"Георгиевские " ленточки против флагов УПА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoyd
9.02.2014 - 01:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ElGuider @ 9.02.2014 - 02:03)
Цитата (geoyd @ 9.02.2014 - 00:58)
Привёз и смонтировал конструкции, баннеры и профессиональное оборудование? В начальной фазе.
-согласны ли вы, что у любого более-менее масшатбного события(а уж тем более-такого) имеется инициативная группа, координаторы, организаторы, ядро-как хочешь назови. Или не согласны?
В каком-нибудь мероприятии участвовали, организовывали? В корпоративе? Это самоорганизация, однако, имеюща ядро организаторов, активных людей и периферию, пассивных людей.

Изучайте . http://www.yaplakal.com/forum1/topic687683.html?hl=

С конспиративных причин имен фамилий явок называть не будем gigi.gif

Помню эту тему.
На превом же фото я вижу огромную профессиональну сцену у, по-моему, театра (театр это вроде? Я в "Днепре" пару дней жил, приезжал по делам. Запамятовал вот)

Это сообщение отредактировал geoyd - 9.02.2014 - 01:09

[^]
Soulhunter
9.02.2014 - 01:09
-2

Завсегдатай

эти петушары просто напутали - они думали, что одели гей-оргиевские ленточки

[^]
ElGuider
9.02.2014 - 01:11
5

Ярила

Товарищ , на службе не зевай ! Не было такой картинко еще ? Оставлю здесь .

"Георгиевские " ленточки против флагов УПА

[^]
Romashkins
9.02.2014 - 01:11
7

Шутник

Цитата (Drakul @ 8.02.2014 - 01:37)
........
Последний день сообщения их нестройные, сбивчивые, общая тема - поддержать своих и как можно сильнее оскорбить Донбасс и юго-восток Украины......

Весь интернет пестрит сообщениями что восток и запад единое целое, люди друг друга поддерживают, проходит целая информационная волна того, что и на востоке и на западе живут одинаковые люди, которые хотят одного и того же, жить в нормальной стране.....А тут "как можно сильнее оскорблять донбасс", да кто вас оскорбляет?.... единственное что к вам испытывают, простите но, это жалость, за то что Вы живете в самом логове...и что боитесь выйти и высказать свое мнение и несогласие......Да, и какая разница, какая будет власть? с востока или запада, главное чтоб ей не было пох на людей и на страну......не так как нынешним ушлепкам......

[^]
Tygom
9.02.2014 - 01:12
2

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (locust77 @ 9.02.2014 - 02:06)
Цитата
Я, как единственный "тут" досидевший, отвечу:ткни мне хоть в одного россиянина, который тут пытался всеми правдами и неправдами убедить украинцев оставить при власти уголовников?

Перечитайте все посты про Майдан за последние пару месяцев и для общего развития посмотрите, кто януковича защищает. Практически одни россияне.

Дык, близкий по духу - чистый гопарь!

[^]
geoyd
9.02.2014 - 01:13
1

Ярила

Цитата (Tygom @ 9.02.2014 - 01:50)
Цитата
Так что вам будет очень сложно понять кто это все организовал, если только вы не готовы принять такой ответ:

это все организовал Янукович своей тупостью, жадностью, скотской лживостью, своим идиотским непониманием, что он обязан удовлетворять запросы народа, а не ставить народу ультиматумы.

У россиян может случиться вывих того, что у нормальных людей называется мозгом.

Очевидно, это мозг рисует картины материализации профессионального оборудования из небытия по воле самоорганизации.

[^]
Феличе
0

Ярила

Цитата
Друг мой, еще раз - вы просто не можете представить на что способна самоорганизация.

Gons4eg, если что, американцы не скрывают своей инициативы. Подождите немного, майдан разойдется, а ближе к лету в американских СМИ начнут прямым текстом искать виноватых в геополитических неудачах, и спорить о том, почему были потрачены деньги американских налогплательщиков, а результат не достигнут.
И это первая такая цветная революция в новейшей истории?

Кстати, заберите своего активиста-террориста, пытавшегося несколько часов назад захватить самолет "Харьков - Стамбул" и с майдаунскими лозунгами требовавшего направить его... в Россию в Сочи:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic732902.html

[^]
Gons4eg
6

Ярила

Цитата (geoyd @ 9.02.2014 - 01:58)
Вы мне на вопрос ответьте. А точнее, на два:
-в первый час, в первый день ЕВРОмайдана - со сценой кто работал, с единственной на тот момент? Привёз и смонтировал конструкции, баннеры и профессиональное оборудование? В начальной фазе.

Рассказываю, как человек бывший на майдане где-то с третьего часа его существования. То есть с дня заявления Азарова про Фак ЕС!

Так вот: в первый час, первый день сцены - НЕ БЫЛО.

Еще вопросы будут?

[^]
geoyd
9.02.2014 - 01:14
1

Ярила

Цитата
Я, как единственный "тут" досидевший, отвечу:ткни мне хоть в одного россиянина, который тут пытался всеми правдами и неправдами убедить украинцев оставить при власти уголовников?

Перечитайте все посты про Майдан за последние пару месяцев и для общего развития посмотрите, кто януковича защищает. Практически одни россияне.

Да у меня уже от этой темы на лоб глаза лезут, ну нахер)
И так уже передоз. Тут дообщаюсь и хватит.
Вы ничего не путаете? Там защищают Януковича?
В другие я, повторюсь, не полезу, считаю что выборку из этих 43 страниц вполне можно считать репрезентативной. Что-то я тут не встретил ни одного комментария в поддержку Януковича. Одними россиянами, к тому же.

Это сообщение отредактировал geoyd - 9.02.2014 - 01:17

[^]
ElGuider
9.02.2014 - 01:16
3

Ярила

geoyd хочу Вам сообщить следующее . Как видите человека начавшего тему - забанили . Я еще прекрасно помню как появились первые фото и записи в первых постах еще без кровавой Йолки , но ... там ни сцены ни хрена не было . Были выходные , по моему после 21.11.2013 ... пришёл ДемАльянс и студенты . В тему указанную мной уже набросали шо попало , просто темы о Майдане создавались пачками в день . Так что само начало ищите уже в других местах . Например видео от Спильно ТВ - запилить ?

Что еще Вам рассказать ? Какие моменты интересуют ? Какие ФАЗЫ майдана , сколько их в начале было ? Сколько вбросов в начале было ? Сколько слухов вокруг разгона 30.11.2013 . Что Вас интересует ? КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ ? Почему народу стало ПОХУЙ лишь бы главное - Банду Нахер БаНДУ ГЕТЬ ?

Это сообщение отредактировал ElGuider - 9.02.2014 - 01:18

[^]
geoyd
9.02.2014 - 01:19
-1

Ярила

Цитата
Рассказываю, как человек бывший на майдане где-то с третьего часа его существования. То есть с дня заявления Азарова про Фак ЕС!

Так вот: в первый час, первый день сцены - НЕ БЫЛО.

Вы издеваетесь?
Хорошо, будем пошагово и на пальцах. А во второй день? А во второй час? А в третий?
И второй там вопрос был.

Это сообщение отредактировал geoyd - 9.02.2014 - 01:21

[^]
ElGuider
9.02.2014 - 01:20
2

Ярила

Цитата (geoyd @ 9.02.2014 - 01:14)
Вы ничего не путаете? Там защищают Януковича?

А Вы случайно не 0000FFFF или как там его ? Гепатерминатор номер один . Говорил в ноябре - одно ( не - он не с ПР , не он против Яныка ) , потом сьездил в Австралию отдохнул и с Гепами Допами на чисто укрАинский фронт побежал ))) .

[^]
Феличе
9.02.2014 - 01:21
0

Ярила

Цитата
Почему народу стало ПОХУЙ лишь бы главное - Банду Нахер БаНДУ ГЕТЬ ?

Потому что лозунг-идея "долой плохого президента" оказался эффективнее" лозунга-идеи "у нас отняли евроинтеграцию". Политтехнологи вовремя и очень правильно (ну "правильно" с точки зрения организации) переиграли основную идею майдана.

[^]
DrMortal
9.02.2014 - 01:21
4

Ярила

ElGuider
Цитата
КПУ и самая богатая милионерша Калетник

ну то что она в свои 25 насасывала Елманову и он её вице президентом БМ групп назначил и они построили 2 собачьих будки ТЦ "Квадрат" а, которые постоянно заливало нах, (погуглите, старая история) и потом впарили это говно Бахматюку, с которым тот долго мучался, говорит о многом

у меня другой вопрос, журналисты вроде договаривались не пиарить всё это говно, типа пусть на свой Интер и 112-й пиздуют..
или Скрипин с Найемом её пригласили чисто поржать?
так эта...хомяки Хромадьске не смотрят

[^]
ElGuider
9.02.2014 - 01:25
2

Ярила

geoyd вотЪ . По датам по полочкам . Хроника с указанием ключевых событий и без комментариев . Завтра уже юбилейное Вече , 100 дней . Видео этому и посвящается . Есть уникальные видео с стримов .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 9.02.2014 - 01:40

[^]
geoyd
9.02.2014 - 01:25
0

Ярила

Цитата (Tygom @ 9.02.2014 - 02:12)
Цитата

Ваши, и не только, постоянные попытки унижения русских людей уже можно начинать считать официальной позицией и трендом ЕВРОмайдана.
Это очень смптоматично.

Это сообщение отредактировал geoyd - 9.02.2014 - 01:25

[^]
Vitacat
9.02.2014 - 01:27
3

Приколист

Цитата (DrMortal @ 9.02.2014 - 01:21)

1) Ее пригласили именно для поржать потому что всерьез воспринимать эту самку недочеловека нельзя.

2) И это очень печально ( что не смотрят "громадське")

[^]
Tygom
9.02.2014 - 01:30
1

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (geoyd @ 9.02.2014 - 02:25)
Цитата

Ваши, и не только, постоянные попытки унижения русских людей уже можно начинать считать официальной позицией и трендом ЕВРОмайдана.
Это очень смптоматично.

Считай. ВитьПёдрыч одобряет.

[^]
Vitacat
9.02.2014 - 01:30
1

Приколист

Цитата (geoyd @ 9.02.2014 - 01:25)
Цитата

Это очень смптоматично.

Где унизили русского человека ? покажите мне, слепой, пожалуйста )

Или вы называете унижением когда вам говорят что вы защищаете уголовника ? Так простите тут лишь озвучивают факты, вы сами унижаетесь, а не мы вас унижаем. И то это не касается русских в целом это касается отдельных индивидов

Это сообщение отредактировал Vitacat - 9.02.2014 - 01:33

[^]
ElGuider
9.02.2014 - 01:32
3

Ярила

Цитата (DrMortal @ 9.02.2014 - 01:21)
у меня другой вопрос, журналисты вроде  договаривались не пиарить всё это говно, типа пусть на свой Интер и 112-й пиздуют..

Устали все . Или Вы о гостях ? Так посмотрите , Скрипин не кипишует , Найем спокоен - зато Калетник в истерике , эмоции прут ...

Сейчас сами знаете - материала в голову . Смотрят все на это уже как на агонию . Ефремов сегодня на ПАСЕ бочку котил . Не , ну на что они расчитывают Я сам не понимаю .

О Честно слышали ? На них у Захарченко дело завели . Я - в шоке !

Вот - один из лучших аналитиков между прочим ))) . Ну это Вы и так по моему знаете .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 9.02.2014 - 01:32

[^]
geoyd
9.02.2014 - 01:37
0

Ярила

Цитата (Vitacat @ 9.02.2014 - 02:30)
Цитата

Это очень смптоматично.

Где унизили русского человека ? покажите мне, слепой, пожалуйста )
Или вы называете унижением когда вам говорят что вы защищаете уголовника ? Так простите тут лишь озвучивают факты, вы сами унижаетесь, а не мы вас унижаем. И то это не касается русских в целом это касается отдельных индивидов

Общаться становится все тяжелее.
Вы читаете написанное? Или у нас как-то по-другому зрение устроено?
Написано:
1. Януковича защищают практически одни россияне.
2. Дык, близкий по духу-чистый гопарь!
У вас как с элементарной логикой?

Видимо, по-разному не только органы зрения устроены, но и работа мозга.
У одних мозг допускает материализацию сцены и оборудования из ничего, у других нет.

Вменяемые граждане, вы бы как-то своих бесноватых одёргивали что ли. Они же и от вашего лица вещают. Это же чёрт знает что такое.
Пипец, зоопарк.
Карету мне, карету!

Это сообщение отредактировал geoyd - 9.02.2014 - 01:57

[^]
ElGuider
9.02.2014 - 01:38
5

Ярила

Это очень смптоматично.

А Вы пройдитесь то по темам . Посмотрите в поиске по ключевым словам - Беркут . Посмотрите как выглядят первые страницы и десять следующих . Как после таких помоев и злорадства мы должны реагировать ? Хотя опять же , Вы не правы - на Майдане русских в голову ( да - в моем красном паспорте национальность - русский ) , на Майдане тренд - злоба к Путину , полная , и не только на Майдане - в поезде , электричке , Метро . От Белой Церкви до Пирятина . От Полтавы до Чернигова . Это - правда . Могу кусок с саммита ЕС-РФ кидануть ... он сам народ обозвал . Могу последнее заявление дэбилоида Глазьева кидануть . Извините - они сами делают свои образы , своими словами делами и поступками .

Если у Вас русский человек это что то рядом с Кремлём , рядом или лежит в Мавзолее - мне Вас искренне жаль .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 9.02.2014 - 01:44

[^]
Vitacat
9.02.2014 - 01:44
3

Приколист

Общаться становится все тяжелее.
Вы читаете написанное? Или у нас как-то по-другому зрение устроено?
Написано:
1. Януковича защищают практически одни россияне.
2. Дык, близкий по духу-чистый гопарь!

У вас как с элементарной логикой?
Пипец, зоопарк.
Карету мне, карету!

ну 1 это правда, 2 тоже правда ибо те кто защищают яныка в основной своей массе - гопники (как минимум с виду, а как открывают рот так совсем печально становится)

Вы научитесь различать факты и оскорбление.

На счет зоопарка - смешной выпад.

И да, кто бы мне говорил Вы читаете написанное? Или у нас как-то по-другому зрение устроено?.. Я вам написала "...тут лишь озвучивают факты, вы сами унижаетесь, а не мы вас унижаем. И то это не касается русских в целом это касается отдельных индивидов" или вы выборочно читаете ? lol.gif

Это сообщение отредактировал Vitacat - 9.02.2014 - 01:48

[^]
DrMortal
9.02.2014 - 01:47
2

Ярила

ElGuider
Цитата
О Честно слышали ? На них у Захарченко дело завели . Я - в шоке !

чойта в шоке...от каждого по способностям, каждому по пизде)
или вы думаете это всем с рук сойдёт?
там по всем уже материала "дуй в трубу"
меня больше порадовала сегодняшняя регистрация в ЕРДР дела по крымским сепаратистам
Цитата
Ефремов сегодня на ПАСЕ бочку котил .

это фигня - он в истерике уже
тут другое...
если вы найдёте вчерашний эфир Чечетова на 112-м, будьте добры, дайте знать
вот там "разрыв шаблона"
кстати Царёва не слышно...уж не застрелился ли, увидев именно этот эфир
shum_lol.gif

[^]
geoyd
9.02.2014 - 01:48
2

Ярила

Цитата (ElGuider @ 9.02.2014 - 02:38)

Это очень смптоматично.

А Вы пройдитесь то по темам . Посмотрите в поиске по ключевым словам - Беркут . Посмотрите как выглядят первые страницы и десять следующих . Как после таких помоев и злорадства мы должны реагировать ? Хотя опять же , Вы не правы - на Майдане русских в голову ( да - в моем красном паспорте национальность - русский ) , на Майдане тренд - злоба у Путину , полная , и не только на Майдане - в поезде , электричке , Метро . От Белой Церкви до Пирятина . От Полтавы до Чернигова . Это - правда . Могу кусок с саммита ЕС-РФ кидануть ... он сам народ обозвал . Могу кидануть последнее заявление дэбилоида Глазьева кидануть . Извините - они сами делают свои образы , своими словами делами и поступками .

Я что, Путин?
Или Глазьев?
Хотя, откуда вам знать... Заявляю: я не Путин и не Глазьев. Я, как и подавляющее большинство населения России, отношусь к Украине и её народу по-братски, каковым его и считаю, я не стараюсь унизить украинский народ в каждом посте, нагло при этом заявляя, как ваш единомышленник "Можешь считать это НАШЕЙ официальной позицией". Вы его поддерживаете? Если нет, почему не одергиваете?
Злоба на Путина?! А как же ЕВРОмайдан? ЕС? А Янукович?!
Пипец, сложно представить, чтобы трендом волнения широких народных масс в стране 1 был президент страны 2. Так вы там против Путина что ли? Во дела! И за ЕС? Путин у нас, вроде как, президент России. ЕС у нас, вроде как, не в лучших друзьях России ходит. Прямо картина из новостей по ОРТ выходит. Странно, что я о ней узнаю не от Киселева, а от майдановца.

Давайте, братцы, спокойной ночи.
"Я устал, я ухожу"
Не поубивайте там друг друга.
И задумайтесь хоть на минутку над поднимаемыми вопросами, а не отмахивайтесь, как от назойливых мух. Я же со всей душой.

Это сообщение отредактировал geoyd - 9.02.2014 - 02:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77941
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх