на форуме рассказали? gigi.gif А почему они сейчас у меня на даче херачат в ленобл? От хорошей жизни да? shum_lol.gif И ценник ниже чем белорусы просят за ту же работу. lol.gif

ты спроси кто там))наверное днровыцы))моль помогла им и теперь живут в раю)))а хохлы в польше той же нормальное бабло рубят

[^]
saceol
1.09.2020 - 21:00
0

Ярила

Цитата (GebelsMinsk @ 01.09.2020 - 17:18)
Слушайте, Рептилоиды, кто пишет, что писда нам без этого козла старого!
Это блять, вы, диванные херовы войска! На Путина гоните, а сами (не считая Хабаровска) сидите и ноете и примеры про Украину приводите. Вы блять такие же нищеброды как и мы, вы также тоннами жрете картоху и сало, вы также льете 10 литтров бензы в бак, вы также покупаете все в рассрочку и кредит. Вы, самая богатая страна в Мире, вы самая большая страна в мире, вы самая многонациональная страна в мире! Тогда зачем вы рожаете детей? Продолжение рода ? Или новая жизнь или продолжение себя, или ПРОСТО НОВОЕ! Так вот и мы хотим новое, новую жизнь , посмотреть за горизонт, вылезти сука из это йматрицы.Мы без единого ресурса, нас 9 млн (меньше чем в пригороде Резиновой), мы просто ебашим в земле и говне, мы 26 лет были злым и унылым говном в глазах друг друга!
Сейчас я вижу - белорусы могу улыбаться и хоть на мгновение чувствовать себя свободными, они обнимются, они понимают что могу дать бой, я счастлив видеть свой народ, я счастлив тут жить!
И еще - наш внешний долг как 2 годовых бюджета, мы не можем платить по долгам, мы в полной жопе и все это понимают, но все хотя НОВОЕ!!! И если бы не ваш плешивый урод, поддержавший другого плешивого, мы бы смогли.
Но одно останется точно - народ уже не изменить, они проснулись, они поняли что могут!

Плюсую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kobz83
1.09.2020 - 21:22
2

Хохмач

Лука- выживший из ума самодур, пора уже в Ростов

Это сообщение отредактировал kobz83 - 1.09.2020 - 21:23

[^]
MikhailR
1.09.2020 - 21:43
-3

Ярила

Цитата (italianovero @ 1.09.2020 - 19:33)
Цихановская набрала большинство и это факт!!таракан набрал максимум 15-25 процентов...и это при всей досрочке и обязаловке голосовать за него бюджетникам и силовикам

Ну, не знаю... это ты Голосу расскажи, который под Ходорковским, про 75% Тихановской. Я их цифры привел.

[^]
asforum
1.09.2020 - 22:38
-5

Шутник

Кстати могу и совет дать, как вывести из себя туповатого сторонника Луки.
Когда он начинает петь песни про то как страдает Украина, надо ему ответить:

Бот сразу впадает в ярость, сыпет разными словечками из лексикона патриотичного дурака, матерится, ему мерещатся хохлы. Выдав два-три яростных коммента, он выдыхается и идёт пить сивушную водку.
Проверено, работает. Насчёт водки гарантий нет. Может дешёвое пиво, может чай из пакетика.

А ты давай переезжай - в рідну неньку Україну. Чи декому кортить, що я колись навмання у профілі вказав город. Вільна УкраЇна з вами браття белоруси, чикаємо не дочекаемось коли вже й у вас прийде свобода та гейропа. Судячи з того що я тут бачив вам залишилось не дуже багато. Я не імегрував до Белорусі тільки тому що Лукашенко вже старій, і коли він помре, вашу страну розірвуть як бобік тряпку.
Така моя думка, імовірно й помилкова, Коли дурковате дітя лізе на ЛЄП і там його бьє током - усі разом кричать що це премія Дарвіна, так і про ціх горе протестувальників. І в загалі, чому уся страна повинна прогнутися під 0.1%. Бажаете змін -велком до України, Тут у вас момент настанет просветления в уму!
Только не в гости а пожить, поработать так основательно и надолго. А то страна не пуганых идиотов и думают что в их тарелке меньше всего харчей налили.

[^]
mersedes60
1.09.2020 - 22:54
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 31.08.2020 - 18:27)
Цитата (alex7008 @ 31.08.2020 - 18:18)
Местная отморозь с плакатами напоминает хохлов скакуасов хотевших в Евросоюз...

А что у хохлов не так?замерзли?умерли?страна без великих ресурсов,у которой добрый сосед и брат отжал Крым и поджег Донбасс живет не хуже чем замкадная Россия...Иномарочки б/у у хохлов и вовсе намного дешевле чем у нас,продукты намного качественней-мясо,молочка и т д,проверено лично.В ЕС идут,медленно но верно,и безвиз сделали и Евроассоциацию подписали,и в союзники НАТО с расширенным возможностями их приняли.Так хули вы все Украиной нас пугаете?..У меня в скрепном городе Смоленске средняя з/п 20000,вот где смех.

Из всего перечисленного только про б/у иномарки все остальное пиздеж ниАчем ну и кто то куда то идет. Зачем только ? Про кредиты не забывай за которые МВФ еще спрашивать не стал. Ну и про Крым. Его домой вернули. Не путай.

[^]
DoubleThumb
1.09.2020 - 23:02
3

Высокоточный специалист

Цитата
итата (makahito @ 1.09.2020 - 17:32)
Кстати могу и совет дать, как вывести из себя туповатого сторонника Луки.
Когда он начинает петь песни про то как страдает Украина, надо ему ответить:

Бот сразу впадает в ярость, сыпет разными словечками из лексикона патриотичного дурака, матерится, ему мерещатся хохлы. Выдав два-три яростных коммента, он выдыхается и идёт пить сивушную водку.
Проверено, работает. Насчёт водки гарантий нет. Может дешёвое пиво, может чай из пакетика.

А ты давай переезжай - в рідну неньку Україну. Чи декому кортить, що я колись навмання у профілі вказав город. Вільна УкраЇна з вами браття белоруси, чикаємо не дочекаемось коли вже й у вас прийде свобода та гейропа. Судячи з того що я тут бачив вам залишилось не дуже багато. Я не імегрував до Белорусі тільки тому що Лукашенко вже старій, і коли він помре, вашу страну розірвуть як бобік тряпку.
Така моя думка, імовірно й помилкова, Коли дурковате дітя лізе на ЛЄП і там його бьє током - усі разом кричать що це премія Дарвіна, так і про ціх горе протестувальників. І в загалі, чому уся страна повинна прогнутися під 0.1%. Бажаете змін -велком до України, Тут у вас момент настанет просветления в уму!
Только не в гости а пожить, поработать так основательно и надолго. А то страна не пуганых идиотов и думают что в их тарелке меньше всего харчей налили.

Ошибок, конечно, ещё много, но ничего. Главное, вы уже начали там, в Нижневаотовске учить "мову"))))) Но вот, чему бы это?

[^]
Canystra
1.09.2020 - 23:14
3

Приколист

Цитата (alex7008 @ 31.08.2020 - 18:18)
Местная отморозь с плакатами напоминает хохлов скакуасов хотевших в Евросоюз...

Чушь собачья.

[^]
PRAKTIК
2.09.2020 - 01:37
-3

Балагур

Цитата (italianovero @ 1.09.2020 - 19:37)
Цитата (PRAKTIК @ 1.09.2020 - 17:48)

Это тебе свидомые на форуме рассказали? gigi.gif А почему они сейчас у меня на даче херачат в ленобл? От хорошей жизни да? shum_lol.gif И ценник ниже чем белорусы просят за ту же работу. lol.gif

ты спроси кто там))наверное днровыцы))моль помогла им и теперь живут в раю)))а хохлы в польше той же нормальное бабло рубят

Западенцы с Родно.

[^]
RURANI
2.09.2020 - 06:49
3

Юморист

Мой дедушка мастер спорта Федоров Григорий из Ростова-на-Дону вызванный в Брест с семьёй с двумя глухонемыми детьми. Директором стадиона Советы поставили. Расстрелян в первый день войны. Тетрадочка есть где бабушка слезами поливая бумагу все это описывала Выжили в фашисиком тылу. Как не понимаю. Не знаю зачем я это здесь написал.

[^]
Scoobo
2.09.2020 - 09:33
0

Весельчак

Цитата (GebelsMinsk @ 1.09.2020 - 17:18)
Слушайте, Рептилоиды, кто пишет, что писда нам без этого козла старого!
Это блять, вы, диванные херовы войска! На Путина гоните, а сами (не считая Хабаровска) сидите и ноете и примеры про Украину приводите. Вы блять такие же нищеброды как и мы, вы также тоннами жрете картоху и сало, вы также льете 10 литтров бензы в бак, вы также покупаете все в рассрочку и кредит. Вы, самая богатая страна в Мире, вы самая большая страна в мире, вы самая многонациональная страна в мире! Тогда зачем вы рожаете детей? Продолжение рода ? Или новая жизнь или продолжение себя, или ПРОСТО НОВОЕ! Так вот и мы хотим новое, новую жизнь , посмотреть за горизонт, вылезти сука из это йматрицы.Мы без единого ресурса, нас 9 млн (меньше чем в пригороде Резиновой), мы просто ебашим в земле и говне, мы 26 лет были злым и унылым говном в глазах друг друга!
Сейчас я вижу - белорусы могу улыбаться и хоть на мгновение чувствовать себя свободными, они обнимются, они понимают что могу дать бой, я счастлив видеть свой народ, я счастлив тут жить!
И еще - наш внешний долг как 2 годовых бюджета, мы не можем платить по долгам, мы в полной жопе и все это понимают, но все хотя НОВОЕ!!! И если бы не ваш плешивый урод, поддержавший другого плешивого, мы бы смогли.
Но одно останется точно - народ уже не изменить, они проснулись, они поняли что могут!

Вот емко и по существу...Плюсую...
А вот минуточка маразма от Лутингов за Заебатьку

Это сообщение отредактировал Scoobo - 2.09.2020 - 09:38

[^]
staffov
2.09.2020 - 09:58
-1

Юморист

Цитата (PRAKTIК @ 31.08.2020 - 18:06)
1 и 13 норм, остальное все на уровне Петросяна. И про Панина не понял... Что там за непереводимая ишра слов?

Если даже такую элементарщину не понял, умываю руки

[^]
seugene
2.09.2020 - 10:34
3

Ярила

Цитата (Astorn @ 1.09.2020 - 10:59)
Цитата (seugene @ 1.09.2020 - 10:53)
Цитата (Astorn @ 1.09.2020 - 10:37)
Цитата (A100n @ 1.09.2020 - 10:32)
Цитата (Мirus @ 1.09.2020 - 10:26)
Цитата (Bormoglotik @ 1.09.2020 - 10:23)
Мirus
Цитата
Т.е. ты, отписываясь в которой теме подряд, так и не понял, что менять есть на кого?

Нет, не понял.
Просвети меня, недалёкого, какие у вас достойные кандидаты?
Про Тихановскую можешь не говорить, из неё президент - как из говна пуля.

Тихановская - и не президент. Это компромиссный кандидат, единственный некарманный, допущенный Лукой, потому что, с его слов, баба быть президентом просто не может. Настоящие кандидаты сидят в тюрьме или в эмиграции - Бабарико, Тихановский, Цепкало. Задача Тихановской - выпустить вышеперечисленных и провести выборы.

Миллиард раз же уже обсудили, ну.

Тихановской рисуют 80% голосов. И на основании хайли лайкли называют избранным президентом. Да я скорее в лукашовские 80 поверю, чем в этот бред.

я тебе больше скажу:
учителям поступали угрозы от бело-красно-белых за то, что они не по своему желанию находились на участках для голосования

это за гранью, если честно

на моем участке никому не поступают. Официальные результаты Лука - 15%, Тихановская - 75%.

ты же мне все равно не поверишь, если я скажу, что лично знаю учителей, которым поступили угрозы, и что это учителя моих детей наверное тебе тоже похер

ну так вот, я может и против Лукашенко, но я точно за силовые структуры, которые наводят порядок, а найдут всех, просто кого-то раньше, кого-то позже...

по справедливости эти учителя накуролесили на 5 лет строгого режима, а им всего лишь поступали угрозы от неравнодушных пионеров. Жалко твоих детей, у которых зашореный папка, поддерживающий насилие, и учителя - преступники
P.S. всех не найдут. Бюллетени уничтожены. Силовики были в масках. Новая власть не пойдет на массовые репрессии, т.к. за 26 лет повязано очень много людей

Это сообщение отредактировал seugene - 2.09.2020 - 10:37

[^]
BMV64
3.09.2020 - 11:15
-1

Ярила

На фото, все пидарасы и гандоны штопаные колючей проволокой!
ЗЫ... кто ставит минус, то тот, тоже ПИДАРАСТ!!!

Это сообщение отредактировал BMV64 - 3.09.2020 - 11:16

[^]
sovaby
6.09.2020 - 12:46
0

Приколист

Минск. 1942 vs. 2020.

Протесты в Минске с элементами Монстрации

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63926
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 45 46 [47]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх