Протесты в Минске с элементами Монстрации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zero17
1.09.2020 - 12:02
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мirus @ 1.09.2020 - 12:53)
Цитата (Zero17 @ 1.09.2020 - 11:51)
Цитата (sauron01 @ 31.08.2020 - 19:27)
Цитата (alex7008 @ 31.08.2020 - 18:18)
Местная отморозь с плакатами напоминает хохлов скакуасов хотевших в Евросоюз...

А что у хохлов не так?замерзли?умерли?страна без великих ресурсов,у которой добрый сосед и брат отжал Крым и поджег Донбасс живет не хуже чем замкадная Россия...Иномарочки б/у у хохлов и вовсе намного дешевле чем у нас,продукты намного качественней-мясо,молочка и т д,проверено лично.В ЕС идут,медленно но верно,и безвиз сделали и Евроассоциацию подписали,и в союзники НАТО с расширенным возможностями их приняли.Так хули вы все Украиной нас пугаете?..У меня в скрепном городе Смоленске средняя з/п 20000,вот где смех.

faceoff.gif как вы уже подзае со своим безаппеляционным "страна-сосед "отжала Крым, "подожгла Донбасс"™ Уже как в окнах овертрона талдычат как о доказанном "факте" - а вот хер вам: никто. ничего. не отжимал. и НЕ поджигал.
Крым и был российский, и несмотря на все нытье хахлов - он САМ ушел, его тупо приняли обратно. Донбасс они САМИ бомбят - их никто из России не заставляет. А вот их заклятые "друзья заокеанские", как раз и хотели б бесконечной войны на границе РФ,.Так что хорош песд..ть dont.gif

А что делали зелёные человечки в самостоятельно ушедшем Крыму? В 2013 ты так же твёрдо знал, что Крым российский?

зеленые человечки не дали жечь альтернативно одаренным бандеровцам автобусы в Крыму - так достаточно понятно? Без зеленых человечков там был бы сейчас второй Донбасс с минометными обстрелами "совершенно непричемашных" "вызволятелей от русского мира"
И я еще в 1990-м году на набережной Ялты выслушивал как старушка мне выговаривала, что де я в киоске затовариваюсь на рубли, а на их хохло-купоны никто ничего не продает... Еще тогда я видел вывески в Алуште о крымско-российском обществе. Так что - мимо.
Плюсом в Крыму куда не посмотри тут Граф Воронцов, тут Романовы, тут такой князь парк построил и тд и тп - он ВСЕГДА был Российский.

Это сообщение отредактировал Zero17 - 1.09.2020 - 12:15

[^]
Бедросович
1.09.2020 - 12:02
5

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (asforum @ 1.09.2020 - 11:55)
Я пишу Вам из Украины. Я честно мечтал бы иметь такого президента как Александр Лукашенко. Он не дает окончательно разграбить страну. Промышленность работает так как на Украине и мечтать не могут. Он заботиться о всём народе, а вышли те которых детский когнитивный диссонанс от детских добрых сказок. Понятное дело что им обидно что нет той справедливости о которой читали нам мамы в детстве из всех добры сказок. Только нужно понимать, что друзья у народа только Армия своя других друзей нет, остальные только поиметь тебя хотят. Посмотрите на Украину - Самолет они сделали на Антонове, собрали на 3/4 из американских запчастей, не страна а колония США, землю продали. Я готов защищать батька хоть с оружием в руках если надо будет.
Белорусский текстиль уходит на запад, игрушки детские самые качественные, заводы не развалились. Я предлагаю протестующих отправить жить в Украину, тут демократия и свобода пусть приезжают посмотрят как нужно делать демократию, и что из этого выходит.

и я пишу тебе из украины!
не еби мозг. мы прошли уже то дно, которое и должно было быть. дай идти дальше.

[^]
KiKoZ
1.09.2020 - 12:03
1

Ярила

Цитата (Fonzy @ 1.09.2020 - 10:55)
Цитата (Markus2000 @ 1.09.2020 - 10:50)
Уже видели, как симпатичная улыбчивая дивчина с плакатиком про кружевные трусики выходила на площадь... Чем закончилось? И что, страна стала на рельсы и хотя бы начинает движение в сторону развития? Или стагнация, если не сказать ЖОПА, а? "Хотите как на Украине?"©

А ты в курсе, что экономика Украины каждый год росла нехилыми такими темпами до коронакризиса, который всех подкосил? Это несмотря на войнушку на востоке? Обновите уже свои методички про "хотите как на Украине". Все у них там нормально, на Украине.

вот сомотри у меня 100 пар ботинок и я купил себе 3
это рост 3%
а у тебя 1 и ты купил 2
Это рост 200%

Правда ботинок всего три пары а надо бы 6-8 хотя бы.
зато рост аж 200%

завидуеееееееееееееееем! rulez.gif

[^]
Scoobo
1.09.2020 - 12:06
5

Весельчак

Я пишу Вам из Украины. Я честно мечтал бы иметь такого президента как Александр Лукашенко. Он не дает окончательно разграбить страну. Промышленность работает так как на Украине и мечтать не могут. Он заботиться о всём народе, а вышли те которых детский когнитивный диссонанс от детских добрых сказок. Понятное дело что им обидно что нет той справедливости о которой читали нам мамы в детстве из всех добры сказок. Только нужно понимать, что друзья у народа только Армия своя других друзей нет, остальные только поиметь тебя хотят. Посмотрите на Украину - Самолет они сделали на Антонове, собрали на 3/4 из американских запчастей, не страна а колония США, землю продали. Я готов защищать батька хоть с оружием в руках если надо будет.
Белорусский текстиль уходит на запад, игрушки детские самые качественные, заводы не развалились. Я предлагаю протестующих отправить жить в Украину, тут демократия и свобода пусть приезжают посмотрят как нужно делать демократию, и что из этого выходит.

Да ты просто видишь такой как ее показывают тебе. На самом деле у Власти одна семейка, которая прибрала к рукам все и вся. Для того чтобы чего то добиться, надо хрюкнуть и встать к корыту. Кругом только ставленники работающие на семью. Все иллюзорно и беспардонно. Всем рулят его так называемые друзья. Так и друзей он регулярно сливает...

[^]
Scoobo
1.09.2020 - 12:08
1

Весельчак

Цитата (Scoobo @ 1.09.2020 - 12:06)
Я пишу Вам из Украины. Я честно мечтал бы иметь такого президента как Александр Лукашенко. Он не дает окончательно разграбить страну. Промышленность работает так как на Украине и мечтать не могут. Он заботиться о всём народе, а вышли те которых детский когнитивный диссонанс от детских добрых сказок.  Понятное дело что им обидно что нет той справедливости о которой читали нам мамы в детстве из всех добры сказок. Только нужно понимать, что друзья у народа только Армия своя других друзей нет, остальные только поиметь тебя хотят. Посмотрите на Украину - Самолет они сделали на Антонове, собрали на 3/4 из американских запчастей, не страна а колония США, землю продали.  Я готов защищать батька хоть с оружием в руках если надо будет. 

Да ты просто видишь такой как ее показывают тебе. На самом деле у Власти одна семейка, которая прибрала к рукам все и вся. Для того чтобы чего то добиться, надо хрюкнуть и встать к корыту. Кругом только ставленники работающие на семью. Все иллюзорно и беспардонно. Всем рулят его так называемые друзья. Так и друзей он регулярно сливает... Или в хоккей с ним играть

[^]
Tombasilo
1.09.2020 - 12:12
10

Ярила

Я пишу Вам из Украины. Я честно мечтал бы иметь такого президента как Александр Лукашенко. Он не дает окончательно разграбить страну. Промышленность работает так как на Украине и мечтать не могут. Он заботиться о всём народе, а вышли те которых детский когнитивный диссонанс от детских добрых сказок.  Понятное дело что им обидно что нет той справедливости о которой читали нам мамы в детстве из всех добры сказок. Только нужно понимать, что друзья у народа только Армия своя других друзей нет, остальные только поиметь тебя хотят. Посмотрите на Украину - Самолет они сделали на Антонове, собрали на 3/4 из американских запчастей, не страна а колония США, землю продали.  Я готов защищать батька хоть с оружием в руках если надо будет. 

Какие заводы не развалились ? Все заводы работают в убыток, все заводы живут за счет дотаций государства, а это просто за счет остальных.
РБ понабирало кредитов где возможно , а вот отдавать нечего. Никого не волнует ,что продукция того же маза и мтз толком не продается , а просто работают для галочки - мол собрали тысячу авто - а теперь вопрос сколько продали за деньги?
Большинство этих мазов просто раздается по организациям и колхозам, а те в вою очередь отдают свою продукцию за копейки , даже ниже себестоимости, чтобы потом ее продать за бугор и получить деньги, а дефицит разницу закрывается за счет налогов с работающих частников.
Вот и бизнес .
Ну а про отжать прибыльный бизнес я вам не буду рассказывать. Поищите информацию про аккумуляторный завод в Бресте , который строила ПАК.)))
Все красиво у нас по телику показывают, то как любит президент и как заботится о своих гражданах, а по факту все делается только в интересах опр. людей. НУ а про то что за любое слово против действующего можно не только с работы и вуза вылететь так еще и за решетку попасть.
А про то что нашу продукцию продают хорошо за бугор, а как же.. да только цена смешная. Реально. Продукцию Беларуси можно купить в РФ дешевле , чем она стоит в РБ. Как так? вот так, конечно все будут покупать копеешные товары.
Так что это как в пословице у соседей всегда яблоки вкусный а по факту ...

Это сообщение отредактировал Tombasilo - 1.09.2020 - 12:18

[^]
БравыйСолдат
1.09.2020 - 12:12
-8

Ярила

Цитата (Bortollomeo @ 31.08.2020 - 17:07)
Буду краток. Долбоебы. Молодые...

Согласен agree.gif Посмотрите кто носит плакаты. ПТУшники недоразвитые, либо обдолбаные мажоры. Нормальным людям некогда хуйнёй маяться, в сёлах жнива, а в городах на заводах и фабриках работы полно. И только "демократические патриоты борющиеся за европейские ценности" на деньги этих самых европейцев свергают тоталитарный режим

[^]
KiKoZ
1.09.2020 - 12:15
-4

Ярила

Цитата (Бедросович @ 1.09.2020 - 12:02)

и я пишу тебе из украины!
не еби мозг. мы прошли уже то дно, которое и должно было быть. дай идти дальше.

в могилу. Она там под дном как раз
gigi.gif

[^]
Zero17
1.09.2020 - 12:19
-5

Ярила

Цитата (Tombasilo @ 1.09.2020 - 13:12)

Какие заводы не развалились ? Все заводы работают в убыток, все заводы живут за счет дотаций государства, а это просто за счет остальных.
РБ понабирало кредитов где возможно , а вот отдавать нечего. Никого не волнует ,что продукция того же маза и мтз толком не продается , а просто работают для галочки - мол собрали тысячу авто - а теперь вопрос сколько продали за деньги?
Большинство этих мазов просто раздается по организациям и колхозам, а те в вою очередь отдают свою продукцию за копейки , даже ниже себестоимости, чтобы потом ее продать за бугор и получить деньги, а дефицит разницу закрывается за счет налогов с работающих частников.
Вот и бизнес .
Ну а про отжать прибыльный бизнес я вам не буду рассказывать. Поищите информацию про аккумуляторный завод в Бресте , который строила ПАК.)))
Все красиво у нас по телику показывают, то как любит президент и как заботится о своих гражданах, а по факту все делается только в интересах опр. людей.

граждане беларусы, вот нисколько не отрицаю вашего рвения поменять батьку, тока есть одно - но: не давайте себя одурачить этим западным агитаторам, решившими под шумок развалить вашу страну - гоните ЛЮБЫХ кураторов, делайте все САМИ! Вот тогда будет результат, а так - вы поменяете одно шило на другую веревку и тоже самое... тока вид в профиль. dont.gif как у соседей ваших/наших - поменяли одну шайку евреев на другую, и довольные бравируют этим - типа "зато сменяемость власти" причем и те и другие как воровали, так и продолжают, но небратьям "зато не с русскими", "зато евроассоцацию/нату" и проч...

Это сообщение отредактировал Zero17 - 1.09.2020 - 12:21

[^]
Scoobo
1.09.2020 - 12:22
5

Весельчак

Цитата (Zero17 @ 1.09.2020 - 12:19)

Вот и бизнес .
Все красиво у нас по телику показывают, то как любит президент и как заботится о своих гражданах, а по факту все делается только в интересах опр. людей.

граждане беларусы, вот нисколько не отрицаю вашего рвения поменять батьку, тока есть одно - но: не давайте себя одурачить этим западным агитаторам, решившими под шумок развалить вашу страну - гоните ЛЮБЫХ кураторов, делайте все САМИ! Вот тогда будет результат, а так - вы поменяете одно шило на другую веревку и тоже самое... тока вид в профиль. dont.gif

Мы это понимаем и сами... После того как свергнем нужно будет тщательно выбирать следующего

[^]
Zero17
1.09.2020 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Scoobo @ 1.09.2020 - 13:22)

Мы это понимаем и сами... После того как свергнем нужно будет тщательно выбирать следующего

agree.gif причем говоря про "любых" кураторов - я и имею в виду любых - со всех сторон...

[^]
makahito
1.09.2020 - 12:28
5

Пацифист и либераст

Цитата

Я думал Яп сайт для взрослых людей. Ну что это за коммент уровня агитки для юных октябрят?

[^]
Tombasilo
1.09.2020 - 12:36
3

Ярила

Цитата (Zero17 @ 1.09.2020 - 12:19)

Вот и бизнес .

граждане беларусы, вот нисколько не отрицаю вашего рвения поменять батьку, тока есть одно - но: не давайте себя одурачить этим западным агитаторам, решившими под шумок развалить вашу страну - гоните ЛЮБЫХ кураторов, делайте все САМИ! Вот тогда будет результат, а так - вы поменяете одно шило на другую веревку и тоже самое... тока вид в профиль. dont.gif как у соседей ваших/наших - поменяли одну шайку евреев на другую, и довольные бравируют этим - типа "зато сменяемость власти" причем и те и другие как воровали, так и продолжают, но небратьям "зато не с русскими", "зато евроассоцацию/нату" и проч...

Да никто не хочет продаваться западникам.. да это и не реально , Россия этого не позволит, я уверен, если бы действующий просто отдал даже своим власть , все бы скорее всего утихло, Никто не требует все правительство под откос... а только одного и виновных в избиениях. Вот такое
Об этом все и говорят... адекватное правительство без репрессий, а то реально страшно выйти на улицу или кому-то сказать что тыне поддерживаешь президетна и ждать,что приедут и выведу в браслетах, реально как в 38-м году СССР

[^]
БравыйСолдат
1.09.2020 - 12:37
-6

Ярила

Цитата (makahito @ 1.09.2020 - 09:51)
Цитата
Я думаю он их просто куда сильней заебал. Плюс, действительно нет халявных нефтедолларов. Плюс нет бряцанья оружием, возвращениея исконных земель и всего вот этого, на что у нас ватные очень хорошо ведутся. Но, я думаю, с большой долей вероятности и нас ждет примерно тоже самое, через несколько лет. А в случае удачного исхода протестов в Беларуси эта вероятность повышается в разы.

Это да, местная кремлеботня пишет для внутреннего употребления. Им плевать на РБ. Они тут такого боятся.
Но мы отличаемся от белорусов. Этого никуда не денешь. Живут 140 миллионов на огромной территории, живут бедно, застряли то ли в СССР, то ли ещё дальше во времени, тешим себя имперскими амбициями, предаём будущее своих детей, ради сегодняшнего ржавого соляриса и з/п в 30 к.
Всё это несовременное говно, все эти протухшие идеи - это часть нас.
У нас два пути после 1 июля, путин так решил, либо майдан, либо Туркмения. Мне оба не нравятся, но мы наблюдатели, никак на это не влияем.
Если такие настроения не изменятся, окажемся в Туркмении, посмотрим.
Ну а дураки уверены - будет только чуть хуже, перетерпим.
Готовые довольствоваться малым, теряют и это, закон жизни. В РБ это поняли. У нас нет. Продолжаем обманывать себя дальше. Кто по трусости, кто по тупости, кому просто пох.

Ну да, ну да, Это же не два задрота из поляндии и кухарка из литвы устраивают перемещение [/s]стада[s] народных масс по Минску. Это народ сам так решил. Дааа. Блядь каждый суслик агроном и каждый ёбаный задрот, ПТУушник или мажор знают, что нужно сделать в стране, что бы наступило процветание. Нет нет! Что вы. У нас не будет, как на Украине. Уж мы то знаем! Мы смогЁм. Наши западные партнёры нам помогут. Ага.
Приедь, блядь к нам в Украину на недельку, и увидишь чем заканчиваются такие "демократические" перемены.

[^]
губерБарнео
1.09.2020 - 12:39
2

Ярила

Цитата
Всё идёт к хабаровскому варианту, когда люди ходят, митингуют, а всем на них по фиг.

Пофиг может и всем, но не Лукавому, ему приходится сидеть в резиденции с автоматом в кольце омоновцев.

[^]
БравыйСолдат
1.09.2020 - 12:43
-1

Ярила

Цитата (Fonzy @ 1.09.2020 - 09:55)
Цитата (Markus2000 @ 1.09.2020 - 10:50)
Уже видели, как симпатичная улыбчивая дивчина с плакатиком про кружевные трусики выходила на площадь... Чем закончилось? И что, страна стала на рельсы и хотя бы начинает движение в сторону развития? Или стагнация, если не сказать ЖОПА, а? "Хотите как на Украине?"©

А ты в курсе, что экономика Украины каждый год росла нехилыми такими темпами до коронакризиса, который всех подкосил? Это несмотря на войнушку на востоке? Обновите уже свои методички про "хотите как на Украине". Все у них там нормально, на Украине.

Ну тебе то, ясен хуй, из Москвы видней, как у нас тут всё нормально.

Протесты в Минске с элементами Монстрации

[^]
Мirus
1.09.2020 - 12:50
2

Ярила

Цитата (БравыйСолдат @ 1.09.2020 - 12:37)
Цитата (makahito @ 1.09.2020 - 09:51)
Цитата
Я думаю он их просто куда сильней заебал. Плюс, действительно нет халявных нефтедолларов. Плюс нет бряцанья оружием, возвращениея исконных земель и всего вот этого, на что у нас ватные очень хорошо ведутся. Но, я думаю, с большой долей вероятности и нас ждет примерно тоже самое, через несколько лет. А в случае удачного исхода протестов в Беларуси эта вероятность повышается в разы.

Это да, местная кремлеботня пишет для внутреннего употребления. Им плевать на РБ. Они тут такого боятся.
Но мы отличаемся от белорусов. Этого никуда не денешь. Живут 140 миллионов на огромной территории, живут бедно, застряли то ли в СССР, то ли ещё дальше во времени, тешим себя имперскими амбициями, предаём будущее своих детей, ради сегодняшнего ржавого соляриса и з/п в 30 к.
Всё это несовременное говно, все эти протухшие идеи - это часть нас.
У нас два пути после 1 июля, путин так решил, либо майдан, либо Туркмения. Мне оба не нравятся, но мы наблюдатели, никак на это не влияем.
Если такие настроения не изменятся, окажемся в Туркмении, посмотрим.
Ну а дураки уверены - будет только чуть хуже, перетерпим.
Готовые довольствоваться малым, теряют и это, закон жизни. В РБ это поняли. У нас нет. Продолжаем обманывать себя дальше. Кто по трусости, кто по тупости, кому просто пох.

Ну да, ну да, Это же не два задрота из поляндии и кухарка из литвы устраивают перемещение [/s]стада[s] народных масс по Минску. Это народ сам так решил. Дааа. Блядь каждый суслик агроном и каждый ёбаный задрот, ПТУушник или мажор знают, что нужно сделать в стране, что бы наступило процветание. Нет нет! Что вы. У нас не будет, как на Украине. Уж мы то знаем! Мы смогЁм. Наши западные партнёры нам помогут. Ага.
Приедь, блядь к нам в Украину на недельку, и увидишь чем заканчиваются такие "демократические" перемены.

Если тебе не хватило извилин, чтобы понять, что переписывание результатов выборов под себя и избиение палками мирняка - это чёрная метка для правителя, не значит, что все ещё глупее.

Хоть бы поинтересовался, как так получилось. что все, кто был против Батьки либо в тюрьме, либо заграницей.

Это сообщение отредактировал Мirus - 1.09.2020 - 12:51

[^]
makahito
1.09.2020 - 12:52
6

Пацифист и либераст

Цитата

Ну вот простой факт. Есть в теме комментаторы из Украины. Тот же Бедросович, он пишет нормальным языком, с ним приятно и можно говорить, даже если взгляды не совпадают. Теперь свои комменты перечитайте. Ярлыки, мат, оскорбления.
А будет не лень, почитайте всю тему. Тут такое ваши соратники выдают. Вы нежный в сравнении с ними.
Ну что я могу сделать, если сторонники Луки, путина, мне просто неприятны. Ну невозможно нормальному человеку быть с вами по одну сторону баррикад.
А сколько вы врёте? Сколько демагогии, сколько передёргиваний.
Зря вы именно ко мне обратились. Я тут привык писать всё что я думаю.

Это сообщение отредактировал makahito - 1.09.2020 - 12:52

[^]
Мirus
1.09.2020 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Zero17 @ 1.09.2020 - 12:02)
Цитата (Мirus @ 1.09.2020 - 12:53)
Цитата (Zero17 @ 1.09.2020 - 11:51)
Цитата (sauron01 @ 31.08.2020 - 19:27)
Цитата (alex7008 @ 31.08.2020 - 18:18)
Местная отморозь с плакатами напоминает хохлов скакуасов хотевших в Евросоюз...

А что у хохлов не так?замерзли?умерли?страна без великих ресурсов,у которой добрый сосед и брат отжал Крым и поджег Донбасс живет не хуже чем замкадная Россия...Иномарочки б/у у хохлов и вовсе намного дешевле чем у нас,продукты намного качественней-мясо,молочка и т д,проверено лично.В ЕС идут,медленно но верно,и безвиз сделали и Евроассоциацию подписали,и в союзники НАТО с расширенным возможностями их приняли.Так хули вы все Украиной нас пугаете?..У меня в скрепном городе Смоленске средняя з/п 20000,вот где смех.

faceoff.gif как вы уже подзае со своим безаппеляционным "страна-сосед "отжала Крым, "подожгла Донбасс"™ Уже как в окнах овертрона талдычат как о доказанном "факте" - а вот хер вам: никто. ничего. не отжимал. и НЕ поджигал.
Крым и был российский, и несмотря на все нытье хахлов - он САМ ушел, его тупо приняли обратно. Донбасс они САМИ бомбят - их никто из России не заставляет. А вот их заклятые "друзья заокеанские", как раз и хотели б бесконечной войны на границе РФ,.Так что хорош песд..ть dont.gif

А что делали зелёные человечки в самостоятельно ушедшем Крыму? В 2013 ты так же твёрдо знал, что Крым российский?

зеленые человечки не дали жечь альтернативно одаренным бандеровцам автобусы в Крыму - так достаточно понятно? Без зеленых человечков там был бы сейчас второй Донбасс с минометными обстрелами "совершенно непричемашных" "вызволятелей от русского мира"
И я еще в 1990-м году на набережной Ялты выслушивал как старушка мне выговаривала, что де я в киоске затовариваюсь на рубли, а на их хохло-купоны никто ничего не продает... Еще тогда я видел вывески в Алуште о крымско-российском обществе. Так что - мимо.
Плюсом в Крыму куда не посмотри тут Граф Воронцов, тут Романовы, тут такой князь парк построил и тд и тп - он ВСЕГДА был Российский.

Как может быть "второй Донбасс" у тех, по чьему примеру этот Донбасс, собственно, восстал и провёл референдум? Второй Харьков ещё мог бы.

[^]
Калямбус
-1

Ярила

Цитата (Tombasilo @ 1.09.2020 - 12:12)

Вот и бизнес .
Все красиво у нас по телику показывают, то как любит президент и как заботится о своих гражданах, а по факту все делается только в интересах опр. людей. НУ а про то что за любое слово против действующего можно не только с работы и вуза вылететь так еще и за решетку попасть.
А про то что нашу продукцию продают хорошо за бугор, а как же.. да только цена смешная. Реально. Продукцию Беларуси можно купить в РФ дешевле , чем она стоит в РБ. Как так? вот так, конечно все будут покупать копеешные товары.
Так что это как в пословице у соседей всегда яблоки вкусный а по факту ...

Вот за заводы - на окупаемость и рентабельность реально выводить по заводу в год-два (точнее только после анализа состояния заводов). Беда в другом, что бы это сделать социалка и поддержка предприятий исчезнет на 7-10 лет. Батька на это не пойдет потому что значительно урезать социалку ему претит, ведь народу жить хреново станет.
А методика прослеживается легко, если посмотреть распределение бюджета за последние годы (их бин есть у нас, но я вам ее не скажу - такая корова нужна самому)

Это сообщение отредактировал Калямбус - 1.09.2020 - 12:54

[^]
губерБарнео
3

Ярила

Начиная с 9 августа запрежневцы из РФ круглосуточно уговаривают народ РБ перестать митинговать, доводы у них одни и те же повторяемые помногу раз. На эти доводы запрежневцам ответили по милиону раз. Но с тупым упрямством они продолжают и продолжают. Возможно пытаются вызвать в ответ неприязнь и объявить русофобию и бандеробелорусию.

Теперь что касаемо довода о бесполезности митингов. В результате этих митингов лука наделал столько ошибок, что от 20 процентов поддержки уже осталось не больше трех. И это не лучшая часть общества

[^]
PRO111
1.09.2020 - 12:56
-2

Приколист

Из всего прочитанного больше всего возмущает то, что если начинаешь говорить против мудаков площадных, то сразу запись в кремлеботы и враги, без очереди. Интересная позиция для тех, кто типа за либерализм (советую почитать значение этого слова) Либерал - вольнодумец прежде всего, не заточенный под конкретные идеологические установки. Вы же граждане, орущие о гулаге, кровавом Путине и рабстве в действительности самые тоталитарные люди, какие только есть. Дай вам волю вы начнете вешать каждого, кто хоть как-то будет идти наперекор вашим установкам.

Касательно Белоруссии Лукашенко после того, как все более-менее утихомирится по-хорошему надо уходить, ставить преемника или готовить пророссийские движения массово. Иначе Белоруссия превратится в донора низкоквалифицированной рабочей силы как соседняя страна на букву "У".

[^]
Калямбус
1.09.2020 - 12:56
-4

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 1.09.2020 - 12:53)
Начиная с 9 августа запрежневцы из РФ круглосуточно уговаривают народ РБ перестать митинговать, доводы у них одни и те же повторяемые помногу раз. На эти доводы запрежневцам ответили по милиону раз. Но с тупым упрямством они продолжают и продолжают. Возможно пытаются вызвать в ответ неприязнь и объявить русофобию и бандеробелорусию.

Теперь что касаемо довода о бесполезности митингов. В результате этих митингов лука наделал столько ошибок, что от 20 процентов поддержки уже осталось не больше трех. И это не лучшая часть общества

митингующие шакалы (это наиболее культурный эпитет, который я могу использовать в сторону тех, кто на митинги детей таскает) так же наделали столько херни, что я теперь стал ярым Лукашистом)
Заметь - я не пытаюсь говорить за других, я говорю за себя.

[^]
Мirus
1.09.2020 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Калямбус @ 1.09.2020 - 12:53)
Вот за заводы - на окупаемость и рентабельность реально выводить по заводу в год-два (точнее только после анализа состояния заводов). Беда в другом, что бы это сделать социалка и поддержка предприятий исчезнет на 7-10 лет. Батька на это не пойдет потому что значительно урезать социалку ему претит, ведь народу жить хреново станет.
А методика прослеживается легко, если посмотреть распределение бюджета за последние годы (их бин есть у нас, но я вам ее не скажу - такая корова нужна самому)

Это ирония что ли? В Белоруссии что ли Батьке не против, что народу станет хреново? Как бы его методами лямку за убыточные заводы тянет вся страна, т.е. жить становится хреновее не конкретным рабочим, а тупо всем.

[^]
KiKoZ
1.09.2020 - 12:59
-2

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 1.09.2020 - 12:53)

кто такие? не знаю.
Я как раз за бунт и революцию!

Ломай круши! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63934
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх