"Георгиевские " ленточки против флагов УПА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrMortal
9.02.2014 - 01:50
1
Статус: Offline

Ярила

geoyd
Цитата
Карету мне, карету!

э-э...куда нах?...стоять))
вам уже по сцене ответили, её не было, пруфы дали
не охота изучать, ну это как минимум странно...тут или изучать или на слово верить
рекомендую всё же изучать факты
зачем уподобляться "рупору Киселёва"

[^]
Vitacat
9.02.2014 - 01:53
3

Приколист

Цитата (DrMortal @ 9.02.2014 - 01:47)
ElGuider
Цитата

если вы найдёте вчерашний эфир Чечетова на 112-м, будьте добры, дайте знать

и со мной поделитесь, а то я только на "Громадському" нашла интервью от 6 числа.

[^]
Gons4eg
9.02.2014 - 01:54
5

Ярила

Цитата (geoyd @ 9.02.2014 - 02:19)
Цитата
Рассказываю, как человек бывший на майдане где-то с третьего часа его существования. То есть с дня заявления Азарова про Фак ЕС!

Так вот: в первый час, первый день сцены - НЕ БЫЛО.

Вы издеваетесь?

Я не издеваюсь, я вам помогаю установить простые факты - в первый день сцены не было.
Во второй - тоже.
В третий - тоже.
Выступали с мегафоном с крыши джипа.

Если для вас достать мегафон и джип - это быть мегаорганизатором, то я митинг могу за 5 минут организовать - ровно столько, сколько чтоб одеться и во двор выйти.

[^]
Феличе
9.02.2014 - 02:00
2

Ярила

Цитата
Я не издеваюсь, я вам помогаю установить простые факты - в первый день сцены не было.Во второй - тоже.В третий - тоже.Выступали с мегафоном с крыши джипа.Если для вас достать мегафон и джип - это быть мегаорганизатором, то я митинг могу за 5 минут организовать - ровно столько, сколько чтоб одеться и во двор выйти.

^ ^ ^
Из этих посылок мы должны сделать выводы о том, что наши "западные партнеры" никакого отношения не имеют к майдану?

[^]
Vitacat
9.02.2014 - 02:01
2

Приколист

Gons4eg, как вы не понимаете , месье geoyd простой тролль, которому по факту абсолютно все равно, что вы там ему будете писать или показывать, он будет продолжать играть в тупого, будет вам рассказывать о воображаемой сцене с 1 минуты майдана даже если вы его перенесете во времени, отведете на майдан и он сам увидит что ее небыло.

Не кормите тролля )

[^]
MuJI
9.02.2014 - 02:02
4

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Gons4eg @ 9.02.2014 - 00:54)
Цитата
Рассказываю, как человек бывший на майдане где-то с третьего часа его существования. То есть с дня заявления Азарова про Фак ЕС!

Вы издеваетесь?

Я не издеваюсь, я вам помогаю установить простые факты - в первый день сцены не было.
Во второй - тоже.
В третий - тоже.

Если для вас достать мегафон и джип - это быть мегаорганизатором, то я митинг могу за 5 минут организовать - ровно столько, сколько чтоб одеться и во двор выйти.

Тогда я тоже вам помогу, охотник за титушками

[^]
Tygom
9.02.2014 - 02:07
11

Вечно молодой, вечно пьяный.

ОБРАЩЕНИЕ К ОППОЗИЦИИ И К АССОЦИАЦИИ ПСИХИАТРОВ УКРАИНЫ
Уважаемые представители оппозиции и Ассоциация психиатров Украины!
Налицо психические отклонения в действиях Президента Украины. Существует множество фактов, подтверждающих неадекватность его поведения.
1. Каждое его выступление сопровождается странной гримасой на лице типа улыбки, даже когда говорится о серьезных вещах. Речь его часто заторможена.
2. Когда Янукович появляется на людях - создается впечатление, что его или накачали наркотиками или он находится под воздействием психотропных вещей (антидепрессантов или транквилизаторов).
3. Даже его близкое окружение уже неоднократно заявляло, что он не совсем адекватен. Кличко, ездивший к нему на переговоры и лично беседовавший с ним, заявлял, что президент "находится в каком-то своем мире и абсолютно неадекватно воспринимает реальность".
4. Направить дуло автоматов против своего народа, расстреливать собственный народ на Грушевского - это НЕНОРМАЛЬНО.
5. У Януковича было уже 2 кровоизлияния в мозг, что не может не влиять на психические процессы, происходящие в мозге.
Как известно, никто не застрахован от психических нарушений, возникающих в силу разных обстоятельств или с возрастом. Но, когда психическими отклонениями страдает Президент - он становится опасным не только для своего близкого окружения, но и ЧРЕЗВЫЧАЙНО ОПАСНЫМ ДЛЯ СТРАНЫ, КОТОРОЙ РУКОВОДИТ.
Ввиду вышесказанного, просьба к Ассоциации психиатров Украины дать объективную профессиональную оценку психического здоровья Президента Украины. Потому как психически больной президент представляет большую угрозу для общества и страны.
В законе есть статья: "Повноваження Президента України достроково прининяються достроково в разі: його відставки, неможливості виконувати свої повноваження за станом здоров'я, усунення з поста в порядку імпічменту, смерті".
ТО, ЧТО ЯНУКОВИЧ - НЕАДЕКВАТЕН И У НЕГО ПСИХИЧЕСКИЕ ОТКЛОНЕНИЯ - ВИДНО ДАЖЕ НЕ СПЕЦИАЛИСТАМ. ОН РЕАЛЬНО НЕ В СОСТОЯНИИ ВЫПОЛНЯТЬ ОБЯЗАННОСТИ ПРЕЗИДЕНТА ПО СОСТОЯНИЮ СВОЕГО ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ. НО СЕЙЧАС СЛОВО ИМЕННО СПЕЦИАЛИСТАМ.
УВАЖАЕМАЯ АССОЦИАЦИЯ ПСИХИАТРОВ УКРАИНЫ! ОТ ВАС ОБЩЕСТВО ОЖИДАЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ПО ПОВОДУ ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ ПРЕЗИДЕНТА. ПРИ НАЛИЧИИ ЭТОГО ДИАГНОЗА ПРЕЗИДЕНТА ОТПРАВЛЯЮТ В ОТСТАВКУ ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ. ЭТО САМЫЙ ПРОСТОЙ ПУТЬ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ДУШЕВНОБОЛЬНОГО. ИНАЧЕ, ЕСЛИ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ДАЛЬШЕ ОСТАВАТЬСЯ НА ПОСТУ ПРЕЗИДЕНТА - ЭТО ГРОЗИТ ДАЛЬНЕЙШИМИ ОСЛОЖНЕНИЯМИ, КРОВЬЮ, УБИЙСТВОМ ДЕМОНСТРАНТОВ, ТЕРРОРОМ ПРОТИВ УКРАИНСКОГО НАРОДА И ДРУГИМИ НЕПРЕДВИДЕННЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ.
Просьба: максимальный перепост!!!

[^]
MuJI
9.02.2014 - 02:11
4

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Tygom @ 9.02.2014 - 01:07)

ТО, ЧТО ЯНУКОВИЧ - НЕАДЕКВАТЕН И У НЕГО ПСИХИЧЕСКИЕ ОТКЛОНЕНИЯ - ВИДНО ДАЖЕ НЕ СПЕЦИАЛИСТАМ.

И не говорите rulez.gif

[^]
DrMortal
9.02.2014 - 02:12
3

Ярила

MuJI
Цитата
Тогда я тоже вам помогу

кстате, отличный скрин cool.gif
теперь ещё нагугли постановление по МВД "О подключении спецподразделения "Беркут" к силам милиции общественного порядка"
посмотри число от которого оно..
а потом смело можешь доставать портрет Клюева и целовать shum_lol.gif

[^]
мнумужик
9.02.2014 - 02:12
3

Шутник

Цитата
Ваши, и не только, постоянные попытки унижения русских людей уже можно начинать считать официальной позицией и трендом ЕВРОмайдана.

да на хер вас унижать???? вы сами себя унижаете и в говне по уши сидите

не беда когда правитель считает народ быдлом, беда когда народ с этим согласен

вторая часть афоризма про россию

[^]
Gons4eg
9.02.2014 - 02:14
3

Ярила

Цитата (MuJI @ 9.02.2014 - 03:02)
Цитата (Gons4eg @ 9.02.2014 - 00:54)
Цитата

Вы издеваетесь?

Во второй - тоже.
В третий - тоже.

Тогда я тоже вам помогу, охотник за титушками

Намекаю, как для тупых.

21, 22, 23 вся движуха была на Майдане, где сцены не было.

Намекаю второй раз:

Майдан и Европейская площадь - это две географически разнесенные точки.

Намекаю третий раз:

митинги 21, 22, 23 и "начинаем монтировать 23 сцену в совсем другом месте" никак не помогут вам найти мифических организаторов.

[^]
Tygom
9.02.2014 - 02:19
1

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата
Майдан и Европейская площадь - это две географически разнесенные точки.

Откуда в урюпинсках и оторвиколёсовках могут знать такие тонкости?

[^]
Мiша
9.02.2014 - 02:21
4

Шутник

Был, помнится, анекдот когда-то... О том, что в аду котёл с русскими стеречь не надо, а вот с евреями -- наоборот, требует усиленной охраны. Потому, что, если из евреев один как-то выберется, то и остальных вытащит. А у русских -- наоборот, если кому и удастся выбраться, то остальные затащат его обратно... Типа, "нечего тут", и "умнее других быть хочешь?"

Сегодня наблюдаем эту психологию на ЯПе -- в увеличенном масштабе... Россиянам избавление от коррумпированной власти не светит, к сожалению -- ни в ближайшем, ни в обозримом будущем...

А значит, и "братьев-славян" (хоть украинцев, хоть белорусов) не выпускать из того же котла... Как угодно -- хоть фашистами пугать, хоть гей-парадами (взаимоисключающие параграфы тут никого не волнуют), хоть полной брехнёй, хоть полуправдой -- но не выпускать.

Это сообщение отредактировал Мiша - 9.02.2014 - 02:35

[^]
MuJI
9.02.2014 - 02:23
1

<3 ( . ) ( . )

А Европейка от Майдана в километрах 10? )
Gons4eg
21 ноября, 23:00. Приехали несколько народных депутатов из оппозиционных фракций Батькивщина, УДАР и Свобода. Без партийной символики, но с громкоговорителями и сценой. Людей уже около тысячи.

21 ноября, 22:30. На площади уже около 300 человек и количество постоянно увеличивается. Вокруг Майдана появляются несколько автобусов "Беркута". Примечательно, что веб-камеры, ранее непрерывно транслирующие картинку с Майдана, весь вечер были отключены. Люди поют гимн Украины и скандируют "Украина!".

21 ноября, 22:00. На Майдане несколько десятков человек без партийной символики.

DrMortal
Ок, пойду поссу на него

[^]
ElGuider
9.02.2014 - 02:23
5

Ярила

Цитата (geoyd @ 9.02.2014 - 01:48)
Вы его поддерживаете? Если нет, почему не одергиваете?
Злоба на Путина?! А как же ЕВРОмайдан? ЕС? А Янукович?!

Ищите - полное видео пресс конференции Президента РФ В.В. Путина после саммита ЕС-РФ 2014 год . Именно - полное видео , все до словечка .
Второе - заявление Глазьева последнее по ситуации Украина - Киев .
Можете не искать главы МИД Лаврова - с тем что назвал выше его заявления и слова кажутся обидной мелочью .

Как может относится так глава державы к простым людям ? Как может советник Президента призывать к насилию ? За призывы к уничтожению любить ? За ярлыки фашисты екстремисты ? нихуясе ... Читайте смотрите , изучайте . Материала МОРЕ , наверное либо нет желания , либо упертая имперская позиция .

[^]
DrMortal
9.02.2014 - 02:24
1

Ярила

Мiша
ну ты не совсем прав
я процитирую письмо дипмиссии
"25 января из бюро CDU (партии А.Меркель) попросили подтверждения информации о насилии в Украине. Материалы нужно предоставлять желательно с фото - на немецком языке по адресу: peter.tauber@cdu.de

заслать туда ссылки с ЯПа штоле biggrin.gif

[^]
Мiша
9.02.2014 - 02:37
-2

Шутник

Цитата (DrMortal @ 8.02.2014 - 18:24)
Мiша
ну ты не совсем прав
я процитирую письмо дипмиссии
"25 января из бюро CDU (партии А.Меркель) попросили подтверждения информации о насилии в Украине. Материалы нужно предоставлять желательно с фото - на немецком языке по адресу: peter.tauber@cdu.de

Что-то я не пойму, к чему Вы это процитировали... Какая связь с тем, что я написал?
Цитата
заслать туда ссылки с ЯПа штоле  biggrin.gif

Это Меркель вряд ли подойдёт. ЯПовское военство, к счастью, ничего не делает...

Это сообщение отредактировал Мiша - 9.02.2014 - 02:37

[^]
DrMortal
9.02.2014 - 02:37
0

Ярила

бляяя...где там наш "очконажопунатягиватель" resonoid со своим заявлением
Цитата
Руки чесались,когда видел эти рожи

трепещи, ёпта zombie.gif

http://gblor.ru/blogs/boeviki-maydana-zahv...raketniy-/88986
Боевики Майдана захватили ракетный крейсер "Москва"

В Севастополе сегодня произошёл захват боевиками Правого сектора знаменитого ракетного крейсера "Москва" Черноморского флота РФ (бортовой номер 121). Как сообщается, боевики были тайно доставлены в Севастопольскую бухту, где базируется Черноморский флот РФ, американской подводной лодкой "Барракуда". Захват произошёл мирным путём: боевики, вооружённые дубинками и щитами, поднялись на борт крейсера и принялись скандировать лозунг "Слава Україні!", матросы и офицеры крейсера единодушно отвечали "Героям слава!", после чего Правый сектор рассредоточился по территории корабля. Под пение Гимна Украины на крейсере был спущен российский государственный флаг и поднят украинский. В настоящее время ракетный крейсер "Москва", выйдя из Севастополя, направляется в сторону Сочи, где завтра должны начаться зимние олимпийские игры.

Справка. Ракетный крейсер "Москва" предназначен для нанесения ударов по крупным надводным кораблям противника, обеспечивает боевую устойчивость корабельных противолодочных групп. Также способен осуществлять противовоздушную оборону удаленных соединений, огневую поддержку десанта. Оснащен 16-ю пусковыми установками (4 сдвоенных пусковых установки по каждому борту) для ПКР "Вулкан". Способен поражать цели в радиусе 550 километров.

блять, у некоторых уже рак мозга походу...долбоёбы ватники shum_lol.gif

Добавлено в 02:40
Мiша
Цитата
Какая связь с тем, что я написал?

это к вопросу о методах некоторых "наяпезареганных", о которых ты как раз упоминал

[^]
Мiша
9.02.2014 - 02:44
5

Шутник

Цитата (DrMortal @ 8.02.2014 - 18:37)
Боевики Майдана захватили ракетный крейсер "Москва"

Какая прелесть! И переименовали его в "Галичина"?

[^]
ElGuider
9.02.2014 - 02:46
3

Ярила

Цитата (DrMortal @ 9.02.2014 - 02:37)
блять, у некоторых уже рак мозга походу...долбоёбы ватники shum_lol.gif

Им сильно урезали снабжение зелёными шуршащими - оно и сказывается . То блять поляков в аФтобусе гимны заставляют петь ... то корАбэль захватили . А забыл - тут вчера мужик самАлёт захватил - говорил отпустите заложников Грушевского а то я тут разнесу фсё ( просто у него пЁрдеж после бормотухи от Гепы ядерная - взорваться могли ) . Бля , выпил - ЗАКУСЫВАЙ , золотое правило .

[^]
DrMortal
9.02.2014 - 02:58
2

Ярила

ElGuider
Цитата
просто у него пЁрдеж после бормотухи от Гепы ядерная - взорваться могли ) . Бля , выпил - ЗАКУСЫВАЙ , золотое правило .

да там хрен его разберёт этого алкаша
он ваще у яценюка во "фронте змин" контент менеджером был
это ни о чём не говорит особо, могли и купить и те и эти
но скорее всего просто очередной ушлёпок - алкаш
вот тема о нём
http://www.yaplakal.com/forum3/topic732902.html

[^]
DrMortal
9.02.2014 - 04:06
4

Ярила

biggrin.gif

[^]
capog
9.02.2014 - 04:49
11

Шутник

Заебали , а как ещё донести до власти что людей она заебала ? Про выборы- идите в жопу . Оппозиция сама окуела с такой движухи . Братья хохлы - (не в обиду , а по опыту многолетнего общения со взрослыми мужиками ) - давите на власти может чё и выгорит smile.gif. З.Ы Чё , не спится ? минycатор - обоснуй , ты говно едросовское !

Это сообщение отредактировал capog - 9.02.2014 - 05:34

[^]
MaxTS
9.02.2014 - 07:22
4

Шутник

Цитата (capog @ 9.02.2014 - 05:49)
З.Ы Чё , не спится ? минycатор - обоснуй , ты говно едросовское !

Мне вообще поминусили посты годовалой давности про погоду и про машины lol.gif Кому то совсем нехуй делать.

[^]
capog
9.02.2014 - 07:26
3

Шутник

Цитата (MaxTS @ 9.02.2014 - 08:22)
Цитата (capog @ 9.02.2014 - 05:49)
З.Ы  Чё , не спится ? минycатор - обоснуй , ты говно едросовское !

Мне вообще поминусили посты годовалой давности про погоду и про машины lol.gif Кому то совсем нехуй делать.

О , ёбта smile.gif , но годовые не тронут , 3 месяца ,а я думал кому мой коммент в посте о посылках не понравился smile.gif по делу отписал ,сам попадавший так-же , а вот оно чё lol.gif Дык им , чтобы мой рот заткнуть надо ещё сотню акков заводить. Их много- на окладе , но мы в тельняшках ! У меня юки - как у дурака махорки smile.gif

Это сообщение отредактировал capog - 9.02.2014 - 07:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77941
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх