Сотрудники милиции отдыхают после стычек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FimaSoback
29.01.2014 - 15:06
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (000FFF @ 29.01.2014 - 13:53)
Ну да, только беркутовцев и МВД там больше шести тысяч. Но некоторые особо умные революционеры штурмуют все и вся. И пока безнаказанно относительно. Но уже недолго.

Слухайте здесь, коллега! Беркута на ВСЕЙ территории Украины насчитывается около 3,5 тысяч личного состава. Всего! При условии, что в лавке в регионах они остались и функционируют (что мы можем видеть в эпизодах с захватами ОДА), их в Киеве тыщи 2. Всего!
И, как это уже всем известно, они болеют, а у многих реально отморожены яйца, поскольку стоят они на морозе в памперсах. И это не слухи, это говорил эксперт, бывший спикер не помню какого подразделения МВД.
ИМХО: они не производили активных наступательных действий именно потому, что их реально МАЛО против майдановцев. А армию вписывать и некузяво, да и не впишется она, скорее всего. Обычные менты - вообще никакая не сила, они слабые и трусливые, только с бабушек, торгующих морковкой с ящиков, дань снимать горазды. ИМХО. ИМХО.

[^]
fregad
29.01.2014 - 15:09
0

ФілосоФ

Цитата (felixordo @ 29.01.2014 - 14:05)
Цитата (Василек @ 29.01.2014 - 15:00)
Цитата
Да от простых людей получили в некоторых городах. И еще получат. А почему? А потому, что пока они играют в свои игры с ОДА, даже скоординировать уборку снега некому. Спасибо! И низкий поклон! Я молчу уже о внештатных ситуациях в областях и городах, когда нужно чинить линии электропередач и устранять различные ЧП. Спасибо, революционеры. Спасибо! Низкий поклон!

Наубирали вам снега в прошлые годы и начинили дорог и линий электропередач кучу. Насоздавали рабочих мест, наплатили вовремя зарплат, и снизили коммунальные платежи в обе руки. Самим не смешно от всего этого?

Пройдись по Донецку, позавидуй.
И з/п я стал получать больше и вовремя.
Вот с коммунальными платежами напряг, пойду-ка я что-нибудь захвачу. pray.gif

А почему больше? Больше стал бить машин и простых граждан? В чем зависимость?

[^]
Василек
2

Приколист

Цитата
Пройдись по Донецку, позавидуй.
И з/п я стал получать больше и вовремя.
Вот с коммунальными платежами напряг, пойду-ка я что-нибудь захвачу. pray.gif

И как это тебе удалось там остаться? Ваши же донецкие все разлетелись как голодные шакалы кормиться по всей Украине. 95 квартал смотришь? "захватывают быстро все вокруг и поглощают все как аллигаторы " Но скоро мы их отправим домой, жди, сам их кормить будешь.

[^]
felixordo
0

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
они не производили активных наступательных действий именно потому, что их реально МАЛО против майдановцев

А ты не забыл как ужасный и могучий "правый отсосектор" подпердывая с мякишем, разбегался от слабых и трусливых ментов, которых ужасно мало для бойни с майданутыми. stol.gif

Добавлено в 15:11
Цитата
И как это тебе удалось там остаться? Ваши же донецкие все разлетелись как голодные шакалы кормиться по всей Украине. 95 квартал смотришь? "захватывают быстро все вокруг и поглощают все как аллигаторы " Но скоро мы их отправим домой, жди, сам их кормить будешь.

Слышал я уже такое, где-то перед тем как янык победил, а потом перед парламентскими выборами, где оранжевые соснули, теперь опять. Уже даже не смешно.

[^]
Василек
29.01.2014 - 15:14
0

Приколист

Цитата
Слышал я уже такое, где-то перед тем как янык победил, а потом перед парламентскими выборами, где оранжевые соснули, теперь опять. Уже даже не смешно.

Понятно, что тебе не смешно... скоро начнется у вас там драчка за место под солнцем, брательник.

[^]
FimaSoback
29.01.2014 - 15:15
4

Ярила

Цитата (felixordo @ 29.01.2014 - 14:09)
А ты не забыл как ужасный и могучий "правый отсосектор" подпердывая с мякишем, разбегался от слабых и трусливых ментов, которых ужасно мало для бойни с майданутыми. stol.gif

Насчет попердыванья не знаю, не нюхалА и не слышалА. А убегать от вооруженного и защищенного амуницей бойца - это вполне естественное действие, при условии, что ты не вооружен и ничем, кроме велосипедного шлема не защищен.
А насчет трусости - так трусы бы разбежались по домам и далее срали бы в интернетиках, как это здесь все и делают. А они делали круг и возвращались на позиции. И не уйдут. Ибо, в отличие от мусоров, стоят там за идею. А это посильнее дубинок.

[^]
fregad
29.01.2014 - 15:15
1

ФілосоФ

felixordo
Мне жалко тебя. Больше тебе сказать нечего.

[^]
felixordo
29.01.2014 - 15:19
0

Цитата
Мне жалко тебя. Больше тебе сказать нечего.

Ну наконец-то заткнулся. gigi.gif

[^]
felixordo
29.01.2014 - 15:25
2

Цитата
Понятно, что тебе не смешно... скоро начнется у вас там драчка за место под солнцем, брательник.

У меня для тебя плохие новости, те кто сидит наверху, вне зависимости от цвета, друг другу партнеры, кумы и любовники, так что от того кто будет сверху ничего не изменится. Достаточно вспомнить, что Шуфрич Тимошенку дрючил. gigi.gif
Цитата
А насчет трусости - так трусы бы разбежались по домам и далее срали бы в интернетиках, как это здесь все и делают. А они делали круг и возвращались на позиции. И не уйдут. Ибо, в отличие от мусоров, стоят там за идею. А это посильнее дубинок.

Больше пафоса, больше: "Вся Украина в едином порыве..., против майдана только восемнадцать купленных воровской властью "титушек", милиция всем сердцем с народом, но боится перейти, потому что псы януковича, держат в заложниках их детей..."

С вами общаться, как со свидетелями иеговыми, на любую фразу либо пафос ничем не подтвержденный, либо "москва, титушка и путин" вообще не понятно с какого боку здесь.

Смотрите не сгорите в огне революции, как руслана. Буэнос.

Это сообщение отредактировал felixordo - 29.01.2014 - 15:31

[^]
Yapa
29.01.2014 - 15:26
1

Шутник

Цитата (000FFF @ 29.01.2014 - 14:58)
Цитата (Yapa @ 29.01.2014 - 15:56)
Надеюсь случится так, что эти или подобные назначения произойдут:

Тогда у ребят будут кровати и матрасы и трехразовое питание ВСЕ за счет государства, лет на 5-7!!! Чего им искренне ЖЕЛАЕТ здравомыслящий украинский народ!!!!

Тимошенко, которая наворовала еще при Лазаренко, и заваровалась по уши, ген Прокурор? Спасибо большое, с нас уже и Виктора Федоровича хватило. Пусть на пасеке с Пчеловодом сидят. Тягнибок - губернатор Донецкой Области? На несколько секунд?-) Вы бы еще и Харьковской сказали-) Мы бы его удушили там по-тихому.

А вы "этим" гордитесь?!

[^]
Василек
29.01.2014 - 15:31
5

Приколист

Цитата
У меня для тебя плохие новости, те кто сидит наверху, вне зависимости от цвета, друг другу партнеры, кумы и любовники, так что от того кто будет сверху ничего не изменится. Достаточно вспомнить, что Шуфрич Тимошенку дрючил. gigi.gif

Народ хочет чтобы это блядство прекратилось наконец. И за это сидит мерзнет на Майдане. И я его поддерживаю, получится или не получится - это пока непонятно. Но такую идею грех не поддерживать, больше таких шансов при нашей жизни не будет.

[^]
FimaSoback
29.01.2014 - 15:56
1

Ярила

Цитата (felixordo @ 29.01.2014 - 14:25)
С вами общаться, как со свидетелями иеговыми, на любую фразу либо пафос ничем не подтвержденный

Так таки и ничем? Лично я описываю то, что видно на видео: майдановцы разбегаются от атакующего Беркута, отступают, а затем возвращаются на свои позиции. У вас есть информация о том, как они зассали, разбежались и затихарились? Поделитесь, плиз!
Если вы не сможете предоставить опровергающего мои утверждения фактажа, то кто из нас после этого "свидетель иеговы"? gigi.gif

[^]
fregad
29.01.2014 - 16:03
4

ФілосоФ

Зря вы ребята, тратите время проповедуя рабам. Ведь нет большего счастья, когда барин бросает кость со стола.

[^]
FimaSoback
29.01.2014 - 16:10
1

Ярила

fregad , та да. Но трудно удержаться, когда несут откровенную пургу, не имеющую никакой связи с реальностью.
Я ведь сказала только о распределении сил и возможной причины отсутствия силового штурма Беркутом.
Что бы было, если бы правый сектор типа зассал и отступил? Он бы отступил на Майдан, это естественно, это самая близкая от места боя территория, где можно укрыться. Что бы должен был делать Беркут? Врезаться с атакой в Майдан. А дальше что? Дальше их бы встретили уже не полтысячи радикалов, а все, кто был там в тот момент - тысяч 8-10, как минимум. И наснилися бы Беркуту пиздарики, поскольку каждый из них мог бы забить или убить одного-двух человек, а остальные 8-10 скрутили бы и разоружили (как минимум!) самого беркута. Я думаю, что именно поэтому они и не идут в активную атаку, сил недостаточно. А вовсе никакой не "гуманизм" властей.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 29.01.2014 - 16:20

[^]
Василек
29.01.2014 - 16:19
1

Приколист

Цитата
Зря вы ребята, тратите время проповедуя рабам.

Так а что делать? Если их не убеждать, они нам выборы испортят. Разве что регионский депутат Колесниченко добьется федерализации Украины - их в своем загоне удержит.

[^]
Yapa
29.01.2014 - 16:24
2

Шутник

Посмотрите на ком "выезжает" Янукович, этих людей откровенно жаль но их убожество их устраивает!

https://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=MHRj10YUo8U

На майдане адекватные люди с которыми подобное общение не позволит себе ни один журналист-провакатор. Смотрите это видео и в нем за 10 минут все раскладывается по полочкам - кто ЗА и кто ПРОТИВ майдана. А уж каждый сам себя определит в нужные ряды людей/аужиторию.

[^]
Ma3b
29.01.2014 - 16:26
0

Ярила

Они как дети малые. Покушали и спят wub.gif

[^]
Yapa
29.01.2014 - 16:27
0

Шутник

Сторонников януковича, партийные кураторы, направляют на митинги в Киев!))))

[^]
bolide
29.01.2014 - 16:43
1

Шутник

А тем временем:

Старший прапорщик милиции умер в больнице от огнестрельного ранения в грудь, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Киеве.

По информации главка, 28 января около 14 часов по спецлинии 102 поступило сообщение об огнестрельном ранении мужчины в начале лесопарковой зоны на ул. Лазо. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа милиции Днепровского района. Пострадавшим оказался 42-летний старший прапорщик милиции этого же районного управления милиции. Каретой скорой помощи его немедленно доставили в больницу с предварительным диагнозом – огнестрельное ранение грудной клетки с повреждением сердца и диафрагмы.

Через несколько часов милиционер умер во время оказания ему медицинской помощи.

"По данному факту следственным отделом Днепровского РУ ГУМВД Украины в Киеве открыто уголовное производство по ст. 115 УК "Умышленное убийство". Проводится досудебное следствие. Выясняются все обстоятельства", - говорится в сообщении столичной милиции.

http://glavnoe.ua/news/n163121

[^]
fspam2011
29.01.2014 - 16:48
-2

Шутник

только субтитри на украинском

Добавлено в 16:55

[^]
Василек
29.01.2014 - 16:58
1

Приколист

Цитата
А тем временем:

Старший прапорщик милиции умер в больнице от огнестрельного ранения в грудь, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Киеве.

И кто виноват? Кто, как последний идиот, делал вид, что не слышит людей два месяца? Кто все время нагнетал обстановку? Кто допустил до стрельбы? Кто поставил народ друг против друга с оружием? Сегодняшняя власть. И надо быть последним остолопом чтобы этого не понимать.

[^]
Yapa
29.01.2014 - 17:25
5

Шутник

Откуда такое стойкое убеждение в головах людей, что если кто то получил форму, ксиву и ствол то он должен стрелять в граждан оправдываясь - "Я выполнял приказ!" ? АЛЛЛЕ!!!

Присягу дают на верность НАРОДУ УКРАИНЫ!!!

ПРИСЯГА
працівника органів внутрішніх справ України
Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаючи на службу до
органів внутрішніх справ України, складаю Присягу і урочисто
клянуся завжди залишатися відданим народові України, суворо
дотримуватися її Конституції та чинного законодавства,
бути гуманним, чесним, сумлінним і дисциплінованим працівником,
зберігати державну і службову таємницю.
Я присягаю з високою відповідальністю виконувати свій
службовий обов'язок, вимоги статутів і наказів, постійно
вдосконалювати професійну майстерність та підвищувати рівень
культури, всіляко сприяти зміцненню авторитету органів внутрішніх
справ.
Клянуся мужньо і рішуче, не шкодуючи своїх сил і життя,
боротися із злочинністю, захищати від протиправних посягань життя,
здоров'я, права й свободи громадян, державний устрій і громадський
порядок.
Якщо ж я порушу цю Присягу, то хай мене покарають за всією
суворістю закону.

Добавлено в 17:34
"Я ... вступаючи на службу до органів внутрішніх справ України, складаю Присягу і урочисто клянуся завжди залишатися відданим народові України..."

Какие долбоебы пишут о том, кто то должен/нужно стрелять и избивать граждан???

Почитайте Конституцию Украины (акт наивысшей юридической силы!) - там много интересного!
Обращу внимание (малограмотных и прочих моральных уродов), на то что все прочие законы/акты/приказы не могут противоречить Конституции Украины!

Как все знают то юридический статус спецподразделения "Беркут" был закреплен несколько дней назад... потому весь треп на эту тему актуален для ДАУНОВ!

P.S. незнание законов не освобождает от ответственности!

[^]
conductor
29.01.2014 - 20:20
2

Приколист

Всем, кто жалеет ментов.
Просто вспомните Врадиевку...

[^]
alexvladi78
29.01.2014 - 20:43
2

Приколист

Цитата (jeff854 @ 29.01.2014 - 15:04)
И еще вопросик. Вот почему выв России все такие гомофобы ??? Это вам Путин фас дал? Ну если живет человек и имеет другие взгляды на секс, при этом никого не трогая и не принуждая к своим "взглядам", так это его личное дело, зачем его трогать то ???????

Ды вы сударь любитель однополой любви как я погляжу faceoff.gif

[^]
boher
29.01.2014 - 20:54
0

Шутник

В России менты казлы, а в Украине менты это добрые положительные парни, которые за мир во всем мире...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28430
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх