Протесты в Минске с элементами Монстрации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 44 45 [46] 47   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikhailR
1.09.2020 - 16:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мirus @ 1.09.2020 - 15:50)
Согласно открытым данным с 1300 участков, по крайней мере на них Тихановская победила с результатом 75%. Конечно, данных по остальным нет, но было бы глупо предполагать, что в соседних школах результат будет прямо противоположным.

Зачем читать между строк? Я явно донес свою мысль, что Тихановскую значительно больше поддерживают, чем Навального. И почему твои данные отличаются даже от данных "Голоса" и DW? Кто из вас врет? И все это при том условии, что, ну вот совсем, я не верю Голосу.

Цитата

В Минске активисты проанализировали данные протоколов с 59 процентов избирательных участков в городе. И насчитали там больше голосов за Тихановскую, чем было указано в официальных данных ЦИК, учитывавших результаты на всех участках в Минске. Другими словами: ЦИК заявил, что на 731 избирательном участке в Минске за Тихановскую проголосовал 126 861 избиратель, а по данным "Голоса" - на 432 участках в Минске за Тихановскую проголосовал 132 941 избиратель. https://www.dw.com/ru/golos-opublikoval-ito...rusi/a-54639938

Если картина на всех участках была похожа, то Тихановская набрала примерно в два раз больше, чем заявляет ЦИК. А ЦИК заявил 14,92%. Соответственно, в Минске она набрала примерно 29,84% по мнению Голоса (повторюсь, который очень сомнительный для меня источник). Не находишь, что эта цифра отличается от твоих 75%? И это Минск, а в деревнях бабульки...

п.с. а что минусите? Голос облажался или мне не стоило их приводить в качестве источника? а арифметика здесь очень простая - 307,73 голоса за Тихановскую с каждого участка из 432, соответственно в среднем 224953 голоса на 731, это даже меньше 29%. И кстати, почему они не приводят цифры по процентам? А потому что, сказать, что у нее в два раз больше голосов и сказать, что у нее 30%, это немного разные вещи... манипуляция, ибо многие даже не смогут провести эти примитивные расчеты)

Это сообщение отредактировал MikhailR - 1.09.2020 - 16:48

[^]
YaPlakalYaYa
1.09.2020 - 16:38
-1

Весельчак

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Протесты в Минске с элементами Монстрации

[^]
mariy55
1.09.2020 - 16:40
2

Ярила

Цитата (Калямбус @ 1.09.2020 - 15:36)
Цитата (Калямбус @ 1.09.2020 - 14:53)

Знаете.... переливать из пустого в порожнее который день надоело, поэтому я требую откликнуться представителей протестующих и предоставить нам, несведущим, информацию о том, что будет делать оппозиция после того как требования будут удовлетворены и Саша уйдет.

З.Ы, Представители тут сидят, поэтому час вам времени. Ровно через час мы поймем, дерьмо вы безмозглое или здравомыслящие люди, за которыми будущее
З.З,Ы. пока есть возможность редактирования - буду дополнять этот пост: осталось 45 минут, ответа нет

Цитирую свой же пост
Внимание Внимание!!!! осталось 20 минут. Пока от представителей протестующих я вижу игнор и минуса.

Будут выпущены из тюрьмы кандидаты в президенты, посаженные туда великим и незаменимым Лукашенко, и пройдут честные выборы, а вы что подумали?

[^]
Напиццабы
1.09.2020 - 16:49
7

Юморист

Цитата (Калямбус @ 1.09.2020 - 15:58)
Итак господа и дамы. Прошел час. За этот период на тему "что же предлагает оппозиция" отписался только уважаемый товарищ Мirus, за что ему большое спасибо.
По ссылке предоставленной уважаемым Mirus-ом нашел предлагаемые альтернативными кандидатами реформы и решил их проанализировать в меру своих скромных способностей (не знаю еще будет там разнос или же я наоборот эти реформы буду ставить в пример) и сделать отдельный пост. Ссылку на него добавлю либо в этот комментарий либо в последующих (смотря сколько тут нафлудят).
Остальных местных протестунов официально признаю безмозглыми амебами, в связи с отсутствием элементарных знаний о том что они делают.

Господи, да какую оппозицию вы все хотите услышать?? Нет там в принципе какой то консолидированной силы объединенной общими идеями и взглядами на будущее. Есть несколько слабеньких оппозиционных партий, не представляющих какой либо значительной реальной силы. Там на улицах просто люди, которых объединяет только одно: они считают выборы сфальсифицированными и не хотят видеть президентом Лукашенко. И всё. Каких программ от оппозиции вы хотите? Там у каждого "оппозиционера" своя программа lol.gif

Самая лучшая программа у Тихановской. Честные и свободные выборы без батькиных фильтров. Вот такая программа нравится большинству: и проевропейско настроенным, и пророссийско настроенным. И вот если такие выборы состоятся, тогда и нужно будет программы рассматривать.

[^]
pseudo25
1.09.2020 - 17:15
-2

Ярила

Цитата (Мirus @ 1.09.2020 - 15:40)
Цитата (pseudo25 @ 1.09.2020 - 14:55)
Цитата (makahito @ 1.09.2020 - 13:04)
Цитата
Дай вам волю вы начнете вешать каждого, кто хоть как-то будет идти наперекор вашим установкам.

Вроде бы бить и вешать, давить танками, как раз сторонники Луки всегда предлагают.
Цитата
Из всего прочитанного больше всего возмущает то, что если начинаешь говорить против мудаков площадных, то сразу запись в кремлеботы и враги, без очереди. Интересная позиция для тех, кто типа за либерализм (советую почитать значение этого слова)

Тут немножко другое. Ну кто виноват, что вы плохо учили историю? Не знаете, что диктатура всегда зло. Вы просто пытаетесь доказать: 2+2=5. А потом обижаетесь, когда кто-то с такой точкой зрения не согласен.
Это не неуважение к чужому мнению. Я вот всегда готов уважать умного оппонента. Это просто нормальное отношение к глупости.
Не призываю вас вешать или бить. Просто, будьте любезны, учите историю, узнавайте значение тех или иных терминов.
Не надо меня пытаться заставить уважать мнение людоедов.

Знаешь, вот ты явно плохо учил историю и диктатор не всегда плохо для основной массы народа https://meduza.io/feature/2015/03/23/samyy-...eshnyy-diktator

На длинной дистанции - всегда плохо. Поэтому многие диктаторы и передавали полномочия, как только начинали терять хватку - кроме Ю это те же Франко и Пиночет. Те же, кто засиживался до конца, переживали вырождение, как личное. так и элиты своей страны.

Если вы прочитаете моего оппонента, он про сроки ничего не написал, он написал всегда. Я привел пример, что не всегда. Только и всего.

[^]
GebelsMinsk
1.09.2020 - 17:18
6

Юморист

Слушайте, Рептилоиды, кто пишет, что писда нам без этого козла старого!
Это блять, вы, диванные херовы войска! На Путина гоните, а сами (не считая Хабаровска) сидите и ноете и примеры про Украину приводите. Вы блять такие же нищеброды как и мы, вы также тоннами жрете картоху и сало, вы также льете 10 литтров бензы в бак, вы также покупаете все в рассрочку и кредит. Вы, самая богатая страна в Мире, вы самая большая страна в мире, вы самая многонациональная страна в мире! Тогда зачем вы рожаете детей? Продолжение рода ? Или новая жизнь или продолжение себя, или ПРОСТО НОВОЕ! Так вот и мы хотим новое, новую жизнь , посмотреть за горизонт, вылезти сука из это йматрицы.Мы без единого ресурса, нас 9 млн (меньше чем в пригороде Резиновой), мы просто ебашим в земле и говне, мы 26 лет были злым и унылым говном в глазах друг друга!
Сейчас я вижу - белорусы могу улыбаться и хоть на мгновение чувствовать себя свободными, они обнимются, они понимают что могу дать бой, я счастлив видеть свой народ, я счастлив тут жить!
И еще - наш внешний долг как 2 годовых бюджета, мы не можем платить по долгам, мы в полной жопе и все это понимают, но все хотя НОВОЕ!!! И если бы не ваш плешивый урод, поддержавший другого плешивого, мы бы смогли.
Но одно останется точно - народ уже не изменить, они проснулись, они поняли что могут!

[^]
makahito
1.09.2020 - 17:21
0

Пацифист и либераст

Цитата

Господи, да какую оппозицию вы все хотите услышать?

Ничего они услышать не хотят. Они хотят вот что:
1. Убедить нас - трогать диктаторов нельзя. Заодно и вас. Всё таки это наши комментаторы. Они для нас "стараются".
2. Трогать нельзя - потому что всё развалится и это 100%. Они пророки. Изучили как было на Украине. Раньше работало, сейчас уже есть сомнения, может на Украине не всё так плохо.
3. На улицы выходят маргиналы и беспутная молодёжь, серьёзному человеку там делать нечего, он должен пахать за 200 евро и не петюкать.
4. Все протестные движения носят даже не антироссийский, а антирусский характер, руководят ими подлые поляки и прочая публика. Подкрепляется фоткой какого-то нацика, трёхлетней давности. На их взгляд это убедительно.
5. Протестные движения, это не несогласия с фальсификацией, а майдан и революция. При этих словах у нас должен в мозгах тумблер щёлкунуть. Мы должны начать нервничать и бояться.
Остальное так, мелочи. В разных формах, с разной степенью хамства или даже вежливо, они повторяют это уже не первую неделю.
Получили сотни аргументированных ответов и объяснений, но больше им сказать, спросить, предъявить нечего.
Всё берётся количеством комментов и нахрапом.
Примерно так.

Это сообщение отредактировал makahito - 1.09.2020 - 17:35

[^]
GebelsMinsk
1.09.2020 - 17:23
3

Юморист

Цитата (mariy55 @ 1.09.2020 - 16:40)
Цитата (Калямбус @ 1.09.2020 - 15:36)
Цитата (Калямбус @ 1.09.2020 - 14:53)

Знаете.... переливать из пустого в порожнее который день надоело, поэтому я требую откликнуться представителей протестующих и предоставить нам, несведущим, информацию о том, что будет делать оппозиция после того как требования будут удовлетворены и Саша уйдет.

З.Ы, Представители тут сидят, поэтому час вам времени. Ровно через час мы поймем, дерьмо вы безмозглое или здравомыслящие люди, за которыми будущее
З.З,Ы. пока есть возможность редактирования - буду дополнять этот пост: осталось 45 минут, ответа нет

Цитирую свой же пост
Внимание Внимание!!!! осталось 20 минут. Пока от представителей протестующих я вижу игнор и минуса.

Будут выпущены из тюрьмы кандидаты в президенты, посаженные туда великим и незаменимым Лукашенко, и пройдут честные выборы, а вы что подумали?

Мать твою!!! Нет оппозиции!!! Мы не партия, нет у нас главного, ты в голову свою вбей это! Мы примерно знаем кто и где и идем, руководствуясь стадным принципом, ищя пастуха, ибо старый пастух только под себя срать может, кричать и хлестом махать, а стаду больно и обидно, ведь сука тебя, пастуха, кормили, поили, спать ложили, а ты...

[^]
makahito
1.09.2020 - 17:32
-6

Пацифист и либераст

Кстати могу и совет дать, как вывести из себя туповатого сторонника Луки.
Когда он начинает петь песни про то как страдает Украина, надо ему ответить:
- На Украине всё нормально, даже хорошо, они не жалеют.

Бот сразу впадает в ярость, сыпет разными словечками из лексикона патриотичного дурака, матерится, ему мерещатся хохлы. Выдав два-три яростных коммента, он выдыхается и идёт пить сивушную водку.
Проверено, работает. Насчёт водки гарантий нет. Может дешёвое пиво, может чай из пакетика.

[^]
PRAKTIК
1.09.2020 - 17:41
-3

Балагур

Цитата (Zmejja @ 1.09.2020 - 14:02)
Цитата (makahito @ 1.09.2020 - 15:54)
Цитата (Zmejja @ 1.09.2020 - 13:51)
makahito
Цитата
Обветшалый он уже. Годы всё-таки.

Я разве против ,ведите молодого и задорного , умного, харизматичного я с удовольствием за него проголосую.

За неимением гербовой, пишем на простой?) Нет молодого и свежего царя, поддержим старого и тухлого)). Ну что же, тоже позиция.
Хорошо что монархистов мало) ХХ1 век на дворе).

Давайте всё похерим и вашего Навального править страной поставим

Ага, лес то он разворовал, а тут целая страна.... Сколько же прибыли.....

[^]
bender376
1.09.2020 - 17:45
-2

Ярила

Цитата (диджей @ 1.09.2020 - 09:28)
Цитата (bender376 @ 1.09.2020 - 09:16)
На улице молодые люди примерно одинакового возрастного ценза, хорошо одетые, у многих красивые улыбки - проблем с зубами (и медициной в целом) особых нет.
Гуляют не один день - значит есть что дома есть и чем оплачивать счета за жилье.

Вот и спрашивается - чего вам не хватает и счего вы решили что будет лучше?

Я ни за ни против, просто интересно. Опыт других стран показывает, что нигде, повторюсь нигде, народ от подобных мероприятий только проиграл в итоге.

А что в вашем понимании лучше?
Квартира в ипотеку на 20 лет? Машина также?
А это стоит произвола чиновников, страха перед властью, бесконечной лжи по телевизору и осознания себя быдлом а не человеком?
"Свобода приходит нагой" и они не променяют её на полную миску похлёбки.

Куча громких лозунгов ни о чем по большому счету. Тоже самое орали в хохляндии по обе стороны баррикад. И что в итоге? Стало лучше? И кому именно?

[^]
PRAKTIК
1.09.2020 - 17:48
-1

Балагур

Цитата (makahito @ 1.09.2020 - 17:32)

Это тебе свидомые на форуме рассказали? gigi.gif А почему они сейчас у меня на даче херачат в ленобл? От хорошей жизни да? shum_lol.gif И ценник ниже чем белорусы просят за ту же работу. lol.gif

[^]
PRAKTIК
1.09.2020 - 17:51
3

Балагур

Цитата (bender376 @ 1.09.2020 - 17:45)

Куча громких лозунгов ни о чем по большому счету. Тоже самое орали в хохляндии по обе стороны баррикад. И что в итоге? Стало лучше? И кому именно?

Известно кому, бене, пороху, зайчику, жевателю галстуков и тд

[^]
ALSur
1.09.2020 - 18:13
-1

Балагур

Цитата (vinny123 @ 1.09.2020 - 02:23)
Грош цена всему тому что делает РФ, если жители страны в которую она "вкачала 100 млрд долларов" клали на это хер.
И. Инвестиции. Значит для людей есть ценности поболее, чем деньги. Но, скорее всего, вам этого не понять. Ибо 146% холодильника для россиян важнее..
UPD: А есть примеры, где хоть одна страна, в которую Россия вложила деньги не послала её нахер? .

Мир такой, надо угрожать, что бы боялись. США открыто угрожает многим, иногда мешает жить другим. Пока деньги есть, будет этим заниматься. СССР то же этим занимался и те же Польша, Чехия и другие страны соц. лагеря, следовали в фарватере СССР и не жужали. Сейчас Россия переосмыслила многое и идёт по другому пути. Но этот путь лучше, я так думаю, чем путь шавок США, коих много.
По поводу 100млрд, да платили и будем пока платить. Польша с трибалтами получают дотации ЕС, кой какие крошкми с со стола США и ничего не страдают. Украина тоже получала, но перехотела, ничего, живём дальше.
Насчёт грош цены, вам то какое дело, куда вкладывает России?
По поводу холодильника, а для вас он не важен, святым духом питаетесь?
Стран, с которыми у нас нормальные отношения много. Есть и в Европе, не смотря взаимные санкции, например, Италия, Германия, Сербия. В других частях света намного больше.
А кто же у Украины в друзьях? Трибалты, хорошо, что у вас нет общих границ, а то то же надо было держать армии, что бы не откусили, части территории. Румыния, Венгрия, Польша, кто ещё Словакия, те только ждут, когда Украина завалится на бок, что бы отрезать кусочек. Все же вас поддерживают. Турцию забыл, тоже хороший друг.

[^]
Halaban
1.09.2020 - 18:15
2

старый солдат

Цитата

Как то туповато , причем здесь Украина к Луке и Лука к Украине?
А на Украине хорошо , действительно...
И будет ещё лучше...
faceoff.gif

[^]
Калямбус
1.09.2020 - 18:21
1
Статус: Online

Ярила

Ну что ж . обещал - наваял на коленке.
обзор типа реформ

[^]
Бедросович
1.09.2020 - 19:02
2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Zmejja @ 1.09.2020 - 13:25)
Vlad3312
Цитата
А можно поинтересоваться почему Вы за Путина?

Баба она сердцем чует© Альфа самец он wub.gif и замену достойную я ему не вижу и да, я монархистка bow.gif

ах, вон оно что! cheer.gif

а это не Вас я в Симферополе видел?

[^]
Бедросович
1.09.2020 - 19:13
2

Цитата (makahito @ 1.09.2020 - 17:21)
Цитата

Господи, да какую оппозицию вы все хотите услышать?

Ничего они услышать не хотят. Они хотят вот что:
1. Убедить нас - трогать диктаторов нельзя. Заодно и вас. Всё таки это наши комментаторы. Они для нас "стараются".
2. Трогать нельзя - потому что всё развалится и это 100%. Они пророки. Изучили как было на Украине. Раньше работало, сейчас уже есть сомнения, может на Украине не всё так плохо.
3. На улицы выходят маргиналы и беспутная молодёжь, серьёзному человеку там делать нечего, он должен пахать за 200 евро и не петюкать.
4. Все протестные движения носят даже не антироссийский, а антирусский характер, руководят ими подлые поляки и прочая публика. Подкрепляется фоткой какого-то нацика, трёхлетней давности. На их взгляд это убедительно.
5. Протестные движения, это не несогласия с фальсификацией, а майдан и революция. При этих словах у нас должен в мозгах тумблер щёлкунуть. Мы должны начать нервничать и бояться.
Остальное так, мелочи. В разных формах, с разной степенью хамства или даже вежливо, они повторяют это уже не первую неделю.
Получили сотни аргументированных ответов и объяснений, но больше им сказать, спросить, предъявить нечего.
Всё берётся количеством комментов и нахрапом.
Примерно так.

да, туповатенькие они, ничего не скажешь.)

мне бы совсем неинтересно постоянно талдычить одно и то же, а они, как заведенные. редко встретишь человека, который рассуждает, подвергает сомнениям (что говорит о интеллигентности и просвещенности) и слышит оппонента, и в следствии этого, хоть иногда, да меняет свое мнение.
когда люди, некогда стремившееся к свободе и лучшей жизни (по крайней мере те, кто возносит сейчас ссср), теперь призывают к покорности и удобному стойлу, не вызывают у меня теплых чувств. люди, кем вы стали?
да и те, кто продался и строчит тут за деньги... вы думаете о совести и глазах своих детей?
жуть, короче.
успокойтесь, дайте людям шанс, оставьте им надежду и энергию.

[^]
makahito
1.09.2020 - 19:13
-1

Пацифист и либераст

Цитата (Halaban @ 1.09.2020 - 18:15)
Цитата

Как то туповато , причем здесь Украина к Луке и Лука к Украине?
А на Украине хорошо , действительно...
И будет ещё лучше...
faceoff.gif

Точно туповато. Если не затруднит, объясняйте это гражданам, которые говорят: если убрать Луку, то будет как на Украине.

[^]
karlsonby
1.09.2020 - 19:15
1

Шутник

Беларусы сейчас делятся на два типа: на грустных и на тех, кто всё-таки успел купить доллары по 2,5.

[^]
makahito
1.09.2020 - 19:16
-1

Пацифист и либераст

Цитата
вы думаете о совести и глазах своих детей?
жуть, короче.

Слова в пустоту. Я до ЯПа никогда не сталкивался с этой публикой. Тоже пытался что-то такое о совести писать первое время. Дело безнадёжное.
По сути это люди-говно(.

[^]
Бедросович
1.09.2020 - 19:21
1

Цитата (makahito @ 1.09.2020 - 19:16)
Цитата
вы думаете о совести и глазах своих детей?
жуть, короче.

Слова в пустоту. Я до ЯПа никогда не сталкивался с этой публикой. Тоже пытался что-то такое о совести писать первое время. Дело безнадёжное.
По сути это люди-говно(.

а я тебе что говорил, когда ты ступил на эту стезю rulez.gif

убедился? "белй шум", бля.

[^]
Бедросович
1.09.2020 - 19:24
2

Цитата (ALSur @ 1.09.2020 - 18:13)
Цитата (vinny123 @ 1.09.2020 - 02:23)
Грош цена всему тому что делает РФ,  если жители страны в которую она "вкачала 100 млрд долларов" клали на это хер.
И.  Инвестиции. Значит для людей есть ценности поболее, чем деньги. Но, скорее всего, вам этого не понять. Ибо 146% холодильника для россиян важнее..
UPD: А есть примеры, где хоть одна страна,  в которую Россия вложила деньги не послала её нахер? .

Мир такой, надо угрожать, что бы боялись. США открыто угрожает многим, иногда мешает жить другим. Пока деньги есть, будет этим заниматься. СССР то же этим занимался и те же Польша, Чехия и другие страны соц. лагеря, следовали в фарватере СССР и не жужали. Сейчас Россия переосмыслила многое и идёт по другому пути. Но этот путь лучше, я так думаю, чем путь шавок США, коих много.
По поводу 100млрд, да платили и будем пока платить. Польша с трибалтами получают дотации ЕС, кой какие крошкми с со стола США и ничего не страдают. Украина тоже получала, но перехотела, ничего, живём дальше.
Насчёт грош цены, вам то какое дело, куда вкладывает России?
По поводу холодильника, а для вас он не важен, святым духом питаетесь?
Стран, с которыми у нас нормальные отношения много. Есть и в Европе, не смотря взаимные санкции, например, Италия, Германия, Сербия. В других частях света намного больше.
А кто же у Украины в друзьях? Трибалты, хорошо, что у вас нет общих границ, а то то же надо было держать армии, что бы не откусили, части территории. Румыния, Венгрия, Польша, кто ещё Словакия, те только ждут, когда Украина завалится на бок, что бы отрезать кусочек. Все же вас поддерживают. Турцию забыл, тоже хороший друг.

не, ты скажи, что это был сарказм lol.gif

[^]
MahErnst
1.09.2020 - 19:28
0

Приколист

Простисаша - это шедевр !

[^]
Корчевщик
1.09.2020 - 19:31
0

Ярила

Шедевр - это когда "никакого сЭксу при диктатуре" dont.gif Или это у хохлов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63927
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 44 45 [46] 47  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх