Как стать идеальным пассажиром? Советы стюардессы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrVoron
2.04.2014 - 17:49
1
Статус: Offline

Жизнь говно... Но я с лопатой!

Цитата (Kobaltius007 @ 2.04.2014 - 07:46)
Признавайтесь суки, кто в самолете без носков летает? gigi.gif

Я в носках, но обувь, бывает, снимаю. Правда стараюсь пальцами не шевелить, а то всем настанет карачун rulez.gif lol.gif

[^]
PoZitive812
2.04.2014 - 17:53
1

..

Как-то из Египта летели авиакомпанией "Россия эйрлайнс" или как ее зовут в Питер. Такая была красивая стуардеса.... Девушка лет 20 стройная, лицо породистое, вся настолько женственная, улыбка блеск и главнеое не кокетка, доброжелательная, улыбчивое солнце! Короче, если увидишь ее то запомнишь. Жаль не сфоткал.

[^]
VladN
2.04.2014 - 18:07
0

Ярила

Цитата (zveromish @ 2.04.2014 - 17:49)
Цитата (icemez @ 2.04.2014 - 16:01)
я не говорю спасибо если только стюардессы обслуживают с таким лицом типа-как вы заипали disgust.gif

А я говорю "спасибо" в любом случае! Потому, что я сел в чистый, убранный самолет, перекусил, попил, долетел наконец! А ее лицо может быть от того, что это обратный рейс на базу и она просто устала(особенно если, как недавно писали в Киеве Аэрофлотовцев не выпустили из самолета и им пришлось 7 часов отдыха торчать на борту) или сдох любимый котик. Поди-ка не все в таких ситуациях улыбку могут на лицо приклеить. У этих девушек не самая легкая работа и зачастую этот человек единственный на борту, кто может оказать экстренную помощь. Также отношусь к любому персоналу(от уборщиц до официантов) - это не значит, что я к каждому лезу в душу, но работа всякая нужна и работа всякая важна!

МОЛОДЦА! Уважение и еще раз уважение...

[^]
Fenya
2.04.2014 - 18:14
0

Гаф!

Буквально в это воскресенье полетел первый раз самолетом. Компания Трансаэро. Все понравилось. Стюардессы красивые, хрен знает как на них можно глядеть и не улыбаться в ответ. Да и когда страшновато становится во время турбулентности, глядя на их спокойные рожицы и на душе становится спокойней)

И четно говоря, я не понимаю, как можно если тебе улыбаются и маскимально вежливы, не улыбнуться в ответ и ен быть так же вежливым.

Это сообщение отредактировал Fenya - 2.04.2014 - 18:16

[^]
Dimidjio
2.04.2014 - 18:22
0

Балагур

Цитата (Kobaltius007 @ 2.04.2014 - 07:46)
Признавайтесь суки, кто в самолете без носков летает? gigi.gif

я... потому что в сланцах)))

[^]
Klusha
2.04.2014 - 18:43
2

Ярила

Цитата (Zergling @ 2.04.2014 - 17:01)
Цитата (KairatT @ 2.04.2014 - 08:03)
не еби мозг тем кто в самолете работает им итак не весело, нагрузка насколько я знаю у экипажей и летчиков и стюардесс очень жесткая. Компании выдавливают из них максимум.

да они совсем охуели.
образования не надо, работа не пыльная и оплачивается куда лучше, чем работа большинства учителей и врачей.
и при всем при этом они хотят, что бы пассажир был быстр, тих, предельно учтив и благодарен за их ниибический, адский труд по демонстрации использования спас-жилетов и разносу говноеды.

Ну да не пыльная, ога. Нагрузка на суставы? Не, не слышали. Я уж молчу о том, чтобы получать "приличные" деньги - надо налетать куеву тучу часов.

Но дело же не в этом. Дело в элементарной воспитанности.

А так получается, что часть комментирующих - не просто быдло, а тупое быдло, не способное понять о чем пост.

Как, блин, в анекдоте "женщина, а мне сказали, мне тут налево, а не направо" и она ему "товарищ милиционер, он меня сукой назвал".

[^]
ГаЗуЛя
2.04.2014 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Lagavas @ 2.04.2014 - 06:35)
1. Признайте наше существование
Простая улыбка или даже взгляд могут многое изменить. Часто пассажиры полностью игнорируют экипаж во время полета. Когда это происходит постоянно, то с этим трудно справляться.
«Если пассажир достаточно любезен, чтобы поднять на меня глаза, я убеждаюсь, что я не призрак», – говорит Шон.

Хммм, я как раз стараюсь не замечать бортпроводников, т.к. думаю, что их и так тошнит от пассажиров, особенно таких, которые во время полета еще носки умудряются снять или по попе шлёпнуть. off.gif На борту я никогда ничего не покупаю, ибо втридорога. Смотрю в иллюминатор и никому не мешаю.

Это сообщение отредактировал ГаЗуЛя - 2.04.2014 - 18:50

[^]
Красти
2.04.2014 - 18:51
-8

Шутник

Цитата (Lagavas @ 2.04.2014 - 07:35)
Часто пассажиры полностью игнорируют экипаж во время полета

это простая прислуга ....

Может нам ещё дворникам-узбекам кланяться и кротко говорить - "Здравствуйте" и "Большое Спасибо" за то что бочки с мусором возят? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Красти - 2.04.2014 - 18:52

[^]
Блоходав
2.04.2014 - 18:58
2

Ужасненько...

Цитата (vlasovzloy @ 2.04.2014 - 07:58)
Как стать идеальным пассажиром самолета в концлагерь. Почему я должен слушаться и носки не снимать. Стюардессы зарабатывают кучу бабла за полет, пусть отрабатывают.

я когда читал - думал: кто... кто блять может додуматься снять носки в самолете?
скажи мне, друг, нахуя ты это делаешь? gigi.gif

небось еще и гуся живого за шею держишь весь полет? lol.gif

Цитата

Может нам ещё дворникам-узбекам кланяться и кротко говорить - "Здравствуйте" и "Большое Спасибо" за то что бочки с мусором возят?  sm_biggrin.gif

гопота на япе!11 bdsm.gif

Это сообщение отредактировал Блоходав - 2.04.2014 - 19:00

[^]
cudmed
2.04.2014 - 19:05
0

Шутник

Дремлешь в самолёте и тут над ухом:"Курица или рыба?".Мило улыбаясь,мысленно посылаешь её и не выспавшись прилетаешь.

[^]
spy2spy
2.04.2014 - 19:21
0

Ярила

+ Девушкам из БЕЛАВИА!
самые честные, добрые и отзывчивые что мне попадались!!!
а еще там самые вкусные сендвичи!

[^]
moroz169
2.04.2014 - 20:12
1

Балагур

Цитата (Shizo @ 2.04.2014 - 10:51)
Всего-то было попросили:
1. Разговаривайте по-человечески.
2. Будьте вежливы.
3. Не воняйте.
4. Не мешайте другим.
5. Убирайте за собой.

А в ответ:
Цитата (xzxtykoxzx @ 2.04.2014 - 07:51)
А дышать то можно при них вообще ??. С таким подходим лучше не летать.

Как стать идеальным пассажиром самолета в концлагерь. Почему я должен слушаться и носки не снимать. Стюардессы зарабатывают кучу бабла за полет, пусть отрабатывают.

Цитата (moroz169 @ 2.04.2014 - 09:05)
Пилять никто вас на эту работу как свиней на верёвке не тащил, вы сами её выбрали, это не просто так принеси подай, иди на хуй, это работа с людьми в первую очередь, а люди разные летают и воспитанные и быдло.

Цитата (U6JIUC @ 2.04.2014 - 09:42)
Бля.....  Обслуживающий персонал - это ахуенно, особенно когда люди идут туда , понимая куда они идут.

Цитата (Aptekar @ 2.04.2014 - 07:48)
Стюардессы, с таким подходом с людьми работать не нужно. Не, я не спорю, что для всего отечественного обслуживающего персонала клиент есть существо мешающее жить - статья это подтверждает полностью. Но это пора менять.

С головками-то всё хорошо? Что, надо разрешить срать в салоне, разрешить, чтобы один мудак задерживал посадку всех, разрешить пьяным уёбкам хватать за одежду чьих-то жён или сестер? Потому что вы "клиенты бля"? Охуеть.

Никто не говорит о изменении правил и регламентов, тут дело совсем не в том кто что попросил, бывают обстоятельства которые от нас не зависят, и нехуй жаловаться на то что ты выбрал профессию которая предпологает работу с людьми. А коли выбрал осознанно такую профессию, то будь БЛЯДЬ любезен не выёбывайся, если не устраивает иди туда где устраивает dont.gif
Я тоже работаю в сфере обслуживания, вожу такси уже 12 лет, и не плачу что ко мне садятся выпимши или дурно пахнущие или ещё чего. Мне работа с людьми понятна и не вызывает рвотных рефлексов. Так что не надо ЛЯ ЛЯ. Согласен не всегда от пассажиров остаётся хорошее впечатление, а хули делать, работа как работа cool.gif

[^]
nightline
2.04.2014 - 20:19
3

Ярила

типичный долбёоб, который думает что стюардессы получают неебические суммы за полёт. Я тя удивлю малость - у них час полёта колеблется от 130 до 200 рублей. Вот и подумай как дохуя она заработает при полёте из москвы в нижний новгород например;) (полётного времени 50 минут, туда обратно 110 минут) - сумма от 260 до 400 рублей. А теперь подумай почему ты минусов наловил.

Это сообщение отредактировал xxxkostikxxx - 2.04.2014 - 20:20

[^]
xam3a73
2.04.2014 - 20:36
1

Шутник

вот какие стюардессы могут давать советы,этож сколько надо выдержки и терпения,чтобы весь день пробираться сквозь толпу,упрашивать заплатить,выслушивать от каждого третьего всякую хуйню!!!! а эти прошмандовки по свободному салону пробежали два раза за день и ещё нас поучать будут

[^]
Pla4uKajdiyDen
2.04.2014 - 20:40
1

Юморист

Вспомнилась :)

[^]
Mellina
2.04.2014 - 21:18
2

Ведьма?

Цитата (schnecke @ 2.04.2014 - 16:24)
летала множество раз.
пытаюсь всегда себя вести вежливо, на входе - выходе здрасти-досвидание-спасибо за полет. никогда не снимала носки и не напивалась, не блевала, не кричала или хватала за одежду.
стараюсь всегда быть вежливой, но бля Бортпроводники мать вашу, хорош каждый раз выдергивать у меня наушники с позицией, что мой блядь плеер без радио мешает нам взлететь или сесть! я боюсь летать и мне нужнен отвелакающий маневр ввиде музыки. убить за это готова. особенно аэрофлот до сих пор меня с этим ебет.

Они наушники выдергивают не потому что, они могут чему-то там помешать, а потому что взлет и посадка - самые опасные моменты полета, и если что - Вы можете не услышать команды пилота.

Кстати, на зону турбулентности тоже просят все отключать - это просто забота о Вашей же безопасности

[^]
parsjukin
2.04.2014 - 21:29
1

Ярила

Я всегда говорю стюардессам "Спасибо" когда выхожу из самолёта.
Привычка.
И никогда не хлопаю в ладоши при приземлении - это болбоебизм.
Ну из желаний..ещё бы пожимал шоферу руку за полёт.
( а когда то...пиздил мыло в туалете при посещении - всё таки прикольные маленькие кусочки были в упаковке даже иногда...с эмблемой Аэрофлот! и старался тихонько покласть в пакет упаковку с пайком оставшуюся...качество нехуёвое было..)

[^]
Arhangel
2.04.2014 - 21:40
1

Въебу в наркоз!

Весь смысл в том, чтобы были вежливыми и уважительными друг к другу. cool.gif

Это сообщение отредактировал Arhangel - 2.04.2014 - 21:41

[^]
ПальцемВглаз
2.04.2014 - 21:52
2

Ярила

прежде чем говорить "таких нельзя подпускать к людям" поставьте себя на место стюардесс, проводников, продавцов и многих других людей из обслуживающих профессий. Пожалуйста ведите себя прилично и воспитанно и тогда к вам будут относится также.

[^]
robert5050
2.04.2014 - 21:54
0

Шутник

Верните спиртное в международные авиарейсы и мы будем мега вежливы и благодарны. Ну про носки даже и не будем вспоминать.

[^]
tanya777777
2.04.2014 - 22:10
2

Юморист

Цитата (Красти @ 2.04.2014 - 19:51)
Цитата (Lagavas @ 2.04.2014 - 07:35)
Часто пассажиры полностью игнорируют экипаж во время полета

Может нам ещё дворникам-узбекам кланяться и кротко говорить - "Здравствуйте" и "Большое Спасибо" за то что бочки с мусором возят? sm_biggrin.gif

К людям надо относиться по-человечески, а не по-свински.

[^]
Пендераклия
2.04.2014 - 22:56
0

Шутник

гы-гы::)) пост абсолютно не адаптирован к российским аэро (авиа) реалиям::)) я хоть и женщина, но наших стюардесс (дов) боюссся... спасибо, кстати, говорю всегда

Это сообщение отредактировал Пендераклия - 2.04.2014 - 22:57

[^]
EspadaGeus
2.04.2014 - 23:39
3

Шутник

Цитата (Shizo @ 2.04.2014 - 12:51)
Всего-то было попросили:
1. Разговаривайте по-человечески.
2. Будьте вежливы.
3. Не воняйте.
4. Не мешайте другим.
5. Убирайте за собой.

А в ответ:
Цитата (xzxtykoxzx @ 2.04.2014 - 07:51)
А дышать то можно при них вообще ??. С таким подходим лучше не летать.

Цитата (moroz169 @ 2.04.2014 - 09:05)
Пилять никто вас на эту работу как свиней на верёвке не тащил, вы сами её выбрали, это не просто так принеси подай, иди на хуй, это работа с людьми в первую очередь, а люди разные летают и воспитанные и быдло.

Цитата (U6JIUC @ 2.04.2014 - 09:42)
Бля.....  Обслуживающий персонал - это ахуенно, особенно когда люди идут туда , понимая куда они идут.

Цитата (Aptekar @ 2.04.2014 - 07:48)
Стюардессы, с таким подходом с людьми работать не нужно. Не, я не спорю, что для всего отечественного обслуживающего персонала клиент есть существо мешающее жить - статья это подтверждает полностью. Но это пора менять.

С головками-то всё хорошо? Что, надо разрешить срать в салоне, разрешить, чтобы один мудак задерживал посадку всех, разрешить пьяным уёбкам хватать за одежду чьих-то жён или сестер? Потому что вы "клиенты бля"? Охуеть.

Во-во, очень всё хорошо подметили. А то я даже растерялась, не знала, как выразить.

Люди, вы что, охренели? Теперь мне понятно, почему некоторые рейсы превращаются в кошмар. И откуда берутся люди, орущие песни, толкающие стюардесс так, что они падают на противоположное сиденье из-за того, что сок не тот. Откуда берутся те, кто может плюнуть на всех и минут на 5 встать поперек прохода при посадке, нужный девайс на дне сумки. И мамаши, меняющие памперсы на соседнем сиденьи, и попутно разрещающие более старшему отпрыску делать что угодно. Бегать по салону, приставать к пассажирам, бросаться под тележку с едой у стюардесс. Хлев какой-то.

Всё, что вас просят делать, по сути - это вести себя нормально, так же, как и в любом другом общественном месте. И по отношению к персоналу, и по отношению к окружающим, и по отношению к самим себе.

Ну, придите в банк, начните дергать служащих за одежду, разговаривать матом, лапать всех девушек, в т.ч. и через окошко, потом разуйтесь и повесьте носки на банкомат или на окошко прямо, чего стесняться, затем разложите на столике свой обед, объедки скиньте под стол, не стойте в очереди, просто всех растолкайте. Так это будет выглядеть? А чё, сотрудники банка - это тоже обслуга. Не готовы к такому? А чё пришли сюда работать?

Полет - для многих это стресс, в отличие от банка. Но людьми-то надо оставаться.

[^]
Alexandro116
2.04.2014 - 23:55
0

Ярила

недавно летели из египта... в самолёте чем то фонило,только к концу полёта понял то что тётка сидящая сзади сука всю дорогу летела сняв обувь и весь салон пропах её сырками..... хотелось взять и уебать cranky.gif disgust.gif

[^]
MoLLiNeRo
2.04.2014 - 23:56
0

Шутник

- Извините, мисс
- За что извинить?
- Я хочу снять носки
- Капитан, сначала наденьте трусы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82817
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх