Вы верите в потусторонние силы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 41 42 [43] 44 45   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Саняга
7.08.2020 - 23:05
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Marenga @ 7.08.2020 - 23:02)
Цитата (Саняга @ 07.08.2020 - 23:01)
Не в курсе

Но утверждаете
А ведь это был бы мощнейший аргумент, который можно было бы проверить.

Подозреваю вас ни какими аргументами не убедить.

Про метнов, тоже рассказывали, якобы приходили, наверно не за доказательствами , а направлением поисков.

[^]
jnh
7.08.2020 - 23:07
1

Ярила

Цитата

Про метнов, тоже рассказывали, якобы приходили, наверно не за доказательствами , а направлением поисков.

Может соседи вызвали, скорой там вместе с ментами не наблюдалось?)

[^]
Липатникова
7.08.2020 - 23:08
3

Юморист

jnh
Marenga
Мне та же мысль пришла, всю жизнь работала с людьми, всю жизнь училась, ну скучно мне было, вышек много не бывает, ессно труды от Монтеня до ... увлекалась и психологией и не только, по образованиям технарь в основном
Анализ на уровне подсознания уже, возможно считывание мыслей, уж вы то знаете, что они к сожалению материальны

Часто встречаю жертв гадалок и К’ чтобы вернуть в норму уходят иногда годы, то им венец безбрачия, то порча, то пропустила сеанс и псе жизнь под откос lol.gif

Например от безбрачия порекомендовала перед тем как говорить очередному любимому че-нить досчитать до десяти, знаете помогло

От порчи принять ванну с будузаном и грелку на все тело, то же снимает как рукой lol.gif

По данной тематике, я скорее принимаю сторону Вернадского и в своей жизни находила массу подтверждений

[^]
Marenga
7.08.2020 - 23:09
0

Evil

Цитата (Саняга @ 07.08.2020 - 23:05)

Понимаете, нет.
Столкнувшись с этим чудоверием и его носителями я пришла к любопытному умозаключению: для них подлость - обычное дело.
Так одна очень верующая во все это подруга настоятельно советовала мне сходить сначала к бабке, а потом, когда не убедила - забеременеть, чтобы «привязать» мужчину.
Ложь? Запросто. Подсидеть? Элементарно. Стоит ли удивляться, кто ходит к этим ведунам в общей массе?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kitikitidada
7.08.2020 - 23:09
0

Персонаж

Цитата (Marenga @ 7.08.2020 - 22:57)
Цитата (kitikitidada @ 07.08.2020 - 22:53)
Marenga
В смы он втягивает.. человеку эт необходимо..часто даж чтоб прост дальше жить и найти в себе силы.
Ну такую форму обрело это..ну а совренно естественно что под это дело и жулики всякие занимаются сбором средств..
По сути они обмен делают
В нормальном состоянии)) такой человек даж самый сильный..и который все это на раз хавает..может быть ослабленным)) и ему тож понадобится поддержка в виде веры во что-то.. и не каждый сможет договориться со своим мозгом ,чтоб не отсвечивал ..да и проще все ж думат. Что это чёт божественное..так прост проще думать,сто это извне , а не внутри тебя вся эт мпомощь..
Так организму проще адаптироваться под сложную ситуацию..
А людей, которые на любую ситуацию могут навалить и сразу с разбега..да поебать живём дальше.ну их реально единицы..и ещё не факт ,сто они все нормальные там тож может быть ряд расстройств позволяющих себе так вести..
Все равно даж если наваплит..та ситуация,сто произошла какие то силы вытянет и организму потребуется время или чёт энергия чтоб восстановиться по настоящему

В прямом. Почитай о сектах.
Посмотри первую часть «Идущих к черту».
Ни религия, ни секты, ни вся эта шебола не помогает.
Вот именно, Кать, - так ПРОЩЕ.
Переживать горе тяжело, но искать костыли - последнее дело.

..есть отдельные упоротые..которые на постоянку в это во все и где даж намека нет на самопомощь..я впщет не про это.
Нахер всякую хз ерню смотреть ..та же наверняка прост больные люди..которые делают кассу.

Помогает..если чел в целом адекватен прост подломлен или запутался..при этом есть желание чёт изменить или найти силы рано или поздно он допускает как эт сделать..и похрен что типа ьогтпомог..это и есть поддержка в мозгу..хотя по сути эт не проще эт проще для мозга и организма так думать. А человек сам се помогает в итоге..
Я пот проще именно в плане..что вроде как приятнее прост думать что те кто помогает и ведёт..
Непривычно думать,что ты сам все можешь решить.

Костыли эт одну проблему заменить другой.. и все переживают по разному трудно винить людей за то что им нужна вера

[^]
Саняга
7.08.2020 - 23:11
0

Весельчак

Мне от вас тоже весело

[^]
Американист
7.08.2020 - 23:12
2

гуманитарий со справкой

Цитата (kitikitidada @ 7.08.2020 - 23:09)

Привыкай, дорогуша. Именно это и делает тебя ЧЕЛОВЕКОМ! dont.gif

[^]
Marenga
7.08.2020 - 23:12
1

Evil

Цитата (kitikitidada @ 07.08.2020 - 23:09)
..есть отдельные упоротые..которые на постоянку в это во все и где даж намека нет на самопомощь..я впщет не про это.
Нахер всякую хз ерню смотреть ..та же наверняка прост больные люди..которые делают кассу.

Помогает..если чел в целом адекватен прост подломлен или запутался..при этом есть желание чёт изменить или найти силы рано или поздно он допускает как эт сделать..и похрен что типа ьогтпомог..это и есть поддержка в мозгу..хотя по сути эт не проще эт проще для мозга и организма так думать. А человек сам се помогает в итоге..
Я пот проще именно в плане..что вроде как приятнее прост думать что те кто помогает и ведёт..

Костыли эт одну проблему заменить другой.. и все переживают по разному трудно винить людей за то что им нужна вера

Мне вот привычнее думать, что это решаю за себя.
И я могу. И пох, что ноги сломаны - на руках ходить научусь.
А если ты хороший человек, то всегда будет рядом кто-то, кто поможет.
Иногда помощь приходит с совершенно неожиданных сторон)

[^]
Garik499
7.08.2020 - 23:13
1

Ярила

А чувак, вещающий про прошлые жизни и регрессивный гипноз уже приходил? popcorn.gif

[^]
Marenga
7.08.2020 - 23:15
1

Evil

Цитата (Garik499 @ 07.08.2020 - 23:13)
А чувак, вещающий про прошлые жизни и регрессивный гипноз уже приходил?

Сэмюэль как-то там?
Был спор про осознанные сны.

[^]
vulturecrow
7.08.2020 - 23:17
2

Ярила

сочувствую.
по теме. когда-то люди видели в небе молнию и думали, что это огромадный дядька их там кует и бросает. если кто-то не соглашался, доказать было без вариантов. верующим доказывать бесполезно. потом полетели аж в космос, не нашли никаких дядек, физически объяснили, что такое электрический разряд, как он получается. но есть люди, которые по-прежнему верят, что Земля - плоская. хотите верить - верьте. а я буду думать.

[^]
Саняга
7.08.2020 - 23:19
0

Весельчак

Цитата (Marenga @ 7.08.2020 - 23:09)
Цитата (Саняга @ 07.08.2020 - 23:05)

Понимаете, нет.
Столкнувшись с этим чудоверием и его носителями я пришла к любопытному умозаключению: для них подлость - обычное дело.
Так одна очень верующая во все это подруга настоятельно советовала мне сходить сначала к бабке, а потом, когда не убедила - забеременеть, чтобы «привязать» мужчину.
Ложь? Запросто. Подсидеть? Элементарно. Стоит ли удивляться, кто ходит к этим ведунам в общей массе?

Бабка подло помогает людям решить проблемы.

Человек спрашивает: кто поможет, причинил вред, кого опасаться, кто супруг(а).
Бабка показывает изображение-многие не видели, наверно скептики.

Принес кило крупы, получил услугу, увидел или нет изображение, твои проблемы.

Это сообщение отредактировал Саняга - 7.08.2020 - 23:22

[^]
Marenga
7.08.2020 - 23:21
2

Evil

Цитата (Саняга @ 07.08.2020 - 23:19)

Принес кило крупы получил, услугу увидел или нет изображение, твои проблемы.

Однако, чтобы обмануть клиента, совершенно необязательно знать о нем что-то заранее. Эффект Форера, о котором я писал в предисловии, настолько универсален, что его используют по всему миру экстрасенсы, астрологи, хироманты, сторонники соционики и физиогномики, а также люди, гадающие на картах Таро и по отпечаткам пальцев. Общими фразами можно описать как самого человека, причем любого, так и его родственника. На сеансе у “экстрасенса” часто звучит что-то вроде “в вас много нераскрытого потенциала”, “вам приходилось приукрашивать правду во имя благих целей”, “в прошлом вы становились жертвой обмана”. Если основной критерий, по которому судят об успешности гадания или личностного тестирования, – возглас “Смотрите, как хорошо совпало!”, знайте: вас заманивают в когнитивную ловушку.© из книги, рекомендованной выше
Дальше ещё интереснее, но вам это нужно, вы - верите.

[^]
Garik499
7.08.2020 - 23:22
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 7.08.2020 - 23:15)
Цитата (Garik499 @ 07.08.2020 - 23:13)
А чувак, вещающий про прошлые жизни и регрессивный гипноз уже приходил?

Сэмюэль как-то там?
Был спор про осознанные сны.

Не помню ник, две большие буквы в конце. В каждой подобной теме напускает на себя загадочный вид, вещает, что с помощью регрессивного гипноза видел прошлые жизни.
Возможно наркоман)

[^]
jnh
7.08.2020 - 23:23
2

Ярила

Цитата

По вашим же словам эта бабка тычет пальцем наугад в толпу и говорит что мол этот убийца, тот насильник, а вона тамочки воры кучкуются, такая себе помощь если честно.

[^]
Саняга
7.08.2020 - 23:24
0

Весельчак

Цитата (Marenga @ 7.08.2020 - 23:21)
Цитата (Саняга @ 07.08.2020 - 23:19)

Однако, чтобы обмануть клиента, совершенно необязательно знать о нем что-то заранее. Эффект Форера, о котором я писал в предисловии, настолько универсален, что его используют по всему миру экстрасенсы, астрологи, хироманты, сторонники соционики и физиогномики, а также люди, гадающие на картах Таро и по отпечаткам пальцев. Общими фразами можно описать как самого человека, причем любого, так и его родственника. На сеансе у “экстрасенса” часто звучит что-то вроде “в вас много нераскрытого потенциала”, “вам приходилось приукрашивать правду во имя благих целей”, “в прошлом вы становились жертвой обмана”. Если основной критерий, по которому судят об успешности гадания или личностного тестирования, – возглас “Смотрите, как хорошо совпало!”, знайте: вас заманивают в когнитивную ловушку.© из книги, рекомендованной выше
Дальше ещё интереснее, но вам это нужно, вы - верите.

Вам просто показывают изображение, показывала.

[^]
Marenga
7.08.2020 - 23:24
2

Evil

Цитата (Garik499 @ 07.08.2020 - 23:22)
Не помню ник, две большие буквы в конце. В каждой подобной теме напускает на себя загадочный вид, вещает, что с помощью регрессивного гипноза видел прошлые жизни.
Возможно наркоман)

Ааа, пролетал такой)
На драконе Трансформатора и улетел, не нашёл благодарных слушателей)

[^]
Липатникова
7.08.2020 - 23:25
0

Юморист

Цитата (jnh @ 7.08.2020 - 22:54)
Цитата
Американец

Она из толпы или очереди легко выявляла убийц, насильников, воров, спрашивала во всеуслышанье "вор, ты за чем пришел?

Ну что тут скажешь, отличный метод, проверенный, в средние века приблизительно так же ведьм выявляли=)

Позвольте не согласиться

У меня работают люди, разнорабочие, люд разношёрстный попадается, так вот, если мой Риддик готов выбить окна, Либо этот тип подозрительный( с его точки зрения) забудет свою вещь, то он убивает ее за секунды, потом выясняется, что человек сидел, и не раз
Может у бабки нюх как у моей овчарки?

Опять же по молодости, между сессиями я челночила, стипендия была на полкило сосисок, подрабатывала на базарах и вот когда в вагон, отдел заходил вор я его спинным мозгом чувствовала, ну видно их, как бы они не одевались, опять же та дама могла пройти свою школу жизни

[^]
Саняга
0

Весельчак

Цитата (jnh @ 7.08.2020 - 23:23)
Цитата

По вашим же словам эта бабка тычет пальцем наугад в толпу и говорит что мол этот убийца, тот насильник, а вона тамочки воры кучкуются, такая себе помощь если честно.

Наверно таким лицам помогать не хотела.

[^]
Marenga
1

Evil

Цитата (Саняга @ 07.08.2020 - 23:24)

Которое является плодом фантазии клиента.
О возможных и наиболее вероятных механизмах его возникновения я говорила выше.

[^]
Саняга
7.08.2020 - 23:27
0

Весельчак

Цитата (Липатникова @ 7.08.2020 - 23:25)
Цитата (jnh @ 7.08.2020 - 22:54)
Цитата
Американец

Она из толпы или очереди легко выявляла убийц, насильников, воров, спрашивала во всеуслышанье "вор, ты за чем пришел?

Ну что тут скажешь, отличный метод, проверенный, в средние века приблизительно так же ведьм выявляли=)

Позвольте не согласиться

У меня работают люди, разнорабочие, люд разношёрстный попадается, так вот, если мой Риддик готов выбить окна, Либо этот тип подозрительный( с его точки зрения) забудет свою вещь, то он убивает ее за секунды, потом выясняется, что человек сидел, и не раз

Опять же по молодости, между сессиями я челночила, стипендия была на полкило сосисок, подрабатывала на базарах и вот когда в вагон, отдел заходил вор я его спинным мозгом чувствовала, ну видно их, как бы они не одевались, опять же та дама могла пройти свою школу жизни

Ну почитайте статью про её школу жизни

[^]
Саняга
7.08.2020 - 23:30
0

Весельчак

Цитата (Marenga @ 7.08.2020 - 23:25)
Цитата (Саняга @ 07.08.2020 - 23:24)

Которое является плодом фантазии клиента.
О возможных и наиболее вероятных механизмах его возникновения я говорила выше.

Почему фантазия одних не обманывала, другие видели не знакомые лица и только у ней?

[^]
Американист
7.08.2020 - 23:30
2

гуманитарий со справкой

Цитата

Возможно вашей псине просто не нравится запах конкретного человека. Хрен его знает, как хронический туберкулёз легких влияет на чеолвеческий запах, например.
Цитата

Да, видно. Ибо характерные повадки и манеры, татуировки и фиксы в зубах спрятать сложно. lol.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 7.08.2020 - 23:32

[^]
Marenga
7.08.2020 - 23:32
0

Evil

Цитата
Почему фантазия одних не обманывала, другие видели не знакомые лица и только у ней?

Где-то мне попадалось исследование сновидений, в котором говорилось, что во снах мы видим тех, кого УЖЕ видели.
Вы каждый день встречаете на улицах сотни людей, вы всех запоминаете?
Серьезно?
А мозг ваш вполне.

[^]
Саняга
7.08.2020 - 23:32
0

Весельчак

Цитата (Американист @ 7.08.2020 - 23:30)
Цитата (Липатникова @ 7.08.2020 - 23:25)

Возможно вашей псине просто не нравится запах конкретного человека. Хрен его знает, как хронический туберкулёз легких влияет на чеолвеческий запах, например.

Или въевшийся в кожу запах шконки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48604
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 41 42 [43] 44 45  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх