Протесты в Минске с элементами Монстрации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zero17
1.09.2020 - 14:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мirus @ 1.09.2020 - 13:53)

Как может быть "второй Донбасс" у тех, по чьему примеру этот Донбасс, собственно, восстал и провёл референдум? Второй Харьков ещё мог бы.

поезда "дружбы" все позабыли? ну нет, не переворачивайте - если б я не жил в это время - может и проканало бы - а так все свежо еще в памяти.

Это сообщение отредактировал Zero17 - 1.09.2020 - 14:16

[^]
YraM
1.09.2020 - 14:16
-1

Ярила

Цитата (Мirus @ 1.09.2020 - 14:07)
Цитата (YraM @ 1.09.2020 - 14:03)
Цитата (Мirus @ 1.09.2020 - 11:52)
Цитата (YraM @ 1.09.2020 - 11:29)
Цитата (Мirus @ 1.09.2020 - 10:46)
Цитата (YraM @ 1.09.2020 - 10:39)
Ахахаха опять тема про Белоруссию и опять на 99% забита платными госдепоботами, которые друг другу рассказывают какой Лукашенко плохой)))
  Парни, вы всех так заебали, что никто уже эти темы не читает, ваши кураторы узнают про это - люлей выхватите и бабки вернуть заставят)))))

Ну если для тебя вывод, что политик, который переписывает результат выборов и бьёт мирных безоружных граждан дубинками - плохой, считается непреодолимо сложным, то остаётся удивляться, как ты научился писать.

Да мне глубоко похуй че у вас там происходит и кто плохой, а кто хороший я даже знать не хочу подробности, я ржу с самого факта, как надо заебать весь ЯП, что в темах про Белоруссию остались только вы платные госдепоботы и почти ни одного нормального ЯПовца)))
И что еще интересно вы никак этого не поймете и с упорством дятлов друг другу методички пересказываете не замечая, что вы тут одни остались)))))

"Нормальные ЯПовцы" - это кто? Те, кто про хахлов и госдеп пишут? Так галаз открой, вот же они вокруг. А на методичкау это похоже потому, что на каждой странице находится один-два с дуба рухнувших, которые заново начинают балалайку "А чо белорусам надо, чо они митингуют?", "Чо их Лука не устраивает?" и "Кружевные трусики и в ЕС хотят?"

Нет, это те кто зашли в тему о Белоруссии почитать, что там вообще происходит, но вы со своими методичками их так заебали, что в темы о Белоруссии просто никто кроме вас ботов не заходит. Ну пойми ты, реально пролистай несколько страниц - тут реально только вы.

Т.е. по-твоему "нормальным людям" интереснее читать то, как белорусов обзывают майдаунами, фашистами и прочими неприятными словами? Мы как бы не сами с собой общаемся, а отвечаем на запрос оппонентов, такскзть.

Неееет, здесь сплошные вы их тут пара человек и их почти не видно.
Ладно, я тоже сваливаю из этого тухляка, попробуй донести до своих хозяев и до хозяев противника - люди хотят почитать просто объективные новости, а не методички о том как по вашему мнению все должны видеть ситуацию в Белоруссии.

[^]
Калямбус
1.09.2020 - 14:17
-4

Ярила

Цитата (Мirus @ 1.09.2020 - 14:01)
Цитата (PRO111 @ 1.09.2020 - 13:32)
Цитата (Мirus @ 1.09.2020 - 13:03)
Цитата (PRO111 @ 1.09.2020 - 12:56)
Из всего прочитанного больше всего возмущает то, что если начинаешь говорить против мудаков площадных, то сразу запись в кремлеботы и враги, без очереди. Интересная позиция для тех, кто типа за либерализм (советую почитать значение этого слова) Либерал - вольнодумец прежде всего, не заточенный под конкретные идеологические установки. Вы же граждане, орущие о гулаге, кровавом Путине и рабстве в действительности самые тоталитарные люди, какие только есть. Дай вам волю вы начнете вешать каждого, кто хоть как-то будет идти наперекор вашим установкам.

Касательно Белоруссии Лукашенко после того, как все более-менее утихомирится по-хорошему надо уходить, ставить преемника или готовить пророссийские движения массово. Иначе Белоруссия превратится в донора низкоквалифицированной рабочей силы как соседняя страна на букву "У".

Ты не демагогию разводи о вольнодумстве, а лучше поясни, с хрена ли протестующие мудаки? Потому что выступают против фальсификаций на выборах, за наказание тех, кто месил в изоляторах мирняк, за освобождение политзаключенных?

Если ума хватает только Украину приплетать в протесте, одним из основных требований которого является допуск к выборам тех, кого сам Лукашенко заклеймил как пророссийских наймитов, то ты никакой не вольнодумец, а глупец.

Допустим все вышеизложенное случиться, что дальше то?! Вы читали программу этой самой оппозиции? Вам она ничего не напоминает или вы только за?

Мудаки стояли в 91 на митинге в поддержку Ельцина(Кстати стоял в тот самый пролетариат, который в последствии стал торговать пожитками на рынках страны).
Мудаки стояли в 2004 году, когда выбирали Ющенко, точно такие же мудаки стояли на болотной. Мудаки ничуть не лучше свергали Шеварнадзе, организовывали революции в Киргизии, Армении, Азербайджане(не получилось).
Все они хотели чтобы у них было все за ничто, разве так бывает?
Вот вам примеры кроме Украины и что, там стало жить лучше? что-то поменялось в лучшую сторону, приведите примеры. Основным показателем успешности страны является то, зарабатывает население дома или людям приходится мигрировать или ездить в более успешные страны с чужой культурой, языком и т.д. Почитайте официальную статистику "свободных стран", вам будет интересно.

Мне тоже не нравится коррупция и иже с ней, но это не повод уничтожать государство как таковое, без этого нас сожрут и не поперхнутся.
Думаете тотальная свобода, "честные" выборы и прочее приведут к процветанию? Пока народ в целом допускает коррупцию в своей жизни и не вилит в этом ничего дурного("не мы такие, жизнь такая") ничего не поменяется, кого ни поставь.

В посте вы назвали меня глупцом, думайте как хотите, но вот что точно могу сказать, я не наивен и могу построить исторические параллели на основе происходящих событий.

Какую ещё "программу оппозиции"? Которую кремлеботы выудили из вебкеша? Так это пункты программы националистической партии, которая на выборах по любым подсчётам набрала не больше 1,5%. В действительности, нет никакой единой программы оппозиции, есть отдельно программы Бабарико, Цепкало и Тихановского, и они неплохие.

а где эти неплохие программы? я не раз спрашивал. ответ протестунов "а зачем их публиковать, он же недопущенные к выборам". А подумать - если бы их опубликовали, глядишь поддержка была бы выше. а так - я а кухарку и бчб-протестунов топить не хочу именно потому что кроме "а давайте устроим перевыборы" нет предложений.
З.Ы, судя по количеству крысиных минусов (в смысле без ответных комментариев) оппозиции сказать нечего. Ну обтекайте

Это сообщение отредактировал Калямбус - 1.09.2020 - 14:23

[^]
ПростоХомяк
1.09.2020 - 14:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zmejja @ 1.09.2020 - 14:02)
Цитата (makahito @ 1.09.2020 - 15:54)
Цитата (Zmejja @ 1.09.2020 - 13:51)
makahito
Цитата
Обветшалый он уже. Годы всё-таки.

Я разве против ,ведите молодого и задорного , умного, харизматичного я с удовольствием за него проголосую.

За неимением гербовой, пишем на простой?) Нет молодого и свежего царя, поддержим старого и тухлого)). Ну что же, тоже позиция.
Хорошо что монархистов мало) ХХ1 век на дворе).

Давайте всё похерим и вашего Навального править страной поставим

Давайте. Не справится - другого выберем. Для этого выборы и придуманы.

[^]
nostressLA
1.09.2020 - 14:18
12

Ярила

Смотрю на ЯПе хватает кретинов, которые топят за усатого маразматика, не попробовав его на вкус. Удобно решать за белорусов как им жить из заграницы.
А ещё нравится лаянье: "Да у меня родственник в Минске живёт! рассказывал что всё там за3бись!" или "Да я 1000 раз ездила в Минск, улицы чистые, люди приветливые, чо вам не хватает!?"
Сказочные дол6ое6ы..
Поживите в белорусской Северной Корее лет 5 под эгидой старого шизика, будете тише воды ниже травы. На своей шкуре ощутите что такое белорусское "экономическое чудо"

Корёжит русских что белорусы после карманных выборов раком не захотели стать.
Самих обнулением с выборами по губам провели, и других в чан с говном хотят затащить..

Протесты в Минске с элементами Монстрации

[^]
makahito
1.09.2020 - 14:22
3

Пацифист и либераст

Цитата

Самих обнулением с выборами по губам провели, и других в чан с говном хотят затащить..

+ я вам поставил, но с этим не соглашусь. Это не русские, это русофобы, даже если их много. Они не только хотят что бы ваш народ жил плохо, они и своему это желают. Не хотят поверить в способность и белорусов и русских самостоятельно решить свою судьбу. Ровняют всех по себе. Думают что все русские холопы.

Это сообщение отредактировал makahito - 1.09.2020 - 14:31

[^]
Калямбус
1.09.2020 - 14:22
-4

Ярила

Цитата (Мirus @ 1.09.2020 - 14:05)
Цитата (Калямбус @ 1.09.2020 - 13:15)
Цитата (Мirus @ 1.09.2020 - 13:07)
Цитата (Калямбус @ 1.09.2020 - 13:02)
Цитата (Мirus @ 1.09.2020 - 12:57)
Цитата (Калямбус @ 1.09.2020 - 12:53)
Вот за заводы - на окупаемость и рентабельность реально выводить по заводу в год-два (точнее только после анализа состояния заводов). Беда в другом, что бы это сделать социалка и поддержка предприятий исчезнет на 7-10 лет. Батька на это не пойдет потому что значительно урезать социалку ему претит, ведь народу жить хреново станет.
А методика прослеживается легко, если посмотреть распределение бюджета за последние годы (их бин есть у нас, но я вам ее не скажу - такая корова нужна самому)

Это ирония что ли? В Белоруссии что ли Батьке не против, что народу станет хреново? Как бы его методами лямку за убыточные заводы тянет вся страна, т.е. жить становится хреновее не конкретным рабочим, а тупо всем.

Прикол в том что хреновее становится постепенно.
Если же попробовать то что я тут надумал - сегодня тебе чуть-чуть хреново, а завтра ты в полнейшей заднице на ближайшие 7 лет (если из вне трогать не будут).
Очень непопулярные меры короче, поэтому большинство населения их просто не примет.
Если бы был хоть шанс что большинство населения их поддержит - за пяток лет реально обеспечить рентабельность нескольких крупных предприятий (а дальше уже за счет прибыли этих крупных предприятий будут тащить более мелкие, а уже потом вытаскивать из жопы социалку).

Согласен. Проблема в том, что пока хреново становится постепенно, никаких улучшений и не проводится. Т.е. это выбор между пятью годами постепенной деградации и утопания в долгах или сиюминутного проседания с последующим пятилетним восстановлением, потенциально, на более высокую планку.

фактически да. но опять же - идеальные условия. народ понимает и терпит. правительство понимает и содействует. из вне никто не мешает. тогда 7 лет
Не соблюдается любое из условий - хана.
Примеры:
1. народ вышел на митинг через 2 года потому что жить херово, а терпение кончилось - жить стало еще хуже, бабло пришлось направить на наведение порядка, а процессы по возрождению производств остались без финансирования - считай необходимо все начинать с нуля.
2. правительство решило потратиться на выборы/фестивали/соревнования а то и тупо купить себе новую яхту - бабло ушло соответственно в эту сферу... и опять все начинай с нуля
3. И самый херовый расклад - вмешательство из вне.
перекрыли возможность закупать передовые технологии, пусть и за дорого - и хоть ты тресни ничего не сделаешь

Ну так какой выход? Ну допустим Лука ещё лет 5 будет приумножать долги госсектора, после него на реформирование потребуется уже не 7, а 12 лет, а исходные не поменяются. В идеале, всё надо было провернуть ещё раньше, но раньше уже прошло, остались только болезненный (сейчас) и ещё более болезненный (через 5-10-15 лет) варианты.

выход простой - 10 лет жесткой тирании. Настоящей жесткой тирании и диктатуры. Потому что Лукашенко "последний диктатор и тиран" ниразу не тиран и уж темболее не диктатор. По-сравнению с тем, что необходимо стране - все его "жесткие методы" не более чем детский лепет, но вам и это слишком жестко и слишком ущемляет вашу "свободу".
Добавлю обоснование, почему именно жесточайшая тирания:
да потому что в стране нет ресурсов позволяющих без закручивания гаек вывести хоть что-то на прибыль. А закручивание гаек это недовольство народа, который повыходит митинговать, чем парализует процессы модернизации. При этом любой тормоз означает потери ресурсов, которых и так кот наплакал. И единственный строй который позволит провести модернизацию - тирания т.к. при тирании любое инакомыслие будет задушено на корню сразу и радикально.

Это сообщение отредактировал Калямбус - 1.09.2020 - 14:28

[^]
Zmejja
1.09.2020 - 14:23
0

Оторва

makahito
Цитата
Это целая система, где президент директор. Подбор кадров, забота о том, что бы эти кадры эффективно работали, а не воровали - главное это.
Никто сегодня не может "править" страной в одиночку. Даже при Иване Грозном не мог.
По хорошему даже определять стратегию развития страны единолично, президент не должен. У него на всё это просто знаний не хватит.

А кто директором руководит? Партия? Ну создайте такую, но вангую что вы опять волынку затянете, что вам не дают, душат на корню,. Всё как всегда
Никак вы понять не можете,что не все в России плохо живут , и когда до выборов доходит вас большинство не поддержит. Вой начинается, нечестные выборы

[^]
AndreBarta
1.09.2020 - 14:27
6

Приколист

Цитата (Saurgan @ 31.08.2020 - 19:30)
Цитата (PRAKTIК @ 31.08.2020 - 19:13)
Цитата (Saurgan @ 31.08.2020 - 18:31)
Почему так много молодняка понятно: прикольная движуха, за которую ещё и платят; "перемен, мы ждем перемен!" и праздник непослушания во всей красе.
Много глупых бап, они же и вождихи(вождицы?) протестунов.
Но что в этой бессмысленной толпе делают мужики в возрасте, которые должны бы быть поумнее? Их мало, но они есть... why.gif

Полный стадион народу, все кричат :"Перемен, мы ждем перемен", а Витя "жарил".
Я тоже кричал, но боже упаси, если бы я знал, какие нас ждут перемены, отрезал бы себе обе руки по локоть © Из последнего фильма про Цоя.

Ежу понятно, что перемены под чутким руководством Польши (не считаете же вы руководителями Тихановскую и двух других тупых куриц?), без внятной программы, под вопли "Уходи!" - могут быть только переменами к худшему. Намного худшему.

проясните вопрос, если сможете. Сейчас протестами фактически единолично руководит избирательный штаб Бабарико, который директор российского банка, представитель российского газпрома, каким образом им руководит Польша?
Глупые стереотипы людей не знающих историю Беларуси. Пагоня не имеет отношения к Польше, это флаг Беларуси без Лукавого

[^]
makahito
1.09.2020 - 14:28
2

Пацифист и либераст

Цитата (Zmejja @ 1.09.2020 - 14:23)
makahito
Цитата
Это целая система, где президент директор. Подбор кадров, забота о том, что бы эти кадры эффективно работали, а не воровали - главное это.
Никто сегодня не может "править" страной в одиночку. Даже при Иване Грозном не мог.
По хорошему даже определять стратегию развития страны единолично, президент не должен. У него на всё это просто знаний не хватит.

А кто директором руководит? Партия? Ну создайте такую, но вангую что вы опять волынку затянете, что вам не дают, душат на корню,. Всё как всегда
Никак вы понять не можете,что не все в России плохо живут , и когда до выборов доходит вас большинство не поддержит. Вой начинается, нечестные выборы

Ну да. Если это десятилетиями в людях воспитывают. Сегодня путина хают, но и проголосуют за него. И не только благодаря безальтернативным выборам. Сами так решат.
Сознание у людей затуманено. В 2018 году таких 55 миллионов набралось. Это правда - Россия это остров несовременности и отсталости в глобальном мире ХХ1 века.
Меня этот факт огорчает, вас - не знаю.
Я давно уже не верю в счастливое, богатое и свободное будущее нашей страны. Как-то лично я приспособился к таким условиям. Но в этом ничего хорошего нет - когда надо приспосабливаться к дерьму.И главная беда, я убеждён - будет всё хуже и хуже. А поскольку я тут живу, то и мне в том числе. Цены растут не только для навальнят, для вас, верных путинцев тоже.

Это сообщение отредактировал makahito - 1.09.2020 - 14:32

[^]
pseudo25
1.09.2020 - 14:37
-2

Ярила

Цитата (Мirus @ 1.09.2020 - 11:04)
Цитата (pseudo25 @ 1.09.2020 - 11:02)
Цитата (Fonzy @ 1.09.2020 - 10:55)
Цитата (Markus2000 @ 1.09.2020 - 10:50)
Уже видели, как симпатичная улыбчивая дивчина с плакатиком про кружевные трусики выходила на площадь... Чем закончилось? И что, страна стала на рельсы и хотя бы начинает движение в сторону развития? Или стагнация, если не сказать ЖОПА, а? "Хотите как на Украине?"©

А ты в курсе, что экономика Украины каждый год росла нехилыми такими темпами до коронакризиса, который всех подкосил? Это несмотря на войнушку на востоке? Обновите уже свои методички про "хотите как на Украине". Все у них там нормально, на Украине.

А ты в курсе как она обвалилась в 14-15 годах? Поэтому и рост был неплохой. Но что бы достичь уровня 13 надо ещё лет 30 по признанию самих украинцев. Так что мантры про прирост экономики надо внимательно слушать. Вот экономика Великобритании тоже в гору пёрла, после введения туда дохода от проституции и наркоторговли https://www.gazeta.ru/business/2014/04/18/5997165.shtml

А ты в курсе как в 14-15 годах обвалилась экономика России безо всякого Майдана? cool.gif

Она не просто обвалилась, её один очень загорелый парнишка из-за океана порвал в клочья. А что это вы так сразу совместно задергались, мне даже интересно стало. И если в одной стране севернее Черного моря захотелось у себя бардак устроить, так-что её граждане побежали из нее целыми полуостровами, Россия то тут причем.

[^]
Калямбус
1.09.2020 - 14:38
-3

Ярила

Цитата (nostressLA @ 1.09.2020 - 14:18)
Смотрю на ЯПе хватает кретинов, которые топят за усатого маразматика, не попробовав его на вкус. Удобно решать за белорусов как им жить из заграницы.
А ещё нравится лаянье: "Да у меня родственник в Минске живёт! рассказывал что всё там за3бись!" или "Да я 1000 раз ездила в Минск, улицы чистые, люди приветливые, чо вам не хватает!?"
Сказочные дол6ое6ы..
Поживите в белорусской Северной Корее лет 5 под эгидой старого шизика, будете тише воды ниже травы. На своей шкуре ощутите что такое белорусское "экономическое чудо"

ну я из Минска. И топлю не за усатого маразматика, а против идиотских протестов без нормальных лидеров и целей.
Как ни крути, а в данной ситуации протесты идут не за перевыборы наказание милиции и освобождение политических, а за смену строя государства (лозунги то "уходи", а не "свободу попугаям". При этом альтернативного строя протестующие не предлагают, а на вопросы что будет дальше либо отмалчиваются, либо говорят мол "там видно будет"

[^]
nostressLA
1.09.2020 - 14:43
3

Ярила

Цитата (Калямбус @ 1.09.2020 - 14:38)
Сказочные дол6ое6ы..

ну я из Минска. И топлю не за усатого маразматика, а против идиотских протестов без нормальных лидеров и целей.
Как ни крути, а в данной ситуации протесты идут не за перевыборы наказание милиции и освобождение политических, а за смену строя государства (лозунги то "уходи", а не "свободу попугаям". При этом альтернативного строя протестующие не предлагают, а на вопросы что будет дальше либо отмалчиваются, либо говорят мол "там видно будет"

" а в данной ситуации протесты идут не за перевыборы наказание милиции и освобождение политических" lol.gif
На тебе прямую трансляцию из Минска, бот
Даже студенты говорят как раз о том что ты отрицаешь

Это сообщение отредактировал nostressLA - 1.09.2020 - 14:45

[^]
Zmejja
1.09.2020 - 14:44
5

Оторва

makahito
Цитата
Россия это остров несовременности и отсталости в глобальном мире ХХ1 века.

Глобальный мир ХХ1 века несет много того,что наш народ не приемлет. Почитайте наших ЯПовцев......детей, баб, негров , цыган, чурок нужно пиздить ногами. Налоги можно не платить, бухать нужно , от работы кони дохнут ......и прочее и прочее .Каждый народ достоин своего правителя, Сократ не соврёт

[^]
ALSur
1.09.2020 - 14:46
1

Балагур

Цитата (vinny123 @ 1.09.2020 - 01:41)
Цитата (KiKoZ @ 1.09.2020 - 00:36)
Цитата (vinny123 @ 1.09.2020 - 01:29)
Бляха муха, опять одни хохлы везде гасторбайтеры в России)) Обновите данные, лет так на пять. В России сейчам трудятся только представители ЛДНР и им сочуствующие. Читай настолько тупые, что им религия не позволяет найти работу в Украине или, если уж очень тупые, выучить язык и работать в ЕС.
Не льстите себе. Ваши зарплаты +- на уровне украинских. Не раз обсуждалось и кремлеботва причмокивая сливалась.  Даже минималка больше чем в РФ. Понятно, что "могучая" страна может на нефти и газе вытеснить пару отраслей и в целом смотреться бодрее Украины, но сравнивая с нормальными странами мы обе две в говне. Прекратите себя считать в чем-то прям разительно выше. Это уже прошлое. Расслабьтесь и получайте удовольствие, пока ваше правительство не сделаеи все,  чтобы вы лет через 5-10 завидовали украинцам.
Правда вы найдете отговорки,  там Америке лижут и прочее, но будете это обсуждать в очередях за нормальным сыром, который вам запретили жрать ваши правители,  в ответ на то, что им запретили ездить в ЕС. Даже тут вас царь и бояре поимели. Санкции ввели против них, а страдаете вы. Но вы же да, не рабы. Рабы у вас украинцы)))

Опять хохол нам втирает что им завидовать все будут скоро.
Ага с 91 ого все втираете.
Все ждём когда завидовать начинать.

bravo.gif

Ты там дай знать уж нам сирым.
lol.gif

Я тебе ничего не втираю. Ибо людям, которые мир по гугл картам изучают рассказывать что-то бесполезно. Время рассудит. На данный момент время показывает, что "хохлы" в перманентной войне потеряв территории и большой кусок промышленности живут не сильно хуже "великой" России) И это факт. А ты, можешь и дальше наяривать на путена и думать, что за поребриком все живут в говне. Ты бы пересек поребрик и удивился. Но ты, наверное, невыездной, потому приходится верить телевизору и дрочить на великодержавие.

За поребреком не знаю что у вас там происходит, не пускаете. А вот за границей россияне бывают частенько. Ваше мнение, что всю информацию россияне черпают из телевизора, родом из начала 90. Нравится вам так думать, это ваша проблема. Ну так, что бы встряхнуть вас, у меня дома нет телевизора, в том понимании, в котором вы пишите, висит ТВ в качестве монитора для просмотра фильмов и ПК.

[^]
Zmejja
1.09.2020 - 14:49
1

Оторва

Калямбус
Цитата
При этом альтернативного строя протестующие не предлагают, а на вопросы что будет дальше либо отмалчиваются, либо говорят мол "там видно будет"

И у нас так же, подумаешь попробуем так, потом,этак....президент вообще неважно кто и какой, он же пешка. Главное порушить всё, утрясётся само как-то. А пока пусть блогерша, клоун, блогер править миллионами людей будут

[^]
makahito
1.09.2020 - 14:50
1

Пацифист и либераст

Цитата (Zmejja @ 1.09.2020 - 14:44)
makahito
Цитата
Россия это остров несовременности и отсталости в глобальном мире ХХ1 века.

Глобальный мир ХХ1 века несет много того,что наш народ не приемлет. Почитайте наших ЯПовцев......детей, баб, негров , цыган, чурок нужно пиздить ногами. Налоги можно не платить, бухать нужно , от работы кони дохнут ......и прочее и прочее .Каждый народ достоин своего правителя, Сократ не соврёт

Тем хуже для нашего народа. Нас то никто не заставляет разделять такие взгляды?

[^]
minirulet
1.09.2020 - 14:52
0

Кошачья сила!

Цитата (Zmejja @ 1.09.2020 - 15:02)
Цитата (makahito @ 1.09.2020 - 15:54)
Цитата (Zmejja @ 1.09.2020 - 13:51)
makahito
Цитата
Обветшалый он уже. Годы всё-таки.

Я разве против ,ведите молодого и задорного , умного, харизматичного я с удовольствием за него проголосую.

За неимением гербовой, пишем на простой?) Нет молодого и свежего царя, поддержим старого и тухлого)). Ну что же, тоже позиция.
Хорошо что монархистов мало) ХХ1 век на дворе).

Давайте всё похерим и вашего Навального править страной поставим

Навального нельзя. Он болеет. Чаем отравился.

[^]
Калямбус
1.09.2020 - 14:53
-3

Ярила

Цитата (nostressLA @ 1.09.2020 - 14:43)
Цитата (Калямбус @ 1.09.2020 - 14:38)
Сказочные дол6ое6ы..

" а в данной ситуации протесты идут не за перевыборы наказание милиции и освобождение политических" lol.gif
На тебе прямую трансляцию из Минска, бот
Даже студенты говорят как раз о том что ты отрицаешь

и на видео я там также слышу призывы "Саша уходи" и тому подобные. При этом ГДЕ АЛЬТЕРНАТИВА? ГДЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АЛЬТЕРНАТИВНОГО СТРОЯ, АЛЬТЕРНАТИВНОГО КУРСА СТРАНЫ? Нету? Забыли? или не было?

Знаете.... переливать из пустого в порожнее который день надоело, поэтому я требую откликнуться представителей протестующих и предоставить нам, несведущим, информацию о том, что будет делать оппозиция после того как требования будут удовлетворены и Саша уйдет.

З.Ы, Представители тут сидят, поэтому час вам времени. Ровно через час мы поймем, дерьмо вы безмозглое или здравомыслящие люди, за которыми будущее
З.З,Ы. пока есть возможность редактирования - буду дополнять этот пост: осталось 45 минут, ответа нет

Это сообщение отредактировал Калямбус - 1.09.2020 - 15:09

[^]
АзмъестьЯ
1.09.2020 - 14:54
-1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 1.09.2020 - 19:49)
Калямбус
Цитата
При этом альтернативного строя протестующие не предлагают, а на вопросы что будет дальше либо отмалчиваются, либо говорят мол "там видно будет"

И у нас так же, подумаешь попробуем так, потом,этак....президент вообще неважно кто и какой, он же пешка. Главное порушить всё, утрясётся само как-то. А пока пусть блогерша, клоун, блогер править миллионами людей будут

Раньше главное было захватить почту и телеграф, а сейчас интернет захватили и можно считать что ты уже власть. Хотя почту на ЯПе мне кажется они захватили, работает через раз. ))

[^]
pseudo25
1.09.2020 - 14:55
1

Ярила

Цитата (makahito @ 1.09.2020 - 13:04)
Цитата
Дай вам волю вы начнете вешать каждого, кто хоть как-то будет идти наперекор вашим установкам.

Вроде бы бить и вешать, давить танками, как раз сторонники Луки всегда предлагают.
Цитата
Из всего прочитанного больше всего возмущает то, что если начинаешь говорить против мудаков площадных, то сразу запись в кремлеботы и враги, без очереди. Интересная позиция для тех, кто типа за либерализм (советую почитать значение этого слова)

Тут немножко другое. Ну кто виноват, что вы плохо учили историю? Не знаете, что диктатура всегда зло. Вы просто пытаетесь доказать: 2+2=5. А потом обижаетесь, когда кто-то с такой точкой зрения не согласен.
Это не неуважение к чужому мнению. Я вот всегда готов уважать умного оппонента. Это просто нормальное отношение к глупости.
Не призываю вас вешать или бить. Просто, будьте любезны, учите историю, узнавайте значение тех или иных терминов.
Не надо меня пытаться заставить уважать мнение людоедов.

Знаешь, вот ты явно плохо учил историю и диктатор не всегда плохо для основной массы народа https://meduza.io/feature/2015/03/23/samyy-...eshnyy-diktator

[^]
Zmejja
1.09.2020 - 14:58
-1

Оторва

АзмъестьЯ
Цитата
Раньше главное было захватить почту и телеграф, а сейчас интернет захватили и можно считать что ты уже власть. Хотя почту на ЯПе мне кажется они захватили, работает через раз. ))

Ой да.....сколько их в интернете, видимость одна .Нет у них силы, ума, партии и программы грамотной, болтология сплошная , деньги и то с подаяний зарубежныхх

Я вообще в почту не могу зайти, видимо домой когда приеду только восьмого числа

Это сообщение отредактировал Zmejja - 1.09.2020 - 15:01

[^]
sm9
1.09.2020 - 14:59
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 1.09.2020 - 14:22)
Это не русские, это русофобы, даже если их много. Они не только хотят что бы ваш народ жил плохо, они и своему это желают. Не хотят поверить в способность и белорусов и русских самостоятельно решить свою судьбу. Ровняют всех по себе. Думают что все русские холопы.

Хм, вот вы давно и убеждённо топите за революцию. Скажите, а откуда у вас такая уверенность, что после революции вам лично не придётся эмигрировать, а то и к стеночке встать? Откуда такая вера в здравомыслие русского народа?

[^]
makahito
1.09.2020 - 15:02
1

Пацифист и либераст

Цитата (sm9 @ 1.09.2020 - 14:59)
Цитата (makahito @ 1.09.2020 - 14:22)
Это не русские, это русофобы, даже если их много. Они не только хотят что бы ваш народ жил плохо, они и своему это желают. Не хотят поверить в способность и белорусов и русских самостоятельно решить свою судьбу. Ровняют всех по себе. Думают что все русские холопы.

Хм, вот вы давно и убеждённо топите за революцию. Скажите, а откуда у вас такая уверенность, что после революции вам лично не придётся эмигрировать, а то и к стеночке встать? Откуда такая вера в здравомыслие русского народа?

Полностью во всём уверены только дураки. Например те, кто точно уверен в ничтожном будущем РБ без Луки.
У меня никакой уверенности нет. Есть только понимание: что такое хорошо и что такое плохо.
З.Ы. заодно хотелось бы увидеть мои призывы к революции. Ну что бы не считать вас врунишкой.

Это сообщение отредактировал makahito - 1.09.2020 - 15:03

[^]
Zmejja
1.09.2020 - 15:03
-1

Оторва

sm9
Цитата
Скажите, а откуда у вас такая уверенность, что после революции вам лично не придётся эмигрировать

Так он именно этого и хочет, опять же статус политического беженца облегчит процесс

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63931
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх