Вы верите в потусторонние силы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Американист
7.08.2020 - 21:57
2
Статус: Offline

гуманитарий со справкой

Цитата (Саняга @ 7.08.2020 - 21:54)
Подарите эту книгу бизнес леди, которая в знак благодарности обставила дом бабки мебелью.

Лох - не мамонт. Не вымрет.

[^]
Marenga
7.08.2020 - 21:57
1

Evil

Цитата (Саняга @ 07.08.2020 - 21:54)
Подарите эту книгу бизнес леди, которая в знак благодарности обставила дом бабки мебелью.

Ну вот и подарите.
Чтобы деньги шарлатанам не дарила.

Я здесь неоднократно сказала: верит тот, кто хочет верить, и никакие аргументы его не повернут в сторону здравого смысла.
Начинают задумываться, когда сильно рублем бьет.
Но это уже совсем другая история.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kitikitidada
7.08.2020 - 22:01
3

Персонаж

У меня ток раз в жизни был контакт с потусторонним
Сижу как то ночь..звонок ..товарищ звонит..ток не товарищ..а сотрудник полиции или ДПС..типа так и так погиб..машина насмерть сбила.. дозвонились тока до вас..
Я думаю ну ахуеть..а он в разводе ..кто жена не знаем, родители и сестра заграницей..ну то есть ясказала где он работает и в общем.. все, больше ничего сказать то и не смогла.легоа спать.
А мы не то чтобы прям дружили, но общались хорошо..
Ну сплю .и понимаю что во сне я как бы и не сплю меня ктот обнимает.. и я сразу поняла что эт он.. и такое ощущение что я сама Ся со стороны видела как сплю лежу и пошевелиться не могу и дикое удушье..и как бы пытаюсь отбиться но нихера не получается , потом отпускает и мы идём как будто по коридорам в огромном доме ..чёт птздим и я как бы кому говорю да ты не брйся я ща тя провожу..потом такая все или..а сама села а он стоит не уходит..

Ну все..второй день. Выяснилось ,что никто не знает как связаться с родственниками.. никто не знает даж где он живёт, общих знакомых масса ,но никто ниче не знает..и это были праздники ..то есть на работе там тож ткхлчк
И так получается что типа если тело родные не щабирут то похоронят в общей могиле..
Ну я попыталась там чёт разузнать ..но нихера не выходило..и дома прост птздецки все стучало ..громыхало.ну я поняла,сто над как то выходить на родственников иначе не отьебецо..не то чтоб страшно..но короч беспониово..
Вторая ночь..тож самое пришел типа и лежит рядом..я типа сплю и не сплю
Ну на третий день удалось выяснить кто такая бж..была ночь, но я уже не стала делать позвонила мол так и так..надо связаться с близкими пусть прилетают забирают оплакивают..ну и в е
После этого спала как младенец и все звуки прекратились..
Я тогда связала эт с тем,сто родственники стали оплакивать..

Ну а ваше конеш эт пиздец когда спишь и не спишь и себя видешь, говорят в такие моменты главное самому не оторваться от тела..
И что люди, которые внезапно погибают приходят ..типа когда ещё не осознали что умерли

[^]
sinus53
7.08.2020 - 22:02
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 7.08.2020 - 21:57)
Цитата (Саняга @ 07.08.2020 - 21:54)

Ну вот и подарите.
Чтобы деньги шарлатанам не дарила.

Я здесь неоднократно сказала: верит тот, кто хочет верить, и никакие аргументы его не повернут в сторону здравого смысла.
Начинают задумываться, когда сильно рублем бьет.
Но это уже совсем другая история.

Я вот не хотел верить и не хочу, а "ему или ей" пофиг) Независимо от моего хотения или не веринья эта херь есть и повторюсь, счастливы те кто не верит и не встречал эти проявления.

[^]
Саняга
7.08.2020 - 22:04
0

Весельчак

Она по факту получения результата отблагодарила, бизнесмен денег на ветер не бросает.
Вы в магазине за товар платите или за возможность потрогать?

[^]
Marenga
7.08.2020 - 22:05
1

Evil

Цитата (sinus53 @ 07.08.2020 - 22:02)
Я вот не хотел верить и не хочу, а "ему или ей" пофиг) Независимо от моего хотения или не веринья эта херь есть и повторюсь, счастливы те кто не верит и не встречал эти проявления.

У меня счас чёт упало в комнате.
Стопудово полтергейст!

А, не, это бутылка с водой для цветов распрямилась.

[^]
Marenga
7.08.2020 - 22:06
1

Evil

Цитата
Она по факту получения результата отблагодарила, бизнесмен денег на ветер не бросает.

Так товар я получаю материальный.
Я выше писала свой опыт посещения гадалки, которая «всем помогла, всем рассказала, как было и будет».

Ни одного попадания, кроме личной жизни, но это в принципе было не сложно.
Уточнение: личной жизни на тот момент. Ни одно её «предсказание» не воплотилось.

[^]
Саняга
7.08.2020 - 22:11
0

Весельчак

Так почему бизнесмены, политики к ней толпами ходили? Почему только её дом в деревне подожгли? Наверно злодеи, которых с её помощью нашли и наказали.
Нехилые попадания, ценою в жизнь.

Битва экстрасенсов - постановочное шоу.

[^]
Marenga
7.08.2020 - 22:14
2

Evil

Цитата
Так почему бизнесмены, политики к ней толпами ходили? Почему только её дом в деревне подожгли? Наверно злодеи, которых с её помощью нашли и наказали.

К Ванге тоже ходили. А она тоже постановочное шоу.

Кстати, какие злодеи?
Кем пойманы и наказаны?

[^]
Американист
2

гуманитарий со справкой

Цитата (Саняга @ 7.08.2020 - 22:11)

Долбоёбы. Такой ответ устроит? Внушаемые долбоёбы. Это свойство организма от количества денег не зависит.

[^]
Саняга
0

Весельчак

Бизнесмены по результатам получали вполне материальные блага, даже друг вернул вещь.

[^]
Marenga
7.08.2020 - 22:16
3

Evil

Цитата (Саняга @ 07.08.2020 - 22:14)
Бизнесмены по результатам получали вполне материальные блага, даже друг вернул вещь.

Многие бизнесмены любят иметь своих личных астрологов.
Но это не говорит о том, что астрология работает.

[^]
Липатникова
7.08.2020 - 22:18
1

Юморист

Цитата (Marenga @ 7.08.2020 - 08:33)
Цитата (sinus53 @ 07.08.2020 - 08:11)
Вам просто везёт и вы не встречали гейст или он вас) Какой шум в голове, если слышат и видят одновременно несколько человек? Какой шум в трубах по соседству, если там нет соседей? Вообще счастливые люди, кто с таким не сталкивался, без сарказма.

Ээээ.. если соседей нет, это не значит, что водопровод шуметь не будет.
Слышат ладно, а видят что например? У меня вон под домом дорога и трамвайные пути, постоянно что-то падает.
А ещё я на восьмом этаже и меня любят голуби (сцуки!). Мне надо искать знак в каждой залетевшей паре, которая вознамерилась потрахаться на моем балконе?
Серьезно, какой смысл бояться? В чем опасность этих гейстов?

Гениально, браво!!!
У меня дом облепили ласточки, не одна сотня, птиц гоняю из помещений уже с опытом и знаниями, хит девять летучих мышей за месяц, сначала брезговала, потом последнюю почти руками( в перчатках ессно) выкидывала на улицу lol.gif
Ни к чему это, живу я рядом с орнитологическим заповедником

[^]
sinus53
7.08.2020 - 22:19
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 7.08.2020 - 22:16)
Цитата (Саняга @ 07.08.2020 - 22:14)

Многие бизнесмены любят иметь своих личных астрологов.
Но это не говорит о том, что астрология работает.

А вот астрология это действительно туфта)

[^]
Саняга
7.08.2020 - 22:19
2

Весельчак

Про вангу знаю из тв.

Внушаемые дол**бы, политики, бизнес и простые люди получали конкретны результаты. Расценки она не ставила, кто с чем пришел (сахар, печенье, хлеб, крупа и т.д.

[^]
Marenga
7.08.2020 - 22:22
1

Evil

Цитата (Липатникова @ 07.08.2020 - 22:18)
Гениально, браво!!!
У меня дом облепили ласточки, не одна сотня, птиц гоняю из помещений уже с опытом и знаниями, хит девять летучих мышей за месяц, сначала брезговала, потом последнюю почти руками( в перчатках ессно) выкидывала на улицу
Ни к чему это, живу я рядом с орнитологическим заповедником

Завизззь)
У меня только голуби, сойки, вороны и две пустельги.
А, летом ещё стрижи. А птиц я люблю, кроме голубей, разумеется.
Гадостные они.

[^]
Marenga
7.08.2020 - 22:23
1

Evil

Цитата (Саняга @ 07.08.2020 - 22:19)
Про вангу знаю из тв.

Внушаемые дол**бы, политики, бизнес и простые люди получали конкретны результаты. Расценки она не ставила, кто с чем пришел (сахар, печенье, хлеб, крупа и т.д.

Что вы мне пытаетесь доказать? Что есть легко внушаемые люди? Это не секрет.
Та же баба Оля вполне и сама могла верить в свои способности, это тоже не редкость.

Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены.

Марк Твен

[^]
kitikitidada
7.08.2020 - 22:24
1

Персонаж

Цитата (Marenga @ 7.08.2020 - 22:06)
Цитата

Так товар я получаю материальный.
Я выше писала свой опыт посещения гадалки, которая «всем помогла, всем рассказала, как было и будет».

Ни одного попадания, кроме личной жизни, но это в принципе было не сложно.
Уточнение: личной жизни на тот момент. Ни одно её «предсказание» не воплотилось.

Я тож была ..у двух..но ток одна как бы странная у меня ниче не сбылось..хотя посмотрим..в краткосрочном точно не сьылост надеюсь и в долгосрочном не сбудется)) она ещё такая мол..пути разные и если вот так будет то будет вот так если так то так
Но. Вот информацию одну я узнала именно от нее о своей семье ..которую мне никто не говорил до неее..я оч удивиласьч а потом подтвердилось
И подруга была у нее та аж несколько раз гоняла..и до событий которые она оч точно описала.. лет за 7.. причем события нетривиальные...то есть что совпал такой треш..ну такое спецом не вылумаешь.у нее совпало
Но я не знаю, есть люди у которых совпадает.а есть люди ..сами по себе..хуй пойми че в жизни происходитдаж если чёт человек видит.он не сможет предсказать ниче толком..
Короч, лучше вообще с этим не связываться..эт конеш все мож развлекает , но польщы ноль..даж если прям четкий прогноз есть..
И ещё по моим ощущениям эт все может наоборот отвратить от тетя позитивные события жизненные, так как жеергиюгалания все эти и контакты с непонятными людьми отнимают

А ваше я верю,что бывают такие люди..хотя шарлатанов и психологов гораздо больше примерно1000 на одного более менее чувствующего

[^]
Marenga
7.08.2020 - 22:27
2

Evil

Цитата (kitikitidada @ 07.08.2020 - 22:24)
Я тож была ..у двух..но ток одна как бы странная у меня ниче не сбылось..хотя посмотрим..в краткосрочном точно не сьылост надеюсь и в долгосрочном не сбудется)) она ещё такая мол..пути разные и если вот так будет то будет вот так если так то так
Но. Вот информацию одну я узнала именно от нее о своей семье ..которую мне никто не говорил до неее..я оч удивиласьч а потом подтвердилось
И подруга была у нее та аж несколько раз гоняла..и до событий которые она оч точно описала.. лет за 7.. причем события нетривиальные...то есть что совпал такой треш..ну такое спецом не вылумаешь.у нее совпало
Но я не знаю, есть люди у которых совпадает.а есть люди ..сами по себе..хуй пойми че в жизни происходитдаж если чёт человек видит.он не сможет предсказать ниче толком..
Короч, лучше вообще с этим не связываться..эт конеш все мож развлекает , но польщы ноль..даж если прям четкий прогноз есть..
И ещё по моим ощущениям эт все может наоборот отвратить от тетя позитивные события жизненные, так как жеергиюгалания все эти и контакты с непонятными людьми отнимают

А ваше я верю,что бывают такие люди..хотя шарлатанов и психологов гораздо больше примерно1000 на одного более менее чувствующего

Премия!
Гарри!
Гудини!

Где они? Где эти один на тысячу?
Это же какой простор для науки, сколько можно открытий полезных сделать!

[^]
Саняга
7.08.2020 - 22:29
0

Весельчак

Я доказать не хочу, отвечаю на вопросы.
И от вас хочу того-же. Почему приходили толпы, получали массу результатов и месть через поджог?

[^]
Саняга
7.08.2020 - 22:31
0

Весельчак

И грехи почему-то хорошо видела.

[^]
Marenga
7.08.2020 - 22:34
3

Evil

Цитата (Саняга @ 07.08.2020 - 22:29)
Я доказать не хочу, отвечаю на вопросы.
И от вас хочу того-же. Почему приходили толпы, получали массу результатов и месть через поджог?

А вот последнее уголовно наказуемо.
Толпы людей с недостатком образования и мистическим мышлением вы можете наблюдать в любой церковный праздник у церкви - различия нет.
Эти же люди и шли к той же бабке.
Вы ищете объяснение в ней, а надо искать его в людях.

[^]
Американист
7.08.2020 - 22:36
2

гуманитарий со справкой

Цитата (Саняга @ 7.08.2020 - 22:31)
И грехи почему-то хорошо видела.

Отлично. Что есть грех? Я жду. gigi.gif

[^]
kitikitidada
7.08.2020 - 22:37
-1

Персонаж

Marenga
Причем тут Гудини..
Ну смотри подруга в тот момент даж не помышляла,сто будет работать у отца..
Она четко сказала,что будут работать вместе, что будет заказ..отца до цкгуедера доведут..что продолжаться будет жи все два года и потом он уйдет из жизни по своей воле.
Ну чё конкуренты подставили, уголовку шили..в СИЗО держали, хотя там такое преступление..блять....на этом фоне развился рак мозга сделали операцию..но было понятно,что не отьебуцо..он скинулся с окошка..все после этого все закончилось..
Как блин можно такое навылумывать?
К ней народ ходил толпами..
Ну я раз сходила поняла,что хрен. Какая то.. мне эт не интересно.. единственное сто узнала про родных..то что навряд ли мне б добровольно рассказали ..если б в лоб не спросила..эт да интересно, но..как бы глобально не думаю,сто эт знание как то мне жизнь облегчило или чёт даёт..но эт о прошлом а о будущем..зачем люди пруцо..ну нет и слава богу..тпутпу

[^]
Marenga
7.08.2020 - 22:41
1

Evil

Цитата (kitikitidada @ 07.08.2020 - 22:37)
Marenga
Причем тут Гудини..
Ну смотри подруга в тот момент даж не помышляла,сто будет работать у отца..
Она четко сказала,что будут работать вместе, что будет заказ..отца до цкгуедера доведут..что продолжаться будет жи все два года и потом он уйдет из жизни по своей воле.
Ну чё конкуренты подставили, уголовку шили..в СИЗО держали, хотя там такое преступление..блять....на этом фоне развился рак мозга сделали операцию..но было понятно,что не отьебуцо..он скинулся с окошка..все после этого все закончилось..
Как блин можно такое навылумывать?
К ней народ ходил толпами..
Ну я раз сходила поняла,что хрен. Какая то.. мне эт не интересно.. единственное сто узнала про родных..то что навряд ли мне б добровольно рассказали ..если б в лоб не спросила..эт да интересно, но..как бы глобально не думаю,сто эт знание как то мне жизнь облегчило или чёт даёт..но эт о прошлом а о будущем..зачем люди пруцо..ну нет и слава богу..тпутпу

Погугли премию Гарри Гудини.
Про толпы я выше написала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48604
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх