"Георгиевские " ленточки против флагов УПА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГойкоМитич
8.02.2014 - 23:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shader @ 7.02.2014 - 11:54)
Какая же бесконечная глупость!!!
C 1917 года не использовалась ни на одной советской государственной награде[1] вплоть до восстановления ордена Святого Георгия и Георгиевского креста в 1992 году.

Это очевидный бред. gigi.gif
Гвардейская лента была широко распространена в гвардейских частях СА.
Сам служил, знаю.

[^]
Tygom
8.02.2014 - 23:45
6
Статус: Offline

Вечно молодой, вечно пьяный.

Участие в акции 8 февраля "За чистый Киев" на Крещатике возле КГГА и в Антимайдане в Мариинском парке принимали одни и те же люди.

Об этом свидетельствуют фото и видео, сделанные в обоих местах проведения мероприятий.

Так, судя по видео 5 канала, одна из участниц, которая заявляла на акции на Крещатике, что она "киевлянка", ранее была замечена на мероприятиях в Мариинском парке.

Очевидцы сообщают, что раньше она представлялась как жительница Харькова, а также что "родом из Донецка".

Это сообщение отредактировал Tygom - 8.02.2014 - 23:45

[^]
Tygom
8.02.2014 - 23:46
4

2.Кроме того в акции "За чистый Киев" 8 февраля был замечен человек, внешне очень похожий на Антона Булаву, известного по участию в митинге оппозиции 18 мая 2013 года на Софийской площади, когда "титушки" избили журналистов.

После 18 мая он появился на митинге оппозиции якобы в охране "Батькивщины", о чем охрана партии позже заявила, что тогда они использовали совсем другие бейджи.

Добавлено в 23:50
Короче говоря, режим Шапкокрада полностью деградировал. И это радует.

Это сообщение отредактировал Tygom - 8.02.2014 - 23:46

[^]
Gons4eg
8.02.2014 - 23:52
4

Ярила

Цитата (geoyd @ 9.02.2014 - 00:03)
Вот те на!
Это я у вас хочу выяснить на 41-ой странице уже.
Вы там прыгаете 2 месяца и не знаете кто вас организовал?
Вы там что, слепо-глухо-немые?
А некоторые, очевидно, еще и умственно неполноценные.

Друг мой, вполне ли вы способны постичь семантику слова "САМООРГАНИЗАЦИЯ"?

[^]
geoyd
9.02.2014 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Gons4eg @ 9.02.2014 - 00:52)
Вот те на!

Это ты от всей души, или очередная попытка унизить и намёк на то, что мы-то рабы и бараны, а вы-то ого-го какие активные и сознательные? Будем считать, от всей души.
Отвечаю, дружище:
Когда мужики соображают на троих, даже в этом случае есть организатор, лидер и идейный вдохновитель. А тут-политическое событие с широчайшими народными массами. Я теперь тебе пишу: прогуляйся до стр. 32, я там схематично изобразил происходящее, анатомию, так сказать. Ты, видимо, про "самоорганизовались" в той части, что народ стихийно вышел(хотя, насколько оно было на самом деле стихийно-тоже вопрос, но я не "на местах", поэтому информацией в полной мере не владю, обычно это тоже готовится-люди, площадки, информация, которая будет распространяться, каналы, группы)
А сцена тоже САМООРГАНИЗОВАЛАСЬ? Конструкции самоподвезлись, самосмонтировались, саморазвесились баннеры и экраны, самопригласились политики других государств.

Это сообщение отредактировал geoyd - 9.02.2014 - 00:11

[^]
GrudceV
9.02.2014 - 00:06
0

Юморист

молодцы парни!!!

[^]
Gons4eg
9.02.2014 - 00:11
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 9.02.2014 - 01:06)
Вот те на!

Это ты от всей души, или очередная попытка унизить и намёк на то, что мы-то рабы и бараны, а вы-то ого-го какие активные и сознательные? Будем считать, от всей души.
Отвечаю, дружище:
Когда мужики соображают на троих, даже в этом случае есть организатор, лидер и идейный вдохновитель. А тут-политическое событие с широчайшими народными массами. Я теперь тебе пишу: прогуляйся до стр. 32, я там схематично изобразил происходящее, анатомию, так сказать.
А сцена тоже САМООРГАНИЗОВАЛАСЬ? Конструкции самоподвезлись, самосмонтировались, саморазвесились баннеры и экраны, самопригласились политики других государств.

Увы, вы таки не способны. Это было ожидаемо, но как-то всегда печально наблюдать в людях некую ограниченость.

Не стану вас утруждать пояснениями, ибо далее ожидаемо пойдут вопросы вида "а одежда на протестующих тоже самоорганизовалась? а обувь?", а там уж я не сдержусь и лопну от смеха.

[^]
Смотрец
9.02.2014 - 00:11
3

Весельчак

Цитата (Tygom @ 9.02.2014 - 00:45)
Участие в акции 8 февраля "За чистый Киев" на Крещатике возле КГГА и в Антимайдане в Мариинском парке принимали одни и те же люди.

Об этом свидетельствуют фото и видео, сделанные в обоих местах проведения мероприятий.

Так, судя по видео 5 канала, одна из участниц, которая заявляла на акции на Крещатике, что она "киевлянка", ранее была замечена на мероприятиях в Мариинском парке.

Очевидцы сообщают, что раньше она представлялась как жительница Харькова, а также что  "родом из Донецка".

Да уж,собрали "электорат"... alik.gif

[^]
geoyd
9.02.2014 - 00:12
1

Ярила

Цитата (Gons4eg @ 9.02.2014 - 01:11)
Цитата (geoyd @ 9.02.2014 - 01:06)
Вот те на!

Отвечаю, дружище:
Когда мужики соображают на троих, даже в этом случае есть организатор, лидер и идейный вдохновитель. А тут-политическое событие с широчайшими народными массами. Я теперь тебе пишу: прогуляйся до стр. 32, я там схематично изобразил происходящее, анатомию, так сказать.

Увы, вы таки не способны. Это было ожидаемо, но как-то всегда печально наблюдать в людях некую ограниченость.
Не стану вас утруждать пояснениями, ибо далее ожидаемо пойдут вопросы вида "а одежда на протестующих тоже самоорганизовалась? а обувь?", а там уж я не сдержусь и лопну от смеха.

Ясно, т.е. все-таки очередная попытка унизить и намекнуть.
Постоянно меня подводит эта вера в лучшее в людях.
По сути-то есть чего?
Кто привёз и смонтировал конструкции, баннеры и профессиональное оборудование? Дай отгадаю... САМООРГАНИЗОВАВШИЙСЯ народ?! Вот ты и назови мне(да хер с ним-мне, мне они ни в одно место не впились), назови себе десяток фамилий людей, работавших со сценой и их политическую принадлежность. Кто такие, откуда взялись, где еще работали, где светились, с кем могут быть "аффилированны" и т.д. Ну, то есть проведи простой здоровый анализ.
В период острой политической ситуации я был на нескольких митингах в Москве, в т.ч. САМООРГАНИЗОВАННЫХ. Однако, я знаю кто привозил конструкции, монтировал, увозил, кто ими руководил. Эти люди-организаторы и их первые помощники. Понимаешь, да, что у любого более-менее масшатбного события(а уж тем более-такого) имеется инициативная группа, координаторы, организаторы, ядро-как хочешь назови. Или не понимаешь?

Это сообщение отредактировал geoyd - 9.02.2014 - 00:24

[^]
Tygom
9.02.2014 - 00:21
7

Быдло за чистый Киев! Это треш и угар.
Смотреть обязательно.

Якуневич и его быдло - близнецы-братья.

[^]
DrMortal
9.02.2014 - 00:27
3

Ярила

Цитата (resonoid @ 8.02.2014 - 06:33)
Вот интересно, а что будет с "майданутыми" , если они в Севастополе появятся ?

Хотя с другой стороны, прошлым летом военный корабль пиндосов у Графской пристани швартовался. Руки чесались,когда видел эти рожи в кафешке, что в Артбухте.

И да, для размышления. Дмитро Корчинский (гирой-будьдозерист) таки тусовался на Селигере.

Думайте,господа,думайте.

почешись)
в Чёрном море присутствует два военных корабля под звёздно-полосатым флагом: это эсминец USS Ramage (DDG-61) и флагман «Маунт Уитни». Повод следующий: на всякий случай, если понадобится экстренная эвакуации американских спортсменов с олимпийских игр в Сочи.

п.с. у Севаста и Крыма особый статус, прописанный в Конституции Украины
то что вы ведётесь как дурачьё на пропаганду - ваши проблемы...точнее были вашими...а теперь СБУ начало расследование по ст. 109 и 110 УК Украины
лучше прищемите язык и не несите чушь

Скрытый текст
сорри, бро) литература у тебя лучше получается нежели политос))

[^]
Vitacat
9.02.2014 - 00:40
10

Приколист

Меня очень забавляет наблюдать за тем как россияне в полном смысле слова, сидят тут на ЯПе и пытаются всеми правдами и не правдами убедить украинцев оставить при власти уголовников.

:D :D :D

И знают они лучше нас , что у нас в стране творится, и знают они лучше нас что нам нужно делать :D :D :D

Займитесь своим государством, а наше оставьте нам )

[^]
DrMortal
9.02.2014 - 00:45
10

Ярила

Режим Януковича выводит на баррикады весь бизнес в Украине - сумасшедшая банда Арбузова 7 февраля приняла постановления Нацбанка №49 о том, что по сути присваивает право распоряжаться деньгами всего украинского бизнеса. Решение Нацбанка о запрете юрлицам свободно распоряжаться в течение дня своими деньгами - это вершина коррупционного беспредела и произвола. Они берут наших сограждан заложниками в тюрьмы, и берут заложниками в банках наши деньги. Это попытка ручного управления всеми деньгами в стране. Очевидно, что аферист Арбузов решил закрывать кассовые разрывы в своих конверт-центрах и отмывочных конторах деньгами граждан. Но это первый этап. Второй этап - деньги граждан и юридических лиц начнут задерживать на чуть дольше чем сутки. Начнутся сбои компьютеров, будет сложно дозвониться до начальства. Потому что деньги бизнеса будут прокручивать на своих счетах фирмы Семьи. Вся страна будет бесплатно дарить свои средства для дальнейшего обогащения воровской власти. Теперь каждый вменяемый человек дела станет сторонником революции. Арбузов делает с деньгами частных лиц то, что он уже давно делает с деньгами государства - все средства бюджета перечисляются только на его карманные фирмы, расходы идут не согласно статьям бюджета, а согласно его личным коррупционным соображениям. В Украине де-факто введено Чрезвычайное положение. Пока для денег.

[^]
Gons4eg
9.02.2014 - 00:46
4

Ярила

Цитата (geoyd @ 9.02.2014 - 01:12)
Кто привёз и смонтировал конструкции и профессиональное оборудование? Дай отгадаю... САМООРГАНИЗОВАВШИЙСЯ народ?!
В период острой политической ситуации я был на нескольких митингах в Москве, в т.ч. САМООРГАНИЗОВАННЫХ. Однако, я знаю кто привозил конструкции, монтировал, увозил.

Друг мой, еще раз - вы просто не можете представить на что способна самоорганизация. Вам нужен лидер, вождь, начальник, погоняла и так далее - другие люди вполне могут обходиться без него.

Можно хоть тысячу раз попытаться ставить сцену, привозить, монтировать, увозить - но это никоим образом не превратит вас в "организатора". Не сцена создает майдан - это регионалы своим карго-культом в очередной раз доказали, что вы прекрасно увидите на картинке из мариинского: сцена и пустой парк.

На реальном же майдане тех сцен сто штук и никто не парится кто какую ставил.
Есть сцена возле профсоюзов. Есть сцена открытого университета. Есть сцена в укрдоме. Есть даже кинотеатр который соорудили исключительно для мусоров стоящих на грушевского - показывать им новости; может, хоть до кого-то дойдет не та срань, которую им начальство втирает, а немного правды. Кто-то выкрикнул идею "а давайте ВВ-шникам пропаганду показывать" - и уже через три дня стучали молотки сооружая экран.

Все эти сцены делали разные люди и никто из них не лезет на эту сцену с криками "все, теперь я главный, теперь я организатор".

Есть сотни разных кухонь - и полевые армейские, и казаны, и мангалы, и стационарные в КМДА и профсоюзов. Их также делали разные люди и никто из этих людей не кричит "раз я кормлю, то я главный и теперь организатор - всем слушать меня".

Есть множество дублирующихся вещей которые люди мигом делали сами когда возникала потребность.

Люди понимали, что протестующих нужно кормить - и тянули из дому готовую еду. Пока они тянули готовую еду - тот самый украденный автомайдановец Булатов, как владелец ресторанного бизнеса, намутил полевую кухню и прикатил на майдан, но если вы скажете, что Булатов организатор, то я как человек за эти два месяца хорошо его узнавший скажу, что да, организатор аж такой мелочи как "Автомайдан". Один из 5-7.
Таких людей которые видят потребность и берут на себя организацию удовлетворения оной - очень много.

Когда начались бои и оказалось, что мусора крадут раненых из больницы скорой помощи - прямо на месте боев организовали два госпиталя. С хирургией, всем что нужно и эвакуацией прооперированых из Киева в города, где их не будут красть.

Оборудование для этих госпиталей бегали покупали по Киеву обычные девченки; деньги собирали через пожертвования.

Организаторов много, но такого как вам нужно - "лидера" нету и быть не может.

Есть тритушки, но кто из них этого не успел понять - потеряли всякое уважение: Яценюка в первую ночь боевых действий послали с Грушевского матом, Тягнибок потерял остатки доверия и только Кличко после огнетушителя оказался самым сообразительным и начал иногда делать то, что хочет народ в массе своей.

Вот такая ситуация.

Так что вам будет очень сложно понять кто это все организовал, если только вы не готовы принять такой ответ:

это все организовал Янукович своей тупостью, жадностью, скотской лживостью, своим идиотским непониманием, что он обязан удовлетворять запросы народа, а не ставить народу ультиматумы.

Янукович и его камарилья.

[^]
Tygom
9.02.2014 - 00:48
0

Цитата
Режим Януковича выводит на баррикады весь бизнес в Украине - сумасшедшая банда Арбузова 7 февраля приняла постановления Нацбанка №49 о том, что по сути присваивает право распоряжаться деньгами всего украинского бизнеса. Решение Нацбанка о запрете юрлицам свободно распоряжаться в течение дня своими деньгами - это вершина коррупционного беспредела и произвола. Они берут наших сограждан заложниками в тюрьмы, и берут заложниками в банках наши деньги. Это попытка ручного управления всеми деньгами в стране. Очевидно, что аферист Арбузов решил закрывать кассовые разрывы в своих конверт-центрах и отмывочных конторах деньгами граждан. Но это первый этап. Второй этап - деньги граждан и юридических лиц начнут задерживать на чуть дольше чем сутки. Начнутся сбои компьютеров, будет сложно дозвониться до начальства. Потому что деньги бизнеса будут прокручивать на своих счетах фирмы Семьи. Вся страна будет бесплатно дарить свои средства для дальнейшего обогащения воровской власти. Теперь каждый вменяемый человек дела станет сторонником революции. Арбузов делает с деньгами частных лиц то, что он уже давно делает с деньгами государства - все средства бюджета перечисляются только на его карманные фирмы, расходы идут не согласно статьям бюджета, а согласно его личным коррупционным соображениям. В Украине де-факто введено Чрезвычайное положение. Пока для денег.

Руссо-фашики одобряют!

[^]
geoyd
9.02.2014 - 00:50
-1

Ярила

Цитата (Vitacat @ 9.02.2014 - 01:40)
Меня очень забавляет наблюдать за тем как россияне в полном смысле слова, сидят тут на ЯПе и пытаются всеми правдами и не правдами убедить украинцев оставить при власти уголовников.

:D  :D  :D 

И знают они лучше нас , что у нас в стране творится, и знают они лучше нас что нам нужно делать :D :D :D

Займитесь своим государством, а наше оставьте нам )

Я, как единственный "тут" досидевший, отвечу:
ткни мне хоть в одного россиянина, который тут пытался всеми правдами и неправдами убедить украинцев оставить при власти уголовников?
Никто на ваше государство не покушается, успокойтесь, дышите глубже.
Только блага желаем. По крайней мере, лично я)

Это сообщение отредактировал geoyd - 9.02.2014 - 01:20

[^]
Tygom
1

Цитата
Так что вам будет очень сложно понять кто это все организовал, если только вы не готовы принять такой ответ:

это все организовал Янукович своей тупостью, жадностью, скотской лживостью, своим идиотским непониманием, что он обязан удовлетворять запросы народа, а не ставить народу ультиматумы.

У россиян может случиться вывих того, что у нормальных людей называется мозгом.

[^]
ElGuider
3

Ярила

КПУ и самая богатая милионерша Калетник ( ну как же - основной класс йолы палы ) . Наипалово с зарплатами бюджетников . Простой вопрос . Напомню - КПУ в едином порыве с ПР голосовали ЗА Бюджет 2014 . Бля ... нахер они в Раду ходят такие безголовые ? Она не знает как формируется ЗАРПЛАТА йобана хата !!!

[^]
geoyd
9.02.2014 - 00:58
2

Ярила

Цитата (Gons4eg @ 9.02.2014 - 01:46)
...это все организовал Янукович своей тупостью, жадностью, скотской лживостью, своим идиотским непониманием, что он обязан удовлетворять запросы народа, а не ставить народу ультиматумы.
Янукович и его камарилья.

Вы определенно не желаете меня понять. Мне очень тяжело так общаться.
Вы меня хоть читаете?
Я же пишу: недовольство народа, очевидно, справедливо. Причина этого, очевидно, деятельность Януковича и камарильи.
Прекратите постоянно пытаться меня унизить, превознося себя, неизменными "вам-то это тяжело понять", "вам-то нужен погоняла" и т.д. Это очень некрасиво.
Много сцен, я не спорю.
Сцены без народа-пустое место, я не спорю.
Люди сами делали(питание, еще что-то)-я не спорю.

Вы мне на вопрос ответьте. А точнее, на два:
-в первый час, в первый день ЕВРОмайдана - со сценой кто работал, с единственной на тот момент? Привёз и смонтировал конструкции, баннеры и профессиональное оборудование? В начальной фазе.
-согласны ли вы, что у любого более-менее масшатбного события(а уж тем более-такого) имеется инициативная группа, координаторы, организаторы, ядро-как хочешь назови. Или не согласны?
В каком-нибудь мероприятии участвовали, организовывали? В утреннике, корпоративе? Это самоорганизация, однако, имеюща ядро организаторов, активных людей и периферию, пассивных людей. В компании из десятка человек это может быть несильно заментно, но когда мы растягиваем выборку до десятков тысяч, иначе быть просто не может.

Это сообщение отредактировал geoyd - 9.02.2014 - 01:05

[^]
Tygom
9.02.2014 - 01:02
4

1.

[^]
Tygom
4

2.

[^]
Tygom
3

3.

[^]
ElGuider
9.02.2014 - 01:03
-1

Ярила

Цитата (geoyd @ 9.02.2014 - 00:58)
Привёз и смонтировал конструкции, баннеры и профессиональное оборудование? В начальной фазе.
-согласны ли вы, что у любого более-менее масшатбного события(а уж тем более-такого) имеется инициативная группа, координаторы, организаторы, ядро-как хочешь назови. Или не согласны?
В каком-нибудь мероприятии участвовали, организовывали? В корпоративе? Это самоорганизация, однако, имеюща ядро организаторов, активных людей и периферию, пассивных людей.

Изучайте . http://www.yaplakal.com/forum1/topic687683.html?hl=

С конспиративных причин имен фамилий явок называть не будем gigi.gif

[^]
Tygom
9.02.2014 - 01:05
4

Ещё один зачётный видос от Балашова!

[^]
locust77
9.02.2014 - 01:06
2

Весельчак

Цитата
Я, как единственный "тут" досидевший, отвечу:ткни мне хоть в одного россиянина, который тут пытался всеми правдами и неправдами убедить украинцев оставить при власти уголовников?

Перечитайте все посты про Майдан за последние пару месяцев и для общего развития посмотрите, кто януковича защищает. Практически одни россияне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77941
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх