О религии, вере и мракобесии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кныш
5.01.2012 - 11:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zingr @ 5.01.2012 - 11:29)
Цитата (Кныш @ 5.01.2012 - 11:02)
У тя вороги как подразделяются? Вороги иудаизму? Или вороги лично тебе?

По первому пункту могу сказать одно, какого хера тут, на моей земле иудаизм делает?)
По второму пункту, какого хера на моей земле серут всякие непонятки, в тот самый колодец, который может сильно отхаркнуть всех ворогов к ядрене фене?)
Если ты просто наемник, то какой с тя спрос?)

Я не знаю кому ты вызов бросила поинтересовавшись(очень мягко говоря) "какого я делаю на твоей земле?"
Если лично ко мне то ответ такой: - Это моя земля(я за неё воевал, кстати, а ты?)
Если вопрос ко мне как к представителю не нравящейся тебе Православной культуры, то ответ такой же: - Это наша земля.
Если тебя что-то не устраивает, то способ такой - берёшь оружие, идеологическое и огнестрельное и идёшь воевати всяких "кто на твоей земле завёлся". Только помни - "Тропа войны - дорога с двусторонним движением". На встречку и КамАЗ может попасться, а то и БелАЗ. Так что советую быть на танке, если есть такая возможность.

З.Ы. Наёмником тож довелось. Не здесь.

Меня моя Родина многого лишила, вернее, не она, а последние 20 лет, и многих моих друзей. У меня много вопросов, и я ПОЛУЧУ ответ. И с танками получу.

Православие это игрушка для народа, нехай играются, ему что не дай, во все играется, лишь бы не плакало. К примеру, дай ему 500 рублей, и он забудет, как правильно креститься. Это я к тому, что не истинная это религия для нашего народа, потому и отношение наплевательское.

А вот монолог начальника Охранки, понимающего что к чему) "Идею нельзя подстрелить, как утку, она бестелесна и всепроникающа. Идею может победить только другая, более сильная идея. А ее у нас нет. Религия? Она для самых темных и убогих. Ни один умный человек в России в бога уже не верит. Я не верю. Ты веришь? Врешь!..")) Мы куплены сами, покупаем других. Что продаем, что покупаем? Души, веру. Там, где деньги, там нет веры. А что человек без души и веры? Дерьмо")

[^]
INSPEKTOR
5.01.2012 - 11:50
0

Бди!

Sveshka

Цитата
Объяви себя продолжателем древней культуры этрусков

Цитата
племена Зулуски, шикарная у них история.
а как же Оглы и Южные казахи-красивая нация, интересная история.

Точно коньяк...тебе про этрусков, а ты про "зулусков")))

[^]
4Lolz
5.01.2012 - 11:51
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (zingr @ 5.01.2012 - 11:41)
Цитата (4Lolz @ 5.01.2012 - 11:32)
zingr ну ты взял и все испортил. Я можно сказать заставил его смотреть в корень, а ты дал ему способ отвертеться при помощи учебника истории 5 класса. Он же теперь все войны припомнит за последние 100500 лет.

Её. Она женщина, хоть и Кныш. Причём бухая, вроде бы.

Цитата
Кныш — характерный для белорусской кухни небольшой круглый пирожок с запеченным внутри (или уложенным на поверхности, между приподнятыми краями) творогом .

Ой блин...а я и не подумал...если женшина с творогом в дырке то её трогать нельзя.

[^]
INSPEKTOR
5.01.2012 - 11:53
0

Бди!

Цитата
Православие это игрушка для народа, нехай играются, ему что не дай, во все играется, лишь бы не плакало. К примеру, дай ему 500 рублей, и он забудет, как правильно креститься. Это я к тому, что не истинная это религия для нашего народа, потому и отношение наплевательское.

Я так понимаю, себя ты к народу не причисляешь...Правильно, быдло оно быдло и есть.

[^]
demiurg
5.01.2012 - 11:54
2

Ярила

Цитата (zingr @ 5.01.2012 - 11:47)
Что значит "кто отдал"?
Не понял о чём ты. правда не понял. Выражайся яснее, о мудрейший.

О правоверный из правовернейших - КТО ВАМ(лично, православным, муслимам, даже атеистам, русским, американцам, немцам, евреям итп.) ОТДАЛ ЭТУ ЗЕМЛЮ? Куда уж яснее?

Галактический Земельный Акт на собственность есть? gigi.gif

[^]
Sveshka
5.01.2012 - 11:55
1

Язва ЯПА

Цитата (4Lolz @ 5.01.2012 - 11:51)
Цитата (zingr @ 5.01.2012 - 11:41)
Цитата (4Lolz @ 5.01.2012 - 11:32)
zingr ну ты взял и все испортил. Я можно сказать заставил его смотреть в корень, а ты дал ему способ отвертеться при помощи учебника истории 5 класса. Он же теперь все войны припомнит за последние 100500 лет.

Её. Она женщина, хоть и Кныш. Причём бухая, вроде бы.

Цитата
Кныш — характерный для белорусской кухни небольшой круглый пирожок с запеченным внутри (или уложенным на поверхности, между приподнятыми краями) творогом .

Ой блин...а я и не подумал...если женшина с творогом в дырке то её трогать нельзя.

Оскорблять Ваша стихия.
Когда бесам сказать нечего они несут сквернословие rulez.gif

[^]
4Lolz
5.01.2012 - 11:56
0

Цитата
Меня моя Родина многого лишила, вернее, не она, а последние 20 лет, и многих моих друзей. У меня много вопросов, и я ПОЛУЧУ ответ. И с танками получу

Ты уверена, что те кто могут тебе дать ответ, снизойдут до разговора с тобой? И самое главное, уверена ли ты что поймёшь ответ?

[^]
Sveshka
5.01.2012 - 11:58
-1

Язва ЯПА

Цитата (INSPEKTOR @ 5.01.2012 - 11:50)
Sveshka

Цитата
Объяви себя продолжателем древней культуры этрусков

Цитата
племена Зулуски, шикарная у них история.
а как же Оглы и Южные казахи-красивая нация, интересная история.

Точно коньяк...тебе про этрусков, а ты про "зулусков")))

ты троль, хоть если не знаешь о чем терки,хоть не позорься или молчи в тряпочку если не знаешь о чем народ глаголит lol.gif
пост В защиту русского языка
там этрусски
не понраву они почему то стали, что их дебилами назвали
и правда за что?
Происхождение этрусков
Как утверждал Геродот, это выходцы из Лидии, области в Малой Азии - тиррены или тирсены. По мнению других античных авторов, в формировании этрусского этноса также принимали участие пеласги. Сторонники автохтонной версии происхождения этрусков отождествляли их с обнаруженной в Италии культурой Вилланова. Вплоть до середины ХХ в. "лидийская версия" подвергалась серьёзной критике, особенно после дешифровки лидийских надписей - их язык не имел ничего общего с этрусским. Однако по современным представлениям, этрусков следует отождествлять не с лидийцами, а с более древним, доиндоевропейским населением запада Малой Азии, известным как "протолувийцы" или "народы моря".

Археологические и лингвистические исследования приносят всё больше свидетельств в пользу малоазийской версии происхождения этрусков. Памятники языков, родственных этрусскому, обнаружены в Малой Азии (Лемносская стела - пеласги) и на Кипре (этеокипрский язык - тевкры). Тирсены, пеласги и тевкры, по-видимому, впервые упоминаются среди "народов моря", вторгшихся в 12 в. до н.э. в Египет из Малой Азии. Возможно, именно с этрусками связан древнеримский миф об Энее, предводителе троянцев, переселившихся в Италию после падения Трои.

не понятно-где тут дебилы и религия????

Это сообщение отредактировал Sveshka - 5.01.2012 - 12:07

[^]
zingr
5.01.2012 - 11:59
0

Шутник

Цитата (demiurg @ 5.01.2012 - 11:54)
Цитата (zingr @ 5.01.2012 - 11:47)
Что значит "кто отдал"?
Не понял о чём ты. правда не понял. Выражайся яснее, о мудрейший.

О правоверный из правовернейших - КТО ВАМ(лично, православным, муслимам, даже атеистам, русским, американцам, немцам, евреям итп.) ОТДАЛ ЭТУ ЗЕМЛЮ? Куда уж яснее?

Галактический Земельный Акт на собственность есть? gigi.gif

Аааа, ты вот об чём.
Есть конечно. Кто мне предъявит полномочия проверять документ, тому предъявлю. Ага.

[^]
Кныш
5.01.2012 - 11:59
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 5.01.2012 - 11:48)
Цитата (Кныш @ 5.01.2012 - 11:33)
Цитата (4Lolz @ 5.01.2012 - 11:20)
Цитата
По первому пункту могу сказать одно, какого хера тут, на моей земле иудаизм делает?)

А твоя земля, это где? Я так понимаю, что результаты крещения Руси тебя не устраивают и последние 11-12 веков, в твоем понимание, были не удачными. Так что нужно начинать опять с исторических границ расселения руссичей, ну или тех которых ты считаешь "своими", и строить страну по новому. Я тебя правильно понял? Ну тогда...твоя земля, это где?

Да у меня все свои. И жид тоже свой, если он в мою жизнь не лезет, моих детей не калечит, не обсирает на ЯПе Русского Ивана, обзывая его голубем и прочими "птичьими" именами, и черный тоже свой, как мой мирный сосед, который живет промеж нас и горя не знат, как за каменной стеной. А черный, который мочит моих русских сокровников, к тому же еще даже не мужиков, а детей недоразвитых, ему, такому, здесь делать не хрен. Короче, не срите в своем подъезде, ептыть, исповедуете иудаизм, да и пошел бы он нах, тоже мне тема для разговора, и не надо обсирать все вокруг, что не иудаистское. Что за поганая манера у жидов, не видеть бревна в своем глазу. Ваша жидовка живо к фашисту Шварцнеггеру прискакала, как миленькая. Вы не круты, поверьте, вы смешны и жалки, а пытаетесь нас такими выставить. Ваша религия не самая древняя, и не самая справедливая. Самая древняя - зороастризм. А может и подревнее чё есть. Просто уже настоебенили своей Торой. Меры не знаете, так еще Клеобул говаривал Линдский. Наверно, уже и их в ту пору достали)

Кныш, я так понимаю что евреи тебя не любят и как бы по поводу. Ты их просто ненавидишь, твое право мне на это по хер, как и на тебя саму. Но почему же Шварц фашист???Только потому, что он немец??? И почему Шрайвер еврейка? И почему русского Ивана нельзя называть голубем (птица мирная, добрая, комплимент кажись) и иудаизм обсуждать нельзя, хотя религия русского Ивана как будто из него и произрастает? Тебе не нравиться про это читать? Ну так открой томик Mein Kampf и скоротай свой вечер\год\жизнь как тебе привычней.

Как на какую больную мозоль наступишь, так сразу все русские бухие)))))))

Чёй-та меня никто не любит?))) Ходит жид участковый по дружбе, чай пьет с бутербродами, в Тору пытался перевоспитать, я яво всякими птичьими именами обозвала, больше не пытаться))) Бедный он, как и я, пролетарий. Чёбы человека не накормить, голодного, с работы, даже не обиделся, ходит и ест, интересуется, как себя проявляет пролетарское общество и када наконец буржуазию свергнут и нагнут))

Не твово ума дело, чё я читаю))

[^]
4Lolz
5.01.2012 - 12:01
0

Цитата
Оскорблять Ваша стихия.
Когда бесам сказать нечего они несут сквернословие

Не оскорблять а стебаться это во первых. А во вторых, не знаю если ты заметила, но Кныш не особенно сдерживает поток брани в сторону целой нации. Я в отличие от неё, фокусируюсь только на неудачных представителях её народа. То есть просто тупо на ней.

[^]
Кныш
5.01.2012 - 12:02
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 5.01.2012 - 11:56)
Цитата
Меня моя Родина многого лишила, вернее, не она, а последние 20 лет, и многих моих друзей. У меня много вопросов, и я ПОЛУЧУ ответ. И с танками получу

Ты уверена, что те кто могут тебе дать ответ, снизойдут до разговора с тобой? И самое главное, уверена ли ты что поймёшь ответ?

Время разговоров кончится)) Рано или поздно))) Ты думашь, мне не настопиздело пиздеть?)

[^]
zingr
0

Шутник

Цитата (Кныш @ 5.01.2012 - 11:49)

По второму пункту, какого хера на моей земле серут всякие непонятки, в тот самый колодец, который может сильно отхаркнуть всех ворогов к ядрене фене?)

Я не знаю кому ты вызов бросила поинтересовавшись(очень мягко говоря) "какого я делаю на твоей земле?"
Если лично ко мне то ответ такой: - Это моя земля(я за неё воевал, кстати, а ты?)
Если вопрос ко мне как к представителю не нравящейся тебе Православной культуры, то ответ такой же: - Это наша земля.
Если тебя что-то не устраивает, то способ такой - берёшь оружие, идеологическое и огнестрельное и идёшь воевати всяких "кто на твоей земле завёлся". Только помни - "Тропа войны - дорога с двусторонним движением". На встречку и КамАЗ может попасться, а то и БелАЗ. Так что советую быть на танке, если есть такая возможность.

Меня моя Родина многого лишила, вернее, не она, а последние 20 лет, и многих моих друзей. У меня много вопросов, и я ПОЛУЧУ ответ. И с танками получу.

А вот монолог начальника Охранки, понимающего что к чему) "Идею нельзя подстрелить, как утку, она бестелесна и всепроникающа. Идею может победить только другая, более сильная идея. А ее у нас нет. Религия? Она для самых темных и убогих. Ни один умный человек в России в бога уже не верит. Я не верю. Ты веришь? Врешь!..")) Мы куплены сами, покупаем других. Что продаем, что покупаем? Души, веру. Там, где деньги, там нет веры. А что человек без души и веры? Дерьмо")

Точно бухая.
То о любви отростком, то про душу и веру.
Сама не знаешь чего хочешь - "то лм демократии, то ли севрюги с хреном" gigi.gif

Это сообщение отредактировал zingr - 5.01.2012 - 12:03

[^]
Evan20
0

Вежливый хам

Тема потихоньку свалилась в полный неадекват upset.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 5.01.2012 - 12:04

[^]
Кныш
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 5.01.2012 - 11:53)
Цитата

Я так понимаю, себя ты к народу не причисляешь...Правильно, быдло оно быдло и есть.

Не передергивай, ваши приемчики все в книжках прописаны, читай-не хочу)

Обыватель)

[^]
Кныш
5.01.2012 - 12:04
-1

Ярила

Цитата (zingr @ 5.01.2012 - 12:02)
Цитата (Кныш @ 5.01.2012 - 11:49)

Точно бухая.
То о любви отростком, то про душу и веру.
Сама не знаешь чего хочешь - "то лм демократии, то ли севрюги с хреном" gigi.gif

Придет время, узнаешь, чё я хочу и миллионы таких, как я) Ну, уж точно не севрюги с хреном)))

[^]
zingr
5.01.2012 - 12:05
2

Шутник

Цитата (Evan20 @ 5.01.2012 - 12:02)

Наверное у нас у всех шизофрения shum_lol.gif Или просто бухие alk.gif

[^]
Кныш
5.01.2012 - 12:06
0

Ярила

А куда еще такие темы могут привести?) Всё уже давно сказано, пора делать. Но и делать еще мало кто готов))

[^]
Emerald
5.01.2012 - 12:06
1

Royal Flush

Хочу признаться, я не ожидал, что дело перейдет в овертайм - думал, агностеисты вынесут монотеистов в одни ворота уже к 25-ой странице )

..А овертайм сам по себе конечно, без того огонька.. пичаль )

[^]
4Lolz
5.01.2012 - 12:09
0

Цитата
Придет время, узнаешь, чё я хочу и миллионы таких, как я) Ну, уж точно не севрюги с хреном)))

Да знаем мы, знаем. Не вы первые, не вы последние. Жизнь ваша от этого лучше не станет, но в процесе испортите жизнь еще кому нибудь.

[^]
INSPEKTOR
5.01.2012 - 12:10
2

Бди!

Sveshka
Цитата
Оскорблять Ваша стихия.
Когда бесам сказать нечего они несут сквернословие

а как это сочетается с
Цитата
ты троль, хоть если не знаешь о чем терки,хоть не позорься или молчи в тряпочку если не знаешь о чем народ глаголит

И вообще... какие "терки"? Пристало ли будущей Великомученице Летающего Макаронного Монстра (или уже Великого Эвана?) употреблять "блатную музыку?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 5.01.2012 - 12:11

[^]
Sveshka
5.01.2012 - 12:10
2

Язва ЯПА

я время засекла:через сколько тему сольют
говно бурлит, пощечины звенят
ты гавно-нет ты гавно
бухая-сам бухой-
писька-жопа

Детский сад rulez.gif Попкорн принесла..жаль пива нет

[^]
4Lolz
5.01.2012 - 12:12
0

Цитата
Попкорн принесла..жаль пива нет

Меняю пиво на попкорн. Анал не предлагать.

[^]
demiurg
5.01.2012 - 12:13
-1

Ярила

Цитата (zingr @ 5.01.2012 - 11:59)
Аааа, ты вот об чём.
Есть конечно. Кто мне предъявит полномочия проверять документ, тому предъявлю. Ага.

Странно, у меня тоже, и на туже самую Землю и ваше имя там написано только как имя "соучередителя".

НЕ находите , что предъявлять права на землю , находящуюся в галактическом кадастре земель общего пользования - как то глупо и не законно gigi.gif

Это сообщение отредактировал demiurg - 5.01.2012 - 12:13

[^]
Evan20
5.01.2012 - 12:13
0

Вежливый хам

Emerald
Цитата
думал, агностеисты вынесут монотеистов в одни ворота уже к 25-ой странице )

Там Касатка появилась

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113015
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх