О религии, вере и мракобесии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demiurg
5.01.2012 - 10:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zingr @ 5.01.2012 - 10:39)
Не, не выходит.
Кто опытную проверку проводить будет, если исходить из того, что у всех шизофрения?

Опытная проверка - это просто опыт. А анализ - это просто анализ результатов опыта. Вещи разные. НУ ещё можно разрезать и проверить наличие органа "чувствования".

Цитата
Методы опытной проверки работают только при объективном анализе.

Объективность достигается методологией и опытной группой.

Цитата
А его АБСОЛЮТНО объективного анализа нет даже в науке. Даже в точных. А уж про "неточные" и говорить не приходится.

А АБСОЛЮТНЫЙ никому и не нужен.

Цитата
И утверждение, что тот кто чувствует тот не нормален подтасовано. Подтасовано просто потому, что за норму ты принял почему-то(почему, кстати?), что норма - это не чувствовать. А может наоборот?

Вам что и принцип Б.О. объяснять? Ладно... То что у вас шиза гораздо более вероятно чем если бы вы вырастили какойто орган, о котором сами то имеете весьма смутное представление, который позволяет вам чувствовать летающего макаронного монстра,

который кстати возможно и существует rulez.gif

Это сообщение отредактировал demiurg - 5.01.2012 - 10:57

[^]
Sveshka
5.01.2012 - 10:56
1

Язва ЯПА

Да, ты знаешь, если бы тут участвовали католики, мусульмане, бабптисты, то я даже не знаю, к кому первому на костер пойти?

Ведь наверное все пожелают инакомыслиющую бесовшину сжечь, как так я против Яхве сказала, не упала к нему в ноги и не стала его рабой.

Не порядок, все рабы, пресмыкаются, боятся, а я иж чего, во добре живу безбожница, gigi.gif gigi.gif
со всем страх потеря
в ад меня pray.gif

только нас много таких, и это как то бессмысленно за веру в Пустоту лишать жизни и тем более оскорблять.
Вот если бы был живой Бог, то, другое дело.
Станиславский сказал-не верю

О,Светочь, я из Люди в Черном?
Блин, и точно, я та самая вселенная..
не фига себе поворот событий-я не просто Бог-я вселенная

[^]
demiurg
5.01.2012 - 10:59
-1

Ярила

Цитата (Sveshka @ 5.01.2012 - 10:56)
Да, ты знаешь, если бы тут участвовали католики, мусульмане, бабптисты, то я даже не знаю, к кому первому на костер пойти?

К буддистам rulez.gif
Они сразу реинкарнируют вас в католика gigi.gif

[^]
INSPEKTOR
5.01.2012 - 11:01
4

Бди!

Цитата (Evan20 @ 5.01.2012 - 10:53)
Цитата (INSPEKTOR @ 5.01.2012 - 14:07)
Цитата (Evan20 @ 5.01.2012 - 09:44)
Так вот, все что я писал, это не для того, чтобы уязвить верующих. Если хоть один, ради интереса или противоречия, полез в Библию, интернет, прочитал что пишут священники это уже хорошо.
Есть у меня такая черта задавать провокационные вопросы, чтобы человек задумался над тем, что он говорит и делает. Вера должна быть осознанной, а не чтобы было...

Мессия, ога. Веди нас заблудших, о всемудрейший!
Тьфу...

А нахрена вы мне, заблудшие. gigi.gif

Оппаньки! А как же твоя просветительская деятельность в среде православных христиан? Твои слова надо не в интернете на клаве отстукивать, а с амвона вещать...громовым голосом.

[^]
Кныш
5.01.2012 - 11:02
-2

Ярила

У тя вороги как подразделяются? Вороги иудаизму? Или вороги лично тебе?

По первому пункту могу сказать одно, какого хера тут, на моей земле иудаизм делает?)
По второму пункту, какого хера на моей земле серут всякие непонятки, в тот самый колодец, который может сильно отхаркнуть всех ворогов к ядрене фене?)
Если ты просто наемник, то какой с тя спрос?)

[^]
Evan20
5.01.2012 - 11:04
2

Вежливый хам

INSPEKTOR
Да живите уж так, Бог с вами... pop.gif

[^]
INSPEKTOR
5.01.2012 - 11:05
3

Бди!

Sveshka
Какая-то у тебя дикая смесь из мании величия и мании преследования...или может просто коньяк? shum_lol.gif
Воспользуюсь цитатой Великого Evan20 (чуток перефразируя)
А нахрена вы кому-то нужны?

[^]
Evan20
5.01.2012 - 11:08
2

Вежливый хам

Цитата
Приятно народное признание... lalala.gif

[^]
Sveshka
5.01.2012 - 11:10
2

Язва ЯПА

Цитата (demiurg @ 5.01.2012 - 10:59)
Цитата (Sveshka @ 5.01.2012 - 10:56)

К буддистам rulez.gif
Они сразу реинкарнируют вас в католика gigi.gif

Буддисты же не сжигают на кострах Еретиков dont.gif они там всем рады, хоть в кошку реинкарнируют gigi.gif
Вы ошибаетесь, у них нет Господь Бога-Яхве, а у католиков, православных, и прочих подвидов, он у них то основной Бог, проповедующий убийство тех, кто в него не верит.
А буддисты добрые wub.gif пойду к ним, че там у них за инструкция-голову обрить на лысо...не...тады не пойду

[^]
4Lolz
5.01.2012 - 11:14
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата

Муслимы вообще то камушками приходуют, так что на костёр это к почитателям гимнаста на кресте. Иди к любому, не ошибёшся.

[^]
lazyivolga
5.01.2012 - 11:15
3

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 5.01.2012 - 02:12)
Ну-ну...воинствующие интернет-бойцы с религией. В принципе отчего ж не попинать православие, безопасно ведь...да и модно выставить себя таким вумным, начитанным, свободным от всяческих предрассудков, образованным и здравомыслящим. Даже можно заявить о желании "крушить" церковь, а чо? ваще круто!
Только сокрушив не забудьте, что на смену православной церкви обязательно придет другая (не-не...языческая однозначно шансов не имеет, ибо проиграла уже ПОВСЕМЕСТНО и очень давно). Придет ислам...и вот тогда посмотрим сколько останется храбрых интернет-бойцов с религией.

Да ладно ислам.
90% пойдут пить мочу вместе с господином Малаховым и тереться о деревья в парке или вся жизнедеятельность поделится на посещение Ашанов, МЕГ и просмотром концерта Баскова.

Каждый человек сам себе закон и порядок - это конечно хорошо, когда человек уровня Канта (хоть он и говорил прямо противоположное) или Чехова (не знаю, что он думал по этому вопросу), но на 1-ого Канта - приходится миллион, простите, упырей, которые даже с соседом своим или бабой своей общего языка найти не могут - а туда же говорят, что следуют каким-то обще человеческим ценностям.

Не - поправлю - МЕГи и Ашаны - это конечно в краткосрочном периоде - на нашей так сказать жизни. А потом ислам, скорей всего. Как только люди выбирают религией своё брюхо и каждый свои личные интересы - они почему-то исчезают с карты истории.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 5.01.2012 - 11:48

[^]
Sveshka
5.01.2012 - 11:17
0

Язва ЯПА

Цитата (Evan20 @ 5.01.2012 - 11:08)
Цитата
Приятно народное признание... lalala.gif

о,ЕВАН 20, прими меня к себе pray.gif gigi.gif
Спасибо..спасибо...
вообще то у меня нет культа личности, но если Вы хотите, то это быстро...быстро иконостас придумаю, так че там...зомбоклуб-ааа, ну в аренду возьмем...
оккультные приемы-а своруем у кого нибудь
пляски и песнопения-тут загвоздка, может аренби-вполне такой обезьянин стиль...не тогда лучши рэп-хотя он у католиков

Фантазии у меня нет "больной" чтоб религию создавать, простите, разочарую..не могу быть я культом gigi.gif

[^]
4Lolz
5.01.2012 - 11:20
3

Цитата
По первому пункту могу сказать одно, какого хера тут, на моей земле иудаизм делает?)

А твоя земля, это где? Я так понимаю, что результаты крещения Руси тебя не устраивают и последние 11-12 веков, в твоем понимание, были не удачными. Так что нужно начинать опять с исторических границ расселения руссичей в 9-10 веке, ну или тех которых ты считаешь "своими", и строить страну по новому. Я тебя правильно понял? Ну тогда...твоя земля, это где?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 5.01.2012 - 11:29

[^]
demiurg
5.01.2012 - 11:22
1

Ярила

Цитата (Sveshka @ 5.01.2012 - 11:10)
Буддисты же не сжигают на кострах Еретиков dont.gif

они там всем рады, хоть в кошку реинкарнируют gigi.gif

Я ж не сказал что они вас убъют rulez.gif

Да видимо в кошку лучше чем в христианина. Правда последние и до кошек умудрились когда то докопаться. Нужно быть кошкой в Египте gigi.gif

Цитата
Вы ошибаетесь, у них нет Господь Бога-Яхве, а у католиков, православных, и прочих подвидов, он у них то основной Бог, проповедующий убийство тех, кто в него не верит.

Сансарааааа-а-а-а-а-а smoka.gif

[^]
4Lolz
5.01.2012 - 11:26
2

Цитата
Фантазии у меня нет "больной" чтоб религию создавать, простите, разочарую..не могу быть я культом

Ну это тебе только так кажется. Культы они такие...культовые. Прочти где нибудь какой нибудь херни, не важно какой. Объяви себя продолжателем древней культуры этрусков, и копипейстни что нибудь откуда нибудь, но только что б красиво. Все. Ты начинатель нового культа древних, дебильных этрусков...а правила придумывай по мере поступления вопросов.

[^]
zingr
5.01.2012 - 11:29
2

Шутник

Цитата (Кныш @ 5.01.2012 - 11:02)
У тя вороги как подразделяются? Вороги иудаизму? Или вороги лично тебе?

По второму пункту, какого хера на моей земле серут всякие непонятки, в тот самый колодец, который может сильно отхаркнуть всех ворогов к ядрене фене?)
Если ты просто наемник, то какой с тя спрос?)

Я не знаю кому ты вызов бросила поинтересовавшись(очень мягко говоря) "какого я делаю на твоей земле?"
Если лично ко мне то ответ такой: - Это моя земля(я за неё воевал, кстати, а ты?)
Если вопрос ко мне как к представителю не нравящейся тебе Православной культуры, то ответ такой же: - Это наша земля.
Если тебя что-то не устраивает, то способ такой - берёшь оружие, идеологическое и огнестрельное и идёшь воевати всяких "кто на твоей земле завёлся". Только помни - "Тропа войны - дорога с двусторонним движением". На встречку и КамАЗ может попасться, а то и БелАЗ. Так что советую быть на танке, если есть такая возможность.

З.Ы. Наёмником тож довелось. Не здесь.

[^]
4Lolz
5.01.2012 - 11:32
0

zingr ну ты взял и все испортил. Я можно сказать заставил его смотреть в корень, а ты дал ему способ отвертеться при помощи учебника истории 5 класса. Он же теперь все войны припомнит за последние 100500 лет.

[^]
Кныш
5.01.2012 - 11:33
3

Ярила

Цитата (4Lolz @ 5.01.2012 - 11:20)
Цитата

А твоя земля, это где? Я так понимаю, что результаты крещения Руси тебя не устраивают и последние 11-12 веков, в твоем понимание, были не удачными. Так что нужно начинать опять с исторических границ расселения руссичей, ну или тех которых ты считаешь "своими", и строить страну по новому. Я тебя правильно понял? Ну тогда...твоя земля, это где?

Да у меня все свои. И жид тоже свой, если он в мою жизнь не лезет, моих детей не калечит, не обсирает на ЯПе Русского Ивана, обзывая его голубем и прочими "птичьими" именами, и черный тоже свой, как мой мирный сосед, который живет промеж нас и горя не знат, как за каменной стеной. А черный, который мочит моих русских сокровников, к тому же еще даже не мужиков, а детей недоразвитых, ему, такому, здесь делать не хрен. Короче, не срите в своем подъезде, ептыть, исповедуете иудаизм, да и пошел бы он нах, тоже мне тема для разговора, и не надо обсирать все вокруг, что не иудаистское. Что за поганая манера у жидов, не видеть бревна в своем глазу. Ваша жидовка живо к фашисту Шварцнеггеру прискакала, как миленькая. Вы не круты, поверьте, вы смешны и жалки, а пытаетесь нас такими выставить. Ваша религия не самая древняя, и не самая справедливая. Самая древняя - зороастризм. А может и подревнее чё есть. Просто уже настоебенили своей Торой. Меры не знаете, так еще Клеобул говаривал Линдский. Наверно, уже и их в ту пору достали)

[^]
iSaigon
5.01.2012 - 11:33
1

Рыбий Глаз

Цитата (INSPEKTOR @ 5.01.2012 - 14:01)
Цитата (Evan20 @ 5.01.2012 - 10:53)
Цитата (INSPEKTOR @ 5.01.2012 - 14:07)
Цитата (Evan20 @ 5.01.2012 - 09:44)
Так вот, все что я писал, это не для того, чтобы уязвить верующих. Если хоть один, ради интереса или противоречия, полез в Библию, интернет, прочитал что пишут священники это уже хорошо.
Есть у меня такая черта задавать провокационные вопросы, чтобы человек задумался над тем, что он говорит и делает. Вера должна быть осознанной, а не чтобы было...

Мессия, ога. Веди нас заблудших, о всемудрейший!
Тьфу...

А нахрена вы мне, заблудшие. gigi.gif

Оппаньки! А как же твоя просветительская деятельность в среде православных христиан? Твои слова надо не в интернете на клаве отстукивать, а с амвона вещать...громовым голосом.

Неэванохульничай, чернь! Неисповедимы пути его!

[^]
Sveshka
5.01.2012 - 11:36
-1

Язва ЯПА

Цитата (4Lolz @ 5.01.2012 - 11:26)
Цитата
Фантазии у меня нет "больной" чтоб религию создавать, простите, разочарую..не могу быть я культом

Ну это тебе только так кажется. Культы они такие...культовые. Прочти где нибудь какой нибудь херни, не важно какой. Объяви себя продолжателем древней культуры этрусков, и копипейстни что нибудь откуда нибудь, но только что б красиво. Все. Ты начинатель нового культа древних, дебильных этрусков...а правила придумывай по мере поступления вопросов.

племена Зулуски, шикарная у них история.
а как же Оглы и Южные казахи-красивая нация, интересная история.
Атланты?
Гиперборийцы?
Русы?
Славичи?
Китайцы?
Японцы?
это просто люди, жившие на определенной территории по своим устоем. При чем тут религия?
Нация это одно религия это другое, в котлет какашек положили...сами то поняли что сказали rulez.gif

Зулусы — африканский народ численностью около 10 млн человек, обитающий в основном в провинции КваЗулу-Наталь в Южно-Африканской Республике. Небольшие группы зулусов проживают также в Зимбабве, Замбии и Мозамбике. Язык зулу принадлежит к группе нгуни семьи банту. Зулусское королевство сыграло важную роль в истории нынешней ЮАР в XIX и XX веках. В эпоху апартеида зулусы в ЮАР, будучи крупнейшей этнической группой, рассматривались как граждане второго сорта.

Собственный язык зулусов — зулу - язык семьи банту, принадлежащий к группе нгуни и близкий языкам коса и свати. Зулу — самый распространённый язык в ЮАР. При этом многие зулусы также говорят на английском, португальском, сесото и других языках ЮАР.

Среди зулусов есть христиане, многие сохраняют приверженность традиционным верованиям. Зулусская религия включает веру в бога-творца (iNkulunkulu), который выше повседневных людских дел. К миру духов можно обратиться только через предков (amadlozi), с которыми общаются предсказатели (почти всегда предсказательницы). Всё плохое, включая смерть, рассматривается как результат злого колдовства или действий обиженных духов. Ещё один важный аспект зулусской религии — ритуальная чистота. Для разной пищи часто используются разные приборы и посуда, а омовение нужно совершать до трёх раз в день.

Кстати, ПРОСТИТЕ ГРЕШНУЮ ПРОШУ ПОМОЩИ.
У кого есть книги история Зулусов, скиньте в личку, если можете продать-за разумную цену куплю.
Особо, падка до их карт, и если есть книга про их военное оружие-очень надо.
А то у нас в Новосибе, вГПТБ -нет книг cry.gif
Спаибо,

так о чем мы там остановились brake.gif
И с чего ты опять других людей оскорбляешь-дебилами называешь, была такая нация, есть факты. Может тогда и ты дебил.
Вообще то по правилам нельзя обзываться и оскорблять друг друга. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sveshka - 5.01.2012 - 11:50

[^]
demiurg
5.01.2012 - 11:40
3

Ярила

Цитата (iSaigon @ 5.01.2012 - 11:33)
Неэванохульничай, чернь! Неисповедимы пути его!

СЖЕЧЬ СЖЕЧЬ СЖЕЧЬ
А, забыл, перед этим дать возможность признать себя рабом самого Evan - не упоминайте имя его в суе. И крестить *trollface* gigi.gif

[^]
zingr
5.01.2012 - 11:41
0

Шутник

Цитата (4Lolz @ 5.01.2012 - 11:32)
zingr ну ты взял и все испортил. Я можно сказать заставил его смотреть в корень, а ты дал ему способ отвертеться при помощи учебника истории 5 класса. Он же теперь все войны припомнит за последние 100500 лет.

Её. Она женщина, хоть и Кныш. Причём бухая, вроде бы.

[^]
demiurg
5.01.2012 - 11:43
0

Ярила

Цитата (zingr @ 5.01.2012 - 11:29)
Если лично ко мне то ответ такой: - Это моя земля(я за неё воевал, кстати, а ты?)

Я вот может сооооовсем не в тему - а кто,собственно, вам землю эту отдал? Не так -> Землю.

[^]
zingr
5.01.2012 - 11:47
0

Шутник

Цитата (demiurg @ 5.01.2012 - 11:43)
Цитата (zingr @ 5.01.2012 - 11:29)

Я вот может сооооовсем не в тему - а кто,собственно, вам землю эту отдал? Не так -> Землю.

Что значит "кто отдал"?
Не понял о чём ты. правда не понял. Выражайся яснее, о мудрейший.

[^]
4Lolz
5.01.2012 - 11:48
0

Цитата (Кныш @ 5.01.2012 - 11:33)
Цитата (4Lolz @ 5.01.2012 - 11:20)
Цитата

А твоя земля, это где? Я так понимаю, что результаты крещения Руси тебя не устраивают и последние 11-12 веков, в твоем понимание, были не удачными. Так что нужно начинать опять с исторических границ расселения руссичей, ну или тех которых ты считаешь "своими", и строить страну по новому. Я тебя правильно понял? Ну тогда...твоя земля, это где?

Да у меня все свои. И жид тоже свой, если он в мою жизнь не лезет, моих детей не калечит, не обсирает на ЯПе Русского Ивана, обзывая его голубем и прочими "птичьими" именами, и черный тоже свой, как мой мирный сосед, который живет промеж нас и горя не знат, как за каменной стеной. А черный, который мочит моих русских сокровников, к тому же еще даже не мужиков, а детей недоразвитых, ему, такому, здесь делать не хрен. Короче, не срите в своем подъезде, ептыть, исповедуете иудаизм, да и пошел бы он нах, тоже мне тема для разговора, и не надо обсирать все вокруг, что не иудаистское. Что за поганая манера у жидов, не видеть бревна в своем глазу. Ваша жидовка живо к фашисту Шварцнеггеру прискакала, как миленькая. Вы не круты, поверьте, вы смешны и жалки, а пытаетесь нас такими выставить. Ваша религия не самая древняя, и не самая справедливая. Самая древняя - зороастризм. А может и подревнее чё есть. Просто уже настоебенили своей Торой. Меры не знаете, так еще Клеобул говаривал Линдский. Наверно, уже и их в ту пору достали)

Кныш, я так понимаю что евреи тебя не любят и как бы по поводу. Ты их просто ненавидишь, твое право мне на это по хер, как и на тебя саму. Но почему же Шварц фашист???Только потому, что он немец??? И почему Шрайвер еврейка? И почему русского Ивана нельзя называть голубем (птица мирная, добрая, комплимент кажись) и иудаизм обсуждать нельзя, хотя религия русского Ивана как будто из него и произрастает? Тебе не нравиться про это читать? Ну так открой томик Mein Kampf и скоротай свой вечер\год\жизнь как тебе привычней.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 5.01.2012 - 11:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113016
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх