Вы верите в потусторонние силы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kitikitidada
7.08.2020 - 22:42
1
Статус: Offline

Персонаж

Marenga
Церковь больше как психология ..работает..человеку в тяжкий момент необходимо вотстотто верить..просто типа надежды..
Самое простое когда верить не во что..верить в бога потомуча заведено так..
Так что эт психология
И кстати вера она связана с эффектом типа ..самоисцеления, все эти штуки с плацебо..когда люди ..настраиваются на чудо .там по здоровью или какие то события в жизни..сами направляют энергию свою ...на это..и потом мол эт вера помогла то есть бог..
Хотя они сами все сделали ..они по сути сам человек и есть божественное .

Можно как угодно называть ..всякие такие штуки верить не верить в существование бога..или там чего то такого..
Но то что энергия есть какая то. То что принято называть в Еленой космосом или богом..а по сути жто есть твое сознание само может многие штуки делать..эт факт
Голова человеческая все таки самая мощная штука

[^]
Саняга
7.08.2020 - 22:44
0

Весельчак

С уголовным наказанием неизвестно.
По моему, люди в церковь идут из-за моды, психологической разгрузки, исповедование как разговор с психиатром и т.д.
Объяснение в бабке и в людях. Людям результат, бабке самореализация и помощь людям.

[^]
Липатникова
7.08.2020 - 22:46
3

Юморист

Цитата (Marenga @ 7.08.2020 - 22:06)
Цитата
Она по факту получения результата отблагодарила, бизнесмен денег на ветер не бросает.
Вы в магазине за товар платите или за возможность потрогать?

Так товар я получаю материальный.
Я выше писала свой опыт посещения гадалки, которая «всем помогла, всем рассказала, как было и будет».

Ни одного попадания, кроме личной жизни, но это в принципе было не сложно.
Уточнение: личной жизни на тот момент. Ни одно её «предсказание» не воплотилось.

Ни одна гадалка или гадал»не сказали мне правды, более того попаданий не было вообще, астролог угадывает только мое состояние в фазы луны, но мне для этого не надо оккультных знаний, женщины и так веками это знают
Был период когда я хотела разобраться, докопаться и посетила всех в пределах досягаемости, полное разочарование

Но я не понимаю откуда я могу знать как решится заседание суда, как моей подруге попадёт питомец, если она не выходит из дому и ни с кем не общается, что новый друг моей подруги альфонс/подпольный миллионер/ женатик/извращенец, что в автобусе с детьми лопнут колеса, что не ходячий пойдёт...
Мне пофиг, я этим на жизнь не зарабатываю, общаюсь с миром уже пятый год по телефону, я не вижу их лиц, я не знаю людей о которых они спрашивают

Что это Marenga? То же угадайка? Игры разума, скучающего вдали от цивилизации, иногда я говорю прибаутки и фразы абсолютно мне не присущие, но это свойственно той личности о которой спрашивают
Я например перестал в себе ковыряться, есть и есть, хотя природа этого явления меня интересует по прежнему, это помогает, это спасает, уберегает кого-то, ну и ладно

[^]
Marenga
7.08.2020 - 22:46
3

Evil

Цитата (kitikitidada @ 07.08.2020 - 22:42)
Marenga
Церковь больше как психология ..работает..человеку в тяжкий момент необходимо вотстотто верить..просто типа надежды..
Самое простое когда верить не во что..верить в бога потомуча заведено так..
Так что эт психология
И кстати вера она связана с эффектом типа ..самоисцеления, все эти штуки с плацебо..когда люди ..настраиваются на чудо .там по здоровью или какие то события в жизни..сами направляют энергию свою ...на это..и потом мол эт вера помогла то есть бог..
Хотя они сами все сделали ..они по сути сам человек и есть божественное .

Можно как угодно называть ..всякие такие штуки верить не верить в существование бога..или там чего то такого..
Но то что энергия есть какая то. То что принято называть в Еленой космосом или богом..а по сути жто есть твое сознание само может многие штуки делать..эт факт
Голова человеческая все таки самая мощная штука

Любая мистика, включая религию, использует тяжелые моменты в жизни человека для вовлечения в свои ряды.
Люди в нормальном состоянии об этом в принципе не думают.
Вот последняя фраза очень верная)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Marenga
7.08.2020 - 22:49
2

Evil

Цитата (Липатникова @ 07.08.2020 - 22:46)
Ни одна гадалка или гадал»не сказали мне правды, более того попаданий не было вообще, астролог угадывает только мое состояние в фазы луны, но мне для этого не надо оккультных знаний, женщины и так веками это знают
Был период когда я хотела разобраться, докопаться и посетила всех в пределах досягаемости, полное разочарование

Но я не понимаю откуда я могу знать как решится заседание суда, как моей подруге попадёт питомец, если она не выходит из дому и ни с кем не общается, что новый друг моей подруги альфонс/подпольный миллионер/ женатик/извращенец, что в автобусе с детьми лопнут колеса, что не ходячий пойдёт...
Мне пофиг, я этим на жизнь не зарабатываю, общаюсь с миром уже пятый год по телефону, я не вижу их лиц, я не знаю людей о которых они спрашивают

Что это Marenga? То же угадайка? Игры разума, скучающего вдали от цивилизации, иногда я говорю прибаутки и фразы абсолютно мне не присущие, но это свойственно той личности о которой спрашивают
Я например перестал в себе ковыряться, есть и есть, хотя природа этого явления меня интересует по прежнему, это помогает, это спасает, уберегает кого-то, ну и ладно

Ну ты же не в вакууме живешь, с нами вот общаешься.
Соцсети наверняка есть, с людьми разговариваешь.
Мозг вообще феноменальный компьютер, способный вызывать результат вперёд осознанного запроса.

[^]
Marenga
7.08.2020 - 22:50
1

Evil

Цитата (Саняга @ 07.08.2020 - 22:44)
С уголовным наказанием неизвестно.
По моему, люди в церковь идут из-за моды, психологической разгрузки, исповедование как разговор с психиатром и т.д.
Объяснение в бабке и в людях. Людям результат, бабке самореализация и помощь людям.

Я в корне не согласна, но вам какая разница?
Я всего лишь цифровой след на вашем мониторе)

[^]
Саняга
7.08.2020 - 22:51
1

Весельчак

Американец

Она из толпы или очереди легко выявляла убийц, насильников, воров, спрашивала во всеуслышанье "вор, ты за чем пришел?

[^]
jnh
7.08.2020 - 22:53
2

Ярила

Цитата
Мозг вообще феноменальный компьютер, способный вызывать результат вперёд осознанного запроса.

А еще он любит обманывать своего владельца, как неоднократно говорили устроители той же премии Гудини, к ним часто приходят люди искренне уверенные в своих способностях.
А однако гляжу тут весело было, а то грешным делом подумал что темка сдохла)

[^]
kitikitidada
7.08.2020 - 22:53
1

Персонаж

Marenga
В смы он втягивает.. человеку эт необходимо..часто даж чтоб прост дальше жить и найти в себе силы.
Ну такую форму обрело это..ну а совренно естественно что под это дело и жулики всякие занимаются сбором средств..
По сути они обмен делают
В нормальном состоянии)) такой человек даж самый сильный..и который все это на раз хавает..может быть ослабленным)) и ему тож понадобится поддержка в виде веры во что-то.. и не каждый сможет договориться со своим мозгом ,чтоб не отсвечивал ..да и проще все ж думат. Что это чёт божественное..так прост проще думать,сто это извне , а не внутри тебя вся эт мпомощь..
Так организму проще адаптироваться под сложную ситуацию..
А людей, которые на любую ситуацию могут навалить и сразу с разбега..да поебать живём дальше.ну их реально единицы..и ещё не факт ,сто они все нормальные там тож может быть ряд расстройств позволяющих себе так вести..
Все равно даж если наваплит..та ситуация,сто произошла какие то силы вытянет и организму потребуется время или чёт энергия чтоб восстановиться по настоящему

[^]
jnh
7.08.2020 - 22:54
2

Ярила

Цитата
Американец

Она из толпы или очереди легко выявляла убийц, насильников, воров, спрашивала во всеуслышанье "вор, ты за чем пришел?

Ну что тут скажешь, отличный метод, проверенный, в средние века приблизительно так же ведьм выявляли=)

[^]
Американист
7.08.2020 - 22:55
1

гуманитарий со справкой

Цитата (Саняга @ 7.08.2020 - 22:51)
Американец

Чучело, я спросил, что есть грех. Ты мне тут лечишь про обычную уголовщину. Ты не понял вопроса? Так бы и сказал. Что, кстати, правоохранительные органы говорили насчёт твоей бабки? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 7.08.2020 - 22:56

[^]
Саняга
7.08.2020 - 22:57
0

Весельчак

Цитата (jnh @ 7.08.2020 - 22:53)
Цитата

А еще он любит обманывать своего владельца, как неоднократно говорили устроители той же премии Гудини, к ним часто приходят люди искренне уверенные в своих способностях.
А однако гляжу тут весело было, а то грешным делом подумал что темка сдохла)

У маренги не забалуешь. Каментомёт многостаночный.

[^]
Marenga
7.08.2020 - 22:57
1

Evil

Цитата (kitikitidada @ 07.08.2020 - 22:53)
Marenga
В смы он втягивает.. человеку эт необходимо..часто даж чтоб прост дальше жить и найти в себе силы.
Ну такую форму обрело это..ну а совренно естественно что под это дело и жулики всякие занимаются сбором средств..
По сути они обмен делают
В нормальном состоянии)) такой человек даж самый сильный..и который все это на раз хавает..может быть ослабленным)) и ему тож понадобится поддержка в виде веры во что-то.. и не каждый сможет договориться со своим мозгом ,чтоб не отсвечивал ..да и проще все ж думат. Что это чёт божественное..так прост проще думать,сто это извне , а не внутри тебя вся эт мпомощь..
Так организму проще адаптироваться под сложную ситуацию..
А людей, которые на любую ситуацию могут навалить и сразу с разбега..да поебать живём дальше.ну их реально единицы..и ещё не факт ,сто они все нормальные там тож может быть ряд расстройств позволяющих себе так вести..
Все равно даж если наваплит..та ситуация,сто произошла какие то силы вытянет и организму потребуется время или чёт энергия чтоб восстановиться по настоящему

В прямом. Почитай о сектах.
Посмотри первую часть «Идущих к черту».
Ни религия, ни секты, ни вся эта шебола не помогает.
Вот именно, Кать, - так ПРОЩЕ.
Переживать горе тяжело, но искать костыли - последнее дело.

[^]
Саняга
7.08.2020 - 22:58
0

Весельчак

Цитата (Американист @ 7.08.2020 - 22:55)
Американец

Чучело, я спросил, что есть грех. Ты мне тут лечишь про обычную уголовщину. Ты не понял вопроса? Так бы и сказал. Что, кстати, правоохранительные органы говорили насчёт твоей бабки? gigi.gif

Гугли

[^]
Marenga
7.08.2020 - 22:59
1

Evil

Цитата (Саняга @ 07.08.2020 - 22:57)

Я ещё и книгу читаю параллельно)
Я там выше спрашивала по количество уголовных дел, закрытых с помощью бабки)

[^]
Американист
7.08.2020 - 23:00
2

гуманитарий со справкой

Цитата (Саняга @ 7.08.2020 - 22:58)
Американец

Гугли

А нахера ты меня в гугл посылаешь? Я-то знаю. Я хочу, чтоб ты ответил. Если не можешь - так и скажи. gigi.gif
P.S. обожаю дебилов с претензиями на некое "знание", честно.

[^]
Саняга
7.08.2020 - 23:00
0

Весельчак

Цитата (jnh @ 7.08.2020 - 22:54)
Цитата
Американец

Ну что тут скажешь, отличный метод, проверенный, в средние века приблизительно так же ведьм выявляли=)

Чтож тогда человек виновато глаза тупил.

В средние века были отряды, никуда не спрячешься. А тут бабка против мужика.

[^]
Саняга
7.08.2020 - 23:01
0

Весельчак

Цитата (Marenga @ 7.08.2020 - 22:59)

Не в курсе

[^]
Marenga
7.08.2020 - 23:02
2

Evil

Цитата (Саняга @ 07.08.2020 - 23:01)
Не в курсе

Но утверждаете
А ведь это был бы мощнейший аргумент, который можно было бы проверить.

[^]
jnh
3

Ярила

Цитата

Кстать я похоже даже видел эту вашу бабку, ну когда без очереди к врачу попасть попытался, во всяком случае выражения были приблизительно те же.

[^]
Саняга
0

Весельчак

Цитата (Американист @ 7.08.2020 - 23:00)
Цитата (Саняга @ 7.08.2020 - 22:58)
Американец

Гугли

А нахера ты меня в гугл посылаешь? Я-то знаю. Я хочу, чтоб ты ответил. Если не можешь - так и скажи. gigi.gif
P.S. обожаю дебилов с претензиями на некое "знание", честно.

Ну вы блин даёте!

[^]
Американист
7.08.2020 - 23:03
0

гуманитарий со справкой

Цитата (Саняга @ 7.08.2020 - 23:01)
Цитата (Marenga @ 7.08.2020 - 22:59)

Не в курсе

Прекрасно. bravo.gif

[^]
Marenga
7.08.2020 - 23:03
3

Evil

Цитата (jnh @ 07.08.2020 - 23:02)
Кстать я похоже даже видел эту вашу бабку, ну когда без очереди к врачу попасть попытался, во всяком случае выражения были приблизительно те же.

Так их каждая вторая.
Они ещё перед подъездами кучкуются, шабаши, не иначе.
А потом - прррраститутка! Наррркоман!

[^]
Американист
7.08.2020 - 23:04
2

гуманитарий со справкой

Цитата (Саняга @ 7.08.2020 - 23:02)
Ну вы блин даёте!

Не, мы пока тут откровенно потешаемся. Пытаемся в остатках твоего гипоталамуса пробудить зачатки критики. Пока безуспешно, как я вижу. Увы. Правило 95 процентов работает.

[^]
Американист
7.08.2020 - 23:05
1

гуманитарий со справкой

Цитата (Marenga @ 7.08.2020 - 23:03)
Они ещё перед подъездами кучкуются, шабаши, не иначе.
А потом - прррраститутка! Наррркоман!

Простикоман! old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48604
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх