Протесты в Минске с элементами Монстрации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Калямбус
1.09.2020 - 13:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мirus @ 1.09.2020 - 12:57)
Цитата (Калямбус @ 1.09.2020 - 12:53)
Вот за заводы - на окупаемость и рентабельность реально выводить по заводу в год-два (точнее только после анализа состояния заводов). Беда в другом, что бы это сделать социалка и поддержка предприятий исчезнет на 7-10 лет. Батька на это не пойдет потому что значительно урезать социалку ему претит, ведь народу жить хреново станет.
А методика прослеживается легко, если посмотреть распределение бюджета за последние годы (их бин есть у нас, но я вам ее не скажу - такая корова нужна самому)

Это ирония что ли? В Белоруссии что ли Батьке не против, что народу станет хреново? Как бы его методами лямку за убыточные заводы тянет вся страна, т.е. жить становится хреновее не конкретным рабочим, а тупо всем.

Прикол в том что хреновее становится постепенно.
Если же попробовать то что я тут надумал - сегодня тебе чуть-чуть хреново, а завтра ты в полнейшей заднице на ближайшие 7 лет (если из вне трогать не будут иначе срок может увеличиться). Причем обрати внимание - мне плевать где ты работаешь и кем, потому что коснется всех а не только рабочих
Очень непопулярные меры короче, поэтому большинство населения их просто не примет.
Если бы был хоть шанс что большинство населения их поддержит - за пяток лет реально обеспечить рентабельность нескольких крупных предприятий (а дальше уже за счет прибыли этих крупных предприятий будут тащить более мелкие, а уже потом вытаскивать из жопы социалку).

Это сообщение отредактировал Калямбус - 1.09.2020 - 13:04

[^]
Мirus
1.09.2020 - 13:03
7

Ярила

Цитата (PRO111 @ 1.09.2020 - 12:56)
Из всего прочитанного больше всего возмущает то, что если начинаешь говорить против мудаков площадных, то сразу запись в кремлеботы и враги, без очереди. Интересная позиция для тех, кто типа за либерализм (советую почитать значение этого слова) Либерал - вольнодумец прежде всего, не заточенный под конкретные идеологические установки. Вы же граждане, орущие о гулаге, кровавом Путине и рабстве в действительности самые тоталитарные люди, какие только есть. Дай вам волю вы начнете вешать каждого, кто хоть как-то будет идти наперекор вашим установкам.

Касательно Белоруссии Лукашенко после того, как все более-менее утихомирится по-хорошему надо уходить, ставить преемника или готовить пророссийские движения массово. Иначе Белоруссия превратится в донора низкоквалифицированной рабочей силы как соседняя страна на букву "У".

Ты не демагогию разводи о вольнодумстве, а лучше поясни, с хрена ли протестующие мудаки? Потому что выступают против фальсификаций на выборах, за наказание тех, кто месил в изоляторах мирняк, за освобождение политзаключенных?

Если ума хватает только Украину приплетать в протесте, одним из основных требований которого является допуск к выборам тех, кого сам Лукашенко заклеймил как пророссийских наймитов, то ты никакой не вольнодумец, а глупец.

[^]
Zmejja
1.09.2020 - 13:03
1

Оторва

makahito
Цитата
Я думал Яп сайт для взрослых людей. Ну что это за коммент уровня агитки для юных октябрят?

Скажи ещё , что для умных deg.gif

[^]
диджей
1.09.2020 - 13:04
5

Ярила

Цитата (asforum @ 1.09.2020 - 11:55)
Я пишу Вам из Украины. Я честно мечтал бы иметь такого президента как Александр Лукашенко. Он не дает окончательно разграбить страну. Промышленность работает так как на Украине и мечтать не могут. Он заботиться о всём народе, а вышли те которых детский когнитивный диссонанс от детских добрых сказок. Понятное дело что им обидно что нет той справедливости о которой читали нам мамы в детстве из всех добры сказок. Только нужно понимать, что друзья у народа только Армия своя других друзей нет, остальные только поиметь тебя хотят. Посмотрите на Украину - Самолет они сделали на Антонове, собрали на 3/4 из американских запчастей, не страна а колония США, землю продали. Я готов защищать батька хоть с оружием в руках если надо будет.
Белорусский текстиль уходит на запад, игрушки детские самые качественные, заводы не развалились. Я предлагаю протестующих отправить жить в Украину, тут демократия и свобода пусть приезжают посмотрят как нужно делать демократию, и что из этого выходит.

Я пишу вам из Украины. Я мечтал бы иметь такого председателя колхоза как Лукашенко, Он заботиться коровах и свиньях лучше чем о народе.
Они начали засевать больше картохи, лучше одеваться и больше давать молока и мяса. Я готов с косой в руках собирать урожай.

[^]
makahito
1.09.2020 - 13:04
3

Пацифист и либераст

Цитата
Дай вам волю вы начнете вешать каждого, кто хоть как-то будет идти наперекор вашим установкам.

Вроде бы бить и вешать, давить танками, как раз сторонники Луки всегда предлагают.
Цитата
Из всего прочитанного больше всего возмущает то, что если начинаешь говорить против мудаков площадных, то сразу запись в кремлеботы и враги, без очереди. Интересная позиция для тех, кто типа за либерализм (советую почитать значение этого слова)

Тут немножко другое. Ну кто виноват, что вы плохо учили историю? Не знаете, что диктатура всегда зло. Вы просто пытаетесь доказать: 2+2=5. А потом обижаетесь, когда кто-то с такой точкой зрения не согласен.
Это не неуважение к чужому мнению. Я вот всегда готов уважать умного оппонента. Это просто нормальное отношение к глупости.
Не призываю вас вешать или бить. Просто, будьте любезны, учите историю, узнавайте значение тех или иных терминов.
Не надо меня пытаться заставить уважать мнение людоедов.

Это сообщение отредактировал makahito - 1.09.2020 - 13:08

[^]
makahito
1.09.2020 - 13:06
0

Пацифист и либераст

Цитата (Zmejja @ 1.09.2020 - 13:03)
makahito
Цитата
Я думал Яп сайт для взрослых людей. Ну что это за коммент уровня агитки для юных октябрят?

Скажи ещё , что для умных deg.gif

Ну есть же умные? Вот мы с вами). Я, собственно и пишу для умных, для дураков неинтересно. Хотя проще и реакция предсказуема. Но скучно. Разные есть яповцы, иногда спать не идёшь - одно удовольствие пообщаться.

[^]
Мirus
1.09.2020 - 13:07
-1

Ярила

Цитата (Калямбус @ 1.09.2020 - 13:02)
Вот за заводы - на окупаемость и рентабельность реально выводить по заводу в год-два (точнее только после анализа состояния заводов). Беда в другом, что бы это сделать социалка и поддержка предприятий исчезнет на 7-10 лет. Батька на это не пойдет потому что значительно урезать социалку ему претит, ведь народу жить хреново станет.
А методика прослеживается легко, если посмотреть распределение бюджета за последние годы (их бин есть у нас, но я вам ее не скажу - такая корова нужна самому)

Это ирония что ли? В Белоруссии что ли Батьке не против, что народу станет хреново? Как бы его методами лямку за убыточные заводы тянет вся страна, т.е. жить становится хреновее не конкретным рабочим, а тупо всем.

Если же попробовать то что я тут надумал - сегодня тебе чуть-чуть хреново, а завтра ты в полнейшей заднице на ближайшие 7 лет (если из вне трогать не будут).
Очень непопулярные меры короче, поэтому большинство населения их просто не примет.
Если бы был хоть шанс что большинство населения их поддержит - за пяток лет реально обеспечить рентабельность нескольких крупных предприятий (а дальше уже за счет прибыли этих крупных предприятий будут тащить более мелкие, а уже потом вытаскивать из жопы социалку).

Согласен. Проблема в том, что пока хреново становится постепенно, никаких улучшений и не проводится. Т.е. это выбор между пятью годами постепенной деградации и утопания в долгах или сиюминутного проседания с последующим пятилетним восстановлением, потенциально, на более высокую планку.

Это сообщение отредактировал Мirus - 1.09.2020 - 13:08

[^]
Zmejja
1.09.2020 - 13:14
2

Оторва

makahito
Цитата
Ну есть же умные? Вот мы с вами).

А у меня сиськи есть, я круче gi.gif
Кстати я же за Путина, но не матерюсь и никого не оскорбляю, нас таких большинство.А которые ругаются грубо, они все засланные и дискредитируют наше дело. Штатные сотрудники все очень культурные люди. tongue.gif

[^]
Калямбус
1.09.2020 - 13:15
1

Ярила

Цитата (Мirus @ 1.09.2020 - 13:07)
Цитата (Калямбус @ 1.09.2020 - 13:02)

Если же попробовать то что я тут надумал - сегодня тебе чуть-чуть хреново, а завтра ты в полнейшей заднице на ближайшие 7 лет (если из вне трогать не будут).

Согласен. Проблема в том, что пока хреново становится постепенно, никаких улучшений и не проводится. Т.е. это выбор между пятью годами постепенной деградации и утопания в долгах или сиюминутного проседания с последующим пятилетним восстановлением, потенциально, на более высокую планку.

фактически да. но опять же - идеальные условия. народ понимает и терпит. правительство понимает и содействует. из вне никто не мешает. тогда 7 лет
Не соблюдается любое из условий - хана.
Примеры:
1. народ вышел на митинг через 2 года потому что жить херово, а терпение кончилось - жить стало еще хуже, бабло пришлось направить на наведение порядка, а процессы по возрождению производств остались без финансирования - считай необходимо все начинать с нуля.
2. правительство решило потратиться на выборы/фестивали/соревнования а то и тупо купить себе новую яхту - бабло ушло соответственно в эту сферу... и опять все начинай с нуля
3. И самый херовый расклад - вмешательство из вне.
перекрыли возможность закупать передовые технологии, пусть и за дорого - и хоть ты тресни ничего не сделаешь

[^]
saceol
1.09.2020 - 13:15
-1

Ярила

Цитата
все идет по плану.
русские коментаторы с каждым днем все неаглее и оскорбительней.
беларусы вежливо пытаются оправдаться и донести свои надежды и чаяния.
русским коментаторам-похуй.
что будет дальше-всем известно. но русские потом будут выражать непонимание, отчего так и какие бульбаши проклятые.

Сдается мне что основное говно тут как раз не из России и Беларуси, а с Украины. Вот уж кто любители поднасрать всем, кто русский или с ними дружит.
Насчёт беларусов - молодцы, Лукашенко засиделся. Но хотелось бы надеятся что после А у них есть и Б. Потому что просто смена головы и жопы в главном кресле страны нихуя не изменит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vlad3312
1.09.2020 - 13:19
2

Балагур

Цитата (Zmejja @ 1.09.2020 - 13:14)
makahito
Цитата

Кстати я же за Путина, но не матерюсь и никого не оскорбляю, нас таких большинство.А которые ругаются грубо, они все засланные и дискредитируют наше дело. Штатные сотрудники все очень культурные люди. tongue.gif

А можно поинтересоваться почему Вы за Путина? Насчет оскорблений поддерживаю, люди деградировали, называют Навального очень оскорбительно, как и Путина. Как бы кто не относился к политическим фигурам, но оппонентов нужно уважать cool.gif

[^]
KonstantinC
1.09.2020 - 13:20
2

Ярила

Докажи cool.gif

[^]
makahito
1.09.2020 - 13:20
0

Пацифист и либераст

makahito
Цитата

Конечно круче. Сиськи это + 2 к репутации). Хорошо, что вы открещиваетесь от таких "товарищей по борьбе". Буду рад, если окажется - ваши слова не расходятся с делом. И я увижу вас, призывающей их вести себя прилично, нажимающей 911 и т.д.
Так-то да, госдеп хитёр, просто завалил ЯП матерящимися и брызгающих слюной фанатами Луки и Путина).

[^]
Калямбус
1.09.2020 - 13:21
-6

Ярила

Цитата (saceol @ 1.09.2020 - 13:15)
Цитата
все идет по плану.
русские коментаторы с каждым днем все неаглее и оскорбительней.
беларусы вежливо пытаются оправдаться и донести свои надежды и чаяния.
русским коментаторам-похуй.
что будет дальше-всем известно. но русские потом будут выражать непонимание, отчего так и какие бульбаши проклятые.

Сдается мне что основное говно тут как раз не из России и Беларуси, а с Украины. Вот уж кто любители поднасрать всем, кто русский или с ними дружит.
Насчёт беларусов - молодцы, Лукашенко засиделся. Но хотелось бы надеятся что после А у них есть и Б. Потому что просто смена головы и жопы в главном кресле страны нихуя не изменит.

на правах жителя Беларуси, город Минск - авторитетно обвиняю всех протестующих, кроме организаторов, в том что они тупое стадо и овощи.
Обосновывать надо или на слово поверите?)))))

[^]
asforum
1.09.2020 - 13:24
-2

Шутник

Какой же частник Вам отдаст свою прибыль. Если заводы вывести на прибыль то жадность сделает свое дело, работать за копейки ещё меньшие что сейчас. У меня друг есть маленький начальник, когда Янукович пришел к власти - кричал бандиты -воры и.т.д. А когда прошло .... лет, он мне и говорит, ни когда бы не подумал, что буду ещё вспоминать о времени Януковича как светлых годах страны. Так и вы наивные реформаторы лишь бы свалить, лучше не будет будет хуже и в разы причём очень быстро. Думаете Ваши заводы нужны кому то или Ваша атомная электростанция, ее закроют как у прибалтов, заводы распилят на металлолом.
Перед Вашим носом пример того что будет с Вами и с Вашей страной, выиграет от этого только 0,01% тех кто получит власть и наполнит свои карманы от этого распила страны , а вас потом не спросят что да почему, как ни кто сейчас не спрашивает Украинцев. Шестой год война в стране и ни кто не хочет ее останавливать из власти, да какой там власти, власти та и нет у них, за них всё решают в госдепе США, а они как говорящие головы.

[^]
Zmejja
1.09.2020 - 13:25
0

Оторва

Vlad3312
Цитата
А можно поинтересоваться почему Вы за Путина?

Баба она сердцем чует© Альфа самец он wub.gif и замену достойную я ему не вижу и да, я монархистка bow.gif

Это сообщение отредактировал Zmejja - 1.09.2020 - 13:25

[^]
Калямбус
1.09.2020 - 13:27
-4

Ярила

Цитата (asforum @ 1.09.2020 - 13:24)

Какой же частник Вам отдаст свою прибыль. Если заводы вывести на прибыль то жадность сделает свое дело, работать за копейки ещё меньшие что сейчас. У меня друг есть маленький начальник, когда Янукович пришел к власти - кричал бандиты -воры и.т.д. А когда прошло .... лет, он мне и говорит, ни когда бы не подумал, что буду ещё вспоминать о времени Януковича как светлых годах страны. Так и вы наивные реформаторы лишь бы свалить, лучше не будет будет хуже и в разы причём очень быстро. Думаете Ваши заводы нужны кому то или Ваша атомная электростанция, ее закроют как у прибалтов, заводы распилят на металлолом.
Перед Вашим носом пример того что будет с Вами и с Вашей страной, выиграет от этого только 0,01% тех кто получит власть и наполнит свои карманы от этого распила страны , а вас потом не спросят что да почему, как ни кто сейчас не спрашивает Украинцев. Шестой год война в стране и ни кто не хочет ее останавливать из власти, да какой там власти, власти та и нет у них, за них всё решают в госдепе США, а они как говорящие головы.

у нас заводы государственные. были б частные - метода с выводом на рентабельность не имела бы смысла (хоят она и щас смысле не имеет ибо не поддержит никто).
И да - я прекрасно понимаю что будет в случае если протестующие добьются своего - на данный момент не будет ничерта хорошего. Именно поэтому я их не поддерживаю (хотя и голосовал не за Лукашенко). Чай не зря 8 лет учился - понимаю последствия для экономики

Это сообщение отредактировал Калямбус - 1.09.2020 - 13:31

[^]
Vlad3312
1.09.2020 - 13:28
3

Балагур

Цитата (Zmejja @ 1.09.2020 - 13:25)
Vlad3312
Цитата

Баба она сердцем чует© Альфа самец он wub.gif и замену достойную я ему не вижу и да, я монархистка bow.gif

А как Вы относитесь к сбору средств на лечение детям через федеральные каналы? Как альфа-самец сверхдержавы такое мог допустить? Я вот чисто из интереса, как Вы это оправдаете smile.gif

[^]
PRO111
1.09.2020 - 13:32
-2

Приколист

Цитата (Мirus @ 1.09.2020 - 13:03)
Цитата (PRO111 @ 1.09.2020 - 12:56)
Из всего прочитанного больше всего возмущает то, что если начинаешь говорить против мудаков площадных, то сразу запись в кремлеботы и враги, без очереди. Интересная позиция для тех, кто типа за либерализм (советую почитать значение этого слова) Либерал - вольнодумец прежде всего, не заточенный под конкретные идеологические установки. Вы же граждане, орущие о гулаге, кровавом Путине и рабстве в действительности самые тоталитарные люди, какие только есть. Дай вам волю вы начнете вешать каждого, кто хоть как-то будет идти наперекор вашим установкам.

Касательно Белоруссии Лукашенко после того, как все более-менее утихомирится по-хорошему надо уходить, ставить преемника или готовить пророссийские движения массово. Иначе Белоруссия превратится в донора низкоквалифицированной рабочей силы как соседняя страна на букву "У".

Ты не демагогию разводи о вольнодумстве, а лучше поясни, с хрена ли протестующие мудаки? Потому что выступают против фальсификаций на выборах, за наказание тех, кто месил в изоляторах мирняк, за освобождение политзаключенных?

Если ума хватает только Украину приплетать в протесте, одним из основных требований которого является допуск к выборам тех, кого сам Лукашенко заклеймил как пророссийских наймитов, то ты никакой не вольнодумец, а глупец.

Допустим все вышеизложенное случиться, что дальше то?! Вы читали программу этой самой оппозиции? Вам она ничего не напоминает или вы только за?

Мудаки стояли в 91 на митинге в поддержку Ельцина(Кстати стоял в тот самый пролетариат, который в последствии стал торговать пожитками на рынках страны).
Мудаки стояли в 2004 году, когда выбирали Ющенко, точно такие же мудаки стояли на болотной. Мудаки ничуть не лучше свергали Шеварнадзе, организовывали революции в Киргизии, Армении, Азербайджане(не получилось).
Все они хотели чтобы у них было все за ничто, разве так бывает?
Вот вам примеры кроме Украины и что, там стало жить лучше? что-то поменялось в лучшую сторону, приведите примеры. Основным показателем успешности страны является то, зарабатывает население дома или людям приходится мигрировать или ездить в более успешные страны с чужой культурой, языком и т.д. Почитайте официальную статистику "свободных стран", вам будет интересно.

Мне тоже не нравится коррупция и иже с ней, но это не повод уничтожать государство как таковое, без этого нас сожрут и не поперхнутся.
Думаете тотальная свобода, "честные" выборы и прочее приведут к процветанию? Пока народ в целом допускает коррупцию в своей жизни и не вилит в этом ничего дурного("не мы такие, жизнь такая") ничего не поменяется, кого ни поставь.

В посте вы назвали меня глупцом, думайте как хотите, но вот что точно могу сказать, я не наивен и могу построить исторические параллели на основе происходящих событий.

[^]
Astorn
1.09.2020 - 13:33
-5

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

Цитата (Tombasilo @ 1.09.2020 - 12:12)
Цитата (asforum @ 1.09.2020 - 11:55)
Я пишу Вам из Украины. Я честно мечтал бы иметь такого президента как Александр Лукашенко. Он не дает окончательно разграбить страну. Промышленность работает так как на Украине и мечтать не могут. Он заботиться о всём народе, а вышли те которых детский когнитивный диссонанс от детских добрых сказок.  Понятное дело что им обидно что нет той справедливости о которой читали нам мамы в детстве из всех добры сказок. Только нужно понимать, что друзья у народа только Армия своя других друзей нет, остальные только поиметь тебя хотят. Посмотрите на Украину - Самолет они сделали на Антонове, собрали на 3/4 из американских запчастей, не страна а колония США, землю продали.  Я готов защищать батька хоть с оружием в руках если надо будет. 
Белорусский текстиль уходит на запад, игрушки детские самые качественные, заводы не развалились. Я предлагаю протестующих отправить жить в Украину, тут демократия и свобода пусть приезжают посмотрят как нужно делать демократию, и что из этого выходит.

Какие заводы не развалились ? Все заводы работают в убыток, все заводы живут за счет дотаций государства, а это просто за счет остальных.
РБ понабирало кредитов где возможно , а вот отдавать нечего. Никого не волнует ,что продукция того же маза и мтз толком не продается , а просто работают для галочки - мол собрали тысячу авто - а теперь вопрос сколько продали за деньги?
Большинство этих мазов просто раздается по организациям и колхозам, а те в вою очередь отдают свою продукцию за копейки , даже ниже себестоимости, чтобы потом ее продать за бугор и получить деньги, а дефицит разницу закрывается за счет налогов с работающих частников.
Вот и бизнес .
Ну а про отжать прибыльный бизнес я вам не буду рассказывать. Поищите информацию про аккумуляторный завод в Бресте , который строила ПАК.)))
Все красиво у нас по телику показывают, то как любит президент и как заботится о своих гражданах, а по факту все делается только в интересах опр. людей. НУ а про то что за любое слово против действующего можно не только с работы и вуза вылететь так еще и за решетку попасть.
А про то что нашу продукцию продают хорошо за бугор, а как же.. да только цена смешная. Реально. Продукцию Беларуси можно купить в РФ дешевле , чем она стоит в РБ. Как так? вот так, конечно все будут покупать копеешные товары.
Так что это как в пословице у соседей всегда яблоки вкусный а по факту ...

все верно, поэтому заводы нах...й, как и 680 тыс работяг в 10млн стране
даешь экспоненциальное обнищание бедных и рост уличной преступности! gigi.gif

[^]
диджей
1.09.2020 - 13:37
3

Ярила

asforum
" У меня друг есть маленький начальник, когда Янукович пришел к власти - кричал бандиты -воры и.т.д. А когда прошло .... лет, он мне и говорит, ни когда бы не подумал, что буду ещё вспоминать о времени Януковича как светлых годах страны."
Очччень странно, в профиле Нижневартовск, а друг с тоской вспоминает Януковича.

Это сообщение отредактировал диджей - 1.09.2020 - 13:38

[^]
БравыйСолдат
1.09.2020 - 13:39
-5

Ярила

Цитата (Мirus @ 1.09.2020 - 11:50)
Цитата (БравыйСолдат @ 1.09.2020 - 12:37)
Цитата (makahito @ 1.09.2020 - 09:51)
Цитата
Я думаю он их просто куда сильней заебал. Плюс, действительно нет халявных нефтедолларов. Плюс нет бряцанья оружием, возвращениея исконных земель и всего вот этого, на что у нас ватные очень хорошо ведутся. Но, я думаю, с большой долей вероятности и нас ждет примерно тоже самое, через несколько лет. А в случае удачного исхода протестов в Беларуси эта вероятность повышается в разы.

Это да, местная кремлеботня пишет для внутреннего употребления. Им плевать на РБ. Они тут такого боятся.
Но мы отличаемся от белорусов. Этого никуда не денешь. Живут 140 миллионов на огромной территории, живут бедно, застряли то ли в СССР, то ли ещё дальше во времени, тешим себя имперскими амбициями, предаём будущее своих детей, ради сегодняшнего ржавого соляриса и з/п в 30 к.
Всё это несовременное говно, все эти протухшие идеи - это часть нас.
У нас два пути после 1 июля, путин так решил, либо майдан, либо Туркмения. Мне оба не нравятся, но мы наблюдатели, никак на это не влияем.
Если такие настроения не изменятся, окажемся в Туркмении, посмотрим.
Ну а дураки уверены - будет только чуть хуже, перетерпим.
Готовые довольствоваться малым, теряют и это, закон жизни. В РБ это поняли. У нас нет. Продолжаем обманывать себя дальше. Кто по трусости, кто по тупости, кому просто пох.

Ну да, ну да, Это же не два задрота из поляндии и кухарка из литвы устраивают перемещение [/s]стада[s] народных масс по Минску. Это народ сам так решил. Дааа. Блядь каждый суслик агроном и каждый ёбаный задрот, ПТУушник или мажор знают, что нужно сделать в стране, что бы наступило процветание. Нет нет! Что вы. У нас не будет, как на Украине. Уж мы то знаем! Мы смогЁм. Наши западные партнёры нам помогут. Ага.
Приедь, блядь к нам в Украину на недельку, и увидишь чем заканчиваются такие "демократические" перемены.

Если тебе не хватило извилин, чтобы понять, что переписывание результатов выборов под себя и избиение палками мирняка - это чёрная метка для правителя, не значит, что все ещё глупее.

Хоть бы поинтересовался, как так получилось. что все, кто был против Батьки либо в тюрьме, либо заграницей.

Смотрю у тебя извилин избыток, хотя по факту одна и та от кастрюли.
Оппозицию вашу Лука пересажал и разогнал. Ай-я-яй. Бедняжки. Да ещё и "онижедетей" избил.
Лука мудищев ещё тот и уходить ему нужно по любому, тут не спорю. Но ваша т.н. оппозиция действует методами котлетнцы-кухарки. Никак себя не проявляя за все годы правления луки, а тут внезапно три пизды после выборов, внезапно потребовали передать им власть.
А-ха-ха! Не смешите мои фаберже. Да же у нас в Украине при полной узурпации власти существует мощная оппозиция, которая борется ЗАКОННЫМИ методами с существующей властью и имеет большую поддержку населения, хотя могла бы вывести на улицы миллионы. Но мы ждём выборов, чтобы ЗАКОННО исправить сделанные ошибки.
Это я к чему? А к тому, что власть и доверие народа нужно заслужить своими действиями, взглядами и идеями. И не на протяжении нескольких дней, а годами.
А тут выскочили три курицы и потребовали передать им власть. Кто такие, откуда взялись, какие законопроекты провели, что полезного сделали для народа. Хз.
Так, что тихановская недоразвитая и её подруньки язык в жопу пусть суют и идут уму-разуму учиться и делом заниматься. А нахрапом с наскока они только хуй у Луки отсосать могут. Тут другие методы и действия нужны.

[^]
makahito
1.09.2020 - 13:39
1

Пацифист и либераст

Цитата (диджей @ 1.09.2020 - 13:37)
asforum
У меня друг есть маленький начальник, когда Янукович пришел к власти - кричал бандиты -воры и.т.д. А когда прошло .... лет, он мне и говорит, ни когда бы не подумал, что буду ещё вспоминать о времени Януковича как светлых годах страны.
Очччень странно, в профиле Нижневартовск, а друг с тоской вспоминает Януковича.

Может он был маленьким начальником в Беркуте? А потом слинял в Нижневартовск).
Или вообще на территории ЛДНР проживал. Сейчас многие оттуда к нам приехали работать. Мне их жалко, честно говоря. Нашли кому верить.

[^]
bazinga7
1.09.2020 - 13:45
2

Ярила

Цитата (Zero17 @ 1.09.2020 - 12:02)
Цитата (Мirus @ 1.09.2020 - 12:53)
Цитата (Zero17 @ 1.09.2020 - 11:51)
Цитата (sauron01 @ 31.08.2020 - 19:27)
Цитата (alex7008 @ 31.08.2020 - 18:18)
Местная отморозь с плакатами напоминает хохлов скакуасов хотевших в Евросоюз...

А что у хохлов не так?замерзли?умерли?страна без великих ресурсов,у которой добрый сосед и брат отжал Крым и поджег Донбасс живет не хуже чем замкадная Россия...Иномарочки б/у у хохлов и вовсе намного дешевле чем у нас,продукты намного качественней-мясо,молочка и т д,проверено лично.В ЕС идут,медленно но верно,и безвиз сделали и Евроассоциацию подписали,и в союзники НАТО с расширенным возможностями их приняли.Так хули вы все Украиной нас пугаете?..У меня в скрепном городе Смоленске средняя з/п 20000,вот где смех.

faceoff.gif как вы уже подзае со своим безаппеляционным "страна-сосед "отжала Крым, "подожгла Донбасс"™ Уже как в окнах овертрона талдычат как о доказанном "факте" - а вот хер вам: никто. ничего. не отжимал. и НЕ поджигал.
Крым и был российский, и несмотря на все нытье хахлов - он САМ ушел, его тупо приняли обратно. Донбасс они САМИ бомбят - их никто из России не заставляет. А вот их заклятые "друзья заокеанские", как раз и хотели б бесконечной войны на границе РФ,.Так что хорош песд..ть dont.gif

А что делали зелёные человечки в самостоятельно ушедшем Крыму? В 2013 ты так же твёрдо знал, что Крым российский?

зеленые человечки не дали жечь альтернативно одаренным бандеровцам автобусы в Крыму - так достаточно понятно? Без зеленых человечков там был бы сейчас второй Донбасс с минометными обстрелами "совершенно непричемашных" "вызволятелей от русского мира"
И я еще в 1990-м году на набережной Ялты выслушивал как старушка мне выговаривала, что де я в киоске затовариваюсь на рубли, а на их хохло-купоны никто ничего не продает... Еще тогда я видел вывески в Алуште о крымско-российском обществе. Так что - мимо.
Плюсом в Крыму куда не посмотри тут Граф Воронцов, тут Романовы, тут такой князь парк построил и тд и тп - он ВСЕГДА был Российский.

было бы)) А как же другие рускоговорящие регионы в Украины. Всех уже вырезали? Нихрена с крымчанами бы не было, но вот черноморский флот со временем стало бы негде парковать) Все это спасение было нацелено на военные базы, а не на население. Вот донбас и прокатили т.к там ничего особо ценного не было. Только голодные рты)

>ВСЕГДА был Российский.

Все вопросы нужно было решать при отделении России от СССР.

Зачем было подписывать будапештский меморандум, если новые границы не устраивали? Тогда все устраивало, а потом вдруг перестало.

Да и что скажут турки о том, что Крым был всегда российским. Нихрена не всегда

[^]
makahito
1.09.2020 - 13:45
1

Пацифист и либераст

Цитата (Zmejja @ 1.09.2020 - 13:25)
Vlad3312
Цитата

Обветшалый он уже. Годы всё-таки. Я не особо верю в какой-то задор, присущий ему ранее, сейчас просто цепляется за трон. В силу закостеневшего сознания и невеликого интеллекта, ни на что большее не способен.
Даже если он кому-то ранее и представлялся бруталом, оседлавшим медведя, сегодня это Гобсек, чахнущий в подвале над златом. Так себе секс -символ.

Это сообщение отредактировал makahito - 1.09.2020 - 13:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63932
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх