Американцы на луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
batozonellus
23.04.2016 - 22:16
0
Статус: Offline

Граммар-наци

Цитата
какую именно ?

Приведенную вами ссылку про модуль у мурманских моряков. Там во втором абзаце написано-что это потерянный на учениях бойлерплэйт.

[^]
merlins
23.04.2016 - 22:18
-1

Ярила

Цитата (geoMaster @ 23.04.2016 - 21:51)
Цитата (tixmr @ 23.04.2016 - 21:26)
geoMaster
Фольги, и обшивки - досточно для гашения большей части комплексного воздейтсвия.
Потому как в дали от солнца мы имеем уже Ко́свенно ионизи́рующее излуче́ние.
Цитата
Ко́свенно ионизи́рующее излуче́ние — корпускулярное излучение незаряженных частиц (рентгеновское, γ-излучение, нейтронное излучение) или квазичастиц (фотоны), которые сами ионизации не вызывают и при воздействии на среду могут создавать в ней непосредственно ионизирующее излучение или вызывать ядерные реакции. Образовавшиеся вторичные электроны или другие заряженные частицы, а также так наз. ядра отдачи и производят ионизацию вещества среды.

Учитесь уже. А не несите чушь

Че та я не понял связи между далью от Солнца и косвенным ионизирующим излучениям. То есть, я все правильно понимаю: обшивки корабля хватит что бы поглотить рентгеновское и гамма излучение от звезды по имени Солнце?

Хватит, при том с избытком...

[^]
zoloz
23.04.2016 - 22:20
0

Ярила

Цитата (batozonellus @ 23.04.2016 - 22:16)
Цитата
какую именно ?

Приведенную вами ссылку про модуль у мурманских моряков. Там во втором абзаце написано-что это потерянный на учениях бойлерплэйт.

а это - это объяснение но не факт
факт, что наши выловили - какой это реально модуль достоверно неизвестно СЛИШКОМ ЗАСЕКРЕТИЛИ

я ж скидываю разные фыакты и типа объяснённые ) имено объяснённые
"вань а чё это у тебя синяк под глазом?
да об ванну упал
да выкинь эту ванну а то убьёт тебя"

[^]
batozonellus
23.04.2016 - 22:22
1

Граммар-наци

Цитата (zoloz @ 23.04.2016 - 22:20)

факт, что наши выловили - какой это реально модуль достоверно неизвестно СЛИШКОМ ЗАСЕКРЕТИЛИ

да об ванну упал

Но у вас же нет фактов, опровергающих,что это бойлерплэйт.
Пустышка была галимая- потому и вернули после изучения.

[^]
Synest
23.04.2016 - 22:25
11

Весельчак

Читаю тему и смотрю как сторонники "АМериканцы БЫли НА Луне" - АМБЫНАЛы проще, уводят прения в русло второстепенных факторов и там уводят уже в бесконечный спор, причем грамотно самим "немогликам" предлагают доказать, что такое возможно, это как минимум уже на водит на мысль о том, что больше нечего предоставить и не могут.
Теперь по сути, меня в свое время заинтересовала эта тема, но по мере изучения я все больше понимаю, что технически это даже Союзу было не реально сделать. не говоря уже о Штатах, которые в тот период отставали от нас во многом, да , именно отставали, но никогда этого и не признают, поэтому и втянули в гонку вооружения, но это уже другая история
Еще несколько доводов,
1 по поводу передатчика с ровера на землю, понимая какая расстояние до земли , я не думаю, что при такой антенне передатчик должен быть не менее 2-3 кВт, при этом понимаю какой емкости должны быть батареи и что их нужно возить, встает вопрос о целесообразности ... и тут посещает мысль, дак это же только для съемок, с него же не будут передавать.Хотя проще было бы держаьб локальную связь, а затем уже на Землю
2 по автоматике. автоматика того времени к сажелению была еще не микросхемная и все решения автоматизации посадок на луну с системой обеспечения жизни, думаю по размерам была бы не меньше чем сама система жизнеобеспечения. еще раз скажу ключевое слово "жизнеобеспечение", так что таких нюансов просто сотни и везде одни ответы идите в те годы и снимите так же - не сможете снять, значит это правда...
Есть у нас фильмы товарища Бондарчука старшего, почему ими весь мир восхищается потому, что снимал в то время, так, как сейчас только с графикой снять могут и вряд ли кто-то сейчас повторит, так как уже мышление другое и подходы другие и технологии... все можно сделать проще. В космической отрасл технологии вперед далеко ушли... но к луне особо не приблизились. хотя если взять автомобили того времени и автомобили нашего времени, характеристики в разы отличаются... пока все почитаю ка еше. Есть еще пара аргументов, но пока этих хватит.

[^]
Yritskiy
23.04.2016 - 22:25
4

Ярила

Цитата (merlins @ 23.04.2016 - 22:18)

во, во... отличная научная терминология - хватит с избытком gigi.gif
у амеров вообще всё с избытком, особенно пиздёжжжжжжжжж shum_lol.gif
вот и перестарались... bravo.gif

[^]
batozonellus
23.04.2016 - 22:27
0

Граммар-наци

Цитата
что технически это даже Союзу было не реально сделать. не говоря уже о Штатах, которые в тот период отставали от нас во многом, да , именно отставали, но никогда этого и не признают,

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Порвал в клочья. В чем отставали? В духовности?

[^]
zoloz
23.04.2016 - 22:27
-1

Ярила

Цитата (batozonellus @ 23.04.2016 - 22:22)
Цитата (zoloz @ 23.04.2016 - 22:20)

да об ванну упал

Но у вас же нет фактов, опровергающих,что это бойлерплэйт.
Пустышка была галимая- потому и вернули после изучения.

как и нет подтверждения, что это он
а вот кадр просто в личке кинуть немогу
вы посмотрите что стало после возвращения "пустышки" происходить
и задайтесь вопросом почем такая секретность

Это сообщение отредактировал zoloz - 23.04.2016 - 22:28

Американцы на луне

[^]
Hoock
23.04.2016 - 22:28
1

Ярила

Много ляпов в кинце, но "кинематографист" упрямо не хочет их замечать. Может кинематографист липовый таки?

[^]
Synest
23.04.2016 - 22:28
1

Весельчак

Цитата (batozonellus @ 23.04.2016 - 22:27)
Цитата
что технически это даже Союзу было не реально сделать. не говоря уже о Штатах, которые в тот период отставали от нас во многом, да , именно отставали, но никогда этого и не признают,

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Порвал в клочья. В чем отставали? В духовности?

В чем опережали скажите ???

[^]
zoloz
23.04.2016 - 22:29
2

Ярила

как то так

[^]
geoMaster
23.04.2016 - 22:30
1

Ярила

Цитата (geoMaster @ 23.04.2016 - 21:51)
Цитата (tixmr @ 23.04.2016 - 21:26)
geoMaster
Фольги, и обшивки - досточно для гашения большей части комплексного воздейтсвия.
Потому как в дали от солнца мы имеем уже Ко́свенно ионизи́рующее излуче́ние.
Цитата
Ко́свенно ионизи́рующее излуче́ние — корпускулярное излучение незаряженных частиц (рентгеновское, γ-излучение, нейтронное излучение) или квазичастиц (фотоны), которые сами ионизации не вызывают и при воздействии на среду могут создавать в ней непосредственно ионизирующее излучение или вызывать ядерные реакции. Образовавшиеся вторичные электроны или другие заряженные частицы, а также так наз. ядра отдачи и производят ионизацию вещества среды.

Учитесь уже. А не несите чушь

Че та я не понял связи между далью от Солнца и косвенным ионизирующим излучениям. То есть, я все правильно понимаю: обшивки корабля хватит что бы поглотить рентгеновское и гамма излучение от звезды по имени Солнце?

Отличная аргументация!))) Почувствовал себя журналистом на пресс-конференции НАСА

[^]
Сигизмундыч
23.04.2016 - 22:32
-3

Хейтер человеческой косности

Цитата (Synest @ 23.04.2016 - 22:25)
Теперь по сути, меня в свое время заинтересовала эта тема, но по мере изучения я все больше понимаю, что технически это даже Союзу было не реально сделать. не говоря уже о Штатах, которые в тот период отставали от нас во многом, да , именно отставали, но никогда этого и не признают, поэтому и втянули в гонку вооружения, но это уже другая история
Еще несколько доводов,
1 по поводу передатчика с ровера на землю, понимая какая расстояние до земли , я не думаю, что при такой антенне передатчик должен быть не менее 2-3 кВт, при этом понимаю какой емкости должны быть батареи и что их нужно возить, встает вопрос о целесообразности ... и тут посещает мысль, дак это же только для съемок, с него же не будут передавать.Хотя проще было бы держаьб локальную связь, а затем уже на Землю
2 по автоматике. автоматика того времени к сажелению была еще не микросхемная и все решения автоматизации посадок на луну с системой обеспечения жизни, думаю по размерам была бы не меньше чем сама система жизнеобеспечения. еще раз скажу ключевое слово "жизнеобеспечение", так что таких нюансов просто сотни и везде одни ответы идите в те годы и снимите так же - не сможете снять, значит это правда...
Есть у нас фильмы товарища Бондарчука старшего, почему ими весь мир восхищается потому, что снимал в то время, так, как сейчас только с графикой снять могут и вряд ли кто-то сейчас повторит, так как уже мышление другое и подходы другие и технологии... все можно сделать проще. В космической отрасл технологии вперед далеко ушли... но к луне особо не приблизились. хотя если взять автомобили того времени и автомобили нашего времени, характеристики в разы отличаются... пока все почитаю ка еше. Есть еще пара аргументов, но пока этих хватит.

Пиздец.. faceoff.gif Эммм, а вы, уважаемый, все 40+ страниц прочли?
Или, как все ваши сторонники, прочитав заголовок, в атаку кинулись?
Думая, что вы первый, Кто Принесет Свет Истинного Знания фсем сомневающимся?
Разочарую, вы не первый такой.
Хотя такое скоромыслие свойственно всем вашим сторонникам.

ЗЫ Американцы на Луне были. Дикси азаза

Это сообщение отредактировал Сигизмундыч - 23.04.2016 - 22:46

[^]
Tone
23.04.2016 - 22:33
1

Балагур

Цитата (zoloz @ 23.04.2016 - 21:36)
18 секунда ветер пыль

Не, не пыль, дефект на объективе какой-то, типа запотевания. Да и откуда ветру в павильоне-то взяться?

Цитата (zoloz @ 23.04.2016 - 21:40)
тут важнее не что говорит оператор комбинированных съёмок а кадры с ровером
более качественные

А вот тут, определённо кукла на ровере. Руки вообще неподвижны, как он управляет, в правой руке джойстик от Нинтендо ВИИ, блять? Уж молчу о том, что "астронавт" лихо гоняет на относительно большой скорости по кочкам и выписывает пируэты за хулион километров от земли в условиях, когда любое неверное движение смертельно опасно. Наверно, он безбашенный идиот?
Движения ровера, кстати, очень похожи на движения радиоуправляемых машинок.

[^]
Synest
23.04.2016 - 22:33
2

Весельчак

Цитата (Сигизмундыч @ 23.04.2016 - 22:32)
Еще несколько доводов,

Пиздец.. Эммм, а вы, уважаемый, все 40+ страниц прочли?

Не поверите, но читал,и даже уже отписывался.

[^]
zoloz
23.04.2016 - 22:34
2

Ярила

отмазки леонова
Леонов подверждает, что спуск с лестницы - съёмка в павильёне
и пр пр пр

Это сообщение отредактировал zoloz - 23.04.2016 - 22:35

[^]
Сигизмундыч
23.04.2016 - 22:34
-3

Хейтер человеческой косности

Цитата (Synest @ 23.04.2016 - 22:33)
Цитата (Сигизмундыч @ 23.04.2016 - 22:32)
Еще несколько доводов,

Пиздец.. Эммм, а вы, уважаемый, все 40+ страниц прочли?

Не поверите, но читал,и даже уже отписывался.

Тогда приношу свои извинения. Ошибся.

Но все равно амеры на Луне были хыхыхы

[^]
batozonellus
23.04.2016 - 22:35
-2

Граммар-наци

Цитата

Может сравним ГАЗ-24 и Шевроле Каприс? Хотя бы. gigi.gif

zoloz
исходя из вашего утверждения, что это комби, в процессе движения должно меняться направление тени. источник явно точечный и один. Второе- постановщик комбисъемок должен быть конченым идиотом,чтоб гнать муляж вплотную к заднику, да еще и судя по вашей логике-он в этот задник въехал.
Вы не учитываете самого важного аспекта съемок кино, особенно комбинированных. Это ОСВЕЩЕНИЕ. При такой постановке сцены- задник бы выглядел не более достоверно,чем если б на нем краской написали "ЙА ЗАДНЕГ".

Цитата
как то так

Ему "кажется". Пойду наложу себе в руки rulez.gif

Добавлено в 22:36
Цитата
А вот тут, определённо кукла на ровере.

С шевелящимися пальцами. РОБОТ, млеать.

[^]
Synest
23.04.2016 - 22:37
5

Весельчак

Цитата (zoloz @ 23.04.2016 - 22:34)

отмазки леонова
и пр пр пр

Поддерживаю, особенно удивило как расходятся слова об одних наблюдениях у Леонова, Гречко и АмБынаЛов, при этом само НАСА молчит..

[^]
Hoock
23.04.2016 - 22:37
3

Ярила

Цитата (zoloz @ 23.04.2016 - 22:34)

отмазки леонова
и пр пр пр

Ты просмотри все его болтанины и сильно удивишься в различиях его "официальной" версии якобы отслеживавшей полет на луну.
У них у всех с каждым заявлением все сильнее расходится от предыдущих заявлений. ХЗ какой резон у них так нагло каждый раз пиздеть увеличивая расхождение с предыдущим пиздежом. Зелень им чтоли за это отстегивают?

Это сообщение отредактировал Hoock - 23.04.2016 - 22:41

[^]
Synest
23.04.2016 - 22:39
2

Весельчак

Цитата (batozonellus @ 23.04.2016 - 22:35)
Цитата

zoloz
исходя из вашего утверждения, что это комби, в процессе движения должно меняться направление тени. источник явно точечный и один. Второе- постановщик комбисъемок должен быть конченым идиотом,чтоб гнать муляж вплотную к заднику, да еще и судя по вашей логике-он в этот задник въехал.
Вы не учитываете самого важного аспекта съемок кино, особенно комбинированных. Это ОСВЕЩЕНИЕ. При такой постановке сцены- задник бы выглядел не более достоверно,чем если б на нем краской написали "ЙА ЗАДНЕГ".

Цитата
как то так

Цитата

а чего "чайку" не сравниваете?? я думаю по технологиям в ней не было у амеров таких машин. Не удачный пример, еще варианты.

[^]
zoloz
1

Ярила

Цитата (batozonellus @ 23.04.2016 - 22:35)
Цитата

zoloz

Цитата
как то так

Цитата

как раз не въехал а по краю прошёлся
и да следует отдать должное масштабу павильона для съёмок и тому кто над светом поработал
однако видно смещение по этой линии переднего плана и задника (незнаю как назвать)

[^]
Hoock
1

Ярила

Сигизмундыч
Летали, летали, успокойся уже.

[^]
merlins
23.04.2016 - 22:40
2

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 23.04.2016 - 22:25)

во, во... отличная научная терминология - хватит с избытком gigi.gif
у амеров вообще всё с избытком, особенно пиздёжжжжжжжжж shum_lol.gif
вот и перестарались... bravo.gif

Ну раз вы, в отличие от меня, поклонник точных научных данных, то ладно, давайте инфу с точными цифрами...)
1. виды излучения за пределами магнитного поля земли и их интенсивность (с конкретными цифрами)
2. необходимые средства зашиты от этого излучения (материалы и их толщина)
3. насколько зашита лунного корабля била меньше необходимой (тоже с конкретными числами)

Или точные данные ты только с других готов востребовать? а сам готов только попиздеть?

[^]
Synest
23.04.2016 - 22:41
2

Весельчак

Цитата (Сигизмундыч @ 23.04.2016 - 22:34)
[/QUOTE]

ЗЫ Американцы на Луне были. Дикси азаза [/QUOTE]
Не поверите, но читал,и даже уже отписывался. [/QUOTE]
Тогда приношу свои извинения. Ошибся.

Но все равно амеры на Луне были хыхыхы

Да все ок, я же лет 8 назад был с точкой зрения, подобной Вашей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151712
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх