Как стать идеальным пассажиром? Советы стюардессы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пупкинд
2.04.2014 - 14:56
0
Статус: Offline

травести

!Эх-ма, сейчас бы стюардессу-другую! wub.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 2.04.2014 - 14:56

[^]
gajason
2.04.2014 - 14:56
1

Балагур

Цитата (Kobaltius007 @ 2.04.2014 - 07:46)
Признавайтесь суки, кто в самолете без носков летает? gigi.gif

Думаю большинство пиндосов на такое способны... а у нас - вроде нет... лично я НИ РАЗУ не встречал человека без носков в самолете

[^]
osleep
2.04.2014 - 14:57
0

Весельчак

во 2. я влюбился

[^]
Ravana
2.04.2014 - 14:59
0

Шутник

Да я просто ИДЕАЛНЫЙ пассажир, покупатель и вообще. Мне даже одна барышня сказала, что если бы все ее клиенты были бы как я, то ее работа была бы самой безопасной работой в мире. Я серьезно.

[^]
icemez
2.04.2014 - 15:01
0

Балагур

я не говорю спасибо если только стюардессы обслуживают с таким лицом типа-как вы заипали disgust.gif

[^]
Urgat
2.04.2014 - 15:02
0

Ярила

алкогольный телепортер решение проблемы

[^]
kurator1980
2.04.2014 - 15:04
0

Приколист

ХЗ, летаю докуя, такое ощущение, что есть негласное указание-сексапилок на борт стюардессами-нихт sad.gif любой авиакомпанией-начиная с Аэрофлота, заканчивая ЮТ. Видимо, чтобы не было харасмента cool.gif А спасибо после полета-обязательно!

[^]
NoFL
2.04.2014 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Urmiya @ 2.04.2014 - 13:57)
А я думал, это они для нас а не мы для них.
Платить кучу денег для того чтобы быть идеальным пассажиром?! Я чего то может не понял? Нормальным, адекватным быть - это понятно. Но вот идеальными должны быть как раз стюардессы в частности и авиакомпании в целом, не так ли?

Абсолютно верно.

[^]
michas2
2.04.2014 - 15:15
3

Ярила

Цитата (vlasovzloy @ 2.04.2014 - 07:58)
Как стать идеальным пассажиром самолета в концлагерь. Почему я должен слушаться и носки не снимать. Стюардессы зарабатывают кучу бабла за полет, пусть отрабатывают.

Ну, таким отношением не удивишь... lol.gif У нас слишком много крайностей в сфере обслуги. Много "деревни" просто подтянулось в города, я считаю. Воспитание хромает... Будучи законопослушным таксёром, частенько встречал таких клиентов, считавших, что за сорок рублей (ставка по центральной части города была) я должен им постелить ковер, а при выходе ещё и хуй пососать (лизнуть пилотку) на дорожку. В основном - "пятнично-субботняя синь" rulez.gif. Но и среди обычных с виду людей попадались "баре". Одно спасибо, начальнику, при виде такого, клиента допускалось послать на хуй (в прямом смысле) и встать вторым в очередь, не рискуя быть наказанным рублём dont.gif .

Слушаться ты должен, потому как есть правила и ты живёшь в обществе, и не будь "масквичом", не считай, кто сколько получает... И что ты в бане, аль на пляже, такой раскрепощённый, в самолёте прохари скидывать???

[^]
totzynik
2.04.2014 - 15:18
0

Алкаш ЯПа

Цитата (Kobaltius007 @ 2.04.2014 - 07:46)
Признавайтесь суки, кто в самолете без носков летает? gigi.gif

На счет самолета хз, а в жд экспрессе видел такую картину снимают обувь и сидят в носках, билеты всегда брал 2-ого класса.

Это сообщение отредактировал totzynik - 2.04.2014 - 15:18

[^]
Coffee
2.04.2014 - 15:20
5

Весельчак

Как по мне - почти все пункты адекватны. Пассажиры не имеют никакого права вести себя как свиньи в самолете. Вообще не завидная у них работа - на грубость вежливостью отвечать. Мне как-то даже пришлось немного заступиться за стюардессу, когда улетали из Москвы. Рейс задержали сначала из-за плохой погоды, а потом еще и из поломанного самолета в другой пересаживали. Так мужики на бедную девочку накинулись, как-будто она и погоду подстроила, и самолет поломала - короче начали на нее все нервы вымещать. А мне ее реально жалко было - все ругаются, а она только и может что вежливо улыбаться и всех успокаивать.

[^]
Рептилий
2.04.2014 - 15:24
1

Ярила

Я всегда соблюдал все эти пункты... И что? Ни от одной из стюардесс я даже быстрого минета не получил!
В следующий раз сниму носки.

[^]
schnecke
2.04.2014 - 15:24
1

Юля

летала множество раз.
пытаюсь всегда себя вести вежливо, на входе - выходе здрасти-досвидание-спасибо за полет. никогда не снимала носки и не напивалась, не блевала, не кричала или хватала за одежду.
стараюсь всегда быть вежливой, но бля Бортпроводники мать вашу, хорош каждый раз выдергивать у меня наушники с позицией, что мой блядь плеер без радио мешает нам взлететь или сесть! я боюсь летать и мне нужнен отвелакающий маневр ввиде музыки. убить за это готова. особенно аэрофлот до сих пор меня с этим ебет.

[^]
Mizantrop88
2.04.2014 - 15:26
0

Ярила

Цитата
Стюардесса Шон Кэтлин согласилась дать несколько советов, как стать идеальным пассажиром самолета.

стюардесса шон катлетин,или как там,может засунуть свои советы в любое понравившееся отверстие,так как нормальные,воспитанные люди и так это с детства знают,а идиотам уже не объяснить...

[^]
Sergewow
2.04.2014 - 15:29
0

Балагур

Цитата
Признавайтесь суки, кто в самолете без носков летает?

Летел в Амстердам аэрофлотом. через проход сидела тетка, которая после взлета сняла сапоги (конец октября), сняла носки и с ногами забралась на сиденье...

Так что мне их претензии понятны.

[^]
Klusha
2.04.2014 - 15:31
7

Ярила

Цитата (HellDog @ 2.04.2014 - 07:01)
Уважаемая стюардесса не понимает одного. Для 90% пассажиров перелет, это дикий стресс. Отсюда и все странности поведения.

Стресс мешает вести себя прилично и понимать, что вы не одни в самолете? Как вы вообще живете-то? Закиньтесь успокоительным и спите, если не можете вести себя адекватно.

Мне запомнилось два случая из перелетов:

Первый - это когда вместо шарика мы сели в домодедово (долго не могли сесть в шарике - замело взлетно-посадочную, как итог - горючее было на исходе - пришлось лететь в домодедово). Сели (нас, конечно, предупредили - мол летим в домодедово, дозаправимся, полетим обратно в шарик), попросили всех сидеть, четко объявили - стоим пока здесь, ведем переговоры с представителем аэропорта на тему "а можно ли нам тут высадиться", через полчаса внесем ясность.

Ебать чо тут началось ©. Какие-то истеричные возгласы относительно технического состояния самолета (так и хотелось сказать - дура мы на земле стоим с выключенным двигателем - чо тебе, млять, не так?!), фееричные предложения "а давайте стюардессу возьмем в заложники и никого не выпустим, пока нам не разрешат выйти здесь", кто-то чуть ли не подписи начал собирать.

Взрослые, сука, люди. Сказали же - сидим, ждем, есть полчаса. Мобильник включить разрешили - чтобы сообщить родственникам и встречающим, что мы ни куя не в шарике. Нет, блять, устроили цирк. Ясен-красен через 20 минут нам сказали - высаживаемся здесь. Но нет же, 20 минут подождать на земле никто не может.

____
Второй - это когда мы сели, самолет был на рулежке. Четко сказали - мобильники включить можно, вставать и отстегиваться - нельзя. Ну конечно нашлись "особо одаренные", которым вот срочнопрямщас надо было достать сумку. 5 минут еблан потерпеть не мог. Ему сделали замечание. Он делает вид, что не слышит. Делают замечание еще раз. Садится. И, дебила кусок, снова стает через минуту - надеясь что его жопу, занимающую весь проход никто не заметит. Я более чем уверена, что в случае чего (резка остановка, например) эта жертва аборта полетела бы своим не обезображенным интеллектом ебальничком в пол. И орала бы долго и возмущенно. Но главное же не соблюдать меры безопасности - а орать и считать себя пупом земли.

Это я к чему. Это я к тому, что в последнее время я летаю довольно часто. Стабильно раз в месяц. И чем дальше - тем больше я поражаюсь тупости людей. "Застегнуть пристяжные ремни" просят не просто так, а потому что в случае чего можно себе и морду разбить о впереди стоящее кресло. Поднять спинки просят для того, чтобы не сломать себе шею есичо. Зачем просят выключить мобильники при взлете и посадке - хз - но мне в целом не трудно 15 минут не попялиться в телефон. А про инструктаж безопасности - все знают, что самое страшное - это паника. И вот есичо - именно те, кто считал себя самым умным надует жилет в самолете, не поймет где этот жилет и поползет в обратную от аварийного выхода сторону. Потому что дебилы - они дебилы есть. Они не умеют думать, не умеют вести себя прилично, а умеют только выебываться. И носки не меняют неделями, да.

______
Что за мода такая - я деньги за перелет заплатил - поэтому имею право вести себя как свинья во время перелета. Ну так и летай со свиньями или частным самолетом - там можно делать чо хочешь и как хочешь.

[^]
Grusha88
2.04.2014 - 15:35
0

Шутник

в самолетах "Трансаэро" можно спокойно ноги , попу и руки сдать в багаж. Летали в Доминикану 12 часов ....спать пришлось где то в проходе.

[^]
Atlon
2.04.2014 - 15:38
0

деструктивный обструктор

Цитата
«Если пассажир достаточно любезен, чтобы поднять на меня глаза, я убеждаюсь, что я не призрак», – говорит Шон.

Одно из двух. Либо эта Шон страшна как ядерная война, либо пассажиры в пендосии долбойобы или педики... По крайней мере глядя на фотки от ТС, я падрачил. huy.gif

Добавлено в 15:39
Цитата
и даже трясут пустой чашкой, привлекая внимание.

бля... Лучше б хуем потрясли! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Atlon - 2.04.2014 - 15:39

[^]
Graу
2.04.2014 - 15:40
8

Кот

Цитата (vlasovzloy @ 2.04.2014 - 07:58)
Как стать идеальным пассажиром самолета в концлагерь. Почему я должен слушаться и носки не снимать. Стюардессы зарабатывают кучу бабла за полет, пусть отрабатывают.

Вас так ударить захотелось почему-то mad.gif

[^]
Atlon
2.04.2014 - 15:42
1

деструктивный обструктор

Цитата
Многие стюардессы любят получать подарки в виде шоколада или конфет

"Эту страну, господа, погубит коррупция!" (х/ф "Человек с бульвара Капуцинов")

[^]
Vetalar
2.04.2014 - 15:43
1

Ярила

у врачей есть поговорка на эту тему:
никто так не мешает работать, как больные и их родственники.

ваше дело обслуживать пассажира в меру своих _служебных обязанностей_ - то есть за большинство телодвижений Вам платят деньги.
так сейчас каждый напишет 10 советов пациенту/пассажиру автобуса/клиенту парикмахерской...

хотя телки на картинках хороши!

Это сообщение отредактировал Vetalar - 2.04.2014 - 15:43

[^]
Atlon
2.04.2014 - 15:44
0

деструктивный обструктор

Цитата
Не, я не спорю, что для всего отечественного обслуживающего персонала клиент есть существо мешающее жить - статья это подтверждает полностью. Но это пора менять.

Я дико извиняюсь... отечество ваше это США? Просто я не помню русского, ЖЕНСКОГО имени Шон... Да и в статье как то недвусмысленно дано понять, где происходит дело...

[^]
Narmul
2.04.2014 - 15:44
0

Юморист

Цитата (Lagavas @ 2.04.2014 - 07:37)
3. Не распускайте руки
....
Вы хороший пассажир, если не кладете ноги на столики или на подлокотники...

а если вы смогли положить ноги на столик - вы походу акробат или гутаперчивый мальчик lol.gif

[^]
kurator1980
2.04.2014 - 15:46
0

Приколист

Цитата (Klusha @ 2.04.2014 - 16:31)
Цитата (HellDog @ 2.04.2014 - 07:01)
Уважаемая стюардесса не понимает одного. Для 90% пассажиров перелет, это дикий стресс. Отсюда и все странности поведения.

Стресс мешает вести себя прилично и понимать, что вы не одни в самолете? Как вы вообще живете-то? Закиньтесь успокоительным и спите, если не можете вести себя адекватно.

Мне запомнилось два случая из перелетов:

Первый - это когда вместо шарика мы сели в домодедово (долго не могли сесть в шарике - замело взлетно-посадочную, как итог - горючее было на исходе - пришлось лететь в домодедово). Сели (нас, конечно, предупредили - мол летим в домодедово, дозаправимся, полетим обратно в шарик), попросили всех сидеть, четко объявили - стоим пока здесь, ведем переговоры с представителем аэропорта на тему "а можно ли нам тут высадиться", через полчаса внесем ясность.

Ебать чо тут началось ©. Какие-то истеричные возгласы относительно технического состояния самолета (так и хотелось сказать - дура мы на земле стоим с выключенным двигателем - чо тебе, млять, не так?!), фееричные предложения "а давайте стюардессу возьмем в заложники и никого не выпустим, пока нам не разрешат выйти здесь", кто-то чуть ли не подписи начал собирать.

Взрослые, сука, люди. Сказали же - сидим, ждем, есть полчаса. Мобильник включить разрешили - чтобы сообщить родственникам и встречающим, что мы ни куя не в шарике. Нет, блять, устроили цирк. Ясен-красен через 20 минут нам сказали - высаживаемся здесь. Но нет же, 20 минут подождать на земле никто не может.

____
Второй - это когда мы сели, самолет был на рулежке. Четко сказали - мобильники включить можно, вставать и отстегиваться - нельзя. Ну конечно нашлись "особо одаренные", которым вот срочнопрямщас надо было достать сумку. 5 минут еблан потерпеть не мог. Ему сделали замечание. Он делает вид, что не слышит. Делают замечание еще раз. Садится. И, дебила кусок, снова стает через минуту - надеясь что его жопу, занимающую весь проход никто не заметит. Я более чем уверена, что в случае чего (резка остановка, например) эта жертва аборта полетела бы своим не обезображенным интеллектом ебальничком в пол. И орала бы долго и возмущенно. Но главное же не соблюдать меры безопасности - а орать и считать себя пупом земли.

Это я к чему. Это я к тому, что в последнее время я летаю довольно часто. Стабильно раз в месяц. И чем дальше - тем больше я поражаюсь тупости людей. "Застегнуть пристяжные ремни" просят не просто так, а потому что в случае чего можно себе и морду разбить о впереди стоящее кресло. Поднять спинки просят для того, чтобы не сломать себе шею есичо. Зачем просят выключить мобильники при взлете и посадке - хз - но мне в целом не трудно 15 минут не попялиться в телефон. А про инструктаж безопасности - все знают, что самое страшное - это паника. И вот есичо - именно те, кто считал себя самым умным надует жилет в самолете, не поймет где этот жилет и поползет в обратную от аварийного выхода сторону. Потому что дебилы - они дебилы есть. Они не умеют думать, не умеют вести себя прилично, а умеют только выебываться. И носки не меняют неделями, да.

______
Что за мода такая - я деньги за перелет заплатил - поэтому имею право вести себя как свинья во время перелета. Ну так и летай со свиньями или частным самолетом - там можно делать чо хочешь и как хочешь.

Ты на чем летаешь раз в месяц? Может, тебе сменить авиакомпанию?

[^]
piterskiy98
2.04.2014 - 15:48
5

Шутник

Кстати, вы заметили, что большинство стюардесс очень красивые?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82817
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх