Сотрудники милиции отдыхают после стычек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jeff854
29.01.2014 - 14:17
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Aihao @ 29.01.2014 - 13:11)
Цитата (TMS90 @ 29.01.2014 - 13:41)
Власти Украины относятся к своим защитникам как к собакам!  Причем в прямом смысле этого слова! Чего уж говорить об отношении к остальному народу!
А ни у кого нет инфы сколько им платят и с каких денег? Просто за стандартный оклад они бы не стали несли такие тяготы и лишения, а послали бы власть в ДУПУ!

ВВшники в большинстве своем-солдаты срочники, им никто ничего не платит. Если они не будут подчиняться приказам, это дезертирство и тюрьма.

Добавлено в 14:13
Цитата (felixordo @ 29.01.2014 - 13:46)
Цитата
Давно пора разуть глаза и понять кто фашик а кто нет. Тот, кто на морозе людей раздевает и с ними фоткается как с добычей - это кто?

А тот кто поджигает 18ти летних мальчишек, тот кто в спину стреляет милиционера или режет безоружного милиционера и убегает, те кто кричит "москоляку на гиляку", те кто доказывает, что воины спасшие мир от фашизма были мародерами и насильниками, а фашистские подстилки типа бандеры и шухевича герои, они то кто?

Герои,вон весь майдан на них фапает.

Да, он герой, он не побоялся по новым законам отсидеть 15 лет в тюрьме. Он герой, отстаивает свои права. А ты сидишь и на кухне шепчешся какой Путин призерватив, но с кухни не ногой

[^]
antoshash
29.01.2014 - 14:20
-5

Шутник

Эти люди защищают своё Государство от всяких майданутых выблядков.Представляю,если бы в газете Правда появилась статья о быте солдат,как их Сталин бросил в Великую Отечественную.Эти то шакалы проплаченные без котлеты с картошкой и своевременной оплаты хуй когда пойдут "протестовать".Интересно,а в комплекс услуг "оппозиции" на майдане вайфай бесплатный входит?Ну чтоб не скучно было...

[^]
felixordo
29.01.2014 - 14:24
3

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
Вся суть быдла в этом, потому что мозгов не хватает. Типичный Шариков.

То то я заметил, когда тебе стало нечего ответить ты стал на личности переходить, типичное быдло.
Цитата
Смотри какая красивая фраза у тебя написана. А, почему ты нам запрещаешь также поступать? Может, просто молод еще и не понял что происходит?

А я и не запрещаю, я просто не понимаю почему кучка недовольных должна вершить судьбу всей Украины? Когда вашим трем поросятам предложили провести референдум, решить все народом Украины, так они обосрались, потому что знают какие будут результаты, так же и с выборами. И не надо утверждать мне про вбросы прочее, как бы не хотелось власти, она не сможет накинуть больше 2-3 процентов, а в том же Киеве вас поддерживает не более 30%, на востоке и юге - единицы.
Я хочу что бы не было в моем городе засланных рагуль, создающих видимость "народа".

[^]
FimaSoback
29.01.2014 - 14:29
2

Ярила

Цитата (Nimnul77 @ 28.01.2014 - 12:45)
я чего то не понял ,они что в гостиницу должны были поехать?

А и ехать никуда не надо. В том квартале, который они охраняют, находится гостиница "Киев", традиционно пользуемая властью. Адрес: Грушевского, 26.
Могли бы и жопы подвинуть, ради своих защитников.

гы-гы! я так понимаю, что те, кто поставил на этот пост минуc, тоже считают, что предоставить своим защитникам человеческие условия отдыха совершенно необязательно. Типа, рылом не вышли? Типа, знайте свое место? Или куда?
зы: гостиница "Киев" не относится к классу "люкс".

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 29.01.2014 - 14:59

[^]
fregad
29.01.2014 - 14:29
-1

ФілосоФ

Цитата (felixordo @ 29.01.2014 - 13:24)
Цитата

То то я заметил, когда тебе стало нечего ответить ты стал на личности переходить, типичное быдло.
Цитата
Смотри какая красивая фраза у тебя написана. А, почему ты нам запрещаешь также поступать? Может, просто молод еще и не понял что происходит?

А я и не запрещаю, я просто не понимаю почему кучка недовольных должна вершить судьбу всей Украины? Когда вашим трем поросятам предложили провести референдум, решить все народом Украины, так они обосрались, потому что знают какие будут результаты, так же и с выборами. И не надо утверждать мне про вбросы прочее, как бы не хотелось власти, она не сможет накинуть больше 2-3 процентов, а в том же Киеве вас поддерживает не более 30%, на востоке и юге - единицы.
Я хочу что бы не было в моем городе засланных рагуль, создающих видимость "народа".

Слушай Шариков, а чего ты не со своими закадыками?

[^]
sasik78
29.01.2014 - 14:30
2

Весельчак

Возвращение блудного сына

[^]
Мавлидинов
29.01.2014 - 14:30
0

Приколист

Цитата (felixordo @ 29.01.2014 - 15:24)
Цитата

Цитата

Так борись с "засланными", защищай. Кстати, много к вам "наших" приехало?)

[^]
fregad
29.01.2014 - 14:31
-1

ФілосоФ

Цитата
И не надо утверждать мне про вбросы прочее, как бы не хотелось власти, она не сможет накинуть больше 2-3 процентов, а в том же Киеве вас поддерживает не более 30%, на востоке и юге - единицы.

Откуда такие подсчёты? ЯнукОвощ сказал?

[^]
Василек
29.01.2014 - 14:42
0

Приколист

Цитата
А я и не запрещаю, я просто не понимаю почему кучка недовольных должна вершить судьбу всей Украины?

Потому что десяток смельчаков стоит тысячи трусов.

[^]
Aihao
3

Ярила

Цитата (jeff854 @ 29.01.2014 - 15:17)
Цитата (Aihao @ 29.01.2014 - 13:11)
Цитата (TMS90 @ 29.01.2014 - 13:41)
Власти Украины относятся к своим защитникам как к собакам!  Причем в прямом смысле этого слова! Чего уж говорить об отношении к остальному народу!
А ни у кого нет инфы сколько им платят и с каких денег? Просто за стандартный оклад они бы не стали несли такие тяготы и лишения, а послали бы власть в ДУПУ!

ВВшники в большинстве своем-солдаты срочники, им никто ничего не платит. Если они не будут подчиняться приказам, это дезертирство и тюрьма.

Добавлено в 14:13
Цитата (felixordo @ 29.01.2014 - 13:46)
Цитата
Давно пора разуть глаза и понять кто фашик а кто нет. Тот, кто на морозе людей раздевает и с ними фоткается как с добычей - это кто?

А тот кто поджигает 18ти летних мальчишек, тот кто в спину стреляет милиционера или режет безоружного милиционера и убегает, те кто кричит "москоляку на гиляку", те кто доказывает, что воины спасшие мир от фашизма были мародерами и насильниками, а фашистские подстилки типа бандеры и шухевича герои, они то кто?

Герои,вон весь майдан на них фапает.

Да, он герой, он не побоялся по новым законам отсидеть 15 лет в тюрьме. Он герой, отстаивает свои права. А ты сидишь и на кухне шепчешся какой Путин призерватив, но с кухни не ногой

А причем тут Путин? По твоему все кто не поклоняются бандере и не прыгают как макаки на майдане-жители России? А вот хуй.

[^]
mef1stofel
0

Шутник

Я представляю, какой духан стоит в коридоре без вентиляции!
И да - вертикальное видео снимают только мудаки!

[^]
Akella225
29.01.2014 - 14:44
0

Шутник

Так а где ж им спать? Специальных казарм для такого количества людей нет. Милиции в столицу навезли со всех волостей, а кормить и жить негде.

[^]
felixordo
29.01.2014 - 14:48
1

Цитата

Так борюсь, защищаю, пару десятков рогуль по рогам уже получили от нас. Ждем "правый отсосектор". )))

[^]
fregad
29.01.2014 - 14:51
1

ФілосоФ

Цитата (felixordo @ 29.01.2014 - 13:48)
Цитата

Так борюсь, защищаю, пару десятков рогуль по рогам уже получили от нас. Ждем "правый отсосектор". )))

От нас, это от кого? О т интернет воинов? Заминусили всех и вся? gigi.gif

[^]
000FFF
29.01.2014 - 14:51
2

Ярила

А как относится к ним тогда оппозиция, политики, которые призывают их убивать и резать, как собак бешеных, и из за кого они там расстаются со своим здоровьем уже неделю? А, ребята - революционеры?

[^]
fregad
29.01.2014 - 14:52
-1

ФілосоФ

Цитата (000FFF @ 29.01.2014 - 13:51)
А как относится к ним тогда оппозиция, политики, которые призывают их убивать и резать, как собак бешеных, и из за кого они там расстаются со своим здоровьем уже неделю? А, ребята - революционеры?

К ним это к кому?

[^]
000FFF
29.01.2014 - 14:53
1

Ярила

Цитата (fregad @ 29.01.2014 - 15:51)
Цитата

Да от простых людей получили в некоторых городах. И еще получат. А почему? А потому, что пока они играют в свои игры с ОДА, даже скоординировать уборку снега некому. Спасибо! И низкий поклон! Я молчу уже о внештатных ситуациях в областях и городах, когда нужно чинить линии электропередач и устранять различные ЧП, а в координационном центре революционные боевики от "имени народа". Спасибо, революционеры. Спасибо! Низкий поклон!

Добавлено в 14:53
Цитата (fregad @ 29.01.2014 - 15:52)

К ним это к кому?

К беркуту и МВД. С чего начиналась тема?

Добавлено в 14:55
Цитата (FimaSoback @ 29.01.2014 - 15:29)
Цитата (Nimnul77 @ 28.01.2014 - 12:45)
я чего то не понял ,они что в гостиницу должны были поехать?

А и ехать никуда не надо. В том квартале, который они охраняют, находится гостиница "Киев", традиционно пользуемая властью. Адрес: Грушевского, 26.
Могли бы и жопы подвинуть, ради своих защитников.

Ну да, только беркутовцев и МВД там больше шести тысяч. Но некоторые особо умные революционеры штурмуют все и вся. И пока безнаказанно относительно. Но уже недолго.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 29.01.2014 - 14:56

[^]
Yapa
29.01.2014 - 14:56
0

Шутник

Надеюсь случится так, что эти или подобные назначения произойдут:

Тогда у ребят будут кровати и матрасы и трехразовое питание ВСЕ за счет государства, лет на 5-7!!! Чего им искренне ЖЕЛАЕТ здравомыслящий украинский народ!!!!

[^]
felixordo
29.01.2014 - 14:56
3

Цитата (000FFF @ 29.01.2014 - 14:53)
Цитата

Да от простых людей получили в некоторых городах. И еще получат. А почему? А потому, что пока они играют в свои игры с ОДА, даже скоординировать уборку снега некому. Спасибо! И низкий поклон! Я молчу уже о внештатных ситуациях в областях и городах, когда нужно чинить линии электропередач и устранять различные ЧП. Спасибо, революционеры. Спасибо! Низкий поклон!

К ним это к кому?

Ты зря с ним общаешься, у него сейчас не будет ответов и он скажет, что ты пидорок, шариков, титушка и кгбшный шпион. gigi.gif

Это сообщение отредактировал felixordo - 29.01.2014 - 14:57

[^]
000FFF
29.01.2014 - 14:58
2

Ярила

Цитата (Yapa @ 29.01.2014 - 15:56)
Надеюсь случится так, что эти или подобные назначения произойдут:

Тогда у ребят будут кровати и матрасы и трехразовое питание ВСЕ за счет государства, лет на 5-7!!! Чего им искренне ЖЕЛАЕТ здравомыслящий украинский народ!!!!

Тимошенко, которая наворовала еще при Лазаренко, и заваровалась по уши, ген Прокурор? Спасибо большое, с нас уже и Виктора Федоровича хватило. Пусть на пасеке с Пчеловодом сидят. Тягнибок - губернатор Донецкой Области? На несколько секунд?-) Вы бы еще и Харьковской сказали-) Мы бы его удушили там по-тихому.

[^]
Acent
29.01.2014 - 14:58
1

Шутник

не умеют они отдыхать!
вон, в соседней теме их коллега из России всё как надо делал: кокаин, шлюхи... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Acent - 29.01.2014 - 15:00

[^]
000FFF
29.01.2014 - 15:00
1

Ярила

Цитата (felixordo @ 29.01.2014 - 15:56)
Цитата (000FFF @ 29.01.2014 - 14:53)
Цитата

Да от простых людей получили в некоторых городах. И еще получат. А почему? А потому, что пока они играют в свои игры с ОДА, даже скоординировать уборку снега некому. Спасибо! И низкий поклон! Я молчу уже о внештатных ситуациях в областях и городах, когда нужно чинить линии электропередач и устранять различные ЧП. Спасибо, революционеры. Спасибо! Низкий поклон!

К ним это к кому?

Ты зря с ним общаешься, у него сейчас не будет ответов и он скажет, что ты пидорок, шариков, титушка и кгбшный шпион. gigi.gif

Когда майдан был мирным, я за свои вопросы и вполне цивилизованный разговор без оскорблений получал от народа угрозы в личку-) По поводу: давай встретимся разберемся-)

[^]
Василек
29.01.2014 - 15:00
0

Приколист

Цитата

Наубирали вам снега в прошлые годы и начинили дорог и линий электропередач кучу. Насоздавали рабочих мест, наплатили вовремя зарплат, и снизили коммунальные платежи в обе руки. Самим не смешно от всего этого?

[^]
fregad
29.01.2014 - 15:04
0

ФілосоФ

Цитата

Вам товарищ, который судя по дате рождения про СССР и вспомнить не о чем, напомню как даже после того, как Беркут избил студентов, люди очень толерантно относились к правоохранительным органам. Но когда в тебя начинают стрелять, то тут уже не до соплей.
Цитата
А потому, что пока они играют в свои игры с ОДА, даже скоординировать уборку снега некому. Спасибо! И низкий поклон! Я молчу уже о внештатных ситуациях в областях и городах, когда нужно чинить линии электропередач и устранять различные ЧП. Спасибо, революционеры. Спасибо! Низкий поклон!

Во-первых типа службы справлялись раньше. Во-вторых уверен что есть первоочередные задачи. Которые надо решать сейчас.

[^]
felixordo
29.01.2014 - 15:05
2

Цитата (Василек @ 29.01.2014 - 15:00)
Цитата

Наубирали вам снега в прошлые годы и начинили дорог и линий электропередач кучу. Насоздавали рабочих мест, наплатили вовремя зарплат, и снизили коммунальные платежи в обе руки. Самим не смешно от всего этого?

Пройдись по Донецку, позавидуй.
И з/п я стал получать больше и вовремя.
Вот с коммунальными платежами напряг, пойду-ка я что-нибудь захвачу. pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28430
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх