О религии, вере и мракобесии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demiurg
5.01.2012 - 10:02
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zingr @ 5.01.2012 - 09:58)
Почему мой?
Он общий. Любого желающего.
Захочешь и твой будет.
Не хочешь? Да не хоти.
Ты говоришь, что не ОЩУЩАЕШЬ его. А я говорю, что я его ЧУВСТВУЮ.
Может тебе просто нечем? Чувствовать Бога? Не, я не утверждаю. Это вообще - твои траблы. Не нужно тебе чувствовать Бога - живи ощущениями. Мне то что.

А может у вас просто шизофрения? lol.gif Как вариант...

Это сообщение отредактировал demiurg - 5.01.2012 - 10:03

[^]
INSPEKTOR
5.01.2012 - 10:07
3

Бди!

Цитата (Evan20 @ 5.01.2012 - 09:44)
Так вот, все что я писал, это не для того, чтобы уязвить верующих. Если хоть один, ради интереса или противоречия, полез в Библию, интернет, прочитал что пишут священники это уже хорошо.
Есть у меня такая черта задавать провокационные вопросы, чтобы человек задумался над тем, что он говорит и делает. Вера должна быть осознанной, а не чтобы было...

Мессия, ога. Веди нас заблудших, о всемудрейший!
Тьфу...

[^]
zingr
5.01.2012 - 10:12
2

Шутник

Evan20
Цитата
zingr
Так вот, все что я писал, это не для того, чтобы уязвить верующих. Если хоть один, ради интереса или противоречия, полез в Библию, интернет, прочитал что пишут священники это уже хорошо.
Есть у меня такая черта задавать провокационные вопросы, чтобы человек задумался над тем, что он говорит и делает. Вера должна быть осознанной, а не чтобы было...

Не ты точно перфикционист gigi.gif
Или "Я часть той силы..."
До некоторых людей твои провокационные вопросы не дойдут, а зачастую вызовут прямо противоположный предполагаемому тобой эффект.
Ты хочешь изменить людей? Ню-ню.
Для большинства достаточно поверхностных знаний. Для большинства, но не для всех.

[^]
zingr
5.01.2012 - 10:15
0

Шутник

Цитата (demiurg @ 5.01.2012 - 10:02)
Цитата (zingr @ 5.01.2012 - 09:58)
Почему мой?
Он общий. Любого желающего.
Захочешь и твой будет.
Не хочешь? Да не хоти.
Ты говоришь, что не ОЩУЩАЕШЬ его. А я говорю, что я его ЧУВСТВУЮ.
Может тебе просто нечем? Чувствовать Бога? Не, я не утверждаю. Это вообще - твои траблы. Не нужно тебе чувствовать Бога - живи ощущениями. Мне то что.

А может у вас просто шизофрения? lol.gif Как вариант...

А может у нас у всех шизофрения. Как тебе такой вариант lol.gif
Разум, вообще, штука странная, если подумать - только как инструмент дающий преимущество в борьбе за выживание он, разум, явно избыточен.

[^]
Sveshka
5.01.2012 - 10:16
1

Язва ЯПА

Цитата (Кныш @ 5.01.2012 - 10:01)
Чувствовать Бога? Это что-то новенькое в жидовской философии. Простите, вы каким местом его чувствуете?

gigi.gif ты что, ахтись lol.gif
а вообще, грозятся что ВладимирЯсноПутинка, в ведет жесткую цензуру и будет всех карать, кто его нацию будет оскорблять и религию- Провославие.

Думаю, пойдут старыми тропами-костры будут разводить на площадях. Так, мимо автобусов, спорткарэв...и зеваки-ой, что это....а еритика жгут..Да, помогай им Бог...скажут местные Яповцы и дровишек подкинут..
lol.gif

Осталось то, всего нечего..А потом пойдут по сайтам, и нас, сказавших против слово, повыковыривают...

Да, если и меня сожгут, то я как Финист Ясный Сокол-сново возрождусь.
Пришли с мечом и крестом, поубивали по крестили, и до сих пор говорят Во благо.
Жестокая религия, конешно. Но, она есть.
Печальная тема.

[^]
zingr
5.01.2012 - 10:18
2

Шутник

Чувствовать Бога? Это что-то новенькое в жидовской философии. Простите, вы каким местом его чувствуете?

Душой.
А Вы каким местом чувствуете Вашего языческого?

[^]
INSPEKTOR
5.01.2012 - 10:19
2

Бди!

Цитата (Sveshka @ 5.01.2012 - 10:16)
а вообще, грозятся что ВладимирЯсноПутинка, в ведет жесткую цензуру и будет всех карать, кто его нацию будет оскорблять и религию- Провославие.

Думаю, пойдут старыми тропами-костры будут разводить на площадях. Так, мимо автобусов, спорткарэв...и зеваки-ой, что это....а еритика жгут..Да, помогай им Бог...скажут местные Яповцы и дровишек подкинут..
lol.gif

Осталось то, всего нечего..А потом пойдут по сайтам, и нас, сказавших против слово, повыковыривают...

Печальная тема.

Рубище мученика примеряешь? lol.gif
Ну-ну...и как оно перед зеркалом, идет или не очень?

[^]
Evan20
5.01.2012 - 10:21
0

Вежливый хам

Цитата
Не ты точно перфикционист Или "Я часть той силы..."До некоторых людей твои провокационные вопросы не дойдут, а зачастую вызовут прямо противоположный предполагаемому тобой эффект.Ты хочешь изменить людей? Ню-ню. Для большинства достаточно поверхностных знаний. Для большинства, но не для всех.

Надо к психотерапевту сходить, может скажет чо...
Скорее агностик...

[^]
zingr
5.01.2012 - 10:23
1

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 5.01.2012 - 10:19)
gigi.gif  ты что, ахтись lol.gif 

lol.gif

Печальная тема.

Надо у дезигнера заказать. Рубище от Балинсиаги, там, или от Юдашкина lol.gif

[^]
Выверка
5.01.2012 - 10:23
2

Шутник

Цитата (zingr @ 5.01.2012 - 10:15)
Цитата (demiurg @ 5.01.2012 - 10:02)
[
А может у вас просто шизофрения?  lol.gif

А может у нас у всех шизофрения. Как тебе такой вариант lol.gif

подытожил gigi.gif теперь можно спать спокойно lol.gif

[^]
Sveshka
5.01.2012 - 10:24
1

Язва ЯПА

Цитата (INSPEKTOR @ 5.01.2012 - 10:19)
gigi.gif  ты что, ахтись lol.gif 

lol.gif

Печальная тема.

Да, касивое, вышито славянской свастикой,
Косу дадут заплести?
Ты будешь поджигать?
Что то у Вас по правилам?

А я по какой статье пойду, со своей верой в Макаронного Монстра-за Язычество или просто как еретик.?

Как бы за язычество не согласна-там много богов.
А?
За что будете сжигать, за иноверие?

Не, все таки косу заплету sm_biggrin.gif

[^]
zingr
5.01.2012 - 10:24
0

Шутник

Цитата (Evan20 @ 5.01.2012 - 10:21)
Цитата
Не ты точно перфикционист Или "Я часть той силы..."До некоторых людей твои провокационные вопросы не дойдут, а зачастую вызовут прямо противоположный предполагаемому тобой эффект.Ты хочешь изменить людей? Ню-ню. Для большинства достаточно поверхностных знаний. Для большинства, но не для всех.

Надо к психотерапевту сходить, может скажет чо...
Скорее агностик...

"К психотерапевту сходить" - это часть культа? gigi.gif

[^]
demiurg
5.01.2012 - 10:26
-1

Ярила

А может у нас у всех шизофрения. Как тебе такой вариант  lol.gif

Не отрицаю возможности lol.gif . Шиза вещь разносторонняя. Для отделения ШИЗЫ от реальности существуют методы опытной проверки. То что вы ЧУВСТВУЕТЕ, а ктото нет - говорит о том что эта ШИЗА как раз у вас. Почему не у него? Бритва Оккама.

Цитата
Разум, вообще, штука странная, если подумать - только как инструмент дающий преимущество в борьбе за выживание он, разум, явно избыточен.

Не вижу избыточности. Где конкретно избыточность вы усмотрели кстати?

Это сообщение отредактировал demiurg - 5.01.2012 - 10:26

[^]
zingr
5.01.2012 - 10:29
-1

Шутник

Цитата (Кныш @ 5.01.2012 - 09:48)
Цитата (yakontra @ 5.01.2012 - 09:14)
Кныш
Мой христианский Бог - Любовь.

А Ваш языческий, он кто?

Ярило. Солнце, которое дает жизнь всему на земле. Не было бы солнца, и не отрос бы у тебя окаянный отросток, шоб ты мог хоть как-то любить)

Ты любишь йухом?
Любят душой, вроде как. А йухом епут.

Мне вот просто любопытно: минуснули, то есть несогласие выразили - с чем?
Что ебать и любить синонимы? Поясните. Мне действительно интересна такая точка зрения.(собираю свою личною виртуальную кунсткамеру rulez.gif )

Это сообщение отредактировал zingr - 5.01.2012 - 11:14

[^]
Sveshka
5.01.2012 - 10:32
1

Язва ЯПА

оо мужики, все на письки переведут biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Кныш
5.01.2012 - 10:38
2

Ярила

lol.gif

Печальная тема.

Много тут всяких на Руси грозилось))) Тока чета их больше не слыхать и не видать) Ворона тожа каркала во все воронье горло)

А если серьезно, то аналогии жесткие проскальзывают с 1917 годом. Всё тоже самое. "Грозовой тучей нависло над Россией ожидание революции. Революцией пугали друг друга промышленники, помещики и купцы, от нее, словно от черта во святом храме, открещивался забитый и малограмотный обыватель...Разуверившись в способностях правительства серьезно влиять на ход событий в стране, метались в поисках выхода и путей спасения своих капиталов наиболее головастые капиталисты...Император был уверен, что и третий срок царствования династии олигархов и КГБ, счет которому начался в сего-то в 1991 году, будет не менее счастливым, чем два предыдущих. Он безотчетно верил в армию и жандармерию, считая, что они по его указанию способны немедленно покончить с любым бунтом, если таковой завяжется...) И они старались... Людей избивали до полусмерти "за так", ради развлечения. На допросах пытали. Жалобы словно растворялись в воздухе. Какой чиновник станет думать о чужой судьбе, когда свою голову того и гляди потерять можно? Монархия доживала последние дни. И поэтому машина полицейского террора еще работала, производя кровь и слезы, боль и стоны, унося все новые жизни гордых и смелых людей России.." Путиловский завод, если кому интересно)))

[^]
zingr
5.01.2012 - 10:39
0

Шутник

demiurg
Цитата
А может у нас у всех шизофрения. Как тебе такой вариант 

Не отрицаю возможности  . Шиза вещь разносторонняя. Для отделения ШИЗЫ от реальности существуют методы опытной проверки. То что вы ЧУВСТВУЕТЕ, а ктото нет - говорит о том что эта ШИЗА как раз у вас. Почему не у него? Бритва Оккама.

Не, не выходит.
Кто опытную проверку проводить будет, если исходить из того, что у всех шизофрения? Методы опытной проверки работают только при объективном анализе. А его АБСОЛЮТНО объективного анализа нет даже в науке. Даже в точных. А уж про "неточные" и говорить не приходится.
И утверждение, что тот кто чувствует тот не нормален подтасовано. Подтасовано просто потому, что за норму ты принял почему-то(почему, кстати?), что норма - это не чувствовать. А может наоборот?

[^]
INSPEKTOR
0

Бди!

Цитата (Sveshka @ 5.01.2012 - 10:24)
Да, касивое, вышито славянской свастикой,
Косу дадут заплести?
Ты будешь поджигать?
Что то у Вас по правилам?

А я по какой статье пойду, со своей верой в Макаронного Монстра-за Язычество или просто как еретик.?

Как бы за язычество не согласна-там много богов.
А?
За что будете сжигать, за иноверие?

Не, все таки косу заплету sm_biggrin.gif

lol.gif
Ой как мы себя любим и обожаем)))
Весь христианский мир скрежеща зубами, ломая в дрожащих руках спички и хором вопя анафему просто жаждет сжечь САМУ Свешечку (касивенькую, гордую и вообще Светоч!). lol.gif

[^]
Кныш
0

Ярила

Цитата (zingr @ 5.01.2012 - 10:18)

Душой.

Вот как ты думаешь, чем я чувствую, что ты тут лишний?))) На моей земле?))))

Это сообщение отредактировал Кныш - 5.01.2012 - 10:42

[^]
Кныш
5.01.2012 - 10:41
0

Ярила

Цитата (zingr @ 5.01.2012 - 10:29)
Кныш

А Ваш языческий, он кто?

Ярило. Солнце, которое дает жизнь всему на земле. Не было бы солнца, и не отрос бы у тебя окаянный отросток, шоб ты мог хоть как-то любить)

Ты любишь йухом?

У меня нет хуя))) Зато есть две руки, нюх, как у собаки и глаз, как у орла))) Блять, не промахнусь)))

[^]
Сканда
5.01.2012 - 10:44
2

Алаберный

А у нас, в местности сельской, мракобесие уже проявляется. Предприниматель один поставил статую, как на острове Пасхи. Моаи. Так поп местный заставил убрать. Ну как заставил? Глава-донельзя православный. Ну и добровольно-принудительно убрал. А здорово было, едешь дорогой на Аркаим, а там Моаи. Но-Идолище же. Начало это только. Начало.

[^]
zingr
5.01.2012 - 10:46
2

Шутник

Цитата (Кныш @ 5.01.2012 - 10:41)
Кныш

А Ваш языческий, он кто?

Ты любишь йухом?

У меня нет хуя))) Зато есть две руки, нюх, как у собаки и глаз, как у орла))) Блять, не промахнусь)))

А, да ты баба! В профиль не глянул.
А чего аватарка такая и погоняло, то есть ник?
Может в том и проблема? В смысле, что тебя любили только "отростком"?

Это сообщение отредактировал zingr - 5.01.2012 - 10:51

[^]
zingr
5.01.2012 - 10:49
0

Шутник

Цитата (Кныш @ 5.01.2012 - 10:39)
Цитата (zingr @ 5.01.2012 - 10:18)

Душой.

Вот как ты думаешь, чем я чувствую, что ты тут лишний?))) На моей земле?))))

А ты меня истреби. Если сможешь.
Я вот истреблять врагов умею. А ты?
Баба, правда, но это не имеет значения - враг - это враг, пол врага не имеет значения.

Это сообщение отредактировал zingr - 5.01.2012 - 10:53

[^]
Кныш
5.01.2012 - 10:53
0

Ярила

Цитата (zingr @ 5.01.2012 - 10:46)
Цитата (Кныш @ 5.01.2012 - 10:41)
Кныш

А Ваш языческий, он кто?

Ты любишь йухом?

А, да ты баба! В профиль не глянул.
А чего аватарка такая и погоняло, то есть ник?
Может в том и проблема? В смысле, что тебя любили только "отростком"?

За погоняло ответишь)) Отросток отрежу))))

[^]
Evan20
5.01.2012 - 10:53
2

Вежливый хам

Цитата (INSPEKTOR @ 5.01.2012 - 14:07)
Цитата (Evan20 @ 5.01.2012 - 09:44)

Мессия, ога. Веди нас заблудших, о всемудрейший!
Тьфу...

А нахрена вы мне, заблудшие. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113016
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх